Не меряйте Москвой всю Россию!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
7.05.2015 - 23:34
4
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Ну давайте, кто назовет его всепросральщиком и либерастом, давайте мля аргументируйте с примерами.

[^]
Vadja
7.05.2015 - 23:34
-3

Пиздабол

Цитата
с другой планеты по ходу. Да Кировск на Марсе по ходу по зарплатам..

Ещё раз говорю. Работаю на судостроительном заводе в Лен. обл.
Работаю Мастером участка. ЗП -53000 чистыми. Ребята у меня получают от 50000 до 70000 в зависимости от заказов.

Кто работает тот зарабатывает.

А вы всё про крупу.

Это сообщение отредактировал Vadja - 7.05.2015 - 23:38

[^]
Coteico
7.05.2015 - 23:35
5

Балагур

Цитата (ihot @ 7.05.2015 - 23:24)
Я не понял минусы

Тут есть Люди у которых зарплата 10 тыр?
Я понимаю когда пенсионер устраивается на работу за такую зп. У него еще пенсия как минимум половина от з.п.

Все на машинах иномарках и стонут как хуево жить. Вы просто забыли что значит жить хуево.

Вот вам благосостояние людей. Сегодня зашла в магазин "Эльдорадо", где раньше были толпы людей, а это сегодня - людей нет, наверное заждались. Плюс то, что было два этажа, сейчас второй этаж закрыт, говорят, что аренда большая.

Не меряйте Москвой всю Россию!

[^]
Grober
16

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 7.05.2015 - 23:02)
Цитата (Grober @ 8.05.2015 - 00:59)
не убавить не прибавить! 2/3 страны хуй без соли доедает, министрам и всяким кашелкам 8-9 лет условно по особотяжким статьям

Только где эти две трети? Почему я их не вижу, мне постоянно попадаются одна треть, которые нормально питаются, живут нормально, ездят на нормальной, хоть и бюджетной машине и не завидуют тем, кто живет в роскоши?

я из этих 2/3 живу в 180 км от москвы в обл. центре. зарплата 26000.
есть машина иномарка ей 16 лет особый предмет гордости и счастливой жизни в 33 года.
6000 квартплата с интернетами, телефонами, электричеством. 4-6 тыс бенз в том числе и по работе. 4тыс поесть на работе. остальное на "ни в чем себе не оказывать" и подруге тоже. а так же на штрафы госпошлины налоги осаги
на море не был, не могу себе позволить, по России в отпуск поехать, не могу себе позволить. в кино с девушкой сходить надо 500-1000 только на билеты, а в день доход 850! зубы личить по нескольку мес не получается, денег нет всегда.
работаю 15 лет без пропусков иногда и без отпусков, иногда и 6 дней в неделю и по 12 часов.

добавлю:
квартира досталась от родителе, котрые умерли, когда я был ребенком.
её дало маме государство - БЕСПЛАТНО! потому что она честно работала на благо своей страны. как и я, и многие другие наши согаждане. только сейчас, хочешь жни, а хочешь куй. все равно получишь хуй

Это сообщение отредактировал Grober - 7.05.2015 - 23:40

[^]
Бурбондинг
4

Юморист

Цитата (СнеговиK @ 7.05.2015 - 20:44)
Цитата (GenaMoryak @ 7.05.2015 - 20:38)
Щас кремлеботская пиздобратия и школьники, дрочащие на Армату, налетят и сольют тему.
ЯП заебал последнее время

Вам на цензор товарищь)))

Слушайте, у вас там, кремлеботанистых, есть, что нибудь поновее и вменяемее, чем- вамнацензорукропруина, 5якалонанавальныйсоситеуобамы, если не... то кто?
А то как то скучно становится- какая то банальщина...
О, подтянулись пинусаторы! Вау!

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 7.05.2015 - 23:44

[^]
carrista116
7.05.2015 - 23:36
9

Дикий половец

Цитата (лилу555 @ 7.05.2015 - 23:21)
Цитата (panicman @ 7.05.2015 - 23:10)
Живу в Поволжье
доход на человека у меня 25/5=5 тыщ.
зашел сегодня в аптеку - бахилы 60р за десяток.
Охренели в край.
Народ пора снимать тв-лапшу с ушей

а че делать то предлагаете????
эНарод, вот я спрашиваю, чего этот ТС предлагает делать, кроме того, что голову пеплом посыпать??

Мне никто не отвечает, только минусят потихому))

Блин, вы не минусите, а пишите конкретно, ЧТО ДЕЛАТЬ предлагаете? Пойти повесится всей страной чтоли? Раз все так мучаются, недоедают, жить абсолютно не на что..

Другие предложения есть?

Ст. 280 УК РФ мешает озвучивать конкретные предложения brake.gif

[^]
MadeinUSSR
0

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 8.05.2015 - 01:31)
Цитата (MadeinUSSR @ 7.05.2015 - 23:19)
Цитата (Мориарти @ 8.05.2015 - 01:15)
Цитата (nabludatel20 @ 7.05.2015 - 14:10)
1.Чудо экономического развития Китая поймет только китаец. Там слишком много людей, и все пашут за кусок хлеба. Никто не ебет их за новшества, и боится требовать откат за новаторства. КТо не боится - сидит, или расстреливается нахуй. Кому повезло живет хорошо, но неизвестно насколько долго.

да, за кусок хлеба... китайцы пашут
у них средняя зп 800$, в России 30000/50 = 600 $ _ )
ну, а так конечно... за кусок хлеба _ )

Тогда почему всё мировое производство переехало в Китай?

Ага интел переехал ога, тефаль у французиков? Я урвал удачно утюги за 2500 доволен как слон глажу и радуюсь сейчас они по 4-5, да теж колонки например брал в подарок за 3 сейчас от 5-7 скачут.

Интел производит микропроцессоры, зачем им уезжать? Там ручного труда почти нет.

[^]
andreano
5

Шутник

Мужик прав. По этому все и лезут в Москву. Всем охото жить хорошо. А деревни и провинциальные города не развивают к сожалению(((. Вот народ или уезжает либо спивается(. Он же не говорит ничего плохого. Даёт дельный совет! Признаться себе что проблем куча. И начинать вылезать с этого болота. А закрыть глаза и дальше ехать с пробитыми колесами в итоге еще дороже окажется. Надо развивать провинции. И строить градообразующие предприятия, фермы ,совхозы. Бизнес не лезит туда где инвестировать надо много ,а прибыль ждать долго.

[^]
Hanglider
7.05.2015 - 23:38
9

Ярила

Цитата (лилу555 @ 8.05.2015 - 01:11)
Знаете, у меня были времена, когда я выживала на 100 долларов в месяц, даже тогда я макароны мешками не покупала-они же стухнут, пока мешок съешь. Я один мешок несколько лет есть буду)))

В 90-е, когда позакрывались почти все заводы в России, отцу на некогда оборонном заводе, выдали в счет зарплаты один мешок макарон. Бумажный. 50-ти килограммовый. Нас тогда было пятеро. Зарплату получал только я один. И мы все садились и прикидывали что будем покупать: кусок мяса, курицу или масло. Остальные запасы к тому времени были основательно подъедены, дача не спасала. Так вот если-бы не те макароны, жрали-бы только хлеб. В разных его видах. Скажи пожалуйста, чем сейчас ситуация в кошельках народа отличается от 90-х?

[^]
Bona25
7.05.2015 - 23:38
7

Ярила

Молодец буржуй. Хорошо макнул собрание из розовых облаков в реальный мир.

[^]
FedorDK
7.05.2015 - 23:39
-5

Ярила

А "пятёрочка"-то его - самое говно из сетевых магазинов.
И пока этот не самый лучший торговец болтает про "ненужные сегодня" технологии, другие люди ими занимаются, за меньшие деньги.

Про макароны может он и не спизднул, т.к. в пятёрку прутся только умалишённые, могут и макарон закупить, т.к. с чеками на 500-1500 руб ходят в другие магазины, хотя бы в тот же Магнит. Наш местны сетевой магазин в расчёт не беру, там подороже ассортимент и чеки побольше, правда и директор не чурается на городском форуме жалобы принимать и отвечать на них.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.05.2015 - 23:43

[^]
KapitanSH
7.05.2015 - 23:40
3

Ярила

Цитата (ska44reg @ 7.05.2015 - 21:24)
Что за хуй с горы?
И почему пьет воду "Святой источник", произведенную в моем нищем замкадовском городе Кострома?

Дмитрий Потапенко: если кратко то ритейлер международного уровня, слушаю его с 2009 года. Он несколько лет вел программу "Час предпринимателя" на радио Сити-Фм, пока оно не закрылось, периодически выступает на канале ТВ РБК. Грамотный мужик.

[^]
panicman
7.05.2015 - 23:40
6

Гость

У России нет будущего
У нас нет будущего .
Всё будет как на Украине , только попозже.
Власть наберёт кредитов и свалит за рубеж.
Ни кому мы не нужны, нас всех просто используют для обогащения.
Скоро просто начнут отстреливать кто не готов быть рабом.

[^]
insekticid
7.05.2015 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 8.05.2015 - 02:15)
1.Чудо экономического развития Китая поймет только китаец. Там слишком много людей, и все пашут за кусок хлеба. Никто не ебет их за новшества, и боится требовать откат за новаторства. КТо не боится - сидит, или расстреливается нахуй. Кому повезло живет хорошо, но неизвестно насколько долго.

Средняя зарплата в Китае как и в России не показатель, на юге в Шанхае она 1000 баксов, на сельском Севере 150-200.

[^]
WinnerDE
7.05.2015 - 23:41
3

Приколист

Цитата (oruzheynik @ 7.05.2015 - 23:23)
Цитата (WinnerDE @ 7.05.2015 - 23:13)
Цитата (nabludatel20 @ 7.05.2015 - 23:10)
Раньше смотрел высказывания этого чела. Очень все правильно вещал, нравился оч.
Потом-хуяк , к кому то из розничных шмударасов приклеился и сразу стали у него магниты охуенные, и потери они несут, и розница бедная страдает, а мы быдло тупое этого не понимаем. У ники стрижак постоянно околачивался, пока его хуем народного неприятия по башке не совокупили, а может и не по башке.

Сейчас опять вещает. Продался он как хуй горелый тем же, кого хаял, как тот же Доренко.

Китайцев нам в пример сует, мешки нельзя покупать итд. Ога.

А теперь пургу несет по кругу и сам с себя кайфует.

2. Оказывается опт - это хуево. Ну канеш. Это же ужас для сетевиков. А ну как скинутся бабки в деревне и купят мешок сахара на 5 человек и сэкономят 30% от если покупать в розницу. Вот жеж суки хитрые!

3. Про интернет вообще ржака . Мой совет челу - почитай про At&t - может почерпнешь. На пальцах если - у нас давно все средства коммуникации по сути - монополия.

4. Заебал пиариться. Был норм, продался, - так не мельтеши, дай умным людям слово сказать, и напомни всем Россиянам, что картошку нужно покупать по 1-3 кг но никак не мешками - это плохо. Крупы - только по кг, мешок нельзя, ну и в том же духе.

ПС Продался дядя жирным дядькам, вот пусть теребит им теперь все, что они прикажут

gigi.gif Открою страшную тайну китайцы уже неработают за плошку риса.
Китайцы збс все пиздят и клепают сравните черри амулет краш тест это пиздец сложилось до заднего сиденья. И что сейчас делает данная марка. И сколько еще марок вышло, а у нас газ\москвич сдохли.

Цитата

Ну хуй знает... Два примера приведу...
Батя у меня в Калужской губернии живет. В 180-200 км от нерезиновой. Сварной. Хороший сварной, со своим агрегатом и единственный на 20-30 километров. Ему пох чё варить - ворота или борт на форд рейнджер! Когда не бухает - живет достойно. В деревне. От трассы 3-5 км. От Калуги 80-90. От районного центра - 20-30. Когда бухает - тоже любит поныть как в Москве охуенно живется.
Приятель живет в Самаре. Вру! Под Самарой в поселке городского типа. Тоже км-30-40 от областного центра. Строитель. Живет лучше меня (я в нерезиновой проживаю)! Реально лучше! И машины меняет раз в 2-3 года и квартиру купил, и на погулять пока не женат хватает. Ну да, не майбахи у него... Подержанные иномаркочки... Когда въёбывает... Когда в загуле - пропивает всё что заработал за 2-3 месяца.
Я начальник участка в строительной конторе. Жена сидит дома с мелкой - после 7 лет перерыва в трудовой не берут на работу. Я, что бы заработать так же как Артак в Самаре или мой батя в Калуге, должен хуярить по 6 дней в неделю по 10-13 часов. На стройке...
Вот так охуитительно живут в Москве.

Сварщики как и it дохрена заработывают если руки на месте это не показатель. и сахарные места из списка тожею

Ох ипать! Так скажите по честноку - вы руками сделать ни хера не хотите? или то что вы можете сделать руками - на куй никому не надо? Так чего плакаться то?

dont.gif А скажи мне уважаемый вот есть в регионе спецы но нет работы предприятия обвалилсь\продали и тд и тп.
Возьмем Шатки птицефабрика нахуй рабочие ненужны и куда им?
Первомайск Завод делает детали для паравозов ученик токаря по докам получает во время обучения 12 на руки 3тр, хрен сдаш там тк нахуй токарю конкурент?
Лукояов был ДСК\5 асвальтных заводов них неосталось куда людям валить?
Дзержинск город химиков Тосол синтез, овер дохрена чего закрылось и куда проф спецам?
Проблема еще не руки из жопы а нет работы.

Вот скажу за себя
образование it\педогогическое
С потока в пед 100чел раб по профилю 2-3 чел зп в регионе 6-15
Остальные успешные продованы\сварщики на газе в нино за 20ку.
С ит точно скажу что нехуево устроились почти все.
Потому я и сказал что спец проффесии неучитываем а считаем по обычным.
Я не плачусь, просто сказал что есть в регионах, мне жаловаться не на что у меня дмс\корп связь\хотелки\проездные и прочие плюшки. Ах да еще я сплю когда мне вполне удобно, и лишний раз жопу неподмиму, могу вообще дома разруливать 90% всей работы.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 7.05.2015 - 23:49

[^]
MadeinUSSR
7.05.2015 - 23:42
-5

Ярила

Цитата (Grober @ 8.05.2015 - 01:35)
Цитата (MadeinUSSR @ 7.05.2015 - 23:02)
Цитата (Grober @ 8.05.2015 - 00:59)
не убавить не прибавить! 2/3 страны хуй без соли доедает, министрам и всяким кашелкам 8-9 лет условно по особотяжким статьям

Только где эти две трети? Почему я их не вижу, мне постоянно попадаются одна треть, которые нормально питаются, живут нормально, ездят на нормальной, хоть и бюджетной машине и не завидуют тем, кто живет в роскоши?

я из этих 2/3 живу в 180 км от москвы в обл. центре. зарплата 26000.
есть машина иномарка ей 16 лет особый предмет гордости и счастливой жизни в 33 года.
6000 квартплата с интернетами, телефонами, электричеством. 4-6 тыс бенз в том числе и по работе. 4тыс поесть на работе. остальное на "ни в чем себе не оказывать" и подруге тоже. а так же на штрафы госпошлины налоги осаги
на море не был, не могу себе позволить, по России в отпуск поехать, не могу себе позволить. в кино с девушкой сходить надо 500-1000 только на билеты, а в день доход 850! зубы личить по нескольку мес не получается, денег нет всегда.
работаю 15 лет без пропусков иногда и без отпусков, иногда и 6 дней в неделю и по 12 часов.

Ну и? Машина есть, работа есть, ежемесячно десятка остается на жизнь.
Между "ни в чем себе не оказывать" и последний хуй без соли доедать не маленькая черточка, а целая пропасть.

[^]
лилу555
7.05.2015 - 23:44
-5

Шутник

Цитата (andreano @ 7.05.2015 - 23:36)
Мужик прав. По этому все и лезут в Москву. Всем охото жить хорошо. А деревни и провинциальные города не развивают к сожалению(((. Вот народ или уезжает либо спивается(. Он же не говорит ничего плохого. Даёт дельный совет! Признаться себе что проблем куча. И начинать вылезать с этого болота. А закрыть глаза и дальше ехать с пробитыми колесами в итоге еще дороже окажется. Надо развивать провинции. И строить градообразующие предприятия, фермы ,совхозы. Бизнес не лезит туда где инвестировать надо много ,а прибыль ждать долго.

Каким образом конкретно развивать? Вот по шагам можете описать, чего начинать делать?

[^]
efgennn
7.05.2015 - 23:44
2

Приколист

Цитата (MadeinUSSR @ 7.05.2015 - 23:29)
Цитата (efgennn @ 8.05.2015 - 01:23)
.... А чуреки полностью захватывают деревни , поселки вместе с землей, без единого выстрела.

Пример можете привести, какой поселок является собственностью, как Вы выразились, чуреков?

Массив возле барахолки, десятки тысяч их. Русского там встретить сложно, все окрестности тоже самое , частный сектор, деревеньки, поселки. Везде по стране, где есть рынки. Народ крайне дикий.
Есть массив в центе города ,куда приезжают каждое лето чучмеки с тележками и грязными детьми, специально рыться в местных помойках. 3 года наблюдаю эту картину. Приезжают обезьяны, хер пойми на что похожие и роются в помойках. А рядом детский городок , где наши дети все это видят, немытые сиськи наружу, вонючих бомжей в мусульманской одежде., говорящих на непонятном языке. Может лучше не разжигать, а просто не пускать их в страну.

[^]
insekticid
7.05.2015 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 8.05.2015 - 02:19)

Думаю обратный процесс не за горами, рост доходов населения, уровня жизни, сокращение эффекта низкой базы делает производство в Китае все менее привлекательным.

[^]
amowalker
7.05.2015 - 23:47
4

Крокодил

Цитата (panicman @ 7.05.2015 - 23:40)
У России нет будущего
У нас нет будущего .

Это сарказм или Ваше убеждение?
А то я не знаю - то ли плусик ставить, то ли Вас в говно макать. cry.gif

[^]
лилу555
7.05.2015 - 23:49
-2

Шутник

Цитата (amowalker @ 7.05.2015 - 23:47)
Цитата (panicman @ 7.05.2015 - 23:40)
У России нет будущего
У нас нет будущего .

Это сарказм или Ваше убеждение?
А то я не знаю - то ли плусик ставить, то ли Вас в говно макать. cry.gif

это бред))))

скоро..

[^]
efgennn
7.05.2015 - 23:50
1

Приколист

Цитата (insekticid @ 7.05.2015 - 23:45)
Цитата (MadeinUSSR @ 8.05.2015 - 02:19)

Думаю обратный процесс не за горами, рост доходов населения, уровня жизни, сокращение эффекта низкой базы делает производство в Китае все менее привлекательным.

У них много сельского населения , которое еще не было включено в спираль потребительства, так что это еще долго будет. Внутренний рынок очень большой, держава номер один однозначно.

[^]
WinnerDE
7.05.2015 - 23:51
3

Приколист

Цитата (лилу555 @ 7.05.2015 - 23:44)
Цитата (andreano @ 7.05.2015 - 23:36)

Каким образом конкретно развивать? Вот по шагам можете описать, чего начинать делать?

Возьмем Шатки птицефабрика нахуй рабочие ненужны и куда им?
Первомайск Завод делает детали для паравозов ученик токаря по докам получает во время обучения 12 на руки 3тр, хрен сдаш там тк нахуй токарю конкурент?
Лукояов был ДСК\5 асвальтных заводов\ооо подшипник них неосталось куда людям валить?
Дзержинск город химиков Тосол синтез, овер дохрена чего закрылось и куда проф спецам?
Уже хорошо если какието предприятия на плаву хотя бы

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 7.05.2015 - 23:52

[^]
видеограф
7.05.2015 - 23:51
-4

видеограф

Цитата (Ungydrid @ 7.05.2015 - 23:34)
Ну давайте, кто назовет его всепросральщиком и либерастом, давайте мля аргументируйте с примерами.

Пожалуйста:
Рязань. Единственное место где "мешками торгуют" оптовая база..и крупные ТЦ, типа "метро" , опять же для оптовиков.
ВСЁ!
Где ты увидел , что в России мешками все покупают?
САХАР...и тот килограммами...народ варенья разучился варить, нахер надо если всё есть в магазинах!
Интернет...это самый ПОСТОЯННО растущий рынок, в моём 80-ти квартирном доме без интернета максимум 10%...и это пригород РЯЗАНИ!!!!!!
Рязань давно вся в интернете практически.
При чём тут "достаток" и наличие интернета? Интернет в месяц сегодня 180-300 руб...
КАКОЙ НАКУЙ ты предприниматель если ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей не знаешь!
И ведь за всю россию трепет...
Далее ..."Россия не Москва" нет конечно вот только в Москве официально проживает более 20 миллионов, не официально, ещё три раза столько,
а ВСЯ Рязанская область 1 миллион 600 тысяч! И так по все России...
Так ГДЕ "вся Россия"...?
Так в городах "миллионниках"...все! dont.gif
А города эти живут очень добротно.

ДА, доходы наши упали на 40...50%- ЭТО ПРАВДА!
Да, так и есть...
НО эти "доходы" мы тратили на БЫТ и ОТДЫХ...
При чём тут скоро все будем "ниже черты бедности"?
Повторю...жить стали ХУЖЕ, ДА...
НО, На еду, одежду, коммуналку, бензин для своего авто...и да же второго,
денег хватает.
Другое дело , что ЕСЛИ будет хуже...вот это уже пипец.
Ну...как то с реальностью надо дружить то, не?

Это сообщение отредактировал видеограф - 7.05.2015 - 23:53

[^]
insekticid
7.05.2015 - 23:52
-2

Ярила

Цитата (ДобрыйЭх @ 8.05.2015 - 02:19)
манагер ? я угадал ? )))))

как ты не понял того, что на Япе нет таких людей о которых говорится в репортаже - у них нет интернета и компа с ноутбуком. тут нет наверное и большинства сушествующих мнений и историй, чтобы вам показать и обьяснить....нут фотиков и телефонов с фотиками чтобы картиночки в тырнетике выложить о том как живут многие люди.

Цитата
манагер ? я угадал ? )))))

Нет инженер ПГС, занимаюсь проектированием, дальше что?

Цитата
как ты не понял того, что на Япе нет таких людей о которых говорится в репортаже - у них нет интернета и компа с ноутбуком.

В моей семье компьютер есть у каждого, а на ЯПе бываю только я. И еще

" По отчету Минкомсвязи России, по итогам 2014 г. интернетом пользуется 62% населения страны или 68 млн человек, из них 56 млн пользуются сетью ежедневно..
Доля пользователей, которые выходят в глобальную Сеть каждый день или несколько раз в неделю, составляет 70 - 80 процентов"

Так что не несите пургу...

Цитата
тут нет наверное и большинства сушествующих мнений и историй, чтобы вам показать  и обьяснить....нут фотиков и телефонов с фотиками чтобы картиночки в тырнетике выложить о том как живут многие люди.

Да-да кругом тотальная нищета и голодомор, а я просто не выхожу на улицу и с людьми не общаюсь. Мне интересно, вы сами верите в тот бред который пишите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57177
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх