В Петербурге врачи неотложки бесцеремонно, обращались с пациентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogogogo
4.03.2015 - 22:15
1
Статус: Offline

Хохмач

toriki2
Ща тебя заминусят родственники алкаша и правильные фельдшеры

[^]
ширкширк
4.03.2015 - 22:17
2

Шутник

А куда слились те кто вызвал скорую?
Откуда они знали что надо с носилками идти?
Че то там человек на 1 этаже как то пох..ично отнесся к тому что происходит и не предложил помощи.
Про "покурить вышел" ваще отожгли.
Курение вредит здоровью, тем более в падике же нельзя.
Че то тут не чистым попахивает.
А тряпкой по жопе дык чтоб оклемался слегка, от этого никто еще не умирал, тем более сквозь джинсы.
А и то верно: а менты то где были?
что за "добрый" человек скорую вызвал а ментов нет?
очевидно:менты то еще через часа 2 приехали.
у них же как грица ".. извини самолет, дела пойми, дела,дела", как и у соседей "пострадавшего от произвола сотрудников медслужбы"
А родственники видать уже просто в говно были полное.
Сами же отпиздились небось а его на подъезд и спать.
Скорую еще вызвали от имени соседей видать, не ментов же.
И про СМИ: УкроСМИ ругаем, а наши нам что суют?
То бабушка умершая в полиции, почему то по вине директора магазина, то медики-убийцы.

Это сообщение отредактировал ширкширк - 4.03.2015 - 22:28

[^]
Khmyck
4.03.2015 - 22:23
4

Ярила

НТВ виновно в жестоком обращении с мозгами телезрителей.

[^]
Zerkalo2010
4.03.2015 - 22:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (fakifaki @ 4.03.2015 - 14:17)
Вышел покурить чего? Спайса небось? Не верю я что фельдшера на скорой такие неадекваты, что будут так бесцеремонны с избитым человеком. А с удолбанным запросто.

ну, кабы после того как они привыкнут так нариков транспортировать, у них особо не останется моральных барьеров на такой способ транспортировки нормальных людей
нужно отучать, громко отучать от такой транспортировки кого бы то ни было

[^]
Junics
4.03.2015 - 22:28
0

Ярила

Цитата (jarsen @ 4.03.2015 - 22:06)
Junics
меня твоя уверенность просто убивает . "ты носил ,ты не носил ,ты такой ,ты секой" всех определяешь ,все знаешь ,все делал везде плавал...троль обыкновенный и есть
прежде чем утверждать чтото я проверяю или доверяю кому можно доверять.
пишу ток по существу поэтому 4 комента за 8 мес

читаем комментарии, включаем логику
покажите, где я ошибся в рассуждениях и сделал неправильный вывод?

в данном случае не надо "везде плавать"
достаточно хотя бы один раз человека по лестнице на пару этажей перенести, чтобы понять, что это не просто ни разу

сходите проверьте и у вас будет такая же уверенность, как и у меня

[^]
amax
4.03.2015 - 22:31
1

Ярила

Можно было напополам разрезать или на четыре части и перенести , так легче было бы, наркоман все равно всяко....

[^]
zoleg
4.03.2015 - 22:31
4

Жнец

Вы внимательно смотрели видео?
когда грузили тушку в машину его тряпкой били, почему не задали себе вопрос?
И почему волоком волокли не задали?
Да потому что этот хмырь был пьян в "три каряги" и ему было плохо, а он нахуй посылал врачей и матерился на них, наверняка и еще ногами брыкался.
Зная, что нужно утырка забирать, вот и потащили, потому что с носилок прыгал или его невозможно было успокоить, психотропные для успокоения быдла неадекватного у усеченной бригады в одного фельдшера и водителя просто быть не может, да еще и не вколешь, может всякая реакция случится, ведь неизвестно что такое потреблял хер. Помрет на руках и что будешь делать.
Вот так тушкой и тащили, спасли мудака и вот результат.
Так что вы и трети версии событий не рассмотрели, а сразу на бригаду погнали.
Вы даже не подумали что он мог нападать на бригаду в таком угаре и с сотрясением, которое получил кувыркнувшись с лестницы.
И как я уже писал тут если накажут врачей, хотя на мой взгляд не за что, то будет скорая нахуй посылать нариков в коме и головой ударившихся синяков, вот тогда вы начнете петь другие песни. Будете орать что могли и тушкой затолкнуть и поленцем увезти.

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.03.2015 - 22:38

[^]
Junics
4.03.2015 - 22:33
0

Ярила

docvikt
лучше отдельную тему сделать

[^]
jarsen
4.03.2015 - 22:39
0

Шутник

Junics
кто говорил что это просто ,я сам на практике в санатории машук спинозников 2 мес таскал и че? все прочуствовал на собственном опыте , и еще раз повторюсь сомневаться в ее словах мне понятия не позволяют, принимаю как аксиому .
в дальнейших припинаниях не вижу смысла .

[^]
temych2083
4.03.2015 - 22:43
2

Приколист

Вы не представляете сколько работы бригадам скорой помощи создают эта падаль.. эти нарики. И их все больше, особенно молодежи с солями.
Думаете им охота спасать их жизни? Да они бы с радостью оставили такого "клиента" подыхать. Но вот права не имеют.

Возможно и тут подумали что человек под наркотой. А к таким и отношение соответствующее.

Граждане - хватит бухать.. вы от этого тупеете
Хватит принимать наркату даж легкую - вы от нее как свиньи дохните

[^]
zorgi
4.03.2015 - 22:45
1

Приколист

Скажу так. Со скорой встречаемся часто. И часто нас скорая вызывает для транспортировки больных. Попадаются тельца и под 300 кг. Так как тащат человека на видео, мы только с пожара вытаскиваем. Некрасивая картина.
И не говорите что на носилках нести не удобно, не сложнее чем просто руками, тем более они не для вашего удобства сделаны, а для безопасности пациента.
Не подумайте чего. Медиков уважаю и люблю. ))) Но эти двое говнюки.

Со скорой был только один раз конфликт, когда отказывались подняться на пятый этаж к пострадавшему с ожогами и подозрением на травму позвоночника, мотивируя что там пожар и им туда нельзя. Все доводы что пожар уже давно потушен, и им ничего не угрожает не действовали.
Была еще ситуация без конфликта, но для нас дикая. Вытащили из квартиры молодого парня, ожоги, и перерезанное горло. В сознании, кровь хлещет жутко.
Передавили артерию. К приезду скорой живой, без сознания. Те посмотрели и махнули рукой. Минут пять он еще дергался.

Но это все исключение. Чаше попадались другие.

Помню как с одним врачом, часа полтора, уговаривали женщину с ожогами дыхательных путей поехать в больницу. Ей кажется что все нормально, да и дома отец инвалид не ходячий. Чего только тот врач не наслушался от нее.
В итоге решили сидеть и ждать. Когда гортань стала опухать, сдалась. Отвезли ее вместе с отцом, хоть и не положено. Оформили как больного. Выносили его в кресле, как короля, а он улыбался. Говорит в последний раз на улице 15 лет назад был. А у женщины той через два дня отек легких.

Это сообщение отредактировал zorgi - 4.03.2015 - 23:03

[^]
ширкширк
4.03.2015 - 22:47
3

Шутник

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 4.03.2015 - 21:13)
Блядь да как так - полфорума сука ванги - с чего вы взяли что он наркоман то? А может ему пиздюлей дали, за то что курит в подъезде? А может эпилепсия? Упал ударился головой? А может еще накидать вариантов? Пиздец веть это - какотйо лютый пиздец!!!!!! Да и хуй бы с ним - нарк пусть будет - так вот я видел несколько раз как нарков увозили на передозе - и не разу я не видел такого ублюжества - да рот разжимали грубовато, да пиздили по щекам со всей дури, да особо не церемонились, но что бы так вот - беспомощного человека головой по полу? Это как отпиздить кошку или того кто заведомо не даст ответки. Вобщем врачи то понятно эти конкретно твари, но что с форумом происходит - диагноз ставят  по видео, да и похер бы на диагноз - но веть говорят, что это норма!! ДА НИХУЯ ЭТО НЕ НОРМА, ДАЖЕ С НАРКОМАНОМ.

А тот кто выложил фотку медика на фоне машины скорой помощи и написал:
"Каким же говном надо быть,что бы подавать в суд на девочку,которая тащила вашего родственника.К примеру на такую..."

Так вот пусть это будет хоть супер модель в мед форме, и в суд и скорее всего по ебальнику бы ей выписали родственники и знакомые пострадавшего. (вот лично я бы точно не сдержался, простите но когда такое сотворят с моим близким - то похуй мне на пол, только кровь за кровь)

Феерично!
Где ты увидел "головой по полу"?
Сам же говоришь "пиздили по щекам"!
Они же его всего то по попе тряпкой сквозь джинсы.
И опять же где те кто вызвал скорую и где менты?
Может им там надо было подождать пока менты подоспеют?

Это сообщение отредактировал ширкширк - 4.03.2015 - 22:48

[^]
avlabarus
4.03.2015 - 22:49
5

Юморист

понимаю, что на 12-й странице обсуждения всем похуй, но :

вдвоём тушу под 100 килограмм иначе в каретку скорой не запихнёшь
(когда у меня соседушка себе вены вскрыл, мы, четверо здоровых мужиков-соседей еле-еле его в машину погрузили и то, в лифте он ехал в положении "стойка на голове")

соседи и родственники - пидарасы, у них на глазах близкий человек без чувств валяется, а они видео в интернет выкладывают, уёбки!!!111

врачам скорой ордена "За заслуги перед Отечеством" надо выдавать на второй день работы.

простите, наболело!

[^]
BiTurbo
4.03.2015 - 22:50
-2

Ярила

Цитата
Возможно и тут подумали что человек под наркотой. А к таким и отношение соответствующее.

Достаточно подумать...а если ошиблись то ничего, ну подохнет и хер с ним, ещё нарожают.
Цитата
Хватит принимать наркату даж легкую - вы от нее как свиньи дохните

Много там от травки подохло?

И почему это наркоман не человек? Людей употребляющих спиртное туда же запишем? Кем бы не был человек на видео, такое обращение свинство, и должно быть наказано. И не надо про "работа тяжёлая, зарплата маленькая", это не оправдание подобному свинству.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 4.03.2015 - 22:53

[^]
ширкширк
4.03.2015 - 22:53
2

Шутник

Давайте акцию организуем и принесем его родственникам 100 штук 100 килограммовых обдолбанных наркоманов, чтоб как с маслом в магните.
пусть таскают.
флэшмоб епть.
небось ментов а не скорую вызовут.

Это сообщение отредактировал ширкширк - 4.03.2015 - 22:55

[^]
amax
4.03.2015 - 23:00
0

Ярила

Жаль врачей, им нелегко приходится сейчас, неадекватов много...

[^]
Eskulap
4.03.2015 - 23:06
0

F_O_X

У меня только один вопрос к тем, кто осуждает врачей в этом видео: А если бы у больного в этот момент нож торчал из груди, и его бы очень быстро, но аккуратно тащили бы по полу в машину, чтоб везти в больницу, вы бы тоже говорили, что это не эстетично?

Это сообщение отредактировал Eskulap - 4.03.2015 - 23:07

[^]
escape911
4.03.2015 - 23:16
1

Шутник

Только что стало известно, что фельдшеров скорой помощи уволили.
Пострадавший изрядно выпил и подрался с соседом.

[^]
DeDViper
4.03.2015 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Eskulap @ 4.03.2015 - 23:06)
У меня только один вопрос к тем, кто осуждает врачей в этом видео: А если бы у больного в этот момент нож торчал из груди, и его бы очень быстро, но аккуратно тащили бы по полу в машину, чтоб везти в больницу, вы бы тоже говорили, что это не эстетично?

С такой травмой они могли его только в морг приволочь!

За ноги и за руки ,согнул тело в 3 погибели faceoff.gif А если позвоночник,а если шея!Да даже если бы ребра сломаны были!Прокол легкого!Внетренне кровотечение и пздц!Их не просто так по 8 лет учат!Технику по перевозки больных наверное просто так придумывали?!Нах она нужна!
Наверное просто так запрещают трогать пострадавших!Чаще всего делают только хуже,а не помогают!

[^]
Татьяна30
4.03.2015 - 23:27
2

Шутник

У меня больше вопросов к родственникам. Что значит: вышел покурить?
Был в моей жизни эпизод перед Новым Годом. Пошли вечером на прогулку я, супруг, сын, сосед с дочерью (супруга его на ночном дежурстве была).
Когда я заподозрила, что маленькая соседка замерзла, убедила ее отца идти домой. Проводила их до порога их квартиры и сдала с рук на руки родственникам (папа малышки был несколько выпимши).
После чего нашла на улице своих парней (мужа и сына), убедила идти домой, по возвращении уложила спать (на поиски, возвращение, убаюкивание ушло менее часа) и сразу звонок от подруги (сосед, которого я менее часа доставила домой, повесился в подъезде).
Как оказалось, после того, как я проводила соседа и его дочь до квартиры, он помог ребенку переодеться в домашнее, покормил ужином и "ушел на лестницу покурить". Его теща (инвалид, кстати) заметила долгое отсутствие зятя и поинтересовалась у внучки, где ее папа. Старики выскочили на площадку, увидели повесившегося, сняли с петли вызвали скорую и милицию, позвонили дочери... Она по пути к дому позвонила мне...
история тягомутная, понимаю, НО менее чем за час родствениики заподозрили, нашли, попытались спасти...
а не заметили "пропажу" к утру

[^]
ширкширк
4.03.2015 - 23:28
-2

Шутник

Цитата (escape911 @ 4.03.2015 - 23:16)

Ну как тебе сказать"только что".
Днем еще так то это стало известно.
Ты топик не читал.

[^]
Khmyck
4.03.2015 - 23:28
0

Ярила

Стоял я как-то у входа в наркодиспансер, курил. Подъехала машина, попросили помочь внести клиента. И носилки были нормальные, и заносили вчетвером, и клиент лежал не двигался. Но чувство неприязни к этому клиенту у меня все равно появилось.
Моё счастье, что переноска и выхаживание больных не входит в мои обязанности.

[^]
KVS
4.03.2015 - 23:29
0

Балагур

Без комментариев.

[^]
Savcho
4.03.2015 - 23:30
2

Юморист

По существу: транспортировка больного выполнена с ошибками. Для перемещения подобных пациентов существует прием Раутека (на картинке), про который большинство сотрудников СМП не знают, хотя вещь простейшая. Один берет больного на захват Раутека, второй за ноги над коленями и понесли.
Для перемещения больного на мягких носилках-волокушах нужно минимум три человека, лучше - больше. Минимум, двое по бокам в голове, один на сдвоенных ручках в ногах. Пытаться нести волокушу вдвоем - пациент соскользнет.
Жесткие носилки - каталка в подъезд не пройдут. В тот момент, где пациента вытаскивают волоком в дверь за угол - там каталка физически не пройдет в поворот по длине. Также каталка обычно не вписывается в поворот на стандартном лестничном пролете в наших домах - застрянет. Поэтому ее обычно используют при работе с пациентом на улице.
Почему заранее не выкатили каталку к подъезду и загружали больного через боковую дверь? Логичное объяснение может быть только одно: у каталок отечественного производства слабое место - механизм складывания ножек. Через некоторое время ножки перестают надежно фиксироваться. Поэтому каталку стараются лишний раз не складывать в промежуточные положения по высоте, а при выкатывании из салона с больным, кто-то должен страховать с боку и ногой подтолкнуть не разложившиеся ножки.
На каталку, разложенную на полную высоту, вдвоем больного с земли не поднять, если не знать про прием Раутека. Кроме того, у Газелей часто ломается механизм открывания левой задней двери - обрывается тросик, идущий от ручки. Но у питерцев - Форды, там механизм должен быть надежным. Если каталка и задняя дверь исправны, то логичного объяснения нет.
P.S. Уровень подготовки бригад оставляет желать лучшего. Никто их нормально не обучает. Сам узнал про прием Раутека и многие другие мелкие премудрости только, когда ушел со Скорой в Медицину Катастроф. Хотя, казалось бы, вещи примитивные.

В Петербурге врачи неотложки бесцеремонно

[^]
zoleg
4.03.2015 - 23:34
1

Жнец

по ТВ с грязью мешают бригаду.
Никто не думает что он мог сопротивлятся, никто не думает что это был единственный способ уволочь сопротивляющегося мудака и никто так и не подумал, что они спасли ему жизнь.
Вот теперь будут медики сначала ментов вызывать потом нести, завоете идиоты. Пожалели бухого неадеквата, который мало того что подрался и ебнулся сам головой, так и еще напал на медиков наверняка, вот они его так и тащили, что-бы ногами не брыкался. Вас скоро будет скорая нахуй посылать,при госпитализации буйных, сначала менты потом госпитализация, завоете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40867
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх