Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demid
14.03.2017 - 18:22
6
Статус: Offline

Приколист

Прав он или не прав, это все не интересно мне, как родителю. Я сам вправе наказывать своего ребенка, но даже я не буду ставить своего сына на колени, тем более зимой.

На месте родителей поступил бы также, оформил побои и подал заяву.

[^]
empregado
14.03.2017 - 19:08
5

Весельчак

Цитата (demid @ 14.03.2017 - 18:22)
Прав он или не прав, это все не интересно мне, как родителю. Я сам вправе наказывать своего ребенка, но даже я не буду ставить своего сына на колени, тем более зимой.

На месте родителей поступил бы также, оформил побои и подал заяву.

Причем заставил ребенка стоять на коленях до приезда полиции, то есть не менее 15 минут.

[^]
MakerSpb
14.03.2017 - 19:33
8

Раздолбай

Цитата
Я своего сына даже с игрушечным оружием учил обращаться как с настоящим.
Папаша сына долбоёб.

То есть даже направлять на людей нельзя. А как в войнушку то играть тогда ??!
Вообще все ебанулись уже вкрай. Лысого мудака за такое ебалом об капот надо с размаху. И пусть потом вмятину от своей охуевшей рожи сам ремонтирует.

[^]
Mifis
14.03.2017 - 19:41
6

Весельчак

Цитата (Фредди @ 14.03.2017 - 17:39)
Evgeni7777, согласен с тобой.
Раздули из мухи слона. Сопляку наука. Чтобы не портил чужое имущество.

Раньше за хулиганство уши обрывали и по жопе стучали прямо на месте,
и никто не думал даже жаловаться бежать. Ибо знали что за дело получили.
А сейчас камер развелось, что ты, попробуй хоть голос повысь на кого.
Сразу стучать бегут.

Разница между "уши обрывали и по жопе стучали" и сбить машиной и поставить на колени улавливаете? объяснить можете? или для вас все едино?

[^]
Vedafon
14.03.2017 - 19:43
3

Ярила

Цитата (karlik80 @ 13.03.2017 - 20:02)
полицейских уволить с позором, водилу к уголовке и штрафу + компенсация морального.
даже еслип пацан ему машину пацарапал - сбивать его ваще беспредел

Полицейских таких точно надо гнать ссаной метлой. Не могли на месте разобраться в ситуации и камеры посмотреть. Если у ребенка телесные, то и присесть могут за укрывательство преступления, раз шумиха поднялась. И по делом получат.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 14.03.2017 - 19:44

[^]
Mifis
14.03.2017 - 19:46
3

Весельчак

Цитата (Кочевник666 @ 14.03.2017 - 17:43)
А срачь все продолжается...уголовка же при тяжких увечьях? Ушиб височной к средней отнесут, как ни крути административка будет. Личности водителя , вроде как не озвучили еще, значит непростой человек. Не буду говорить, кто виноват, кто прав, просто повторю вышесказанные слова, если вы не учите ребенка, его будет учить чужой дядя. Больше тема не интересна, из пустого в порожнее.

Чужой дядя, в этом случае, должен вбить в свою голову что это ЧУЖОЙ ребенок и учить он может своего и только своего.

Этот лысый учитель стал бы "учить пацанов" , если бы они были дети черных? Нет, поскольку опасался бы остаться без своего ведра и, возможно, инвалидом - учителем. А тут нашел с кем справиться и сразу учить вздумал.

[^]
OBrian
14.03.2017 - 19:46 [ показать ]
-16
MakerSpb
14.03.2017 - 19:57
6

Раздолбай

Цитата
Какого х.я ребенок делал на дороге?

Он был на газоне, никак не на проезжей части. А разворачиваться и хуярить по газону на джипе за людьми - это норма ? С головой у водятла проблемы, подлечиться ему точно не помешает.
Цитата
Почему ему не обьяснили, что целиться и стрелять в машины нельзя?

Да ладно, как будто не играли в детстве вообще. Чем он по нему выстрелил ? Пластмассовой пулькой ? В этом тоже вопрос, может просто так.
Народ точно ебанулся в край.

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 14.03.2017 - 19:59

[^]
Крамола
14.03.2017 - 20:02
8

Приколист

Цитата (OBrian @ 14.03.2017 - 19:46)

Ребята, не будьте стадом, имейте свое мнение.

Я тебе так про свое мнение скажу: на меня год назад такая же бричка вылетела, Хаммер. И я так скажу - страшно стало шо пиздец. От танка такой ширины хрен увернешься и вверх не подпрыгнешь. Тут уже только за одно это херачить гандона этого надо, мужиком его умышленно не называю. И еще, с водительского сиденья этой машины того пацана за капотом не видно, на эмоциях мог легко подавить.
Добавлю. Если пацан просто с пекаля целился, то психически здоровый человек даже внимания не обратил бы. Если выстрел пластиковым шариком был, то максимум пацан подзатыльника заработал, а не гонок на бричке и 15 минут в грязи.
Еще есть, что тебе сказать?

Это сообщение отредактировал Крамола - 14.03.2017 - 20:06

[^]
evgenyaa
14.03.2017 - 20:04
7

Ярила

Плевать на минycя, но мне искренне жаль мужика на Ниссане. Стадо - по-другому не скажешь - стадо на него набросилось и готово разорвать его на мелкие кусочки... Да, он не прав. Нужно было просто выйти и отвесить пацану подзатыльник и взять с него слово, что он так больше делать не будет. А если посмотреть на ситуацию с другой стороны? Какого х.я ребенок делал на дороге? Почему ему не обьяснили, что целиться и стрелять в машины нельзя? Где нормальное воспитание ребенка? Чем занимается его отец, что ребенок себе это позволяет? И еще. На видео видно, что авто только подтолкнул ребенка. Водитель его не бил. Откуда потеря сознания и сотрясение ГМ, диагностированное на следующий день? Может отец его так отх.ячил? Тем более ссадины на руках появились. А теперь его отец пытается развернуть ситуацию в свою пользу и на фоне общественного резонанса снять с бизнесмена денег...

P.s. Если Владимир читает мой комментарий здесь - позвоните. Я юрист с 20-летним стажем. Помогу чем смогу.

Стадо значит? ну ну.
Я так скажу: юристы и адвокаты это беспринципные люди, за гонорар защищают разного рода отребье. До лампочки кто платит.

[^]
svarshikVI
14.03.2017 - 20:09
3

Весельчак

Вообщем проучить то и можно и было бы, но явно не таким способом, так что дядя должен понести наказание, так как он все таки не ребенок и должен осознавать последствия своих действий.

Мне вот другое интересно. Те кто гонит на ребенка, вы вообще в детстве со своими друзьями во дворе играли? Или у вас их в принципе не было?

[^]
КотДаBинчи
14.03.2017 - 20:10
3

ЧЕМПИОНЫ !

водила дебил, посадить на пару лет за причинение средних телесных,
ну и права отобрать за опасное вождение

[^]
ParboiL
14.03.2017 - 20:14 [ показать ]
-11
BlackKnight
14.03.2017 - 20:21
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата
p.s. Если Владимир читает мой комментарий - свяжитесь со мной здесь. Я юрист с 20-летним стажем, работал следователем по уголовным делам. Помогу, чем смогу.

Первую машину я у юриста покупал. ВАЗ четверку, он подъехал на новой Аудюхе. Ну говорит времени у меня нет с тобой ездить машину переоформлять, давай я тебе ген. доверенность оформлю. Давай говорю.

Едем и он мне рассказывает, как чуть девушку не сбил! Мол стартую со светофора, набирая почти сотню за считанные секунды, а она не успевает дорогу перебежать! Ну я по тормозам, почти сбил, она руками по бамперу перебрала и убежала! И эмоционально добавляет:

А представляешь, что-бы было, что было, если бы я не успел затормозить ...... пара тысяч баксов ремонта!!!!! cry.gif

Да, юристы еще те моральные ориентиры! pray.gif

p.s. Подъезжаем к нотариусу, он мне - Ну Вы заплатите! Ну конечно, отвечаю - нищим и убогим всегда подаю! smile.gif

Это сообщение отредактировал BlackKnight - 14.03.2017 - 20:33

[^]
chexec
14.03.2017 - 20:21
6

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата
Полицейские повреждений не зафиксировали.

в общем одной этой фразой ты показал, какой ты юрист с 20 летним стажем!.. полицейских с врачами путаешь, боже faceoff.gif

[^]
Граната
14.03.2017 - 20:22 [ показать ]
-13
OBrian
14.03.2017 - 20:26
-7

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

ParboiL и Граната, спасибо за поддержку и Вашу обьективность, а то большинство готово меня здесь разорвать. Как того мужчину...
chexec, фиксация и диагностика - разные вещи. Вам нужно не путаться в понятиях и разобраться в терминах.
И еще. Мы с Вами на Брудершафт не пили так-то.

Это сообщение отредактировал OBrian - 14.03.2017 - 20:46

[^]
filchaleks
14.03.2017 - 20:26
1

Ярила

Цитата (EvgeIIIko @ 14.03.2017 - 10:05)
Цитата (barkas71 @ 14.03.2017 - 10:49)

Беспредел детей, исходит из беспредела взрослых?Оправдывая поведение(беспредел)взрослого мудака ,вы так же должны оправдывать поведение детей-иначе теряется преемственность поколений! dont.gif

Беспредел врослых исходит от беспредела детей, не выросших из своего детства, не усвоивших урокоы, не понявших социальную ответственность. Преемственность поколений вот этот водитель когда-то был ребёнком, и возможно у него была маленькая машинка которой он давил других?
У мелкого сейчас игрушечный автомат, который стреляет твёрдыми предметами, которые в свою очередь могут куда нибудь, в кого нибудь угодить, причинив вред. Если ему сейчас не объяснили, что так делать нельзя, то где гарантия, что когда он вырастит то не будет делать то же самое но уже из настоящего автомата, и так же в кого попало, для забавы, или при плохом настроении?
Как возможно не усвоил в своё время маленький предприниматель на жипе?
Так, продолжим полностью оправдывать одну сторону, и ругать другую?:( При том, что отписываются за ликвидацию предпринимателя на жипе тут сплошь чемпионы ММА да рукопашники?

Два варианта - немощные геи и чемпионы ММА - посередине только толстые ублюдки унижающие людей(преподнося как урок жизни)

[^]
filchaleks
14.03.2017 - 20:30
0

Ярила

Плевать на минycя, но мне искренне жаль мужика на Ниссане. Стадо - по-другому не скажешь - стадо на него набросилось и готово разорвать его на мелкие кусочки... Когда дело коснется вашего близкого человека - переметнетесь на сторону зла, не задумываясь... Да, он не прав. Нужно было просто выйти и отвесить пацану подзатыльник и взять с него слово, что он так больше делать не будет. А если посмотреть на ситуацию с другой стороны? Какого х.я ребенок делал на дороге? Почему ему не обьяснили, что целиться и стрелять в машины нельзя? Где нормальное воспитание ребенка? Чем занимается его отец, что ребенок себе это позволяет? И еще. На видео видно, что авто только подтолкнул ребенка. Водитель его не бил. Полицейские повреждений НЕ ЗАФИКСИРОВАЛИ. Откуда потеря сознания и сотрясение ГМ, диагностированное на СЛЕДУЮЩИЙ день? Может отец его так отх.ячил? Тем более еще и ссадины на руках ПОЯВИЛИСЬ. А теперь его отец пытается развернуть ситуацию в свою пользу и на фоне общественного резонанса снять с бизнесмена денег...

P.s. Если Владимир читает мой комментарий - свяжитесь со мной здесь. Я юрист с 20-летним стажем, работал следователем по уголовным делам. Помогу, чем смогу.

Правильно - давайте ещё педофилам разрешим учить жизни детей - они точно умеют, они не стадо. Интересно Ваше мнение по стопхаму и Хрюшипротив

[^]
ParboiL
14.03.2017 - 20:36
-7

Ярила

Цитата (OBrian @ 14.03.2017 - 20:26)
ParboiL и Граната, спасибо за поддержку и Вашу обьективность, а то большинство готово меня здесь разорвать. Как того мужчину

Я просто только что по РТР сюжет посмотрел и вижу, как пытаются обыграть ситуацию. Да, водитель не прав и перегнул палку! Но те травмы, что описывались в сюжете, явно высосаны из пальца. Есть же видео. Достаточно его посмотреть, что бы понять происходящее. Журналюги сделали из мухи слона, расставили акценты как надо и вот он монстр. Большинство не готово абстрагироваться и посмотреть на ситуацию со стороны, выйдя из эмоционального состояния. В итоге готовая тема для "Пусть говорят"...

[^]
Kirillvasili
14.03.2017 - 20:36
3

Шутник

Ох.... Что же у таких дяде в голове страшно представить. Ставить на колени, это уже какие то явные отклонения! Голову лечить надо однозначно . И не нужно ни каких бесед , а просто наказывать рублем надо. Заплатит штраф и компенсацию семье ребёнка , может в следующий раз голова включатся будет. Кто же ем мешал остановится и просто обьяснить попробовать. Что касается мальчишки то конечно нужно провести беседу родителям и в полмили тоже, чтобы запомнил!!!! А полицейских на колени, пусть постоят. Не имеет никто права применять физические действия к другом человеку, никто!!! Это закон!не умеешь включать голову .... Плати деньги

[^]
Vedafon
14.03.2017 - 20:47
3

Ярила

Плевать на минycя, но мне искренне жаль мужика на Ниссане. Стадо - по-другому не скажешь - стадо на него набросилось и готово разорвать его на мелкие кусочки... Когда дело коснется вашего близкого человека - переметнетесь на сторону зла, не задумываясь... Да, он не прав. Нужно было просто выйти и отвесить пацану подзатыльник и взять с него слово, что он так больше делать не будет. А если посмотреть на ситуацию с другой стороны? Какого х.я ребенок делал на дороге? Почему ему не обьяснили, что целиться и стрелять в машины нельзя? Где нормальное воспитание ребенка? Чем занимается его отец, что ребенок себе это позволяет? И еще. На видео видно, что авто только подтолкнул ребенка. Водитель его не бил. Полицейские повреждений НЕ ЗАФИКСИРОВАЛИ. Откуда потеря сознания и сотрясение ГМ, диагностированное на СЛЕДУЮЩИЙ день? Может отец его так отх.ячил? Тем более еще и ссадины на руках ПОЯВИЛИСЬ. А теперь его отец пытается развернуть ситуацию в свою пользу и на фоне общественного резонанса снять с бизнесмена денег...

P.s. Если Владимир читает мой комментарий - свяжитесь со мной здесь. Я юрист с 20-летним стажем, работал следователем по уголовным делам. Помогу, чем смогу. Разумеется, в рамках Закона.

Юрист, а почему полицейские протокол осмотра места происшествия при признаках преступления не составили, а тупо отобрали у водилы заявление? В том числе таким путем не указали на наличие телесных у ребенка. Почему камеры наблюдения не посмотрели? Почему ребенка не опросили, в чем я уверен? Я тебе отвечу сразу и на 95% ближе к истине - потому что они относились к своим обязанностям халатно и даже мозгов не хватило себе жопу прикрыть.
И телесные повреждения фиксирует СМЭ, так как не один полиционер не является специалистом в этой области. Грех не знать с 20-летним стажем.
Если родители с этого охреневшего товарища, который обоссался от вида малолетнего ребенка с игрушечным автоматом, денег состригут за не присесть в тюрьму, я буду рад и это справедливо.

[^]
Igor32
14.03.2017 - 20:50
1

Ярила

Цитата (lemeserg @ 13.03.2017 - 19:59)
Я в шальные 90-е из игрушечных автоматов, сделанных на даче из досок, снял примерно 100500 дорожной техники и примерно 50 реактивных самолетов. И ничего мне за это не было. О Времена! О нравы!

Вряд ли твои автоматы стреляли шариками от которых оставался синяк. Крестнику покупал детский пестик, ради интереса засунул в него шарик от подшипника и шмальнул в рулон туалетной бумаги, так шарик в ней остался.

И да, дорога не место для детских игр.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 14.03.2017 - 20:51

[^]
BlackKnight
14.03.2017 - 20:55
1
Статус: Online

Хохмач

То что дядя юрист и всяческие юридические экзерсисы в теме, натолкнули меня на мысль, что уверенность юристов в своих возможностях злоупотреблять правом, в спорах с обычными людьми - может, таки, сыграть злую шутку!

Это сообщение отредактировал BlackKnight - 14.03.2017 - 20:56

[^]
Граната
14.03.2017 - 21:02
-5

либераст)

На колени поставил ,думаю,не унижения для,а дабы ребетенок не убёг.
В моем детстве за подобную выходку ребенка бы выпороли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107574
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх