Окупился ли фильм "28 панфиловцев"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заебаст
7.12.2016 - 12:37
5
Статус: Online

Ярила

я так вижу критиковать фильм здесь не принято, но все -таки! Я люблю военную тематику и мне близка тема ВОВ, дед с бабушкой были участниками, и в общем привили к этому тягу! Но знаете, фильм не тянет и все тут, хоть убейте. Был в кино, все время ждал начала чего то, но так и не увидел. это попросту обманывает ожидания. Из всех положительных отзывов я так и не увидел, чем с художественной точки зрения фильм хорош, кроме как, что он рассказывает о войне, учит патриотизму и его не снял Бондарчук!
Не скажу что фильм слаб, но он и не вершина отечественного кино. До "зори здесь тихие" и в "бой идут одни старики" еще далеко. хотя направление верное!

[^]
domovoy78
7.12.2016 - 12:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А Гитлер принципиально на СССР напал? Т.е. если бы на тот момент была бы Россия, то войны бы не было?

То скорее всего не было бы Гитлера. И да Гитлер принципиально напал на СССР...
Цитата
И вся Европа была советской, поэтому Германия ее захватила?

Отношение к гражданам на территории Европы было несколько иным, нежели на территории СССР.
Цитата
И флаги красные должны были быть над окопами?

Конечно не должны, но одно дело когда нет флагов над окопами и другое, когда флагов нет вообще. Дело не в том, что в фильме нет флагов, дело в том, что режиссер не нашел им места в своем фильме...
Цитата
По-моему каша в голове у вас.

По моему каша в голове у тех, кто путает реальный подвиг и киношную пародию на него.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.12.2016 - 12:39

[^]
Дигитапер
7.12.2016 - 12:43
2

Кот коммунист

Цитата (domovoy78 @ 7.12.2016 - 12:38)
Цитата

По моему каша в голове у тех, кто путает реальный подвиг и киношную пародию на него.

А я считаю мы конечно не будем кидаться в друг друга кашей. Но антисоветскость фильма, для "товарищей", надо объяснять беспрерывно. Потому что они рады верить картине составленной исключительно в их голове.

[^]
WlSH
7.12.2016 - 12:50
-3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.12.2016 - 12:38)
Цитата
А Гитлер принципиально на СССР напал? Т.е. если бы на тот момент была бы Россия, то войны бы не было?

То скорее всего не было бы Гитлера. И да Гитлер принципиально напал на СССР...
Цитата
И вся Европа была советской, поэтому Германия ее захватила?

Отношение к гражданам на территории Европы было несколько иным, нежели на территории СССР.
Цитата
И флаги красные должны были быть над окопами?

Конечно не должны, но одно дело когда нет флагов над окопами и другое, когда флагов нет вообще. Дело не в том, что в фильме нет флагов, дело в том, что режиссер не нашел им места в своем фильме...
Цитата

Ну вот и договорились, т.е Гитлер порождение СССР?
СССР был лишь повод, ну привлечь на свою сторону недовольных советской властью. Пропаганда. А нужны были Германии земля и ресурсы. А там хоть золотая орда была бы, все равно напали бы. А с Европы немцы взяли все что нужно - технологии, спецов, рабочих. Нах их уничтожать то.

[^]
domovoy78
7.12.2016 - 12:50
1

Ярила

Цитата
Вот человек то запропогандированный, то. На начало войны советской власти 20 лет было, большинство бойцов - простые крестьяне и рабочие, родившиеся при царе.

Наверное именно по этому они на своей шкуре испытали, что такое жить при царе. Было с чем сравнить, кем они были при царе, писать многие не умели и при советской власти, когда появились перспективы хотя бы у будущего поколения рабочих и крестьян.. Потому и было за что жизни класть.
Цитата
Может просто за Родину погибали, за родных, а не за комиссаров и Сталина?

Страшно подумать за что клали жизни те, у кого не было ни родных, ни близких, а те что теряли семьи в войне видимо переходили на сторону врага, лишившись мотивации. И почему я не удивляюсь, что фильм тебе понравился...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.12.2016 - 12:54

[^]
Айыу
7.12.2016 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 7.12.2016 - 12:24)
А я вот продолжу ожидать ответа от тех кто сказал что фильм окупился.

При этом напомню. Минкульту надо отдать 100 000 000 рублей. Кинотеатры забирают 50% прибыли от продажи билетов. 100 000 000 рублей надо отдать по кредиту на рекламу фильма. Необходимо отдать долю компании Gaijin.

Ну так как окупился фильм? Можно ли эти факты назвать успехом антисоветчика Шальопы?

"шпалята" ходят кругом, и злобно молчат. А всё потому что врать плохо.

Вы таки не досмотрели интервью? Там все ответы.

[^]
Vanvovan
7.12.2016 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 7.12.2016 - 12:24)
При этом напомню. Минкульту надо отдать 100 000 000 рублей. Кинотеатры забирают 50% прибыли от продажи билетов. 100 000 000 рублей надо отдать по кредиту на рекламу фильма. Необходимо отдать долю компании Gaijin.

Менту - Гоблину надо тоже долю занести, он ещё задолго до выхода фильма активно пиарил его.

[^]
INFARKT
7.12.2016 - 12:57
4

Приколист

Ходил на это фильм. Ожидал от него немного больше в смысле эффектов, масштабов, операторской работы, немного скучноват, но на этом его минусы заканчиваются. В первую очередь он честный, не сопливый, историческое кино про настоящую войну. Особенно мне понравилось то, что он сделан на инициативе неравнодушных граждан, имеет успех в прокате, и это одна из немногих безубыточных картин в назидание Бондарчуку, Михалкову и прочим "псевдодеятелям" русского кино!

[^]
domovoy78
7.12.2016 - 13:02
1

Ярила

Цитата
Ну вот и договорились, т.е Гитлер порождение СССР?

Нет, это зверь выращенный для уничтожения СССР. Порождение, это про другое.
Цитата
СССР был лишь повод, ну привлечь на свою сторону недовольных советской властью. Пропаганда. А нужны были Германии земля и ресурсы.

Для чего нужна земля и ресурсы? Цель. Ты головой подумай, как так получилось, что Германия, как военное государство появилось, ведь этой стране даже армию приличную не позволялось иметь. Откуда такие амбиции вдруг появились?

[^]
ТоварищК
7.12.2016 - 13:04
6

Ярила

А мне вот другое интересно.
Посчитал сколько уже тем понаоткрывали-:28...:,на 8 десятке сбился.И во всех темах нещадно минусуют,тех кто посмел хоть малейшую критику в адрес этого фильма.У нас,что,на вкус и цвет фломастеры стали одинаковые???Или как?
PS!Нашёл его где то в инете,хотел помотреть и...быстро пролистал фрагментарно.Надо наверно,смотреть на большом экране,на мониторе Совершенно не впечатлил.
PS!PS!А вот:В бой идут...:и не мониторе впечатляет и:А зори здесь...:тоже впечатляет... bravo.gif Может всё таки:в консерватории,что то не так: dont.gif ?

[^]
WlSH
7.12.2016 - 13:07
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.12.2016 - 12:50)
Цитата
Вот человек то запропогандированный, то. На начало войны советской власти 20 лет было, большинство бойцов - простые крестьяне и рабочие, родившиеся при царе.

Наверное именно по этому они на своей шкуре испытали, что такое жить при царе. Было с чем сравнить, кем они были при царе, писать многие не умели и при советской власти, когда появились перспективы хотя бы у будущего поколения рабочих и крестьян.. Потому и было за что жизни класть.
Цитата
Может просто за Родину погибали, за родных, а не за комиссаров и Сталина?

Страшно подумать за что клали жизни те, у кого не было ни родных, ни близких, а те что теряли семьи в войне видимо переходили на сторону врага, лишившись мотивации. И почему я не удивляюсь, что фильм тебе понравился...

Знаю о чем говорю. У меня прадед двоюродный герой советского союза. Прошел курскую дугу. Простой парень из сибирской деревни.призвался в 18 лет. И подвиг нихуя не за Сталина совершал, а потому что надо. Он связист был. И коммунистом стал после войны. Мягко так настояли, ибо как это герой и не коммунист. Так что не надо всех в одну кучу валить. Были конечно и идейные, спору нет. Но большинство воевали потому что надо, и неепет.А другой мой прадед на фронт попал в взрослым мужиком, 45 ему было, и советская власть в свое время у его семьи дом , лошадей , скот отобрала, хули зажиточные были. И воевал, и награды имеются, и в плену был , и бежал оттуда, и дальше , до конца войны прошел. И он точно не за советскую власть воевал. Так что нехуй тут демагогию разводить.

[^]
Айыу
7.12.2016 - 13:13
5

Ярила

А.. вот Кинопоиск наконец то обновил, и ещё кстати полторы недели проката, плюс продажа на ДВД, на каналы телевидения, плюс новые рынки Китай и остальные, окупится с лихвой. Я рад)

[^]
domovoy78
7.12.2016 - 13:17
-2

Ярила

Цитата
Знаю о чем говорю. У меня прадед двоюродный герой советского союза. Прошел курскую дугу. Простой парень из сибирской деревни.призвался в 18 лет. И подвиг нихуя не за Сталина совершал, а потому что надо. Он связист был. И коммунистом стал после войны. Мягко так настояли, ибо как это герой и не коммунист. Так что не надо всех в одну кучу валить. Были конечно и идейные, спору нет. Но большинство воевали потому что надо, и неепет

То есть была бы возможность, дед бы с фронта слинял, так из твоих слов получается. А в партию дед вступил не потому, что это честь, поскольку "считайте меня коммунистом" не совсем вымышленная фраза, а потому что заставили... Круто ты прадеда двоюродного тут представил людям. Непонятно почему такому прадеду не западло было героя Советского Союза получать.
Цитата
А другой мой прадед на фронт попал в взрослым мужиком, 45 ему было, и советская власть в свое время у его семьи дом , лошадей , скот отобрала, хули зажиточные были.

Может все таки сам отдал?
Цитата
И воевал, и награды имеются, и в плену был , и бежал оттуда, и дальше , до конца войны прошел.

Странно говорят всех пленных лично Сталин расстреливал.
Цитата
И он точно не за советскую власть воевал. Так что нехуй тут демагогию разводить.

Просто интересно, за что он все-таки воевал то по твоей версии... Боюсь тебя огорчить, но находясь в рядах Красной армии невозможно не воевать за Советскую власть...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.12.2016 - 13:25

[^]
Дигитапер
7.12.2016 - 13:18
-1

Кот коммунист

Цитата (Айыу @ 7.12.2016 - 12:54)

Прокат в Китае это ответ, прокат до нового года это тоже ответ?

К новому году выкатят звёздные войны и любой потенциал заработать кинотеатры используют как? Правильно увеличат количество сеансов "золотых" фильмов, снимут с показов собравших мало. Кто сейчас худший по сборам среди всех идущих на данным момент фильмов. правильно, хвалёный антисоветский фильм 18 панфиловцев.

[^]
Айыу
7.12.2016 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 7.12.2016 - 13:18)

К новому году выкатят звёздные войны и любой потенциал заработать кинотеатры используют как? Правильно увеличат количество сеансов "золотых" фильмов, снимут с показов собравших мало. Кто сейчас худший по сборам среди всех идущих на данным момент фильмов. правильно, хвалёный антисоветский фильм 18 панфиловцев.

Страницу Кинопоиска открой. И приплюсуй ещё страны СНГ. Потом ДВД. Китай и остальное, вангую около 9 млн. будет

[^]
Дигитапер
7.12.2016 - 13:24
0

Кот коммунист

Цитата (Айыу @ 7.12.2016 - 13:13)
А.. вот Кинопоиск наконец то обновил, и ещё кстати полторы недели проката, плюс продажа на ДВД, на каналы телевидения, плюс новые рынки Китай и остальные,  окупится с лихвой. Я рад)

И еще раз. 100 в фонд кино 100 банкам за кредит. % инвесторам гайджина 50% кинотеатрам. Где окупаемость? И это при 50% падении в сборах за вторые выходные.

Скрин с сайта бюллютень кинопрокатчика. Как бэ более весомо чем информация с кинопоиска

Это сообщение отредактировал Дигитапер - 7.12.2016 - 13:25

[^]
Айыу
7.12.2016 - 13:30
3

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 7.12.2016 - 13:24)
Цитата (Айыу @ 7.12.2016 - 13:13)
А.. вот Кинопоиск наконец то обновил, и ещё кстати полторы недели проката, плюс продажа на ДВД, на каналы телевидения, плюс новые рынки Китай и остальные,  окупится с лихвой. Я рад)

И еще раз. 100 в фонд кино 100 банкам за кредит. % инвесторам гайджина 50% кинотеатрам. Где окупаемость? И это при 50% падении в сборах за вторые выходные.

Скрин с сайта бюллютень кинопрокатчика. Как бэ более весомо чем информация с кинопоиска

Ну будем посмотреть, я вот верю что окупится народное кино, вы вот не верите что окупится антисоветское кино, у каждого своя точка зрения.

[^]
domovoy78
7.12.2016 - 13:34
2

Ярила

Цитата
Ну будем посмотреть, я вот верю что окупится народное кино, вы вот не верите что окупится антисоветское кино, у каждого своя точка зрения.

Да окупится оно, только именно по тому, что народным оно никогда не было. Было бы народным, принадлежало бы народу, а не тем, кому долги надо отдавать. Проблема в другом, следующий фильм не окупится.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.12.2016 - 13:36

[^]
SteelRat13
7.12.2016 - 13:34
3

Весельчак

Цитата (Дигитапер @ 7.12.2016 - 13:18)

Посмотри всё таки видео. Там режисер 5 минут про разные права проката говорил. Ты же только Китай и слышал. Будет ещё на двд, будет прокат в онлайн кинотеатрах, будет прокат на телеканалах. И только потом свободный доступ.

[^]
Squirrel22
7.12.2016 - 13:37
2

Ярила

Я учился в школе имени Панфилова с памятником-бюстом во дворе. У нас был музей с диарамой "Бой у разъезда Дубосеково". И нам про это сражение в мельчайших подробностях рассказывала ветеран ВОВ, вся грудь в медалях. И на вопросы отвечала. Обязательно посмотрю. Правда дома, и когда выйдет годное 3D. Мне так намного комфортней, чем слышать гогот и комментарии тех, кто пришел поржать, пока школу прогуливает. Благо картинка и звук позволяет формировать адекватное впечатление.

[^]
echo3d
7.12.2016 - 13:39
2

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Дигитапер @ 7.12.2016 - 10:47)
Люди защищали советский строй, и вступали в партию прямо на фронте.

Не все и не всегда. Воевали и те, кто строй ненавидел. И воевали прекрасно. И было их немало.

[^]
тухлопуз
7.12.2016 - 13:41
1

Хохмач

посмотрел начало фильма в онлайне и понял. что в кино я на этот фильм не пойду.

[^]
WlSH
7.12.2016 - 13:42
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.12.2016 - 13:17)
Цитата
Знаю о чем говорю. У меня прадед двоюродный герой советского союза. Прошел курскую дугу. Простой парень из сибирской деревни.призвался в 18 лет. И подвиг нихуя не за Сталина совершал, а потому что надо. Он связист был. И коммунистом стал после войны. Мягко так настояли, ибо как это герой и не коммунист. Так что не надо всех в одну кучу валить. Были конечно и идейные, спору нет. Но большинство воевали потому что надо, и неепет

То есть была бы возможность, дед бы с фронта слинял, так из твоих слов получается. А в партию дед вступил не потому, что это честь, поскольку "считайте меня коммунистом" не совсем вымышленная фраза, а потому что заставили... Круто ты прадеда двоюродного тут представил людям. Непонятно почему такому прадеду не западло было героя Советского Союза получать.
Цитата
А другой мой прадед на фронт попал в взрослым мужиком, 45 ему было, и советская власть в свое время у его семьи дом , лошадей , скот отобрала, хули зажиточные были.

Может все таки сам отдал?
Цитата
И воевал, и награды имеются, и в плену был , и бежал оттуда, и дальше , до конца войны прошел.

Странно говорят всех пленных лично Сталин расстреливал.
Цитата
И он точно не за советскую власть воевал. Так что нехуй тут демагогию разводить.

Просто интересно, за что он все-таки воевал то по твоей версии... Боюсь тебя огорчить, но находясь в рядах Красной армии невозможно не воевать за Советскую власть...

Ты упорот на советской власти? Призвали и пошел воевать. Подвиг совершил - 4 раза одер зимой переплывал, связь налаживал. Добровольцем вызвался. Но не хуя не за советскую власть, а потому что надо было, и он решил что сможет.А как раз таки советской власти выгодно было его подтянуть в коммунисты, ибо герой. Не был бы героем, нахер бы не нужен был.
Ага, добровольно отдали, пришли вот такие как ты с наганами, и отдали им добровольно.

[^]
mrdimshop
7.12.2016 - 13:46
4

Шутник

Фильм супер, после Бретской это второй лучший фильм за последние годы

[^]
batlover
7.12.2016 - 13:51 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27303
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх