Пол года в СИЗО за выкуренную сигарету?, Легко!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zakery
5.02.2015 - 03:39
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PolundraflotuUSA @ 4.02.2015 - 21:38)
1 Нажрался - сиди дома.
2 Курить (бухать) на остановке нельзя.
Мужика конечно жалко, оказался не в то время не в том месте, но он сам виноват. 15 суток было бы вполне достаточно. Пол года за такое это только в нашей стране может быть.

Пол года может и много, но быдло получило хорошо, в следующий раз будет думать как руки распускать.
Еще отмазывается сука по детски, херню какую-то лепит стоит.

[^]
Zakery
5.02.2015 - 03:43
-4

Приколист

Цитата (paag5 @ 4.02.2015 - 23:25)
Цитата
А в чем она не права? В общественном месте, пьяный, курит, руки на женщину распускает... да если бы каждого за курение в общественных местах, да вообще за непристойное поведение, на 15 суток, может и законы, и людей начали уважать... или только судья имеет право делать замечания на улице?

Тётя первая напала на человека (с его слов) и выбила у него сигарету из рук после грубого ответа. А это, на минуточку, применении силы. Если бы она ему рыло разрисовала, то, возможно, справедливость тут была бы. А тут махание корочками при затеянном тобою же конфликте...
Извини, конечно, но распускать руки, а получив по загривку (даже не побои, за руки потаскал), орать что ты судья и всех посадишь- произволом попахивает.

Дада, выбила сигарету, а на видео видно как судья у него с вертушки ногой в прыжке выбивает сигарету, после этого он испугался и в состоянии аффкета стал из последних сил отбиваться от взбесившейся бабы-судьи?) Так все было?

Это сообщение отредактировал Zakery - 5.02.2015 - 03:43

[^]
kingkongjr
5.02.2015 - 03:54
2

Шутник

Цитата (ДарусскийЯ @ 4.02.2015 - 21:34)
до тех пор, пока у нас в стране, будут бороться с курильщиками, а не с курением, будут проявляться подобные инциденты... вообще то в принципе, запрещать курить возле работающего двигателя автомобиля, это всё равно, как запрещать писать в воду, во время наводнения..))

Сказанул как БОГ!!!

[^]
mio77
5.02.2015 - 03:55
2

Балагур

как же заепали эти слуги народа..

[^]
Банщик
5.02.2015 - 04:00
0

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 4.02.2015 - 21:28)
Да понятно что щаас каждая сторона будет высасывать из пальца доводы, но если правильно, то:
1. Есть снятые в медучреждении побои?
2. Ведет себя спокойно.
3. Сведители где?

Как то всё белыми нитками шито. Судью на мыло.

Согласен!

[^]
kuskus73
5.02.2015 - 04:06
0

Юморист

По этому когда пьян,изысканно вежлив

[^]
royspb
5.02.2015 - 04:42
3

Шутник

уволить сучку из суда!

[^]
Farmakolog
5.02.2015 - 04:43
0

Хохмач

На каменоломню её!

[^]
maik2
5.02.2015 - 04:48
1

Ярила

Цитата (ШГС @ 4.02.2015 - 22:31)
Как говорил один классик(Грибоедов если,что) :"А судьи кто?"

Опередил...
Если мировые наглые, что тогда про других думать?

[^]
Чалдон
5.02.2015 - 05:34
1

Ярила

Цитата
он не должен курить или минимум извиниться и потушить сигарету после замечания

Остановка-не общественная место.
Судью увольнять надо к херам.
Эти мрази обнаглевшие вместе с прокурорскими тварьками уже берега путают и свои дешёвые понты считают истиной в последней инстанции.

[^]
Obrazina
5.02.2015 - 05:34
2

Шутник

Самое паршивое в этой истории - курить на остановках НЕ запрещено! Курить нельзя в общественном транспорте и рядом с вокзалами.
Т.е. просто истеричная баба нашла до кого доебаться, вот и всё преступление.

[^]
maksim0110
5.02.2015 - 05:41
3

Балагур

Цитата (kazakru @ 4.02.2015 - 21:37)
...минимум извиниться и потушить сигарету после замечания...

может еще и в жопу лизнуть? иди умойся, законы хотя бы изучи. И себя уважать научись.

Это сообщение отредактировал maksim0110 - 5.02.2015 - 05:45

[^]
holesterin
5.02.2015 - 05:49
-3

Ярила

Удивительно, почему почти все заступаются за этого черта, который и не отрицает, что был пьяный, за шею ее хватал, выворачивал ей руку ( И на видео это есть) Какая разница судья или не судья. Поставьте свою маму или жену на место женщины, которая сделала замечание. А то что она у него из губ сигарету выбивала, еще бабушка надвое сказала. А что он должен рассказывать, что он женщину стал заламывать после сделанного и абсолютно справедливого замечания? Думаю если бы не было видел с регистратора, то он бы и про руку говорил: моя твоя не понимать, какая рука, набросились, избили, задержали. Оборотни в погонах! Задолбали черти, которые себя травят и окружающих. Не стесняются курить возле детей, в лифтах и так далее, еще и мусорят как свиньи. Постойте возле остановки, большая часть курильщиков кидает свое говно под ноги, а не в мусорку, когда автобус приехал. Тут бля грудью становятся, когда какое-то быдло видят на видео, рассказывают как надо всяких быдланов пиздить, жечь и вешать, которые тебе машину поцарапали, ребенка там кто то задел, жену или еще что, а тут прямо на защиту какого-то гопника встали, потому что с другого края истории судья. И заголовок статьи полный пиздеж, реально он в СИЗО не за сигарету сидит, а за хулиганство. Пол года ему нормально, чтобы подумать о своем поведении. Для тех кто не согласен еще раз повторяю, зачеркните там слово судья и поставьте мама. Все сразу другими красками заиграет.

P.s. К правоохранительным органам отношения не имею.

[^]
Endorphinium
5.02.2015 - 06:43
3

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Судьи с Родины вообще имеют какую-то крайне странную прошивку мозга, к примеру даже находясь за пределами РФ, тело (на вид сильно тяжелее центнера) чуть пригубив местного сорта огненной воды, сначала на чистом русском матерном, а потом уже и размахивая руками требовало скидку у тайки метр сорок ростом и 35 кг весом следующим текстом: "... да ты ахуела шалава, блять, узкопленочная? ....да ты знаешь вообще кто я такая? ты тварь блять...." И это все практически дома у этой самой тайки, то есть в ее лавке на рынке.
Вот реально хотелось эту свиноту на атомы разобрать, только спокойно без скандалов за рынком и не привлекая внимания... Но не суждено было тому случиться, ибо на мне висела пара тайско-британских детей, которым тоже как-то пришлось объяснять поведение почтенной на вид тети из РФ, ибо дети висели на мне, а их родители охуели не меньше детей. Так вот лучший экспромт, который я смог сформулировать на детском английском (а это почти ходьба по лезвию бритвы) был примерно следующего содержания:
- а почему тетя кричит и бьет продавщицу?
- */пауза, ибо я судорожно соображаю/* тетя с ума сошла, это такая болезнь мозга, а таблетки забыла или потеряла...
- а у вас в России много таких больных?
- не знаю, я уже давно там не был
- а когда был, много было? ну ты же доктор, ну скажи!
- в больницах много было, но больниц на всех не хватает...
- а таблетки дорогие?
- какие таблетки?
- ну те которые тетя забыла съесть
- а... ну таблеток же много разных, я не знаю какие у этой тети
- жалко, а то если бы мы поехали в Россию, папа купил бы много таблеток с собой
- а зачем?
- ну если бы на нас стали так кричать, папа бы дал больному таблетку и никто бы не ссорился
- а... ну я надеюсь, когда ты вырастешь и сможешь поехать в Россию, там уже всех вылечат и будет безопасно.
И тут к счастью начали приходить в себя мои друзья, собственно родители вверенного мне выводка... Уже позже в машине брит спросил что это было, но ему-то было несколько проще объяснить ситуацию, по крайней мере сначала я так думал... Но вот когда простой британский судовой врач осознал, что это была судья, он испытал практически хрестоматийную паническую атаку. Позже он объяснился, у него просто в голове не уложилось как "это" может судить людей...
Этот случай просто из-за детей запомнился... А вообще я стараюсь русский язык без крайней нужды "не включать", суть ноу хау проста - если коммуникации уже состоялись и нет взаимного негатива, собеседнику уже неважно откуда ты, ибо адекватность доказана...

[^]
farlow
5.02.2015 - 07:02
2

Ярила

журнабляди как обычно в своем репертуаре

за сигарету его закрыли, ага faceoff.gif
может все таки за другие проступки?

[^]
alexs1973
5.02.2015 - 07:10
0

Приколист

Цитата (Fenya @ 4.02.2015 - 21:17)
Судья? На остановке? даже не верится

Да просто авто на ТО, пришлось поставить gigi.gif

[^]
Halabuda
5.02.2015 - 07:10
1

Оранжевый демон страсти

Цитата (Yaik56 @ 4.02.2015 - 21:27)
А в чем она не права? В общественном месте, пьяный, курит, руки на женщину распускает... да если бы каждого за курение в общественных местах, да вообще за непристойное поведение, на 15 суток, может и законы, и людей начали уважать... или только судья имеет право делать замечания на улице?

Пол года в СИЗО не за что я не пожелаю никому. А тётя использовала правосудие для утешения своих женских бабских капризов. В её действиях совершенно четко усматривается незаконное лишение свободы. Хотя санкцию мужику и выносил другой судья. У нас, чай, не средневековая Англия, где за приближение к судье на расстояние вытянутой руки с шпагой карали каторгой. Вообще темное дело. Участники друг друга явно оговаривают, а себя выгораживают (что нормально). Просто , обычно судьи, насколько я их знаю, стараются вести незаметный образ жизни - не участвовать в скандалах, не светиться в СМИ. Они слишком дорожат своей работой. Квалификационная коллегия судей - та еще контора, с ней не забалуешь.

[^]
Klotik
5.02.2015 - 07:12
-1

Ярила

Цитата (shugar @ 4.02.2015 - 21:26)
Мировая, у них не такие уж высокие зп. Ну как невысокие - в регионах 50-70 т.р. Водить тетя не умеет, личный водитель не положен, а на такси жабится.....

50-70 и много на такси наездишь?

[^]
Garik499
5.02.2015 - 07:13
3

Ярила

Цитата (goldan1979 @ 4.02.2015 - 21:15)
Адвокаты удалось все таки добиться того чтобы его отпустили под подписку о невыезде

lol.gif Как же адвокат себе цену набивает shum_lol.gif Его выпустили только потому, что не могут в рамках дознания больше полугода под стражей держать

[^]
darkest80
5.02.2015 - 07:14
1

Шутник

У бабы просто недоеб))

[^]
Garik499
5.02.2015 - 07:16
2

Ярила

Цитата (Чалдон @ 5.02.2015 - 05:34)
Цитата
он не должен курить или минимум извиниться и потушить сигарету после замечания

Остановка-не общественная место.

А какое?

[^]
JohnDow
5.02.2015 - 07:16
-2

просто хороший человек

Пипец... ну нахера так нагло передергивать то.. полгода ему дали не за то что он покурил, а за то что бычить и руки распускать после справедливого замечания.

И дали правильно... ибо может кому то уроком будет

Это сообщение отредактировал JohnDow - 5.02.2015 - 07:16

[^]
Halabuda
5.02.2015 - 07:17
2

Оранжевый демон страсти

Цитата
реально он в СИЗО не за сигарету сидит, а за хулиганство. Пол года ему нормально, чтобы подумать о своем поведении.

В СИЗО ожидают суда, а не отбывают срок. Обвинительного приговора суда, как я понял, еще нет. Но будет 100%, иначе мужику, как минимум, придется выплачивать компенсацию за отсиженные пол года. Вообще содержание под стражей в СИЗО - по идее мера не карательная и не воспитательная, основания для её применения четко оговорены законом.

[^]
Лентяй2014
5.02.2015 - 07:21
-1

Приколист

Тварь судейская!!! А мусоров самих в сизо, и пошли вон из органов!

[^]
xam11
5.02.2015 - 07:28
2

Ярила

ну кто тут хотел введение смертной казни а?????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35282
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх