Либерастня, как она есть. Грэм как всегда., Стальные яйца и сама простота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAcidi
24.09.2015 - 17:19
5
Статус: Offline

Суицидник

Организатор судя по всему ебнут на голову
Собраться посреди людного квартала и считать жителей квартир - слушателями
Ну это просто пиздец

[^]
684
24.09.2015 - 17:22
12

Ярила

Цитата (Thirion @ 24.09.2015 - 17:14)

Даже спорить с тобой не буду.Просто назову фамилии тех честнейших мужей,на которых молится оппозиция : ходорковский,ельцин,касьянов,березовский,немцов.Продолжать или достаточно?

Забыли жирного пидора гайдара. Можно сказать в такой пачке гандонов незаслуженно забыли

[^]
Mankunianec
24.09.2015 - 17:23
4

Хуле смотришь?

Цитата (KAcidi @ 24.09.2015 - 17:19)
Организатор судя по всему ебнут на голову
Собраться посреди людного квартала и считать жителей квартир - слушателями
Ну это просто пиздец

вообще то эти черви не в первый раз там собираюца

Добавлено в 17:24
Цитата (684 @ 24.09.2015 - 17:22)

Даже спорить с тобой не буду.Просто назову фамилии тех честнейших мужей,на которых молится оппозиция : ходорковский,ельцин,касьянов,березовский,немцов.Продолжать  или достаточно?

Забыли жирного пидора гайдара. Можно сказать в такой пачке гандонов незаслуженно забыли

еще главнее самого забыли - рыжая сука тварь чубайс

[^]
RegionZemlya
24.09.2015 - 17:25
8

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 24.09.2015 - 20:15)
Цитата (RegionZemlya @ 24.09.2015 - 16:50)

Ну не могут же они прямо сказать - потому что либерасам заплатил госдеп за то чтобы хоть кто, но не патриот своей страны. А те кто бесплатно просто дебилы (Лавров, Грем ©).

Т.е. Вы сейчас прямо обвиняете президента в том что ему платит госдеп?

Ну неужели я так криво изложил. Попробую разъяснить: либерасы не могут внятно изложить что они хотят. Хоть что, хоть кого, лишь бы не Путин, хоть навальный, хоть любой другой предатель Родины - но лишь бы не Путин. На все вопросы Грэма изворачиваются как уж на сковородке, но внятно ничего сказать не могут. Часть из них, организаторы митинга точно за деньги госдепа, к гадалке не ходи, бесплатно идейные, просто недалёкие дураки, которых девяностые ничему не научили.

А Путин для меня - национальный Лидер возрождающий мою Страну в её былом и более великом Величии. И именно в этом его обвиняют пиндосы. другими словами, по другим поводам, но по сути именно в этом.

И сминусовал за коммент не я.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 24.09.2015 - 17:27

[^]
Yippee
24.09.2015 - 17:25
8

Шутник

С 14 минуты какой то феерический ад. С 15, который Гришу обвиняет в необъективности это что то. Онжежурналист, блин.
У парня каша в голове и понтов на миллион.
Правильный вопрос ему задал, если журналист и интересует тема Донбаса, то почему там не был?

[^]
KAcidi
24.09.2015 - 17:27
9

Суицидник

Гриша молоток
Я бы на втором человеке начал бить ёбла
А он почти все это говно прошел сухим и гордым за свою деятельность

[^]
norstt
24.09.2015 - 17:27
1

Махновец

Цитата (Yippee @ 24.09.2015 - 17:25)
С 14 минуты какой то феерический ад. С 15, который Гришу обвиняет в необъективности это что то. Онжежурналист, блин.
У парня каша в голове и понтов на миллион.
Правильный вопрос ему задал, если журналист и интересует тема Донбаса, то почему там не был?

обычный блогер, написал что нить - дело сделал, а так вату катает по жизни, не плюса не минуса)))) черная дыра короче .. так и исчесзнет в недрах тырнета gigi.gif

[^]
valler666
24.09.2015 - 17:28
4

Весельчак

Бля, я вот был в апреле 2014г в Киеве (ну были у меня там романтические дела)). И вот когда вспоминаю чувство отвращения, которое подкатывало к горлу...до блевоты, при виде того, во что такая толпа дегенератов превратила центр красивейшего города...хочется чтоб их на этой площади прям из пулемета косили...стройными рядами

[^]
sergeyfaza
24.09.2015 - 17:33
3

Хохмач

А мы ещё Иосифа Виссарионовича ругаем за ссылки и расстрелы.
Да вот пожалуйста, в любое время тварей было полно. Только до 53го года с такими тварями боролись. А ныне эта мерзость распоясалась!

[^]
Garden
24.09.2015 - 17:33
-5

ЯП либерал

Цитата (RegionZemlya @ 24.09.2015 - 17:25)
Попробую разъяснить: либерасы не могут внятно изложить что они хотят. Хоть что, хоть кого, лишь бы не Путин, хоть навальный, хоть любой другой предатель Родины - но лишь бы не Путин.

Вы просто не внятно читаете или не хотите читать или не хотите понимать или просто не понимаете или просто не догоняете или костите под дурочка
Митинг за сменяемость власти
то есть что бы один россиянин на посту сменял другого россиянина. dont.gif
В чем тут проблема? Что не так по вашему в этом лозунге?
В чем проблема если на посту президента будут разные россияне?
П.С. скажу по секрету что это вообщем так всегда и было на протяжении 1000 лет России, с разным результатом иногда с хорошим иногда не очень и скажу что так будет дай бог еще не меньше 1000 лет.

Это сообщение отредактировал Garden - 24.09.2015 - 17:36

[^]
Bush6791
24.09.2015 - 17:36
4

Ярила

Цитата (Garden @ 24.09.2015 - 17:33)
Попробую разъяснить: либерасы не могут внятно изложить что они хотят. Хоть что, хоть кого, лишь бы не Путин, хоть навальный, хоть любой другой предатель Родины - но лишь бы не Путин.

Вы просто не внятно читаете или не хотите читать или не хотите понимать или просто не понимаете или просто не догоняете или костите под дурочка

"Имя сестра, имя"© этих "разных россиян"? gigi.gif

[^]
ПроходилМимо
-3

Ярила

Ну не могут же они прямо сказать - потому что либерасам заплатил госдеп за то чтобы хоть кто, но не патриот своей страны. А те кто бесплатно просто дебилы (Лавров, Грем ©).

Ну неужели я так криво изложил. Попробую разъяснить: либерасы не могут внятно изложить что они хотят. Хоть что, хоть кого, лишь бы не Путин, хоть навальный, хоть любой другой предатель Родины - но лишь бы не Путин. На все вопросы Грэма изворачиваются как уж на сковородке, но внятно ничего сказать не могут. Часть из них, организаторы митинга точно за деньги госдепа, к гадалке не ходи, бесплатно идейные, просто недалёкие дураки, которых девяностые ничему не научили.

А Путин для меня - национальный Лидер возрождающий мою Страну в её былом и более великом Величии. И именно в этом его обвиняют пиндосы. другими словами, по другим поводам, но по сути именно в этом.

Путин неоднократно говорил, что он либерал и проводит либеральную политику. Говоря что либералам платит госдеп Вы в первую очередь обвиняете в этом его.
Почему Вы считаете, что любой другой человек придящий во власть обязательно предатель?
В чём именно Путин возрождает страну? Я вижу обратное. Примеров отданных территорий масса.
Да плевать на тихушников минусаторов, это как раз люди которые не могут связать два слова и адекватно ответить.

[^]
ВикторНиктор
3

Приколист

Garden
Скажи, а ты был на том митинге? Или из Твери слишком далеко в Москву ехать для выражения своей гражданской позиции?

[^]
mooir
24.09.2015 - 17:37
6

нерепрезентативен

педерасты, но не все
некоторые гандоны

Грэму respect

[^]
ВикторНиктор
24.09.2015 - 17:37
3

Приколист

Цитата (ПроходилМимо @ 24.09.2015 - 18:36)
Примеров отданных территорий масса.

Приведи эти примеры, пожалуйста. Именно примеры отданных территорий России. Отданных Путиным.

[^]
ВикторНиктор
24.09.2015 - 17:39
3

Приколист

Цитата (Garden @ 24.09.2015 - 18:33)

П.С. скажу по секрету что это вообщем так всегда и было на протяжении 1000 лет России, с разным результатом иногда с хорошим иногда не очень и скажу что так будет дай бог еще не меньше 1000 лет.

Ну, если говорить о тысячелетнем периоде, то тогда власть никто не выбирал, если что. Монархия, слышал о таком?

[^]
RegionZemlya
24.09.2015 - 17:39
2

Ярила

Цитата (Garden @ 24.09.2015 - 20:33)

П.С. скажу по секрету что это вообщем так всегда и было на протяжении 1000 лет России, с разным результатом иногда с хорошим иногда не очень и скажу что так будет дай бог еще 1000 лет.

Проблема в том, что проблем в России нет в этом плане. Есть выборы, выбирает народ. Хотите быть Президентом - убедите народ, в том, что вы, а вовсе не Путин лучший Президент. Алга.

А по поводу сменяемости пиндосам расскажите по сколько сроков у них презики правят, кому каниддат в презики лизать должен, и сколько миллионов стоит, чтобы стать презиком, и не забудьте разъяснить, что народ Америки сам себе Президента не выбирает.

Либерасы, звиздуйте либерасить в пиндосию.

[^]
wordsmith
24.09.2015 - 17:41
1

Весельчак

Это фанатики, та точка зрения которой они придерживаются для них не плод размышлений а просто вопрос веры. Поэтому объяснить им никогда ничего не получится.

[^]
ПроходилМимо
24.09.2015 - 17:45
-3

Ярила

Цитата (ВикторНиктор @ 24.09.2015 - 17:37)

Приведи эти примеры, пожалуйста. Именно примеры отданных территорий России. Отданных Путиным.

Ну если в гугле вас забанили, то вот -
о. Тарабаров
о. Б. Уссурийский
часть северного шельфа
водозабор Самур

Добавлено в 17:48
Цитата (RegionZemlya @ 24.09.2015 - 17:39)

А по поводу сменяемости пиндосам расскажите по сколько сроков у них презики правят, кому каниддат в презики лизать должен, и сколько миллионов стоит, чтобы стать презиком, и не забудьте разъяснить, что народ Америки сам себе Президента не выбирает.

Либерасы, звиздуйте либерасить в пиндосию.

И по сколько же сроков? Насколько помню один только у них там долгожитель был, кто не помню.
И сколь миллионов и кому лизать нужно? Вы наверное обладаете точной информацией, поделитесь.

[^]
RegionZemlya
24.09.2015 - 17:48
1

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 24.09.2015 - 20:36)

Путин неоднократно говорил, что он либерал и проводит либеральную политику. Говоря что либералам платит госдеп Вы в первую очередь обвиняете в этом его.
Почему Вы считаете, что любой другой человек придящий во власть обязательно предатель?
В чём именно Путин возрождает страну? Я вижу обратное. Примеров отданных территорий масса.
Да плевать на тихушников минусаторов, это как раз люди которые не могут связать два слова и адекватно ответить.

Путин может и говорил, что он либерал, ну надо же ему маскироваться как-то в госдеповском зверинце. Я его сужу по делам, а по делам он патриот.

Комментировал я про участников митинга, а не про Путина.

Я не считаю и не говорил, что любой другой человек придящий во влась обязательно предатель. Я говорю о том, что по факту у этого сборища митингующих идиотов нет реальной личности в кандидатах.

Про Путина, возврождение, либерастов и шатание страны пиндосами послушайте или почитайте Старикова В.Н. Популярно излагает.

Говорить нынче об отданных Путиным территориях, ну вы осторожнее, и давайте уж тогда с примерами отданных территорий.

И для полной ясности - наша семья никогда, ни разу не голосовала за Путина - но после содеянного за последние два года теперь только за него, даже если будет избираться пожизненным Императором России. А сменяемость Национального Лидера на пиндосовского *дера нам не интересна.

[^]
mashatyt
24.09.2015 - 17:49
0

Ярила

Цитата (romaniv @ 24.09.2015 - 18:07)
Один в один наши ебанутые евро гей майдановцы!
Такое же тупое и такое же хамоватое, наглое и безапелляционное!

gigi.gif нееее ....до ваших скакунов ещё расти и расти ))

[^]
golani4ik
24.09.2015 - 17:51
-3

Ярила

Когда оппозиция строится на популистских лозунгах и оплачивается из-за границы-получаются майданы и ,в итоге,ничего не меняется.Хотя нет,меняется-фамилии тех,кто у кормушки.

Прям как Путин-Медведев ))))))))))))))))))))))

Добавлено в 17:51
Бля, пертушка на комменты кончилась )))

[^]
RegionZemlya
24.09.2015 - 17:52
1

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 24.09.2015 - 20:45)

И по сколько же сроков? Насколько помню один только у них там долгожитель был, кто не помню.
И сколь миллионов и кому лизать нужно? Вы наверное обладаете точной информацией, поделитесь.

Ну вы даёте - каждый пиндосовский презик по два срока правит. Я уж и не помню кто последний в один уложился, вроде Никсона только за Уотергейт не назначили на второй.

А ваши примеры сданных территорий - чтобы комментировать надо изучить тему поподробнее - но влёт видно всё Крымом закрывается.

А за шельф смотреть нужно сколько взяли в последние времена и сколько горбатый проср**л с пьяным.

Вот подробно за остров Тарабаров и Б. Уссурийский http://nstarikov.ru/blog/33584 вопли либерастов о продаже родины разбираются подробно. Кстати либерасты ссуки видимо забыли как отдали 14 Республик, из них часть конкретно пиндосам.

За водозабор Самур не надо Путину предъявлять, его недимон отдал. Впрочем и как часть шельфа Норвегии.

И на хороший коммент о прошедшем шабаше наткнулся

После нескольких часов весьма невнятного мероприятия митингующие разошлись, предварительно вернув врученные им перед митингом флаги.

Прошедший митинг несистемной оппозиции обнажил и без того явные вещи. Акции, организуемые Навальным и его единомышленниками с каждым разом становятся все малочисленнее. Объясняется это во многом заезженной тематикой всех мероприятий. Никаких программных заявлений, никаких продуктивных предложений – лишь одни и те же лозунги из одних и тех же уст. Навального, Яшина и других нельзя назвать не то что лидерами протестного, но и политического движения. Вся их деятельность заключается в имитации «борьбы с режимом». В глазах же российской общественности действия вышеупомянутых «борцов» воспринимаются как агентурная работа. Но это так называемых оппозиционеров не смущает, ведь за работу, как правило, платят.»[b]

http://nstarikov.ru/club/56223

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 24.09.2015 - 18:09

[^]
ВикторНиктор
24.09.2015 - 17:56
5

Приколист

Цитата (ПроходилМимо @ 24.09.2015 - 18:45)
Цитата (ВикторНиктор @ 24.09.2015 - 17:37)

Ну если в гугле вас забанили, то вот -
о. Тарабаров
о. Б. Уссурийский
часть северного шельфа
водозабор Самур

Понятно. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. Всех благ, товарищ.

Это сообщение отредактировал ВикторНиктор - 24.09.2015 - 17:56

[^]
golani4ik
24.09.2015 - 17:57
9

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 24.09.2015 - 17:36)

Вы путаете либерализм с либерастней. "Либераст" - это уже имя нарицательное.
Эта шваль - такие же либералы, как США - демократия(или РФ, кстати).
Или как коммунисты после Сталина - "коммунисты".
Если ты называешь себя либералом, коммунистом, патриотом и т.д. - тебя это им не делает.
А пиздеть ахинею вроде "похуй кто придет, лишь бы не он" - это вообще апофеоз умственной отсталости. Я даже описать не могу, насколько эти существа тупорылы. Тебя, мразь ебаная, вытащили из пиздеца 90-хх те, кого ты поливаешь говном и хочешь вернуть тех, кто тебя этим говном кормил ?
Ты требуешь отставки и смены власти не имея никого конкретного на замену ?

Да ты ебаный биомусор. Кусок говна, с помощью которого майданы и пилят. Просто скажи, мразь, сколько тебе отвалили за участие или проверься в психдиспансере.

Да, сука, накипело.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 24.09.2015 - 17:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15773
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх