Либерастня, как она есть. Грэм как всегда., Стальные яйца и сама простота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mankunianec
25.09.2015 - 08:13
1
Статус: Offline

Хуле смотришь?

Цитата (румпель @ 25.09.2015 - 08:10)
Московская жидва по приказу вышла покартавить и видимость создать.Пидорасы.

это че акцент именно на Московская что ли?
В Новосибе такие же пидарасы собирались,когда анальный приезжал.
и че? Новосибриская жидва? хуйню несешь какую то.

тут вон чел в теме,который шпалами обожрался уже, все показывает поддержку этих пидоргов. так он из Твери. че Тверская жидва?

[^]
lorenai
25.09.2015 - 08:25
1

Ярила

мне конечно же грэм нравится, но по-моему он разведчик )) а так он конечно же мужик. на 17й минуте хуилу опустил. всё правильно скзал - как можно рассказывать о донбассе человеку который там был человеком который там нихуя не был. ванючие проамериканские пидарасы проплаченные госдепом.

[^]
hcetih
25.09.2015 - 08:25
0

Балагур

Цитата (Mankunianec @ 25.09.2015 - 08:11)
Цитата (hcetih @ 25.09.2015 - 08:07)
Цитата (Mankunianec @ 25.09.2015 - 07:56)
Цитата (hcetih @ 25.09.2015 - 07:52)
А я бы сходил на митинг оппозиции, ибо у нынешней власти реально хватает косяков. Беда в том что, нынешняя "оппозиция" больше похожа на сбежавших пациентов психбольницы

ну так ходи на подобные мероприятия, лечи ее, так называемую, оппозицию.
кто тебе не дает.

этих мне не вылечить, подожду пока сами вымрут

такая плесень была есть и будет всегда.
есть претензии к властям - выдвигай их сам,создавай сам что то.

уебаны типа анального всегда будут, закроют этого, появица такой же, илюша яшин блеадь, потом так же по мосту прогуляеца,ушлепок

сам создать не смогу, не мое это. Помочь - помог бы, но некому, хотя не особо и ищу, честно говоря.
А такие как навальный будут, да, только вот они должны собираться человек 100-500 таких же, и в собственном соку вариться. А тысячи что сейчас собираются, я на 99% уверен что они не за навального, а против нынешней власти

[^]
lorenai
25.09.2015 - 08:28
2

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 24.09.2015 - 21:03)
Цитата (RegionZemlya @ 24.09.2015 - 19:37)
Цитата (ПроходилМимо @ 24.09.2015 - 21:29)
Цитата (RegionZemlya @ 24.09.2015 - 17:48)
Путин может и говорил, что он либерал, ну надо же ему маскироваться как-то в госдеповском зверинце. Я его сужу по делам, а по делам он патриот.

Комментировал я про участников митинга, а не про Путина.

Я не считаю и не говорил, что любой другой человек придящий во влась обязательно предатель. Я говорю о том, что по факту у этого сборища митингующих идиотов нет реальной личности в кандидатах.

Про Путина, возврождение, либерастов и шатание страны пиндосами послушайте или почитайте Старикова В.Н. Популярно излагает.

Говорить нынче об отданных Путиным территориях, ну вы осторожнее, и давайте уж тогда с примерами отданных территорий.

И для полной ясности - наша семья никогда, ни разу не голосовала за Путина - но после содеянного за последние два года теперь только за него, даже если будет избираться пожизненным Императором России. А сменяемость Национального Лидера на пиндосовского *дера нам не интересна.

Это я так понимаю влияние бреда Фёдорова? Они там вдвоём как партизаны окопались во вражеском тылу. lol.gif
Да реального кандидата нет, но задумайтесь почему.
На Старикова, я вам могу посоветовать почитать Илюхина.
И что же такое содеянное так укрепило вашу позицию, даже изменило.
Опять Вы скатились к пиндосам, пидорам и предателям.

Мутный поток сознания.

Кто такой Фёдоров не знаю, с кем вдвоём не знаю.

Реального кандидата нет потому что нет.Если его нет, то пофиг почему нет. Ну я конечн понимаю, что жуткий Путин всех посадил, убил и сих младенцев тоже съел.

Илюхина я обязательно почитаю, н раз он противопоставлен Старикову, то предположу, что он либерастный демагог.

"Укрепило, даже изменило" - это пять. Изменило возрождение Великой России. А укрепило возросшее гавканье пиндосовских либерастов. Вот лакмусова бумага на все сто - если либерасты гавкают, значит всё верно делает наш Президент.

А вот последнее предложение вообще нипанимаю не разу. Что у вас с руским языком. Это в Самаре так учат или Оксфорд с Вест Пойнтом акцент дают. И при ответе не скатывайтесь пожалуйста к Путину, Патриотам и Народу.

http://via-midgard.info/news/edinoross-fyo...ubajsa-lozh.htm

Про Федорова почитал - обыкновенный пропиндосовский демагог - при Чём тут Стариков.

http://www.libok.net/writer/14649/kniga/10...he_ne_znat/read

Илюхина осилил только две страницы ибо уже ясно - такая же демагогическая пропиндосовская шлюха.

Однако цитируете его как Путин окопался в стане врага.
Что Вы знали о Путине до его привода Ельцыным?
Я не противоппостовляю его Старикову, я советую почитать. Много нового можете узнать.
Я уже спрашивал в чём заключается возрождение, кроме госословных истерик вроде "либерасты гавкают" ничего не услышал.

п.с. т.е. коммунист Илюхин который приводит документы и доказательства для вас "демагогическая пропиндосовская шлюха"? Интересное мнение.

хуета какая-то. а что вы зали о ельцине до прихода ельцына? а что ты знал о горбачеве до прихода горбачова? а что ты знал о черненко до приода черненко? окей, а что ты знал в конце-концов о иване грозном до прихода ивана грозного? что за блять ебанутый либерастический шаблон?

да, мне тоже путин не нравится но всю эту кодлу на видео я ненавижу еще больше ибо они коллаборационисты действующие НЕ в интересах своей страны. причем часть из них это делает за бабло а другая часть по своей тупости.

[^]
scratchj
25.09.2015 - 08:31
3

Приколист

На майдане тоже так стояли и говорили, что неважно и неизвестно, кого вместо Януковича. Не важно кто там на сцене стоял и речи толкал.... Ага-ага, держи карман шире. Но как оказалось, кто "девушку" ужинает, тот ее и танцует. Кто организовал и финансировал майдан, тот и устанавливает власть.
Сильно рассмешил "товарищ" на 5.17, с плакатиком "сменяемость=вменяемость", с невменяемым выражением лица и полным отсутствием реакции на какие-либо вопросы.

[^]
MSA27
25.09.2015 - 08:33
2

Ярила

Самый короткий и правильный вопрос: Вы против путина? А ЗА КОГО?!!! А в ответ мычание.

[^]
lorenai
25.09.2015 - 08:50
2

Ярила

Цитата (MSA27 @ 25.09.2015 - 08:33)
Самый короткий и правильный вопрос: Вы против путина? А ЗА КОГО?!!! А в ответ мычание.

они просто против. баба яга против ))

майдан это смешно. это была проплаченная акция которую организовали на костях у слабой власти. сильная власть его просто не дала бы провести. что собссно сами майдауны и доказали. сколько было еще попыток майдауна в хохланде? да еще с десяток - и все обсерелись. разогнали нахуй дубинками и никто не пукнул даже. а потому что там власть хоть и пидарская но сильная (против своего народу). и тупо не дает финансировать эти акции. ну кроме амеров - те этого пока не делают, но как параша заебет их - устроют очередной. им это в хохланде как два пальца. а нет финансов и организаторов = нет акций.

вот и весь ответ. любая широкомасштабная акция - это ахуенно спланированное и ахуенно профинансированное мероприятие и шайка однобровых оглоебов просто физически и интеллектуально не могут самоорганизоваться до подобного уровня.

Это сообщение отредактировал lorenai - 25.09.2015 - 08:51

[^]
DE23RUS
25.09.2015 - 09:07
4

Ярила

Уебки.

Как верно сказал Шнур - это, блеать, не несогласные. Это общественное движение "Недовольные". Сборище нытиков.
Сминяемясть влясьти хацю, цесьие вибари... где они нечестные? Ходить на выборы надо для начала чтобы что-то требовать. А то какого либераста не возьми, ни один не пошел "итак все понятно, я в этом фарсе не участвую". отказался от своего права выбора - не имеешь права чего-то требовать. Иди на выборы, голосуй, видишь нарушения - реагируй. Но нет, там же Система, ее не сломать. Охуенно удобная позиции - изобрести жупел и нихуя не делать, кивая на него, дескать мы бы тут вам построили бы светлое будущее, но вот Система... Не можете срать, не морщите жопу, строители мля.

Это сообщение отредактировал DE23RUS - 25.09.2015 - 09:14

[^]
куймель
25.09.2015 - 10:50
0

К"увлик

Цитата (Mankunianec @ 25.09.2015 - 08:56)
Цитата (hcetih @ 25.09.2015 - 07:52)
А я бы сходил на митинг оппозиции, ибо у нынешней власти реально хватает косяков. Беда в том что, нынешняя "оппозиция" больше похожа на сбежавших пациентов психбольницы

ну так ходи на подобные мероприятия, лечи ее, так называемую, оппозицию.
кто тебе не дает.

Ога, лечи. Они и под белы рученьки вывести могут. lol.gif Страаашно.
Так они под записью на камеру выводили, а так какой-нибудь монобров заточку в печень сунет, и оппаньки. Жертва кговагого режима rip.gif

[^]
Dinosaurus
25.09.2015 - 11:20
2

Юморист

Сборище трусливых маргиналов.
Гриша молоток, показал их подлинную ссучность.

З.Ы. Блять, аж на душе мерзко стало. Как эти бляди еще в Москве воздух коптят, почему лес не валят, на просторах нашей необъятной.

[^]
Zero17
25.09.2015 - 11:25
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 24.09.2015 - 17:50)
Почему не Путин - потомучто неПутин.
Почему не Путин - потому-что гладиолус.
Почему не Путин - потому-что приборы сорок.

чорт - утащщил в цитаты...

Большинство из этой шушеры на митинге прошла "курсы" при амерских "сподвижниках" по ведению таких вот "евромайданов" - главное выйти раскачать и похер какой повод - голодающие племена в Африке, дядя Вася дворник выпил с утра - от него пахнет, и тд и тп и сколько фантазии хватит - главное "хто не скачет тот - москаль, ватник, быдло, не мы, недартаньян и тд"
Т.е. весь смысл как в том Советском мультике: "А б.Яга против!" и против чего угодно - главное - против!
Каждая шелупонь из собравшихся мечтает в случае чего свалить в "сытую европушку" и для этого можно сделать все что угодно - хоть мать родную продать! ТЬФУ.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 25.09.2015 - 11:32

[^]
mashatyt
25.09.2015 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Dinosaurus @ 25.09.2015 - 12:20)
Сборище трусливых маргиналов.
Гриша молоток, показал их подлинную ссучность.

З.Ы. Блять, аж на душе мерзко стало. Как эти бляди еще в Москве воздух коптят, почему лес не валят, на просторах нашей необъятной.

dont.gif не переживай ...скоро поедут .....хохлы тоже фыркали , когда им говорили , что Крым будет российским по-любому)) так что мы на пороге великого исхода gigi.gif либерастни картавой на БАМ))))

[^]
moroz169
27.09.2015 - 08:11
1

Балагур

Очень много молодых людей с затуманенным сознанием. Начитавшихся всякой ереси в интернетах, жизни не видевших. В девяностых многие из них были детьми а некоторые висели каплей на конце у папки. Они не жили в то время как жили многие в безденежье, когда сцуко рухнула экономика и кто то наживался, а кто то просто выживал. Тепнрь всё относительно хорошо и полки магазинов полны товаров и денег при желании может заработать любой. Я может не совсем согласен что делает В.В.П , но это скорее от недопонимания и от того что не вижу возможно всей какртины происходящего, не владею так сказать всей инфой. Но как показали события последнего времени В.В.П. очень сильный стратег и лидер каких ещё поискать. Ему досталось тяжёлое наследство после правления Б.Н.Е, кучка пидоров типа Березовского грабила нещадно страну и, кто то должен был их остановить. Ясен пень что сильная Россия никому не нужна, и некоторые персонажи теневой политики мира стараются всеми силами раскачать лодку сильной власти в стране, покупая неокрепшие умы граждан России печеньками.
Организатор который плёл про десятки тысяч смотрящих из окон, напомнил какого то сектанта с упоротым взглядом, что то типа свидетелей иеговы или соинтологов. А персонаж в капюшоне явно наркоша за дозу пришёл. И да, Грему респект и уважуха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15771
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх