Не меряйте Москвой всю Россию!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ihot
7.05.2015 - 23:00
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (viconte @ 7.05.2015 - 22:54)
Цитата (ihot @ 7.05.2015 - 22:47)
Цитата (viconte @ 7.05.2015 - 22:25)
Цитата (Петрович34 @ 7.05.2015 - 21:58)
Цитата (viconte @ 7.05.2015 - 21:48)
Тут недавно мой друг затеял со мной дискусс о социальном статусе о зарплатах. Ну у нас с ним принципиально разные политические взгляды. Он умеренный путинист. Еще  наша с ним разница в том, что я работаю за зарплату, он работает за откаты. Так вот он считает что в стране все хорошо! Он только сетует на низкий оклад, но сам же гордо говорит, что окладом не пользуется, ему так, без оклада в день может прилипнуть 5-10 тыс. деревянных. И он этим очень горд. Но дело в том, что деньги он эти получает в виде не совсем легальных схем, которые проворачиваются среди  мелких чинуш и служащих, где каждый ежедневно получает свой куш от схем. Но если его клиент захочет сделать все официально, согласно букве закона, то он заплатит в два, а то и три раза больше, и потеряет уйму времени просиживая в кулуарах администрации города или комитете по архитектуре и пр.
Так вот, мой друг повторюсь еще раз, горд! Горд за страну и президента.  Сейчас он проворачивает очередную очень серую схему связанную с землей на паях. Дело в том, что он нашел дыру в законе с помощью которой можно через суды при определенных условиях эту землю отжимать у некоторых лиц.
И что характерно он не считает себя мошенником! Он славит путина - ещё бы, сам президент способствует, чтобы такие виды заработка процветали.

К чему я это все. Думаю, что добрая часть населения бьющих челом путину, также как и мой друг, надев розовые очки и участвуя в серых схемах, не замечают (или не хотят замечать) , что Россия - страна спекулянтов, коррупционеров и олигархов стремительно катится под откос.

А сколько контор работает в "серую"? "Фирма" на грани банкротства, вся в долгах, но доходы там ОГО_ГО. Все идет леваком! А официально - прожиточный минимум. Конечно президент хороший! У кого есть возможность - воруют ВСЕ! Кто берет наличкой, кто услугами, кто чем.
Кто борзыми щенками... До сих пор актуально.

В России чудовищное социальное неравенство.
Кремлеботы сейчас загнусят "А-а-а где оно еееестьь?!" gigi.gif
Так вот приведу пример небольшого заводика, персонал 500-700 человек. Случилось так, что я узнал чем занимается директор отдела продаж на рабочем месте. Директор там суровый мужик, солидной внешности, лет около 45-ти. Ну вот значит этот солидный дядя с зарплатой более 300 тыс. руб. все свое время ..... играл в примитивную компьютерную онлайн игру, не отрываясь! Его герой был прокачан до невзъебенного уровня, сам этот директор был одним из модераторов игры... И это несколько лет, с 8 до 5, игра, чат, игра, чат. Да формально он, что-то делал, все-таки руководитель, но вчем его КПД???

ВОПРОС: Откуда такая зарплата??? Он физически не вкалывает, он умственно не работает, а что тогда такого волшебного он сделал???

ОТВЕТ: Когда-то давно, этот дядя, обладая природным обаянием и коммуникабельностью притянул на завод несколько крупных постоянных клиентов, которые сейчас приносят большую часть выручки. А как всем известно весь бизнес держится на отношениях между конкретными лицами. И уйди этот дядя сейчас, завод потеряет огромную часть маржи, т.к. и крупные клиенты уйдут за дядей. По этому он может нихера не делать и долбится весь день в тупую игрушку, не забывая подпинывать слащавых менеджеров.

И так живет вся страна. Страна коррупционеров,торгашей, субподрядчиков в 10 колене.

Сколько тебе лет то умник? Ты просто о бизнесе знаешь только понаслышке. Скорее всего - молод еще!
Не стану защищать руководителя вашего заводика который играет целыми днями, я тебе просто скажу что знаю многих директоров которые неделями не появляются на рабочем месте. Тем не менее производство работает. Возможно уделяя они больше времени работе подняли бы эффективность предприятия , НО не факт!
Я также знаю несколько примеров управленцев котрые днюют и ночуют на работе а толку - 0.

Посему тебе предложу просто присматриваться и искать смысл, а не ругать. Кстати я не рассматривал варианты наемных директоров которые бывают неэффективны. И да таких надо увольнять!

Ну это твое субъективное мнение. Я тебе скажу ты ошибся. А знаешь почему? Потому как по недоумию своему судишь о человеке совершенно его не зная. У меня такая работа, знать кто чем на работе занимается. И подчиняюсь я непосредственно собственникам бизнеса, а всякие нанятые белые воротнички и синие в том числе являются для меня объектами исследования.
Понятно тебе сосунок.

Сосунок - твой рот, кстати я тебя не оскорблял , но могу )

А то что ты работаешь в СБ или бухгалтерии ничего не говорит о твоих возможностях, ты просто лишь приоткрыл для себя одеялко и увидел темноту ... ты еще ничего не знаешь. Хотел спросить твою должность и возраст .... но понял - спиздишь.

[^]
ibrahim
7.05.2015 - 23:00
1

Шутник

Довелось мне ехать с армейским другом с германии в Волгоград . Польша вся в лампочках трасы освешены.дороги идеальные.продукты дешовые.на заправке блюда одна порция в двоем не съесть...цены удивляли дешевизной..Белорусь чисто окуратно но лет 50 еше до польши разница..Россия молчать надо..не разглошать... Москва окраина это штото у прахожего не спросить то незнаю то вабше молча прОходили.. в лесу легче определитса где нахоишся... в магазин зашол вспомнил сарай 70годов прошлого века. Едим дальше. Тула деревня дорога маневрируй не зевай..а дальше самое интересное было..От Тулы до
Волгограда поболее 600км степь дорога тихий ужасс .ни огонька ни деревеньки.. по над трасой каробки качевые с клиенок и машины с 05 регионом. Приспичело нам голод утолить .все свае да хлеба нет.и вот до Волгограда так хлеба и не купили .остановились у какихто строении там кафе придорожное то ли магазин не понял зашол спросить хлеб есть .да,,, че стоит 50 рублей ....а че так дорого ...хароший потому чта.... ну рас хороший сами и еште..дочь дагестанского народа за прилавком..в то время хлеб 15 рублей стоил.было это года 3-4 назад...

[^]
AHDPEiiKA
7.05.2015 - 23:01
4

Ярила

Цитата (Grober @ 8.05.2015 - 02:59)
не убавить не прибавить! 2/3 страны хуй без соли доедает, министрам и всяким кашелкам 8-9 лет условно по особотяжким статьям

Начнётся война нужно сперва херачить предателей, в том числе и в Кремле.
Много тем про этих пидоров на ЯПе было..
Или нам априори пздц

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 7.05.2015 - 23:02

[^]
doktor2012
7.05.2015 - 23:02
7

Приколист

Цитата (Vadja @ 7.05.2015 - 20:36)
Живу в Лен. обл. Ну как то не бедствую.

Кому то не нравится. Работать надо. ( Работаю на заводе.)

збись вам у вас заводы работают,а я в Казани забыл как живой токарь или фрезеровщик выглядит , вся блеать промзона это склады да оффисы ссука будь они прокляты moderator.gif

[^]
Мориарти
2

Юморист

Цитата (insekticid @ 7.05.2015 - 13:55)
Цитата
Ну и нах...й тебе эти трубы с жидкостями, если эти жидкости не продавать? Тем более что наш бюджет на 80% зависит от этих жидкостей.

Ну на хуй швейцарцам банки, если их услугами перестанут пользоваться, а японцам электроника ее тоже могут заменить той же корейской. А жидкости в трубах в обозримом будущем менять не на что.

думаешь не на что? _ )
нефти сейчас более, чем достаточно... Иран на рынок выпустят и будет на что менять...

[^]
MadeinUSSR
0

Ярила

Цитата (Grober @ 8.05.2015 - 00:59)
не убавить не прибавить! 2/3 страны хуй без соли доедает, министрам и всяким кашелкам 8-9 лет условно по особотяжким статьям

Только где эти две трети? Почему я их не вижу, мне постоянно попадаются одна треть, которые нормально питаются, живут нормально, ездят на нормальной, хоть и бюджетной машине и не завидуют тем, кто живет в роскоши?

[^]
Alzheimer9
7.05.2015 - 23:04
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 7.05.2015 - 19:18)
О. Ща нам расскажут какие мы хуевые, в каком шоколаде живем и какие невъебательские зарплаты получаем. Короче, беру лангустов, достаю "Вдова клико", ставлю своим "элитным" животинам дворянских пород миски с черной икрой (от балыков и красной икры их поносит) и начинаю слушать как мы тут зажрались.

Блин, вы начинайте, а я пойду выпорю холопов. Они, сволочи, мне мой третий Майбах хуево помыли.

Будь человеком, вышли клешню лангуста. Очень хочется. Если есть свободное место в холопах, имей меня ввиду. cheer.gif

[^]
insekticid
7.05.2015 - 23:04
-5

Ярила

Цитата (ДобрыйЭх @ 8.05.2015 - 01:44)
ты правда далек от реальности... да дядя большинство людей в России матушке работая с 8 до 17 только такую зарплату и получают. пиздеть что такие люди неэффективны и глупы не смей! просто вот такие зарплаты и идти работать некуда. Да ты с такой зп и таким капиталом стартовым далеко не уедешь. реально купил мешок макарон, ребенку курточку и ботиночки, ипотеку и кварт плату - и так тянешься до сл зарплаты, ЧАСТНОСТЬ: а если не дай бог зуб у тебя заболит - все тебе пизда! потому что ты либо на весь месяц без еды останешься или зуб потеряешь - так и живут.

При таких ужасах, как вы утверждаете на улицах массово бы валялись в голодных обмороках, между которыми ходили бы беззубые, а нет вон сосед у меня сам водила в коммерческой конторе, супруга херачит на складе строймагазина и ничего накормлены, дети одеты, зубы на месте, ипотеку гасят.

Добавлено в 23:06
Цитата (viconte @ 8.05.2015 - 01:46)
Цитата (ommm @ 7.05.2015 - 22:32)
viconte Красавчик, я в тебе не ошибся, только успевай подкидывать "охуительные историй" без пруфов на вентилятор.

Какой тебе пруф нужен даун? Это не истории журналистов и газетчиков, это конкретные примеры из моей личной жизни. Вам уже кремлеботам пруфы подавай из частной жизни, чему вас там, в ваших змеиных гнездах учат?

Предлагаете по вашим личным примерам судить о жизни 145 млн страны раскинувшейся на 9 часовых поясов?

[^]
WinnerDE
7.05.2015 - 23:08
6

Приколист

Цитата (insekticid @ 7.05.2015 - 23:04)
ты правда далек от реальности... да дядя большинство людей в России матушке работая с 8 до 17 только такую зарплату и получают. пиздеть что такие люди неэффективны и глупы не смей! просто вот такие зарплаты и идти работать некуда.  Да ты с такой зп и таким капиталом стартовым далеко не уедешь. реально купил мешок макарон, ребенку курточку и ботиночки, ипотеку и кварт плату - и так тянешься до сл зарплаты, ЧАСТНОСТЬ: а если не дай бог зуб у тебя заболит - все тебе пизда! потому что ты либо на весь месяц без еды останешься или зуб потеряешь - так и живут.

При таких ужасах, как вы утверждаете на улицах массово бы валялись в голодных обмороках, между которыми ходили бы беззубые, а нет вон сосед у меня сам водила в коммерческой конторе, супруга херачит на складе строймагазина и ничего накормлены, дети одеты, зубы на месте, ипотеку гасят.

Возьми цены в магните, и посчитай например в регионе жена 6тр зп чистых, у мужа 10 чистых + ребенок. Я незнаю почему вы неверите таким зп, в основном работать в регионах почти негде а свалить ну хз. в основном в мск на вахту за 20-25
Главное люди живут и даже автоваз в кредит берут, обычно родители ужимаються по максимуму, техника вся в кредит.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 7.05.2015 - 23:10

[^]
лилу555
7.05.2015 - 23:09
-4

Шутник

Цитата (АвиаторDZ @ 7.05.2015 - 22:06)
Вот именно на Потапенко надо менять чудо-премьера Медведева. Может хоть он не будет на буржуйских сайтах фотографии постить, а работать.

а я не поняла, чего этот товарищ ПРЕДЛАГАЕТ? Не ну все плохо, я поняла, мы -Монголия , я тоже поняла. А что делать товарищ не сказал)))

[^]
viconte
7.05.2015 - 23:10
0

Приколист

Цитата (ihot @ 7.05.2015 - 23:00)
Цитата (viconte @ 7.05.2015 - 22:54)
Цитата (ihot @ 7.05.2015 - 22:47)
Цитата (viconte @ 7.05.2015 - 22:25)
Цитата (Петрович34 @ 7.05.2015 - 21:58)
Цитата (viconte @ 7.05.2015 - 21:48)
Тут недавно мой друг затеял со мной дискусс о социальном статусе о зарплатах. Ну у нас с ним принципиально разные политические взгляды. Он умеренный путинист. Еще  наша с ним разница в том, что я работаю за зарплату, он работает за откаты. Так вот он считает что в стране все хорошо! Он только сетует на низкий оклад, но сам же гордо говорит, что окладом не пользуется, ему так, без оклада в день может прилипнуть 5-10 тыс. деревянных. И он этим очень горд. Но дело в том, что деньги он эти получает в виде не совсем легальных схем, которые проворачиваются среди  мелких чинуш и служащих, где каждый ежедневно получает свой куш от схем. Но если его клиент захочет сделать все официально, согласно букве закона, то он заплатит в два, а то и три раза больше, и потеряет уйму времени просиживая в кулуарах администрации города или комитете по архитектуре и пр.
Так вот, мой друг повторюсь еще раз, горд! Горд за страну и президента.  Сейчас он проворачивает очередную очень серую схему связанную с землей на паях. Дело в том, что он нашел дыру в законе с помощью которой можно через суды при определенных условиях эту землю отжимать у некоторых лиц.
И что характерно он не считает себя мошенником! Он славит путина - ещё бы, сам президент способствует, чтобы такие виды заработка процветали.

К чему я это все. Думаю, что добрая часть населения бьющих челом путину, также как и мой друг, надев розовые очки и участвуя в серых схемах, не замечают (или не хотят замечать) , что Россия - страна спекулянтов, коррупционеров и олигархов стремительно катится под откос.

А сколько контор работает в "серую"? "Фирма" на грани банкротства, вся в долгах, но доходы там ОГО_ГО. Все идет леваком! А официально - прожиточный минимум. Конечно президент хороший! У кого есть возможность - воруют ВСЕ! Кто берет наличкой, кто услугами, кто чем.
Кто борзыми щенками... До сих пор актуально.

В России чудовищное социальное неравенство.
Кремлеботы сейчас загнусят "А-а-а где оно еееестьь?!" gigi.gif
Так вот приведу пример небольшого заводика, персонал 500-700 человек. Случилось так, что я узнал чем занимается директор отдела продаж на рабочем месте. Директор там суровый мужик, солидной внешности, лет около 45-ти. Ну вот значит этот солидный дядя с зарплатой более 300 тыс. руб. все свое время ..... играл в примитивную компьютерную онлайн игру, не отрываясь! Его герой был прокачан до невзъебенного уровня, сам этот директор был одним из модераторов игры... И это несколько лет, с 8 до 5, игра, чат, игра, чат. Да формально он, что-то делал, все-таки руководитель, но вчем его КПД???

ВОПРОС: Откуда такая зарплата??? Он физически не вкалывает, он умственно не работает, а что тогда такого волшебного он сделал???

ОТВЕТ: Когда-то давно, этот дядя, обладая природным обаянием и коммуникабельностью притянул на завод несколько крупных постоянных клиентов, которые сейчас приносят большую часть выручки. А как всем известно весь бизнес держится на отношениях между конкретными лицами. И уйди этот дядя сейчас, завод потеряет огромную часть маржи, т.к. и крупные клиенты уйдут за дядей. По этому он может нихера не делать и долбится весь день в тупую игрушку, не забывая подпинывать слащавых менеджеров.

И так живет вся страна. Страна коррупционеров,торгашей, субподрядчиков в 10 колене.

Сколько тебе лет то умник? Ты просто о бизнесе знаешь только понаслышке. Скорее всего - молод еще!
Не стану защищать руководителя вашего заводика который играет целыми днями, я тебе просто скажу что знаю многих директоров которые неделями не появляются на рабочем месте. Тем не менее производство работает. Возможно уделяя они больше времени работе подняли бы эффективность предприятия , НО не факт!
Я также знаю несколько примеров управленцев котрые днюют и ночуют на работе а толку - 0.

Посему тебе предложу просто присматриваться и искать смысл, а не ругать. Кстати я не рассматривал варианты наемных директоров которые бывают неэффективны. И да таких надо увольнять!

Ну это твое субъективное мнение. Я тебе скажу ты ошибся. А знаешь почему? Потому как по недоумию своему судишь о человеке совершенно его не зная. У меня такая работа, знать кто чем на работе занимается. И подчиняюсь я непосредственно собственникам бизнеса, а всякие нанятые белые воротнички и синие в том числе являются для меня объектами исследования.
Понятно тебе сосунок.

Сосунок - твой рот, кстати я тебя не оскорблял , но могу )

А то что ты работаешь в СБ или бухгалтерии ничего не говорит о твоих возможностях, ты просто лишь приоткрыл для себя одеялко и увидел темноту ... ты еще ничего не знаешь. Хотел спросить твою должность и возраст .... но понял - спиздишь.

Да я тебе отвечу. Пол мужской 37 лет. Ну все сосунок, чисти зубы, мой жопу и в люльку. Не старайся казаться серьезным и умным чем ты есть на самом деле.

Это сообщение отредактировал viconte - 7.05.2015 - 23:11

[^]
panicman
11

Гость

Живу в Поволжье
доход на человека у меня 25/5=5 тыщ.
зашел сегодня в аптеку - бахилы 60р за десяток.
Охренели в край.
Народ пора снимать тв-лапшу с ушей

[^]
nabludatel20
0

Юморист

Раньше смотрел высказывания этого чела. Очень все правильно вещал, нравился оч.
Потом-хуяк , к кому то из розничных шмударасов приклеился и сразу стали у него магниты охуенные, и потери они несут, и розница бедная страдает, а мы быдло тупое этого не понимаем. У ники стрижак постоянно околачивался, пока его хуем народного неприятия по башке не совокупили, а может и не по башке.

Сейчас опять вещает. Продался он как хуй горелый тем же, кого хаял, как тот же Доренко.

Китайцев нам в пример сует, мешки нельзя покупать итд. Ога.

А теперь пургу несет по кругу и сам с себя кайфует.

1.Чудо экономического развития Китая поймет только китаец. Там слишком много людей, и все пашут за кусок хлеба. Никто не ебет их за новшества, и боится требовать откат за новаторства. КТо не боится - сидит, или расстреливается нахуй. Кому повезло живет хорошо, но неизвестно насколько долго.

2. Оказывается опт - это хуево. Ну канеш. Это же ужас для сетевиков. А ну как скинутся бабки в деревне и купят мешок сахара на 5 человек и сэкономят 30% от если покупать в розницу. Вот жеж суки хитрые!

3. Про интернет вообще ржака . Мой совет челу - почитай про At&t - может почерпнешь. На пальцах если - у нас давно все средства коммуникации по сути - монополия.

4. Заебал пиариться. Был норм, продался, - так не мельтеши, дай умным людям слово сказать, и напомни всем Россиянам, что картошку нужно покупать по 1-3 кг но никак не мешками - это плохо. Крупы - только по кг, мешок нельзя, ну и в том же духе.

ПС Продался дядя жирным дядькам, вот пусть теребит им теперь все, что они прикажут

[^]
lian5
7.05.2015 - 23:12
10

Ярила

как не печально но так и есть!!! У меня свой магазин средний чек 160р и тоже также муку сахар макароны мешками покупают. Жалко пенсионеров - Москвичи бабло в баксы вкладывают и евры а региона в сахар и тп

[^]
psaasp
7.05.2015 - 23:13
7

Шутник

Цитата (лилу555 @ 7.05.2015 - 22:48)
Цитата (psaasp @ 7.05.2015 - 22:40)
Цитата (лилу555 @ 7.05.2015 - 22:26)
Цитата (psaasp @ 7.05.2015 - 22:19)
Оговорюсь сразу, я гастарбайтер. В силу незнания других языков, кроме русского, арбайтен здесь, и менталитет у мну советский. Но глядя на нынешний УРА-патриотизм ох ... ваю. В России сам с 11-ти лет, как была ...опа в регионах, так и осталась, объездил Матушку с запада до восточной сибири. Мужик правильно г..рит, только как это исправить один Бог знает. Пичалька...

Ну так возвращайтесь на историческую Родину, если в России шоппа поВашему)) Вы мазохист чтоли? Или Вас россияне уговаривают не уезжать?

Я-ж объяснил, почти россиян, тока пачпорт другой страны, а так живу здесь всю сознательную жисть. И не Вам сударь, мне рассказывать о жизни в Матушке, т.к. ещё раз Вам скажу, объездил я её, вдоль и поперёк.

А зачем Вам паспорт россиянина, если тут такая шоппа по вашему? Нам тоже такие новые россияне не нужны))

Если Вы поедете к себе на родину обратно, где наверняка жизнь замечательная относительно России - то правильно сделаете)))

Всё замечательно, тока за 17 лет работы в своей сфере, что-то не видно новых специалистов, всё менегеры да спецы по работе с персоналом. А я спец, и несмотря на пачпорт и возраст, меня хапают с руками и ногами cool.gif . Я не говорю про шопу, как Вы выразились, в России, для меня это наша общая страна, до сих пор. Положение дел такое, что х....во в России, х....во на постсоветском пространстве. Вот так-вот. За державу обидно.

[^]
oruzheynik
1

Ярила

Ну хуй знает... Два примера приведу...
Батя у меня в Калужской губернии живет. В 180-200 км от нерезиновой. Сварной. Хороший сварной, со своим агрегатом и единственный на 20-30 километров. Ему пох чё варить - ворота или борт на форд рейнджер! Когда не бухает - живет достойно. В деревне. От трассы 3-5 км. От Калуги 80-90. От районного центра - 20-30. Когда бухает - тоже любит поныть как в Москве охуенно живется.
Приятель живет в Самаре. Вру! Под Самарой в поселке городского типа. Тоже км-30-40 от областного центра. Строитель. Живет лучше меня (я в нерезиновой проживаю)! Реально лучше! И машины меняет раз в 2-3 года и квартиру купил, и на погулять пока не женат хватает. Ну да, не майбахи у него... Подержанные иномаркочки... Когда въёбывает... Когда в загуле - пропивает всё что заработал за 2-3 месяца.
Я начальник участка в строительной конторе. Жена сидит дома с мелкой - после 7 лет перерыва в трудовой не берут на работу. Я, что бы заработать так же как Артак в Самаре или мой батя в Калуге, должен хуярить по 6 дней в неделю по 10-13 часов. На стройке...
Вот так охуитительно живут в Москве.

[^]
WinnerDE
7

Приколист

Цитата (nabludatel20 @ 7.05.2015 - 23:10)
Раньше смотрел высказывания этого чела. Очень все правильно вещал, нравился оч.
Потом-хуяк , к кому то из розничных шмударасов приклеился и сразу стали у него магниты охуенные, и потери они несут, и розница бедная страдает, а мы быдло тупое этого не понимаем. У ники стрижак постоянно околачивался, пока его хуем народного неприятия по башке не совокупили, а может и не по башке.

Сейчас опять вещает. Продался он как хуй горелый тем же, кого хаял, как тот же Доренко.

Китайцев нам в пример сует, мешки нельзя покупать итд. Ога.

А теперь пургу несет по кругу и сам с себя кайфует.

1.Чудо экономического развития Китая поймет только китаец. Там слишком много людей, и все пашут за кусок хлеба. Никто не ебет их за новшества, и боится требовать откат за новаторства. КТо не боится - сидит, или расстреливается нахуй. Кому повезло живет хорошо, но неизвестно насколько долго.

2. Оказывается опт - это хуево. Ну канеш. Это же ужас для сетевиков. А ну как скинутся бабки в деревне и купят мешок сахара на 5 человек и сэкономят 30% от если покупать в розницу. Вот жеж суки хитрые!

3. Про интернет вообще ржака . Мой совет челу - почитай про At&t - может почерпнешь. На пальцах если - у нас давно все средства коммуникации по сути - монополия.

4. Заебал пиариться. Был норм, продался, - так не мельтеши, дай умным людям слово сказать, и напомни всем Россиянам, что картошку нужно покупать по 1-3 кг но никак не мешками - это плохо. Крупы - только по кг, мешок нельзя, ну и в том же духе.

ПС Продался дядя жирным дядькам, вот пусть теребит им теперь все, что они прикажут

gigi.gif Открою страшную тайну китайцы уже неработают за плошку риса.
Китайцы збс все пиздят и клепают сравните черри амулет краш тест это пиздец сложилось до заднего сиденья. И что сейчас делает данная марка. И сколько еще марок вышло, а у нас газ\москвич сдохли.

Цитата

Батя у меня в Калужской губернии живет. В 180-200 км от нерезиновой. Сварной. Хороший сварной, со своим агрегатом и единственный на 20-30 километров. Ему пох чё варить - ворота или борт на форд рейнджер! Когда не бухает - живет достойно. В деревне. От трассы 3-5 км. От Калуги 80-90. От районного центра - 20-30. Когда бухает - тоже любит поныть как в Москве охуенно живется.
Приятель живет в Самаре. Вру! Под Самарой в поселке городского типа. Тоже км-30-40 от областного центра. Строитель. Живет лучше меня (я в нерезиновой проживаю)! Реально лучше! И машины меняет раз в 2-3 года и квартиру купил, и на погулять пока не женат хватает. Ну да, не майбахи у него... Подержанные иномаркочки... Когда въёбывает... Когда в загуле - пропивает всё что заработал за 2-3 месяца.
Я начальник участка в строительной конторе. Жена сидит дома с мелкой - после 7 лет перерыва в трудовой не берут на работу. Я, что бы заработать так же как Артак в Самаре или мой батя в Калуге, должен хуярить по 6 дней в неделю по 10-13 часов. На стройке...

Сварщики как и it дохрена заработывают если руки на месте это не показатель. и сахарные места из списка тожею

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 7.05.2015 - 23:16

[^]
MadeinUSSR
-3

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 8.05.2015 - 01:08)
Цитата (insekticid @ 7.05.2015 - 23:04)
ты правда далек от реальности... да дядя большинство людей в России матушке работая с 8 до 17 только такую зарплату и получают. пиздеть что такие люди неэффективны и глупы не смей! просто вот такие зарплаты и идти работать некуда.  Да ты с такой зп и таким капиталом стартовым далеко не уедешь. реально купил мешок макарон, ребенку курточку и ботиночки, ипотеку и кварт плату - и так тянешься до сл зарплаты, ЧАСТНОСТЬ: а если не дай бог зуб у тебя заболит - все тебе пизда! потому что ты либо на весь месяц без еды останешься или зуб потеряешь - так и живут.

Возьми цены в магните, и посчитай например в регионе жена 6тр зп чистых, у мужа 10 чистых + ребенок. Я незнаю почему вы неверите таким зп, в основном работать в регионах почти негде а свалить ну хз. в основном в мск на вахту за 20-25

В каком регионе? Может в деревне? Я живу в регионе и за 10 тыс. руб. даже вставать с утра не буду. За 20 000 руб я готов с утра приходить, но что-то делать у меня рука не поднимется. Жена у меня простой воспитатель, зарплата 15 тыс. руб. работает по пол-дня.

[^]
AHDPEiiKA
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 8.05.2015 - 03:04)

Добавлено в 23:06
Цитата (viconte @ 8.05.2015 - 01:46)
Цитата (ommm @ 7.05.2015 - 22:32)
viconte Красавчик, я в тебе не ошибся, только успевай подкидывать "охуительные историй" без пруфов на вентилятор.

Какой тебе пруф нужен даун? Это не истории журналистов и газетчиков, это конкретные примеры из моей личной жизни. Вам уже кремлеботам пруфы подавай из частной жизни, чему вас там, в ваших змеиных гнездах учат?

Предлагаете по вашим личным примерам судить о жизни 145 млн страны раскинувшейся на 9 часовых поясов?

[^]
ihot
7.05.2015 - 23:14
-6

Приколист

Цитата (viconte @ 7.05.2015 - 23:10)

А то что ты работаешь в СБ или бухгалтерии ничего не говорит о твоих возможностях, ты просто лишь приоткрыл для себя одеялко и увидел темноту ... ты еще ничего не знаешь. Хотел спросить твою должность и возраст .... но понял - спиздишь. [/QUOTE]
Да я тебе отвечу. Пол мужской 37 лет. Ну все сосунок, чисти зубы, мой жопу и в люльку. Не старайся казаться серьезным и умным чем ты есть на самом деле.
Да лампочку на фотке зачем в рот зачем заснул? Рот растягиваешь?

Ты младше меня сынок, я же вижу твой мозг насквозь!

Уйди отсюда и не позорься! Работничек, то что ты узнал про своих работодателях лучше забудь и уж тем более никому не рассказывай.

Называть тебя никак не стану ты и сам знаешь кто ты ....

[^]
ДобрыйЭх
7.05.2015 - 23:14
0

Ярила

Цитата (AHDPEiiKA @ 8.05.2015 - 01:01)
Цитата (Grober @ 8.05.2015 - 02:59)

Начнётся война нужно сперва херачить предателей, в том числе и в Кремле.
Много тем про этих пидоров на ЯПе было..
Или нам априори пздц

1938 год был спорным, однако для будущих побед "вычистил" ряды красноармейцев - так родились новые молодые энергичные и идейные люди.

[^]
Мориарти
7.05.2015 - 23:15
5

Юморист

Цитата (nabludatel20 @ 7.05.2015 - 14:10)

да, за кусок хлеба... китайцы пашут
у них средняя зп 800$, в России 30000/50 = 600 $ _ )
ну, а так конечно... за кусок хлеба _ )

[^]
viconte
7.05.2015 - 23:16
3

Приколист

Цитата (ihot @ 7.05.2015 - 23:14)
[QUOTE=viconte,7.05.2015 - 23:10]

А то что ты работаешь в СБ или бухгалтерии ничего не говорит о твоих возможностях, ты просто лишь приоткрыл для себя одеялко и увидел темноту ... ты еще ничего не знаешь. Хотел спросить твою должность и возраст .... но понял - спиздишь. [/QUOTE]
Да лампочку на фотке зачем в рот зачем заснул? Рот растягиваешь? [/QUOTE]
Ты младше меня сынок, я же вижу твой мозг насквозь!

Уйди отсюда и не позорься! Работничек, то что ты узнал про своих работодателях лучше забудь и уж тем более никому не рассказывай.

Называть тебя никак не стану ты и сам знаешь кто ты ....

Ну да сосунок, твоя аватарка уже показатель твоего возраста и умственного развития.

[^]
carrista116
7.05.2015 - 23:18
5

Дикий половец

Цитата (oruzheynik @ 7.05.2015 - 23:13)

Что делать несварным,нестроителям и неначальникам участков в регионах?

[^]
MadeinUSSR
7.05.2015 - 23:19
-5

Ярила

Цитата (Мориарти @ 8.05.2015 - 01:15)
Цитата (nabludatel20 @ 7.05.2015 - 14:10)

да, за кусок хлеба... китайцы пашут
у них средняя зп 800$, в России 30000/50 = 600 $ _ )
ну, а так конечно... за кусок хлеба _ )

Тогда почему всё мировое производство переехало в Китай?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57176
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх