Пол года в СИЗО за выкуренную сигарету?, Легко!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
5.02.2015 - 09:00
6
Статус: Offline

просто хороший человек

Всем орущим что тетка сволочь и тд...

Просто представляйте на ее месте...нет не себя,сами то ВЫ понятно тут же бы влепили ему двойную вертуху по щщам, и лоукиком сломали бедрою..да да... истинный крест, - преставьте что это была бы Ваша мама.

Приходите домой, а там мама в истерике за сердце хватается... и выясняется что ехала из поликлиники, тут какоето пьяное было встало и начало курить, и весь дым на ее, она попрасила не курить, а он ее хватать за щею начал и душить..убить обещал, матом ругался..
И вот мама теперь в истерике, и давление у нее подскочило до 200, и шея болит..

Ну и что ? Вы своей маме будете увещевать что мама сама виновата ? Или пойдте пиздить этого урода смертным боем? А тут еще Ваш брат приходит который опером работает и говорит,дык я знаю этого кадра, он у нас уже на галочке стоит... и че, будете умолять брата не сажать его ?

[^]
KsandrPRO
5.02.2015 - 09:02
4

Ярила

Ну фиг знает... Может судья и сама не лучший человек, но курить в общественном месте как бы нельзя... А лично мне этот тип по его лицу показался весьма противный. Руки бы я ему точно не подал.
А уж то, что он заливает в интервью, как то не совсем согласуется с видеосюжетом в репортаже.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 5.02.2015 - 09:03

[^]
sever55
5.02.2015 - 09:06
3

Ярила

Цитата (Vadych @ 5.02.2015 - 08:49)
Цитата (sever55 @ 5.02.2015 - 12:39)
Так вот еще разок, дружище,  а что я должен сделать, чтобы правосудие работало? Не выебывайся и не пиши ахинеи, а просто ответь по существу, что мне, нужно сделать, чтобы мошенницу , которая не явилась в суд без уважительной причины брали под стражу? Чтобы мужика, который потрепал судью за шею не держали пол-года в тюрьме?

пс
Насчет причин, почему меня наебали, если уж интересно. Были фальшивые документы, было мало времени для анализа, да повелся, да - сам лох. но это не оправдывает беспомощный охуевший госаппарат, в функции которого входит наказание преступников и защита граждан и с которыми он не справляется.

а в наших силах не поменять сиюминутно всю систему, а жить параллельно ей, не соприкасаясь
всё в наших силах, я не призываю делать за органы влати их работу, но если они не справляются, то естественно не опускать руки и давить дальше, подавать апеляцию за апеляцией, тратить своё время для достижения своей цели.
А у нас что получается?
Мы подали в суд на человека (организацию), суд нас не поддержал, ну а мы естественно махнули рукой и сказали "а и хуй с ним", зато потом мы виним наше правосудие что оно ни хера не исполняет свои обязанности
Но ведь можно пойти по другому пути.
у судов есть своя иерархия
районный => городской => областной => верховный
да это сильно усложняет задачу, но ведь они для того и есть, что бы защищать наши интересы

вот согласен с этим твоим постом полностью. но я не зря написал про работу/детей/налоги. ты знаешь сколько времени отнимает вся эта хуйня, у обычного гражданина? если бы ч написал сколько денег сил и нервов мы потратили чтобы просто возбудить!!!! дело по 159 сначала, а потом довести его до окончания, то пост был бы оч длинным.... 2 года. 2 года и в итоге ничего. И это тоже косяк системы. система заставляет обывателя превратится в юриста, тратить большие силы для того, чтобы добиться правосудия. так не должно быть.

охуенный прикольчик в догонку. по делу моей мадам набралось еще 5 заявителей, таких же лохов как и я. после того как моя подруга съебалась и была объявлена в фед розыск, эти 5 потерпевших уже своей группой подали заявлен на возбуждение уг дела против нее. так вот знаешь, что произошло? им отказали в возбуждении, а знаешь по какой причине? Не можем, сука, возбудится, потому что не можем опросить подозреваемую, приходим домой, дескать, а ее дома нет, не открывает дверь.... Ну а раз не можем опросить, то и дело не можем возбудить.... И пох, что она в розыске и пох, что под судом.... вот такое правосудие, а ты говоришь, самим нужно делать что-то.

Все что я пишу реальность. На каждое мое слово есть документы.

[^]
Katabuktor
5.02.2015 - 09:06
-2

Хохмач

что-то невольно про колоски вспомнилось...

[^]
Ka6ak
5.02.2015 - 09:09
2

Весельчак

Недавно стоял в РОНО в очереди, чтоб записаться в очередь на детский сад. Увидел объявление, мол, "...первоочерёдное право на предоставление детсада имеют дети: военных, полицейских ну и так далее перечисление" и ниже следующий пункт: "ВНЕочереди детский сад предоставляется детям прокуроров, судей и ещё кого-то(забыл).
Вот, сука, почему так!? Ну ладно полиция, военные- да. Но эти-то чем перед народом выслужились, что им видите ли, блять, даже ВНЕочереди?
"А твои, холоп, засранцы- дома пущай, с бабой твоею сидять. Так и повелеваю!"

[^]
Vadych
5.02.2015 - 09:19
-1

Юморист

Цитата (sever55 @ 5.02.2015 - 13:06)
Цитата (Vadych @ 5.02.2015 - 08:49)
Цитата (sever55 @ 5.02.2015 - 12:39)
Так вот еще разок, дружище,  а что я должен сделать, чтобы правосудие работало? Не выебывайся и не пиши ахинеи, а просто ответь по существу, что мне, нужно сделать, чтобы мошенницу , которая не явилась в суд без уважительной причины брали под стражу? Чтобы мужика, который потрепал судью за шею не держали пол-года в тюрьме?

пс
Насчет причин, почему меня наебали, если уж интересно. Были фальшивые документы, было мало времени для анализа, да повелся, да - сам лох. но это не оправдывает беспомощный охуевший госаппарат, в функции которого входит наказание преступников и защита граждан и с которыми он не справляется.

а в наших силах не поменять сиюминутно всю систему, а жить параллельно ей, не соприкасаясь
всё в наших силах, я не призываю делать за органы влати их работу, но если они не справляются, то естественно не опускать руки и давить дальше, подавать апеляцию за апеляцией, тратить своё время для достижения своей цели.
А у нас что получается?
Мы подали в суд на человека (организацию), суд нас не поддержал, ну а мы естественно махнули рукой и сказали "а и хуй с ним", зато потом мы виним наше правосудие что оно ни хера не исполняет свои обязанности
Но ведь можно пойти по другому пути.
у судов есть своя иерархия
районный => городской => областной => верховный
да это сильно усложняет задачу, но ведь они для того и есть, что бы защищать наши интересы

вот согласен с этим твоим постом полностью. но я не зря написал про работу/детей/налоги. ты знаешь сколько времени отнимает вся эта хуйня, у обычного гражданина? если бы ч написал сколько денег сил и нервов мы потратили чтобы просто возбудить!!!! дело по 159 сначала, а потом довести его до окончания, то пост был бы оч длинным.... 2 года. 2 года и в итоге ничего. И это тоже косяк системы. система заставляет обывателя превратится в юриста, тратить большие силы для того, чтобы добиться правосудия. так не должно быть.

охуенный прикольчик в догонку. по делу моей мадам набралось еще 5 заявителей, таких же лохов как и я. после того как моя подруга съебалась и была объявлена в фед розыск, эти 5 потерпевших уже своей группой подали заявлен на возбуждение уг дела против нее. так вот знаешь, что произошло? им отказали в возбуждении, а знаешь по какой причине? Не можем, сука, возбудится, потому что не можем опросить подозреваемую, приходим домой, дескать, а ее дома нет, не открывает дверь.... Ну а раз не можем опросить, то и дело не можем возбудить.... И пох, что она в розыске и пох, что под судом.... вот такое правосудие, а ты говоришь, самим нужно делать что-то.

Все что я пишу реальность. На каждое мое слово есть документы.

честно честно, я знаю сколько работа и дети отнимают сил и времени
я понимаю что самому изучать "основы права" достаточно тяжело и порой не всё понятно что там написанно и как это трактовать для простых смертных.
Это колосально сложно, но можно и реально!!!
Повторюсь ещё раз "всё бросить и забить хуй значительно проще"

[^]
Klotik
5.02.2015 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Irishmen @ 5.02.2015 - 08:53)
Судья тварь! Менты пидирасы! Мужика похмелить!

Сдается мне это был сарказм, а вы его шпалить принялись))

[^]
Xellak
5.02.2015 - 09:23
1

Хохмач

Посмотрите на наших мужественных полицейских! Это же профессионалы своего дела! Как грамотно они произвели задержание! Блеск!

- *Пи*, *Пи*, *Пиии*, Ноги вниз убрал! *Удар по лицу* Ноги вниз убрал! Сиденье придется сдать в хим чистку! Ноги вниз убрал!

Эту запись нужно показывать в школе полиции, как результат качественной подготовки их воспитанников.

Горжусь ими.

п.с.
Они видимо даже доехали быстрее маршрутки, раз мужика успели задержать. Это для них большая редкость! Интересно, в чем секрет?=)

[^]
Eugen2
5.02.2015 - 09:25
2

Ветеран

Цитата (goldan1979 @ 4.02.2015 - 21:15)
Главное условие - рядом должен находится судья уставший и раздраженный после работы. Полгода Алексей Горьков отсидел в СИЗО за то что закурил а потом стал спорить и скандалить с мировой судьей Мариной Ченгаевой, которая сделал ему замечание. Адвокаты удалось все таки добиться того чтобы его отпустили под подписку о невыезде и Алексей Горьков смог рассказать о происшедшем и предоставить записи камеры которая фиксировала момент задержания и самого скандала на остановке.

Детская орфография, запятых нет в принципе (кроме одной)...

Пол года в СИЗО за выкуренную сигарету?

[^]
Xellak
5.02.2015 - 09:28
2

Хохмач

Цитата (Ka6ak @ 5.02.2015 - 09:09)
Недавно стоял в РОНО в очереди, чтоб записаться в очередь на детский сад. Увидел объявление, мол, "...первоочерёдное право на предоставление детсада имеют дети: военных, полицейских ну и так далее перечисление" и ниже следующий пункт: "ВНЕочереди детский сад предоставляется детям прокуроров, судей и ещё кого-то(забыл).
Вот, сука, почему так!? Ну ладно полиция, военные- да. Но эти-то чем перед народом выслужились, что им видите ли, блять, даже ВНЕочереди?
"А твои, холоп, засранцы- дома пущай, с бабой твоею сидять. Так и повелеваю!"

Стоял в очереди чтобы записаться в очередь?
Как непросто устроен наш быт.

[^]
Bona25
5.02.2015 - 09:28
0

Ярила

Вот чувак замшелому судье попался на зуб, на тебе полгода. А представь обычный человек чинуше повыше дорогу перейдет думаю вообще закатают. Какая демократия, правосудие у нас крепостное право и барины.

[^]
sharicoff
5.02.2015 - 09:33
4

Я на колчаковских фронтах ранен

Третий раз читаю эту новость, третий раз ржу с комментариев.
Как журнашлюхи вам преподнесут - так вы и подпеваете. Где напишут - "пьяный избил женщину за замечание о курении" - будете выть "на кол синюю мразь", там где "Судья хочет посадить человека за сигарету" - "все судьи - твари зажравшиеся". Хомячки

[^]
manager2
5.02.2015 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 4.02.2015 - 23:17)
Судья? На остановке? даже не верится

мой тренер- судья
ездит на общественном транспорте

[^]
mokpyxa86
5.02.2015 - 09:51
1

Приколист

пиздеж один, щас блять по строчкам 15 ФЗ читал, вот вам про 15 метров:

"пассажирские платформы пригородных поездов, территории ближе, чем в 15 метрах от входов и в помещениях вокзалов всех видов, аэропортов, портов, на станциях метрополитенов"

ГДЕ блять про остановки общественного транспорта хоть слово?
не надо путать слухи и пиздабольство непонятно от кого услышанное с ЗАКОНОМ!

[^]
dobervgg
5.02.2015 - 09:54
-1

Шутник

мда, чувак попал в замес изза ТП )) жесть. по хорошему такую крысу проширнуть потом в темном подъезде... а то гляди - полгода за сигарету, а убийц насильников такие мымры отпускают...

[^]
leonyd
5.02.2015 - 10:02
-1

великий читатель

Цитата (JohnDow @ 5.02.2015 - 09:00)

Просто представляйте на ее месте...нет не себя,сами то ВЫ понятно тут же бы влепили ему двойную вертуху по щщам, и лоукиком сломали бедрою..да да... истинный крест, - преставьте что это была бы Ваша мама.

Приходите домой, а там мама в истерике за сердце хватается... и выясняется что ехала из поликлиники, тут какоето пьяное было встало и начало курить, и весь дым на ее, она попрасила не курить, а он ее хватать за щею начал и душить..убить обещал, матом ругался..

Ну и что ? Вы своей маме будете увещевать что мама сама виновата ? Или пойдте пиздить этого урода смертным боем? А тут еще Ваш брат приходит который опером работает и говорит,дык я знаю этого кадра, он у нас уже на галочке стоит... и че, будете умолять брата не сажать его ?

лезть в морду пьяному выбивая сигарету? очень умный поступок .
у тётки судьи профессиональная деформация личности - пытается весь мир построить в два ряда на подоконниках .
за собственную мамашу пизды обмудку дам, но не один раз скажу ей что поступила как дура

[^]
Буяныч
5.02.2015 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.02.2015 - 09:00)

Неее, вы забыли что ваша мама первая до него докопалась, и буквально с ноги выбила сигарету, а потом он мотал её по всей дороге( даже причёску не помяв) позже она агрессивно в патрульной машине себя ведёт, менты ессно за неё(потому что она судья, на вашу и мою маму и внимания бы не обратили).
И потом ваша мама дома говорит что у неё давление?
Если у кого-то с мамами такое происходит, не жалейте денег, нанимайте сиделку.

[^]
psychozzzzz
5.02.2015 - 10:05
2

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Цитата (Orengrad @ 5.02.2015 - 08:57)
А с чего собственно говоря парень не прав?
Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 31.12.2014)
Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах
1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):
1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;
7) в помещениях социальных служб;
8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;
10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;
11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;
12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;
13) на автозаправочных станциях.
Есть ли хоть слово про остановки общественного транспорта?
Нету.
Вывод - судья не знает законов, парень отсидел по фальшивому обвинению.
P.S. Дело не в том что не принято курить на остановках или что любой нормальный человек не будет курить на остановке - просто нету такого пункта в законе и все тут.

Добавлю еще что:

http://www.fontanka.ru/2015/01/28/016/

"Федеральные парламентарии могут ввести новые ограничения для курильщиков. Специальный законопроект об этом 27 января был внесен в Госдуму.
Представленный сенатором Игорем Чернышевым документ предусматривает запрет на курение на остановочных пунктах общественного городского и пригородного транспорта, в подземных и надземных переходах, а также в 15-метровой зоне вокруг учреждений здравоохранения, культуры и образования, спорта, гостиниц, предприятий торговли и общественного питания и других, в парках и садах, городских лесах, скверах и на иных территориях, используемых для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом. "

и он еще не принят

[^]
mokpyxa86
5.02.2015 - 10:16
1

Приколист

Цитата (psychozzzzz @ 5.02.2015 - 10:05)
Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах
1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):
1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;
8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;
Нету.
P.S. Дело не в том что не принято курить на остановках или что любой нормальный человек не будет курить на остановке - просто нету такого пункта в законе и все тут.

Добавлю еще что:

"Федеральные парламентарии могут ввести новые ограничения для курильщиков. Специальный законопроект об этом 27 января был внесен в Госдуму.
Представленный сенатором Игорем Чернышевым документ предусматривает запрет на курение на остановочных пунктах общественного городского и пригородного транспорта, в подземных и надземных переходах, а также в 15-метровой зоне вокруг учреждений здравоохранения, культуры и образования, спорта, гостиниц, предприятий торговли и общественного питания и других, в парках и садах, городских лесах, скверах и на иных территориях, используемых для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом. "

и он еще не принят

так что по факту имеем хулиганство и нападение на человека со стороны судьи, а со стороны мужика - необходимая самооборона и медаль за отвагу за спасение ебанутых из-под колес lol.gif

[^]
Буяныч
5.02.2015 - 10:21
2

Ярила

Цитата (psychozzzzz @ 5.02.2015 - 10:05)
Нету.

Добавлю еще что:

и он еще не принят

Прикольно. Особенно в свете того, что некурящие уже нападают на курящих. Далеко пойдём...

[^]
xchex
5.02.2015 - 10:24
-1

Юморист

овца ёбанная moderator.gif

[^]
ИванСамогон
5.02.2015 - 10:41
-2

доцент НИИ "БЁТ"

власть в сласть!

[^]
ИванСамогон
5.02.2015 - 10:41
0

доцент НИИ "БЁТ"

а, забыл,вот

Пол года в СИЗО за выкуренную сигарету?

[^]
stinl
5.02.2015 - 11:15
1

Шутник

уважать надо людей которые рядом. хочешь курить отойди в сторону . а то что отсидел в следующий раз подумает прежде чем закурить..

[^]
steiner3
5.02.2015 - 11:16
0

Юморист

Цитата (Vadych @ 5.02.2015 - 17:19)

я понимаю что самому изучать "основы права" достаточно тяжело и порой не всё понятно что там написанно и как это трактовать для простых смертных.
Это колосально сложно, но можно и реально!!!
Повторюсь ещё раз "всё бросить и забить хуй значительно проще"

Тогда зачем такие слуги народа нужны,если самому все надо делать?
Так если разобраться и с медициной не все в порядке, что прикажешь сидеть штудировать медицинские учебники?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35284
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх