В Петербурге врачи неотложки бесцеремонно, обращались с пациентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
URICH51
4.03.2015 - 18:58
0
Статус: Offline

Шутник

а что для кого то секрет, что скорая зачастую не торопится, а к пациентам относится как в штукам(единицам): +1/-1, а не как к людям

[^]
raffden
4.03.2015 - 18:58
1

Ярила

Цитата (drdic @ 4.03.2015 - 18:23)

Дай закурить законодательство. Где написано, как они должны проводить медицинскую эвакуацию? А если носилки в лифт не вошли, или на площадках не развернуться?

Дык как раз кури трудовые обязаности фельдшера скорой.

[^]
TheDom
4.03.2015 - 18:59
0

Шутник

Блин, им же самим неудобно было его тащить, взяли бы носилки. Или носилок не было, или они были неисправны? )

Это сообщение отредактировал TheDom - 4.03.2015 - 19:00

[^]
spectrvaz
4.03.2015 - 19:02
8

Юморист

У нас в семье была ситуация. Поздно ночью отец возвращался домой с работы и возле школы старшеклассники-утырки ломом пробили голову и ограбили. Нас дома не было, поэтому отец, как пришел в сознание, пошел в травмпункт. Из-за повреждений мозга не мог говорить и движения были нескоординированными. В травмпункте просто обмотали бинтом и отправили домой, подумали что пьяный. На следующий день мы приехали и увидели его в постели, подушка вся насквозь пропиталась кровью, вызвали скорую. Слава богу, что все обошлось. Учился говорить заново. Лет через пять речь практически восстановилась. Вот такие наши врачи.

[^]
Postoronniy
4.03.2015 - 19:02
0

Приколист

Цитата (Smoke2 @ 4.03.2015 - 14:36)
Да настало время, то менты пиздят в участке ,то медики творят беспредел , то граждане пиздят и тех и других.
P.S даже если он и наркоман он уже не человек , а дерьмо?? И можно с ним так обращаться?

это время прошло! и, видимо, вы его не застали!

[^]
chupacabras
4.03.2015 - 19:04
5

Ярила

Цитата
Каким же говном надо быть,что бы подавать в суд на девочку,которая тащила вашего родственника.К примеру на такую...

про носилки они забыли? ЗЫ сам врач и обычно в подобных темах принимаю сторону коллег, но тут все очевидно.

[^]
Smoke2
4.03.2015 - 19:05
-2

Начинающий Евгений Ваганович

Цитата (Postoronniy @ 4.03.2015 - 19:02)
Цитата (Smoke2 @ 4.03.2015 - 14:36)
Да настало время, то менты пиздят в участке ,то медики творят беспредел , то граждане пиздят и тех и других.
P.S даже если он и наркоман он уже не человек , а дерьмо?? И можно с ним так обращаться?

это время прошло! и, видимо, вы его не застали!

А уж точно застали в 86 lol.gif Все еще впереди , поставят Вам диагноз поколение "ЕГЭ"

Это сообщение отредактировал Smoke2 - 4.03.2015 - 19:06

[^]
well232
4.03.2015 - 19:09
2

Шутник

а опубликуйте плиз если кто найдёт интервью с этими врачами скорой, просто их точка зрения тоже интересна, а не только позиция журнялюг, которым лишь бы раздуть скандал.

[^]
LuckyBiker
4.03.2015 - 19:10
-3

Ярила

больше 3-х промилле в крови, да ещё после пьяной разборки (бошка пробита - дружки, небось, с перепугу "скорую" и вызали) и ещё "памаииитеее!"©.
А в это время, может в соседнем подъезде, кто-то умер потому, что не него "нехватило" скорой.
Алкашей эвакуировать "спецмедслужба" должна, а не "скорая".
Надо было просто "коктейль имени .... (кого - не помню)" вкатить - снотворное пополам со слабительным (в 90-е знакомые на скорой, в подобных случаях, иногда прибегали к такому) rulez.gif

ЗЫ. Надо было через окно эвакуировать - в камеры не попали бы, а так, видать, задолбвли их уже такие "больные". Вот и попали под раздачу. smoka.gif

[^]
drdic
4.03.2015 - 19:11
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (raffden @ 4.03.2015 - 18:58)
Цитата (drdic @ 4.03.2015 - 18:23)

Дай закурить законодательство. Где написано, как они должны проводить медицинскую эвакуацию? А если носилки в лифт не вошли, или на площадках не развернуться?

Дык как раз кури трудовые обязаности фельдшера скорой.

Так накурился уже, ни фига там не написано о методах медицинской эвакуации...

[^]
Jorge
4.03.2015 - 19:11
1

Шутник

Вывод: курение в подъезде не безопасно для вашего здоровья!

[^]
Semetsky
4.03.2015 - 19:13
0

Ярила

У Пациента была алкогольная кома 3,1 промилле алкоголя. :( Но так его нести низзя, может задохнуться.

Это сообщение отредактировал Semetsky - 4.03.2015 - 19:13

[^]
Zloiuran85
4.03.2015 - 19:16
2

Шутник

Служил я как-то, срочка, сам глиста-глистой, и с таким же по комплекции напарником, нас ночью потащили спасать зам. по вооружению. Подпол, весом от 120 точно. С 4-го этажа на носилках мы его стащили, потом я 2 недели не ходил, спину заклинило.
Может быть тут они свое здоровье поберегли?

[^]
DeDViper
4.03.2015 - 19:19
4

Ярила

Ебать я посмотрю у нас тут все экстрасенсы!Диагнозы по фотографиям ставят!Да идите вы нахер со своими фантазиями!С чего вы вообще взяли что это наркоман или алкаш?!?Вот такие упыри и ходят по улицам!Этим летом сука деду плохо стало от жары!Прям рядом с магазином!И люди мимо проходили!Всем насрать!Даже сука в скорою позвонить жлобятся!(У самого тела не было)Так мне несколько пезд тупых и долбаебов слово в слово сказали!Так хер с ним с этим алкашо,проспится да дальше пойдёт!Типа нехрен нажираться с самого утра! faceoff.gif Хорошо знакомые подошли скорою вызвали!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 4.03.2015 - 19:53

[^]
honor881
4.03.2015 - 19:19
0

VERY HARD

Да в скорой вообще больше половины работает быдло ёбаное, которое мнит из себя целителей всея человечества. Давеча сильно заболела голова, я вообще метеозависимый, но с давление проблем ни когда не имел. Так вот, головная боль была такой силы что я на стену лез. Вызвали скорую, мало того что они ехали 4,5 часа, так приехав начали читать мораль какой я плохой что их вызвал по такому пустяку, давление к слову было 210/180. Дали несколько таблеток, спасибо. И с гордо поднятой грудью ретировались, причём напоследок сквозь зубы бросив, что бы в следующий раз не дёргал их по пустякам а лучше попросил танометр у соседей и выпил "какую-нибудь таблетку" faceoff.gif

[^]
COCED88
4.03.2015 - 19:20
8

Шутник

Всем доброго времени суток.Вот читаю я ваши коменты товарищи и тихо просто ахуеваю по другому не сказать.По Вашему получается вы вправе решать кто человек а кто нет,вы можете себе позволять определить человека в конченого или нормально,то есть вы тут сидящие просто так определили кто он и в каком находиться состоянии,врачи значит бедненькие устали работать с таким говном и прочее?Вот такие вот врачи и такие определяльщики в низшую касту мне также отказывались сделать укол и глумились что я видите ли покайфовал а теперь с перекошеным от боли лицом помощи у них прошу и они могут мне ее дать а могут меня поучить,но когда меня на мои просьбы что то сделать и уверение в том что я не принимал наркотики,сделали укол,который якобы меня убьет если я их обманул, и мне стало полегче что я мог говорить,я им просто сказал СПАСИБО,дабы не опускаться на их уровень,я думаю они сами поняли свою ошибку когда смеялись над мной наркоманом якобы!Так вот теперь хочу спросить почему же вы тогда так негодуете когда Чиновнички и просто богатые люди относятся к вам таким хорошим и правильным вроде бы людям как к говну и быдлу показывая свое доминирующее положение и власть?А так да все правильно,недочеловек,говно,наркоман и прочее,так держать товарищи,курс правильный еще чуть чуть и отстреливать начнем,вот только вопрос кто будет решать кого и за что?

[^]
para9mm
4.03.2015 - 19:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (raffden @ 4.03.2015 - 18:54)
Цитата (Виконт @ 4.03.2015 - 18:07)

врачи не обязаны таскать (да и в кзоте вроде есть ограничения на подъем тяжестей) обычно просят родню найти соседей  донести если что, и не 2 а 4 человек

Мне непонятно
1 было совершено нарушение , одобренное родственниками, чел пошел курить в коридор, вроде как это сейчас запрещено.
2 что за родня такая ,  он сколько по времени курил? ну 5 ну 10 минут, они его не хватились?

Где где не прописано? В КЗОТЕ, а в трулском собрании это не прописано?
Сейчас действует ТК. А Обязаности работника прописаны в трудовом контракте. И переноска больных как раз туды входит.

Умный да ? Так может еще Охрану труда вспомним ? Ну вот попался больной скажем весом в 130 кг ? А медик скажет согласно Закону об охране труда я могу поднимать только 50 кг в смену сегодня у меня был такой больной. И самое прикольное что будет прав. И аругментируйте почему врач должен например ломать себе спину ?

[^]
kuratorFSB
4.03.2015 - 19:22
0

Юморист

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (Smoke2 @ 4.03.2015 - 19:55)
Цитата (BlackChaos @ 4.03.2015 - 18:49)
Цитата (Smoke2 @ 4.03.2015 - 19:17)
Да, врачи не должны таскать , но есть "Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству и т.д"

Вот как раз "и т.д." очень интересно было бы услышать!
Столь часто упоминаемая клятва Гиппократа ни слова не говорит об отношениях врача и больного! Здесь она как минимум неуместна!

Причем тут отношения? Медики идя в профессию должны помогать людям ! Так как и военные должны защищать Родину! Если ты не можешь,не хочешь работать -уходи! В последнее время выпускники мед.вузов не понимают с чем столкнуться! А в 80, 90 выходили люди у которых в крови помогать ,ведь врач звучало гордо!

Специально для тебя , почитай и подумай:"«Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»

Вот и почитай о чем говорится в клятве Гиппократа!
Об отношениях между учителем и учеником, о сохранении врачебной тайны и о том, что если не знаешь, то не пытайся делать. Все!

[^]
Semetsky
3

Ярила

Цитата (DeDViper @ 4.03.2015 - 22:19)
Ебать я посмотрю у нас тут все экстрасенсы!Диагнозы по фотографиям ставят!Да идите вы нахер со своими фантазиями!С чего вы вообще взяли что это наркоман или алкаш?!?Вот такие упыри и ходят по улицам!Этим летом сука деду плохо стало от жары!Прям рядом с магазином!И люди мимо проходили!Всем насрать!Даже сука в скорою позвонить злобятся!(У самого тела не было)Так мне несколько пезд тупых и долбаебов слово в слово сказали!Так хер с ним с этим алкашо,проспится да дальше пойдёт!Типа нехрен нажираться с самого утра! faceoff.gif Хорошо знакомые подошли скорою вызвали!

Это не алкаш, но по прибытию в больничку взяли анализы, анализы показали наличие в КРОВИ 3,1 промилле алкоголя, что есть тяжкая степаерь опьянения близкая к алкогольной коме. Но это не повод так относиться к пациенту.

[^]
barbus73
4.03.2015 - 19:24
2

Юморист

Цитата (honor881 @ 4.03.2015 - 21:49)
Да в скорой вообще больше половины работает быдло ёбаное, которое мнит из себя целителей всея человечества. Давеча сильно заболела голова, я вообще метеозависимый, но с давление проблем ни когда не имел. Так вот, головная боль была такой силы что я на стену лез. Вызвали скорую, мало того что они ехали 4,5 часа, так приехав начали читать мораль какой я плохой что их вызвал по такому пустяку, давление к слову было 210/180. Дали несколько таблеток, спасибо. И с гордо поднятой грудью ретировались, причём напоследок сквозь зубы бросив, что бы в следующий раз не дёргал их по пустякам а лучше попросил танометр у соседей и выпил "какую-нибудь таблетку" faceoff.gif

Парень пиши мне , я на кардиореанимации 3 г реанимации 4 г катался . Бля буду помогу
Ушли все умные хорошие добрые . они тоже деньги любят а в медицине их нет

[^]
BlackChaos
4.03.2015 - 19:27
0

Ярила

Цитата (spectrvaz @ 4.03.2015 - 20:02)
У нас в семье была ситуация. Поздно ночью отец возвращался домой с работы и возле школы старшеклассники-утырки ломом пробили голову и ограбили. Нас дома не было, поэтому отец, как пришел в сознание, пошел в травмпункт. Из-за повреждений мозга не мог говорить и движения были нескоординированными. В травмпункте просто обмотали бинтом и отправили домой, подумали что пьяный. На следующий день мы приехали и увидели его в постели, подушка вся насквозь пропиталась кровью, вызвали скорую. Слава богу, что все обошлось. Учился говорить заново. Лет через пять речь практически восстановилась. Вот такие наши врачи.

Вот яркий пример отношения к врачам!
То что не оказали помощь - да... это не то что плохо - это подсудно. Тем более в травмпункте.
Но вызвали скорую, отвезли в больницу, там лечили - это как? А никак... все-равно врачи козлы?

[^]
Eilat
4.03.2015 - 19:28
0

Ярила

Пиздец конечно.Но я всё же поржал с самой картины.В этом вся родина,как не печально(

[^]
мандалор
4.03.2015 - 19:30
2

Ярила

Этих из скорой помощи, уже уволили.

[^]
BlackChaos
4.03.2015 - 19:31
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 4.03.2015 - 20:22)
Цитата (DeDViper @ 4.03.2015 - 22:19)
Ебать я посмотрю у нас тут все экстрасенсы!Диагнозы по фотографиям ставят!Да идите вы нахер со своими фантазиями!С чего вы вообще взяли что это наркоман или алкаш?!?Вот такие упыри и ходят по улицам!Этим летом сука деду плохо стало от жары!Прям рядом с магазином!И люди мимо проходили!Всем насрать!Даже сука в скорою позвонить злобятся!(У самого тела не было)Так мне несколько пезд тупых и долбаебов слово в слово сказали!Так хер с ним с этим алкашо,проспится да дальше пойдёт!Типа нехрен нажираться с самого утра! faceoff.gif Хорошо знакомые подошли скорою вызвали!

Это не алкаш, но по прибытию в больничку взяли анализы, анализы показали наличие в КРОВИ 3,1 промилле алкоголя, что есть тяжкая степаерь опьянения близкая к алкогольной коме. Но это не повод так относиться к пациенту.

Так в этом все и дело! Отношение отвратительное и такого быть не должно! Но рассказывать какой он весь положительный вышел покурить и курил пока его не забрала скорая - тоже не стоит!
Сказали бы честно, что мол квасили до полуночи, он вырубился. Был невменяемый и т.д.
А вешать свои проблемы на других тоже не больно хорошо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40866
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх