Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 55 56 [57] 58 59   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
15.03.2017 - 10:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яzzь @ 14.03.2017 - 21:18)
Цитата (svarshikVI @ 14.03.2017 - 20:09)

Мне вот другое интересно. Те кто гонит на ребенка, вы вообще в детстве со своими друзьями во дворе играли? Или у вас их в принципе не было?

Вот именно - во дворе. Всему своё место. Вы в курсе, что на борт самолета запрещено проносить игрушечное оружие? Наверное, оно также неуместно, и даже опасно , в общественных местах.

А двор - это не общественное место?
И неужели детям уже совсем нельзя находиться в других местах помимо двора?

[^]
irishkaiv
15.03.2017 - 10:16
0

Ярила

Цитата (dabuda @ 14.03.2017 - 21:48)
Цитата (Taisha77 @ 14.03.2017 - 14:40)
Цитата (barkas71 @ 14.03.2017 - 14:09)

Вывих стопы это не травма стопы?Для этого надо наехать на стопу?Что у вас с мозгом?Наехал кто то? moderator.gif

Для этого надо после наезда хромать или не смочь ступить ни шагу, а он ходит резво.

Не болтайте ерундой и не говорите о том в чем не разбираетесь.
Из жизни -3 дня назад жена с собаками гуляла - оступилась.Догуляла ещё пол часа,и по дороге домой начала прихрамывать.Итог на следующий день деагностировали перелом мыщелка большой в голеностопе.
Из жизни 2.Лично я после неудавшегося стоппи на велике улетел через руль.Через час дома рука двигаться почти не могла.Через 3 совсем не могла.Всего лишь сильное растяжение.И неделя -полторы в гипсе.
Так что извините -вы пургу несете.

Мальчик хлебнул львиную долю адреналина, когда увидел, что машина едет на него.
Под таким букетом можно не просто не прихрамывать с сломанными ногами, а еще и научиться прыгать с положения покоя на несколько метров, что я и сделала когда на меня летела машина

[^]
KEX84
15.03.2017 - 10:27
6

Ярила

Задержали когда он к Малахову, как я понял, на передачу ехал. Малахов нашел его раньше следователей, бгг. Но респект что всё равно поймали, аж в такси
http://m.47news.ru/articles/117635/

Жестоко наказавший ребенка в Приозерске ехал в Москву на ТВ

Подозреваемый в намеренном наезде на 10-летнего ребенка был задержан по дороге в Москву. Рядом была супруга, с которой он тайно встретился незадолго до этого, рассказали 47news в полиции.
По уточненным данным, 53-летнего жителя Приозерска Владимира Бельского, подозреваемого в насилии по отношению к ребенку, задержали около двух часов ночи 15 марта на трассе "Россия" в районе поселка Шушары Пушкинского района Петербурга.
Как выяснилось, Бельский вместе с супругой ехал на такси в Москву. Любопытно, что жена ныне задержанного ночью приехала из Приозерска и встретилась с мужем в одном из дворов на юге Петербурга. Уже оттуда и было вызвано такси.
По словам полицейских, Бельский при задержании вел себя спокойно, не сопротивлялся и говорил, что "все понимает".
Предположительно, прославившийся на всю страну житель Приозерска принял предложение одного из федеральных телеканалов и направлялся в Москву, чтобы участвовать в съемках программы популярного ведущего. Эту версию подтверждает и тот факт, что отец пострадавшего мальчика также был приглашен в Москву на съемки.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 15.03.2017 - 10:33

[^]
StiveMSK
15.03.2017 - 10:37
0

Шутник

Какой то апокалиптипиздос происходит вокруг, бред блядский.... может это все выдумки??...

[^]
dmfan
15.03.2017 - 11:05
8

Юморист

Цитата (krouhgton @ 13.03.2017 - 20:09)
бля вот мне интересно как бы многие отнеслись к тому что какой то малолетний дебил ходил стрелял по окнам мм и хуячил с ноги машины стоящие вдоль дома и кто то бы все таки вышел и дал ему пизды ибо родители не могут он же ребенок

хули не понятного? берёшь шкета за шкварник, тащишь его к его родителям и вставляешь ИМ пизды словесно или там матюками - вот примерно так надо делать, а не быть полным пидарасом, который сука на своем ведре ахуел в конец

[^]
filchaleks
15.03.2017 - 13:12
2

Ярила

Цитата (Igor32 @ 14.03.2017 - 20:50)
Цитата (lemeserg @ 13.03.2017 - 19:59)
Я в шальные 90-е из игрушечных автоматов, сделанных на даче из досок, снял примерно 100500 дорожной техники и примерно 50 реактивных самолетов. И ничего мне за это не было. О Времена! О нравы!

Вряд ли твои автоматы стреляли шариками от которых оставался синяк. Крестнику покупал детский пестик, ради интереса засунул в него шарик от подшипника и шмальнул в рулон туалетной бумаги, так шарик в ней остался.

И да, дорога не место для детских игр.

Зато тротуар место для наезда на пешеходов - смех да и только.

[^]
filchaleks
15.03.2017 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Граната @ 14.03.2017 - 21:02)
На колени поставил ,думаю,не унижения для,а дабы ребетенок не убёг.
В моем детстве за подобную выходку ребенка бы выпороли.

В "вашем возрасте" могли и с животными сексом заниматься это не значит, что это норма.

[^]
DenArtLeon
15.03.2017 - 14:05
0

Ярила

Посадить всех и дело с концом.

[^]
EvgeIIIko
15.03.2017 - 14:38
0

Ярила

Цитата (dmfan @ 15.03.2017 - 12:05)
Цитата (krouhgton @ 13.03.2017 - 20:09)
бля вот мне интересно как бы многие отнеслись к тому  что какой то малолетний дебил ходил стрелял по окнам мм  и хуячил с ноги машины стоящие вдоль дома  и кто то бы все таки вышел и дал ему пизды  ибо родители не могут он же ребенок

хули не понятного? берёшь шкета за шкварник, тащишь его к его родителям и вставляешь ИМ пизды словесно или там матюками - вот примерно так надо делать, а не быть полным пидарасом, который сука на своем ведре ахуел в конец

Ну, так это было сделано! Но вы бы за "шкварник" таскали "шкета все десятки кварталов до его дома пешком? А родители на работе? К кому вы станет тащить "шкета", а если в разводе? Ситуация с каждой минутой будет становиться для вас всё сложнее и сложнее. А если б посадили к себе в машину, то получили бы обвинение в удержании человека, или того хуже. А после увидите себя на видео съемке, и такие же как вы станут вас же считать ну минимум извергом, педофилом недочеловеком, и т. п. страстно порываясь вцепиться ногтями вам в лицо.
Тут много народа, категорично максималистичного как малолетки, порывистого как девушки и не предвзято честного, как чиновники разом осудили человека, за минутный гнев, за резкие действия, но при этом они же сами, судя по их же высказываниям поступили бы если не точно так же, а возможно хуже с ребёнком, с чужим, а за своего они бы "жестоко убивали", вырывая кадыки, выкалывая глаза. Кровь бы текла реками. maniac.gif niger.gif

[^]
EvgeIIIko
15.03.2017 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (Яzzь @ 14.03.2017 - 22:18)
Цитата (svarshikVI @ 14.03.2017 - 20:09)

Мне вот другое интересно. Те кто гонит на ребенка, вы вообще в детстве со своими друзьями во дворе играли? Или у вас их в принципе не было?

Вот именно - во дворе. Всему своё место. Вы в курсе, что на борт самолета запрещено проносить игрушечное оружие? Наверное, оно также неуместно, и даже опасно , в общественных местах.

Толпа не поймёт, её чувства, эмоции важней! Вон как в Украине до сих пор эмоциональные всплески..
Смотрите, как сними надо: Представляйте ситуацию какой-то упырь захватил самолёт в самолёте ваш ребёнок с вашей женой, или мужем, или кем ещё, в лагерь летят, и вот не договорившись с захватчиком оперативники решаются на штурм, при штурме обнаруживается, что автомат был игрушечный, это снимет вину с захватившего самолёт террориста? Автомат игрушечный, но ваш ребёнок мёртв, погиб при штурме, но автомат игрушечный! Игрушечный автомат и мёртвый ребёнок.

[^]
EvgeIIIko
15.03.2017 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (OBrian @ 14.03.2017 - 20:46)
Плевать на минycя, но мне искренне жаль мужика на Ниссане. Стадо - по-другому не скажешь - стадо на него набросилось и готово разорвать его на мелкие кусочки... Когда дело коснется вашего близкого человека - переметнетесь на сторону зла, не задумываясь... Да, он не прав. Нужно было просто выйти и отвесить пацану подзатыльник и взять с него слово, что он так больше делать не будет. А если посмотреть на ситуацию с другой стороны? Какого х.я ребенок делал на дороге? Почему ему не обьяснили, что целиться и стрелять в машины нельзя? Где нормальное воспитание ребенка? Чем занимается его отец, что ребенок себе это позволяет? И еще. На видео видно, что авто только подтолкнул ребенка. Водитель его не бил. Полицейские повреждений НЕ ЗАФИКСИРОВАЛИ. Откуда потеря сознания и сотрясение ГМ, диагностированное на СЛЕДУЮЩИЙ день? Может отец его так отх.ячил? Тем более еще и ссадины на руках ПОЯВИЛИСЬ. А теперь его отец пытается развернуть ситуацию в свою пользу и на фоне общественного резонанса снять с бизнесмена денег...

Ребята, не будьте стадом, имейте свое мнение.

P.s. Если Владимир читает мой комментарий - свяжитесь со мной здесь. Я юрист с 20-летним стажем, работал следователем по уголовным делам. Помогу, чем смогу. Разумеется, в рамках Закона.

Вот такое оно опчественное мнение по сути большинство невежи, и дикари внутри, Толпой рады набросится и растерзать кого угодно за своё личное. Но иногда отстаивая свою личную правду, вдруг обнаруживают себя на месте оплёвываемого этой же толпой, членом которой только что и был. Дремучий, злой глупый народ. Прав был Толстой.

[^]
EvgeIIIko
15.03.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Фреон @ 14.03.2017 - 16:54)
Я просто поражен некоторыми яповцами оправдывающми действия водителя
Вы что совсем из ума выжили, какое настоящее оружие может быть у мелкого мальчика? какая угроза могла быть от него?
Разве вы в детстве не играли?Мы пацанами всегда играли в "войнушку" и дураками не выросли
Если бы водила был адекватным, то просто бы поймал мальца и без машины, вызвал бы полицию и вопрос был бы решен, но нет надо сбить пацана и держать на коленях, вы что считаете это правильным?
И кстати заметили как мальчишка спасает своего друга? Такой точно будет нормальным

Это вы так видите, воспринимаете, другие видят, что водитель развернул машину, машина про скользила по снежно-ледовому покрытию того, что тротуар (большой радиус разворота машины, конструктивные особенности, погодные условия, законы физики) Нет тут злого умысла.
Вызвал полицию, объяснил ситуацию, передал ребёнка на руки полиции (не пытаясь нажиться на родителях ребёнка, не пытаясь возбуждать административного дела против родителей ребёнка, не пытаясь "нажиться" доказывая порчу имущества)
На колени пацан стал сам, если бы ему было неудобно он бы предпринял хотя бы одну попытку изменить положение тела, но нет сидит, себе внимает. "Мальчишка спасает своего друга?" А мне кажется, он пытается скинуть ему ствол. blink.gif
Так, что отметая эмоции, и субъективное видение мы получаем точно то же самое поведение водителя, что вы называете АДЕКВАТНЫМ. И повторяю многие поступили бы точно так же, а то и возможно хуже. Водитель, не так ловок, силён, зол, взбешен, и прочее, как многие собравшиеся тут яповчане. Люди, мне порой страшно за вас, вы точно так же могли попасть в подобную ситуацию, и вас бы линчевала толпа взбешенных бабуль. И вы бы им ничего не смогли доказать, они орут громче, и вас не слышат. У них свои критерии, им суждения, у них своя правда. old.gif

[^]
BlackKnight
15.03.2017 - 15:30
2

Хохмач

Цитата (EvgeIIIko @ 15.03.2017 - 15:17)
Это вы так видите, воспринимаете, другие видят, что водитель развернул машину, машина про скользила по снежно-ледовому покрытию того, что тротуар (большой радиус разворота машины, конструктивные особенности, погодные условия, законы физики) Нет тут злого умысла.
...
На колени пацан стал сам

Вас выпустили уже или смартфон в полиции не отобрали?

To All:
Ожидаемые подробности о воспитательной работе индивидуума от МК:
"«Года четыре назад, когда сыну было 6 лет, я оставила его на детской площадке, а сама забежала в магазин. Через пять минут выбегаю — данный господин схватил сына за куртку и, не стесняясь в выражениях, орет на ребенка, что нельзя кидать снежки в стену магазина (…) А через 3 недели мне звонит инспектор ОДН и просит прийти дать объяснение по поводу порчи имущества магазина моим сыном. Я первым делом к этому зданию — вдруг и правда что-то попортил. Но в магазине говорят, что никаких претензий ко мне не имеют. И только в полиции мне показали заявление от Бельского, который записал номер моей машины (по нему меня милиция 3 недели искала) и просил поставить моего шестилетнего (!!!) сына на учет за хулиганство».
....
«Да он не только с детьми воюет. Стопка заявлений от этого господина найдётся во всех ведомствах», - пишут горожане на форуме.

- Когда -то я работала в системе ЖКХ, так у нас была одна папка «заявления от граждан», а другая - «заявления от Бельского». И такие папки, можете мне поверить, есть во многих организациях, - поведала «МК» местная жительница Ольга Смирнова. - Он принципиально не платил коммуналку за свои квартиры, долги были бешеные, больше 200 тысяч. В судах по неуплате он оперировал фразами из серии «а я вас не просил отапливать мою квартиру или вывозить мой мусор»."

И еще от пятого канала:
"Как рассказал корреспонденту Пятого бывший участковый Приозерска, 10 лет назад Бельский на легковушке не пропустил мотоциклиста — 14 летнего подростка. Выйдя из машины, бизнесмен нанёс юноше телесные повреждения. Тогда правоохранители дело не возбуждали."

Это сообщение отредактировал BlackKnight - 15.03.2017 - 15:35

[^]
гео58
15.03.2017 - 16:47
2

Шутник

Ну теперь этому Бельскому за всё воздастся, личность известная в маленьком городке. Свидетелей будет туча, и все спустят на него все " говно", которое он раскидал gigi.gif

[^]
fogsector
15.03.2017 - 17:27
2

Ярила

Наверняка владелец джипа (Ниссан Патфайндер вроде) кто-нибудь с "Блаткомитета",крутой или смотрящий какой. Или Гендир какого-нить предприятия местного. Не иначе. Поэтому менты раскачивать не стали. Я так мыслю.

[^]
Кошкодавка
15.03.2017 - 22:16
0

Ярила

Вот , наткнулась на комментарий в инете )))
Была в бане , пока ждала куму, подслушала обсуждение новостей. Говорили про пиздюка, который пульками по тачкам фигачил и водитель его слегонца придавил.
Дедок, лет 70, свое мнение: "какое нахер уголовное дело? Вон, Вовка мой цеплялся к автобусам зимой, катались оне. Дак водила вышел, Вовку то поймал , уши надрал да головой в сугроб засунул. А я потом узнал ,так ремня еще всыпал"
У нас с обществом похоже совсем швах, когда малолетний пиздюк звезда экрана, и завтра можно будет с кошек шкуру и по людям из боевого.

[^]
EvgeIIIko
16.03.2017 - 07:55
-1

Ярила

Цитата (BlackKnight @ 15.03.2017 - 16:30)
Вас выпустили уже или смартфон в полиции не отобрали?

Кого куда выпустили? blink.gif Какой смартфон, Самсунг, или айфон? poke.gif Не понятно ничего.

[^]
BlackKnight
16.03.2017 - 08:16
2

Хохмач

Цитата (EvgeIIIko @ 16.03.2017 - 07:55)
Кого куда выпустили? blink.gif Какой смартфон, Самсунг, или айфон?  poke.gif Не понятно ничего.

То есть Вы просто фанат этого "учителя", коли цитируете каждую сказанную им глупость! Чувствуете духовное единение?

to All: Сегодня рассказали, что виновник торжества бывший сотрудник правоохранительных органов, связываться с ним боялись из-за его очевидных связей в Полиции. Сам он хвастался что полиция "из его рук ест". И возможно связи были и в местных судах, за последние годы он судился несколько десятков раз, в большинстве дел был истцом.

Думаю что если копнуть историю возникновения у него тех квартир, которые он сдает, может выясниться много интересного.

Вообще чудо, что его деятельность, до сих пор не вызвала значительно более трагичные последствия. Пример Кущевки, показывает как далеко могут такие последствия зайти.

Это сообщение отредактировал BlackKnight - 16.03.2017 - 08:31

[^]
EvgeIIIko
16.03.2017 - 09:11
-2

Ярила

Цитата (BlackKnight @ 16.03.2017 - 09:16)
Цитата (EvgeIIIko @ 16.03.2017 - 07:55)
Кого куда выпустили? blink.gif Какой смартфон, Самсунг, или айфон?  poke.gif Не понятно ничего.

То есть Вы просто фанат этого "учителя", коли цитируете каждую сказанную им глупость! Чувствуете духовное единение?

to All: Сегодня рассказали, что виновник торжества бывший сотрудник правоохранительных органов, связываться с ним боялись из-за его очевидных связей в Полиции. Сам он хвастался что полиция "из его рук ест". И возможно связи были и в местных судах, за последние годы он судился несколько десятков раз, в большинстве дел был истцом.

Думаю что если копнуть историю возникновения у него тех квартир, которые он сдает, может выясниться много интересного.

Вообще чудо, что его деятельность, до сих пор не вызвала значительно более трагичные последствия. Пример Кущевки, показывает как далеко могут такие последствия зайти.

Откуда это всё? Если выставляете достоверную информацию, то можно бы и ссылку дать на источник.
Глупо же всех людей делит на красных и белых? Мне не нравится, когда всей кодлой накидываются на одного, по животному это как-то. Моё мнение, да и многих здесь людей было найти информацию, разобраться, прийти к компромиссному выводу который бы устраивал всех. Вы считаете меня и остальных плохими людьми за то, что мы не считаем себя обязанными примкнуть ко всем тем, кто кричит, что "побил, бы, убил, бы, сжёг, сломал.. и пр. водителя, предпринимателя, этого"? "учителя" rolleyes.gif Вот так теперь назвали?

[^]
EvgeIIIko
16.03.2017 - 09:12
-3

Ярила

Цитата (russoul @ 3.10.2014 - 13:44)
Цитата
который избил подростка из-за оскорблений в адрес старших

избил? да пару пенделей дал заслуженных. не более
пздц. загрызут теперь человека за нападки биоотбросов малолетних mad.gif
з.ы. - я , когда был в мелком, приблизительно их возрасте,с другой детворой разнес огород бабульке, за то что она прокола нам мяч, попавший туда. огреб пару раз от нее клюшкой по спине. так батя, когда об это узнал - еще так высек меня , что я присесть на унитаз не мог . ходил со мной к ней, заставил извиняться и восстанавливать огород. - я считаю, это был заслуженный урок на всю жизнь
вот этим нужно было херачить малолеток, чтоб на жопу месяц не могли сесть

Очень смущает отношение некоторых людей по сути к одним и тем же действиям. Что-то оно у вас непоследовательное, нелогичное, изменчивое и порой противоречивое. Вспомните историю с бомжом которого звали Компот? Вот вам ссылка:
http://www.yaplakal.com/forum1/st/275/topic932282.html

http://www.yaplakal.com/forum2/topic939157...%BF%D0%BE%D1%82

Это сообщение отредактировал EvgeIIIko - 16.03.2017 - 09:25

[^]
Розовыерозы
16.03.2017 - 09:33
2

Ярила

Мухи отдельно, котлеты отдельно!

Мужик целенаправленно сбил ребёнка машиной! Да, он должен был поймать и наказать пацана и это правильно, но он блять сбил его тачкой!

[^]
EvgeIIIko
16.03.2017 - 09:40
-2

Ярила

Вот почти такая же история, взрослый человек, и несовершеннолетний, "наносит побои несовершеннолетнему", а вот комментарии, и они имеют больше лайков, общая мысль: " Компот всё верно сделал, правильно поступил, что бил ребёнка, школота заслуживает такого". А минусили почему то других, тех кто осуждал Компота. dont.gif
А чего-то так? Народ, вы только не скажите, то-то это-то, тут уж не виляйте, у вас получается смысл только в привлекательности персонажа, или харизме, раздающего пи**ей? Если тот как бы ниже, "хуже по статусу", то пиная ребёнка (хоть онжеребёнок а другой взрослый дядька, вы бы ему разбили, оторвали, сожгли, и прочее) получает от вас одобрение?! Он, что вместо вас мстит за ваши обиды понесённые вами от малолеток, и он герой, и положительный персонаж? И напротив, кто выше вас, или "правильней", сами подберите слова, не может даже пальцем тронуть ребёнка.
Что положено Компоту, не положено Бельскому? Или так: Что можно БОМЖу запрещено предпринимателю? Лысому можно, лохматому нельзя! Пешеходу можно, на жипе-грех! Малолетним обзываться нельзя, а стрелять из воздушки можно! С бомжа взять ничего нельзя-а с предпринимателя, сами бы взяли?
Ну, как доходит, до кого почему здесь есть люди, что не однозначно высказываются, или идут против вашего общественного мнения, как бе большинства? Всё дело в чувствах, харизме, антураже, в чём дело-то? почему вы так по разному судите об одном и том же? deal.gif sad.gif

Пы.Сы "Вас, вы" обобщение толпы, массы, общества, ну вы поняли.

Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[^]
EvgeIIIko
16.03.2017 - 09:49
-2

Ярила

Цитата (Розовыерозы @ 16.03.2017 - 10:33)

Мужик целенаправленно сбил ребёнка машиной! Да, он должен был поймать и наказать пацана и это правильно, но он блять сбил его тачкой!

Компот бил, и неоднократно несовершеннолетнего, (онжеребёнка) сапогом по куда попадёт, тоже целенаправленно! dont.gif
Предлагаете машины запрещать? Чего вы скакать пытаетесь?
Нас тут сперва с грязью мешаете, только за то, что мы высказываем своё мнение и суждение о ситуации, и оно отличается от вашего. Но мы последовательны.
Вопрос был такой: Как получается, что в одной и той же ситуации взрослый наказывающий ребёнка у вас то герой, то антигерой?

Пы. Сы.
Компота, мне помнится судили и наказывали. И я нигде не говорил, что считаю, что нужно кого-то наказать, а кого-то нет.
Пы.Пы.Сы.
И мы за присутствие у нас логики, и здравого смысла продолжаем получать от толпы шпалы? gigi.gif Вот вы упоротые. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал EvgeIIIko - 16.03.2017 - 09:53

[^]
Розовыерозы
16.03.2017 - 09:51
2

Ярила

Цитата (EvgeIIIko @ 16.03.2017 - 10:49)
Цитата (Розовыерозы @ 16.03.2017 - 10:33)

Компот бил, и неоднократно несовершеннолетнего, (онжеребёнка) сапогом по куда попадёт, тоже целенаправленно! dont.gif
Предлагаете машины запрещать? Чего вы скакать пытаетесь?
Нас тут сперва с грязью мешаете, только за то, что мы высказываем своё мнение и суждение о ситуации, и оно отличается от вашего. Но мы последовательны.
Вопрос был такой: Как получается, что в одной и той же ситуации взрослый наказывающий ребёнка у вас то герой, то антигерой?

Пы. Сы.
Компота, мне помнится судили и наказывали. И я нигде не говорил, что считаю, что нужно кого-то наказать, а кого-то нет.

Ты дурак или прикидываешься? МАШИНОЙ блять сбил ребёнка, специально!
При чем тут Компот?? При чем тут "запрещать машины"??

Это сообщение отредактировал Розовыерозы - 16.03.2017 - 09:58

[^]
detrin
16.03.2017 - 09:53
-3

Балагур

Давно видел эту тему, но не заходил в не, но из-за разгорания скандала решил просмотреть видео. Вот честное слово не увидел там ничего этакого.

Ну да, джиповод некорректно поступил, наезжать на ребёнка конечно не нужно было. То ли он это в порыве ярости сделал, то ли случайно зацепил, не знаю. Но о сотрясении мозга не может быть и речи, у меня было в детстве сотрясение мозга и знаю о чём говорю. Испуг? Да, но это нормально, малолетние хулиганские действия нужно пресекать. Раз родители не могли научить как себя правильно вести в обществе, то не вижу ничего зазорного в том чтоб общество учило отпрыска. И так всегда же раньше было. За хулиганство могли и уши надрать и это считалось нормальным.

А если спускать всё это с рук, то и будут вырастать беспредельщики. В следующий раз они могут захотеть по окнам пострелять, по людям или попробовать поджечь бензобак к примеру. Способов хулиганства множество же.

Вообщем как всегда раздули из мухи слона. В итоге что имеем:
- физического урона нет.
- моральный урон ребёнку есть, но он вполне адекватный его проступку.
- с джиповода тупо решили поиметь бабла.
Зато СМИ в шоколаде, новость очень популярная. Ну и правохранительные органы на этом бонусы зарабатывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107868
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 55 56 [57] 58 59  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх