Пол года в СИЗО за выкуренную сигарету?, Легко!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sever55
5.02.2015 - 07:30
7
Статус: Offline

Ярила

Меня не так давно наебала мошенница на недвижимости. Ну не только меня, а еще 8 человек. Мы объединились и у нас ушло 2 года!!! чтобы довести дело до суда. И вот наконец уг дело завершено и начинается суд. обвиняемая находится под подпиской о не выезде (не в изоляторе). Первое заседание. Мы все потерпевшие приходим в суд, обвиняемой нет. Судья из зала суда звонит обвиняемой на сотовый при адвокатах, и секретаре, все под запись. Судья спрашивает обвиняемую о причинах нарушения подписки о не выезде (неявка в суд является по закону также нарушением подписки о не выезде). Обвиняемая отвечает под запись "Я неготова ни физически ни морально быть сегодня на суде" (охуенная причина, не правда -ли?). !!!!!!!? наш адвокат здесь же выносит ходатайство об изменении меры пресечения на содержание под стражей для обвиняемой. Судья отказывает. В итоге, обвиняемая сбегает (не является на одно из последних заседаний суда). В настоящее время находится в федеральном розыске. правосудие не состоялось и хуй знает, состоится ли вообще теперь. Уверен, что ее толком никто не ищет.

Вот блядь правосудие РФ. На моем личном примере. 9 заявителей, нарушение подписки- похуй, гуляй девочка. Мужик с сигаретой - 0.5 года тюрьмы. ВВП сказал не так давно, что с судами у нас все хорошо. Я не верю ему почему-то. И не верю ментам и судьям и прокурорам и мне не оч хочется платить налоги этой власти, учитывая как она выполняет свои обязанности передо мной.

[^]
СлавныйПтах
5.02.2015 - 07:31
-1

Ярила

Цитата
Нельзя бабам быть судьями! ПМС, истерика, плохое настроение, отсутствие логики и т. д. Какие нахуй судьи?

Всё то же, что и мужчин. При чем тут гендер? Мало слышали о судьях-утырках мужского пола?

В данном случае правят бал понты, вседозволенность и ЧСВ. Что не должно превалировать у судьи любого пола.

[^]
Vadych
5.02.2015 - 07:33
-2

Юморист

Цитата (yf73 @ 5.02.2015 - 01:28)
Цитата (Fenya @ 4.02.2015 - 21:17)
Судья? На остановке? даже не верится

Ну это мировой судья. А вообще обе стороны хороши - и адвокат врет что из под колес вытащил (видно что далеко от машины) и мужик врет что с бордюра падала (стоят далеко от тротуара), да и видно по регистратору что за шею хватает. Ну и судья тоже зря про избиение рассказывает. Короче я бы так приговорил:
1. мужику 15 суток за хулиганство
2. адвокату 1 год условно за вранье
3. судье 2 года за использование служебного положения
4. ментам 3 года за превышение

1. согласен dont.gif
2. согласен dont.gif
3. не согласен dont.gif
4. не согласен dont.gif

обосную теперь:
1. курить не положено согласно законодательства, нарушил - отвечай, сделали замечание отойди в сторонку
2. адвокату врать положено - это его работа защищать подсудимого, но перевирать нельзя, да и там статья более суровое наказание предусматривает
3. женщина стояла на остановке, рядом с ней закурили и она сделала замечание, на него неадекватно отреагировали, вот она и мстит, а то что у неё есть рычаги давления так это вдвойне заебись, в следующий раз мужик подумает перед тем как пытаться что то делать противозаконне
4. а что делать сотрудникам полиции когда они грузят подозреваемого в совершении преступления, да к тому же который сопротивляется? правильно! загрузить его любыми способами в машину для того что бы доставить в отделение

а теперь от себя немного лирики
вот мы все дружно обсуждаем, что типа законы не работают, что полиция ни хуя не делает, что нет уважения у человека к человеку
а что мы, конкретно мы, сделали для соблюдения законов и правил???
ни хуя ни кто не сделал!
все только горазды обсуждать:
менты говно - ни хуя свою работу не делают (а как, простите, им делать свою работу?, если их за любое неверное действие все хотят тут же засудить и опидарасить по полной)
судьи говно - превышают свои полномочия
адвокаты и прокуроры тоже говно
депутаты и политики всех мастей то же говно!
я не спорю, у нас в стране не всё так хорошо и гладко!!!, но мы можем что то сделать лучше, мы можем начать с себя в конце концов

P.S.
и да, можете, бляди, минусить теперь меня к хуям собачьм, но за каждый
минус я попрошу обоснование!

Добавлено в 07:36
Цитата (Postoronniy @ 5.02.2015 - 01:42)
Страна воровская и мораль воровская! Тошнит!

ехай нахуй!

Это сообщение отредактировал Vadych - 5.02.2015 - 07:55

Пол года в СИЗО за выкуренную сигарету?

[^]
Witaly
5.02.2015 - 07:37
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 5.02.2015 - 07:28)
ну кто тут хотел введение смертной казни а?????

Не путайте тёплое с мягким. В СССР не даром смертная казнь называлась "исключительной мерой наказания". И, как правило, не применялась, если есть хотя бы тень сомнения в виновности обвиняемого...

[^]
мобиль
5.02.2015 - 07:39
1

Шутник

дали бы мужику дней 15 если бы он признал свою вину, но видно упертый вот и получил по максимум.
судья просто по максимум использовала, знания законов, и это она использовала.

Это сообщение отредактировал мобиль - 5.02.2015 - 07:41

[^]
Aptekar
5.02.2015 - 07:41
2

Антипропагандист

Двойственная ситуация. Мужик однозначно неправ, в пьяном виде начал руками хватать женщину, но это явно не стоит реальной посадки. Но если бы вместо судьи была бы просто женщина, допустим, с астмой, то тот мужик при аналогичном поведении ее бы побил и считал бы себя правым. Буду считать, что ему просто не повезло. Но быдло в пьяном виде в общественном месте не поддерживаю.

[^]
Garik499
5.02.2015 - 07:44
3

Ярила

sever55
Это классика. Помню я несколько раз выходил в суд с ходатайством об аресте мошенников (правда там были мошенки в банковской сфере) и суд мне отказывал, не смотря на то, что кто-то был под условкой, а кто-то в розыске, и все как один после этого скрывались cool.gif

[^]
john626
5.02.2015 - 07:44
2

Ярила

Цитата (yf73 @ 4.02.2015 - 21:28)

Ну это мировой судья. А вообще обе стороны хороши - и адвокат врет что из под колес вытащил (видно что далеко от машины) и мужик врет что с бордюра падала (стоят далеко от тротуара), да и видно по регистратору что за шею хватает. Ну и судья тоже зря про избиение рассказывает. Короче я бы так приговорил:

это ты где такую справедливость видел, что бы всем дали то, что заслужили? в России? был я в этих судах, там на кол надо сажать всех, даже говорить про них не хочется. Твари судейские, прокурорские. работают по всякому, но не как надо, не как должно быть (на план работают, на солидарность, как в данному случае, за деньги, ну никак не за правду) а мировых судей вообще надо распустить, они даже не вникают в суть, по бумажке прочитали, всё, молотком хлоп (хотя какой нахер у них молоток, им вроде не дают его) и всё, вердикт! не нравится, в районный иди.

[^]
Garik499
5.02.2015 - 07:45
0

Ярила

Цитата (мобиль @ 5.02.2015 - 07:39)
дали бы мужику дней 15 если бы он признал свою вину, но видно упертый вот и получил по максимум.
судья просто по максимум использовала, знания законов, и это она использовала.

Судья использовала административный ресурс

Добавлено в 07:47
Цитата (СлавныйПтах @ 5.02.2015 - 07:31)
Цитата
Нельзя бабам быть судьями! ПМС, истерика, плохое настроение, отсутствие логики и т. д. Какие нахуй судьи?

Всё то же, что и мужчин. При чем тут гендер? Мало слышали о судьях-утырках мужского пола?

В данном случае правят бал понты, вседозволенность и ЧСВ. Что не должно превалировать у судьи любого пола.

1. Баба судья в пдохом настроении - страшная вещь!
2. Согласен

[^]
Бузулукский
5.02.2015 - 07:52
-1

Ценитель пшеничного сока

Комменты не читал.Моё мнение.Оборзевшая тварь.Судья она,да иди ты на хуй мразь .Мужика жалко,по ходу и с работой у него теперь проблемы и в семье.
Судью на мыло!!! moderator.gif

[^]
Чалдон
5.02.2015 - 07:54
-1

Ярила

Цитата
А какое?

В Законе всё написано.

[^]
sever55
5.02.2015 - 07:58
2

Ярила

Цитата (Vadych @ 5.02.2015 - 07:33)

а теперь от себя немного лирики
вот мы все дружно обсуждаем, что омл законы не работают, что полиция ни хуя не делает, что нет уважения у человека к человеку
а что мы, конкретно мы, сделали для соблюдения законов и правил???
ни хуя ни кто не сделал!
все только горазды обсуждать:
менты говно - ни хуя свою работу не делают
судьи говно - превышают свои полномочия
адвокаты и прокуроры тоже гоно
депутаты и политики всех мастей то же говно!
я не спорю, у нас в стране не всё так хорошо и гладко!!!, но мы можем что то сделать лучше, мы можем начать с себя в конце концов

Интересно, а что я должен сделать, чтобы менты и прокуроры и судьи не были говном? Скажи, как мне начать с себя, я начну!
Я честно работаю, плачу налоги!!!, хожу на выборы, не нарушаю закон, воспитываю детей, уважаю окружающих, тем не менее судебная система не обеспечивает меня правосудием, как мне начать с себя, дружище?
Я думаю это "начни с себя" не более чем пиздабольство.
Я думаю нужно не "начни с себя" а 1. независимость судей. 2. люстрацию судей. 3. выборность судей. 4. открытость судов. Введение ответственности , настоящей ответственности ментов и прокуроров за бездействие, за их не верные действия.
Ну или расскажи, как мне начать с себя, чтобы мою мошенницу нашли и посадили?

[^]
Garik499
5.02.2015 - 07:59
-1

Ярила

Цитата (Чалдон @ 5.02.2015 - 07:54)
Цитата
А какое?

В Законе всё написано.

В каком?

[^]
Буяныч
5.02.2015 - 08:01
-2

Ярила

Цитата (holesterin @ 5.02.2015 - 05:49)
Удивительно, почему почти все заступаются за этого черта, который и не отрицает, что был пьяный, за шею ее хватал, выворачивал ей руку ( И на видео это есть) Какая разница судья или не судья. Поставьте свою маму или жену на место женщины, которая сделала замечание. А то что она у него из губ сигарету выбивала, еще бабушка надвое сказала. А что он должен рассказывать, что он женщину стал заламывать после сделанного и абсолютно справедливого замечания? Думаю если бы не было видел с регистратора, то он бы и про руку говорил: моя твоя не понимать, какая рука, набросились, избили, задержали. Оборотни в погонах! Задолбали черти, которые себя травят и окружающих. Не стесняются курить возле детей, в лифтах и так далее, еще и мусорят как свиньи. Постойте возле остановки, большая часть курильщиков кидает свое говно под ноги, а не в мусорку, когда автобус приехал. Тут бля грудью становятся, когда какое-то быдло видят на видео, рассказывают как надо всяких быдланов пиздить, жечь и вешать, которые тебе машину поцарапали, ребенка там кто то задел, жену или еще что, а тут прямо на защиту какого-то гопника встали, потому что с другого края истории судья. И заголовок статьи полный пиздеж, реально он в СИЗО не за сигарету сидит, а за хулиганство. Пол года ему нормально, чтобы подумать о своем поведении. Для тех кто не согласен еще раз повторяю, зачеркните там слово судья и поставьте мама. Все сразу другими красками заиграет.

P.s. К правоохранительным органам отношения не имею.

Заменили судью на МАМУ. Моей маме больше делать нечего, как с алкашами на остановке драться?

[^]
Григ888
5.02.2015 - 08:03
-1

Шутник

На них нет

[^]
Garik499
5.02.2015 - 08:04
0

Ярила

Цитата (Григ888 @ 5.02.2015 - 08:03)
На них нет

Их вообще нет, они червей кормят

[^]
Григ888
5.02.2015 - 08:05
-1

Шутник

..........

[^]
ДедаЕж
5.02.2015 - 08:08
3

Ярила

Цитата (Klotik @ 5.02.2015 - 09:12)
Цитата (shugar @ 4.02.2015 - 21:26)
Мировая, у них не такие уж высокие зп. Ну как невысокие - в регионах 50-70 т.р. Водить тетя не умеет, личный водитель не положен, а на такси жабится.....

50-70 и много на такси наездишь?

Цены в такси коррелируют со средним доходом на территории. Так вот, в провинции средний доход 15-25. И люди ездят на такси. Если бы не ездили, таксисты бы вымерли.

Так что там про 50-70 тыров? Мало? На такси не хватит? Судьи, блядь, перебиваются на воде, да хлебе с маргарином?

Не прихуели? moderator.gif

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 5.02.2015 - 08:12

[^]
Григ888
5.02.2015 - 08:11
-1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 5.02.2015 - 08:04)
На них нет

А как же

[^]
Wormx
5.02.2015 - 08:12
1

Хохмач

"Мне водители кричат убери свою с дороги и т.д" Вот тут, мне кажется, начинается вымысел. Вам незнакомая женщина сказала что-то неприятное и побежала на дорогу, вы бы бросились её оттаскивать по просьбе незнакомого водителя??? Я бы нет... Вот такой я бесчувственный, можете минусить.

[^]
max10
5.02.2015 - 08:13
3

Хохмач

Кто там пару дней назад голосовал за смертную казнь? Покушение на представителя власти, в чистом виде. Вышку ему блеать.

[^]
xam11
5.02.2015 - 08:13
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 5.02.2015 - 09:37)
Цитата (xam11 @ 5.02.2015 - 07:28)
ну кто тут  хотел введение смертной казни а?????

Не путайте тёплое с мягким. В СССР не даром смертная казнь называлась "исключительной мерой наказания". И, как правило, не применялась, если есть хотя бы тень сомнения в виновности обвиняемого...

мы помоему не в СССР живем нет??? а в капитализме который докатился даже до судебно-исполнительной власти. Гнилое все насквозь.

[^]
ko6an4eg
5.02.2015 - 08:17
0

Приколист

на этом и порешим. дальше обсуждать нечего. самый полный и адекватный коммент.

[^]
AlHighlander
0

Ярила

Про Сердюкова забыл. gigi.gif с толяном-то чё делать будем? Может moderator.gif

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (Григ888 @ 5.02.2015 - 08:11)
Цитата (Garik499 @ 5.02.2015 - 08:04)
На них нет

А как же

Он не кормит, его тело бальзомировали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35284
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх