Пол года в СИЗО за выкуренную сигарету?, Легко!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiteful73
4.02.2015 - 23:27
0
Статус: Offline

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum28/topic905558.html
баянище голимый. уже все давно обсудили

[^]
paag5
4.02.2015 - 23:28
0

Зануда

Цитата
Сам синяк не отрицает того что напал на судью, схватил за волосы (машинально, блядь, ага) и ударить думаю не побоялся. Вряд ли его посадят (журнашлюшки как всегда утрируют), разве что рецидив или испытательный срок. Видимо руководствуясь "всесудьипродажнысукаблядь" и стадным эффектом ( в первой теме большинство поддерживало судью) поддерживают синяка.

НЕ, если он первый полез в драку и начал применять физическую силу после вербального общения, то да, его вина. Закрыть тоже не мешало бы.

Но если первая с руками полезла она (как он говорит), то тут однозначно её вина.

[^]
Witaly
4.02.2015 - 23:34
3

Ярила

Цитата (WhiteHawk @ 4.02.2015 - 21:49)
А если бы женщина не была судьёй, то это алкашоидное гавно её бы избило и спокойно свалило.
Все кто его защищают, тоже бьют женщин, сделавших им замечание?

Понеслись минуса от сюткинцев :)

Это не "минуса от сюткинцев". Это естественная реакция на идиотский комментарий...

[^]
Shelest2000
4.02.2015 - 23:37
4
Статус: Online

Шутник

Цитата
Полгода Алексей Горьков отсидел в СИЗО за то что закурил а потом стал спорить и скандалить с мировой судьей Мариной Ченгаевой, которая сделал ему замечание.

надеюсь,что эту блядюшку ёбнут как-нибудь в подворотне... таким сукам жить нельзя!
Честно говоря,еслиб мне такая вцепилась в руку - жалеть бы не стал,а врезал бы со всей силы и не раз и спокойно ушел бы...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 4.02.2015 - 23:39

[^]
Gulmen
4.02.2015 - 23:39
-2

Ярила

Цитата
Тётя первая напала на человека (с его слов) и выбила у него сигарету из рук после грубого ответа. А это, на минуточку, применении силы. Если бы она ему рыло разрисовала, то, возможно, справедливость тут была бы. А тут махание корочками при затеянном тобою же конфликте...
Извини, конечно, но распускать руки, а получив по загривку (даже не побои, за руки потаскал), орать что ты судья и всех посадишь- произволом попахивает.

Опять же со слов подсудимого, где она корочками махала? Потаскал за волосы - побои есть.

[^]
Тимурка
4.02.2015 - 23:39
1

Юморист

Цитата (Fenya @ 4.02.2015 - 21:17)
Судья? На остановке? даже не верится

План то надо , как то выполнять, в городе криминала практически нет ))))
А по делу, в пизду таких представителей власти.

[^]
MrSerge1
4.02.2015 - 23:41
3

Шутник

Нельзя бабам быть судьями! ПМС, истерика, плохое настроение, отсутствие логики и т. д. Какие нахуй судьи?

[^]
Vespira
4.02.2015 - 23:44
-5

Шутник

И че вы тут бухтите?

Бухое быдло нарушило закон.
Бухое быдло напало на женщину, которая сделал замечание.
На регистраторе видно абсолютно противоположное от того что рассказывает этот быдлан.

В чем вопрос? По делом. Сидел он не сигарету, а за нападение. Вот и все. Таких вообще усыплять надо, что бы генофонд не портили,а не оправдывать ложноми доводами. А то через 5 поколений только и останется такое вот неконтролируемое быдло, которое за оправданное замечание распускает руки.

[^]
psychozzzzz
4.02.2015 - 23:45
4

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Цитата (CHATskii @ 4.02.2015 - 21:27)

Искала жертву gigi.gif

А кроме шуток. Такие есть. Лично наблюдал, как на обводном канале в почти пустую маршрутку ввалилась баба с ЛМЗ, зорко прошарила весь салон, меня и друга отмела сразу и пошла напрямую к чувачку, который в самой жопе почти сидел один и пиво из банки тихонько пил. Мест других было полно. Реально человек шесть в салоне. И мы отъехать даже не успели, как она стала скандалить на весь салон на тему пива у чувака.

Я, помнится, глазам не поверил даже. Но потом, вспомнив подетальнее понял: это была намеренная провокация с наиболее предсказуемым исходом.

Правда чувак в ответ скандалить не стал (чем и разрушил систему, наверное). Он просто сидел и молча на нее смотрел, а она все расходилась (как всегда, игра на возможную поддержку в салоне). Но так как народу было мало, да и по сути чувак этот реально ничем таким особо и не выделялся - ее никто не поддержал.
Вышли все на Балтийской и по своим делам пошли.

[^]
Impulse89
4.02.2015 - 23:46
0

Ярила

Судья продажная! © Герой России.

[^]
астраном94
5.02.2015 - 00:06
4

Ярила

Цитата (shugar @ 4.02.2015 - 21:26)
Мировая, у них не такие уж высокие зп. Ну как невысокие - в регионах 50-70 т.р. Водить тетя не умеет, личный водитель не положен, а на такси жабится.....

ну не знаю, у нас в городе 200 тыс население и меньше 150 ни один судья не получает. про премии - умолчу, там у некоторых под лям перед новым годом было

[^]
platonmsk
5.02.2015 - 00:36
6

Абонент временно недоступен

Ждём новостей о том, что мадам Ченгаеву лишат судебной практики.
Я идеалист, иногда, да.

Видел я таких тварей, как она с синдромом вахтёра. Чуть только должность получила, считает, что все её слова - правда в первой инстанции, а перед ней все быдло. Вершительница судеб, блин.
Мужик больше чем на 15 суток не заработал за то, что её в пешее отправил, а вот эта звезда перед ним и его семьёй за пол года кутузки в ответе. Но не при нашей жизни, к сожалению

Добавлено в 00:41
Цитата (Vespira @ 4.02.2015 - 23:44)
И че вы тут бухтите?

Бухое быдло нарушило закон.
Бухое быдло напало на женщину, которая сделал замечание.
На регистраторе видно абсолютно противоположное от того что рассказывает этот быдлан.

В чем вопрос? По делом. Сидел он не сигарету, а за нападение. Вот и все. Таких вообще усыплять надо, что бы генофонд не портили,а не оправдывать ложноми доводами. А то через 5 поколений только и останется такое вот неконтролируемое быдло, которое за оправданное замечание распускает руки.

Он без суда отсидел пол года при невыясненных обстоятельствах дела.
Судя по тому, что дело качали между закрытием и восстановлением, дела как такового не было, просто Ченгаева подходила "к кому надо".
А приостанавливали его по причине отсутствия доказательств по предъявляемым ей мужику обвинениям.
Это моё имхо.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 5.02.2015 - 00:36

[^]
Scubas
5.02.2015 - 01:05
1

Жирный, привет!

пздц причесон у ведущего

[^]
Kreomorf
5.02.2015 - 01:16
6

Весельчак

Цитата (Yaik56 @ 4.02.2015 - 21:27)
А в чем она не права? В общественном месте, пьяный, курит, руки на женщину распускает... да если бы каждого за курение в общественных местах, да вообще за непристойное поведение, на 15 суток, может и законы, и людей начали уважать... или только судья имеет право делать замечания на улице?

Нахер иди, дебил. Тебе бы полгодика за сигаретку посидеть. Да и посмотрел бы я, как ты был бы спокоен после того, как тебе выбили сигарету изо рта. Хоть тетя, хоть дядя.

[^]
uzel
5.02.2015 - 01:17
1

Весельчак

Не, одноЯпчане. Не курю и не переношу, когда меня окуривают. Лифт, подъезд, переход, тротуар... ветром в лицо. Ну реально противно.

[^]
WisdomMain
5.02.2015 - 01:18
0

Ярила

Судья продажная....ну вы поняли

[^]
kir007
5.02.2015 - 01:23
6

Приколист

У нас лет 7-8 назад гаишников посадили, хотя они по сути были правы. А дело было так: судья в жопу пьяный проскочил на скорости через пост ГИБДД, гаишники за ним. Чуть ли до стрельбы не дошло, но все таки сумели в переулке зажать. Вытащили его и мордой в асфальт. Через пару дней пришли люди из СК и гаишников закрыли. А судья это сказал, что типа показывал им удостоверение, но гаишникам похрен было. На что гаишники ему ответили, что если бы он его показавал, то они бы его порвали бы и в жопу затолкали. А если бы на месте этого судьи был бы бандюган какой? Гаишники то все по правилам сделали...

[^]
041181
5.02.2015 - 01:24
5

-

Вот если бы он ей вЪебал по полной в нокаут, ходил бы на свободе. и не нашли бы.

[^]
Rohan
5.02.2015 - 01:28
3

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 4.02.2015 - 22:48)
Цитата (Rohan @ 4.02.2015 - 21:37)
На остановках общественного транспорта не запрещено курить! (Читаем 12 статью  15 ФЗ )

Вообще то регионы имеют право вводить дополнительные запреты, в ряде регионов на остановках курить как раз таки запрещено.
Аналогично с временем продажи алкоголя. По РФ это 23-00, а в большинстве регионов - 22-00.

Даже если так. На остановке должен быть нанесён знак "Курение запрещено" (со спиртным так и есть - указывают, что до 22-00). Я не телепат, что бы знать все решения местных гос Дур и вороватых Администраций.

Это сообщение отредактировал Rohan - 5.02.2015 - 01:29

[^]
Ыщьущту
5.02.2015 - 01:45
2

Юморист

Только сегодня 3 альтернативно одаренных судьи из аппеляции, не приняли протест об истечении срока исковой давности...Он блядь 3 года назад истек.
Я не говорю о материалах дела.
Но мои мысли приравниваются к статье о свержении г.власти

Добавлено в 01:46
Пиздить их надо всех..преимущественно грязными ногами

Это сообщение отредактировал Ыщьущту - 5.02.2015 - 01:45

[^]
Буяныч
5.02.2015 - 01:53
5

Ярила

Вот не понимаю, с какой такой радости, горя, или обиды я могла бы доковыряться до мужика, курящего на остановке? Да ещё бы кинулась сигарету у него выбивать? Прям клиника какая- то...

[^]
Daes
5.02.2015 - 02:58
0

Шутник

Цитата (PolundraflotuUSA @ 4.02.2015 - 21:38)
1 Нажрался - сиди дома.
2 Курить (бухать) на остановке нельзя.
Мужика конечно жалко, оказался не в то время не в том месте, но он сам виноват. 15 суток было бы вполне достаточно. Пол года за такое это только в нашей стране может быть.

Мужика терпилу очень жаль, пострадать за сигарету - это тема для телевизора.
\я курю, курил и не заморачиваюсь, но если просят отойти - нивапрос! Я курю для собственного удовольствия, если мне мешают курить замечаниями и воплями - я отойду в сторону. Табак-огонь-дым - это ритуал, мой личный.

Это сообщение отредактировал Daes - 5.02.2015 - 03:00

[^]
UncleDi
5.02.2015 - 03:27
2

Балагур

Цитата (yf73 @ 4.02.2015 - 21:28)

Ну это мировой судья. А вообще обе стороны хороши - и адвокат врет что из под колес вытащил (видно что далеко от машины) и мужик врет что с бордюра падала (стоят далеко от тротуара), да и видно по регистратору что за шею хватает. Ну и судья тоже зря про избиение рассказывает. Короче я бы так приговорил:
1. мужику 15 суток за хулиганство
2. адвокату 1 год условно за вранье
3. судье 2 года за использование служебного положения
4. ментам 3 года за превышение

Ну вполне логично, кроме разве что 2 пункта. Адвокат то что врет? он не свидетель же.. Он представляет другую версию. А вот судья занимается оговором.. Пользуется служебным положением. Ах, да, я забыл, что у судьи есть этакое шестое чувство - внутреннее убеждение. И вот это самое убеждение резко обостряется в попытке защитить свою шкурку.
Ну и мужик конечно хорош. Спаситель из под колес ))) Кривыми руками начал махать по пьяной лавке. Ну, значит, отчасти сам дурак. У нас кстати, на остановках курить сейчас можно?

[^]
Roofius
5.02.2015 - 03:32
3

ПРОТИВНИК сиона

гнать таких блядей со всех мест
везде сидят такие коровы

[^]
Касатка
5.02.2015 - 03:35
0

Княжна

Блеать, вот че то не то в нашем королевстве. У знакомой сын проворовался пиздец как. Много свидетелей в деле и не сажали, типа пока не убъет.... Ибать насрать, вона как, урода алкаша наркоманового тупо за воровство посадить не всегда можно. Моя знакомая сына уже на порог не пускала, агрессивен, ебнутый и только и смотрит че спереть.
Короче усилиями матери дали дураку год! Ну только после того, как она достала ментов, что мол ее сын на площадке замерзает.
Про знакомую ничего сказать плохого не могу, лечила она своего сына долбоеба три раза в клиниках, много раз дома, ну неисправим дебил.
Спасибо, хоть год дали моей знакомой вздохнуть. А соседи урода аж отметили его посадку в радости, что хоть год поживут. Впереди у дебила еще два суда, может по совокупности на лет семь присесть. Ну хоть год уже отдых для знакомой (че там уж, подруги).
А тут за сигарету? Эт где у нас так закон работает? Не работает даже, въябывает.
Тут писят человек свидетелей и хер еще посадишь, а тут за сигарету? Не верю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35286
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх