В Петербурге врачи неотложки бесцеремонно, обращались с пациентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
COCED88
4.03.2015 - 20:52
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (stan0766 @ 4.03.2015 - 20:20)
санитары , конечно, уроды...но чота такое чувство что "клиент" упорот вхлам спайсами...может отсюда злоба в отношении со стороны санитаров

А вы собственно умеете по вот таким вот кадрам определять то или иное состояние человека?Мне вот почему то кажется что вы даже не сможете различить человека с с ушибом головного мозга от состояния опьянения,не говоря уже про наркотическое!!!!Все такие умные просто пипец.А даже если он и под спайсом,это же как надо уважать себя чтоб так обращаться с человеком который находится в таком состоянии.Вот так и живем!

[^]
Eskulap
4.03.2015 - 20:55
1

F_O_X

, интернет тупит, коммент заново придется писать.

Итак, для тех кто не в курсе, на видео рядовой случай каждодневной действительности. Ничего из ряда вон выходящего не произошло. Это не единичный эпизод. Просто это попало на камеру и в сми. Нравится вам или нет, но за вчерашние сутки так госпитализировали пару тысяч граждан этой страны. Всех асоциальны личностей, таких как алкоту и нарков тащат примерно так.

[^]
BlackChaos
4.03.2015 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Smoke2 @ 4.03.2015 - 21:49)
Цитата (BlackChaos @ 4.03.2015 - 20:39)
Цитата (gorlopan @ 4.03.2015 - 21:25)
Не оправдываю в данном случае медиков. Но бывает такая ситуация, упоротый в хлам нарк или алкаш, ударенный по башке топором, активно сопротивляется всем попыткам ему помочь, начинает бить медиков, может выхватить из кармана нож, да такие случаи постоянно на скорой, почитайте их форумы. Бывают сами врачи таким в ебальник дают. Один раз приехали на берег реки, там два нарка, один уже синий, ну сделали ему налоксон по вене, он тут же очухался, всех на хуй послал, и пошёл с друганом в кусты дальше кайф ловить. А где-то ребёнок с температурой 40 лежал в кроватке.

Ты прав! Я подрабатывал охранником в больнице, так не один раз приходилось бегать в приемный покой и успокаивать буйных. И у нариков башню срывало и алкаши с белой горячкой. Насмотрелся до сыта! Потом приходят и претензии предъявляют мол меня тут избили и ограбили - вытащили портмоне с деньгами на машину. Он не помнит, что привезли его ужратого в хлам, морда разбита и вообще в одних трусах. Где он там свои миллионы прятал остается только догадываться.

Добавлено в 20:41
Цитата (bmaster74 @ 4.03.2015 - 21:37)
ребят, вам сами не мерзко оправдывать таких врачей? Нахера вы делите пациентов на сорта? Что пяьное быдло, что дед 80 лет с инсультом, что ребенок - для них все равны должны быть. И не надо списывать на то что они бедняги не за деньги работают, а по зову души и прочие высокие помыслы... Все работают за бабло - они не исключение. Но работу нужно делать качественно а не так...

Да потому что дед с инсультом, а этот себя до такого состояния по доброй воле довел - вот и вся разница. И пока с ним возились этот самый дед с инсультом вполне может загнуться.
Что в принципе не оправдывает данные действия на видео.

Я в шоке lol.gif Ваша близость к медицине и клятве "гиппократа" это работа охранником в больнице??

Осмысливать прочитанное ты не очень как-то... я смотрю. Не удивительно, что в клятве Гиппократа нашел рекомендации по отношению между врачем и пациентом.
Перечитай еще раз мой пост и не позорься больше.

[^]
Junics
4.03.2015 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 4.03.2015 - 20:41)
Да хуеплёты эти врачи и очень жаль что не одна мразь из них не получит реальных сроков. Тут смотрю многие навыдумывали наркоты и.т.д. тогда откуда у чела травма головы? Скорее всего реально ему звезданули по башне какие-нить нарики из подъезда ,а эти дебилы может и приняли его за обдолбаного. Да и вообще какая хуй разница ,пьяный он ,обдолбаный,отпиженый и.т.д ? Эти мрази давали клятву гиппократа ,а на деле всё иначе. Нельзя это дело так оставлять и виновные должны быть наказаны. Даже если чел был подвыпивший на пример и вышел покурить ,далее споткнулся и ударился головой при этом от него эти мрази почувствовали запах ,это считаете повод так его таскать? Представьте вы сами выпили бутылочку пива после рабочего дня ,вышли покурить ,оступились ,разбили башню на лестнице ,приехала такая же бригада ублюдков ,почувствовала запах пойла и потащила вас кубарем ,такой расклад понравится?

а что блять с ним делать!?
там оставить?

скорую кто-то вызвал, но когда тащить - идите на хуй, вы скорая вы и тащите
или вы думаете там было дохуя помощников, но работники скорой отказались от помощи со словами "сами допинаем"?

представляете, вы вызвали скорую, которая и так не всегда быстро приезжает, а будет еще дольше
"сейчас бригада на вызове полчаса походит по подъезду в 4 часа ночи поищет желающих потаскать носилки, никого не найдет, потом полтора часа будут корячиться с носилками вдвоем, ну а потом уже к вам"

[^]
химик
4.03.2015 - 20:57
0

Шутник

Цитата (Тюремщица @ 4.03.2015 - 15:00)
Цитата (LoftRSM @ 4.03.2015 - 14:43)
Всем тем, кто уже поставил диагноз парню, типа "наркоман". Дай Бог, чтобы в случае чего, вас за наркомана не приняли.
Врачи совершили преступление. И по барабану, что было с парнем. Надеюсь, накажут.При этом я не отрицаю того факта, что врачам в целом памятники надо ставить. Но вот такие персонажи как на видео просто позорят профессию.

Единственный адекватный комментарий. Уже задрали эти диагносты по фото\видео.

Поддерживаю полностью. А диагнозы удел мед работников, а не диванных писак.

[^]
BlackChaos
4.03.2015 - 20:57
0

Ярила

Цитата (COCED88 @ 4.03.2015 - 21:52)
санитары , конечно, уроды...но чота такое чувство что "клиент" упорот вхлам спайсами...может отсюда злоба в отношении со стороны санитаров

А вы собственно умеете по вот таким вот кадрам определять то или иное состояние человека?Мне вот почему то кажется что вы даже не сможете различить человека с с ушибом головного мозга от состояния опьянения,не говоря уже про наркотическое!!!!Все такие умные просто пипец.А даже если он и под спайсом,это же как надо уважать себя чтоб так обращаться с человеком который находится в таком состоянии.Вот так и живем!

А уж как надо относиться к себе чтобы довести себя до такого состояния.

[^]
COCED88
4.03.2015 - 20:58
0

Шутник

Цитата (since @ 4.03.2015 - 20:22)
Медиков скорее всего вызвали соседи, медики, скорее всего обнаружили 'тело' обдолбаное в ноль. Схуяли медики с этим телом должны церемониться ? Пусть еще это тело, если выживет, скажет спасибо, что за ним приехали и в борльничку определили, а не оставили подыхать от той дряни, которую тело до этого жрало.

Добавлено в 20:24
ЗЫ Да и родственники, которые возмущены поведением медиков небось не в лучшем, чем тело состоянии были, если то, что тело вышедшее покурить стало пропавшим только к утру.

А можно спросить Вас уважаемый!Вы знаете о вреде алкоголя и на что пьяное сознание способно,сколько по пьяне происходит преступлений,в том числе убийств?Наверное слышали.А теперь вопрос,вы алкоголь из своей жизни вычеркнули?
Мне не понятно кто Вам всем дал право судить человек он или не человек и как к нему относиться?

[^]
LuckyBiker
4.03.2015 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Мариtesska @ 4.03.2015 - 18:33)
Это пипец. где человечность?))) неважно кто он обдолбаный иль укурок он человек!

вот когда это "обдолбанный укурок" для очередной дозы нож в живот засадит - тогда и посмотим, какой это "человек".
Или алик с двух сволов в спину.. просто потому, что ему по пьяне "что-то там показалось" (для примера - гуглим по "скут").
Хорошо быть добрым и гуманнвм за чужой счёт.. А как только самих косчнётся - 9 из 10 требуют "ответа по закону"..
Пусть меня заминусят, но повторюсь - "скорая" должня ездить по реально(!) больным, а не алкашгей из комы вытаскивать.

ЗЫ. Человек, это, прежде всего, не прямоходящий примат с приоритетами "жрать, срать, ржать" ©, а тот кто в состоянии ДУМАТЬ и ОТВЕЧАТЬ за свои поступки/действия. И любой думающий (читаем - Человек) ни сам никогда на наркоту не сядет (равно и в алкаши не подасться), ни своим близким не даст. Не говоря уж о своих детях.
Т.е. человек, в принципе(!) быть алкашом или нариком быть не может. Как, кстати и маньяком или убийцей.
Так что нефиг тут "либеральными ценности" разводить с их приоритетом личного на общественным. Я уж не говорю о том, что индивидуализм, это свойство протестанства (американцев), а "общность" всегда была свойственна православию.

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 4.03.2015 - 21:03

[^]
bmaster74
4.03.2015 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Junics @ 4.03.2015 - 20:56)
Цитата (Sandro2005 @ 4.03.2015 - 20:41)
Да хуеплёты эти врачи и очень жаль что не одна мразь из них не получит реальных сроков. Тут смотрю многие навыдумывали наркоты и.т.д. тогда откуда у чела травма головы? Скорее всего реально ему звезданули по башне какие-нить нарики из подъезда ,а эти дебилы может и приняли его за обдолбаного. Да и вообще какая хуй разница ,пьяный он ,обдолбаный,отпиженый и.т.д ?  Эти мрази давали клятву гиппократа ,а на деле всё иначе. Нельзя это дело так оставлять и виновные должны быть наказаны. Даже если чел был подвыпивший на пример и вышел покурить ,далее споткнулся и ударился головой при этом от него эти мрази почувствовали запах ,это считаете повод так его таскать? Представьте вы сами выпили бутылочку пива после рабочего дня ,вышли покурить ,оступились ,разбили башню на лестнице ,приехала такая же бригада ублюдков ,почувствовала запах пойла и потащила вас кубарем ,такой расклад понравится?

а что блять с ним делать!?
там оставить?

скорую кто-то вызвал, но когда тащить - идите на хуй, вы скорая вы и тащите
или вы думаете там было дохуя помощников, но работники скорой отказались от помощи со словами "сами допинаем"?

представляете, вы вызвали скорую, которая и так не всегда быстро приезжает, а будет еще дольше
"сейчас бригада на вызове полчаса походит по подъезду в 4 часа ночи поищет желающих потаскать носилки, никого не найдет, потом полтора часа будут корячиться с носилками вдвоем, ну а потом уже к вам"

Говно вопрос - так допинаем, на пол газельки кинем, у больнички как мешок с картошкой сбросим и нормально...
Неплохая у вас логика...

[^]
Junics
4.03.2015 - 21:00
1

Ярила

Цитата (COCED88 @ 4.03.2015 - 20:58)
Медиков скорее всего вызвали соседи, медики, скорее всего обнаружили 'тело' обдолбаное в ноль. Схуяли медики с этим телом должны церемониться ? Пусть еще это тело, если выживет, скажет спасибо, что за ним приехали и в борльничку определили, а не оставили подыхать от той дряни, которую тело до этого жрало.

ЗЫ Да и родственники, которые возмущены поведением медиков небось не в лучшем, чем тело состоянии были, если то, что тело вышедшее покурить стало пропавшим только к утру.

А можно спросить Вас уважаемый!Вы знаете о вреде алкоголя и на что пьяное сознание способно,сколько по пьяне происходит преступлений,в том числе убийств?Наверное слышали.А теперь вопрос,вы алкоголь из своей жизни вычеркнули?
Мне не понятно кто Вам всем дал право судить человек он или не человек и как к нему относиться?

а кто вам дал право судить медиков?

[^]
COCED88
4.03.2015 - 21:01
0

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 4.03.2015 - 20:57)
Цитата (COCED88 @ 4.03.2015 - 21:52)

А уж как надо относиться к себе чтобы довести себя до такого состояния.

Я думаю что пьяные быдла не лучше картина,но тем не менее бухаем все и ведрами!А самое главное еще везде это афишируем!

[^]
Неваляшка
4.03.2015 - 21:02
3

Ярила

Логика у некоторых просто удивительная: Раз медики так плохо с ним обращаются, значит он нарк, алкаш и т. д.! И правильно его, такого-сякого, бьют и пинают.
Тема про пациента, убитого врачом после операции, была на ЯПе. Тоже же самые дикие версии высказывались: Врач узнал в этом только что прооперированном мужике насильника своей дочери! (что полная херня разумеется). Никого бедный дядька не насиловал. Просто врачик был в плохом настроении.

[^]
platonmsk
4.03.2015 - 21:04
1

Абонент временно недоступен

Цитата (raffden @ 4.03.2015 - 18:56)
да и 3 промиле это уже чуть ли не смертельная доза.

300 грамм водки смертельная доза?
Ну если он карлик с массой тела 20 кг, то может быть.

Кем бы и в каком состоянии мужик в тот момент ни был, у фельдшерской бригады сейчас оооочень сильный геморой. Им, а не кому другому теперь нужно будет доказывать, что не их действия привели к ЧМТ. И последовавшая кома не явилась следствием небрежного обращения с пациентом.
Так что вангуй или не вангуй в такой ситуации, а отвечать придётся - соседу за одно, а медикам за другое.

[^]
drdic
4.03.2015 - 21:05
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Оп, прикол вспомнил, недели 3 назад пришел мужичок, такой, запойного вида, помятый помятый, но зато при галстуке, чистенький. Просил сделать выборку его вызовов за прошлый год и дать справки, типа надо для комиссии, инвалидность продлить, мол мне часто плохо бывает, я только скорой спасаюсь. Ну статистик неделю вручную выбирала его вызовы. Что ни вызов, так алкогольное психотическое растройство или абстинентный синдром. Ну выписали всё, справки оформили. Пришел забирать, спросил, что это значит, ну Светлана ему и объяснила. Все справки полетели ей в лицо. С криками, что все уроды, свиньи и стрелять надо мужик ушел. Обещал жаловаться. Слава богу, что всё записано на камеру наблюдения. Осадок остался.

Это сообщение отредактировал drdic - 4.03.2015 - 21:07

[^]
Smoke2
4.03.2015 - 21:05
0

Начинающий Евгений Ваганович

Цитата (BlackChaos @ 4.03.2015 - 20:56)
Цитата (Smoke2 @ 4.03.2015 - 21:49)
Цитата (BlackChaos @ 4.03.2015 - 20:39)
Цитата (gorlopan @ 4.03.2015 - 21:25)
Не оправдываю в данном случае медиков. Но бывает такая ситуация, упоротый в хлам нарк или алкаш, ударенный по башке топором, активно сопротивляется всем попыткам ему помочь, начинает бить медиков, может выхватить из кармана нож, да такие случаи постоянно на скорой, почитайте их форумы. Бывают сами врачи таким в ебальник дают. Один раз приехали на берег реки, там два нарка, один уже синий, ну сделали ему налоксон по вене, он тут же очухался, всех на хуй послал, и пошёл с друганом в кусты дальше кайф ловить. А где-то ребёнок с температурой 40 лежал в кроватке.

Ты прав! Я подрабатывал охранником в больнице, так не один раз приходилось бегать в приемный покой и успокаивать буйных. И у нариков башню срывало и алкаши с белой горячкой. Насмотрелся до сыта! Потом приходят и претензии предъявляют мол меня тут избили и ограбили - вытащили портмоне с деньгами на машину. Он не помнит, что привезли его ужратого в хлам, морда разбита и вообще в одних трусах. Где он там свои миллионы прятал остается только догадываться.

Добавлено в 20:41
Цитата (bmaster74 @ 4.03.2015 - 21:37)
ребят, вам сами не мерзко оправдывать таких врачей? Нахера вы делите пациентов на сорта? Что пяьное быдло, что дед 80 лет с инсультом, что ребенок - для них все равны должны быть. И не надо списывать на то что они бедняги не за деньги работают, а по зову души и прочие высокие помыслы... Все работают за бабло - они не исключение. Но работу нужно делать качественно а не так...

Да потому что дед с инсультом, а этот себя до такого состояния по доброй воле довел - вот и вся разница. И пока с ним возились этот самый дед с инсультом вполне может загнуться.
Что в принципе не оправдывает данные действия на видео.

Я в шоке lol.gif Ваша близость к медицине и клятве "гиппократа" это работа охранником в больнице??

Осмысливать прочитанное ты не очень как-то... я смотрю. Не удивительно, что в клятве Гиппократа нашел рекомендации по отношению между врачем и пациентом.
Перечитай еще раз мой пост и не позорься больше.

Вы врач ? Напишите Вашу специальность:терапевт, хирург, невролог ?

[^]
Mauler666
4.03.2015 - 21:06
2

Psy-Crow

Случай из жизни.
Идем с женой домой. На тротуаре мужик лицом вниз. Жена тянет в сторону, ну егонафигпьяньнесвязывайся.
Я говорю а вдруг ему просто плохо, надо посмотреть.
Подхожу, алкашкой не пахнет
Мужика бьет крупная дрожь практически судороги. Переворачиваю, лицо в какой то слизи у рта пена. Первая мысль ппц, припадок эпилепсии. Звоню в скорую, говорю адресс, они говорят мы выедем щас но он может щас очнуться и уйти оставайтесь с ним. Я говорю, ок. Ждем, трубу не вешаю, смотрю мужик вставать начинает, делаю попытку его поддержать смотрю а рядом с ним "дудка" валяется. Вот так вот. Вызов отменил, ПНХ обдолбыш сраный. Пусть лучше скорая к кому то кто действительно в помощи нуждается приедет.

[^]
BlackChaos
4.03.2015 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Junics @ 4.03.2015 - 22:00)
Цитата (COCED88 @ 4.03.2015 - 20:58)

а кто вам дал право судить медиков?

А вот тут ты не прав! Видео показывает скотское отношение к человеку, безотносительно к его состоянию.

[^]
BlackChaos
4.03.2015 - 21:07 [ показать ]
-31
Junics
4.03.2015 - 21:09
4

Ярила

Просмотрел всю тему.

НИ ОДИН из тех, кто пишет про плохих врачей НЕ НАПИСАЛ, КАК ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОСТУПИТЬ.
И есть очень большие сомнения, что кому-либо из осуждающих врачей приходилось пользоваться носилками.

[^]
ДарусскийЯ
4.03.2015 - 21:09
2

Ярила

даже на краю ада, человек должен оставаться человеком, а врач, врачом..! иначе зачем жить..? я не понимаю тех, кто оправдывает цинизм этих нелюдей, в белых халатах...

[^]
jarsen
4.03.2015 - 21:10
2

Шутник

Цитата (jarsen @ 4.03.2015 - 20:31)
Моя мать 20 лет откаталась на скорой врач-кардиолог,так что нарки это ее профиль. Так вот она, если некому, и таскала с этажей носилки на пару с фельдшером,и с водилой.Показал ей этот ролик.Говорит что трупы так не таскают,не говоря о живых.Волчий билет в зубы и огонь.А если тяжело и мало платят ,так какого хрена работать?частные клиники ,санатории ,стационары на худой конец .Карма штука интересная, и их мимо не пройдёт.

вот только пиздеть не надо
вы сами пробовали человека по лестнице носить?
я пробовал, втроем, вчетвером

как можно "с этажей на пару" таскать - представляю с трудом

пиздят собаки под забором и ты вместе с ними...я привык доверять словам МАТЕРИ,за что купил за то продал

[^]
Junics
4.03.2015 - 21:11
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 4.03.2015 - 21:06)
А вот тут ты не прав! Видео показывает скотское отношение к человеку, безотносительно к его состоянию.

Видео показывает, как человека транспортируют для оказания помощи. Скотским оно становится из-за всяких мудацких комментариев типа "у них в машине есть носилки, они поступают небрежно" и т.п.

Вы хоть раз на носилках человека по лестнице спускали?

[^]
Неваляшка
4.03.2015 - 21:12
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 4.03.2015 - 21:09)
даже на краю ада, человек должен оставаться человеком, а врач, врачом..! иначе зачем жить..? я не понимаю тех, кто оправдывает цинизм этих нелюдей, в белых халатах...

И я не понимаю. Только это уже не цинизм, а гораздо хуже

[^]
denevil
4.03.2015 - 21:13
1

Хохмач

у психоолухов есть такой термин - профессиональная деформация личности.
это означает, что человек становится менее чувствительным к событиям, встречающимся на его профессиональном поприще.
это спасает психику сотрудника от душевных травм, приобретенных на работе. вариаций много - УФСИН, МВД, медицина, управление и т.д.
Социально значимые профессии, уж как минимум, должны бороться с данным синдромом на законодательном уровне, ибо от них зависит жизнь человека.
ХЗ, конечно, но отличить распростертое тело на земле с инсультом или передозом (за секунду от смерти), имхо и не всякий медик сможет.

вот здесь и должен проявится профессионализм человека.
На мой взгляд, сурово так, когда медики таскаю человека как мешок с г -м.
не по людски как-то. это же не мортусы в европе времен чумы.

[^]
sdflash
4.03.2015 - 21:13
2

Приколист

Цитата (Sersh @ 4.03.2015 - 17:31)
Что вижу я. Я не утверждаю, просто мнение. Обращение с ним как с наркоманом, а кто их жалеет?! Сами выбрали этот путь. Так что зачем показывать на всю страну непонять что, пусть сначала разберутся.

Я в этой ситуации за врачей!

Вот ты сдохнешь,а соседи скажут- наркоман.И кол осиновый забьют. А потом скажут-так себе был мужичек...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40868
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх