В Петербурге врачи неотложки бесцеремонно, обращались с пациентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОлАрБуЗА
4.03.2015 - 21:13
6
Статус: Offline

Ярила

Блядь да как так - полфорума сука ванги - с чего вы взяли что он наркоман то? А может ему пиздюлей дали, за то что курит в подъезде? А может эпилепсия? Упал ударился головой? А может еще накидать вариантов? Пиздец веть это - какотйо лютый пиздец!!!!!! Да и хуй бы с ним - нарк пусть будет - так вот я видел несколько раз как нарков увозили на передозе - и не разу я не видел такого ублюжества - да рот разжимали грубовато, да пиздили по щекам со всей дури, да особо не церемонились, но что бы так вот - беспомощного человека головой по полу? Это как отпиздить кошку или того кто заведомо не даст ответки. Вобщем врачи то понятно эти конкретно твари, но что с форумом происходит - диагноз ставят по видео, да и похер бы на диагноз - но веть говорят, что это норма!! ДА НИХУЯ ЭТО НЕ НОРМА, ДАЖЕ С НАРКОМАНОМ.

А тот кто выложил фотку медика на фоне машины скорой помощи и написал:
"Каким же говном надо быть,что бы подавать в суд на девочку,которая тащила вашего родственника.К примеру на такую..."

Так вот пусть это будет хоть супер модель в мед форме, и в суд и скорее всего по ебальнику бы ей выписали родственники и знакомые пострадавшего. (вот лично я бы точно не сдержался, простите но когда такое сотворят с моим близким - то похуй мне на пол, только кровь за кровь)

[^]
Smoke2
4.03.2015 - 21:15
0

Начинающий Евгений Ваганович

Цитата (BlackChaos @ 4.03.2015 - 21:07)
Цитата (Smoke2 @ 4.03.2015 - 22:05)
Цитата (BlackChaos @ 4.03.2015 - 20:56)
Цитата (Smoke2 @ 4.03.2015 - 21:49)
Цитата (BlackChaos @ 4.03.2015 - 20:39)
Цитата (gorlopan @ 4.03.2015 - 21:25)
Не оправдываю в данном случае медиков. Но бывает такая ситуация, упоротый в хлам нарк или алкаш, ударенный по башке топором, активно сопротивляется всем попыткам ему помочь, начинает бить медиков, может выхватить из кармана нож, да такие случаи постоянно на скорой, почитайте их форумы. Бывают сами врачи таким в ебальник дают. Один раз приехали на берег реки, там два нарка, один уже синий, ну сделали ему налоксон по вене, он тут же очухался, всех на хуй послал, и пошёл с друганом в кусты дальше кайф ловить. А где-то ребёнок с температурой 40 лежал в кроватке.

Ты прав! Я подрабатывал охранником в больнице, так не один раз приходилось бегать в приемный покой и успокаивать буйных. И у нариков башню срывало и алкаши с белой горячкой. Насмотрелся до сыта! Потом приходят и претензии предъявляют мол меня тут избили и ограбили - вытащили портмоне с деньгами на машину. Он не помнит, что привезли его ужратого в хлам, морда разбита и вообще в одних трусах. Где он там свои миллионы прятал остается только догадываться.

Добавлено в 20:41
Цитата (bmaster74 @ 4.03.2015 - 21:37)
ребят, вам сами не мерзко оправдывать таких врачей? Нахера вы делите пациентов на сорта? Что пяьное быдло, что дед 80 лет с инсультом, что ребенок - для них все равны должны быть. И не надо списывать на то что они бедняги не за деньги работают, а по зову души и прочие высокие помыслы... Все работают за бабло - они не исключение. Но работу нужно делать качественно а не так...

Да потому что дед с инсультом, а этот себя до такого состояния по доброй воле довел - вот и вся разница. И пока с ним возились этот самый дед с инсультом вполне может загнуться.
Что в принципе не оправдывает данные действия на видео.

Я в шоке lol.gif Ваша близость к медицине и клятве "гиппократа" это работа охранником в больнице??

Осмысливать прочитанное ты не очень как-то... я смотрю. Не удивительно, что в клятве Гиппократа нашел рекомендации по отношению между врачем и пациентом.
Перечитай еще раз мой пост и не позорься больше.

Вы врач ? Напишите Вашу специальность:терапевт, хирург, невролог ?

Ты по ромашке гадать не пробовал? А читать вообще умеешь? Где я написал, что имею отношение к медицине?

Добавлено в 21:09
Цитата (COCED88 @ 4.03.2015 - 22:01)
Цитата (BlackChaos @ 4.03.2015 - 20:57)

А уж как надо относиться к себе чтобы довести себя до такого состояния.

Я думаю что пьяные быдла не лучше картина,но тем не менее бухаем все и ведрами!А самое главное еще везде это афишируем!

Что да, то да.

Как Вы можете судить о клятве "Гиппократа" при этом не будучи врачом ? Ваша причастность к медицине только то, что работали охранником в больнице? Как вообще можно судить о профессионализме медиков не будучи по образованию медиком? Так что Ваше "диванное" мнение абсолютно не интересно , продолжать дальнейшую дискуссию не имеет смысла.

[^]
Junics
4.03.2015 - 21:15
0

Ярила

Цитата (jarsen @ 4.03.2015 - 21:10)
пиздят собаки под забором и ты вместе с ними...я привык доверять словам МАТЕРИ,за что купил за то продал

а ты все же проверь эти слова, а потом погорим

носилки длинные, чтобы по лестнице спустить приходится наклонять и постоянно перехватывать
в зависимости от веса пациента это иногда очень проблематично делать даже вчетвером
вдвоем проблематично даже в машину носилки погрузить

ЗЫ: короче бессмысленно спорить
люди ни разу носилки в руках не держали, но рассказывают как их охуенно носить вдвоем

Это сообщение отредактировал Junics - 4.03.2015 - 21:17

[^]
anzi1331
4.03.2015 - 21:17
0

Весельчак

Мутная история, и в ней я на стороне медиков. Чую если эту бригаду засудят, у нас станет еще меньше работников на скорой, а их и так катастрофически не хватает. Спасибо за это пид**м в правительстве, которые сокращают ставки санитаров, убирают доплаты и т.п.

[^]
ДарусскийЯ
4.03.2015 - 21:19
0

Ярила

если человек, в силу своих профессиональных качеств, перестаёт чувствовать чужую боль, он перестаёт быть человеком и превращается в машину, для зарабатывания денег..!

В Петербурге врачи неотложки бесцеремонно

[^]
gogogogo
4.03.2015 - 21:19
0

Хохмач

Че то не увидел каким хером можно было пациента на носилках в небольшом лифте везти и на улицу вынести, когда дверь вправо открывается и упираешся в стенку. Два мужика заманались бы его нести, не говоря про женщину- фельдшера. Да и мужик- фельдшер далеко не амбал. Еле тащит.

[^]
BlackChaos
4.03.2015 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Junics @ 4.03.2015 - 22:11)
Цитата (BlackChaos @ 4.03.2015 - 21:06)
А вот тут ты не прав! Видео показывает скотское отношение к человеку, безотносительно к его состоянию.

Видео показывает, как человека транспортируют для оказания помощи. Скотским оно становится из-за всяких мудацких комментариев типа "у них в машине есть носилки, они поступают небрежно" и т.п.

Вы хоть раз на носилках человека по лестнице спускали?

Не один раз! Удовольствие ниже среднего, особенно учитывая узость наших лесничных пролетов и перекрытие половины площадки стальными дверями.

[^]
bmaster74
4.03.2015 - 21:21
0

Ярила

Цитата (anzi1331 @ 4.03.2015 - 21:17)
Мутная история, и в ней я на стороне медиков. Чую если эту бригаду засудят, у нас станет еще меньше работников на скорой, а их и так катастрофически не хватает. Спасибо за это пид**м в правительстве, которые сокращают ставки санитаров, убирают доплаты и т.п.

ну конечно, врачи же красавчики. Они априори ничего плохого сделать не могут. Только добро вокруг сеют. И если они так "туловище" тащут, значит есть повод. Они ж наверняка убедились, что его так можно "транспортировать"...
потому и живем в такой стране, где гипотетически можно жить лучше остальных стран, а по факту нихера не можно...

[^]
Junics
4.03.2015 - 21:22
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 4.03.2015 - 21:20)
Цитата (Junics @ 4.03.2015 - 22:11)
Цитата (BlackChaos @ 4.03.2015 - 21:06)
А вот тут ты не прав! Видео показывает скотское отношение к человеку, безотносительно к его состоянию.

Видео показывает, как человека транспортируют для оказания помощи. Скотским оно становится из-за всяких мудацких комментариев типа "у них в машине есть носилки, они поступают небрежно" и т.п.

Вы хоть раз на носилках человека по лестнице спускали?

Не один раз! Удовольствие ниже среднего, особенно учитывая узость наших лесничных пролетов и перекрытие половины площадки стальными дверями.

несли вдвоем
несколько раз за день
намного быстрее, чем на видео

все верно?

[^]
kasatka60
4.03.2015 - 21:23
0

Ярила

Посмотрел видео "от чайника". Медики с лестницы мужика не скидывали, не пинали. Пострадавший похож на обкуриша или на алкаша, вроде в сознании, но встать не может. Единственное, почему не было носилок.

[^]
LuckyBiker
2

Ярила

Цитата (Junics @ 4.03.2015 - 20:09)
Просмотрел всю тему.

НИ ОДИН из тех, кто пишет про плохих врачей НЕ НАПИСАЛ, КАК ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОСТУПИТЬ.
И есть очень большие сомнения, что кому-либо из осуждающих врачей приходилось пользоваться носилками.

кстати - да. Сейчас подумал, "а как бы поступили в Германии?" (есть опыт наблюдений)
Думаю, что бригада пришла бы с чемоданчиком. Посмотрели бы. Оказали бы первую помощь (перевязали, "вкололи" что ( и.. вызвали бы полицию, которая, под белы рученьи, и отвезла бы "тело" в больничку. Именно полиция, а не скорая - у скорой свои задачи.
А вот дальше.. Штрафов "телу" навыписывали бы столько, что ему бы с пол года не то, что пить не на что было бы, а даже пожрать нормально. И, скорее всего, среди штрафов был бы "ложный вызов". Не считая лечения "за свой счёт".. Хтя, конечно, тут зависит от того, чтио бы там полиция "нарасследовала"
Кагэбе всё "культурно и гуманно".. только вот по кошельку бьёт так, что лучше бы по морде.

ЗЫ. Из наблюдений за тАмошними алкашами. Они там тихие.. Едет в метро и сидит сусликом столбиком. Если совсем "в дрова" - может даже к менту подойти и попросить отвезти домой. Могут и отвезти. Или организовать перевозку.
Но если алик начнёт орать/песни петь - считай, что тут же "замели". И снова штрафов на пол года вперёд.

[^]
МихалычRU
0

директор пляжа

Цитата (Junics @ 4.03.2015 - 21:15)
люди ни разу носилки в руках не держали, но рассказывают как их охуенно носить вдвоем

Несли вдвоем жмура с 8-го этаж сталинки. Потолки 3 с лихуем метра. Сидели во дворе, медики попросили. В любом доме в любое время суток можно было найти помощников, было бы желание.

[^]
ПОлАрБуЗА
4.03.2015 - 21:25
1

Ярила

Цитата
люди ни разу носилки в руках не держали,

Да держал я носилки в руках и не носилки а еще есть у них такой как бы брезент, с четырьмя ручками, для стесненных условий, ночью поднимали медики, - живу в старом хруще, бОльшая часть жильцов уже преклонного возраста, скора бывает разв неделю точно в нашем доме - в двоем хуйова, согласен, но выполнимо. Самое то в троем.

[^]
ДарусскийЯ
4.03.2015 - 21:26
2

Ярила

Цитата (gogogogo @ 4.03.2015 - 21:19)
Че то не увидел каким хером можно было пациента на носилках в небольшом лифте везти и на улицу вынести, когда дверь вправо открывается и упираешся в стенку. Два мужика заманались бы его нести, не говоря про женщину- фельдшера. Да и мужик- фельдшер далеко не амбал. Еле тащит.

моя жена работала фельдшером на Скорой Помощи и я спросил у неё, как они таскали больных, в подобных ситуациях... они выносили больного на табуретке, если носилки не проходили в коридоре-лифте, но никогда не волочили человека, как мешок картошки... видно их не правильно воспитывали, не так, как вас..?

[^]
jarsen
4.03.2015 - 21:26
1

Шутник

Цитата (jarsen @ 4.03.2015 - 21:10)
пиздят собаки под забором и ты вместе с ними...я привык доверять словам МАТЕРИ,за что купил за то продал

а ты все же проверь эти слова, а потом погорим

носилки длинные, чтобы по лестнице спустить приходится наклонять и постоянно перехватывать
в зависимости от веса пациента это иногда очень проблематично делать даже вчетвером
вдвоем проблематично даже в машину носилки погрузить

странный ты , если сомневаться в словах человека роднее которого в жизни твоей нет,опять же повода для сомнения она ни разу в моей жизни не довала в правдивости ее слов .Троль диванный за 6 лет япа ваще маральный облик потерял...печаль бяда

[^]
BlackChaos
4.03.2015 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Smoke2 @ 4.03.2015 - 22:15)
Как Вы можете судить о клятве "Гиппократа" при этом не будучи врачом ? Ваша причастность к медицине только то, что работали охранником в больнице? Как вообще можно судить о профессионализме медиков не будучи по образованию медиком? Так что Ваше "диванное" мнение абсолютно не интересно , продолжать дальнейшую дискуссию не имеет смысла.

А ведь я задавал вполне конкретный вопрос: где я написал, что имею отношение к медицине!
Судя по ответу найти не смог? И не найдешь!

Но чтобы расставить все точки над "и" отвечу: Я имею фельдшерское образование, полученное 20-ть с лишним лет назад, но работать по специальности не пришлось. И именно по этому медиком себя не считаю!

А по поводу дискуссии. Это да! Смысл продолжать, если ты не удосужился даже поинтересоваться моим мнением по поводу видео. Хотя я еще в первых постах его озвучил!
Но могу повторить! Безотносительно к состоянию данного индивидуума врачи так вести себя не имеют права! И в первом посте темы сказано, что родственники что-то недоговаривают - врут проще говоря!

А мне приходилось пациентов таскать. Выносили даже на табуретке при невозможности пройти с носилками. На руках таскали. Вот только алкашей носить не приходилось ибо тогда ими занималась специальная служба!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.03.2015 - 21:31

[^]
АфриканеЦ
4.03.2015 - 21:28
3

Приколист

Цитата (Junics @ 4.03.2015 - 20:52)
Цитата (jarsen @ 4.03.2015 - 20:31)
Моя мать 20 лет откаталась на скорой врач-кардиолог,так что нарки это ее профиль. Так вот она, если некому, и таскала с этажей носилки на пару  с фельдшером,и с водилой.Показал ей этот ролик.Говорит что трупы так не таскают,не говоря о живых.Волчий билет в зубы и огонь.А если тяжело и мало платят ,так какого хрена работать?частные клиники ,санатории ,стационары на худой конец .Карма штука интересная, и их мимо не пройдёт.

вот только пиздеть не надо
вы сами пробовали человека по лестнице носить?
я пробовал, втроем, вчетвером

как можно "с этажей на пару" таскать - представляю с трудом

И нехуй тут орать... носил, сам лично помогал с пятого этажа спускать на носилках. Чел весил 120 кил. И чё? Надо было , и понесли.
Повторяю - Вы взялись за эту работу - будьте добры её выполнять! А не гавкать, что за такие деньги..........

[^]
Стоматит
3

Ярила

Народ, ну вы даете. Уже договорились до того, что носить больного на носилках это дурь и неудобно. Надо за ноги тащить....
Так почему бы больного в окно не выбросить тогда ? А то пролеты узкие, неудобно. А так кинул в окно, налегке спустился, поднял и погрузил в машину.

[^]
gogogogo
-1

Хохмач

Цитата (ДарусскийЯ @ 4.03.2015 - 21:26)
Цитата (gogogogo @ 4.03.2015 - 21:19)

моя жена работала фельдшером на Скорой Помощи и я спросил у неё, как они таскали больных, в подобных ситуациях... они выносили больного на табуретке, если носилки не проходили в коридоре-лифте, но никогда не волочили человека, как мешок картошки... видно их не правильно воспитывали, не так, как вас..?

На личности не переходил. Могу и нахрен послать

[^]
Junics
1

Ярила

Цитата (МихалычRU @ 4.03.2015 - 21:23)

Несли вдвоем жмура с 8-го этаж сталинки. Потолки 3 с лихуем метра. Сидели во дворе, медики попросили. В любом доме в любое время суток можно было найти помощников, было бы желание.

хорошо, конкретно вам задам вопрос
что должны были сделать медики?

"было бы желание" это замечательно, но еще более конкретный вопрос
что лучше, поступить так, как навидео или подождать 1-2 часа и с комфортом отнести к машине?
даже без учета того, что эти 1-2 часа бригада простаивает

Добавлено в 21:31
Цитата (АфриканеЦ @ 4.03.2015 - 21:28)
И нехуй тут орать... носил, сам лично помогал с пятого этажа спускать на носилках. Чел весил 120 кил. И чё? Надо было , и понесли.
Повторяю - Вы взялись за эту работу - будьте добры её выполнять! А не гавкать, что за такие деньги..........

вдвоем? на носилка? с пятого этажа?

да ладно? и сколько времени это заняло?

[^]
Khmyck
4.03.2015 - 21:32
0

Ярила

1. Раньше таким клиентам квалифицированно оказывали медпомощь в вытрезвителе. Сейчас вытрезвителей нет и медпомощь нарикам обязаны оказывать врачи. Наравне со всеми прочими, кто нуждается в медпомощи.
2. Государство уже несколько лет открыто говорит о переходе от медицинской помощи к медицинской УСЛУГЕ. А качество услуги определяется оплатой.
3. Берегите здоровье.

[^]
Smoke2
4.03.2015 - 21:33
-2

Начинающий Евгений Ваганович

Цитата (Junics @ 4.03.2015 - 21:28)
Цитата (МихалычRU @ 4.03.2015 - 21:23)

хорошо, конкретно вам задам вопрос
что должны были сделать медики?

"было бы желание" это замечательно, но еще более конкретный вопрос
что лучше, поступить так, как навидео или подождать 1-2 часа и с комфортом отнести к машине?
даже без учета того, что эти 1-2 часа бригада простаивает

Добавлено в 21:31
Цитата (АфриканеЦ @ 4.03.2015 - 21:28)

вдвоем? на носилка? с пятого этажа?

да ладно? и сколько времени это заняло?

Транспортировка больных

Виды и способы транспортировки

Транспортировка больных может осуществляться различными способами.
В зависимости от тяжести состояния и вида поражения или заболевания пострадавших транспортируют до машины скорой помощи и от машины до приемного отделения:

• на руках;
• пешком;
• на костылях, с поддержкой;
• на носилках.

В машинах скорой помощи больных перевозят лежа на носилках с поднятым головным или ножным концом (в зависимости от диагноза) или сидя. Детей перевозят на руках. Фельдшер должен во всех случаях находиться в салоне рядом с больным и контролировать его состояние, при необходимости — оказывать помощь. Допускается на усмотрение фельдшера сопровождение больного родственником или знакомым. Детей, как правило, перевозят в сопровождении родителей.

Транспортировка пешком

Пешком, а в машине сидя транспортируют больных с нетяжелыми соматическими заболеваниями, с травмами верхних конечностей, при хирургических заболеваниях, не требующих госпитализации на носилках. При возникновении головокружения и (или) длительном времени транспортировки таких больных в машине следует уложить на носилки.

Транспортировка на костылях с поддержкой

На костылях с поддержкой можно транспортировать больных с
травмами голени и стопы (после транспортной иммобилизации) в
случае нетяжелых повреждений.

Транспортировка на руках с поддержкой

На руках транспортируют детей, а также взрослых при невозможности использовать носилки.

Транспортировка на носилках

На носилках транспортируют всех больных в бессознательном состоянии, в состоянии шока, тяжелых больных, с нарушением мозгового кровообращения, с острым инфарктом миокарда, всех рожениц, беременных с осложнениями беременности (эклампсия, угроза прерывания и др.), с травмами бедра (перелом, обширные раны), с тяжелыми или средней тяжести хирургическими или гинекологическими заболеваниями органов брюшной полости, с черепно-мозговыми травмами, с сочетанными поражениями, с травмами позвоночника.

Техника переноски на носилках

При возможности на носилки следует предварительно постелить одеяло или прочное покрывало так, чтобы одна его половина (вдоль) покрывала носилки, а другая лежала рядом. После укладывания на носилки больного его накрывают этой половиной. В дальнейшем снимать больного с носилок удобнее, держась за края покрывала. Если больной не может сам перебраться на носилки, их ставят ножным концом к изголовью, втроем поднимают больного и переносят на носилки. В холодное время года следует надеть на больного головной убор, укутать ноги. Не следует также забывать о необходимости дополнительного согревания больных, находящихся в состоянии шока.

По лестнице больного спускают ногами вперед, а поднимают головой вперед. Исключение — острая кровопотеря, очень низкое артериальное давление. В этом случае поступают наоборот.
При невозможности пронести носилки в квартире или по лестнице больного переносят на одеяле. В крайнем случае, если и это по каким-либо причинам невозможно, носилки устанавливают у подъезда, а больного спускают на руках, в лифте — на табурете или стуле, который надо поставить туда заранее.
Больных, находящихся в бессознательном состоянии, из-за угрозы аспирации рвотных масс и западения языка транспортируют в устойчивом боковом положении, (рис. 5).

Устойчивое боковое положение для транспортировки больных

Голова при этом отгибается назад. Желательно уложить больного на правый бок, т. к. при этом менее выражены нарушения кровообращения и дыхания (если только у него не повреждена правая половина грудной клетки!).

Транспортировать больных с повреждениями позвоночника следует на спине на жестком щите. При его отсутствии — на обычных полумягких носилках на животе. При повреждении шейного отдела позвоночника — всегда на спине, после иммобилизации. Запрещается укладывать больных с травмой позвоночника на бок!

Запрещается укладывать в горизонтальное положение больных в состоянии отека легких, во время приступа бронхиальной, сердечной астмы и дыхательной недостаточности, вызванной другими причинами. Их следует транспортировать в положении сидя, детей—держать на руках вертикально.

После перевозки инфекционного больного машину скорой помощи подвергают дезинфекции. Персонал должен сменить халаты. Более одного инфекционного больного можно перевозить только в том случае, если они страдают одним и тем же инфекционным заболеванием с учетом степени заразности в разные периоды болезни.
Транспортировка крайне тяжелых больных допускается только реанимационными бригадами. Перед транспортировкой необходимо провести комплекс лечебных мероприятий, направленных на стабилизацию состояния.

[^]
Терракотовый
4.03.2015 - 21:33
1

Цвет Бобра! (**,)

Сколько знаю реальных медработников на скорой - они уж чего чего, а лучше большинства на ЯПе знают как кого транспортировать.

Если так тащили, то либо человек был пьян до потери пульса, либо условия транспортировки не позволяли его перетащить иначе.
Кстати - а где сопровождающие "больного"?

[^]
Resident50
4.03.2015 - 21:35
1

Хохмач

В далеком 1972 году я проходил практику в токсикологическом центре г.Ленинграда. Меня поразила система "госпитализации" пациентов "скорой" отработанная в этом лечебном учреждении. Санитарная машина подъезжает задним бортом к подвальному окну.Фельдшер ногой стучит в щит,закрывающий это окно. Щит открывается.От окна вниз идет деревянный желоб, который упирается в две поставленные одна за другой кушетки. Фельдшер вытаскивает конец носилок из машины и наклоняет их.Тело пациента плавно соскальзывает с носилок и по желобу летит вниз. Там его "заботливо" принимают медики приемного отделения, фельдшер "скорой" бросает в тот же желоб направление.Шит закрывается, передача больного завершена. Секундное дело. Конечно, такая "передача" производится только пациентов находящихся без сознания. Основной контингент: наркоманы, самоубийцы, алконавты.
Ну а по этому случаю хочу сказать одно, не оправдывая сотрудников "скорой". Представьте себе суточное дежурство, 4 часа утра...Сколько вызовов успела сделать эта бригада за 16 часов работы, сколько человек они перетаскали, и поели они по-человечески хотя бы раз за это время. Работу "скорой" в полной мере испытал на своей шкуре, может быть поэтому у меня и эти вопросы возникли в первую очередь. Радует, что большинство комментирующих не поддаются эмоциям нагнетаемых с экрана, а включают мозги и пытаются объективно разобраться в случившемся. Спасибо!

[^]
Дениска66
4.03.2015 - 21:36
2

Ярила

Я смотрю тут большинство врачей хуесосят.А знаете почему так вытаскивают человека из подъезда?Так потому что такие же умные соседи хуй забили на помощь в выносе.Был у меня случай в работе на скорой так же вытаскивал больного до машины,и он вместо жалобы после выздоровления с коньяком пришёл и поблагодарил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40877
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх