Либерастня, как она есть. Грэм как всегда., Стальные яйца и сама простота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fray123
24.09.2015 - 20:28
6
Статус: Offline

Philip J. Fry

Цитата (Garden @ 24.09.2015 - 17:33)
Митинг за сменяемость власти

какой же упоротый петухан. Даже если Путин внезапно умрет и не оставит наследника, избирут того, кто будет толкать лозунги, максимально близкие к речам Путина. Более того, таких сдержанных людей как Путин на посту президента не будет. В первую очередь, если сменится президент, получат пизды эти проплаченные митингующие. Потом пересажают либеральных ублюдков, которые поддерживают политику экономической войны США против России.

[^]
Autling
24.09.2015 - 20:36
5

Хочувпляс

Гриша достоин уважения. Пиздец, сколько ебанутых, которые не знают чего хотят, но точно знают кто в этом виноват.

[^]
ne1zia
24.09.2015 - 20:45
6

Ярила

Наша Нее не наша , либеральная оппозиция сама не знает что хочет. Главное против линии Кремля, какая бы она не была. Будет Кремль говорить 2х2=4 , либерасня в ответ начнет вижжать : " Вы все вретИ! Это 5 !"
Ратующие за свободу х@й знат от чего выгоняют со своего шабаша западного журналиста . Западного dont.gif Принадлежащего тому обществу к которому они стремятся и чуть ли не молятся. Пизде@ какой-то faceoff.gif

[^]
stan0766
24.09.2015 - 20:49
1

Ватокат шумной ватаги

А что это за монобровый узкопленочный либералл, который неумело задирает Грэма?

[^]
xam11
24.09.2015 - 20:55 [ показать ]
-11
ПроходилМимо
24.09.2015 - 21:03
-5

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 24.09.2015 - 19:37)
Цитата (ПроходилМимо @ 24.09.2015 - 21:29)
Цитата (RegionZemlya @ 24.09.2015 - 17:48)
Путин может и говорил, что он либерал, ну надо же ему маскироваться как-то в госдеповском зверинце. Я его сужу по делам, а по делам он патриот.

Комментировал я про участников митинга, а не про Путина.

Я не считаю и не говорил, что любой другой человек придящий во влась обязательно предатель. Я говорю о том, что по факту у этого сборища митингующих идиотов нет реальной личности в кандидатах.

Про Путина, возврождение, либерастов и шатание страны пиндосами послушайте или почитайте Старикова В.Н. Популярно излагает.

Говорить нынче об отданных Путиным территориях, ну вы осторожнее, и давайте уж тогда с примерами отданных территорий.

И для полной ясности - наша семья никогда, ни разу не голосовала за Путина - но после содеянного за последние два года теперь только за него, даже если будет избираться пожизненным Императором России. А сменяемость Национального Лидера на пиндосовского *дера нам не интересна.

Это я так понимаю влияние бреда Фёдорова? Они там вдвоём как партизаны окопались во вражеском тылу. lol.gif
Да реального кандидата нет, но задумайтесь почему.
На Старикова, я вам могу посоветовать почитать Илюхина.
И что же такое содеянное так укрепило вашу позицию, даже изменило.
Опять Вы скатились к пиндосам, пидорам и предателям.

Мутный поток сознания.

Кто такой Фёдоров не знаю, с кем вдвоём не знаю.

Реального кандидата нет потому что нет.Если его нет, то пофиг почему нет. Ну я конечн понимаю, что жуткий Путин всех посадил, убил и сих младенцев тоже съел.

Илюхина я обязательно почитаю, н раз он противопоставлен Старикову, то предположу, что он либерастный демагог.

"Укрепило, даже изменило" - это пять. Изменило возрождение Великой России. А укрепило возросшее гавканье пиндосовских либерастов. Вот лакмусова бумага на все сто - если либерасты гавкают, значит всё верно делает наш Президент.

А вот последнее предложение вообще нипанимаю не разу. Что у вас с руским языком. Это в Самаре так учат или Оксфорд с Вест Пойнтом акцент дают. И при ответе не скатывайтесь пожалуйста к Путину, Патриотам и Народу.

http://via-midgard.info/news/edinoross-fyo...ubajsa-lozh.htm

Про Федорова почитал - обыкновенный пропиндосовский демагог - при Чём тут Стариков.

http://www.libok.net/writer/14649/kniga/10...he_ne_znat/read

Илюхина осилил только две страницы ибо уже ясно - такая же демагогическая пропиндосовская шлюха.

Однако цитируете его как Путин окопался в стане врага.
Что Вы знали о Путине до его привода Ельцыным?
Я не противоппостовляю его Старикову, я советую почитать. Много нового можете узнать.
Я уже спрашивал в чём заключается возрождение, кроме госословных истерик вроде "либерасты гавкают" ничего не услышал.

п.с. т.е. коммунист Илюхин который приводит документы и доказательства для вас "демагогическая пропиндосовская шлюха"? Интересное мнение.

[^]
Тайлак
24.09.2015 - 21:15
-1

Ярила

в принципе, есть достаточный законный повод подтянуть организаторов за нарушения требований федерального закона о собраниях.

[^]
SidunA
24.09.2015 - 21:15
3

40 %, не предел...

И они после полобных слов, говорят что ничего не понимаю. Не думаю своей головой.
Что быдло и раб.. мда.
Хуевые у навального сектанты.

[^]
Kakvse
24.09.2015 - 21:19
6

Ярила

А ведь они боялись Грема. Понимают что один его сюжет перекроет все их лозунги. Поэтому многие кто интервью давал подбирали слова.

[^]
ПроходилМимо
24.09.2015 - 21:20
-3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 24.09.2015 - 19:37)

http://via-midgard.info/news/edinoross-fyo...ubajsa-lozh.htm

Про Федорова почитал - обыкновенный пропиндосовский демагог - при Чём тут Стариков.

http://www.libok.net/writer/14649/kniga/10...he_ne_znat/read

Илюхина осилил только две страницы ибо уже ясно - такая же демагогическая пропиндосовская шлюха.

А Вы сами то читали статью по Вашей ссылке про Фёдорова? Что то у меня диссонанс с Вашими высказываниями и этой статьёй. cry.gif
"Комментарий «АПН Северо-Запад»: Запущенный процесс разоблачения врагов все большее напоминает карикатуру на 1937 год. Цепные моськи Путина стали обвинять в скрытом либерализме друг друга. После того как Федоров объявил врагами России 80% правительства, его самого заклеймили на сайте бывшего прихлебателя Гусинского и Березовского Михаила Леонтьева. Потом другие путинославцы разоблачат как агента мировой закулисы самого Леонтьева, и при этом все обличители будут совершенно правы. Вся российская элитка, включая Путина не более, чем гауляйтеры и полицаи западных хозяев, а либеральная оппозиция возмущена этим, поскольку сама хочет тут полицайствовать." http://via-midgard.info/news/edinoross-fyo...ubajsa-lozh.htm

[^]
Орче
24.09.2015 - 21:24
2

Приколист

Цитата (valek230 @ 24.09.2015 - 16:25)
Цитата (Garden @ 24.09.2015 - 20:19)
Цитата (valek230 @ 24.09.2015 - 16:18)
Цитата (Garden @ 24.09.2015 - 20:03)
Цитата (admiral7870 @ 24.09.2015 - 15:58)
Как не демократично! Где свобода прессы???

Много ты видел Навального или других оппозиционеров у Соловьева?
Вопросы про свободу слова тут же пропадают

Ну вот тут ты неудачный пример привел. У Соловьева представители либеральной оппозиции постоянно в передачах участвуют.

Это вы на Жириновского намекаете? gigi.gif

Ну можно минусить меня и ерунду писать, а можно взять и посмотреть несколько любых эфиров.

Борис Надеждин устроит? (это просто навскидку фамилия)

На вот тебе тоже на вскидку - Олесь Бузина. Твои коллеги же поддерживают "свободы" в Украине, они там теперь такие свободные свободы, такие демократичные, сменяемость власти на лицо и главное там "тирана" Путина нет.

А вообще есть желание влепить вам всем хорошей "пощечины".

[^]
RegionZemlya
24.09.2015 - 21:27
3

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 25.09.2015 - 00:03)

А что вы знали об Обаме, до того как приведшие его привели его. Вопрос риторический ибо я потерял интерес к разговорам с человеком, который спрашивает ни о чём и разговаривает нигде. Гуд бай Америка ооооооооо!

[^]
ПроходилМимо
24.09.2015 - 21:35
-4

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 24.09.2015 - 21:27)
Цитата (ПроходилМимо @ 25.09.2015 - 00:03)

А что вы знали об Обаме, до того как приведшие его привели его. Вопрос риторический ибо я потерял интерес к разговорам с человеком, который спрашивает ни о чём и разговаривает нигде. Гуд бай Америка ооооооооо!

Мне об Обаме знать ничего и ненадо, он мне не интересен и не является лидером моей страны. А у Вас я смотрю аргументы закончились. Ну чтож, гудбай и Вам.

[^]
мастер140
24.09.2015 - 21:58
3

Весельчак

Мразота. Предатели. Шлюхи...
Ну как так можно говорить на камеру: -я там не был, но ты фсё врёшь! я журнализд, я знаю!..

Дибил бля! (рукалицо)

[^]
Dellfin
25.09.2015 - 01:44
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 24.09.2015 - 20:55)
а мне понравился вопрос...вот вы знаете кто на следующих выборах будет у вас президентом омерики-нет не знаю-а мы знаем кто будет у нас следующим президентом, опять путин..в принципе про нашу власть этим все сказано. эта предсказуемость от выбора президента до выбора мера какого нибудь мухосранска уже подзаебала, назовите вещи своими именами и отмените выборы, нахуй на этот блядский цирк тратить деньги вообще.. faceoff.gif

Зато мы на 100% знаем какой будет программа следующих президентов целого ряда стран.

Ставлю 100 рублей на Киви что:

- Следующий президент Литвы будет вопить о Российской угрозе
- Следующий президент США развяжет минимум одну новую войну
- Следующий президент Украины будет националистом

Кто-нибудь принимает спор? DDDD

Добавлено в 01:46
Вообщем дело такое. Путин конечно осточертел. И вся "команда" его тоже.

Но оппозиция осточертела ещё сильнее. Это типа

"Вам надоело есть по утрам кашу? Оближите кошачий лоток!".

Нет уж. Нам нужна нормальная оппозиция, а не эти мудаки.

[^]
admiral7870
25.09.2015 - 07:26
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 24.09.2015 - 20:55)
а мне понравился вопрос...вот вы знаете кто на следующих выборах будет у вас президентом омерики-нет не знаю-а мы знаем кто будет у нас следующим президентом, опять путин..в принципе про нашу власть этим все сказано. эта предсказуемость от выбора президента до выбора мера какого нибудь мухосранска уже подзаебала, назовите вещи своими именами и отмените выборы, нахуй на этот блядский цирк тратить деньги вообще.. faceoff.gif

Братан, я тебя хочу малость успокоить, даже в самых продвинутых, с точки зрения либерализма, странах, реальная демократия существует максимум на муниципальном уровне.. Все что выше - только её видимость.. Наглядный пример любое ТСЖ или гаражный кооператив..Тот ещё цирк блядский.. Фильм "Гараж" пересмотри, отрезвляет в плане веры в демократию..

[^]
XCVB
25.09.2015 - 07:29
-1

Ярила

Цитата (honor881 @ 24.09.2015 - 15:17)
Смотрел на канале у Грэма в воскресенье. Свора продажных сук. Их предки наверняка встречали гитлеровцев хлебом и солью, подкладывая под нацистов своих жён, матерей, сестёр. А сейчас они хотят повторения событий в России! Хрен вам! P.S. на 14 минуте мерзометр зашкаливать начинает moderator.gif

...

Либерастня, как она есть. Грэм как всегда.

[^]
Sidorini
25.09.2015 - 07:35
1

Балагур

А мне с некоторых пор стало нравится читать всякие названия справа-налево.

"КировЛес", " Times"...

[^]
hcetih
25.09.2015 - 07:52
0

Балагур

А я бы сходил на митинг оппозиции, ибо у нынешней власти реально хватает косяков. Беда в том что, нынешняя "оппозиция" больше похожа на сбежавших пациентов психбольницы

[^]
Mankunianec
25.09.2015 - 07:56
-1

Хуле смотришь?

Цитата (hcetih @ 25.09.2015 - 07:52)
А я бы сходил на митинг оппозиции, ибо у нынешней власти реально хватает косяков. Беда в том что, нынешняя "оппозиция" больше похожа на сбежавших пациентов психбольницы

ну так ходи на подобные мероприятия, лечи ее, так называемую, оппозицию.
кто тебе не дает.

[^]
lorenai
25.09.2015 - 08:05
1

Ярила

на третьей минуте пидрила лупоглазый которому мне почему то захотелось в ебало дать. сраный проамериканский коллаборационист. думает что если соснет его в америку заберут.

[^]
hcetih
25.09.2015 - 08:07
0

Балагур

Цитата (Mankunianec @ 25.09.2015 - 07:56)

кто тебе не дает.

этих мне не вылечить, подожду пока сами вымрут

[^]
румпель
25.09.2015 - 08:10
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Московская жидва по приказу вышла покартавить и видимость создать.Пидорасы.

[^]
Mankunianec
25.09.2015 - 08:11
0

Хуле смотришь?

Цитата (hcetih @ 25.09.2015 - 08:07)
Цитата (Mankunianec @ 25.09.2015 - 07:56)

кто тебе не дает.

этих мне не вылечить, подожду пока сами вымрут

такая плесень была есть и будет всегда.
есть претензии к властям - выдвигай их сам,создавай сам что то.

уебаны типа анального всегда будут, закроют этого, появица такой же, илюша яшин блеадь, потом так же по мосту прогуляеца,ушлепок

[^]
mashatyt
25.09.2015 - 08:12
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 24.09.2015 - 21:55)

вы настолько наивный что верите в честность западных выборов ? ну насмешите меня ещё раз , рассказом про английский честный референдум по отделению Шотландии ... faceoff.gif Или про американские президентские выборы))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15772
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх