В Петербурге врачи неотложки бесцеремонно, обращались с пациентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
machluk
4.03.2015 - 19:32
1
Статус: Offline

Весельчак

раз виновны ...получи и распишись на видосе видно нарушение виноваты ? ДА.. вот и отвечайте ... за содеянное. не больше не меньше .. политиканов нах

[^]
Smoke2
4.03.2015 - 19:32
-1

Начинающий Евгений Ваганович

Цитата (BlackChaos @ 4.03.2015 - 19:22)
Цитата (Smoke2 @ 4.03.2015 - 19:55)
Цитата (BlackChaos @ 4.03.2015 - 18:49)
Цитата (Smoke2 @ 4.03.2015 - 19:17)
Да, врачи не должны таскать , но есть "Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству и т.д"

Вот как раз "и т.д." очень интересно было бы услышать!
Столь часто упоминаемая клятва Гиппократа ни слова не говорит об отношениях врача и больного! Здесь она как минимум неуместна!

Причем тут отношения? Медики идя в профессию должны помогать людям ! Так как и военные должны защищать Родину! Если ты не можешь,не хочешь работать -уходи! В последнее время выпускники мед.вузов не понимают с чем столкнуться! А в 80, 90 выходили люди у которых в крови помогать ,ведь врач звучало гордо!

Специально для тебя , почитай и подумай:"«Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»

Вот и почитай о чем говорится в клятве Гиппократа!
Об отношениях между учителем и учеником, о сохранении врачебной тайны и о том, что если не знаешь, то не пытайся делать. Все!

Ты так и не понял смысл клятвы ! Что хочется тебе пожелать, что б ты и твои родные не столкнулись с похуизмом врачей , неправильными диагнозами типо " и так сойдет", и не дай Бог попасть тебе в стационар и посмотреть отношение мед персонала к твоему здоровью и жизни. А так же пожелаю тебе хороших фельдшеров в скорой помощи и чтоб не били головой сильно когда будут тащить тебя к скорой.

Это сообщение отредактировал Smoke2 - 4.03.2015 - 19:41

[^]
Мариtesska
4.03.2015 - 19:33
2

Приколист

Это пипец. где человечность?))) неважно кто он обдолбаный иль укурок он человек!

[^]
Desolation
4.03.2015 - 19:33
4
Статус: Online

Хохмач

Вспомнил случай. Летом гуляли с братом двоюродным возле дома. Мне лет 14 было, брат на пару лет младше. И видим дедка. Показалось, что он пьяный ибо шел по тротуару и шатался. Доходит до подъезда, поворачивается к нему лицом, хочет сделать шаг вперед, но теряет равновесие и падает назад... с бордюра. Т.е. при его росте 170+10 см от бордюра, в общем высота приличная. Головой ударился так, что звук "разбитого арбуза" по-моему в соседнем дворе слышали. Кто-то из очевидцев вызвал скорую, люди по вылазили из окон. Мы подбежали. Я попытался осмотреть, вроде крови не было, но на лысине ссадина была конкретная. Дед шевелился, порывался встать, я в буквальном смысле чуть ли не сел на него, чтоб он лежал спокойно.

Делать что я представлял смутно, просто подумал, что если внутренне кровотечение или черепушка пробита - лучше не бултыхать (изменение давления и все такое), а то хуже будет. А если его начнет тошнить, то просто аккуратно поверну голову на бок. Собственно что еще делать, я не знал. А еще дедан оказался глухонемым. Я пытался спросить, что с ним, но он только руками крутил, по-этому как мог жестами показывал ему, что он сильно ушибся, и надо лежать тихо.

Приехали медики спустя минут 10. Выходит этот "хиппи", лет 25-30, модные фиолетовые очки, бандана, бородка, одежда расхлябанная и манера речи как в фильме "бригада", типа блатной пацанчик с района. Мы ему описали ситуацию, он подошел к деду посмотрел на него и стал поднимать. Я аж охренел. Хоть бы осмотрел сначала! И начинает ему "ну что, отец, бухали, да? Где живете, показывайте, ща я вас отведу". Я подумал, может этот "медик" не понял чего, стал ему объяснять еще раз, как сильно дед шмякнулся головой об асфальт и по ходу дела, раз уж дед стоит, стали его пихать в сторону машины скорой.
Уж не знаю чем дело кончилось, но деда таки скорая забрала, а я спустя больше чем 10 лет до сих пор в глубоком ах@!е...

Это сообщение отредактировал Desolation - 4.03.2015 - 19:38

[^]
battletiger
4.03.2015 - 19:34
2

Шутник

Врачи в данной ситуации уроды конченые и точка. А если, не дай бог, с кем то из ваших близких случится такое? Че нормально так тащить человека хребтом по ступенькам?

[^]
krabik
4.03.2015 - 19:35
2

Шутник

вот тебе и помощь

[^]
BlackChaos
4.03.2015 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Smoke2 @ 4.03.2015 - 20:32)
Ты так и не понял смысл клятвы ! Что хочется тебе пожелать, что б ты и твои родные не столкнулись с похуизмом врачей , неправильными диагнозами типо " и так сойдет", и не дай Бог попасть тебе в стационар и посмотреть отношение мед персонала к твоему здоровьи и жизни.

Я её не только понял, я её еще и изучал!
А на счет всего остального... у меня половина семьи медики. Жене приходится вот с такими положительными но ужравшимися в зюзю постоянно сталкиваться. Это такое удовольствие!

Представь... лежит себе такой обблеванный с ног до головы, может только мычать и ссаться под себя, а ты перед ним реверансы развешиваешь. Весь такой в белом халате, который тебе же потом отстирывать надо. Во работа!.. за 4200 ставки в месяц!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.03.2015 - 19:38

[^]
manager2
4.03.2015 - 19:37
0

Ярила

"злой медик" на работе?

[^]
MatildaMCK
4.03.2015 - 19:38
1

Ярила

Почему родственники не дали покрывало и не помогли донести избитого???

[^]
CNC
4.03.2015 - 19:38
0

Ярила

ну а какой сервис вы хотите при бесплатной медицине?

[^]
COCED88
4.03.2015 - 19:42
2

Шутник

Цитата (CNC @ 4.03.2015 - 19:38)
ну а какой сервис вы хотите при бесплатной медицине?

Бесплатной???То есть отчисление налогов и прочее это теперь бесплатно???Мне иногда кажется что многие здесь не из этой реальности!

[^]
Smoke2
4.03.2015 - 19:47
1

Цитата (BlackChaos @ 4.03.2015 - 19:37)
Цитата (Smoke2 @ 4.03.2015 - 20:32)
Ты так и не понял смысл клятвы ! Что хочется тебе пожелать, что б ты и твои родные не столкнулись с похуизмом врачей , неправильными диагнозами типо " и так сойдет", и не дай Бог попасть тебе в стационар и посмотреть отношение мед персонала к твоему здоровьи и жизни.

Я её не только понял, я её еще и изучал!
А на счет всего остального... у меня половина семьи медики. Жене приходится вот с такими положительными но ужравшимися в зюзю постоянно сталкиваться. Это такое удовольствие!

Представь... лежит себе такой обблеванный с ног до головы, может только мычать и ссаться под себя, а ты перед ним реверансы развешиваешь. Весь такой в белом халате, который тебе же потом отстирывать надо. Во работа!.. за 4200 ставки в месяц!

Это не удовольствие , это работа!!! Что мешает твоей жене найти другую работу которая будет нравится? Например пойти в частную клинику, в отрасль связанную с медициной?
Я сам работаю в медицине , и знаешь что говорят главные врачи стационаров и поликлинник?:" Не дай Бог мне оказаться в качестве пациента!"

Это сообщение отредактировал Smoke2 - 4.03.2015 - 20:00

[^]
antrex
4.03.2015 - 19:47
7

Шутник

Я как то на вызов приехал ,и получилось что бабулю под 160 кг весом в больницу надо везти ,сын ее мне сказал что он налоги платит и моя работа тащить,а если меня что то не устраивает то нефиг было идти в медицину сам профессию выбрал,вот с водилой и тягал так как ночь никого нет квартиры не открывают,бабуля попой стукалась об лестницу в хрущевке , волок,так он потом еще и пожаловался на меня.Люди свиньями стали мать родную уже не могут помочь нести.

Давайте пишите какой я плохой,а я ведь ходил и стучал звонил а сынок в квартире даже жопой не пошевелил,сам чуть не помер еле волоком доперли.

[^]
drdic
4.03.2015 - 19:48
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Для любителей. Два сотрудника скорой помощи проводят мужчине тактильную стимуляцию. Пациент полностью излечился от алкоголизма.

Это сообщение отредактировал drdic - 4.03.2015 - 19:51

[^]
snether
4.03.2015 - 19:51
0

Ярила

При нынешней ЗП медиков уж лучше так чем вообще никак.

[^]
letnab
4.03.2015 - 19:54
5

Ярила

Цитата (and4841 @ 4.03.2015 - 18:06)
Цитата (55camaro55 @ 4.03.2015 - 14:41)
А вот интересно ,в парадной, на видео третий человек - это кто ? И почему он не может помочь врачам скорой? А если это вахтер или жилец дома, он его что не знает и не мог сообщить родным. ИМХО есть  где то  закавыка про которую умалчивают.

Так же об этом подумал. dont.gif Что-то не договаривают.Однозначно какую-то инфу умалчивают.

Я вам сейчас скажу про ту закавыку, про которую всем нам всё время не договаривают.
Всем похуй!
И медики на видео не исключение. Они не нигилисты, маргиналы и мизантропы. Нет! Они такие же как и большинство народонаселения нашей страны.

[^]
Smoke2
4.03.2015 - 19:58
1

Цитата (letnab @ 4.03.2015 - 19:54)
А вот интересно ,в парадной, на видео третий человек - это кто ? И почему он не может помочь врачам скорой? А если это вахтер или жилец дома, он его что не знает и не мог сообщить родным. ИМХО есть  где то  закавыка про которую умалчивают.

Так же об этом подумал. dont.gif Что-то не договаривают.Однозначно какую-то инфу умалчивают.

Я вам сейчас скажу про ту закавыку, про которую всем нам всё время не договаривают.
Всем похуй!
И медики на видео не исключение. Они не нигилисты, маргиналы и мизантропы. Нет! Они такие же как и большинство народонаселения нашей страны.

В точку! bravo.gif
У нас народ похуисты ! И всем на всех по хуй!

[^]
ILoveEMO
4.03.2015 - 20:02
1

Ярила

Если он знали, что его избили, то очевидно, что могли быть серьезные травмы, даже перелом позвоночника и шеи. Они конечно заботливо его ташили, но зная о возможных травмах, нельзя было пренебрегать техникой безопасности при транспортировке...

[^]
Ogovstavilo
4.03.2015 - 20:02
2

Юморист

Цитата (battletiger @ 4.03.2015 - 19:34)
Врачи в данной ситуации уроды конченые и точка. А если, не дай бог, с кем то из ваших близких случится такое? Че нормально так тащить человека хребтом по ступенькам?

На первых стр. врачам был дан полный карт-бланш это выражается в юке , наркоман у них уже не человек , а значит его можно волоком тащить , ну и нассать ему на ебало в принципи тоже самое что на дерево навалить , он же не человек . Мало того люди кликушничают и определяют человека в наркоманы не зная этого .
Вспомнился мне вопрос который меня в детстве очень корежил ( серьёзно ) ну почему немцы сравнивали русских со свиньями , вот именно такая ассациация у них возникла , щас я понимаю , вот есть что то такое свинское в нас , если наркоман - топчи , если денег нет - нахуй ты рожала .
Каждый народ заслуживает своей жизни . Жить в вороватой , не правовой , вот с такой вот медициной - русские заслуживают , ведь - это для них приемлемое явление .

[^]
bmaster74
4.03.2015 - 20:04
3

Ярила

бггг, помница говносрач был про врачей скорой, отказавшихся надевать бахилы при входе в квартиру. 90% орало - они святые! похер как, но пусть спасает! Чего же возмущаетесь? Они же спасают чувака на видео...

[^]
drdic
4.03.2015 - 20:04
4

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Smoke2 @ 4.03.2015 - 19:58)
Цитата (letnab @ 4.03.2015 - 19:54)

Всем похуй!

В точку! bravo.gif
У нас народ похуисты ! И всем на всех по хуй!

Точно в точку. И на ЯПе тоже самое. Все только обсуждать и проклинать. Мол мы налоги платим, должны, обязаны. Хоть один на скорую пошел волонтёром? Нет. И не пойдет.

[^]
Marv25
4.03.2015 - 20:09
1

Ярила

После того как я пару раз полежал в больнице, уведенное не удивляет.

[^]
Stervachka
4.03.2015 - 20:10
0

Ярила

Ну теперь пусть проверяют все ли органы на месте у мужика...

[^]
Riffraff
4.03.2015 - 20:11
1

АДъ

Цитата (docvikt @ 4.03.2015 - 14:36)
Каким же говном надо быть,что бы  подавать в суд на девочку,которая тащила вашего родственника.К примеру на такую...

Если эта девочка обращается с пациентом, как с говном. То пусть сидит лет 10. А лучше покалечить.

Моему другану, сзади проломили черепушку, сломали челюсть, да и вообще ногами лицо разбили. Когда скорая приехала, посчитали за пьяного, тк чел в полном неадеквате был из-за травм. Вот так же, как с говном обращались. Ирония в том, что он фельдшер действующий.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 4.03.2015 - 20:14

[^]
Smoke2
4.03.2015 - 20:12
0

Цитата (Ogovstavilo @ 4.03.2015 - 20:02)
Цитата (battletiger @ 4.03.2015 - 19:34)

На первых стр. врачам был дан полный карт-бланш это выражается в юке , наркоман у них уже не человек , а значит его можно волоком тащить , ну и нассать ему на ебало в принципи тоже самое что на дерево навалить , он же не человек . Мало того люди кликушничают и определяют человека в наркоманы не зная этого .
Вспомнился мне вопрос который меня в детстве очень корежил ( серьёзно ) ну почему немцы сравнивали русских со свиньями , вот именно такая ассациация у них возникла , щас я понимаю , вот есть что то такое свинское в нас , если наркоман - топчи , если денег нет - нахуй ты рожала .
Каждый народ заслуживает своей жизни . Жить в вороватой , не правовой , вот с такой вот медициной - русские заслуживают , ведь - это для них приемлемое явление .

В нас действительно это есть! Мы свиньи! Кто то больше, кто то меньше, нам нет дела до окружающих, нам лучше пройти и не замечать проблемы, мы работаем за 4200 ( как писали ранее) и не хотим ничего менять, но в этом виновато правительство! Если у меня маленькая зарплата , то значит мне можно плохо обращаться с другими при этом ругая тех кто плохо обращается со мной. К сожалению это так, пока мы сами не поменяемся ничего не измениться.

Это сообщение отредактировал Smoke2 - 4.03.2015 - 20:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40866
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх