В Петербурге врачи неотложки бесцеремонно, обращались с пациентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тюремщица
4.03.2015 - 18:00
-1
Статус: Offline

Мишка барибал

Цитата (VSC @ 4.03.2015 - 16:09)
Цитата (Тюремщица @ 4.03.2015 - 15:49)
С такой логикой вам и карманы вывернут, а вы еще спасибо скажете... faceoff.gif

Что важнее - твоя жизнь или содержимое карманов? :)

Для меня важнее, чтобы со мной обращались не нарушая закон dont.gif Вот где парадокс-то, да? cool.gif
Никто их не заставляет работать на скорой, а если работают, так пусть будут любезны выполнять свои обязанности нормально, в конце концов средства на их зп идут и из моих налогов.

[^]
and4841
4.03.2015 - 18:06
2

Юморист

Цитата (55camaro55 @ 4.03.2015 - 14:41)
А вот интересно ,в парадной, на видео третий человек - это кто ? И почему он не может помочь врачам скорой? А если это вахтер или жилец дома, он его что не знает и не мог сообщить родным. ИМХО есть где то закавыка про которую умалчивают.

Так же об этом подумал. dont.gif Что-то не договаривают.Однозначно какую-то инфу умалчивают.

[^]
Виконт
4.03.2015 - 18:07
2

Ищем пуговицу

Цитата (bumblbee @ 4.03.2015 - 17:40)
Цитата (docvikt @ 4.03.2015 - 09:36)
Каким же говном надо быть,что бы  подавать в суд на девочку,которая тащила вашего родственника.К примеру на такую...

Я с вами не согласен.
На видео не мужик с пузом в полтонны весом, а весьма худощавого телосложения мч - его вполне можно было донести на носилках.
А то рассказывают как правильно первую помощь оказывать, что каждое неосторожное движение может навредить, а тут пипец полнейший. Такое нельзя оправдывать

врачи не обязаны таскать (да и в кзоте вроде есть ограничения на подъем тяжестей) обычно просят родню найти соседей донести если что, и не 2 а 4 человек

Мне непонятно
1 было совершено нарушение , одобренное родственниками, чел пошел курить в коридор, вроде как это сейчас запрещено.
2 что за родня такая , он сколько по времени курил? ну 5 ну 10 минут, они его не хватились?

[^]
Неждалигады
4.03.2015 - 18:09
5

Ярила

в наших местных новостях говорят, что мужик был был "в говнище" - версия врачей со скоряка, соседи сказали, что его избил сосед, в Александровской больнице констатировали ЗЧМТ, сейчас чел в сознании, вроде поправляется. Там момент один, в лифт он зашёл самостоятельно, а потом в лифте уже вырубился. Чел характеризуется положительно, семейный. Короче мутноватая история.

[^]
Smoke2
4.03.2015 - 18:17
-3

Начинающий Евгений Ваганович

Цитата (Виконт @ 4.03.2015 - 18:07)
Цитата (bumblbee @ 4.03.2015 - 17:40)
Цитата (docvikt @ 4.03.2015 - 09:36)
Каким же говном надо быть,что бы  подавать в суд на девочку,которая тащила вашего родственника.К примеру на такую...

Я с вами не согласен.
На видео не мужик с пузом в полтонны весом, а весьма худощавого телосложения мч - его вполне можно было донести на носилках.
А то рассказывают как правильно первую помощь оказывать, что каждое неосторожное движение может навредить, а тут пипец полнейший. Такое нельзя оправдывать

врачи не обязаны таскать (да и в кзоте вроде есть ограничения на подъем тяжестей) обычно просят родню найти соседей донести если что, и не 2 а 4 человек

Мне непонятно
1 было совершено нарушение , одобренное родственниками, чел пошел курить в коридор, вроде как это сейчас запрещено.
2 что за родня такая , он сколько по времени курил? ну 5 ну 10 минут, они его не хватились?

Я с Вас х.....ю!
Да, врачи не должны таскать , но есть "Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству и т.д"
зачем было идти в медики???
А так же :"Глава 2. Основные принципы охраны здоровья

Статья 4. Основные принципы охраны здоровья

Основными принципами охраны здоровья являются:

1) соблюдение прав граждан в сфере охраны здоровья и обеспечение связанных с этими правами государственных гарантий;

2) приоритет интересов пациента при оказании медицинской помощи;

3) приоритет охраны здоровья детей;

4) социальная защищенность граждан в случае утраты здоровья;

5) ответственность органов государственной власти и органов местного самоуправления, должностных лиц организаций за обеспечение прав граждан в сфере охраны здоровья;

6) доступность и качество медицинской помощи;

7) недопустимость отказа в оказании медицинской помощи;

1.нужно было вызвать наряд ППС что б его оштрафовать?
2.Человек вышел в 2 ночи покурить, родственники спят! Когда его хватятся??

Это сообщение отредактировал Smoke2 - 4.03.2015 - 18:25

[^]
Arne
4.03.2015 - 18:23
-1

Весельчак

Цитата
Никто их не заставляет работать на скорой, а если работают, так пусть будут любезны выполнять свои обязанности нормально, в конце концов средства на их зп идут и из моих налогов.

Если все молодые студенты и студентки будут рассуждать, как вы, то у нас не останется медиков вообще. Зарплаты у врачей небольшие, порой, работают на голом альтруизме, а тут все еще вилами по воде писано.

[^]
drdic
4.03.2015 - 18:23
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (raffden @ 4.03.2015 - 14:59)
Цитата (Supervisor @ 4.03.2015 - 14:47)
Ну и где там его пиздят ногами с особой жестокостью? Заебали журналюги. Чем больше нариков, тем меньше нариков.

любимый внук ванги?
Поясни, каким образом ты умудрился поставить диагноз? по запаху что ли?
Да, даже если он наркоман, врачам низя так с людьми обращаться. Кури законодательство.

Дай закурить законодательство. Где написано, как они должны проводить медицинскую эвакуацию? А если носилки в лифт не вошли, или на площадках не развернуться?

[^]
афтоген
4.03.2015 - 18:25
-4

Похуист

Мало того что из-за обдолбанного биомусора щас медики пострадают, так ещё и помер кто-то пока эти отбросы человеческие транспортировали в больничку.

[^]
drdic
4.03.2015 - 18:28
-4

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (raffden @ 4.03.2015 - 15:39)
Цитата (Supervisor @ 4.03.2015 - 15:08)

У нас много чего нельзя. И взятки брать и по обочинам ездить и людей убивать.
Скажите спасибо, что вообще не развернулись и не уехали нормальных людей спасать. А потащили, потому что, хуй кто подорвался помочь, а до машины нужно было дотащить.

Ога, с приветом, внук ванги.

Так вот. эти врачи сядут. причём все физ травмы могут на них повесить.
Вот такие пирожки, внук ванги. И да. Ещё раз задаю вопрос, с чего ты взял что он наркоман?

А с чего вы взяли, что они сядут? У нас в стране самый гуманный суд. Можно пьяным на машине в остановку въехать, перебить кучу народа и получить в худшем случае колонию-поселение,в лучшем - условку.

[^]
Smoke2
4.03.2015 - 18:33
1

Цитата (афтоген @ 4.03.2015 - 18:25)
Мало того что из-за обдолбанного биомусора щас медики пострадают, так ещё и помер кто-то пока эти отбросы человеческие транспортировали в больничку.

Какие громкие слова " биомусор", " отбросы человеческие" , а ваша жизнь дорого стоит? Вы не можете судить о человеке не зная его! Не зная ситуации и т.д Или Вы ставите себя выше других?

Это сообщение отредактировал Smoke2 - 4.03.2015 - 18:33

[^]
БелыйМедведь
0

Юморист

Цитата (Медбрат @ 4.03.2015 - 14:42)
да даже если и наркотическое опьянение, нельзя так ! это какой то бред,есть носилки,есть прохожие у которых можно попросить помощи донести,если не справляешься.
работа такая,что теперь?
в медицине тоже разделение есть на уродов и людей,как и везде.я вот себе такого никогда не позволю.

А может пора уже разделить общество? И тогда нормальные люди будут получать нормальную помощь? С хуя меня ровнять с наркоманом? От души им всем желаю сдохнуть в подворотне.

[^]
drdic
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Неждалигады @ 4.03.2015 - 18:09)
в наших местных новостях говорят, что мужик был был "в говнище" - версия врачей со скоряка, соседи сказали, что его избил сосед, в Александровской больнице констатировали ЗЧМТ, сейчас чел в сознании, вроде поправляется. Там момент один, в лифт он зашёл самостоятельно, а потом в лифте уже вырубился. Чел характеризуется положительно, семейный. Короче мутноватая история.

Аха, знаю я некоторых семейных. Тоже в целом положительные люди. Вышел в магазин за хлебом, в лифте вмазался беленьким, до первого этажа доехал уже на полу в синем виде и вывалившемся языком. Действительно история очень мутная.

[^]
Gonzalez
4.03.2015 - 18:45
0

Ярила

Цитата (fakifaki @ 4.03.2015 - 14:17)
Вышел покурить чего? Спайса небось? Не верю я что фельдшера на скорой такие неадекваты, что будут так бесцеремонны с избитым человеком. А с удолбанным запросто.

поддержу все кто на скорых работают реально ненавидят нарколыг, я вот девку на остановке откачивал думал просто плохо, скорая приехала - рукава задрали и врач очень много высказался, и на меня наругался мол нафига "качал" пусть бы сдохла... Кстати с девочкой был мальчик который растерялся и просто стоял плакал, ему врач скоряка два "леща" выписал прежде чем тот признался чем девочка укололась... потом девочке вставили трубку в лёхкие ввели каких то препаратов и со словами врача "зря успели" и когда вы все нарколыги передохните" увезли

Это сообщение отредактировал Gonzalez - 4.03.2015 - 18:52

[^]
Supervisor
4.03.2015 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (raffden @ 4.03.2015 - 15:39)
Цитата (Supervisor @ 4.03.2015 - 15:08)

У нас много чего нельзя. И взятки брать и по обочинам ездить и людей убивать.
Скажите спасибо, что вообще не развернулись и не уехали нормальных людей спасать. А потащили, потому что, хуй кто подорвался помочь, а до машины нужно было дотащить.

Ога, с приветом, внук ванги.

Так вот. эти врачи сядут. причём все физ травмы могут на них повесить.
Вот такие пирожки, внук ванги. И да. Ещё раз задаю вопрос, с чего ты взял что он наркоман?

Да наванговал я, што он наркоман, устраивает? По факту 3 промилле алкоголя.

[^]
kisana
4.03.2015 - 18:49
0

Приколист

Не может и не имеет права работать в здравоохранение люди которые фигурировали в том видео.... всё просто и разумно - не желаешь иметь ничего общего с убогими - не надо идти в здравоохранение!!!

[^]
BlackChaos
4.03.2015 - 18:49
1

Ярила

Цитата (Smoke2 @ 4.03.2015 - 19:17)
Да, врачи не должны таскать , но есть "Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству и т.д"

Вот как раз "и т.д." очень интересно было бы услышать!
Столь часто упоминаемая клятва Гиппократа ни слова не говорит об отношениях врача и больного! Здесь она как минимум неуместна!

[^]
slax13
4.03.2015 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Sersh @ 4.03.2015 - 14:41)
Цитата (Smoke2 @ 4.03.2015 - 14:36)
Да настало время, то менты пиздят в участке ,то медики творят беспредел , то граждане пиздят и тех и других.
P.S даже если он и наркоман он уже не человек , а дерьмо?? И можно с ним так обращаться?

А вы устройтесь в скорую, работайте с этим контингентом лет так 5, а потом погорим на эту тему. знакомый был всегда толерантен к алкашам и нарикам, только устроился в фскн, поработал с ними, и понял что они выбор уже сделали и не соскочат. кто хочет бросить их видно. А этому ублюдку на видео, надо делать выводы, хочет сдохнуть, и что бы так таскали, пусть продолжает.

ты быдло конченое, какая разница кто он, если наркоман он тоже больной.Надо в своей профессии подходить с уважением к людям а врачам в кубе терпимей и человечнее, с твоими доводами тебе не место среди людей я желаю чтобы с тобой и твоей мамой также поступили

[^]
olgao
4.03.2015 - 18:50
4

Балагур

вот суки! даже с трупами так нельзя обращаться, не то что с живым человеком!

какая разница, наркоман или не наркоман, сказали же что избили его

[^]
basurmanin
4.03.2015 - 18:51
3
Статус: Online

Весельчак и балагур

А теаперь представьте ситуацию, когда какой нибудь депутат падает в обморок в думской столовке, приезжают врачи и волоком тащат его по госдуре за руки за ноги.
Вот и я такую ситуацию представить не могу....

[^]
maverick77
4.03.2015 - 18:51
0

Приколист

Цитата (fakifaki @ 4.03.2015 - 15:17)
Вышел покурить чего? Спайса небось? Не верю я что фельдшера на скорой такие неадекваты, что будут так бесцеремонны с избитым человеком. А с удолбанным запросто.

нарик не нарик, хрен его знает, но это не повод так обращаться, а вообще что бы понять наши БСМП надо почитать их группу "вконтакте" - "Злой медик"
http://vk.com/zloymedik

тогда становится понятно их отношение к пациентам!!!!

хотя конечно не все такие!!!!

[^]
raffden
4.03.2015 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (Виконт @ 4.03.2015 - 18:07)

Мне непонятно

Где где не прописано? В КЗОТЕ, а в трулском собрании это не прописано?
Сейчас действует ТК. А Обязаности работника прописаны в трудовом контракте. И переноска больных как раз туды входит.

[^]
Slami6e
4.03.2015 - 18:54
3

Ярила

А как это интересно местные читатели по видосу решили, что он наркоман? Хмм...наверно будет смешно, когда вам вломят писдов, что вы в кому впадете, так вам даже не скорую вызовут, а пинать прохожие будут - выж наркоман. Будет справедливо, я считаю.

[^]
Smoke2
4.03.2015 - 18:55
-3

Цитата (BlackChaos @ 4.03.2015 - 18:49)
Цитата (Smoke2 @ 4.03.2015 - 19:17)

Вот как раз "и т.д." очень интересно было бы услышать!
Столь часто упоминаемая клятва Гиппократа ни слова не говорит об отношениях врача и больного! Здесь она как минимум неуместна!

Причем тут отношения? Медики идя в профессию должны помогать людям ! Так как и военные должны защищать Родину! Если ты не можешь,не хочешь работать -уходи! В последнее время выпускники мед.вузов не понимают с чем столкнуться! А в 80, 90 выходили люди у которых в крови помогать ,ведь врач звучало гордо!

Специально для тебя , почитай и подумай:"«Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»

Это сообщение отредактировал Smoke2 - 4.03.2015 - 18:59

[^]
raffden
4.03.2015 - 18:56
2

Ярила

Цитата (Supervisor @ 4.03.2015 - 18:45)

Да наванговал я, што он наркоман, устраивает? По факту 3 промилле алкоголя.

дык а разве наркоты бухают? да и 3 промиле это уже чуть ли не смертельная доза. Давай, пизди дальше внук ванги

[^]
Udagan
4.03.2015 - 18:57
1

Хохмач

Епанутая бригада, для чего им волокуши то дают ?? cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40866
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх