В Петербурге врачи неотложки бесцеремонно, обращались с пациентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ширкширк
5.03.2015 - 02:37
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Касатка @ 5.03.2015 - 02:35)
Цитата (ширкширк @ 5.03.2015 - 02:25)
Цитата (TashaKhv @ 5.03.2015 - 02:21)
ширкширк
Цитата
А с какой стати 80% назначили бригаду как мучителей?

У тебя перед глазами только текст? Видео не открылось? Они не мучители. Они мудаки, с общечеловеческой точки зрения, и преступники от профессии.

шерлок что ли?
или на месте были?
из куска видео все сразу видно?
а до этого что было?
опухшая баба объяснила?
априори чо

Добавлено в 02:26
http://ren.tv/novosti/2015-03-04/v-peterbu...yanogo-pacienta

Из видео видно что человека как свинью волочат за ноги. Предысторию не видно, что он там творил, теперь врачи чтоб отмазаться наплетут, там вся семья потерпевшего маргиналами станет.
В Германии попробуйте так волочить хоть пьянь, хоть срань. Там с порезанным пальцем вречей вызывают и приезжают и культурно за ручки в машину грузят, ну а если тело бездыханное, только носилки.
На носилках легче, распределение массы. А вот как за ноги тащить больного до машины, это жесть. Трудно, тяжело и вообще лишняя трата сил. Но все это мы видим на видео. Волочат как мешок с картошкой, если для вас это норма, ну ваше право.

в таких случаях там полиция раньше медиков приезжает или их медики ждут

[^]
Junics
5.03.2015 - 02:43
0

Ярила

В Германии попробуйте так волочить хоть пьянь, хоть срань. Там с порезанным пальцем вречей вызывают и приезжают и культурно за ручки в машину грузят, ну а если тело бездыханное, только носилки.

У нас так же делают, могу дать ссылку на тарифы.

[^]
ширкширк
5.03.2015 - 02:43
-3

Шутник

ширкширк
Цитата

У тебя перед глазами только текст? Видео не открылось? Они не мучители. Они мудаки, с общечеловеческой точки зрения, и преступники от профессии.

шерлок что ли?
или на месте были?
а до этого что было?
опухшая баба объяснила?
априори чо

Из видео видно что человека как свинью волочат за руки. Предысторию не видно, что он там творил, теперь врачи чтоб отмазаться наплетут, там вся семья потерпевшего маргиналами станет.
На носилках легче, распределение массы. А вот как за ноги тащить больного до машины, это жесть. Трудно, тяжело и вообще лишняя трата сил. Но все это мы видим на видео. Волочат как мешок с картошкой, если для вас это норма, ну ваше право.
Да, волочат за руки, потом черти как тащат за руки и ноги, потом кладут на асфальт, чтоб наверное поостыл...

то есть они там в 2 тащат с хз с какого этажа?
нуну
все предъявы нашему министру минздрава а не к фельдшерам.
хотя я уже это говорил.
А тут вообще менты долны были первыми приехать.
Угадайте где они.
В домике епть.

Добавлено в 02:45
Цитата (Junics @ 5.03.2015 - 02:43)

У нас так же делают, могу дать ссылку на тарифы.

тарифы?
абуэээээуэээ
уээуэкафээ
один ответ будет.

[^]
Касатка
5.03.2015 - 02:45
0

Княжна

Цитата (ширкширк @ 5.03.2015 - 02:37)
ширкширк
Цитата

шерлок что ли?
или на месте были?
а до этого что было?
опухшая баба объяснила?
априори чо

Из видео видно что человека как свинью волочат за ноги. Предысторию не видно, что он там творил, теперь врачи чтоб отмазаться наплетут, там вся семья потерпевшего маргиналами станет.

Хорошо. В Германии полиция раньше... Следовательно к вам вопрос, кто вырубил мужика? Побили уже до приезда? Вырубили медработники?
Если он бездыханным валялся до приезда, где адекватное отношение к пациенту? Где носилки? Ну пусть с этажа спустили на первый так, дальше не легче на носилках как человека вынести, а не как скотину тянуть?
Если тело уже было вырублено, полиция нахуа? Или все таки медики добили до комы человека?

[^]
ширкширк
5.03.2015 - 02:46
-1

Шутник

мидицына бисплатнайа

[^]
ширкширк
5.03.2015 - 02:47
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 5.03.2015 - 02:45)
Цитата (ширкширк @ 5.03.2015 - 02:37)
ширкширк
Цитата

шерлок что ли?
или на месте были?
а до этого что было?
опухшая баба объяснила?
априори чо

Хорошо. В Германии полиция раньше... Следовательно к вам вопрос, кто вырубил мужика? Побили уже до приезда? Вырубили медработники?
Если он бездыханным валялся до приезда, где адекватное отношение к пациенту? Где носилки? Ну пусть с этажа спустили на первый так, дальше не легче на носилках как человека вынести, а не как скотину тянуть?
Если тело уже было вырублено, полиция нахуа? Или все таки медики добили до комы человека?

а кто вызвал их?
а что им сказали когда вызывали?

Добавлено в 02:50
есть сведения?
"Если тело уже было вырублено, полиция нахуа?" что?
вот для этого и нужна, чтобы выяснить кто зачем когда почему

Добавлено в 02:53
мелом там обвести еще можно.
Или вы думаете они корыстные цели преследовали?
Или это злобры и им приятно мучить людей?
Или они для чего в скорой работают?(работали теперь)

Добавлено в 02:56
а вот его мерзкие и не опохмелившиеся еще(судя по кадрам тв) родственники жаждят славы и компенсации за эту пьянку.

Это сообщение отредактировал ширкширк - 5.03.2015 - 02:59

[^]
pohvist
5.03.2015 - 04:02
0

Приколист

ширкширк, иди полечи кого-нибудь животворящей тряпкой, утомил.

[^]
zoleg
5.03.2015 - 04:46
0

Жнец

во пришла мысля, почему не было носилок.
потому что тело до первого этажа само передвигалось и уже внизу начало оседать, а поскольку попытки были и ранее прилечь поспать, то санитар решил его просто волочь как пьяного, коим он и являлся, пока его везли вниз на лифте он заебывал бригаду своими пьяными экзорцистами, за что позже уже от взбешенной санитарки получил тряпкой в зад, еще неизвестно что тело вещало около машины.
Так что на счет носилок очевидно было так: просто на момент решения о перемещение пациента в больницу, он был еще в состоянии ходить и шел но плохо, в связи с бутылем водяры во лбу, затем упал в на финише - "не шмогла", вот тогда его и потащили. Этот вариант вероятнее всего отражает действительность.
Все логично, потому что в людоедов-врачей я не верю.
и второй раз скажу - всем не болеть smile.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.03.2015 - 04:46

[^]
ширкширк
5.03.2015 - 05:07
-1

Шутник

Цитата
и второй раз скажу - всем не болеть

согласен))
МИРАДОБРАВСЕМ

Это сообщение отредактировал ширкширк - 5.03.2015 - 05:07

[^]
Cenitel
5.03.2015 - 06:19
2

Шутник

У ублюдка в крови три промиле было, по ящику был репортаж. Пидарас нажрался, пошёл по подъезду приключений искать, нашёл их, огрёб пизды. Я плАчу налоги, государство из моих и ваших налогов оплачивает здравохранение. Я не хочу, чтобы на мои деньги за пьяным гавном ухаживали в то время, когда помощь нужна нормальным людям!

Добавлено в 06:24

В Германии... с порезанным пальцем вречей вызывают и приезжают и культурно за ручки в машину грузят, ну а если тело бездыханное, только носилки...

В Германии пидарасы законным браком в церквях сочетаются, это же не повод ставить страну в пример...

[^]
incox
5.03.2015 - 06:43
1

Шутник

Есть сволочи и в бригадах скорой помощи.
У меня в старших классах школы во дворе друг стеклом чуть не отрезал себе ладонь.
Во дворе стояла скорая, мы быстро к ней. Дак врачиха орала аж на нас "Отойдите от машины, вы мне весь пол кровью зальете!!!!!"
В итоге кое как согласилась посмотреть руку. Говорит несите полотенце.
Я думал ей обмотать нечем, домой, мама дала самые новые чистые мохровые полотенца. Я прилетаю к скорой - а она ими пол от крови вытерла и выкинула просто из машины ((((
Вот такой негатив из детства у меня есть про бригаду скорой.
Все остальные немногочисленные разы сколько сталкивался - всегда были хорошие люди.

[^]
Олег7979
5.03.2015 - 09:12
0

Ярила

Или обдолбыш или там просто негде развернуться с носилками, ну не пролезут они в узкие запутанные коридоры, причем нести должна женщина, а они и без пострадавшего неплохо весят.

[^]
cheliboba
5.03.2015 - 09:14
0

Ярила

Недоговаривают что-то, не верю что врачи просто так с нехуя, будут таким образом с пациентом обращаться. И главное, довезли-же, не бросили умирать.

[^]
Kuncevskiy
5.03.2015 - 09:15
-3

Гость

Я таких "медиков" рот ебал!!! moderator.gif

Нахуй идти работать медиком, если ты ненавидишь людей?! why.gif

[^]
марияшевцова
5.03.2015 - 09:24
1

Ярила

Где в этот момент были родственники? Почему они не помогли его вынести?

[^]
maxom
5.03.2015 - 09:44
2

Ярила

сажать нахуй. Бля с носилками самим же по моему проще

[^]
AleksKras
5.03.2015 - 09:47
0

Шутник

Не важно нарик он или нет нельзя так с человеком

[^]
ширкширк
5.03.2015 - 10:29
0

Шутник

Цитата (maxom @ 5.03.2015 - 09:44)
сажать нахуй. Бля с носилками самим же по моему проще

В лифт с носилками?

Добавлено в 10:32
знатно гульнули родственники, никак не определятся с версией, ибо в говно были.

[^]
Robert51
5.03.2015 - 10:34
0

АННИГИЛЯТОР

Ну хуй знает, оставить умирать только потому что некому помочь донести тело до машины? Извольте, тоже бы потащил как мог. Важно успеть оказать помощь в первые минуты. Мне бы как пациенту было бы насрать на одежду и царапины.

[^]
WeisserRegen
5.03.2015 - 10:58
3

Приколист

Господа, сочувствующие... вы хоть раз тащили человека в бессознательном состоянии? Попробуйте как-нить. Тут и 2 мужика не всегда справятся. Носилки тоже кстати физической силой поднимать надо, а не святым духом.
Вопрос по видео скорее в том, почему бригады не укомплектованы физически-здоровыми санитарами?

[^]
ширкширк
5.03.2015 - 11:00
0

Шутник

Цитата (incox @ 5.03.2015 - 06:43)
Есть сволочи и в бригадах скорой помощи.
У меня в старших классах школы во дворе друг стеклом чуть не отрезал себе ладонь.
Во дворе стояла скорая, мы быстро к ней. Дак врачиха орала аж на нас "Отойдите от машины, вы мне весь пол кровью зальете!!!!!"
В итоге кое как согласилась посмотреть руку. Говорит несите полотенце.
Я думал ей обмотать нечем, домой, мама дала самые новые чистые мохровые полотенца. Я прилетаю к скорой - а она ими пол от крови вытерла и выкинула просто из машины ((((
Вот такой негатив из детства у меня есть про бригаду скорой.
Все остальные немногочисленные разы сколько сталкивался - всегда были хорошие люди.

хы.
это из разряда "у меня друг так умер".

[^]
WeisserRegen
5.03.2015 - 11:01
3

Приколист

Блин, явная же журналистская провокация. Даже не стесняясь пишут про бригаду, что они "избили, избившие". Где, кто, кого бил? Где заключение экспертизы и суда, что били?
Я бы на месте бригады в суд на канал подал и всех этих пи**расов-недожурналюг.

[^]
ширкширк
5.03.2015 - 11:04
-2

Шутник

Цитата (WeisserRegen @ 5.03.2015 - 11:01)
Блин, явная же журналистская провокация. Даже не стесняясь пишут про бригаду, что они "избили, избившие". Где, кто, кого бил? Где заключение экспертизы и суда, что били?
Я бы на месте бригады в суд на канал подал и всех этих пи**расов-недожурналюг.

где их начальники то посаженые за "беспредел"?
А не, уволить простых работяг проще.
логика, моск-побежали.

Добавлено в 11:36
Цитата (pohvist @ 5.03.2015 - 04:02)
ширкширк, иди полечи кого-нибудь животворящей тряпкой, утомил.

Не неси куйню.
Иди доктора Попова смотри.
Тебе поможет.

Это сообщение отредактировал ширкширк - 5.03.2015 - 11:37

[^]
сситснпддитн
5.03.2015 - 12:12
0

Шутник

Цитата (N1ck3l @ 4.03.2015 - 14:33)
Так покойников даже не выносят.

Ага, надо было за ноги тащить, чтоб ногами вперед. dont.gif

[^]
vorog
5.03.2015 - 12:48
-1

Ярила

нарк нарвался на звиздюлину от медиков?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40866
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх