Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackKnight
14.03.2017 - 15:26
2
Статус: Offline

Хохмач

У мальчика, был примерно такой игрушечный автомат - прекратите называть это муляжом или имитацией боевого оружия!

Это сообщение отредактировал BlackKnight - 14.03.2017 - 15:31

Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[^]
Mifis
14.03.2017 - 15:26
4

Весельчак

Цитата (Ptizo @ 14.03.2017 - 15:20)

Нельзя заниматься террористической деятельностью (пугать граждан предметами, похожими на боевое оружие)

ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - деятельность, включающая в себя: а) организацию, планирование, подготовку и реализацию террористической акции; б) подстрекательство к террористической акции, насилию над физическими лицами или организациями, уничтожению материальных объектов в террористических целях; в) организацию незаконного вооруженного формирования, преступного сообщества (преступной организации), организованной группы для совершения террористической акции, а равно участие в такой акции; г) вербовку, вооружение, обучение и использование террористов; д) финансирование заведомо террористической организации или террористической группы или иное содействие им

Вы, простите, совсем с катушек съехали?

[^]
Laverna
14.03.2017 - 15:28
2

Хохмач

Цитата (eik @ 14.03.2017 - 15:22)
Цитата (maxas33 @ 14.03.2017 - 15:13)
Ну вот, по радио сообщили, что Бастрыкин дал указание в кратчайшие сроки задержать водителя...

заодно пусть захватят всех тех неадекватов кто ту за него заступается...

Было бы не плохо. Но Увы...Пока нет...

[^]
BlackKnight
14.03.2017 - 15:28
2

Хохмач

Мы на уроках труда, делали и то более похоже:

Это сообщение отредактировал BlackKnight - 14.03.2017 - 15:30

[^]
Mifis
14.03.2017 - 15:29
1

Весельчак

Цитата (Blatero @ 14.03.2017 - 15:25)
ебануццо...
неадекваты, посмотрите хоть ссылки...
бастрыкин уже распорядился водятла отловить и выебать, следком по ленобл стоит на ушах.
но вы тут с упорством стада ишаков продолжаете оправдывать лысого пидора.
уже даже законники успели свое отношение высказать!!!
неужели и мнение представителей закона страны, в которой вы живете для вас не авторитет?
я думаю, что тему скоро поднимет малахов у себя как от шкурыгиной отдохнет, судя по ветке получится очень забавно - жизнь ребенка vs красочка на ведре
все-тки многим защитникам лысого уебка стоит добровольно сходить к психиатру.. вот так прямо с порога - доктор, я охуел и попутал берега, я не вижу разницы между шоколадом и дерьмом, доктор все пропало, шотеперьделать?

Очень здорово!:))))

[^]
Angelberth
14.03.2017 - 15:29
1

адвокат дьявола

Бей детей, спасай страну!

[^]
Жидомасон
14.03.2017 - 15:30
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 14.03.2017 - 15:12)
Нельзя умышленно совершать наезд на людей.
Нельзя насильно удерживать чужого ребенка.
Нельзя унижать ребенка (в данном случае его чмо поставил на колени)

Что непонятного?

Нельзя заниматься террористической деятельностью (пугать граждан предметами, похожими на боевое оружие)

10-и летний пацан, играющий игрушечным автоматом, занимается террористической деятельностью? Давай так, если против него не возбудят дело о причастности к террористической деятельности, ты признаешь себя идиотом. Идет?

[^]
evgenyaa
14.03.2017 - 15:30
2

Ярила

Все таки есть на службе адекватные люди. А то притянули какую-то самооборону. Урод должен присесть.

[^]
Жданек
14.03.2017 - 15:31
3

Хохмач

Какой то бесконечный и беспочвенный срач. Есть конкретное свершившееся событие. Вводные: 1. Ребенок стреляет из чего-то в авто; 2. Водитель осознанно разворачивется, нарушая пдд и пытается задавить нарушителя; 3. Сбив стрелка, водитель ставит его на колени (задерживает?) в грязь на 15 мин.; 4. Вызванный наряд ППС/ГНР/ОВО принимает заявление на стрелка. Повреждений ТС нет.
Разбор:
1. Наказание не соответствует нарушению (да, ребенок накосячил, штраф- пендель)
2. Психически здоровый человек не может осознанно давить ребенка (как-то недавно ситуация с медведем была, тут баран с шоферкой чуть-не доработал)
Итог: 1. Покушение на убийство, причинение вреда легкой степени и унижение (УК РФ), 2. Нарушение правил ПДД (КоАП РФ), 3. В отношении сотрудников- служебная проверка (неполное служебное/увольнение)

[^]
Murrmelade
14.03.2017 - 15:32
0

Юморист

Мне вот что любопытно - случай резонансный, уголовное дело возбуждено...а фамилия водителя до сих пор замалчивается.

Да и "предприниматель" уж больно охуевший и уверенный в собственной безнаказанности...меня терзают смутные сомнения.
Ставки на черное уже принимаются?

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 14.03.2017 - 15:33

[^]
afanass
14.03.2017 - 15:33
1

Весельчак

Вот этот пидарок.

[^]
Жидомасон
14.03.2017 - 15:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (afanass @ 14.03.2017 - 15:33)
Вот этот пидарок.

Имя, сестра, имя?

[^]
afanass
14.03.2017 - 15:36
1

Весельчак

Владимир Бельский

[^]
AndrewSha
14.03.2017 - 15:37
3

Фотокерамист

ебануццо...
бастрыкин уже распорядился водятла отловить и выебать, следком по ленобл стоит на ушах.
неужели и мнение представителей закона страны, в которой вы живете для вас не авторитет?
я думаю, что тему скоро поднимет малахов у себя как от шкурыгиной отдохнет, судя по ветке получится очень забавно - жизнь ребенка vs красочка на ведре
все-тки многим защитникам лысого уебка стоит добровольно сходить к психиатру.. вот так прямо с порога - доктор, я охуел и попутал берега, я не вижу разницы между шоколадом и дерьмом, доктор все пропало, шотеперьделать?

sm_biggrin.gif до слёз блять

[^]
BlackKnight
14.03.2017 - 15:37
1

Хохмач

Гугл жжет!
Только буква "ё" - Лишняя!

Это сообщение отредактировал BlackKnight - 14.03.2017 - 15:37

[^]
Stoorman
14.03.2017 - 15:39
0

Балагур

Цитата (afanass @ 14.03.2017 - 15:36)
Владимир Бельский

http://www.ntv.ru/novosti/1782762/
Тут это же имя

[^]
Ptizo
14.03.2017 - 15:40
0

Говорун

Цитата (Спортик @ 14.03.2017 - 15:23)

Вы ссытесь по ночам от страшных снов?

Я осознаю опасность от испуга человека, управляющего огромной опасной штукой. От этого могут погибнуть люди.

[^]
VeterSevera
14.03.2017 - 15:41
2

Ярила

Действиями малолетнего хулигана оправдывать мудацкий, да, что там мудацкий, практически преступный поступок великовозрастного лба, да еще и других вокруг называть при этом идиотами это ппц. faceoff.gif

[^]
kotmichael
14.03.2017 - 15:41
5

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 14.03.2017 - 12:04)
Попрошу своего маленького сына ни на кого свой пластмассовый пистолет не направлять. Мало ли кто и что подумает. "Бывший афганец", "коммерсант из 90-х" или просто по жизни ебанутый попадётся...
Какую хуйню тут понаписали!
faceoff.gif

я своего сына попугивал что на улицу нельзя брать пистолеты или автоматы игрушечные - вдруг подумают что настоящие. делал это потому что он когда заиграется начинает так громко "стрелять" и отдавать команды - В АТАКУ!!!!! ОСКОЛОЧНЫЙ СНАРЯД! ГДЕ? ГДЕЕЕ!! СНАРЯЯЯЯЯЯЯЯЯД!!!! ПАПА СКОРЕЕ НЕМЦЫ ИДУТ!!! )))))

но почитав людей которые тут защищают водителя понял что я опасался не зря...................

P.S. а ещё он делал очень ужасные вещи..... направлял автомат на проезжающие машины и издавал звуки имитирующие стрельбу.............
я так понимаю что нас с ним надо задавить нахер - сына за то что автомат игрушечный навёл на машину а меня за то, что как то не так воспитал?

[^]
Ptizo
14.03.2017 - 15:42
-2

Говорун

ебануццо...

Представители закона Шурыгину назвали жертвой изнасилования.

[^]
evgenyaa
14.03.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 14.03.2017 - 15:40)
Я осознаю опасность от испуга человека, управляющего огромной опасной штукой. От этого могут погибнуть люди.

Опасность начинается в тот момент когда будущему водятлу выдается медсправка от медкомиссии, в которой психиатр не выявил болезнь у гражданина.

[^]
EvgeIIIko
14.03.2017 - 15:44
-2

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 14.03.2017 - 16:17)
Дубы это как раз те, кто, не разбираясь в законах, начинает трактовать их в угоду своей больной фантазии gigi.gif

По Вашей логике, можно любого трехлетнего пацана с водяным пистолетиком расстреливать и списывать на самооборону.cranky.gif

Трёхлетний пацан слегка отличается от 13 летнего? Или они у вас не различаются? А водяной пистолетик например не стучит по корпусу машины, да и скорее он похож на огнемёт, чем на огнестрельное оружие. А тут вероятно был похож? И эффект был как от настоящего оружия? Я по чём знаю? И даже говорю, что не знаю точно. В глаз не прилетело это хорошо,и это же констатирует малого как совсем уж фигового стрелка, вдобавок в плохому бегуну, говорю, компутер виноват, и игры!

А дубы это конечно же я? ну растрактуйте мне закон по своему. Говорю, что самооборона законна, и отождествление игрушки похожей, на огнестрельное оружие с оружием допустимо. Об этом прямо написано в Законе. Вот я и говорю, если не знаешь точно, из чего в тебя целятся, и чем тебе угрожают, и ты хочешь при этом жить Закон даёт тебе и всем нам считать это оружием, и поступать по ситуации. Если же тебе не дорога ни твоя жизнь, ни жизнь твоих близких, можешь даже считать про себя, что даже полицейские холят с водяными пистолетиками, и пусть они тебе им не угрожают, можешь смело крича к примеру "алахамбар" вбежать для смеху в полицейский участок, для пущего смеху обмотавшись банками с Пепси, или Колой, можешь Девяткой обмотаться. Опасности ведь никакой!? gigi.gif
Посмеялись? А теперь давайте думайте девачки, мозгом, а не чувствами, кто кому угрожал, кто кого испугал, и кто кому решил сделать лучше, а кто решил сделать только хуже себе?

[^]
Ptizo
14.03.2017 - 15:45
-1

Говорун

Цитата (Mifis @ 14.03.2017 - 15:26)
ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - деятельность, включающая в себя: а) организацию, планирование, подготовку и реализацию террористической акции; б) подстрекательство к террористической акции, насилию над физическими лицами или организациями, уничтожению материальных объектов в террористических целях; в) организацию незаконного вооруженного формирования, преступного сообщества (преступной организации), организованной группы для совершения террористической акции, а равно участие в такой акции; г) вербовку, вооружение, обучение и использование террористов; д) финансирование заведомо террористической организации или террористической группы или иное содействие им

Вы, простите, совсем с катушек съехали?

Терроризм - от слова "террор". (terror - страх, ужас). Запугивание широких или не очень масс для создания паники, неразберихи. (И через это, достижение своих политических целей).

[^]
Спортик
14.03.2017 - 15:47
3

Приколист

Цитата (Ptizo @ 14.03.2017 - 15:40)

У людей могли быть тоже пластмассовые пистолеты, нужно было давить всех нахуй, спасать мир
В дурке то поди выходной или там интернет провели уже
Быдловодятел надеюсь получит по полной

[^]
EvgeIIIko
14.03.2017 - 15:49
-3

Ярила

Цитата (Ptizo @ 14.03.2017 - 16:42)
Представители закона Шурыгину назвали жертвой изнасилования.

Вот как здесь яповцы, что хотят линчевать кого не попадя. Случись чуть по другому они бы мальчишку линчевать кинулись, например попади он кому, нанеси травму, стреляя из пневматики, или стреляя из настоящего автомата. Или спровоцировав аварию, в которой заживо бы сгорела вся семья достойных людей. Предлагайте варианты при которых мальчишку бы вздёрнули, на столбе, или растерзали бы на месте.
...-Порутчик, ва зачем они яйца то боеют?
_Дикари-С!..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107576
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх