Пол года в СИЗО за выкуренную сигарету?, Легко!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadych
5.02.2015 - 08:18
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sever55 @ 5.02.2015 - 11:58)
Цитата (Vadych @ 5.02.2015 - 07:33)

а теперь от себя немного лирики
вот мы все дружно обсуждаем, что омл законы не работают, что полиция ни хуя не делает, что нет уважения у человека к человеку
а что мы, конкретно мы, сделали для соблюдения законов и правил???
ни хуя ни кто не сделал!
все только горазды обсуждать:
менты говно - ни хуя свою работу не делают
судьи говно - превышают свои полномочия
адвокаты и прокуроры тоже гоно
депутаты и политики всех мастей то же говно!
я не спорю, у нас в стране не всё так хорошо и гладко!!!, но мы можем что то сделать лучше, мы можем начать с себя в конце концов

Интересно, а что я должен сделать, чтобы менты и прокуроры и судьи не были говном? Скажи, как мне начать с себя, я начну!
Я честно работаю, плачу налоги!!!, хожу на выборы, не нарушаю закон, воспитываю детей, уважаю окружающих, тем не менее судебная система не обеспечивает меня правосудием, как мне начать с себя, дружище?
Я думаю это "начни с себя" не более чем пиздабольство.
Я думаю нужно не "начни с себя" а 1. независимость судей. 2. люстрацию судей. 3. выборность судей. 4. открытость судов. Введение ответственности , настоящей ответственности ментов и прокуроров за бездействие, за их не верные действия.
Ну или расскажи, как мне начать с себя, чтобы мою мошенницу нашли и посадили?

дружище? согласен - не враги

то что ты работаешь (честно), платишь налоги (все все), воспитываешь детей (естественно делаешь это лучше всех), выбираешь (умом, а не "хуй с ним всё равно всё решено за меня"), уважаешь окружающих (и естественно сама вежливость и миролюбие поселились в тебе) - то это конечно заслуживает уважения и всяческих похвал bravo.gif , НО
если ты считаешь себя героем в этом случае, считаешь что ты должен быть уважаем и в почёте, то у меня плохие новости для тебя
ну а если тебя кинули недобросовестные мошенники, то в этом случае мне тебя жаль (и жаль тех людей которых наебали вместе с тобой), но а ты не думал почему ты оказался в этом списке пострадавших?
я сейчас не говорю про карму и высшую силу, я могу сказать только про твою некомпетентность в вопросах, по которым ты оказался обманутым.
Все кого я знаю, из моих друзей и знакомых, кто попался на удочку аферистов, оказались совсем недальновиднми людьми, которые в погоне за халявой готовы последним пожертвовать и всё проебать. Т.е. ты понял про что я говорю? я говорю, про то что перед тем как обращаться к каким либо частным агенствам и лицам, которые оказывают услуги не плохо было бы навести справки об этой конторе (человеке, агенстве и т.п.). А Русский Иван бросается сломя голову не разобравшийся в вопросе, почему и оказывается в дураках всегда.
Без лоха и жизнь плоха.

Это сообщение отредактировал Vadych - 5.02.2015 - 08:27

[^]
JohnDow
5.02.2015 - 08:19
2

просто хороший человек

Цитата (xam11 @ 5.02.2015 - 11:13)
Цитата (Witaly @ 5.02.2015 - 09:37)
Цитата (xam11 @ 5.02.2015 - 07:28)
ну кто тут  хотел введение смертной казни а?????

Не путайте тёплое с мягким. В СССР не даром смертная казнь называлась "исключительной мерой наказания". И, как правило, не применялась, если есть хотя бы тень сомнения в виновности обвиняемого...

мы помоему не в СССР живем нет??? а в капитализме который докатился даже до судебно-исполнительной власти. Гнилое все насквозь.

Что гнилое ? Что тетка знает законы и умеет их использовать ?

[^]
Garik499
5.02.2015 - 08:20
2

Ярила

Цитата (yf73 @ 4.02.2015 - 21:28)
Короче я бы так приговорил:
1. мужику 15 суток за хулиганство
2. адвокату 1 год условно за вранье
3. судье 2 года за использование служебного положения
4. ментам 3 года за превышение

1. А почему не 116?
2. По какой статье?
3. Как доказывать будешь?
3. В чем выразилось превышение со стороны ментов?

Добавлено в 08:20
Цитата (JohnDow @ 5.02.2015 - 08:19)

Что гнилое ? Что тетка знает законы и умеет их использовать ?

Тетка имеет административный ресурс и вовсю его использует

[^]
JohnDow
5.02.2015 - 08:25
0

просто хороший человек

Цитата (Garik499 @ 5.02.2015 - 11:20)

"2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом."

Так что сперва бы пруфы, об использовании административного ресурса, ну вот потом и поговорим

[^]
Garik499
5.02.2015 - 08:25
0

Ярила

Цитата (sever55 @ 5.02.2015 - 07:58)

Я думаю нужно не "начни с себя" а 1. независимость судей. 2. люстрацию судей. 3. выборность судей. 4. открытость судов. Введение ответственности , настоящей ответственности ментов и прокуроров за бездействие, за их не верные действия.

1. Она и так есть.
2. В мусорные баки совать будешь?
3. И что это даст? У нас выборы во власть. Дохуя адекватных депутатов выбрали?
4. Она и так есть. Ходи на заседания или смотри результаты заседаний в интернете.

[^]
Dimocik
5.02.2015 - 08:27
0

Приколист

а меня сосед по дому закрыл своей машиной мою, тел. не было, ходил к охране сказали нет в журнале такой машины, пришлось оставить свою машину и пиздюхать, но после того как я ему спустил два колеса,внимание! через месяц он пришел ко мне с участковым и сказал что я ему еще и дверь поцарапал, узнал что он прокурор и дергает участкового, в глаза сказал спущу еще раз если такая хня повторится. пока вроде отстал а ведь грозил ук РФ

[^]
Garik499
5.02.2015 - 08:28
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.02.2015 - 08:25)

"2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом."

Так что сперва бы пруфы, об использовании административного ресурса, ну вот потом и поговорим

Оговорюсь, по-моему субъективному мнению тетка с очень большой долей вероятности использовала административный ресурс. Так лучше? cool.gif

[^]
Григ888
5.02.2015 - 08:29
-1

Шутник

Цитата
Он не кормит, его тело бальзомировали

Бальзомом?

[^]
Garik499
5.02.2015 - 08:30
0

Ярила

Dimocik
В следующий раз эвакуатор вызови

Добавлено в 08:32
Цитата (Григ888 @ 5.02.2015 - 08:29)
Цитата
Он не кормит, его тело бальзомировали

Бальзомом?

Рижским

[^]
Григ888
5.02.2015 - 08:33
0

Шутник

А как?

Пол года в СИЗО за выкуренную сигарету?

[^]
steiner3
5.02.2015 - 08:36
0

Юморист

Цитата (Vadych @ 5.02.2015 - 16:18)

вот мы все дружно обсуждаем, что омл законы не работают, что полиция ни хуя не делает, что нет уважения у человека к человеку
ни хуя ни кто не сделал!
я не спорю, у нас в стране не всё так хорошо и гладко!!!, но мы можем что то сделать лучше, мы можем начать с себя в конце концов

Интересно, а что я должен сделать, чтобы менты и прокуроры и судьи не были говном? Скажи, как мне начать с себя, я начну!
Я честно работаю, плачу налоги!!!, хожу на выборы, не нарушаю закон, воспитываю детей, уважаю окружающих, тем не менее судебная система не обеспечивает меня правосудием, как мне начать с себя, дружище?

то что ты работаешь (честно), платишь налоги (все все), воспитываешь детей (естественно делаешь это лучше всех), выбираешь (умом, а не "хуй с ним всё равно всё решено за меня"), уважаешь окружающих (и естественно сама вежливость и миролюбие поселились в тебе) - то это конечно заслуживает уважения и всяческих похвал bravo.gif , НО
если ты считаешь себя героем в этом случае, считаешь что ты должен быть уважаем и в почёте, то у меня плохие новости для тебя
ну а если тебя кинули недобросовестные мошенники, то в этом случае мне тебя жаль (и жаль тех людей которых наебали вместе с тобой), но а ты не думал почему ты оказался в этом списке пострадавших?
я сейчас не говорю про карму и высшую силу, я могу сказать только про твою некомпетентность в вопросах, по которым ты оказался обманутым.
Все кого я знаю, из моих друзей и знакомых, кто попался на удочку аферистов, оказались совсем недальновиднми людьми, которые в погоне за халявой готовы последним пожертвовать и всё проебать. Т.е. ты понял про что я говорю? я говорю, про то что перед тем как обращаться к каким либо частным агенствам и лицам, которые оказывают услуги не плохо было бы навести справки об этой конторе (человеке, агенстве и т.п.). А Русский Иван бросается сломя голову не разобравшийся в вопросе, почему и оказывается в дураках всегда.
Без лоха и жизнь плоха.

Всегда умиляли такие личности как Вы.
Человек вам говорит что система прогнила насквозь и не справляется с возложенными на нее функциями, а вы ему что он лох lol.gif Гениально...

[^]
42Never
5.02.2015 - 08:36
2

Приколист

Я б всех, кто объясняет со словами "был выпивший" закрывал бы без суда и следствия. Выпивший человек - не человек. И верить ему нельзя.

[^]
Vadych
5.02.2015 - 08:39
0

Юморист

Цитата (steiner3 @ 5.02.2015 - 12:36)
Всегда умиляли такие личности как Вы.
Человек вам говорит что система прогнила насквозь и не справляется с возложенными на нее функциями, а вы ему что он лох lol.gif Гениально...

а я это к тому сказал что нехуй связываться с системой
система прогнила из-за нас же самих

[^]
sever55
5.02.2015 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Vadych @ 5.02.2015 - 08:18)

ни хуя ни кто не сделал!

Все кого я знаю, из моих друзей и знакомых, кто попался на удочку аферистов, оказались совсем недальновиднми людьми, которые в погоне за халявой готовы последним пожертвовать и всё проебать. Т.е. ты понял про что я говорю? я говорю, про то что перед тем как обращаться к каким либо застным агенствам и лицам, которые оказывают услуги не плохо было бы навести справки об этой конторе (человеке, агенстве и т.п.). А Русский Иван бросается сломя голову не разобравшийся в вопросе, почему и оказывается в дураках всегда. Без лоха и жизнь плоха.

Ну ты просто ушел от вопроса, дружище, и начал учить меня меня жизни, а так же оценивать как я воспитываю детей и как голосую, хотя ты не имеешь об этом понятия. Ты чётко написал, что "...но мы можем что то сделать лучше, мы можем начать с себя в конце концов" И я тебя чётко спросил, расскажи, как мне начать с себя?
Вместо этого ты учишь меня жизни, намекаешь на то, что я сам виноват. Это выдает в тебе работника гос. органа. любого. это их стиль. уходить от вопросов, отвечать фигню...

Я считаю, что законопослушный человек уважающий других и платящий налоги - достоин уважения, ты даже назвал это героизмом. так вот, дружище, ты не мой врач и я не спрашивал тебя как же мне разобраться в причинах случившегося, посему не утруждайся.

Ты написал, "...а что мы, конкретно мы, сделали для соблюдения законов и правил???
ни хуя ни кто не сделал!"

Так вот еще разок, дружище, а что я должен сделать, чтобы правосудие работало? Не выебывайся и не пиши ахинеи, а просто ответь по существу, что мне, нужно сделать, чтобы мошенницу , которая не явилась в суд без уважительной причины брали под стражу? Чтобы мужика, который потрепал судью за шею не держали пол-года в тюрьме?

пс
Насчет причин, почему меня наебали, если уж интересно. Были фальшивые документы, было мало времени для анализа, да повелся, да - сам лох. но это не оправдывает беспомощный охуевший госаппарат, в функции которого входит наказание преступников и защита граждан и с которыми он не справляется.

[^]
Vadych
5.02.2015 - 08:40
0

Юморист

Цитата (42Never @ 5.02.2015 - 12:36)
Я б всех, кто объясняет со словами "был выпивший" закрывал бы без суда и следствия. Выпивший человек - не человек. И верить ему нельзя.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
извини зелень кончилась, но я плюсану тебя завтра!

[^]
JohnDow
5.02.2015 - 08:40
0

просто хороший человек

Цитата (Garik499 @ 5.02.2015 - 11:28)

Оговорюсь, по-моему субъективному мнению тетка с очень большой долей вероятности использовала административный ресурс. Так лучше? cool.gif

Ага :)

Вот только субъективное мнение судом мало учитывается, но высказывать его никто не запрещает :)

[^]
Garik499
5.02.2015 - 08:44
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.02.2015 - 08:40)
Цитата (Garik499 @ 5.02.2015 - 11:28)

Ага :)

Вот только субъективное мнение судом мало учитывается, но высказывать его никто не запрещает :)

А я и не сужу и тетку лишать статуса судьи и заводить УД не призываю, так как понимаю, что состав недоказуем. Но мы то знаем... cool.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 5.02.2015 - 08:44

[^]
StrSla
5.02.2015 - 08:46
-1

Юморист

да пидараси и пидараски мировые судье.. сука бесят тупые шавки... во многих случаях даже и не пытаються тебя выслушать и сразу выносят приговор в пользу гос. (ДПС и других).

[^]
Klotik
5.02.2015 - 08:47
0

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 5.02.2015 - 08:08)
Цитата (Klotik @ 5.02.2015 - 09:12)
Цитата (shugar @ 4.02.2015 - 21:26)
Мировая, у них не такие уж высокие зп. Ну как невысокие - в регионах 50-70 т.р. Водить тетя не умеет, личный водитель не положен, а на такси жабится.....

50-70 и много на такси наездишь?

Цены в такси коррелируют со средним доходом на территории. Так вот, в провинции средний доход 15-25. И люди ездят на такси. Если бы не ездили, таксисты бы вымерли.

Так что там про 50-70 тыров? Мало? На такси не хватит? Судьи, блядь, перебиваются на воде, да хлебе с маргарином?

Не прихуели? moderator.gif

так ты скажи цены на такси в том регионе откуда тетка.
Пы.Сы. Как же тебя жаба то душит. А на такси попробуй покататься у себя месяц на работу и с работы т.е. 2 раза в день. Ты ведь можешь себе это позволить правда? Я вот не могу несмотря на хороший заработок.

Это сообщение отредактировал Klotik - 5.02.2015 - 08:57

[^]
Vadych
5.02.2015 - 08:49
-1

Юморист

Цитата (sever55 @ 5.02.2015 - 12:39)
Так вот еще разок, дружище, а что я должен сделать, чтобы правосудие работало? Не выебывайся и не пиши ахинеи, а просто ответь по существу, что мне, нужно сделать, чтобы мошенницу , которая не явилась в суд без уважительной причины брали под стражу? Чтобы мужика, который потрепал судью за шею не держали пол-года в тюрьме?

пс
Насчет причин, почему меня наебали, если уж интересно. Были фальшивые документы, было мало времени для анализа, да повелся, да - сам лох. но это не оправдывает беспомощный охуевший госаппарат, в функции которого входит наказание преступников и защита граждан и с которыми он не справляется.

а в наших силах не поменять сиюминутно всю систему, а жить параллельно ей, не соприкасаясь
всё в наших силах, я не призываю делать за органы влати их работу, но если они не справляются, то естественно не опускать руки и давить дальше, подавать апеляцию за апеляцией, тратить своё время для достижения своей цели.
А у нас что получается?
Мы подали в суд на человека (организацию), суд нас не поддержал, ну а мы естественно махнули рукой и сказали "а и хуй с ним", зато потом мы виним наше правосудие что оно ни хера не исполняет свои обязанности
Но ведь можно пойти по другому пути.
у судов есть своя иерархия
районный => городской => областной => верховный
да это сильно усложняет задачу, но ведь они для того и есть, что бы защищать наши интересы

[^]
Maneirizmo
5.02.2015 - 08:52
2

Весельчак

Ну йопт, есть закон - на остановках курить запрещено - не кури. Если пох на закон - кури. Если пох и на закон и на людей рядом стоящих - кури даже после того как сделали замечание.
Тут наверно все-таки закрыли не за то, что на остановке курил - это только первопричина конфликта, а за то, что напал на человека. "Машинально за шею схватил" - странные рефлексы. Потащил за руку на другую сторону дороги от остановки - женщина наверно добровольно потащилась за бухим агрессивным быдлом подальше от людей. "Был чуть-чуть выпившим" вообще умиляет - аж на ногах не держался. Да и описание действий - на шею руку положил, за руку придержал - прям не набухавшийся посредь бела дня маргинал, а жинтыльмэн из высшего общества.
Менты, конечно, может тоже палку перегнули и тут разбираться надо, но в остальном получил по заслугам.

[^]
Xellak
5.02.2015 - 08:53
-1

Хохмач

Об лоб бы ей бычок потушил - хоть весело было бы.

[^]
Irishmen
5.02.2015 - 08:53
0

Шутник

Судья тварь! Менты пидирасы! Мужика похмелить!

[^]
sever55
5.02.2015 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.02.2015 - 08:25)
Цитата (sever55 @ 5.02.2015 - 07:58)

1. Она и так есть.
2. В мусорные баки совать будешь?
3. И что это даст? У нас выборы во власть. Дохуя адекватных депутатов выбрали?
4. Она и так есть. Ходи на заседания или смотри результаты заседаний в интернете.

Не согласен, но это большая дискуссия.
1. Независимость судей - охуенно под вопросом. Я знакомился с материалами уг дел по Нвальному, к примеру. На основании того, что я прочел, я думаю, что суд в данном случае не был независим.
2. Просто выгонять, зачем в баки.
3. Выборы дадут ответственность (я так думаю) перед избирателями, ну типа того, я тебя выбрал, я же с тебя и спрошу и я же тебя и не перевыберу. Вопрос, конечно спорный, но все же я думаю это лучше чем назначение хз кого вообще. А так мировых можно выбирать было бы из тех, ну кто известен в районе.
4.Ее почти нет. Причем судья без объяснения причин может сделать заседание закрытым, может запретить запись, может просто так отказать в ходатайстве , например я не хочу просматривать ваше видео потому что это технически невозможно. Меня лишали прав за обгон в зоне действия знака обгон запрещен. Я попросил вести видео-аудио съемку процесса, судья запретила. Почему? - да хз, ей так захотелось. В качестве доказательства своей невиновности я показал видео с регистратора, где видно, что знак "обгон запрещен" скрыт за стоявшей фурой. Знака просто не видно. Знаешь что сказала судья? Вы опытный водитель и должны были предполагать, что на выезде из города могут стоять такие знаки. И ёбнула мне 4 месяца. Вот теперь ты должен (или не должен) верить мне на слово. А если бы я имел право это снять и выложить в инет, то эта тетка подумала бы пять раз говорить такую хуйню или нет. Вот тебе и открытость судов. вот тебе и решения в интернете.

[^]
Orengrad
5.02.2015 - 08:57
-4

Ярила

А с чего собственно говоря парень не прав?
Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 31.12.2014)
Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах
1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):
1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;
7) в помещениях социальных служб;
8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;
10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;
11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;
12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;
13) на автозаправочных станциях.
Есть ли хоть слово про остановки общественного транспорта?
Нету.
Вывод - судья не знает законов, парень отсидел по фальшивому обвинению.
P.S. Дело не в том что не принято курить на остановках или что любой нормальный человек не будет курить на остановке - просто нету такого пункта в законе и все тут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35284
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх