Не меряйте Москвой всю Россию!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
psaasp
7.05.2015 - 22:40
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (лилу555 @ 7.05.2015 - 22:26)
Цитата (psaasp @ 7.05.2015 - 22:19)
Оговорюсь сразу, я гастарбайтер. В силу незнания других языков, кроме русского, арбайтен здесь, и менталитет у мну советский. Но глядя на нынешний УРА-патриотизм ох ... ваю. В России сам с 11-ти лет, как была ...опа в регионах, так и осталась, объездил Матушку с запада до восточной сибири. Мужик правильно г..рит, только как это исправить один Бог знает. Пичалька...

Ну так возвращайтесь на историческую Родину, если в России шоппа поВашему)) Вы мазохист чтоли? Или Вас россияне уговаривают не уезжать?

Я-ж объяснил, почти россиян, тока пачпорт другой страны, а так живу здесь всю сознательную жисть. И не Вам сударь, мне рассказывать о жизни в Матушке, т.к. ещё раз Вам скажу, объездил я её, вдоль и поперёк.

[^]
Coteico
7.05.2015 - 22:42
4

Балагур

Цитата (Vadja @ 7.05.2015 - 21:36)
Живу в Лен. обл. Ну как то не бедствую.

Кому то не нравится. Работать надо. ( Работаю на заводе.)

А у нас заводы и фабрики демократы демократы распродали, теперь ничего нет, одно слово Мухосранск. wub.gif

[^]
insekticid
7.05.2015 - 22:43
-2

Ярила

Цитата (NaOH @ 8.05.2015 - 01:16)
Знать бы ещё, в какой стране мужик/реднек/бауэр ебашит от рассвета до заката за хххх ххх в месяц, а дармоеды получают те же хххх ххх в тот же месяц "за то что сидя в мягком кресле из шкуры с жопы дракона подписывают бумажки и пару раз светят своим довольным ебальником на каких-то мероприятиях". Бросил бы всё и уехал бы в эту волшебную страну.

Да в той же где реднеки обитают, вот вам динамика роста доходов американских домохозяйств с 1967 по 2012 годы, в разбивке по квинтелям (20% группам населения) от самых бедных до самых обеспеченных, среди которых выделены 5% самых богатых (ну тех кто в жопе дракона ходит). Очень показательно

Не меряйте Москвой всю Россию!

[^]
jkl2002
7.05.2015 - 22:43
6

Ярила

Всё про бедных несчастных торгашей,
торгующих себе в убыток...
Может, им денег подать?

[^]
ДобрыйЭх
7.05.2015 - 22:44
16

Ярила

Цитата (ihot @ 8.05.2015 - 00:24)
Я не понял минусы

Тут есть Люди у которых зарплата 10 тыр?
Я понимаю когда пенсионер устраивается на работу за такую зп. У него еще пенсия как минимум половина от з.п.

Все на машинах иномарках и стонут как хуево жить. Вы просто забыли что значит жить хуево.

ты правда далек от реальности... да дядя большинство людей в России матушке работая с 8 до 17 только такую зарплату и получают. пиздеть что такие люди неэффективны и глупы не смей! просто вот такие зарплаты и идти работать некуда. Да ты с такой зп и таким капиталом стартовым далеко не уедешь. реально купил мешок макарон, ребенку курточку и ботиночки, ипотеку и кварт плату - и так тянешься до сл зарплаты, ЧАСТНОСТЬ: а если не дай бог зуб у тебя заболит - все тебе пизда! потому что ты либо на весь месяц без еды останешься или зуб потеряешь - так и живут.

[^]
AlMayDay
7.05.2015 - 22:45
-5

Хохмач

Наверное Гагарину тоже говорили: "какой нах космос, Юра, нужно сначала калориями обеспечить, переплавить все танки и раздать все полимеры, а то у нас чек 15 р." и пальцами = щёлк-щёлк.

[^]
лилу555
7.05.2015 - 22:45
-2

Шутник

viconte я не поняла, почему Вы считаете доход того коммерческого директора несправедливым, если благодаря ему идет основной доход в компанию?

Вы сами клиентов не пробовали искать? Я работала с этим, когда с нуля надо собирать клиентскую базу в условиях конкуренции. Изначально подписывается контракт, что будут идти проценты от продаж, если конечно продажи вообще будут..

Ну уволите Вы того дядю, он уйдет и уведет клиентов - работникам завода будет лучше? кстати никто не мешает работникам завода привести своих клиентов и тоже получать проценты с продаж тупо..

Сейчас главное не произвести , а ПРОДАТЬ. Покупателей меньше, чем производителей.

ПС: в современном мире есть еще понятие акционеры преприятия -так те вообще на работу не ходят, а получают несопоставимо больше рядовых работников. Причем акционеры могут и вообще не работать, а прохлаждаться гдето на райских островах и яхтах)))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 7.05.2015 - 22:53

[^]
viconte
7.05.2015 - 22:46
12

Приколист

Цитата (ommm @ 7.05.2015 - 22:32)
viconte Красавчик, я в тебе не ошибся, только успевай подкидывать "охуительные историй" без пруфов на вентилятор.

Какой тебе пруф нужен даун? Это не истории журналистов и газетчиков, это конкретные примеры из моей личной жизни. Вам уже кремлеботам пруфы подавай из частной жизни, чему вас там, в ваших змеиных гнездах учат?

Это сообщение отредактировал viconte - 7.05.2015 - 22:47

[^]
ihot
7.05.2015 - 22:47
-5

Приколист

Цитата (viconte @ 7.05.2015 - 22:25)
Цитата (Петрович34 @ 7.05.2015 - 21:58)
Цитата (viconte @ 7.05.2015 - 21:48)
Тут недавно мой друг затеял со мной дискусс о социальном статусе о зарплатах. Ну у нас с ним принципиально разные политические взгляды. Он умеренный путинист. Еще  наша с ним разница в том, что я работаю за зарплату, он работает за откаты. Так вот он считает что в стране все хорошо! Он только сетует на низкий оклад, но сам же гордо говорит, что окладом не пользуется, ему так, без оклада в день может прилипнуть 5-10 тыс. деревянных. И он этим очень горд. Но дело в том, что деньги он эти получает в виде не совсем легальных схем, которые проворачиваются среди  мелких чинуш и служащих, где каждый ежедневно получает свой куш от схем. Но если его клиент захочет сделать все официально, согласно букве закона, то он заплатит в два, а то и три раза больше, и потеряет уйму времени просиживая в кулуарах администрации города или комитете по архитектуре и пр.
Так вот, мой друг повторюсь еще раз, горд! Горд за страну и президента.  Сейчас он проворачивает очередную очень серую схему связанную с землей на паях. Дело в том, что он нашел дыру в законе с помощью которой можно через суды при определенных условиях эту землю отжимать у некоторых лиц.
И что характерно он не считает себя мошенником! Он славит путина - ещё бы, сам президент способствует, чтобы такие виды заработка процветали.

К чему я это все. Думаю, что добрая часть населения бьющих челом путину, также как и мой друг, надев розовые очки и участвуя в серых схемах, не замечают (или не хотят замечать) , что Россия - страна спекулянтов, коррупционеров и олигархов стремительно катится под откос.

А сколько контор работает в "серую"? "Фирма" на грани банкротства, вся в долгах, но доходы там ОГО_ГО. Все идет леваком! А официально - прожиточный минимум. Конечно президент хороший! У кого есть возможность - воруют ВСЕ! Кто берет наличкой, кто услугами, кто чем.
Кто борзыми щенками... До сих пор актуально.

В России чудовищное социальное неравенство.
Кремлеботы сейчас загнусят "А-а-а где оно еееестьь?!" gigi.gif
Так вот приведу пример небольшого заводика, персонал 500-700 человек. Случилось так, что я узнал чем занимается директор отдела продаж на рабочем месте. Директор там суровый мужик, солидной внешности, лет около 45-ти. Ну вот значит этот солидный дядя с зарплатой более 300 тыс. руб. все свое время ..... играл в примитивную компьютерную онлайн игру, не отрываясь! Его герой был прокачан до невзъебенного уровня, сам этот директор был одним из модераторов игры... И это несколько лет, с 8 до 5, игра, чат, игра, чат. Да формально он, что-то делал, все-таки руководитель, но вчем его КПД???

ВОПРОС: Откуда такая зарплата??? Он физически не вкалывает, он умственно не работает, а что тогда такого волшебного он сделал???

ОТВЕТ: Когда-то давно, этот дядя, обладая природным обаянием и коммуникабельностью притянул на завод несколько крупных постоянных клиентов, которые сейчас приносят большую часть выручки. А как всем известно весь бизнес держится на отношениях между конкретными лицами. И уйди этот дядя сейчас, завод потеряет огромную часть маржи, т.к. и крупные клиенты уйдут за дядей. По этому он может нихера не делать и долбится весь день в тупую игрушку, не забывая подпинывать слащавых менеджеров.

И так живет вся страна. Страна коррупционеров,торгашей, субподрядчиков в 10 колене.

Сколько тебе лет то умник? Ты просто о бизнесе знаешь только понаслышке. Скорее всего - молод еще!
Не стану защищать руководителя вашего заводика который играет целыми днями, я тебе просто скажу что знаю многих директоров которые неделями не появляются на рабочем месте. Тем не менее производство работает. Возможно уделяя они больше времени работе подняли бы эффективность предприятия , НО не факт!
Я также знаю несколько примеров управленцев котрые днюют и ночуют на работе а толку - 0.

Посему тебе предложу просто присматриваться и искать смысл, а не ругать. Кстати я не рассматривал варианты наемных директоров которые бывают неэффективны. И да таких надо увольнять!

[^]
roger3
7.05.2015 - 22:47
5

Приколист

Все верно говорит, без гламура.

[^]
лилу555
7.05.2015 - 22:48
-4

Шутник

Цитата (psaasp @ 7.05.2015 - 22:40)
Оговорюсь сразу, я гастарбайтер. В силу незнания других языков, кроме русского, арбайтен здесь, и менталитет у мну советский. Но глядя на нынешний УРА-патриотизм ох ... ваю. В России сам с 11-ти лет, как была ...опа в регионах, так и осталась, объездил Матушку с запада до восточной сибири. Мужик правильно г..рит, только как это исправить один Бог знает. Пичалька...

Ну так возвращайтесь на историческую Родину, если в России шоппа поВашему)) Вы мазохист чтоли? Или Вас россияне уговаривают не уезжать?

Я-ж объяснил, почти россиян, тока пачпорт другой страны, а так живу здесь всю сознательную жисть. И не Вам сударь, мне рассказывать о жизни в Матушке, т.к. ещё раз Вам скажу, объездил я её, вдоль и поперёк.

А зачем Вам паспорт россиянина, если тут такая шоппа по вашему? Нам тоже такие новые россияне не нужны))

Если Вы поедете к себе на родину обратно, где наверняка жизнь замечательная относительно России - то правильно сделаете)))

[^]
Coteico
7.05.2015 - 22:53
3

Балагур

Цитата (лилу555 @ 7.05.2015 - 22:04)
Цитата (ommm @ 7.05.2015 - 20:59)
Цитата (Sheffecc @ 7.05.2015 - 20:55)
дешёвым популизмом попахивает, живу на урале вроде не бедствуем не мы не наши знакомые

Дв ты че, ща тебе коренной Маасквич расскажет что мы тут нищета голимая, особенно Тюмень.

Про Москву явно преувеличивают о наших зарплатах. Вы можете сравнить на сайтах зарплаты в Москве и других городах, разница небольшая. А вот сколько ездила по провинциям -всюду дешевле все.. Особенно в южных регионах.

Добавлено в 21:07
Цитата (ommm @ 7.05.2015 - 20:59)
Цитата (Sheffecc @ 7.05.2015 - 20:55)
дешёвым популизмом попахивает, живу на урале вроде не бедствуем не мы не наши знакомые

Дв ты че, ща тебе коренной Маасквич расскажет что мы тут нищета голимая, особенно Тюмень.

Полно москвичей работают за 20-30000 руб при московских ценах.

Есть и за 15000 работают, к примеру в бюджетных конторах., Там правда в основном народ перед пенсией пристраивается.

Добавлено в 21:08
Цитата (joker5 @ 7.05.2015 - 20:58)
да верно говорит,НН,ср зп оп городу тыщ 20-25,стоимость метра квартиры 60-65,вторичка в лучшем случае дешевле на 10% от новостроя,ипотека всего 13,5 % от сбербанка"....

макароны Вы тоже мешками покупаете? По 50 рублей за мешок?

Не знаю насколько у нас дешевле, но приезжие москвичи скулят: "как все дорого!"

[^]
viconte
7.05.2015 - 22:54
1

Приколист

Цитата (ihot @ 7.05.2015 - 22:47)
Цитата (viconte @ 7.05.2015 - 22:25)
Цитата (Петрович34 @ 7.05.2015 - 21:58)
Цитата (viconte @ 7.05.2015 - 21:48)
Тут недавно мой друг затеял со мной дискусс о социальном статусе о зарплатах. Ну у нас с ним принципиально разные политические взгляды. Он умеренный путинист. Еще  наша с ним разница в том, что я работаю за зарплату, он работает за откаты. Так вот он считает что в стране все хорошо! Он только сетует на низкий оклад, но сам же гордо говорит, что окладом не пользуется, ему так, без оклада в день может прилипнуть 5-10 тыс. деревянных. И он этим очень горд. Но дело в том, что деньги он эти получает в виде не совсем легальных схем, которые проворачиваются среди  мелких чинуш и служащих, где каждый ежедневно получает свой куш от схем. Но если его клиент захочет сделать все официально, согласно букве закона, то он заплатит в два, а то и три раза больше, и потеряет уйму времени просиживая в кулуарах администрации города или комитете по архитектуре и пр.
Так вот, мой друг повторюсь еще раз, горд! Горд за страну и президента.  Сейчас он проворачивает очередную очень серую схему связанную с землей на паях. Дело в том, что он нашел дыру в законе с помощью которой можно через суды при определенных условиях эту землю отжимать у некоторых лиц.
И что характерно он не считает себя мошенником! Он славит путина - ещё бы, сам президент способствует, чтобы такие виды заработка процветали.

К чему я это все. Думаю, что добрая часть населения бьющих челом путину, также как и мой друг, надев розовые очки и участвуя в серых схемах, не замечают (или не хотят замечать) , что Россия - страна спекулянтов, коррупционеров и олигархов стремительно катится под откос.

А сколько контор работает в "серую"? "Фирма" на грани банкротства, вся в долгах, но доходы там ОГО_ГО. Все идет леваком! А официально - прожиточный минимум. Конечно президент хороший! У кого есть возможность - воруют ВСЕ! Кто берет наличкой, кто услугами, кто чем.
Кто борзыми щенками... До сих пор актуально.

В России чудовищное социальное неравенство.
Кремлеботы сейчас загнусят "А-а-а где оно еееестьь?!" gigi.gif
Так вот приведу пример небольшого заводика, персонал 500-700 человек. Случилось так, что я узнал чем занимается директор отдела продаж на рабочем месте. Директор там суровый мужик, солидной внешности, лет около 45-ти. Ну вот значит этот солидный дядя с зарплатой более 300 тыс. руб. все свое время ..... играл в примитивную компьютерную онлайн игру, не отрываясь! Его герой был прокачан до невзъебенного уровня, сам этот директор был одним из модераторов игры... И это несколько лет, с 8 до 5, игра, чат, игра, чат. Да формально он, что-то делал, все-таки руководитель, но вчем его КПД???

ВОПРОС: Откуда такая зарплата??? Он физически не вкалывает, он умственно не работает, а что тогда такого волшебного он сделал???

ОТВЕТ: Когда-то давно, этот дядя, обладая природным обаянием и коммуникабельностью притянул на завод несколько крупных постоянных клиентов, которые сейчас приносят большую часть выручки. А как всем известно весь бизнес держится на отношениях между конкретными лицами. И уйди этот дядя сейчас, завод потеряет огромную часть маржи, т.к. и крупные клиенты уйдут за дядей. По этому он может нихера не делать и долбится весь день в тупую игрушку, не забывая подпинывать слащавых менеджеров.

И так живет вся страна. Страна коррупционеров,торгашей, субподрядчиков в 10 колене.

Сколько тебе лет то умник? Ты просто о бизнесе знаешь только понаслышке. Скорее всего - молод еще!
Не стану защищать руководителя вашего заводика который играет целыми днями, я тебе просто скажу что знаю многих директоров которые неделями не появляются на рабочем месте. Тем не менее производство работает. Возможно уделяя они больше времени работе подняли бы эффективность предприятия , НО не факт!
Я также знаю несколько примеров управленцев котрые днюют и ночуют на работе а толку - 0.

Посему тебе предложу просто присматриваться и искать смысл, а не ругать. Кстати я не рассматривал варианты наемных директоров которые бывают неэффективны. И да таких надо увольнять!

Ну это твое субъективное мнение. Я тебе скажу ты ошибся. А знаешь почему? Потому как по недоумию своему судишь о человеке совершенно его не зная. У меня такая работа, знать кто чем на работе занимается. И подчиняюсь я непосредственно собственникам бизнеса, а всякие нанятые белые воротнички и синие в том числе являются для меня объектами исследования.
Понятно тебе сосунок.

[^]
WinnerDE
6

Приколист

Цитата (лилу555 @ 7.05.2015 - 21:51)
Цитата (Петрович34 @ 7.05.2015 - 21:41)
У нас зарплата в 20-30 тыс считается еще более-менее нормальной, да и то эту работу еще нужно найти. Хочешь больше, езжай в Мск. А в деревнях вообще жопа. Нет - ЖОПА.
Москвич будет работать за тридцатник?

Дык уже писала -полно москвичей работает за 20000-30000 руб. Работают и за 12000 рублей -это в бюджете..

gigi.gif А вот теперь я прихуел, учитель от 50ка получает в мск, в регионе 6-15 Нино обл. Про ит не говорю тк специфика разная но перекос тоже есть.
Если что попроще сравнить то в мск зп больше за туже работу. Вахтовики стабильно привозили раньше памперсы и прочее тк в мск дешевле. Вот именно вахтовики либо совсем распиздяии может в мск и сиядят на 20, но скорее всего там черная зп. В регионах всетаки дороже продукты. Конечно может вы сравниваете мск азбука вкуса и в ебенях магнит то да вы правы.
Скажу за область нино зп 5-8тр в осовном, больше теплые места либо какое никакое производство\военные и подобное.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 7.05.2015 - 22:55

[^]
AHDPEiiKA
3

Ярила

До третьей минуты досмотрел - всё верно говорит, про Монголию не стал слушать gigi.gif Названия на ютубе в корень не верно - Россия на самом деле богатая... Большинство бабла как всегда стекает в областные центры, проценты идут в Москву. Чем ближе к хозяивам компании человек - тем выше он займёт место в этой самой компании. Чем больше связей - тем больше сможет спиздить. Деньги -к деньгам.
П.С. чем меньше город - тем больше горожане знают "что, от кого, кому, и куда".

[^]
MadeinUSSR
-4

Ярила

Цитата (psaasp @ 8.05.2015 - 00:40)

Такой сброд как Вы - вообще по жизни говно. Вы вместо того, чтобы поднимать свою страну, уехали в чужую, потому что там сытнее. Это относится ко всем, кто покинул свою Родину в поисках легкой жизни, включая наших бывших соотечественников. Это не относится к тем, кто уехал, спасая свои жизни.

[^]
denevil
1

Хохмач

при выборе либо пушки либо масло очень трудно найти найти баланс, удовлетворяющий все стороны.(это еще нам на лекциях по экономической теории препод рассказывал) Думаю, очевидно, что без пушек нам не обойтись.
Это как Тришкин кафтан.

[^]
insekticid
7.05.2015 - 22:55
0

Ярила

Цитата
Ну и нах...й тебе эти трубы с жидкостями, если эти жидкости не продавать? Тем более что наш бюджет на 80% зависит от этих жидкостей.

Ну на хуй швейцарцам банки, если их услугами перестанут пользоваться, а японцам электроника ее тоже могут заменить той же корейской. А жидкости в трубах в обозримом будущем менять не на что.

Цитата
Охуенная у вас логика, зачем что то делать вообще? Вот прижмет, тогда будем делать, так что ли? Ну как бы уже прижало, торговое эмбарго ввели, против себя же, где оно хваленое импортозамещение? Нету? Зато Счетная Палата отчиталась о реализации 80% антикризисного плана. Вот так вот господа

А причем тут импортозамещение и выполнение плана? Вы доклад СП сами читали или в пересказе говноблогеров? Речь идет о подготовке необходимых подзаконных актов для выполнения пунктов этого плана.

"В мониторинге за первый квартал пункты Плана отмечаются как выполненные в случае, если приняты законодательные и (или) нормативные правовые акты, в том числе по обеспечению мероприятий финансовыми ресурсами. Начиная со второго квартала, будет осуществляться мониторинг и контроль непосредственно за исполнением «антикризисных» мероприятий - доведение финансовых средств до конечных исполнителей и получателей, их дальнейшее использование.

http://audit.gov.ru/press_center/news/21588

Это сообщение отредактировал insekticid - 7.05.2015 - 22:55

[^]
ihot
7.05.2015 - 22:55
-4

Приколист

Цитата (ДобрыйЭх @ 7.05.2015 - 22:44)
Я не понял минусы

Я понимаю когда пенсионер устраивается на работу за такую зп. У него еще пенсия как минимум половина от з.п.

Все на машинах иномарках и стонут как хуево жить. Вы просто забыли что значит жить хуево.

ты правда далек от реальности... да дядя большинство людей в России матушке работая с 8 до 17 только такую зарплату и получают. пиздеть что такие люди неэффективны и глупы не смей! просто вот такие зарплаты и идти работать некуда. Да ты с такой зп и таким капиталом стартовым далеко не уедешь. реально купил мешок макарон, ребенку курточку и ботиночки, ипотеку и кварт плату - и так тянешься до сл зарплаты, ЧАСТНОСТЬ: а если не дай бог зуб у тебя заболит - все тебе пизда! потому что ты либо на весь месяц без еды останешься или зуб потеряешь - так и живут.

Я живу в России и я далек от реальности ... ххммм

Я не зарабатываю золотые горы, и мне не подсраку лет, но я понял в свое время что если работа не приносит тебе необходимы достаток то нужно что то делать. Менять работу, менять образ жизни, менять место проживания. Может и гораздо кардинальнее.

И очень важный момент - винить власть в своих неудачах это удел слабых. У меня нет хорошей машины , не заработал на квартиру, но мне стыдно кричать и винить во всем власть! Это мое слабое место и я его справлю!

Хватит ныть!

[^]
CKAT
7.05.2015 - 22:57
2

Advocatus diaboli

Правильно говорит мужик. Всё правильно. И интернет - это роскошь.
Сказали ЯПовцы. В интернете.

[^]
AHDPEiiKA
7.05.2015 - 22:57
0

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 8.05.2015 - 02:54)
Цитата (лилу555 @ 7.05.2015 - 21:51)
Цитата (Петрович34 @ 7.05.2015 - 21:41)
У нас зарплата в 20-30 тыс считается еще более-менее нормальной, да и то эту работу еще нужно найти. Хочешь больше, езжай в Мск. А в деревнях вообще жопа. Нет - ЖОПА.
Москвич будет работать за тридцатник?

Дык уже писала -полно москвичей работает за 20000-30000 руб. Работают и за 12000 рублей -это в бюджете..

gigi.gif А вот теперь я прихуел, учитель от 50ка получает в мск, в регионе 6-15 Нино обл. Про ит не говорю тк специфика разная но перекос тоже есть.
Если что попроще сравнить то в мск зп больше за туже работу. Вахтовики стабильно привозили раньше памперсы и прочее тк в мск дешевле. Вот именно вахтовики либо совсем распиздяии может в мск и сиядят на 20, но скорее всего там черная зп. В регионах всетаки дороже продукты. Конечно может вы сравниваете мск азбука вкуса и в ебенях магнит то да вы правы.

А я прихуел когда мне житель Новосибирска, сказал, что З/П в 10к в области равняется 50к при жизне в сибе lol.gif

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 7.05.2015 - 22:59

[^]
MadeinUSSR
7.05.2015 - 22:58
-4

Ярила

Цитата (ihot @ 8.05.2015 - 00:55)
Я не понял минусы

Я не зарабатываю золотые горы, и мне не подсраку лет, но я понял в свое время что если работа не приносит тебе необходимы достаток то нужно что то делать. Менять работу, менять образ жизни, менять место проживания. Может и гораздо кардинальнее.

И очень важный момент - винить власть в своих неудачах это удел слабых. У меня нет хорошей машины , не заработал на квартиру, но мне стыдно кричать и винить во всем власть! Это мое слабое место и я его справлю!

Хватит ныть!

Большинство нытиков из тех, кто купил уже жильё, дорогую тачку, но на яхту как у соседа не хватает. И эта мысль терзает их день и ночь, покоя не дает. Вот они и злые и вечно ноют.

[^]
insekticid
7.05.2015 - 22:58
-2

Ярила

Цитата (psaasp @ 8.05.2015 - 01:40)

Жаль что после этих поездок единственным аргументом ваших утверждений стало слово "жопа".

[^]
Grober
7.05.2015 - 22:59
11

Ярила

не убавить не прибавить! 2/3 страны хуй без соли доедает, министрам и всяким кашелкам 8-9 лет условно по особотяжким статьям

[^]
ДобрыйЭх
7.05.2015 - 23:00
4

Ярила

Цитата (ihot @ 8.05.2015 - 00:55)
Я не понял минусы

Хватит ныть!

диагноз "недалекость" @Доктор Курпатов.

ты опять про себя да про себя. ты такой невнимательный, что дажже ничего не читаешь лишь бы срач развести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57175
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх