В Петербурге врачи неотложки бесцеремонно, обращались с пациентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeDViper
5.03.2015 - 13:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Robert51 @ 5.03.2015 - 10:34)
Ну хуй знает, оставить умирать только потому что некому помочь донести тело до машины? Извольте, тоже бы потащил как мог. Важно успеть оказать помощь в первые минуты. Мне бы как пациенту было бы насрать на одежду и царапины.

Вы че такие упоротые!Вы на самом деле считаете что это нормально? faceoff.gif Они зачем по 8 лет учатся и интернатуру проходят? Чтобы потом людей как мешок с картошкой таскать!Есть специальные техники переноски больных без носилок!Это я сука им должен рассказывать?Они о них я так понял даже не догадываются!Потащил бы он!Вообще запрещено трогать людей без специальной подготовки!(Если только не экстренный случай,например машина горит)В 99 случаях из 100 вы сделаете только хуже! Вы понимаете что могут быть не видимые повреждения!Шея,позвоночник,внутренние органы!Да даже самое простое сломаны ребра о руль машины при аварии!А вы его так потащите и проколите легкое!Внутренние кровотечение и пздц ему!Если вам нравится такое отношение как со скатом,то это ваши проблемы!Но меня это не устраивает совсем!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 5.03.2015 - 14:08

[^]
kalina75
5.03.2015 - 13:17
0

Шутник

пора порядок навести у медиков, в больницах особенно, у меня отец умер в этой Александровской больнице, с инсультом на носилках лежал в коридоре пару часов, в реанимации умер, брат старший в больнице умер, да там кровати в какашках, по полу моча льётся, а в коридоре люди на кроватях Доширак поедают...жесть, вонь, врачей нету и это всё в Питере

[^]
gearjammer
5.03.2015 - 13:44
0

Юморист

Цитата (VSC @ 4.03.2015 - 15:08)
Вообще, он ведь не умер? Нет. Врачи причинили вред его здоровью? Нет. В чем проблема тогда, я не пойму?

Ну пусть "врач" еще насрет на него. А что? Вреда здоровью то не причинил то.

[^]
Жижа
5.03.2015 - 14:03
-2

Весельчак

твари блять

[^]
BETEP0K
5.03.2015 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (kateriushka @ 4.03.2015 - 14:24)
Раздуваем тему вредителей? Под сокращения?
Не верю я, что за просто так, без повода, врачи скорой позволят себе такое обращение. Где-то есть подвох.

мля, т.е. есть случаи когда так надо поступать??? ебанулись чтоль совсем, народ?!

[^]
GrJJ
5.03.2015 - 16:35
0

Хохмач

Цитата (VSC @ 4.03.2015 - 15:08)
Вообще, он ведь не умер? Нет. Врачи причинили вред его здоровью? Нет. В чем проблема тогда, я не пойму?

Ну им просто повезло, что они его не убили. Пронесло, можно сказать. В следующий раз, может с переломом позвоночника попадется кто-нибудь. Хотя, надеюсь, этим уже никто не попадется.

Добавлено в 16:38
Цитата (kalina75 @ 5.03.2015 - 13:17)
пора порядок навести у медиков, в больницах особенно, у меня отец умер в этой Александровской больнице, с инсультом на носилках лежал в коридоре пару часов, в реанимации умер, брат старший в больнице умер, да там кровати в какашках, по полу моча льётся, а в коридоре люди на кроватях Доширак поедают...жесть, вонь, врачей нету и это всё в Питере

сочувствую вам. И, главное, люди не понимают всего пиздеца, который творится, пока беда не придет к ним

[^]
Sonic
5.03.2015 - 19:36
0

Весельчак

Паша Колпиков мой бывший одноклассник. В школе вместе учились. Брата его маломальски знал. Произошло все это в доме 5/2 по улице Кржижановского.
Короче говоря, прекратите нести хуйню про наркотики и прочую ебалУ. Денис никогда не был нарком. Врачи данной кареты просто ублюдки. В каком бы состоянии он не был, никто не давал им права обращаться с ним таким образов.
Скорая на Кржижановского те еще подонки. Когда жил в соседнем доме от них, пришлось однажды вызвать скорую. Жене было трудно дышать в результате аллергической реакции. Я ждал эту долбаную карету 75 минут!!! Хотя по телефону было сказано, что в течении 15-ти минут карета приедет.
Короче не пишите говна про Дениса. Это так, просто просьба.

[^]
farispaces
5.03.2015 - 21:59
0

Весельчак

Не надо никого осуждать! Я имею ввиду наркоман не наркоман... А если пожарные приедут на вызов и тоже скажут да он спайс курил и не станут тушить что тогда. Обязаны помочь, а потом выясняется что хотите....

[^]
Пасодобль
5.03.2015 - 21:59
0

Юморист

Сколько врачи скорой зарабатывают?

[^]
Robert51
5.03.2015 - 23:02
1

АННИГИЛЯТОР

Цитата (DeDViper @ 5.03.2015 - 13:11)
Цитата (Robert51 @ 5.03.2015 - 10:34)
Ну хуй знает, оставить умирать только потому что некому помочь донести тело до машины? Извольте, тоже бы потащил как мог. Важно успеть оказать помощь в первые минуты. Мне бы как пациенту было бы насрать на одежду и царапины.

Вы че такие упоротые!Вы на самом деле считаете что это нормально? faceoff.gif Они зачем по 8 лет учатся и интернатуру проходят? Чтобы потом людей как мешок с картошкой таскать!Есть специальные техники переноски больных без носилок!Это я сука им должен рассказывать?Они о них я так понял даже не догадываются!Потащил бы он!Вообще запрещено трогать людей без специальной подготовки!(Если только не экстренный случай,например машина горит)В 99 случаях из 100 вы сделаете только хуже! Вы понимаете что могут быть не видимые повреждения!Шея,позвоночник,внутренние органы!Да даже самое простое сломаны ребра о руль машины при аварии!А вы его так потащите и проколите легкое!Внутренние кровотечение и пздц ему!Если вам нравится такое отношение как со скатом,то это ваши проблемы!Но меня это не устраивает совсем!

Я не думаю что они бы с переломами потащили бы так. Рассматривается конкретный случай, не надо приписывать еслибы да кабы.
Какая нахер техника переноса? Ты пробовал носить человека без сознания? Нет, а я да! Мы втроем несли, 3 здоровых мужика. Тело как вода вытекает из рук. Носилки не просто так придумали. И уж поверьте, представление, что всё так просто делается и одному, далеко обманчиво.
Вот если бы он умер, тогда бы все орали "чего это скорая ничего не смогла сделать"
То что они не подготовлены, им определенно надо задуматься, так как это нехорошо, не спорю.

[^]
Виктор1964
5.03.2015 - 23:09
7

Шутник

3,2 промилле алкоголя в крови. Автослесарь в 28 лет уволенный с работы за пьянство. Прицепился, выпив полторы бутылки водки на лестнице к соседям и был ими избит. Скорую вызвали сами соседи. Скорой хамил, посылал медиков за пивом, пытался буянить, но потом отключился. В домах этой серии с носилками не развернуться, для переноски же на мягких носилках нужно 4 человека. Как видно на видео - в бригаде 2 фельдшера, пытающихся дотащить пьяного вусмерть мужика до машины и хоть как-то привести в чувство пощёчинами, чтоб сам залез в карету, потому как не поднять! Кто - нибудь из осуждающих пусть представит, что их жена или дочь вместо того, чтобы оказывать медицинскую помощь - вынуждена таскать пьяного матерящегося урода! С
Свидетельство главного врача Александровской больницы:
Цитата
по словам главного врача Александровской больницы, куда 28-летнего Дениса Колпикова доставили медики в ночь на 28 февраля, в крови пациента обнаружили 3,2 промилле алкоголя. К слову, эта доза равна полутора бутылкам водки, которые мужчина выпил в одиночку.

— Мы несколько дней спасали жизнь этому пациенту, — говорит главврач Юрий Линец. — Даже не представляете, сколько препаратов перевели, чтобы вывести его из состояния сильнейшей интоксикации. В реанимации он находился именно поэтому.

И в чём вина медиков? В том, что они честно доволокли пьяного и битого алкоголика и госпитализировали его? А родные пьяницы даже носа из квартиры не высунули, пока он буянил и дрался на лестничной клетке, а наутро вспомнили о нём?
Превратили Скорую в вытрезвитель, отобрали санитаров, оптимизаторы хреновы, а потом медики и виноваты! А медик, набегавшись по таким вызовам, хорошо если радикулитом скрючится, а то и с инфарктом падает! Тот факт, что большинство хирургов и врачей скорой не доживают до пенсии - общеизвестен! А с таким отношением - скоро вообще некому работать станет...

Вот здесь можно прочесть точку зрения медиков на данный инцидент. Противно и мерзко, что главный врач Скорой помощи вместо того, чтоб защитить своих сотрудников, побыстренькому их уволил и трусливо отчитался перед СМИ... Потому как вина в отсутствии санитаров как раз не линейных медиков, а организаторов здравоохранения, которые этих самых санитаров сократили и греют задницы в тёплых кабинетах, тогда как бригады сутами пашут на износ, исполняя обязанности и грузчиков и вытрезвителя...

Это сообщение отредактировал Виктор1964 - 5.03.2015 - 23:29

[^]
DeDViper
6.03.2015 - 01:16
-2

Ярила

Цитата (Виктор1964 @ 5.03.2015 - 23:09)
3,2 промилле алкоголя в крови. Автослесарь в 28 лет уволенный с работы за пьянство. Прицепился, выпив полторы бутылки водки на лестнице к соседям и был ими избит. Скорую вызвали сами соседи. Скорой хамил, посылал медиков за пивом, пытался буянить, но потом отключился. В домах этой серии с носилками не развернуться, для переноски же на мягких носилках нужно 4 человека. Как видно на видео - в бригаде 2 фельдшера, пытающихся дотащить пьяного вусмерть мужика до машины и хоть как-то привести в чувство пощёчинами, чтоб сам залез в карету, потому как не поднять! Кто - нибудь из осуждающих пусть представит, что их жена или дочь вместо того, чтобы оказывать медицинскую помощь - вынуждена таскать пьяного матерящегося урода! С
Свидетельство главного врача Александровской больницы:
Цитата
по словам главного врача Александровской больницы, куда 28-летнего Дениса Колпикова доставили медики в ночь на 28 февраля, в крови пациента обнаружили 3,2 промилле алкоголя. К слову, эта доза равна полутора бутылкам водки, которые мужчина выпил в одиночку.

— Мы несколько дней спасали жизнь этому пациенту, — говорит главврач Юрий Линец. — Даже не представляете, сколько препаратов перевели, чтобы вывести его из состояния сильнейшей интоксикации. В реанимации он находился именно поэтому.

И в чём вина медиков? В том, что они честно доволокли пьяного и битого алкоголика и госпитализировали его? А родные пьяницы даже носа из квартиры не высунули, пока он буянил и дрался на лестничной клетке, а наутро вспомнили о нём?
Превратили Скорую в вытрезвитель, отобрали санитаров, оптимизаторы хреновы, а потом медики и виноваты! А медик, набегавшись по таким вызовам, хорошо если радикулитом скрючится, а то и с инфарктом падает! Тот факт, что большинство хирургов и врачей скорой не доживают до пенсии - общеизвестен! А с таким отношением - скоро вообще некому работать станет...

Вот здесь можно прочесть точку зрения медиков на данный инцидент. Противно и мерзко, что главный врач Скорой помощи вместо того, чтоб защитить своих сотрудников, побыстренькому их уволил и трусливо отчитался перед СМИ... Потому как вина в отсутствии санитаров как раз не линейных медиков, а организаторов здравоохранения, которые этих самых санитаров сократили и греют задницы в тёплых кабинетах, тогда как бригады сутами пашут на износ, исполняя обязанности и грузчиков и вытрезвителя...

ОЙ не пизди!Откуда эта вся информация что ты перечислил!И мне абсолютно насрать в каком он там состояние и где он там работал!Они(врачи)этого тоже не знали!Это отношение к делу вообще не имеет!А что это вдруг причина комы то изменилась!?И опят не стыкуется!Так если он нажрался до комы!Как он хамил,буянил,посылал?!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 6.03.2015 - 01:19

[^]
shaptmos
6.03.2015 - 06:52
3

Ярила

Цитата
Когда жил в соседнем доме от них, пришлось однажды вызвать скорую. Жене было трудно дышать в результате аллергической реакции. Я ждал эту долбаную карету 75 минут!!! Хотя по телефону было сказано, что в течении 15-ти минут карета приедет.

родной, так ты гноби врачей побольше и ори "всех уволить", брызгая слюной, при каждом высере журналистов, тебе 75 минут еще сказкой покажутся.

[^]
qazxswq
9.03.2015 - 12:56
0

Приколист

Цитата (Пасодобль @ 5.03.2015 - 21:59)
Сколько врачи скорой зарабатывают?

Какая разница сколько они зарабатывают? Мало? Так чего они там работают, пусть продавцами идут. Больше ничего не умеют? Это не оправдание, достаточно специальностей где нетребуются особые знания. Хотят сделать карьеру врача? Ну так пусть молча въебывают. Работают за идею, чтобы спасать жизни? Так пусть молча спасают. Ну а если они охуеннные специалисты и кроме своей работы ничего не знают и не умеют, то пусть идут в частные клиники работать. Но зарплата не оправдание качества выполняемой работы.

[^]
qazxswq
9.03.2015 - 15:23
0

Приколист

Тому кто минусит сообщение выше - когда с вашим близким человеком будут таким же образом обращаться, тогда вспомните, что врачи мало зарабатывают и это простительно, чтобы с людьми как со скотом обращались

[^]
CarabineR
9.03.2015 - 15:48
0

стрелок-садист фанат координат

DeDViper
qazxswq
Отвечу вам как проработавший на скорой 8 долгих лет...
Есть больные за которого можно и здоровье отдать. неся его,тяжеленного под 7 пудов мужика на руках потому как носилки не помещаются в проёме подъезда. А есть такие , которых если б можно было - блядь добил бы сука на месте: тварь изгаляется перед фельдшером - все ему должны, он самый "крутой" на районе, вы все говно под его ногтями... Причём чаще такие "дотягиваются" до администрации и пишут кляузы о якобы" бесчеловечном обращении".
Гавно оно везде гавно! так что я за врачебную бригаду.
И не надо говорить - вот так бы ваших родных бебебе...
Мои родные -адекватные даже при смерти себя вели, земля им пухом....

[^]
qazxswq
9.03.2015 - 17:41
1

Приколист

Цитата (CarabineR @ 9.03.2015 - 15:48)
DeDViper
qazxswq
Есть больные за которого можно и здоровье отдать. неся его,тяжеленного под 7 пудов мужика на руках потому как носилки не помещаются в проёме подъезда. А есть такие , которых если б можно было - блядь добил бы сука на месте: тварь изгаляется перед фельдшером - все ему должны, он самый "крутой" на районе, вы все говно под его ногтями... Причём чаще такие "дотягиваются" до администрации и пишут кляузы о якобы" бесчеловечном обращении".

Ну вот пожалуйста вам и работники скорой, отличный пример, спасибо.
Наемный блять работник, по собственному желанию устроившийся на работу, решил что он царь и бог на своем месте и ему дано право разделять людей на говно и святых, и согласно этому разделению выполнять свою работу в той мере, в которой посчитает нужной.
Да нахуй таких мудаков от любой работы с людьми убирать надо! Ты, скотина, считаешь говном "крутых", твой коллега считает говном пьяных, а водитель - всех кто на него косо посмотрел. Кому помогать то остается? Избранным? Ты сука на работе и для тебя все должны быть равны! Не нравится - вали нахер.

[^]
Sandro2005
9.03.2015 - 20:36
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 9.03.2015 - 15:48)
DeDViper
qazxswq

И ты до сих пор работаешь? Как мне жаль твоих пациентов , считаю что таких как ты и тех ублюдков нужно гнать ссаными тряпками из мед.учреждений!

[^]
Greymin
16.04.2015 - 22:53
0

Ярила

Цитата (ширкширк @ 5.03.2015 - 02:46)
мидицына бисплатнайа

"Наркоман штоле?"©Полечись живительной дозой,говорят помогает.Ну,или русский подучи.

Это сообщение отредактировал Greymin - 16.04.2015 - 22:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40865
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх