Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
14.03.2017 - 15:49
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
Трёхлетний пацан слегка отличается от 13 летнего?

А как у вас, сотрудников МВД факты тасуются интересно. Был 10-и летний, стал 13-и летний. А игрушечное оружие в руках 10-и летнего очень смахивает на боевое, а сам пацан по фотороботу ну вылитый Хаттаб.

[^]
ZERO9
14.03.2017 - 15:49
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Stoorman @ 14.03.2017 - 15:39)
Цитата (afanass @ 14.03.2017 - 15:36)
Владимир Бельский

http://www.ntv.ru/novosti/1782762/
Тут это же имя

[^]
Ptizo
14.03.2017 - 15:51
-2

Говорун

Цитата (evgenyaa @ 14.03.2017 - 15:43)
Опасность начинается в тот момент когда будущему водятлу выдается медсправка от медкомиссии, в которой психиатр не выявил болезнь у гражданина.

Испугу не подвержены только психически нездоровые граждане. У них естественные рефлексы могут быть атрофированы, слышал про такие недуги.
Когда в тебя целятся из оружия, да ещё и производят выстрел - реакция может быть мгновенной и непредсказуемой. И это нормально (читай: обычное положение дел). Секундного испуга достаточно, чтобы водитель крутнул резко руль и создал аварийную ситуацию. В которой мог пострадать сам, его пассажиры, пассажиры других машин, прохожие, и тот же дохрена умный мальчик, стреляющий по машинам.
Могли погибнуть люди. Реально погибнуть.
Мне кажется... да нет, я уверен, последствия поопаснее касания бампером и выдраных ушей.

[^]
EvgeIIIko
14.03.2017 - 15:52
-5

Ярила

Цитата (Спортик @ 14.03.2017 - 16:47)
У людей могли быть тоже пластмассовые пистолеты, нужно было давить всех нахуй, спасать мир
В дурке то поди выходной или там интернет провели уже
Быдловодятел надеюсь получит по полной

Мантры, повторяете? pray.gif

[^]
Фреон
14.03.2017 - 15:54
7

Шутник

Я просто поражен некоторыми яповцами оправдывающми действия водителя
Вы что совсем из ума выжили, какое настоящее оружие может быть у мелкого мальчика? какая угроза могла быть от него?
Разве вы в детстве не играли?Мы пацанами всегда играли в "войнушку" и дураками не выросли
Если бы водила был адекватным, то просто бы поймал мальца и без машины, вызвал бы полицию и вопрос был бы решен, но нет надо сбить пацана и держать на коленях, вы что считаете это правильным?
И кстати заметили как мальчишка спасает своего друга? Такой точно будет нормальным

Это сообщение отредактировал Фреон - 14.03.2017 - 16:00

[^]
MaryViren
14.03.2017 - 15:54
0

Ярила

Ситуация неоднозначная. Джиповод, конечно, неправ - в том, что на ЖЫПе попер за пацаном. Вовремя остановиться надо ему было - во всех смыслах. Взять за шкирку пацана и вызвать гайцов. Или потребовать отвести к родителям. А вот сбивать и ставить на колени - это уже вне правового поля.
А пацаны неправы в том, что маялись херней на проезжей части. И тормозить такие "игрища" надо в зародыше. Сегодня они дяде машину покоцали - а через пару лет наберут камней и пойдут по проходящим поездам херачить. А это уже не шуточки. были случаи серьезных травм у людей, да и ехать без стекол в поезде или электричке - то еще удовольствие
Но главных пиздов заслуживают родители этих ребят, которые превентивно не объяснили своим детям элементарные вещи. Нельзя играть у дороги и нельзя даже в шутку залупаться на взрослых. Это должно от зубов отскакивать с малых лет. В нашем детстве мысли не было чью-то машину обстрелять или камнем в поезд запустить. А сейчас - как здрасьте. Вырастили "ОНИЖЕДЕТЕЙ" - потому что у родителей у самих воспитания ноль. dont.gif

[^]
Спортик
14.03.2017 - 15:55
2

Приколист

Цитата (EvgeIIIko @ 14.03.2017 - 15:49)
Вот как здесь яповцы, что хотят линчевать кого не попадя. Случись чуть по другому они бы мальчишку линчевать кинулись, например попади он кому, нанеси травму, стреляя из пневматики, или стреляя из настоящего автомата. Или спровоцировав аварию, в которой заживо бы сгорела вся семья достойных людей. Предлагайте варианты при которых мальчишку бы вздёрнули, на столбе, или растерзали бы на месте.
...-Порутчик, ва зачем они яйца то боеют?
  _Дикари-С!..

Я думал ты сказочник, а ты фантазёр оказывается
Ты из Сомали или из Йемена?

[^]
28e
14.03.2017 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Фреон @ 14.03.2017 - 15:54)
Вы что совсем из ума выжили, какое настоящее оружие может быть у мелкого мальчика?

папино, из сейфа, если папа охотник и раздолбай

[^]
Joke72
14.03.2017 - 15:57
8

пионэр

Цитата (EvgeIIIko @ 14.03.2017 - 18:44)
А дубы это конечно же я? ну растрактуйте мне закон по своему. Говорю, что самооборона законна, и отождествление игрушки похожей, на огнестрельное оружие с оружием допустимо. Об этом прямо написано в Законе. Вот я и говорю, если не знаешь точно, из чего в тебя целятся, и чем тебе угрожают, и ты хочешь при этом жить Закон даёт тебе и всем нам считать это оружием, и поступать по ситуации. Если же тебе не дорога ни твоя жизнь, ни жизнь твоих близких, можешь даже считать про себя, что даже полицейские холят с водяными пистолетиками, и пусть они тебе им не угрожают, можешь смело крича к примеру "алахамбар" вбежать для смеху в полицейский участок, для пущего смеху обмотавшись банками с Пепси, или Колой, можешь Девяткой обмотаться. Опасности ведь никакой!? gigi.gif
Посмеялись? А теперь давайте думайте девачки, мозгом, а не чувствами, кто кому угрожал, кто кого испугал, и кто кому решил сделать лучше, а кто решил сделать только хуже себе?

да что за бред ты несешь с видом умным?

какая самооборона в условиях крайней необходимости?
очнись, родной, мы не в афганистане, ираке, сирии - доводы, что тебе показалось, что десятилетний ребенок вооружен боевым оружием - не прокатят - это неадекватное восприятие реальности, это нужно лечить

этак ты завтра рептилоидов в порядке самообороны начнешь превентивно уничтожать, с "точь-в-точь взаправдашними бластерами"

[^]
Жидомасон
14.03.2017 - 15:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (28e @ 14.03.2017 - 15:56)
Вы что совсем из ума выжили, какое настоящее оружие может быть у мелкого мальчика?

Ну да, игрушечное оружие никак не отличить от охотничьего.

[^]
BlackKnight
14.03.2017 - 15:58
0

Хохмач

А кстати Вы бы с этим водителем - поосторожней!
Знаете какая полная фамилия была у главного опричника Ивана Грозного - Малюты Скуратова?

Григо́рий Лукья́нович Скура́тов-Бе́льский moderator.gif

[^]
VeterSevera
14.03.2017 - 16:00
5

Ярила

Цитата (28e @ 14.03.2017 - 18:56)

Я вот, что подумал, было бы папино из сейфа, ну или неважно откуда, но боевое, думаю этот "герой" водятел получив из такого заряд в тачку до отказа педаль в пол утопил и скрылся из поля видимости, а не развернулся, чтобы на таран пойти.

[^]
СашаКрымСаша
14.03.2017 - 16:06
2

Шутник

Генерал диванных войск обезвредил диверсанта.

[^]
Murrmelade
14.03.2017 - 16:09
6

Юморист

Цитата (EvgeIIIko @ 14.03.2017 - 20:44)
Трёхлетний пацан слегка отличается от 13 летнего? Или они у вас не различаются? А водяной пистолетик например не стучит по корпусу машины, да и скорее он похож на огнемёт, чем на огнестрельное оружие. А тут вероятно был похож? И эффект был как от настоящего оружия? Я по чём знаю? И даже говорю, что не знаю точно. В глаз не прилетело это хорошо,и это же констатирует малого как совсем уж фигового стрелка, вдобавок в плохому бегуну, говорю, компутер виноват, и игры!

А дубы это конечно же я? ну растрактуйте мне закон по своему. Говорю, что самооборона законна, и отождествление игрушки похожей, на огнестрельное оружие с оружием допустимо. Об этом прямо написано в Законе. Вот я и говорю, если не знаешь точно, из чего в тебя целятся, и чем тебе угрожают, и ты хочешь при этом жить Закон даёт тебе и всем нам считать это оружием, и поступать по ситуации. Если же тебе не дорога ни твоя жизнь, ни жизнь твоих близких, можешь даже считать про себя, что даже полицейские холят с водяными пистолетиками, и пусть они тебе им не угрожают, можешь смело крича к примеру "алахамбар" вбежать для смеху в полицейский участок, для пущего смеху обмотавшись банками с Пепси, или Колой, можешь Девяткой обмотаться. Опасности ведь никакой!?  gigi.gif
Посмеялись? А теперь давайте думайте девачки, мозгом, а не чувствами, кто кому угрожал, кто кого испугал, и кто кому решил сделать лучше, а кто решил сделать только хуже себе?

Одним из условий необходимой обороны является общественная опасность посягательства и его реальная угроза.

В данном случае никакой реальной угрозы нет.

Есть понятие мнимой обороны - когда при отсутствии реального и наличного общественно опасного посягательства лицо ошибочно воспринимает сложившуюся ситуацию как наличие такового.
Но она может быть приравнена к необходимой обороне лишь в случае, если обстановка происшествия давала основание полагать, что совершается реальное посягательство, и лицо, применившее средства защиты, не сознавало, не должно было и не могло осознавать ошибочность своего предположения.

Стоит ли объяснять, что вид 10-летнего ребенка с предметом, напоминающим оружие, никак не может рассматриваться как реальная угроза?

Да Вы и сами прекрасго все понимаете, только дурачком прикидываетесь, говоря о том, что водитель воспринял мальца как реальную угрозу.
Была бы угроза реальна - он бы пулей пронесся мимо, наделав в штаны.

[^]
evgenyaa
14.03.2017 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 14.03.2017 - 15:51)
Цитата (evgenyaa @ 14.03.2017 - 15:43)
Опасность начинается в тот момент когда будущему водятлу выдается медсправка от медкомиссии, в которой психиатр не выявил болезнь у гражданина.

Испугу не подвержены только психически нездоровые граждане. У них естественные рефлексы могут быть атрофированы, слышал про такие недуги.
Когда в тебя целятся из оружия, да ещё и производят выстрел - реакция может быть мгновенной и непредсказуемой. И это нормально (читай: обычное положение дел). Секундного испуга достаточно, чтобы водитель крутнул резко руль и создал аварийную ситуацию. В которой мог пострадать сам, его пассажиры, пассажиры других машин, прохожие, и тот же дохрена умный мальчик, стреляющий по машинам.
Могли погибнуть люди. Реально погибнуть.
Мне кажется... да нет, я уверен, последствия поопаснее касания бампером и выдраных ушей.

На этом будет по-Вашему выстраиваться его будущая защита в суде?

[^]
EvgeIIIko
14.03.2017 - 16:16
-5

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 14.03.2017 - 16:49)
Цитата
Трёхлетний пацан слегка отличается от 13 летнего?

А как у вас, сотрудников МВД факты тасуются интересно. Был 10-и летний, стал 13-и летний. А игрушечное оружие в руках 10-и летнего очень смахивает на боевое, а сам пацан по фотороботу ну вылитый Хаттаб.

Ну вам то чего мне пенять он у вас стремительно молодеет до 3-х летнего!? dont.gif 10 лет так 10 лет, стареть это нормально, кто-то упомянул о 6 классе, если не ошибаюсь. Сами виноваты и так и эдак крутите, Вот увлеклись альтернативными вселенными. В вашей мелкому 3, в моей на 10 больше, а ему только десять. Если желаете я признаю свою ошибку, но я приврал на 3 года вы приврали на 7. Вы приврали больше, следовательно я гораздо честнее вас, неправда ли? rolleyes.gif
И для Хаттаба он прилично грамотно сидит, оружие держит как в шуттерах, и старательно выцеливает. только вот непонятно попадает или нет? А то мужику предпринимателю здесь принято не доверять. Да, ещё куртка у него камуфляжная! О! А факты, мы о фактах ничегошеньки не знаем, я уже говорил.

[^]
russ84
14.03.2017 - 16:24
0

Ярила

А вы не задумывались почему мученик был на джипе,а не на москвиче........Вот подумайте... bdsm.gif

[^]
maxas33
14.03.2017 - 16:25
2

Ярила

Цитата (eik @ 14.03.2017 - 15:22)
Цитата (maxas33 @ 14.03.2017 - 15:13)
Ну вот, по радио сообщили, что Бастрыкин дал указание в кратчайшие сроки задержать водителя...

заодно пусть захватят всех тех неадекватов кто ту за него заступается...

На удивление много их. Не ожидал...

[^]
Bobekbrat
14.03.2017 - 16:25
3

Ярила

Че-то у меня с математикой совсем плохо. Песдюк в школу наверно в 4 года пописдовал раз в 6-ом классе учится... Так ему 10 или все-таки 12-13 ? lupa.gif

По зомбоящику толь-ко что показывали батяню. Совсем не обремененный интелектом фейс. Особенно фраза понравилась "как это нифига не будит?" и малой такой в кресле каталке. Я чуть не прослезился .. даже Юлю вспомнил.

Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[^]
WWoodpeck
14.03.2017 - 16:30
0

Приколист

Цитата (Evgeni7777 @ 14.03.2017 - 04:55)
Откуда сотряс появился?
На видео видно, что он чуть касается бампером спины ребенка.
Даже если тот от испуга за кадром падает, то упал бы лицом вниз.
Если падает лицом вниз и получает сотряс, то значит у него должно быть лицо разбито очень сильно.
Но этого нет.
А сотряс есть.
Откуда?
Похоже на то, что родители сказали ребенку: - Потерпи сынок, мы тебе сейчас по башке настучим, зато потом с дяди бабла срубим и тебе с этого мороженку купим.

Кстати, а вы не были в ситуации, когда примерно такой сопляк наставляет на вас игрушечное оружие, делает воображаемый выстрел и смотрит высокомерно, представляя себе что он вас убил?
Я был, очень неприятно. И хочется хотя бы поджопник хороший, но дать.
Одно дело когда в войнушку играют из кустов стреляя, представляяя что уничтожают техику противника, а другое когда в упор в человека целятся.
Он маленько подрастет и шмальнет в человека уже из настоящего оружия.
Водила джипа просто догнал, передал родителям, чтобы воспитывали. А те решили просто денег срубить.

Точна! Подрастет и шмальнет из настоящего ружья - потому что запомнил что если шмальнуть из игрушечного то потом догонят и поставят раком, а еще если вдруг покажется что кто-то похож на "того дядю". Ну или машина похожа

*Ребенок с игрушечным ружьем смотрит высокомерно? Это как?

[^]
VSC
14.03.2017 - 16:34
-7

абырвалГ

Ремнем по жопе ребенку и извиниться родителям перед водителем.

[^]
maxas33
0

Ярила

Сатановский сейчас по радио России на эту тему...

[^]
yulidjonni
7

Хохмач

Интересно, а среди тех, кто удар бампером нежно называет "касанием" и "легким толчком", сами когда-нибудь испытывали, с какой силой толкает бампер? Ну, загуглите вес джипа, грамотеи. Поинтересуйтесь, с какой силой приложило ребенка, которого "нежное касание" сбило с ног.
Радует то, что мнением идиотов при расследовании не поинтересуются, хоть на говно изойдите. Также, как и при составлении медицинского экспертного заключения, где мнение придурков о том, что ушиб височных костей и сотрясение мозга ну никак не может случиться у маленького ребенка, которого долбануло тяжеленной железякой. Искренне надеюсь, что скотина на жипе получит срок.

[^]
maxas33
14.03.2017 - 16:39
1

Ярила

Хе,хе... Сатановскому на радио народ пишет, что мужик правильно сделал. С удивлением зачитывает:)

[^]
EvgeIIIko
14.03.2017 - 16:41
-6

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 14.03.2017 - 17:09)
Цитата (EvgeIIIko @ 14.03.2017 - 20:44)
Трёхлетний пацан слегка отличается от 13 летнего? Или они у вас не различаются? А водяной пистолетик например не стучит по корпусу машины, да и скорее он похож на огнемёт, чем на огнестрельное оружие. А тут вероятно был похож? И эффект был как от настоящего оружия? Я по чём знаю? И даже говорю, что не знаю точно. В глаз не прилетело это хорошо,и это же констатирует малого как совсем уж фигового стрелка, вдобавок в плохому бегуну, говорю, компутер виноват, и игры!

А дубы это конечно же я? ну растрактуйте мне закон по своему. Говорю, что самооборона законна, и отождествление игрушки похожей, на огнестрельное оружие с оружием допустимо. Об этом прямо написано в Законе. Вот я и говорю, если не знаешь точно, из чего в тебя целятся, и чем тебе угрожают, и ты хочешь при этом жить Закон даёт тебе и всем нам считать это оружием, и поступать по ситуации. Если же тебе не дорога ни твоя жизнь, ни жизнь твоих близких, можешь даже считать про себя, что даже полицейские холят с водяными пистолетиками, и пусть они тебе им не угрожают, можешь смело крича к примеру "алахамбар" вбежать для смеху в полицейский участок, для пущего смеху обмотавшись банками с Пепси, или Колой, можешь Девяткой обмотаться. Опасности ведь никакой!?  gigi.gif

Одним из условий необходимой обороны является общественная опасность посягательства и его реальная угроза.

В данном случае никакой реальной угрозы нет.

Есть понятие мнимой обороны - когда при отсутствии реального и наличного общественно опасного посягательства лицо ошибочно воспринимает сложившуюся ситуацию как наличие такового.
Но она может быть приравнена к необходимой обороне лишь в случае, если обстановка происшествия давала основание полагать, что совершается реальное посягательство, и лицо, применившее средства защиты, не сознавало, не должно было и не могло осознавать ошибочность своего предположения.

Стоит ли объяснять, что вид 10-летнего ребенка с предметом, напоминающим оружие, никак не может рассматриваться как реальная угроза?

Да Вы и сами прекрасго все понимаете, только дурачком прикидываетесь, говоря о том, что водитель воспринял мальца как реальную угрозу.
Была бы угроза реальна - он бы пулей пронесся мимо, наделав в штаны.

Сколько здесь ребёнку лет? Автомат игрушечный? Стрелял ли этот ребёнок в других людей? Он может кого-либо убить? Ребёнок, несовершеннолетний вооружённый автоматом достаточно реальная угроза жизни и здоровью какого-либо другого человека? Я например думаю, что столкнись вы лоб в лоб с таким фактом, как вооружённый ребёнок, целящийся в вас "возможно из игрушечного автомата," вы меньше всего бы желали
1 стать его мишенью.
2 считать его мнимой угрозой, основываясь на своих измышлениях что дескать он всего лишь ребёнок.
Выгляните из мира добрых, сказочных единорогов и слоников.
Как бы кое кто- если он конечно не умалишённый не желал бы навредить человеку с оружием, он помимо своей воли, желаний, и гордости постарается сделать возможное, чтобы в него
1 не целились
2 не стреляли
И постарается не стать остывающим трупом.
Скажите, что вы поступите по своему, и я скажу вам Аминь, у покойся с миром.

фото подписано "7-летний повстанец из Сирии"
Посмотрите там есть "Палестинская девочка с винтовкой среди боевиков Джихада в Газе", "Девочка несет винтовку, чтобы защитить свою семью от ISIS." Эти дети стреляют в других людей, стараясь убить.

Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/120115/22907/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107577
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх