В Петербурге врачи неотложки бесцеремонно, обращались с пациентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
5.03.2015 - 01:54
1
Статус: Offline

Жнец

Цитата (Касатка @ 5.03.2015 - 01:44)
Цитата (zoleg @ 5.03.2015 - 01:29)
Цитата (DeDViper @ 5.03.2015 - 01:24)

Ты понимаешь!Это совсем не важно!Родня,соседи и все остальное!Да и я оценку ему не даю,кто он!Норм или не норм!
Но я понимаю что как поступили врачи это совсем не нормально!
Это по вашей логике мне дадут по голове трубой!А я буду например возвращаться с ДР или еще какова праздника!И по причине что от меня пахнет алкоголем,меня будут таскать как мешок с картошкой!Валять в луже,пинать ногами!Потом бросят на пол скорой и таким же макаром сдадут в приемное отделение!

а ты будешь при этом нападать на бригаду медиков?
если нет, тебя нормально увезут, если будешь, ну будут действовать по обстановке, как в данном случае.
Ты разве не знаешь, что некоторые бухие или вштыренные пациенты нападают на приехавших врачей.

Да кстати объявлена глобальная проверка станций скорой помощи в Питере, теперь будете скорую по часа два ждать. Добились? От туда свалят все и будете обслуживаться джамшутами, радуйтесь.
И еще, петиции уже пошли в ход в защиту и полное расследование.

Так его врачи скорой помощи вырубили? Я прям не представляю себе, как так можно нападать, чтоб впасть в кому gigi.gif
Вытаскивают то его совсем плохим, за ноги волочат, эт потому что наверное медбрат его уложил.
Как человек без сознания может нападать?
Понятно сейчас версий насрут вагон и маленькую тележку. И наркоман и олкаш и псих и неадекват. Но я вижу на площадке вырубленное тело. Как оно могло нападать?

тащат его за руки, он перед этим дрался с соседями, они вызвали скорую
3.1 промилле в крови. Отказывался ехать, его увезли потому что мог подохнуть, и врачей наградили, вот вся ситуация.
да кстати, если бы его принимали менты вы бы удивились как бы они его тащили, да еще бы ребра посчитали, и не тряпкой по жопе дали а пинком полновесным в бобик загнали.
и подох бы он в обезьяннике, так что ему крупно повезло.

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.03.2015 - 01:55

[^]
ширкширк
-2

Шутник

почитайте внимательнее

[^]
DeDViper
0

Ярила

Цитата (ширкширк @ 5.03.2015 - 01:51)
Цитата (Стоматит @ 5.03.2015 - 01:40)
ширкширк
Ты вот скажи, любезный. Чего это ты посреди ночи воспылал такой лютой любовью к медработникам Питера, что сегодня зарегился и срешь и срешь только в этой теме ? И спать даже не хочется ?

и чего что сеня зарегался?
прост не нра эти нападки на медиков.
именно изза этой темы зарегался.
ну еще 1 есть, но тогда не зарегался.
какие вопросы?

Добавлено в 01:53
Цитата (zorgi @ 5.03.2015 - 01:45)
Цитата
От инфаркта сразу умирают.

ширкширк

Сначала я думал что вы медик, теперь понимаю что ошибался.
После этой фразы, говорить с вами о медицине просто глупо.

я уже не раз до этого говорил что я не медик.

Признавайся!Ты сука в этом экипаже был?)) gigi.gif

[^]
Greymin
5.03.2015 - 01:55
1

Ярила

ширкширк
Ты вот скажи, любезный. Чего это ты посреди ночи воспылал такой лютой любовью к медработникам Питера, что сегодня зарегился и срешь и срешь только в этой теме ? И спать даже не хочется ?

какие вопросы?

Я очень надеюсь,что Вы не такой медик,с какими мне доводилось сталкиваться.Удачи Вам и Вашим пациентам,коли Вы-медик,или имеете к ним отношение.

[^]
ширкширк
-2

Шутник

Цитата (zoleg @ 5.03.2015 - 01:54)
Цитата (Касатка @ 5.03.2015 - 01:44)
Цитата (zoleg @ 5.03.2015 - 01:29)
Цитата (DeDViper @ 5.03.2015 - 01:24)

Ты понимаешь!Это совсем не важно!Родня,соседи и все остальное!Да и я оценку ему не даю,кто он!Норм или не норм!
Но я понимаю что как поступили врачи это совсем не нормально!
Это по вашей логике мне дадут по голове трубой!А я буду например возвращаться с ДР или еще какова праздника!И по причине что от меня пахнет алкоголем,меня будут таскать как мешок с картошкой!Валять в луже,пинать ногами!Потом бросят на пол скорой и таким же макаром сдадут в приемное отделение!

а ты будешь при этом нападать на бригаду медиков?
если нет, тебя нормально увезут, если будешь, ну будут действовать по обстановке, как в данном случае.
Ты разве не знаешь, что некоторые бухие или вштыренные пациенты нападают на приехавших врачей.

Да кстати объявлена глобальная проверка станций скорой помощи в Питере, теперь будете скорую по часа два ждать. Добились? От туда свалят все и будете обслуживаться джамшутами, радуйтесь.
И еще, петиции уже пошли в ход в защиту и полное расследование.

Так его врачи скорой помощи вырубили? Я прям не представляю себе, как так можно нападать, чтоб впасть в кому gigi.gif
Вытаскивают то его совсем плохим, за ноги волочат, эт потому что наверное медбрат его уложил.
Как человек без сознания может нападать?
Понятно сейчас версий насрут вагон и маленькую тележку. И наркоман и олкаш и псих и неадекват. Но я вижу на площадке вырубленное тело. Как оно могло нападать?

тащат его за руки, он перед этим дрался с соседями, они вызвали скорую
3.1 промилле в крови. Отказывался ехать, его увезли потому что мог подохнуть, и врачей наградили, вот вся ситуация.

какой то странный сарказм

[^]
Стоматит
1

Ярила

Цитата

Где нападки на медиков ?
У меня, кстати, дед на скорой работал. Правда в 80-х годах прошлого века, но тем не менее.
А то, что два индивидуума парнем полы в подъезде вытирают, у любого нормального человека вызовет возмущение.

[^]
ширкширк
5.03.2015 - 01:56
-5

Шутник

Цитата (Greymin @ 5.03.2015 - 01:55)
ширкширк

какие вопросы?

Я очень надеюсь,что Вы не такой медик,с какими мне доводилось сталкиваться.Удачи Вам и Вашим пациентам,коли Вы-медик,или имеете к ним отношение.

наркоман чтоле?

Добавлено в 02:01
Цитата (Стоматит @ 5.03.2015 - 01:55)
Цитата

Где нападки на медиков ?
У меня, кстати, дед на скорой работал. Правда в 80-х годах прошлого века, но тем не менее.
А то, что два индивидуума парнем полы в подъезде вытирают, у любого нормального человека вызовет возмущение.

в 4 утра помощников то много обычно чтобы носить убитые тела

[^]
zorgi
5.03.2015 - 02:03
3

Приколист

Цитата
я уже не раз до этого говорил что я не медик.

ширкширк

С такими знаниями ты медиком и не можешь быть.
А глупости больше не пиши - за умного сойдешь.

[^]
Black7500
5.03.2015 - 02:04
0

Ярила

Цитата (Sersh @ 4.03.2015 - 14:37)
Цитата (N1ck3l @ 4.03.2015 - 14:33)
Так покойников даже не выносят.

Я не оправдываю, просто представьте ситуацию. Вы здоровый человеке живущий в России, хоть и в перчатках, вам надо донести этого кренделя до машины. Запачкать кушетку нельзя, а вдруг ВИЧ или какие нибудь болячки. Дернется, обдерет, вот вам еще какие нибудь добавка к букету.

Бороться надо с этой дурью, ментами (где ФСКН сокращают-дураки), родителями (ремнем) - обществом.

дружище а ты в курсе что половина ОПЕРов фскн больны той же хуйней что и нарики и радуются как дети что вич не подхватили на одном из притонов который брали.т.е. по вашему пусть менты передохнут их не жалко, а медикам нельзя людей носить вдруг он чем болеет пиздец логика.торчок парнишка или нет но так таскать живого человека это пиздец

[^]
ширкширк
5.03.2015 - 02:04
-1

Шутник

про инфаркт да! извините
могу быть не прав

[^]
Касатка
5.03.2015 - 02:05
0

Княжна

zoleg
В общем приходится верить одной или другой стороне. А можно искать истину, она как всегда где то посередине. По этому случаю однозначно ничего сказать не могу. Но что врачи друг друга будут отмазывать, это есть.
Как думаете, в разгар сезона многим действующим хирургам дадут полтора месяца отпуска? Вот оперировавшего мою дочь хирурга послали в такой отпуск. Потом по своим каналам разведки, а городок у нас скромный по численности населения, узнала, врач оперировавший срочно моей дочери аппендицыт, был нетрезв, ибо проставлялся коллегам, уходил в отпуск на две недели (!)
В итоге ушел на полтора месяца. Совпадение, исключение? Нет, его убрали надолго именно из за нашего случая. Чтоб не попался нам на глаза.
Ибо все что происходило с дочкой после, последствия операции данного врача.
По теме этой, ничью сторону не приму. Какой бы пациент не был, есть носилки и легче на носилках все таки, чем женщине за ноги тягать, нагрузка больше.
Несли как скотину, это то что есть на видео, остальные стороны будут себя обелять и оппонентов очернять. Обычная практика.

[^]
ширкширк
5.03.2015 - 02:06
0

Шутник

Но в этом случае явно проблема в системе, а не в уволеных.

[^]
TashaKhv
5.03.2015 - 02:10
3

Балагур

Дело докторов на скорой-оказывать медпомощь. Понятно, что есть клиенты не айс и ромашками не пахнут. Но у докторов, работа такая. Сами выбрали. Я сейчас и в целом и конкретно, вот об этой бригаде. С какой радости, многие назначили парня наркоманом? В чистом виде, наблюдаем то, что наблюдаем. Меня передергивает, от зрелища.

[^]
ширкширк
5.03.2015 - 02:11
-2

Шутник

Цитата (Касатка @ 5.03.2015 - 02:05)
zoleg
В общем приходится верить одной или другой стороне. А можно искать истину, она как всегда где то посередине. По этому случаю однозначно ничего сказать не могу. Но что врачи друг друга будут отмазывать, это есть.
Как думаете, в разгар сезона многим действующим хирургам дадут полтора месяца отпуска? Вот оперировавшего мою дочь хирурга послали в такой отпуск. Потом по своим каналам разведки, а городок у нас скромный по численности населения, узнала, врач оперировавший срочно моей дочери аппендицыт, был нетрезв, ибо проставлялся коллегам, уходил в отпуск на две недели (!)
В итоге ушел на полтора месяца. Совпадение, исключение? Нет, его убрали надолго именно из за нашего случая. Чтоб не попался нам на глаза.
По теме этой, ничью сторону не приму. Какой бы пациент не был, есть носилки и легче на носилках все таки, чем женщине за ноги тягать, нагрузка больше.
Несли как скотину, это то что есть на видео, остальные стороны будут себя обелять и оппонентов очернять. Обычная практика.

Ну сравнили тоже.
Сразу в суд и все тут.
И освидетельствование.
НО к данному то случаю какое отношение?
Та же профессия?
Вы воспринимаете всех риэлторов как черных теперь?
Всех строителей как кидал?
или всех изобретателей , как изобретателей вечных двигателей?
нелогично

Добавлено в 02:12
Цитата (TashaKhv @ 5.03.2015 - 02:10)
Дело докторов на скорой-оказывать медпомощь. Понятно, что есть клиенты не айс и ромашками не пахнут. Но у докторов, работа такая. Сами выбрали. Я сейчас и в целом и конкретно, вот об этой бригаде. С какой радости, многие назначили парня наркоманом? В чистом виде, наблюдаем то, что наблюдаем. Меня передергивает, от зрелища.

А с какой стати 80% назначили бригаду как мучителей?

[^]
Greymin
5.03.2015 - 02:13
1

Ярила

Цитата (ширкширк @ 5.03.2015 - 01:56)
ширкширк

какие вопросы?

наркоман чтоле?

Цитата

Где нападки на медиков ?

Ну пиши-наркоман.Может свою самооценку повысишь. gigi.gif Тела он относит...Видно большему не не научили.

Это сообщение отредактировал Greymin - 5.03.2015 - 02:15

[^]
ширкширк
5.03.2015 - 02:16
-1

Шутник

Цитата (Greymin @ 5.03.2015 - 02:13)
Цитата (ширкширк @ 5.03.2015 - 01:56)
ширкширк

какие вопросы?

наркоман чтоле?

Цитата

Где нападки на медиков ?

Ну пиши-наркоман.Может свою самооценку повысишь. gigi.gif Тела он относит...Видно большему не не научили.

лечись

[^]
TashaKhv
5.03.2015 - 02:21
2

Балагур

ширкширк
Цитата

У тебя перед глазами только текст? Видео не открылось? Они не мучители. Они мудаки, с общечеловеческой точки зрения, и преступники от профессии.

[^]
Greymin
5.03.2015 - 02:22
0

Ярила

Это говорит "доктор",или "относящий тела" санитар?Просто интересно.Врачу-криминалисту может советовать только врач и то,только с соответствующей специализацией.Кстати,на ТЫ,мы вроде не обращались",или Вам пофиг?,"доктор".

[^]
ширкширк
5.03.2015 - 02:25
-1

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 5.03.2015 - 02:21)
ширкширк
Цитата

У тебя перед глазами только текст? Видео не открылось? Они не мучители. Они мудаки, с общечеловеческой точки зрения, и преступники от профессии.

шерлок что ли?
или на месте были?
из куска видео все сразу видно?
а до этого что было?
опухшая баба объяснила?
априори чо

Добавлено в 02:26
http://ren.tv/novosti/2015-03-04/v-peterbu...yanogo-pacienta

[^]
Касатка
5.03.2015 - 02:26
3

Княжна

Цитата (ширкширк @ 5.03.2015 - 02:11)
Цитата (Касатка @ 5.03.2015 - 02:05)
zoleg

Ну сравнили тоже.
Сразу в суд и все тут.
И освидетельствование.
НО к данному то случаю какое отношение?
Та же профессия?
Вы воспринимаете всех риэлторов как черных теперь?
Всех строителей как кидал?
или всех изобретателей , как изобретателей вечных двигателей?
нелогично

Добавлено в 02:12
Цитата (TashaKhv @ 5.03.2015 - 02:10)

Да мы рады были до одури, что все закончилось. Мне когда завотделением позвонил днем в субботу, я чуть не упала от страха. А оказалось, все хорошо, можно было дочу забрать из этого ада. Ога, там санитарки все как из нацисткой Германии. Так еще раз я радовалась, когда сына родила.
Обмотала дочь одеждой, в машину погрузила и это был один из самыйх счастливых дней в моей жизни. Писать там чего то, не права я, но это не мое.
Но если еще раз подобное случится, контролировать врачей буду от и до! И хер кто меня выпрет из больницы. А не как тогда, наивно положилась на опыт врачей.
И да, я не считаю всех врачей плохими, по коайней мере наши участковые настоящие люди, много знакомых среди врачей, костят своих коллег нормально. Но они реальные профессионалы без кладбищь за спиной, им можно. И среди риэлторов есть друзья и среди строителей, я вообще не знаю, в какой профессии нет у мну друзей или знакомых lol.gif
Но что недоучек много, то есть.
Есть видео, пьяный, сраный ли, на видео тянут больного как скот, он не шевелит руками и ногами, значит не пьянь буйная, а в отрубе человек. Пахнет там или нет, не врачей дело. У нас дохуа в 90е так помирали на улицах, кстати инсультников видели? Реально как пьяные (по маме сужу), их наверное так же надо за ноги волочить... Если от вас есть запах, можно к вам как к говну относиться? А если это бокал шампанского и инфаркт? Похуй? Вы же пьянь уже и дегенерат, за ноги вас и в скотовозку!

[^]
Greymin
5.03.2015 - 02:26
2

Ярила

Цитата (Greymin @ 5.03.2015 - 02:22)
Это говорит "доктор",или "относящий тела" санитар?Просто интересно.Врачу-криминалисту может советовать только врач и то,только с соответствующей специализацией.Кстати,на ТЫ,мы вроде не обращались",или Вам пофиг?,"доктор".

Кстати,я тоже что-то разгорячился.Будьте счастливы Врачи и гоните от себя наркоманов, и алкашей,которые на медфак идут только ради халявного спирта и препаратов.Доброго вам всем дня и жизни. bravo.gif

[^]
ширкширк
5.03.2015 - 02:30
-3

Шутник

за ноги его никто не таскал

[^]
TashaKhv
5.03.2015 - 02:33
2

Балагур

ширкширк
Цитата
а до этого что было?
опухшая баба объяснила?
априори чо

На куске видео, видно достаточно. Что было "до"-не важно. Из того, что известно: родственники сутки не знали, где родственник. То есть, скорую вызвал кто то (ты в курсе, что телефон звонящего и фамилия фиксируется?), а спросить кто этот человек без куртки и где живет- постеснялись? Собсна это все, из области домыслов и предполоений. Следствие разберется. По факту, тащат беспомощного человека. При наличии каталки в машине. Всего доброго. Я мнение высказала. У меня рабочий день. Перепалку по факту "героизации" данных "медиков", считаю неконструктивной.

[^]
Касатка
5.03.2015 - 02:35
2

Княжна

Цитата (ширкширк @ 5.03.2015 - 02:25)
Цитата (TashaKhv @ 5.03.2015 - 02:21)
ширкширк
Цитата

шерлок что ли?
или на месте были?
а до этого что было?
опухшая баба объяснила?
априори чо

Добавлено в 02:26
http://ren.tv/novosti/2015-03-04/v-peterbu...yanogo-pacienta

Из видео видно что человека как свинью волочат за руки. Предысторию не видно, что он там творил, теперь врачи чтоб отмазаться наплетут, там вся семья потерпевшего маргиналами станет.
В Германии попробуйте так волочить хоть пьянь, хоть срань. Там с порезанным пальцем вречей вызывают и приезжают и культурно за ручки в машину грузят, ну а если тело бездыханное, только носилки.
На носилках легче, распределение массы. А вот как за ноги тащить больного до машины, это жесть. Трудно, тяжело и вообще лишняя трата сил. Но все это мы видим на видео. Волочат как мешок с картошкой, если для вас это норма, ну ваше право.
Да, волочат за руки, потом черти как тащат за руки и ноги, потом кладут на асфальт, чтоб наверное поостыл...

Это сообщение отредактировал Касатка - 5.03.2015 - 02:38

[^]
ширкширк
5.03.2015 - 02:36
-3

Шутник

да при чем тут "сраный" "вонючий" "наркоман"?
Вы знаете ситуацию или по видео судите?
На видео нет отвращения медиков к этому человеку.
Как могли вытащили.
Может у избивающих его людей отняли.не факт конечно,но можно предположить.
А вот похуизм к нему его родственников явно прослеживается.
Очнулись епть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40866
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх