Пол года в СИЗО за выкуренную сигарету?, Легко!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
holesterin
6.02.2015 - 02:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cky63 @ 5.02.2015 - 20:42)
Че вы взъелись то? видно же по видосу, что бухое быдло. Да и по рассказу виновника все понятно.

Защищают себе подобных))) На факты смотреть не обязательно, судья же, сразу ясно что виновна.

[^]
СабаК
6.02.2015 - 04:02
1

Добрый

Зачем он ввязывался в словесную перепалку с женщиной?
Отошел бы и не было проблем.
Сам курю, но рядом с людьми никогда, а если курит мудак на остановке, то сам виноват.
Тут даже не важно, судья на ней стоит, дети, просто граждане.
Не надо быть тупым быдлом.

Это сообщение отредактировал СабаК - 6.02.2015 - 04:04

[^]
Буяныч
6.02.2015 - 04:07
1

Ярила

Цитата (дубинка @ 5.02.2015 - 11:17)
Вот пишите судья продажная, судьи гнилые, во-первых это женщина, на которую поднял руку алкота ебаная, правильно сделала замечание, куришь, кури в сторонке, зачем дымом кормить других. И что за название темы, срок получил за рукоприкладство, а не за выкуренную сигарету. И курильщики вы реально заебли, когда от рака сдохните ?

Наш рак далёк, а ваша агрессивная шизофрения против курящих бушует вовсю. Узбокойтесь! Или курить чтоль начните...и не принимайте таблеток, у вас мозг сносит.

Добавлено в 04:12
Цитата (Гешефтмахер @ 5.02.2015 - 17:36)
Цитата
За курение нельзя дать (давать) пол-года - беспредел, превышение полномочий...

Да, а судью, законного представителя государственной власти можно хватать за шею и таскать за руку? Мою бы жену схватил такой алкаш за шею, я бы нифига не обрадовался

Твоя жена пристаёт на остановке к курящим пьяным мужикам?

[^]
Буяныч
6.02.2015 - 04:23
2

Ярила

Цитата (bzrrem @ 5.02.2015 - 21:12)
Цитата (kazakru @ 4.02.2015 - 21:37)
ну изначально все неправы..
он не должен курить или минимум извиниться и потушить сигарету после замечания
она изначально должна была сделать замечание и не распуская руки вызвать ппс, если курильщик не отреагировал на замечание

P.S.

я курильщик с охренительным стажем в 30 лет и всегда курил в стороне от остановки и если сделают замечание адекватное, никогда не быковал, а извинялся и тушил сигарету.

уже месяц как бросил и парю электронку и тем не менее все равно отхожу от людей.

а минусящей школоте которой родители не вбили понимание вежливости могу только посочувствовать.

"уже месяц как бросил и парю электронку"

у меня для тебя плохая новость...

Парю электронку аэропорту Домодедово. Такая же ебанашка начинает орать что здесь не курят, и выбивает сигарету у меня из руки. Сигарета вылетает за барную стойку, а стоит 100 баков.
Бармен мне её вернул, драться я не умею, баба смоталась.
Она тоже была в адеквате?

[^]
celios
6.02.2015 - 07:38
0

Ярила

Вот они наши мировые судьи. Истеричная неудовлетворенка. Она б всех мужиков не то что посадила но и расстреляла.

[^]
Vadych
6.02.2015 - 07:49
0

Юморист

Цитата (c3nsor3d @ 5.02.2015 - 21:20)
Оба не правы (как бы), а сил больше оказалось у СУДЬИ, итить её...)
(имхо)

так из обсуждения выше ясно, что полгода в сизо он провёл не за курение, а за то что руки распускал

[^]
TECHKAN
6.02.2015 - 09:21
1

Шутник

в очередной раз простых людей опускают

[^]
Vadych
6.02.2015 - 10:27
0

Юморист

Цитата (TECHKAN @ 6.02.2015 - 13:21)

что за народ такой пошёл? brake.gif
простых людей говоришь опускают?
а ни чего что этот упырь (простой людь) в пьяном виде поднял руку на женщину?
да похуй что она судья, он же не знал с самого начала судья она или прокурор!, и следовательно начал руки распускать просто на женщину которая сделала ему замечание! dont.gif
т.е. он гнида ебаная по жизни! moderator.gif
минусить тебя не буду

Это сообщение отредактировал Vadych - 6.02.2015 - 10:58

[^]
Гешефтмахер
6.02.2015 - 16:47
0

Ярила

Цитата
А в кровати она так же "представитель власти" как и на службе? Ушла с работы и всё - кончилось "представительство".

Если тебе нравится так думать, дело твое

Добавлено в 16:51
Мне тут тоже сегодня случай рассказали, чувака посадили на два года вообще ни за что!!! Ну вот, вообще на ровном месте, реальная засада!!!

Короче, у него был отчим, а у отчима был ДВД-проигрыватель. И этот чувак взял у отчима ДВД проигрыватель на время, чисто кино посмотреть. А отчим, гнида написал на него заяву, что тот, якобы, украл ДВД-проигрыватель!!! Хотя он его не крал!!!! А просто взял посмотреть!!! Ну чо вот за фигня такая, а?

Короче, этот чувак обиделся на отчима, что он такой казззел. И сжег у него дом, да и все.

Дак его посадили на 2 года, он усирается доказывает, что реально ни за что, волки пазорные, припаяли два года. И фиг чо докажешь ему. Тут, видимо, аналогичный случай.

[^]
jlyfrj
6.02.2015 - 16:57
1

Приколист

(Ну это мировой судья. А вообще обе стороны хороши - и адвокат врет что из под колес вытащил (видно что далеко от машины) и мужик врет что с бордюра падала (стоят далеко от тротуара), да и видно по регистратору что за шею хватает. Ну и судья тоже зря про избиение рассказывает. Короче я бы так приговорил:
1. мужику 15 суток за хулиганство
2. адвокату 1 год условно за вранье
3. судье 2 года за использование служебного положения
4. ментам 3 года за превышение )
Солидарен, а вообще беспредел, пол за что только у нас, как такие работают судьей сразу видно что только деньги стрижет..
про полицаев вообще молчу, одно слово полицаи..

[^]
Kibalchish00
6.02.2015 - 17:04
-1

Психический

Следственный комитет при прокуратуре РФ купить нитки белого цвета в неограниченном количестве.

[^]
c3nsor3d
6.02.2015 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 5.02.2015 - 20:36)
Цитата

Да, а судью, законного представителя государственной власти можно хватать за шею и таскать за руку? Мою бы жену схватил такой алкаш за шею, я бы нифига не обрадовался

Ну, так думаю..
1. Она уже была не при исполнении.
2. Судя по видео (со слов) ..он даже (почти) спас её от колёс (выбегала на дорогу - глупость под машины прыгать = не затормозил бы кто, писец бабе был бы) ...
3. Опять же судя по видео, первая нахально повела (видимо возомнила себя выше и может вести себя вне рамках закона).

А напоследок... - Я никого не осуждал выборочно (просто никто не должен быть в такой ситуации выше закона). Сказал, что оба виноваты...

В каждой ситуации разбираться надо сначала, а потом предпринимать действия.. А не наоборот!

[^]
leonyd
6.02.2015 - 20:07
3

великий читатель

Ытььь
Цитата
. Терпеть не могу табачный дым. Попросить не курить можно по разному. Люди забываются и заступают за черту свободы другого человека.

как будда сказал.
граждане, вы не поверите какие чудеса творит настойчивая вежливость.

[^]
Буяныч
12.03.2015 - 09:27
0

Ярила

Цитата (leonyd @ 5.02.2015 - 10:02)
Цитата (JohnDow @ 5.02.2015 - 09:00)
Всем орущим что тетка сволочь и тд...

Просто представляйте на ее месте...нет не себя,сами то ВЫ понятно тут же бы влепили ему двойную вертуху по щщам, и  лоукиком сломали бедрою..да да... истинный крест,  - преставьте что это была бы Ваша мама.

Приходите домой, а там мама в истерике за сердце хватается...  и выясняется что ехала из поликлиники, тут какоето пьяное было встало и начало курить, и весь дым на ее, она попрасила не курить, а он ее хватать за щею начал и душить..убить обещал, матом ругался..
И вот мама теперь в истерике, и давление у нее подскочило до 200, и шея болит..

Ну и что ? Вы своей маме будете увещевать что мама сама виновата ? Или пойдте пиздить этого урода смертным боем?  А тут еще Ваш брат приходит который опером  работает и говорит,дык я знаю этого кадра, он у нас уже  на галочке стоит... и че, будете умолять брата не сажать его ?

лезть в морду пьяному выбивая сигарету? очень умный поступок .
у тётки судьи профессиональная деформация личности - пытается весь мир построить в два ряда на подоконниках .
за собственную мамашу пизды обмудку дам, но не один раз скажу ей что поступила как дура

+100500

[^]
Буяныч
12.03.2015 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Vadych @ 6.02.2015 - 10:27)
Цитата (TECHKAN @ 6.02.2015 - 13:21)

что за народ такой пошёл? brake.gif
простых людей говоришь опускают?
а ни чего что этот упырь (простой людь) в пьяном виде поднял руку на женщину?
да похуй что она судья, он же не знал с самого начала судья она или прокурор!, и следовательно начал руки распускать просто на женщину которая сделала ему замечание! dont.gif
т.е. он гнида ебаная по жизни! moderator.gif
минусить тебя не буду

Я представляю каким тоном судья могла сделать просто замечание. Да ещё когда на неё, с её недоебитом, внимания после этого не обратили! Да ещё когда она кинулась сигарету из рук выбивать!
Кто видел видео в патрульной машине - эта особь даже не запыхалась, и причёска не помялась, а мужика крутят.
Значит если изнасилуют девушку - то начнётся, короткая юбка, сама спровацировала, да ещё в полиции загнобят, в паранже ходи, и разбираться никто не будет.
А эта значит не провоцировала мужика на остановке?
И не надо сравнивать с мамами нашими, у меня папа мог себе позволить выпить чуть, и изредка в квартире покурить, но я не могу себе представть чтоб мама у него из рук сигарету выбила, хотя спокойно могла бы его прикопать, он любя и слова бы ей не сказал...
А тут женщина кидается на мужика на постороннего мужика на остановке, выбивая у него сигарету. Совсем берега попутала?

Это сообщение отредактировал Буяныч - 12.03.2015 - 09:55

[^]
RebеlliS
12.03.2015 - 09:54
0

Хохмач

Цитата (kazakru @ 4.02.2015 - 21:37)
ну изначально все неправы..
он не должен курить или минимум извиниться и потушить сигарету после замечания
она изначально должна была сделать замечание и не распуская руки вызвать ппс, если курильщик не отреагировал на замечание

P.S.

я курильщик с охренительным стажем в 30 лет и всегда курил в стороне от остановки и если сделают замечание адекватное, никогда не быковал, а извинялся и тушил сигарету.

уже месяц как бросил и парю электронку и тем не менее все равно отхожу от людей.

а минусящей школоте которой родители не вбили понимание вежливости могу только посочувствовать.

Хочу сказать большое спасибо за уважение к ближним.
Сам я не курю, на сигареты у меня реакции нет, а вот запах электронных сигарет не переношу...

[^]
prkr
12.03.2015 - 09:56
0

Ярила

Цитата (shugar @ 4.02.2015 - 21:26)
Мировая, у них не такие уж высокие зп. Ну как невысокие - в регионах 50-70 т.р. Водить тетя не умеет, личный водитель не положен, а на такси жабится.....

А про за никто и не говорит

[^]
Буяныч
12.03.2015 - 10:00
0

Ярила

А куда делось видео с первой страницы? Кто сейчас может осуждать чела, если оно изъято из просмотра? Пусть добивается от этой судьи компенсации.
Было предоставлено им видео с чьего то регистратора, что стоит он на остановке один.

Это сообщение отредактировал Буяныч - 12.03.2015 - 10:03

[^]
botinok14
12.03.2015 - 10:04
0

Ярила

Раньше курил.Дымил как паровоз. Но всегда старался отходить от остановок,когда закуривал. Никогда не понимал и не понимаю тех,кто курит на остановках,подземных переходах, в толпе. Так что мужичок то сам виноват. Единственное и огромное НО -несоответствие наказания и преступления. На бабло поставить надо было,а так это беспредел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35288
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх