Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vedafon
14.03.2017 - 21:04
6
Статус: Offline

Ярила

А за то что он ребенка машиной пнул, я б на месте отца ему лицо хорошо разбил без свидетелей через год.. Хорошо, что мальчик под колеса не упал когда машина ехала, а то был бы труп ребенка. Урод-хозяин жизни, что тут скажешь. Еще его тут кто то оправдывает. Совесть есть вообще? Куда этот мир катиться, когда люди перестают называть вещи своими именами. faceoff.gif

[^]
slavun
14.03.2017 - 21:06
1

Ярила

Мы в таком возрасте тоже шухарили на дороге: натягивали нитку через дорогу в тёмное время при свете фар, похоже на канат.
Бывало, что водила догонит, напинает и подзатыльников надает. И мы боялись, чтобы родители не узнали. И в мыслях не было жаловаться.
А сейчас по телеку водилу уже садистом назвали и в тюрьму собрались сажать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KEX84
14.03.2017 - 21:07
7

Ярила

Цитата (OBrian @ 14.03.2017 - 19:46)

P.s. Если Владимир читает мой комментарий - свяжитесь со мной здесь.

Если Владимир читает мой комментарий - последнее чмо ты, Владимир, а не мужик, я считаю. И перестань трусливо скрываться, за поступки надо отвечать, а сейчас ты похож на ссыкуна. Когда пацана машиной сбивал и на колени ставил, смелости у тебя было не занимать.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 14.03.2017 - 21:09

[^]
Яzzь
14.03.2017 - 21:11
1

Ярила

А водители или пешеходы , видя такие "игры" в общественных местах, на глаз должны определять игрушка это или настоящее оружие,взятое пока отца нет дома?
Сколько уже было случайных убийств братьев, сестёр и друзей детьми, играющими с папиным оружием, безалаберно неубранным в сейф.
И если это ребёнок , то почему он без сопровождения взрослых? Это не двор и не игровая площадка где в таком возрасте допустимо находится самостоятельно.

[^]
Яzzь
14.03.2017 - 21:18
-4

Ярила

Цитата (svarshikVI @ 14.03.2017 - 20:09)

Мне вот другое интересно. Те кто гонит на ребенка, вы вообще в детстве со своими друзьями во дворе играли? Или у вас их в принципе не было?

Вот именно - во дворе. Всему своё место. Вы в курсе, что на борт самолета запрещено проносить игрушечное оружие? Наверное, оно также неуместно, и даже опасно , в общественных местах.

[^]
smashSR
14.03.2017 - 21:22
6

Ярила

Цитата (Яzzь @ 14.03.2017 - 23:11)
А водители или пешеходы , видя такие "игры" в общественных местах, на глаз должны определять игрушка это или настоящее оружие,взятое пока отца нет дома?
Сколько уже было случайных убийств братьев, сестёр и друзей детьми, играющими с папиным оружием, безалаберно неубранным в сейф.
И если это ребёнок , то почему он без сопровождения взрослых? Это не двор и не игровая площадка где в таком возрасте допустимо находится самостоятельно.

вы настоящее оружие в руках держали? сможет ли 10летний мальчик удерживать его в одной руке и тем паче стрелять...чёт я сильно сомневаюсь...ах да в боевичках же ГГ с двух рук из пулемётов трахтибедох-тарарах...

[^]
Stoorman
14.03.2017 - 21:22
4

Балагур

Цитата (Яzzь @ 14.03.2017 - 21:18)
Цитата (svarshikVI @ 14.03.2017 - 20:09)

Мне вот другое интересно. Те кто гонит на ребенка, вы вообще в детстве со своими друзьями во дворе играли? Или у вас их в принципе не было?

Вот именно - во дворе. Всему своё место. Вы в курсе, что на борт самолета запрещено проносить игрушечное оружие? Наверное, оно также неуместно, и даже опасно , в общественных местах.

Вы в курсе, что на борт самолёта так же нельзя проносить батарейки. Наверное, они так же неуместны и даже опасны в общественных местах. При чём тут вообще правила для пассажиров самолёта?! blink.gif

[^]
Vedafon
14.03.2017 - 21:29
10

Ярила

Цитата (Яzzь @ 14.03.2017 - 21:11)

Смешались люди кони.
Только после 22-00 детям нельзя на улице без взрослых находиться. Ребенок реально не создавал аварийной ситуации на дороге, а этот хрен чуть его не раздавил, видя что это ребенок. Мразь он, и говорить тут больше не о чем.

[^]
wh1sp
14.03.2017 - 21:34
10

Шутник

Сидел себе пивас пил, читал и вспомнил как мы с другом кидали палками в проезжающие авто. Потом батя мне так ввалил, что я про это на всю жизнь запомнил

[^]
Артемий13
14.03.2017 - 21:36
2

Ярила

Игрушка дурацкая и место категорически не подходящее, но яп с удовольствием отпиздил этого старого пердуна, вероятно с элементами унижения.

[^]
Зурикелка
14.03.2017 - 21:40
1

Ярила

Цитата (teccer @ 13.03.2017 - 20:04)
родителей ебать надо за это, охуеть игрушки, а если водитель дёрнется с испугу да на встрнечку... да и не сбивал водила никого, максимум дотронулся капотом, нервы видимо сдали после таких развлечений...

Какая встречка.Там одностороннее движение...

[^]
Яzzь
14.03.2017 - 21:44
-3

Ярила

Цитата (smashSR @ 14.03.2017 - 21:22)

вы настоящее оружие в руках держали? сможет ли 10летний мальчик удерживать его в одной руке и тем паче стрелять...чёт я сильно сомневаюсь...ах да в боевичках же ГГ с двух рук из пулемётов трахтибедох-тарарах...

При чем здесь я? Зачем об этом задумываться водителю?! Он должен быть занят дорогой, а не анализировать поведение идиотов. А если водитель -женщина? Мало кто из них вообще в курсе этих тонкостей.

[^]
dabuda
14.03.2017 - 21:48
3

Весельчак

Цитата (Taisha77 @ 14.03.2017 - 14:40)
Цитата (barkas71 @ 14.03.2017 - 14:09)

Вывих стопы это не травма стопы?Для этого надо наехать на стопу?Что у вас с мозгом?Наехал кто то? moderator.gif

Для этого надо после наезда хромать или не смочь ступить ни шагу, а он ходит резво.

Не болтайте ерундой и не говорите о том в чем не разбираетесь.
Из жизни -3 дня назад жена с собаками гуляла - оступилась.Догуляла ещё пол часа,и по дороге домой начала прихрамывать.Итог на следующий день деагностировали перелом мыщелка большой в голеностопе.
Из жизни 2.Лично я после неудавшегося стоппи на велике улетел через руль.Через час дома рука двигаться почти не могла.Через 3 совсем не могла.Всего лишь сильное растяжение.И неделя -полторы в гипсе.
Так что извините -вы пургу несете.

[^]
умняшка
14.03.2017 - 22:15
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 14.03.2017 - 21:22)

Может, у меня есть знакомый у которого брат 7-летний застрелился из ружья. Папа не убрал под замок , а тот взял

[^]
НаЯПуллин
14.03.2017 - 22:29
8

Ярила

Цитата (yulidjonni @ 14.03.2017 - 16:34)
Интересно, а среди тех, кто удар бампером нежно называет "касанием" и "легким толчком", сами когда-нибудь испытывали, с какой силой толкает бампер? Ну, загуглите вес джипа, грамотеи. Поинтересуйтесь, с какой силой приложило ребенка, которого "нежное касание" сбило с ног.
Радует то, что мнением идиотов при расследовании не поинтересуются, хоть на говно изойдите. Также, как и при составлении медицинского экспертного заключения, где мнение придурков о том, что ушиб височных костей и сотрясение мозга ну никак не может случиться у маленького ребенка, которого долбануло тяжеленной железякой. Искренне надеюсь, что скотина на жипе получит срок.

Это да... Понятие импульса и массы начисто у народа отсутствует. Пиздец, товарищи касатели. Выкинуть аттестаты и на пересдачу физики. 7, блеать, класс.(((

[^]
dabuda
14.03.2017 - 22:44
0

Весельчак

Цитата (Igor32 @ 14.03.2017 - 20:50)
Цитата (lemeserg @ 13.03.2017 - 19:59)
Я в шальные 90-е из игрушечных автоматов, сделанных на даче из досок, снял примерно 100500 дорожной техники и примерно 50 реактивных самолетов. И ничего мне за это не было. О Времена! О нравы!

Вряд ли твои автоматы стреляли шариками от которых оставался синяк. Крестнику покупал детский пестик, ради интереса засунул в него шарик от подшипника и шмальнул в рулон туалетной бумаги, так шарик в ней остался.

И да, дорога не место для детских игр.

Общественности ЯПа мало интиресно что вы и куда засовывали.Особенно если там куда вы его засовывали его быть не должно оО

[^]
lisapizd
14.03.2017 - 23:41
2

Балагур

Чем закончилась эта тема http://www.yaplakal.com/forum1/topic1558659.html?hl= неизвестно. Но вопрос к тем, кто выдал ему права Надо задать тоже. Это что в голове у человека, чтобы направить машину на ребенка, как на зайца в поле.

[^]
ZERO9
15.03.2017 - 00:17
5

Балагур

Передали что этот мразь бывший полицейский , тогда мне стало понятно почему приехавшие копы проявили пассивность и лояльность к данному быдле . Да и прохожие подходили и уходили , наверное ксивой махал .

[^]
умняшка
15.03.2017 - 00:29
1

Ярила

Цитата (ZERO9 @ 15.03.2017 - 00:17)
Передали что этот мразь бывший полицейский , тогда мне стало понятно почему приехавшие копы проявили пассивность и лояльность к данному быдле . Да и прохожие подходили и уходили , наверное ксивой махал .

видео же есть. что-то махания ксивой не видно

[^]
Polo152
15.03.2017 - 08:14
3

Ярила

сейчас кругом камеры, у людей на руках камеры в телефонах, практически все снимается, или будет снято. по себе сужу, чтобы совершить какой-нибудь ебанутый поступок 1000 раз подумаешь, стоит оно того, или нет - на следующий день вся страна будет обсуждать какой я ебанутый. но нет, народ наоборот хочет славы!
вот чего этот мужик добился? он хотел воспитать этого пацана? воспитал? вышло всё наоборот - какие выводы этот ребенок сделает и его родители мы не знаем. по телевизору папа пацана ни словом не обмолвился, что он не доглядел, пацан тоже из себя жертву сейчас строит. ясень пень это у них стратегия такая будет для судов, но пацан то поймет что он жертва всего лишь, а выиграют суд, пацан увидит что так можно бабло стрясти ... дай бог, чтобы я ошибался и выводы были сделаны верные.
кто оправдывает джипера, скажите, чего он хотел добиться своим поступком и чего добился?

[^]
wadimkad
15.03.2017 - 08:15
1

Ярила

А что сразу в травмпункт не пошли, а только после видео? Водила конечно мудак, но мне кажется предки этого пиздюка решили бобла срубить по легкому.

[^]
MadLexx
15.03.2017 - 08:32
3

Ярила

Цитата (terraByteG @ 14.03.2017 - 01:06)
Цитата (MadLexx @ 14.03.2017 - 01:00)
Да хрен вы взыщете ущерб с родителей мелкого, у друга подобный пиздюк машину битой бутылкой продрал - оба крыла и обе двери, ещё 4 тачки сотрудников так же. Вандала повязала левая тётка, она же вызвала ментов и держала пиздюка, чтоб не сбежал. Родители божились все оплатить - два года как платят. Ну ну, сошло с рук, а этот стрелять навряд ли ещё когда то будет по машинам

Да и лысых дядек и машин боятся будет. Давайте тогда с детства введем - наезд на автомобиле - чтобы в неположенном месте не переходил и не играл на проезжей части: перелом конечноестей - чтобы не лазил по деревьям и по канавам; девочек - изнасилованием, чтобы боялись по левым хатам с незнакомыми мальчиками посещать; подстреливать - чтобы с оружием не играли и т.д. Да вообще, в колонию, вместо садика, чтобы на шкуре осознавали, что такое зона... Такая идея у вас?

ПС: Адекватность реакции - это и есть тот момент, о котором все говорят. Если бы пацан стрелял из реального пистолета и водитель его задержал так - сказали бы - молодец, а то вдруг бы он в водителя шмальнул, когда тот вышел.
В данном случае, понятно, что он не с боевого стрелял. Водитель остановился - убедился, что может совершить маневр, догнал - сбил и после этого, если он этого точно не хотел, не оказал ему помощь и вызвал скорую, а поставил на колени. Мужик неадекватный человек, который остро реагирует на хоть малейший негатив в свою сторону.

мелкому повезло, а мог бы псих попасться который тупо переехал бы или отпиздил, виноваты родители, которые не объяснили, что нельзя стрелять по машинам и вообще доебываться до взрослых - может на психа нарваться

[^]
eik
15.03.2017 - 08:45
5

Приколист

Водитель, подозреваемый в наезде на ребенка в Ленинградской области, был задержан, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России.

http://www.rosbalt.ru/piter/2017/03/15/1598773.html

[^]
KEX84
15.03.2017 - 09:36
0

Ярила

отличные новости с утра, быстро задержали старого уёбkа

[^]
Last111
15.03.2017 - 09:39
0

Ярила

Отлично!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107573
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх