Либерастня, как она есть. Грэм как всегда., Стальные яйца и сама простота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
admiral7870
24.09.2015 - 17:58
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garden @ 24.09.2015 - 17:33)
Цитата (RegionZemlya @ 24.09.2015 - 17:25)
Попробую разъяснить: либерасы не могут внятно изложить что они хотят. Хоть что, хоть кого, лишь бы не Путин, хоть навальный, хоть любой другой предатель Родины - но лишь бы не Путин.

Вы просто не внятно читаете или не хотите читать или не хотите понимать или просто не понимаете или просто не догоняете или костите под дурочка
Митинг за сменяемость власти
то есть что бы один россиянин на посту сменял другого россиянина. dont.gif
В чем тут проблема? Что не так по вашему в этом лозунге?
В чем проблема если на посту президента будут разные россияне?
П.С. скажу по секрету что это вообщем так всегда и было на протяжении 1000 лет России, с разным результатом иногда с хорошим иногда не очень и скажу что так будет дай бог еще не меньше 1000 лет.

Троцкисты чёртовы))) "Цель ничто, движение всё"))

Хуйню заканчивай городить, за сменяемость они.. За бабло они, а не за сменяемость.. Нет в России оппозиции, есть форма бизнеса под таким названием..

[^]
cattum
24.09.2015 - 18:06
2

Шутник

Цитата (KAcidi @ 24.09.2015 - 17:19)
Организатор судя по всему ебнут на голову
Собраться посреди людного квартала и считать жителей квартир - слушателями
Ну это просто пиздец

да он не адекватен, обратите внимание на зрачки "организатора"

[^]
raspestol
24.09.2015 - 18:06
2

Приколист

Охотское море, стало ПОЛНОСТЬЮ нашим... Да и на Северный ледовитый Мы явно, продавливаем тему))) Не надо ля-ля)))

[^]
Инотиццо
24.09.2015 - 18:08
9

Ярила

Я сильно добрая женщина, но монобровому хуепуталу яп уебала с ноги mike.gif

А этот, молчащий бычара с 5.10, он срёт там штоле?? Напряжённый такой spy.gif lol.gif

Сборище ебланов какое-то. Все против всего lol.gif

Грэм очень красавчик wub.gif

[^]
Week
24.09.2015 - 18:09
2

шпрехшталмейстер

Цитата (ПроходилМимо @ 24.09.2015 - 17:15)
Цитата (RegionZemlya @ 24.09.2015 - 16:50)

Ну не могут же они прямо сказать - потому что либерасам заплатил госдеп за то чтобы хоть кто, но не патриот своей страны. А те кто бесплатно просто дебилы (Лавров, Грем ©).

Т.е. Вы сейчас прямо обвиняете президента в том что ему платит госдеп?

после этих слов вот прям увидел в тебе одного из этого ролика lol.gif

[^]
Dellfin
24.09.2015 - 18:10
8

Ярила

Элита нации, блядь.

Как были все наши активисты чекистами самого низкого пошиба, так и остались.

1000 лет назад такие мудаки охотились по всей стране на старообрядцев.
100 лет назад такие мудаки рвали страну на части.
90 лет назад такие мудаки отбирали у крестьян хлеб.
80 лет назад такие мудаки писали доносы на соседей.
30 лет назад такие мудаки развалили страну.

Еканый бабай. Хватит быть такими активными мудаками. Вы там у себя в оппозиции думаете что если на концлагерь повесить надпись "демократия", он станет от этого свободнее? Вы ничем блядь не отличаетесь от каких-нибудь православных казаков. У вас все время есть только одна правда - ваша. А все несогласные у вас враги. Вы ничем не лучше самых грязных кремлеботов. Нет в нашей оппозиции людей уровня Грема или Шария. Одно говно, которое хочет только флаги сменить.

Грем Филипс может придти на митинг в Англии и задавать там неудобные вопросы.
Может придти в Германии.
И в США может.
А вот на митинг оппозиции, борцов за наше европейское счастье, он придти не может.

Подумайте своими свиными головами, почему Европа, всячески на словах поддерживая 404, не арестует Шария и не запретит Russia Today? Потому что самоуважение. Если вы хотите жить в нормальной стране, вы не можете душить своих политических конкурентов. Даже если они злобные сталинисты с портретами Путина. Не можете потому что иначе это будет нихера не демократия, а сраная клоака. Как вна Украине.

Это сообщение отредактировал Dellfin - 24.09.2015 - 18:14

[^]
ПроходилМимо
24.09.2015 - 18:29
-5

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 24.09.2015 - 17:48)
Путин может и говорил, что он либерал, ну надо же ему маскироваться как-то в госдеповском зверинце. Я его сужу по делам, а по делам он патриот.

Комментировал я про участников митинга, а не про Путина.

Я не считаю и не говорил, что любой другой человек придящий во влась обязательно предатель. Я говорю о том, что по факту у этого сборища митингующих идиотов нет реальной личности в кандидатах.

Про Путина, возврождение, либерастов и шатание страны пиндосами послушайте или почитайте Старикова В.Н. Популярно излагает.

Говорить нынче об отданных Путиным территориях, ну вы осторожнее, и давайте уж тогда с примерами отданных территорий.

И для полной ясности - наша семья никогда, ни разу не голосовала за Путина - но после содеянного за последние два года теперь только за него, даже если будет избираться пожизненным Императором России. А сменяемость Национального Лидера на пиндосовского *дера нам не интересна.

Это я так понимаю влияние бреда Фёдорова? Они там вдвоём как партизаны окопались во вражеском тылу. lol.gif
Да реального кандидата нет, но задумайтесь почему.
На Старикова, я вам могу посоветовать почитать Илюхина.
И что же такое содеянное так укрепило вашу позицию, даже изменило.
Опять Вы скатились к пиндосам, пидорам и предателям.

[^]
ПроходилМимо
24.09.2015 - 18:35
-4

Ярила

Цитата (golani4ik @ 24.09.2015 - 17:57)
Вы путаете либерализм с либерастней. "Либераст" - это уже имя нарицательное.
Эта шваль - такие же либералы, как США - демократия(или РФ, кстати).
Или как коммунисты после Сталина - "коммунисты".
Если ты называешь себя либералом, коммунистом, патриотом и т.д. - тебя это им не делает.
А пиздеть ахинею вроде "похуй кто придет, лишь бы не он" - это вообще апофеоз умственной отсталости. Я даже описать не могу, насколько эти существа тупорылы. Тебя, мразь ебаная, вытащили из пиздеца 90-хх те, кого ты поливаешь говном и хочешь вернуть тех, кто тебя этим говном кормил ?
Ты требуешь отставки и смены власти не имея никого конкретного на замену ?

Да ты ебаный биомусор. Кусок говна, с помощью которого майданы и пилят. Просто скажи, мразь, сколько тебе отвалили за участие или проверься в психдиспансере.

Да, сука, накипело.

Да согласен стало нарицательным, но осталось производным от либерал.
Те кто выступает, возможно. Я не знаю кто там выступал. Те кто собрались, в массе - нет.
После Сталина, согласен.
Про "издец 90-х" это знатный козырь. lol.gif

[^]
golani4ik
24.09.2015 - 18:38
7

Ярила

Кстати, у меня вопрос: почему все это дерьмо мне показывает БРИТАНСКИЙ ЖУРНАЛИСТ ? В Москве. Почему остальные РОССИЙСКИЕ СМИ, чисто из долга журналиста, чисто из профессионализма не сделали то же самое ? Это что, блять ? Это как понимать ?
Грэм, красава, мать его, должен даже за рос. СМИ их работу делать ?

[^]
ne1zia
24.09.2015 - 18:40
1

Ярила

Грэм молодец . Даже как-то стыдно перед ним за своих соотечественников. Хотя именно к тем соотечественникам я не имею ни какого отношения, скорее наоборот. Грэм всего лишь задавал вопросы, на которые опрашиваемые не смогли внятно ответить.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 24.09.2015 - 19:13

[^]
Muti
24.09.2015 - 18:53
10

Весельчак

Году в 2011-ом, я подобно нашей оппозиции любил ныть про то что хватеттерпеть, путенуйди, рузкехлюдейабижают, и страдал прочей блевотиной, которую любят разводить либералы и крайние оппозиционеры. Я искренне верил что во всех моих бедах виноват Кровавый Путен, и как тока он уйдёт, все чурки уедут, жиды передохнут, а на берёзах вырастут кокосы и бананы, которые мы по праву потомков великих русичей будем ловить лёжа под деревьями.

Есть один надёжный способ определения хуесосов, который срабатывает безотказно. Если человеку попадается материал, подобный опубликованному вот здесь http://vlada.io/russia-and-russians/ и он начинает ныть про то что тиранпутентянетрассеювпесду, всёпрапала, сранаярашка, крававаягэбня, то каким бы он выдающимся ни был, на нём можно навсегда ставить клеймо хуесоса и феерического долбоёба. Этот человек объективно либо нихера не знает жизни, судит об окружающем мире по фоточкам из Пейсбуков и ВК, либо он по-жизни даун. В принципе, одно другому не мешает.

У меня в жизни был охуитительнейший пример того, откуда берётся в нашей жизни всякая хуйня, вроде плохих дорог, бардака в социалке, и правового беспредела.

В 2011-ом году я ушёл в армию. После прохождения подготовки в учебном центре, меня увезли в охуитительнейше уставную часть. Невъебенно уставную. Обусловлено это было тем, что туда регулярно приезжали генералы, для которых устраивалась регулярная показуха с торжественными маршами, понтами разведосов и заглядыванием в задницу каждому солдату. Устав там был возведён в абсолют. Заёбывали уставом там всех и вся. Это для тех, кто жалуется, что в нашей стране кладут хуй на законы. Если жить тупо соблюдая Уголовный Кодекс и Конституцию, то можно охуеть от дисциплины, соблюдать которую не каждому под силу.

Так вот, в этой охуитительнейше уставной бригаде, часто случались несчастные случаи, в частности, гибли солдаты, из-за нарушения требований безопасности. А, из-за чего они гибли? Потому что командир приказал выполнить задачу любой ценой, потому что командир не уследил. Также, некоторые подразделения охуевали от количества поставленных задач, спали по три часа в сутки, махали лопатой, стреляли, драили, жрали раз в день, и при этом ходили вечно грязные и оборованные. А, другие подразделения занимались только тем чем надо, жрали три раза в день, спали по восемь часов, и ещё успевали тусоваться и проёбываться.

Причина была исключительно в ответственности командиров. Одни хотели выслужиться и получить звезду побыстрее, а другие относились к солдатам по человечески. Вот и выходило, что воинская часть была такой страной в миниатюре - каждое подразделение как отдельный город, в одном городе жили заебись, в другом городе жили хуёво. И, когда в подразделениях сменялись командиры, то те роты и батальоны где было хуёво, вдруг начинали жить хорошо, а те где служилось хорошо, начинали охуевать под гнётом новых офицеров.

К чему это? А, к тому, что хуёвые вещи, которые происходят в нашей стране, обусловлены алчностью и моральным разложением отдельных личностей, стоящих у руля в том или ином регионе. Путен, может быть и хочет как лучше, как этого хотел наш комбриг, но не всё видит, и не везде успевает дотянуться. Даже в масштабах воинской части командир не всегда знает что, например, первая мотострелковая рота ходит вечно голодная и солдаты там спят в строю от переутомления. Чё говорить про целую страну, особенно такую здоровую как Россия.

Поэтому, если чё-то менять, то нужно гнать нахуй ссаными тряпками тех кто непосредственно причастен к беспределу и воровству - мэров, глав администраций, начальников управлений, а не причитать как тёлки "путенуйди".

Поэтому, я с полным правом утверждаю, что наша оппозиция - сборище хуесосов и долбоёбов.

[^]
tehnomag
24.09.2015 - 19:08
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (honor881 @ 24.09.2015 - 16:17)
Смотрел на канале у Грэма в воскресенье. Свора продажных сук. Их предки наверняка встречали гитлеровцев хлебом и солью, подкладывая под нацистов своих жён, матерей, сестёр. А сейчас они хотят повторения событий в России! Хрен вам! P.S. на 14 минуте мерзометр зашкаливать начинает moderator.gif

Мерзометр Запишу в свою записную книжечку. Спасибо. shum_lol.gif

[^]
golani4ik
24.09.2015 - 19:12
-6

Ярила

Цитата (Muti @ 24.09.2015 - 18:53)
Году в 2011-ом, я подобно нашей оппозиции любил ныть про то что хватеттерпеть, путенуйди, рузкехлюдейабижают, и страдал прочей блевотиной, которую любят разводить либералы и крайние оппозиционеры. Я искренне верил что во всех моих бедах виноват Кровавый Путен, и как тока он уйдёт, все чурки уедут, жиды передохнут, а на берёзах вырастут кокосы и бананы, которые мы по праву потомков великих русичей будем ловить лёжа под деревьями.

Есть один надёжный способ определения хуесосов, который срабатывает безотказно. Если человеку попадается материал, подобный опубликованному вот здесь http://vlada.io/russia-and-russians/ и он начинает ныть про то что тиранпутентянетрассеювпесду, всёпрапала, сранаярашка, крававаягэбня, то каким бы он выдающимся ни был, на нём можно навсегда ставить клеймо хуесоса и феерического долбоёба. Этот человек объективно либо нихера не знает жизни, судит об окружающем мире по фоточкам из Пейсбуков и ВК, либо он по-жизни даун. В принципе, одно другому не мешает.

У меня в жизни был охуитительнейший пример того, откуда берётся в нашей жизни всякая хуйня, вроде плохих дорог, бардака в социалке, и правового беспредела.

В 2011-ом году я ушёл в армию. После прохождения подготовки в учебном центре, меня увезли в охуитительнейше уставную часть. Невъебенно уставную. Обусловлено это было тем, что туда регулярно приезжали генералы, для которых устраивалась регулярная показуха с торжественными маршами, понтами разведосов и заглядыванием в задницу каждому солдату. Устав там был возведён в абсолют. Заёбывали уставом там всех и вся. Это для тех, кто жалуется, что в нашей стране кладут хуй на законы. Если жить тупо соблюдая Уголовный Кодекс и Конституцию, то можно охуеть от дисциплины, соблюдать которую не каждому под силу.

Так вот, в этой охуитительнейше уставной бригаде, часто случались несчастные случаи, в частности, гибли солдаты, из-за нарушения требований безопасности. А, из-за чего они гибли? Потому что командир приказал выполнить задачу любой ценой, потому что командир не уследил. Также, некоторые подразделения охуевали от количества поставленных задач, спали по три часа в сутки, махали лопатой, стреляли, драили, жрали раз в день, и при этом ходили вечно грязные и оборованные. А, другие подразделения занимались только тем чем надо, жрали три раза в день, спали по восемь часов, и ещё успевали тусоваться и проёбываться.

Причина была исключительно в ответственности командиров. Одни хотели выслужиться и получить звезду побыстрее, а другие относились к солдатам по человечески. Вот и выходило, что воинская часть была такой страной в миниатюре - каждое подразделение как отдельный город, в одном городе жили заебись, в другом городе жили хуёво. И, когда в подразделениях сменялись командиры, то те роты и батальоны где было хуёво, вдруг начинали жить хорошо, а те где служилось хорошо, начинали охуевать под гнётом новых офицеров.

К чему это? А, к тому, что хуёвые вещи, которые происходят в нашей стране, обусловлены алчностью и моральным разложением отдельных личностей, стоящих у руля в том или ином регионе. Путен, может быть и хочет как лучше, как этого хотел наш комбриг, но не всё видит, и не везде успевает дотянуться. Даже в масштабах воинской части командир не всегда знает что, например, первая мотострелковая рота ходит вечно голодная и солдаты там спят в строю от переутомления. Чё говорить про целую страну, особенно такую здоровую как Россия.

Поэтому, если чё-то менять, то нужно гнать нахуй ссаными тряпками тех кто непосредственно причастен к беспределу и воровству - мэров, глав администраций, начальников управлений, а не причитать как тёлки "путенуйди".

Поэтому, я с полным правом утверждаю, что наша оппозиция - сборище хуесосов и долбоёбов.

Резковато, радикальненько, но соглашаюсь. Кроме одного: поечму-то "командир части" принимается за тупого имбецила, который сам не служил и не знает, чего стоит показуха и пыль в глаза, которую ему пытаются пускать шестерки.
И, якобы, не знает, что его подчиненные офицеры - карьеристы, пиздоболы и воры.
Не нужно, не нужно из ВВП делать святого. ВВП - вор. Точно такой же вор, как и его шестерки. Единственный плюс тут - это российский вор. Который решил не отдавать и продавать то, что отжал, а защищать свои инвестиции, понимая, какой в них потенциал.
Считать Путина честным человеком - ни чем не лучше, чем считать его тупорылым диктатором.

И снова минусят беззаветные обожатели Путина ? Как вы заебали-то, блядь. Минусы ставите, хоть аргументируйте или говорите, где хуйню спорол. Критику принимаю с радостью, коли обосрался где.
Все чинуши им - воры и ублюдки, а смотрящий за малиной вдруг - нет, не в курсах.
Никто не обсирает вашего Путина, если мозгов нет понять. Ниче не поделаешь, с ворами на равных тягаться может только еще больший вор. А свою романтику оставьте.

Ну все понятно ))))

Это сообщение отредактировал golani4ik - 24.09.2015 - 19:53

[^]
tehnomag
24.09.2015 - 19:12
2

Цитата (PEKTOP @ 24.09.2015 - 16:34)

- Сколько собралось (вопрос "организатору")
- Ну.. тыщ 10, а если считать жителей окрестных домов, то вообще тыщ 25)))))) сссука ржу.

А если бы в центре... Ууу все пол миллиона! Там чел этот на видео вообще так мило втирал что я аж прослезился. Типа пришло 5-6 т. человек, потом цифра выросла внезапно до 6-8, ну а уж потом и до 25 с домами набралось.

Цитата
- Главное чтобы другой был (про президента)
- Лучше?
- Лучше не лучше, просто другой lol.gif

Прям по анекдоту:
Армяне лучше азербайджанцев!
Чем лучше?
Чем азербайджанцы!

[^]
antpops
24.09.2015 - 19:16
0

Шутник

Цитата (Garden @ 24.09.2015 - 18:33)
Попробую разъяснить: либерасы не могут внятно изложить что они хотят. Хоть что, хоть кого, лишь бы не Путин, хоть навальный, хоть любой другой предатель Родины - но лишь бы не Путин.

Вы просто не внятно читаете или не хотите читать или не хотите понимать или просто не понимаете или просто не догоняете или костите под дурочка
П.С. скажу по секрету что это вообщем так всегда и было на протяжении 1000 лет России, с разным результатом иногда с хорошим иногда не очень и скажу что так будет дай бог еще не меньше 1000 лет.

Тык, сменял же уже как-то Медведев!
Или Недимон по вашему на ЛЮБОГО ДРУГОГО РОССИЯНИНА не тянет???

[^]
tehnomag
24.09.2015 - 19:17
0

Цитата (Garden @ 24.09.2015 - 17:15)
Цитата (Орче @ 24.09.2015 - 15:26)
У меня отродясь не было столько брезгливого презрения к этому шелудивому сборищу либералов. Теперь оно есть! Сколько там гнили и нездорового цинизма, да и слово то  либерал теперь носит ругательный характер. Я их просто ненавижу. moderator.gif  Мое имхо.

К с тате да, на 14 минуте мерзометр реально зашкалил, очень гадостный и очевидно весьма недалекий персонаж.

П.С Всплеск эмоций.

это просто показывает что вы ненавидете граждан собственной страны, нетерпимы к словам и их мнению. Это печально.
Вы всегда правы? вы никогда не ошибаетесь? может вы бог?
Я правильно понимаю, что слушать должны только вас. и именно вы истина в последней инстанции

А вы? Вы истина в последней инстанции? Может быть вы что то такое знаете, чего не знает подавляющее большинство населения нашей страны?

[^]
Коляйа
24.09.2015 - 19:22 [ показать ]
-11
tehnomag
24.09.2015 - 19:32
2

Цитата (Garden @ 24.09.2015 - 18:33)

Самые успешные страны в мире, имеют конституционную монархию или абсолютную монархию.

[^]
golani4ik
24.09.2015 - 19:35
-2

Ярила

Цитата (golani4ik @ 24.09.2015 - 17:51)
Цитата (Thirion @ 24.09.2015 - 17:14)
Когда оппозиция строится на популистских лозунгах и оплачивается из-за границы-получаются майданы и ,в итоге,ничего не меняется.Хотя нет,меняется-фамилии тех,кто у кормушки.

Прям как Путин-Медведев ))))))))))))))))))))))

А что минусим ? Обосновать нет ? Все в соответствии с квотом, логика есть логика. Беззавтеная любовь у минусаторов ?

[^]
Mankunianec
24.09.2015 - 19:35
2

Хуле смотришь?

Монобровный ублюдок прям до конца стоит смотрит сука

[^]
RegionZemlya
24.09.2015 - 19:37
1

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 24.09.2015 - 21:29)
Цитата (RegionZemlya @ 24.09.2015 - 17:48)
Путин может и говорил, что он либерал, ну надо же ему маскироваться как-то в госдеповском зверинце. Я его сужу по делам, а по делам он патриот.

Комментировал я про участников митинга, а не про Путина.

Я не считаю и не говорил, что любой другой человек придящий во влась обязательно предатель. Я говорю о том, что по факту у этого сборища митингующих идиотов нет реальной личности в кандидатах.

Про Путина, возврождение, либерастов и шатание страны пиндосами послушайте или почитайте Старикова В.Н. Популярно излагает.

Говорить нынче об отданных Путиным территориях, ну вы осторожнее, и давайте уж тогда с примерами отданных территорий.

И для полной ясности - наша семья никогда, ни разу не голосовала за Путина - но после содеянного за последние два года теперь только за него, даже если будет избираться пожизненным Императором России. А сменяемость Национального Лидера на пиндосовского *дера нам не интересна.

Это я так понимаю влияние бреда Фёдорова? Они там вдвоём как партизаны окопались во вражеском тылу. lol.gif
Да реального кандидата нет, но задумайтесь почему.
На Старикова, я вам могу посоветовать почитать Илюхина.
И что же такое содеянное так укрепило вашу позицию, даже изменило.
Опять Вы скатились к пиндосам, пидорам и предателям.

Мутный поток сознания.

Кто такой Фёдоров не знаю, с кем вдвоём не знаю.

Реального кандидата нет потому что нет.Если его нет, то пофиг почему нет. Ну я конечн понимаю, что жуткий Путин всех посадил, убил и сих младенцев тоже съел.

Илюхина я обязательно почитаю, н раз он противопоставлен Старикову, то предположу, что он либерастный демагог.

"Укрепило, даже изменило" - это пять. Изменило возрождение Великой России. А укрепило возросшее гавканье пиндосовских либерастов. Вот лакмусова бумага на все сто - если либерасты гавкают, значит всё верно делает наш Президент.

А вот последнее предложение вообще нипанимаю не разу. Что у вас с руским языком. Это в Самаре так учат или Оксфорд с Вест Пойнтом акцент дают. И при ответе не скатывайтесь пожалуйста к Путину, Патриотам и Народу.

http://via-midgard.info/news/edinoross-fyo...ubajsa-lozh.htm

Про Федорова почитал - обыкновенный пропиндосовский демагог - при Чём тут Стариков.

http://www.libok.net/writer/14649/kniga/10...he_ne_znat/read

Илюхина осилил только две страницы ибо уже ясно - такая же демагогическая пропиндосовская шлюха.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 24.09.2015 - 19:43

[^]
gluksat
24.09.2015 - 19:59
4

Ярила

Сука, имбецилы. У меня даже комментариев нет. Толпа инфантильных идиотов, наверное. Или за деньги. Или блядь я не знаю. Особенно тип в белом в первой половине записи доставил, от которого ответа так и не дождались. И хохлы отметились.

Единственное, что покоробило, это бездейстие полисменов наших, когда его волокли. Хуерга какая-то, фу на них, непрофессиональные обормоты.

Добавлено в 20:04
Цитата (Коляйа @ 24.09.2015 - 19:22)
А чо тема ещё не в важных? Я смотрю, полофиса уже отметилось, а проплачивать пометку "важно" не стали.

Отхуетилось тут полофиса.Я так понимаю, что ты за свободу слова, когда тебе выгодно и вполне поддерживаешь силовые методы, когда это слово против тебя, и одобряешь выпинывание такого раздражающего журналиста из уютненькой песочницы.

Вот пока вы, не лично Вы, а подобные, не научитесь аргументированно беседовать с такими вот журналистами вместо того, чтобы как попугаи, сука, одно и тоже по кругу повторять, вы продолжите выглядеть как вот это вот митингующее говно.

[^]
antihohol
24.09.2015 - 20:12
1

Приколист

В толпе все волки, а так - твари трусливые, обиженки, ни одной симпатичной рожи dont.gif

[^]
spydik
24.09.2015 - 20:12
6

Приколист

ПРЕДЛАГАЮ ГРЭМА ПОПРОСИТЬ СТАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ЯПА !!! ПАРЕНЬ ЖЖЁТ А КТО ТО В КРЕМЛЕ 1000% ЧИТАЕТ ЯП !!!!

Добавлено в 20:13
У ПУТИНА ВИДЕЛ НА КОМПЕ ЯП!!!

Добавлено в 20:14
И У СПЯЩЕГО МЕДВЕДА))

[^]
Mankunianec
24.09.2015 - 20:28
0

Хуле смотришь?

Цитата (spydik @ 24.09.2015 - 20:12)

Добавлено в 20:13
У ПУТИНА ВИДЕЛ НА КОМПЕ ЯП!!!

Добавлено в 20:14
И У СПЯЩЕГО МЕДВЕДА))

Под бутиратом был?
Парам пам пам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15774
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх