Окупился ли фильм "28 панфиловцев"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АбрекЪ
7.12.2016 - 10:03
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Thief @ 7.12.2016 - 09:32)
Цитата (Дигитапер @ 7.12.2016 - 09:19)

собрал то фильм 267 миллионов, кинотеатры забрали 133. 100 надо вернуть в фонд кино. Фильм не окупится даже есть сто раз об этом прокричать.

а ничего что на фильм ушло всего 1,7 ляма? gigi.gif

Нюанс небольшой есть))) Бюджет 28 панфиловцев - 1'700'000$ pray.gif

Смущает другое:

На фильм "Левиафан", рассказывающий, какие русские быдло и алкаши, Министерство культуры РФ выделило 3'000'000$, при этом общий бюджет картины составил 7'000'000$:

Общие сборы этого русофобского мусора составили около 2'500'000$, то бишь в прокате пасквиль закономерно провалился.

А на 28 панфиловцев Министерство культуры РФ выделило 30'000'000 рублей, то бишь по текущему курсу поменьше 500'000$. cry.gif

[^]
Дигитапер
7.12.2016 - 10:12
-3

Кот коммунист

Цитата (JOHNQ @ 7.12.2016 - 09:24)
Если верить кинопоиску то вроде как окупился
бюджет $1 700 000
сборы в России $2 820 797

Считаю что можно поздравить создателей) Поздравить и поблагодарить!

А ничего что курс доллара на начало производства был совсем другим?
А ничего что половину прибыли забирает кинотеатр?
А ничего что нужно расплачиваться с фондом кино, гайджинами, и банками за кредит на рекламу?

А так то да, конечно окупился.

[^]
delfysx1
7.12.2016 - 10:12 [ показать ]
-12
КусокДобра
7.12.2016 - 10:18
3

Хохмач

Жду в прокате в itunes, не могу смотреть фильмы с базарящим и жующим кормдляпоп стадом.

[^]
bormalei
7.12.2016 - 10:18
3

Приколист

фильм кайфовый!! и зал битком. конечно окупится. сам с супругой сходил и детей сагитировал. пусть истинные ценности впитывают.

[^]
Adothariel
7.12.2016 - 10:22
-4

Смерть в чебуречной

я не ходил и смотреть не буду, люди, понимающие в военной истории раскритиковали разгромно просто.

я лучше "Освобождение" пересмотрю или "В бой идут одни старики".

[^]
Дигитапер
7.12.2016 - 10:24
-2

Кот коммунист

Цитата (Adothariel @ 7.12.2016 - 10:22)
я не ходил и смотреть не буду, люди, понимающие в военной истории раскритиковали разгромно просто.

Их попробуй убедить. У них казах и русский все равно русский. Советского союза типа не было.

[^]
ftpman
7.12.2016 - 10:26
0

Ярила

Цитата (sergmix @ 7.12.2016 - 10:02)
Цитата (ftpman @ 7.12.2016 - 09:39)
sergmix
а на фонтанке разве не Хакназаров был? такое жирное и крайне тупое чмо

Наверное был, не в курсе. Обычно вечером на работе краем уха слушаю "Итоги недели" с Константиновым и он в конце про фильм своё мнение сказал. Может до конца всё не дослушал, наушники снял - не воспринял его критику, как должное.

ну вот например:

[^]
domovoy78
7.12.2016 - 10:27
5

Ярила

Цитата
Согласен, вкус и цвет, но можно же сказать - фильм не понравился, сценарий слабый, или спецэффекты не те, т.е аргументировать.но если человек говорит

Если сравнивать с михалковским говном, то фильм отличный. Однако лучше бы фильм был плохой пародией на "Они сражались за Родину", чем хорошим в сравнении с говном. Из не понравившегося аргументировано.
1. В фильме не показано кто и за что был готов отдать свою жизнь за Родину. Скорее всего причина в неспособности сценариста понять зачем вообще были сняты фильмы о войне и почему боям отводится так мало экранного времени.
2. Надоевшее уже всем отсутствие на экране советских солдат и красноармейцев. Да и СССР, эпизод про "будем воевать за Казахстан, покажем как казахи воюют". То есть фильм не про красноармейцев. Конечно, можно привести кучу примеров где в советских фильмах это не упоминается, только советские фильмы сняты в советской стране, потому и уточнения не нужны. Сегодня не упоминать это, значит намеренно вымарывать советское. Потому и получается, что фильм явно не про тех, кому посвящен или как минимум авторы стесняются факта того, что их предки воевали за СССР.
4. Бой отличный, но особо не страшный, ни тебе кишок, ни кучи трупов, не бой а развлекуха. Минус в отрицании стихотворения.
Я только раз видала рукопашный,
Раз - наяву. И сотни раз - во сне...
Кто говорит, что на войне не страшно,
Тот ничего не знает о войне.

Автор: Ю. В. Друнина

5. Фраза типа: "Если ты умрешь кто воевать будет" автоматически превращает всех погибших в дезертиров.

6. Фраза в концовке про то, что приврать внукам, на фоне стольких погибших, а так же то, что не один герой не сделал произнесшиму ее замечания, представляет выживших как редких мудаков.

К подвигу отношусь положительно, к фильму до просмотра тоже положительно относился, пока не посмотрел и не обдумал увиденное, поскольку, что не понравилось понял не сразу. Сейчас, когда имею представление о том, кто режиссер фильма, понял, что лучше бы фильм снял Михалков, который открыто снимает фильмы про уродов, но хотя бы выдуманных. Шальопа же снял фильм про то же самое, только взял за основу святое и присобачил это святое к современным реалиям, даже не знаю что хуже, откровенное говно Михалкова, которое смотреть то никто не стал или то, что люди смотрят 28 панфиловцев и не замечают подмены. По мне лучше бы сняли недорогое, но полное уважение к предкам кино за копейки но по хорошему сценарию и выложили его в сеть с кошельком. Я бы денег дал. А на фильм где стесняются своих предков, мне денег жалко, точнее стыдно деньги на это давать.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.12.2016 - 10:41

[^]
КоркинНеТорт
7.12.2016 - 10:27
2

Ярила

Цитата
люди, понимающие в военной истории раскритиковали разгромно просто.

Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно©

Окупился ли фильм "28 панфиловцев"?

[^]
slawomir
7.12.2016 - 10:28
1
Статус: Online

Ярила

Слышал что Gaijin забирает все средства из кинотеатров...
правда-нет хз, но слышал...

[^]
Snegoveek
7.12.2016 - 10:30
2

Ярила

Очередной акт дрочки на фильм!? faceoff.gif

[^]
Дигитапер
7.12.2016 - 10:31
0

Кот коммунист

Цитата (slawomir @ 7.12.2016 - 10:28)
Слышал что Gaijin забирает все средства из кинотеатров...
правда-нет хз, но слышал...

Ага, а потом нам втирают что кино народное на народные деньги.

[^]
sergiorbs1
7.12.2016 - 10:32
-4

Юморист

Цитата
Вы только что наблюдали реакцию упоротого долбоёба-националиста-яростногорусофила-империалиста. На слово "Казахстан".

Анциферо, ты ж умный человек, в терминах не путайся! И националистов долбоёбами не зови, ничего плохого в том, что я люблю свою нацию, нет.
Путаете нацизм и национализм...
cranky.gif
Это как Бендеры и бандеру попутать. С маленькой специально.

[^]
mgm2323
7.12.2016 - 10:34
3

Балагур

Не знаю кому как, меня фильм впечетлил есть грань когда простой человек рабочий, учитель, крестьянин становится героем.

[^]
ProfUser
7.12.2016 - 10:34
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (delfysx1 @ 7.12.2016 - 10:12)
... Я скачал в HD качестве с трекера где то 15 ноября....

cool.gif Я сам в какой то мере "пират", НО из-за принципа: пока не посмотрю в кинотеатре, качать не буду !!! Из-за уважения к создателям !!! dont.gif

ЗЫ: WarThander

[^]
Toetomi
7.12.2016 - 10:41
10

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 7.12.2016 - 10:27)
Цитата
Согласен, вкус и цвет, но можно же сказать - фильм не понравился, сценарий слабый, или спецэффекты не те, т.е аргументировать.но если человек говорит

Если сравнивать с михалковским говном, то фильм отличный. Однако лучше бы фильм был плохой пародией на "Они сражались за Родину", чем хорошим в сравнении с говном. Из не понравившегося аргументировано.
1. В фильме не показано кто и за что был готов отдать свою жизнь за Родину. Скорее всего причина в неспособности сценариста понять зачем вообще были сняты фильмы о войне и почему боям отводится так мало экранного времени.
2. Надоевшее уже всем отсутствие на экране Советских солдат и красноармейцем да и СССР, эпизод про "будем воевать за Казахстан, покажем как казахи воюют". То есть фильм не про красноармейцев. Конечно, можно привести кучу примеров где в советских фильмах это не упоминается, только советские фильмы сняты в советской стране, потому и уточнения не нужны. Сегодня не упоминать это, значит намеренно вымарывать советское. Потому и получается, что фильм явно не про тех, кому посвящен или как минимум авторы стесняются факта того, что их предки воевали за СССР.
4. Бой отличный, но особо не страшный, ни тебе кишок, ни кучи трупов, не бой а развлекуха. Минус в отрицании стихотворения.
Я только раз видала рукопашный,
Раз - наяву. И сотни раз - во сне...
Кто говорит, что на войне не страшно,
Тот ничего не знает о войне.

Автор: Ю. В. Друнина

5. Фраза типа: "Если ты умрешь кто воевать будет" автоматически превращает всех погибших в дезертиров.

6. Фраза в концовке про то, что приврать внукам, на фоне стольких погибших, а так же то, что не один герой не сделал произнесшим ее замечания, представляет выживших как редких мудаков.

К подвигу отношусь положительно, к фильму до просмотра тоже положительно относился, пока не посмотрел и не обдумал увиденное, поскольку, что не понравилось понял не сразу. Сейчас, когда имею представление о том, кто режиссер фильма, понял, что лучше бы фильм снял Михалков, который открыто снимает фильмы про уродов, но хотя бы выдуманных. Шальопа же снял фильм про то же самое, только взял за основу святое и присобачил это святое к современным реалиям, даже не знаю что хуже, откровенное говно Михалкова, которое смотреть то никто не стал или то, что люди смотрят 28 панфиловцев и не замечают подмены. По мне лучше бы сняли недорогое, но полное уважение к предкам кино за копейки но по хорошему сценарию и выложили его в сеть с кошельком. Я бы денег дал. А на фильм где стесняются своих предков, мне денег жалко, точнее стыдно деньги на это давать.

Как всякое говно ты до этого писал, так и продолжаешь всякое говно писать.
Тут еще один есть, но, я думаю, он еще в этой теме появиться.
Мемуары ты видно в глаза не видел, потому что в этом фильме четко было показано, что самое страшное в войне - это не во фрицев стрелять, а под многочасовым артобстрелом отсиживаться и надеяться, что к тебе не прилетит. Именно под артобстрелом большая часть и погибла.
А кишок и распидарасило не было, потому что для бывалых вояк это уже нестрашно (т.е. не было в кино всяких визжащих как баба солдат, мол, страшно, мне страшно), а самое обычное зрелище. Зрителю показать? А зачем? Фильм о подвиге, а не про анатомию.
Какую там еще ты чушь накатал?
"Не показано, кто и за что готов погибнуть готов был". Тут сказывается твоя некомпетентность - мемуарами это все дело исправляется. Никто там блять не орал направо и налево, за Родину за Сталина - просто воевали и погибали. И про СССР никто не орал, то что все советские само собой разумеющимся было, напоминать каждому не имело смысла, поэтому и в кино это не указывается. Я что-то не помню, чтоб в "Они сражались за Родину" про СССР болтали бы между собой салаги.
Ну вообще блять, как таких, как ты нихуя несведущих ни в чем Земля на себе носит.
Блять, сам-то наверное о себе охуительного мнения. Пиздец просто.

Это сообщение отредактировал Toetomi - 7.12.2016 - 10:42

[^]
Дигитапер
7.12.2016 - 10:42
3

Кот коммунист

Цитата (ProfUser @ 7.12.2016 - 10:34)

cool.gif Я сам в какой то мере "пират", НО из-за принципа: пока не посмотрю в кинотеатре, качать не буду !!! Из-за уважения к создателям !!! dont.gif

Вы все конечно извините но я продолжу педалировать тему. Считаю это своим долгом теперь. Я понимаю вы хотите чтобы фильм взлетел. Патриотизм и все такое подобное, не оболганный подвиг.

Но, есть одно но. Огромное. Трудно уважать фильм который по сути не уважает мнение наших солдат того времени. Все они в первую очередь были советские люди комсомольцы и коммунисты. Вот именно этих людей фильм вычеркивает как факт. И за что тогда такую махровую антисоветчину уважать?

[^]
Toetomi
7.12.2016 - 10:44
3

Хохмач

Цитата (Дигитапер @ 7.12.2016 - 10:42)
Цитата (ProfUser @ 7.12.2016 - 10:34)

Вы все конечно извините но я продолжу педалировать тему. Считаю это своим долгом теперь. Я понимаю вы хотите чтобы фильм взлетел. Патриотизм и все такое подобное, не оболганный подвиг.

Но, есть одно но. Огромное. Трудно уважать фильм который по сути не уважает мнение наших солдат того времени. Все они в первую очередь были советские люди комсомольцы и коммунисты. Вот именно этих людей фильм вычеркивает как факт. И за что тогда такую махровую антисоветчину уважать?

Они просто люди были. Никто там в окопах не бил себя в грудь, что он коммунист или комсомолец, не до того было.

[^]
Дигитапер
7.12.2016 - 10:45
1

Кот коммунист

Цитата (Toetomi @ 7.12.2016 - 10:41)
И про СССР никто не орал, то что все советские само собой разумеющимся было, напоминать каждому не имело смысла, поэтому и в кино это не указывается.

По этому данному случаю это сейчас не указывается с определнными целями перекроить историю в угоду современной пропаганды.

Сам Шальопа сказал что, "нет в фильме не сражались советские люди." Он их умело подменил "русскими и русскими по ментальности казахами." Это же бред сивой кобылы. Так нечестно поступать.

[^]
Дигитапер
7.12.2016 - 10:47
1

Кот коммунист

Цитата (Toetomi @ 7.12.2016 - 10:44)
Они просто люди были. Никто там в окопах не бил себя в грудь, что он коммунист или комсомолец, не до того было.

то есть вот так сейчас ты просто напросто перечеркнул факт того что, комиссаров, политруков, коммунистов, комсомольцев, Фашисты расстреливали первыми.

А все наши люди этого боялись и не били себя в грудь. Алё? Ты в норме?

Люди защищали советский строй, и вступали в партию прямо на фронте.

[^]
Toetomi
7.12.2016 - 10:49
2

Хохмач

Цитата (Дигитапер @ 7.12.2016 - 10:45)
Цитата (Toetomi @ 7.12.2016 - 10:41)
И про СССР никто не орал, то что все советские само собой разумеющимся было, напоминать каждому не имело смысла, поэтому и в кино это не указывается.

По этому данному случаю это сейчас не указывается с определнными целями перекроить историю в угоду современной пропаганды.

Сам Шальопа сказал что, "нет в фильме не сражались советские люди." Он их умело подменил "русскими и русскими по ментальности казахами." Это же бред сивой кобылы. Так нечестно поступать.

Третьему уже говорю - читай мемуары. На войне были свои и были поганные фашисты, которых надо было уничтожать.
Если хочешь точности в том, какой процент русских был в войсках - то охуеешь от цифры - очень-очень большой. Сейчас уже не найду.

[^]
artful
7.12.2016 - 10:49
0

Балагур

В онлайн сервисах его нет, в чавкающий зал не пойду.

[^]
Toetomi
7.12.2016 - 10:51
-2

Хохмач

Цитата (Дигитапер @ 7.12.2016 - 10:47)
Цитата (Toetomi @ 7.12.2016 - 10:44)

то есть вот так сейчас ты просто напросто перечеркнул факт того что, комиссаров, политруков, коммунистов, комсомольцев, Фашисты расстреливали первыми.

А все наши люди этого боялись и не били себя в грудь. Алё? Ты в норме?

Люди защищали советский строй, и вступали в партию прямо на фронте.

Это ты жертва пропаганды. Наверное, думаешь, что наши еще в Германии немецких женщин не насиловали? Вроде как политрукам, коммунистам и комсомольцам это не положено.

[^]
domovoy78
7.12.2016 - 10:53
6

Ярила

Цитата
Как всякое говно ты до этого писал, так и продолжаешь всякое говно писать.
Тут еще один есть, но, я думаю, он еще в этой теме появиться.

Аргументации 0
Цитата
Мемуары ты видно в глаза не видел, потому что в этом фильме четко было показано, что самое страшное в войне - это не во фрицев стрелять, а под многочасовым артобстрелом отсиживаться и надеяться, что к тебе не прилетит. Именно пож артобстрелом большая часть и погибла.

То есть самому бы выжить, а смерть товарищей побоку?
Цитата
А кишок и распидарасило не было, потому что для бывалых вояк это уже нестрашно (т.е. не было в кино всяких визжащих как баба солдат, мол, страшно, мне страшно), а самое обычное зрелище. Зрителю показать? А зачем?

Ну хотя бы затем, чтобы показать, что война сильно отличается от компьютерной игры...
Цитата
"Не показано, кто и за что готов погибнуть готов был". Тут сказывается твоя некомпетентность - мемуарами это все дело исправляется. Никто там блять не орал направо и налево, за Родину за Сталина - просто воевали и погибали.

А фильм снят только для компетентных? Я то думал, что художественные фильмы на подобную тему обычно снимаются для того, чтобы рассказать о той войне внукам и детям, а оно вон оно как...
Цитата
И про СССР никто не орал, то что все советские само собой разумеющимся было, напоминать каждому не имело смысла, поэтому и в кино это не указывается. Я что-то не помню, чтоб в "Они сражались за Родину" про СССР болтали бы между собой салаги.

Потому, что "Они сражались за Родину", в СССР был снят и итак понятно было кто и за что воюет, писал же уже.
Цитата
Ну вообще блять, как таких, как ты нихуя несведущих ни в чем Земля на себе носит.

Всмысле, ты сейчас защищаешь фильм, режиссером которого является автор фразы "воевали русские против врагов", то есть намеренно игнорирующий подвиг 28 панфиловцев как таковых, а претензии у тебя ко мне? Стоило чуток усложнить понимание того, что снято очередное говно про предков, так зритель не увидевший откровенной чернухи стал петь фильму дифирамбы, зачем то выкладывать в сеть билеты и всячески агитировать за фильм. Смешно...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.12.2016 - 11:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27305
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх