В Петербурге врачи неотложки бесцеремонно, обращались с пациентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeDViper
4.03.2015 - 20:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drdic @ 4.03.2015 - 20:04)
Цитата (Smoke2 @ 4.03.2015 - 19:58)
Цитата (letnab @ 4.03.2015 - 19:54)
Цитата (and4841 @ 4.03.2015 - 18:06)
Цитата (55camaro55 @ 4.03.2015 - 14:41)
А вот интересно ,в парадной, на видео третий человек - это кто ? И почему он не может помочь врачам скорой? А если это вахтер или жилец дома, он его что не знает и не мог сообщить родным. ИМХО есть  где то  закавыка про которую умалчивают.

Так же об этом подумал. dont.gif Что-то не договаривают.Однозначно какую-то инфу умалчивают.

Я вам сейчас скажу про ту закавыку, про которую всем нам всё время не договаривают.
Всем похуй!
И медики на видео не исключение. Они не нигилисты, маргиналы и мизантропы. Нет! Они такие же как и большинство народонаселения нашей страны.

В точку! bravo.gif
У нас народ похуисты ! И всем на всех по хуй!

Точно в точку. И на ЯПе тоже самое. Все только обсуждать и проклинать. Мол мы налоги платим, должны, обязаны. Хоть один на скорую пошел волонтёром? Нет. И не пойдет.

Ну как бы люди сами выбирают свою работу!И не надо потом причитать и винить всех вокруг!Волонтер?Это выносить утки и мыть полы?Это я с начало должен на своей работе въебывать,а потом идти другим помогать,да?

[^]
ОксанаМск
4.03.2015 - 20:14
2

Ярила

Как страшно и противно,плять.Вот в такой стране живём, ребята, с бесплатной медицинской помощью.Я вызывала однажды Скорую для мужа со сломанной челюстью и для ребенка, кувыркнувшегося с горки в другую сторону,мимо моих рук((. Безупречны были обе бригады. Уважаю,когда медик спокойно даёт указания родным,которые с круглыми глазами бегают вокруг любимого пострадавшего. Мне просто тошно от этого видео.Я представила,что моего мужа так же волокут ,когда он без сознания лежал практически в мерзло-талой луже лицом. Мой и не наркоман, и одет прилично,но дубленка спереди и лицо было испачкано после падения..Мой сознание от удара потерял.Блин,слов нет, я понимаю,что именно так- волоком тащили под обстрелом на войне,когда уже плевать как там с руками , ногами и позвоночником,не на чем было просто тащить. Плять,у нас в скорых нет носилок !?У фельдшеров руки отсохли эти носилки в подъезд занести? Тьфу.((

[^]
AHDPEiiKA
4.03.2015 - 20:15
1

Ярила

Ну это же НТВ... опять в своём репертуаре gigi.gif
А чё не так то - минусаторы, НТВ ни разу краски не сгущает, ага?
я вот не заметил чтобы его головой об лестницу постучали

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 4.03.2015 - 20:25

[^]
marsman
4.03.2015 - 20:16
-4

Гость

бандеровцы уже в России

[^]
DeDViper
4.03.2015 - 20:18
0

Ярила

Цитата (marsman @ 4.03.2015 - 20:16)
бандеровцы уже в России

Иди куда шел!

[^]
stan0766
4.03.2015 - 20:20
-1

Ватокат шумной ватаги

санитары , конечно, уроды...но чота такое чувство что "клиент" упорот вхлам спайсами...может отсюда злоба в отношении со стороны санитаров

[^]
since
4.03.2015 - 20:22
3

Хохмач

Медиков скорее всего вызвали соседи, медики, скорее всего обнаружили 'тело' обдолбаное в ноль. Схуяли медики с этим телом должны церемониться ? Пусть еще это тело, если выживет, скажет спасибо, что за ним приехали и в борльничку определили, а не оставили подыхать от той дряни, которую тело до этого жрало.

Добавлено в 20:24
ЗЫ Да и родственники, которые возмущены поведением медиков небось не в лучшем, чем тело состоянии были, если то, что тело вышедшее покурить стало пропавшим только к утру.

[^]
gorlopan
4.03.2015 - 20:25
4

Ярила

Не оправдываю в данном случае медиков. Но бывает такая ситуация, упоротый в хлам нарк или алкаш, ударенный по башке топором, активно сопротивляется всем попыткам ему помочь, начинает бить медиков, может выхватить из кармана нож, да такие случаи постоянно на скорой, почитайте их форумы. Бывают сами врачи таким в ебальник дают. Один раз приехали на берег реки, там два нарка, один уже синий, ну сделали ему налоксон по вене, он тут же очухался, всех на хуй послал, и пошёл с друганом в кусты дальше кайф ловить. А где-то ребёнок с температурой 40 лежал в кроватке.

[^]
АфриканеЦ
4.03.2015 - 20:26
3

Приколист

Цитата (Медбрат @ 4.03.2015 - 14:42)
да даже если и наркотическое опьянение, нельзя так ! это какой то бред,есть носилки,есть прохожие у которых можно попросить помощи донести,если не справляешься.
работа такая,что теперь?
в медицине тоже разделение есть на уродов и людей,как и везде.я вот себе такого никогда не позволю.

Вот согласен с тобой. Устроился на такую работу - делай своё дело! И не важно, алкаш он или кто..... Мне как то довелось мужика из воды вытаскивать зимой! затащили в тёплое помещение, чай нагрели, укутали фуфайками...И пох, что он был пьян!(ни разу не спасатель)
На то вы и медики, что бы спасать!

[^]
LEHR
4.03.2015 - 20:28
-3

Шутник

ибо нехуй курить в падике! хочешь курить . . кури дома.. штраф ему!

[^]
Cacofiend
0

Приколист

С каких это пор обоссаный алкаш именуется "пациентом"? Из за таких ублюдков к тем, кто действительно нуждается, скорая по полтора часа едет. Надо вообще на подобные вызовы не реагировать.

[^]
BlackChaos
-1

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 4.03.2015 - 20:38)
Почему родственники не дали покрывало и не помогли донести избитого???

Да судя по тому что у него в крови 3,1 промиле, там вменяемых вообще не было!

[^]
since
4.03.2015 - 20:30
0

Хохмач

Цитата (LoftRSM @ 4.03.2015 - 14:43)
Всем тем, кто уже поставил диагноз парню, типа "наркоман". Дай Бог, чтобы в случае чего, вас за наркомана не приняли.
Врачи совершили преступление. И по барабану, что было с парнем. Надеюсь, накажут.При этом я не отрицаю того факта, что врачам в целом памятники надо ставить. Но вот такие персонажи как на видео просто позорят профессию.

Мне бы интересно узнать, что врачи сами по этому поводу скажут.
Может и носилки были и отношение нормальное, пока 'тело' например не выразило активного нежелания ехать в больничку ? Запись начинается только на выходе из подъезда. Что было там, откуда тело забирали ? Может оно (тело) свалилось с носилок ? А диагноз - да поставили. Медики, если подумать люди намного более адекватные, чем те, к кому они приезжают.

[^]
jarsen
4.03.2015 - 20:31
10

Шутник

Моя мать 20 лет откаталась на скорой врач-кардиолог,так что нарки это ее профиль. Так вот она, если некому, и таскала с этажей носилки на пару с фельдшером,и с водилой.Показал ей этот ролик.Говорит что трупы так не таскают,не говоря о живых.Волчий билет в зубы и огонь.А если тяжело и мало платят ,так какого хрена работать?частные клиники ,санатории ,стационары на худой конец .Карма штука интересная, и их мимо не пройдёт.

[^]
drdic
4.03.2015 - 20:33
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Smoke2 @ 4.03.2015 - 20:12)
Цитата (Ogovstavilo @ 4.03.2015 - 20:02)
Цитата (battletiger @ 4.03.2015 - 19:34)
Врачи в данной ситуации уроды конченые и точка. А если, не дай бог, с кем то из ваших близких случится такое? Че нормально так тащить человека хребтом по ступенькам?

На первых стр. врачам был дан полный карт-бланш это выражается в юке , наркоман у них уже не человек , а значит его можно волоком тащить , ну и нассать ему на ебало в принципи тоже самое что на дерево навалить , он же не человек . Мало того люди кликушничают и определяют человека в наркоманы не зная этого .
Вспомнился мне вопрос который меня в детстве очень корежил ( серьёзно ) ну почему немцы сравнивали русских со свиньями , вот именно такая ассациация у них возникла , щас я понимаю , вот есть что то такое свинское в нас , если наркоман - топчи , если денег нет - нахуй ты рожала .
Каждый народ заслуживает своей жизни . Жить в вороватой , не правовой , вот с такой вот медициной - русские заслуживают , ведь - это для них приемлемое явление .

В нас действительно это есть! Мы свиньи! Кто то больше, кто то меньше, нам нет дела до окружающих, нам лучше пройти и не замечать проблемы, мы работаем за 4200 ( как писали ранее) и не хотим ничего менять, но в этом виновато правительство! Если у меня маленькая зарплата , то значит мне можно плохо обращаться с другими при этом ругая тех кто плохо обращается со мной. К сожалению это так, пока мы сами не поменяемся ничего не измениться.

Я понял Ваш посыл. Нам надо измениться. Ниже кланяться, сильнее улыбаться, приседать поглубже, облизывать получше. Мы за. Всё как Вы скажете, любой каприз. cool.gif
ЗЫ: Для особых ценителей. Идеальные представители общества, порядочные люди, семьянины... тут

Это сообщение отредактировал drdic - 4.03.2015 - 20:38

[^]
Kiskanen
4.03.2015 - 20:33
2

Ярила

Утром, выхожу из спортзала. Рядом с моей машиной стоит медбрат. Попросил помочь вытащить пациента из дома. Ок.
поднялся на 8 этаж.
дед старый с инсультом. В четвероМ тащили .
реально тяжело . В машину уложили, сказали спасиб
вдвоем это очень тяжело!
А если и пациент неадекватный, то и церемониться без помощи посторонних они не станут.
работа у них адская.
Спасибо что тянут это за гроши которые получают .

[^]
bmaster74
4.03.2015 - 20:37
0

Ярила

ребят, вам сами не мерзко оправдывать таких врачей? Нахера вы делите пациентов на сорта? Что пяьное быдло, что дед 80 лет с инсультом, что ребенок - для них все равны должны быть. И не надо списывать на то что они бедняги не за деньги работают, а по зову души и прочие высокие помыслы... Все работают за бабло - они не исключение. Но работу нужно делать качественно а не так...

[^]
BlackChaos
4.03.2015 - 20:39
1

Ярила

Цитата (gorlopan @ 4.03.2015 - 21:25)
Не оправдываю в данном случае медиков. Но бывает такая ситуация, упоротый в хлам нарк или алкаш, ударенный по башке топором, активно сопротивляется всем попыткам ему помочь, начинает бить медиков, может выхватить из кармана нож, да такие случаи постоянно на скорой, почитайте их форумы. Бывают сами врачи таким в ебальник дают. Один раз приехали на берег реки, там два нарка, один уже синий, ну сделали ему налоксон по вене, он тут же очухался, всех на хуй послал, и пошёл с друганом в кусты дальше кайф ловить. А где-то ребёнок с температурой 40 лежал в кроватке.

Ты прав! Я подрабатывал охранником в больнице, так не один раз приходилось бегать в приемный покой и успокаивать буйных. И у нариков башню срывало и алкаши с белой горячкой. Насмотрелся до сыта! Потом приходят и претензии предъявляют мол меня тут избили и ограбили - вытащили портмоне с деньгами на машину. Он не помнит, что привезли его ужратого в хлам, морда разбита и вообще в одних трусах. Где он там свои миллионы прятал остается только догадываться.

Добавлено в 20:41
Цитата (bmaster74 @ 4.03.2015 - 21:37)
ребят, вам сами не мерзко оправдывать таких врачей? Нахера вы делите пациентов на сорта? Что пяьное быдло, что дед 80 лет с инсультом, что ребенок - для них все равны должны быть. И не надо списывать на то что они бедняги не за деньги работают, а по зову души и прочие высокие помыслы... Все работают за бабло - они не исключение. Но работу нужно делать качественно а не так...

Да потому что дед с инсультом, а этот себя до такого состояния по доброй воле довел - вот и вся разница. И пока с ним возились этот самый дед с инсультом вполне может загнуться.
Что в принципе не оправдывает данные действия на видео.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.03.2015 - 20:43

[^]
Sandro2005
4.03.2015 - 20:41
-1

Ярила

Да хуеплёты эти врачи и очень жаль что не одна мразь из них не получит реальных сроков. Тут смотрю многие навыдумывали наркоты и.т.д. тогда откуда у чела травма головы? Скорее всего реально ему звезданули по башне какие-нить нарики из подъезда ,а эти дебилы может и приняли его за обдолбаного. Да и вообще какая хуй разница ,пьяный он ,обдолбаный,отпиженый и.т.д ? Эти мрази давали клятву гиппократа ,а на деле всё иначе. Нельзя это дело так оставлять и виновные должны быть наказаны. Даже если чел был подвыпивший на пример и вышел покурить ,далее споткнулся и ударился головой при этом от него эти мрази почувствовали запах ,это считаете повод так его таскать? Представьте вы сами выпили бутылочку пива после рабочего дня ,вышли покурить ,оступились ,разбили башню на лестнице ,приехала такая же бригада ублюдков ,почувствовала запах пойла и потащила вас кубарем ,такой расклад понравится?

[^]
СнеговиK
4.03.2015 - 20:42
4

Балагур

Цитата (fakifaki @ 4.03.2015 - 14:17)
Вышел покурить чего? Спайса небось? Не верю я что фельдшера на скорой такие неадекваты, что будут так бесцеремонны с избитым человеком. А с удолбанным запросто.

[^]
Smoke2
4.03.2015 - 20:42
-1

Начинающий Евгений Ваганович

Цитата (drdic @ 4.03.2015 - 20:33)
Цитата (Smoke2 @ 4.03.2015 - 20:12)
Цитата (Ogovstavilo @ 4.03.2015 - 20:02)
Цитата (battletiger @ 4.03.2015 - 19:34)
Врачи в данной ситуации уроды конченые и точка. А если, не дай бог, с кем то из ваших близких случится такое? Че нормально так тащить человека хребтом по ступенькам?

На первых стр. врачам был дан полный карт-бланш это выражается в юке , наркоман у них уже не человек , а значит его можно волоком тащить , ну и нассать ему на ебало в принципи тоже самое что на дерево навалить , он же не человек . Мало того люди кликушничают и определяют человека в наркоманы не зная этого .
Вспомнился мне вопрос который меня в детстве очень корежил ( серьёзно ) ну почему немцы сравнивали русских со свиньями , вот именно такая ассациация у них возникла , щас я понимаю , вот есть что то такое свинское в нас , если наркоман - топчи , если денег нет - нахуй ты рожала .
Каждый народ заслуживает своей жизни . Жить в вороватой , не правовой , вот с такой вот медициной - русские заслуживают , ведь - это для них приемлемое явление .

В нас действительно это есть! Мы свиньи! Кто то больше, кто то меньше, нам нет дела до окружающих, нам лучше пройти и не замечать проблемы, мы работаем за 4200 ( как писали ранее) и не хотим ничего менять, но в этом виновато правительство! Если у меня маленькая зарплата , то значит мне можно плохо обращаться с другими при этом ругая тех кто плохо обращается со мной. К сожалению это так, пока мы сами не поменяемся ничего не измениться.

Я понял Ваш посыл. Нам надо измениться. Ниже кланяться, сильнее улыбаться, приседать поглубже, облизывать получше. Мы за. Всё как Вы скажете, любой каприз. cool.gif
ЗЫ: Для особых ценителей. Идеальные представители общества, порядочные люди, семьянины... ТУТ

Вы видать меня не так поняли,я писал о том что пройти мимо и не помочь ближнему это наша реальность . Нужно оставаться людьми всегда, да нужно "улыбаться" , а не посылать на куй стоя в пробке и гоняя по обочине, нужно уважать старость, помогать людям если это твоя работа и т.д может и в стране что то изменится к лучшему и не будет таких роликов.
Да есть алкоголики, наркоманы и т.д но что с ними делать? Изолировать, убивать? Кто мы что бы судить о чужой жизни?

Это сообщение отредактировал Smoke2 - 4.03.2015 - 20:47

[^]
Gulliver
4.03.2015 - 20:47
3

Реформа здравозранения работает

[^]
Smoke2
4.03.2015 - 20:49
2

Начинающий Евгений Ваганович

Цитата (BlackChaos @ 4.03.2015 - 20:39)
Цитата (gorlopan @ 4.03.2015 - 21:25)

Ты прав! Я подрабатывал охранником в больнице, так не один раз приходилось бегать в приемный покой и успокаивать буйных. И у нариков башню срывало и алкаши с белой горячкой. Насмотрелся до сыта! Потом приходят и претензии предъявляют мол меня тут избили и ограбили - вытащили портмоне с деньгами на машину. Он не помнит, что привезли его ужратого в хлам, морда разбита и вообще в одних трусах. Где он там свои миллионы прятал остается только догадываться.

Добавлено в 20:41
Цитата (bmaster74 @ 4.03.2015 - 21:37)

Да потому что дед с инсультом, а этот себя до такого состояния по доброй воле довел - вот и вся разница. И пока с ним возились этот самый дед с инсультом вполне может загнуться.
Что в принципе не оправдывает данные действия на видео.

Я в шоке lol.gif Ваша близость к медицине и клятве "гиппократа" это работа охранником в больнице??

[^]
Lem0nti
4.03.2015 - 20:51
-4

Ярила

Журнашлюхи, йопта.
Цитата
Его подталкивали ногами и даже били.
Где беспредел, а? Никто его там не бьёт и не подталкивает ногами. То, что девочка своей ногой поправила его ноги не превращает этот жест в "подталкивали ногами".
Цитата
Но с ним не церемонятся: санитар тащит его за руки по полу.
Девочка нифига не качок, как должен тащить его санитар? Завалив на спину себе?
Цитата
Потом спускает с крутого крыльца. Бросает возле машины прямо на мокрый асфальт. Вместе с женщиной-врачом они некоторое время ждут, когда обессилевший пациент самостоятельно заберется внутрь. Человек не справляется и его пару раз подталкивают ногами. Подгоняя, бьют какой-то тряпкой. Один раз, другой…
Что это за пиздёж? Расчёт на то, что видео никто не будет смотреть? По лестнице его снесли более чем аккуратно, даже хрупкая девочка в этом поучаствовала.
Цитата
"Они не знают, в каком он состоянии, перелом таза, позвоночника, но берут и тащат его по лестнице голым торсом. У него осталась на спине ссадина, так его тащили"
На то они и медики, чтобы понять как можно, а как нет. Тащили так, потому что переломов не обнаружили, а девочка дай бог сумку может поднять.

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 4.03.2015 - 20:51

[^]
Junics
4.03.2015 - 20:52
0

Ярила

Цитата (jarsen @ 4.03.2015 - 20:31)
Моя мать 20 лет откаталась на скорой врач-кардиолог,так что нарки это ее профиль. Так вот она, если некому, и таскала с этажей носилки на пару  с фельдшером,и с водилой.Показал ей этот ролик.Говорит что трупы так не таскают,не говоря о живых.Волчий билет в зубы и огонь.А если тяжело и мало платят ,так какого хрена работать?частные клиники ,санатории ,стационары на худой конец .Карма штука интересная, и их мимо не пройдёт.

вот только пиздеть не надо
вы сами пробовали человека по лестнице носить?
я пробовал, втроем, вчетвером

как можно "с этажей на пару" таскать - представляю с трудом

Это сообщение отредактировал Junics - 4.03.2015 - 20:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40871
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх