Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewSha
14.03.2017 - 16:42
4
Статус: Offline

Фотокерамист

EvgeIIIko
а вообще стрелял ли пацан? На машине повреждений нет. Кто-то нашел пулю и провел экспертизу чтоле? Сомневаюсь.

[^]
evgenyaa
14.03.2017 - 16:44
3

Ярила

Цитата (maxas33 @ 14.03.2017 - 16:39)
Хе,хе... Сатановскому на радио народ пишет, что мужик правильно сделал. С удивлением зачитывает:)

Народ оскотинился или мужик этот под разными аккаунтами пишет куда только можно.

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 14.03.2017 - 16:45

[^]
AndrewSha
14.03.2017 - 16:48
0

Фотокерамист

Цитата (evgenyaa @ 14.03.2017 - 16:44)
Хе,хе... Сатановскому на радио народ пишет, что мужик правильно сделал. С удивлением зачитывает:)

Народ оскотинился или мужик этот под разными аккаунтами пишет куда только можно.

вангую что он уже в обезьяннике сидит

[^]
BlackKnight
14.03.2017 - 16:51
2

Хохмач

Цитата (EvgeIIIko @ 14.03.2017 - 16:41)
фото подписано "7-летний повстанец из Сирии"

Да, в нашем случае почти такие же головорезы!
Осторожно! Ниже будет приведена фотография, способная вызвать сильный испуг и не покидающее чувство опасности за свою жизнь:

Это сообщение отредактировал BlackKnight - 14.03.2017 - 16:54

Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[^]
barkas71
14.03.2017 - 16:53
2

Юморист

Цитата (EvgeIIIko @ 14.03.2017 - 15:44)
Цитата (Murrmelade @ 14.03.2017 - 16:17)
Дубы это как раз те, кто, не разбираясь в законах, начинает трактовать их в угоду своей больной фантазии gigi.gif

По Вашей логике, можно любого трехлетнего пацана с водяным пистолетиком расстреливать и списывать на самооборону.cranky.gif

Трёхлетний пацан слегка отличается от 13 летнего? Или они у вас не различаются? А водяной пистолетик например не стучит по корпусу машины, да и скорее он похож на огнемёт, чем на огнестрельное оружие. А тут вероятно был похож? И эффект был как от настоящего оружия? Я по чём знаю? И даже говорю, что не знаю точно. В глаз не прилетело это хорошо,и это же констатирует малого как совсем уж фигового стрелка, вдобавок в плохому бегуну, говорю, компутер виноват, и игры!

А дубы это конечно же я? ну растрактуйте мне закон по своему. Говорю, что самооборона законна, и отождествление игрушки похожей, на огнестрельное оружие с оружием допустимо. Об этом прямо написано в Законе. Вот я и говорю, если не знаешь точно, из чего в тебя целятся, и чем тебе угрожают, и ты хочешь при этом жить Закон даёт тебе и всем нам считать это оружием, и поступать по ситуации. Если же тебе не дорога ни твоя жизнь, ни жизнь твоих близких, можешь даже считать про себя, что даже полицейские холят с водяными пистолетиками, и пусть они тебе им не угрожают, можешь смело крича к примеру "алахамбар" вбежать для смеху в полицейский участок, для пущего смеху обмотавшись банками с Пепси, или Колой, можешь Девяткой обмотаться. Опасности ведь никакой!? gigi.gif
Посмеялись? А теперь давайте думайте девачки, мозгом, а не чувствами, кто кому угрожал, кто кого испугал, и кто кому решил сделать лучше, а кто решил сделать только хуже себе?

Извините конечно ,но вас из МВД попросили или выгнали? gigi.gif

[^]
Murrmelade
14.03.2017 - 16:54
8

Юморист

Цитата (EvgeIIIko @ 14.03.2017 - 21:41)
Сколько здесь ребёнку лет? Автомат игрушечный? Стрелял ли  этот ребёнок в других людей? Он может кого-либо убить? Ребёнок, несовершеннолетний вооружённый автоматом достаточно реальная угроза жизни и здоровью какого-либо другого человека? Я например думаю, что столкнись вы лоб в лоб с таким фактом, как вооружённый ребёнок, целящийся в вас "возможно из игрушечного автомата," вы меньше всего бы желали
1 стать его мишенью.
2 считать его мнимой угрозой, основываясь на своих измышлениях что дескать он всего лишь ребёнок.
Выгляните из мира добрых, сказочных единорогов и слоников.
Как бы кое кто- если он конечно не умалишённый не желал бы навредить человеку с оружием, он помимо своей воли, желаний, и гордости постарается сделать возможное, чтобы в него
1 не целились
2 не стреляли
И постарается не стать остывающим трупом.
Скажите, что вы поступите по своему, и я скажу вам Аминь, у покойся с миром.

фото подписано "7-летний повстанец из Сирии"
Посмотрите там есть "Палестинская девочка с винтовкой среди боевиков Джихада в Газе", "Девочка несет винтовку, чтобы защитить свою семью от ISIS." Эти дети стреляют в других людей, стараясь убить.

Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/120115/22907/

Спорить с идиотом - дело сомнительное.

А спорить с человеком, который намеренно им прикидывается - бессмысленное.

И Вы, и я, и все присутствующие в теме отлично понимают, что наехал на ребенка урод вовсе не из страха за свою жоповозку жизнь.

А из желания проучить и наказать. Но "наказал" он его общественно опасным способом, ставящим под угрозу жизнь и здоровье.

За что и ответит по закону. В следственном комитете тоже не дурачки сидят.

За сим считаю дискуссию с Вами законченной.

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 14.03.2017 - 16:56

[^]
EvgeIIIko
14.03.2017 - 16:56
-5

Ярила

Цитата (Joke72 @ 14.03.2017 - 16:57)
Цитата (EvgeIIIko @ 14.03.2017 - 18:44)
А дубы это конечно же я? ну растрактуйте мне закон по своему. Говорю, что самооборона законна, и отождествление игрушки похожей, на огнестрельное оружие с оружием допустимо. Об этом прямо написано в Законе. Вот я и говорю, если не знаешь точно, из чего в тебя целятся, и чем тебе угрожают, и ты хочешь при этом жить Закон даёт тебе и всем нам считать это оружием, и поступать по ситуации. Если же тебе не дорога ни твоя жизнь, ни жизнь твоих близких, можешь даже считать про себя, что даже полицейские холят с водяными пистолетиками, и пусть они тебе им не угрожают, можешь смело крича к примеру "алахамбар" вбежать для смеху в полицейский участок, для пущего смеху обмотавшись банками с Пепси, или Колой, можешь Девяткой обмотаться. Опасности ведь никакой!?  gigi.gif
Посмеялись? А теперь давайте думайте девачки, мозгом, а не чувствами, кто кому угрожал, кто кого испугал, и кто кому решил сделать лучше, а кто решил сделать только хуже себе?

да что за бред ты несешь с видом умным?

какая самооборона в условиях крайней необходимости?
очнись, родной, мы не в афганистане, ираке, сирии - доводы, что тебе показалось, что десятилетний ребенок вооружен боевым оружием - не прокатят - это неадекватное восприятие реальности, это нужно лечить

этак ты завтра рептилоидов в порядке самообороны начнешь превентивно уничтожать, с "точь-в-точь взаправдашними бластерами"

Я даю ссылки, читайте обучайтесь, умнейте, вам надо.
Пусть вас отпустит блаженное неведение, наберите в поисковике, или достаточно внимательно перечтите сей пост, и вы с немалым удивлением вдруг узнаете, что людей безоружных убивают не только там где идёт война, их убивают по всему миру, в том числе малолетние, в том числе с помощью оружия, в том числе с помощью огнестрельного оружия, фугасов, гранат, и подобного. Несовершеннолетние в состоянии удержать в руках снаряжённый патронами автомат Калашникова, и даже передать достаточное спусковому крючку 3-5 кг своими нежными пальчиками, чтобы автомат Калашникова начал стрелять, автомат Калашникова, они даже в состоянии прицельно стрелять по мишеням. А вот что за мишень слегка зависит от обстоятельств.

В поиске "маленький ребёнок стреляет из автомата"

[^]
barkas71
14.03.2017 - 16:56
3

Юморист

Цитата (EvgeIIIko @ 14.03.2017 - 15:49)
Цитата (Ptizo @ 14.03.2017 - 16:42)
Представители закона Шурыгину назвали жертвой изнасилования.

Вот как здесь яповцы, что хотят линчевать кого не попадя. Случись чуть по другому они бы мальчишку линчевать кинулись, например попади он кому, нанеси травму, стреляя из пневматики, или стреляя из настоящего автомата. Или спровоцировав аварию, в которой заживо бы сгорела вся семья достойных людей. Предлагайте варианты при которых мальчишку бы вздёрнули, на столбе, или растерзали бы на месте.
...-Порутчик, ва зачем они яйца то боеют?
_Дикари-С!..

Кеннеди случайно не этот пацан грохнул? не? lol.gif

[^]
evgenyaa
14.03.2017 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 14.03.2017 - 15:20)
Цитата (Жидомасон @ 14.03.2017 - 15:12)
Нельзя умышленно совершать наезд на людей.
Нельзя насильно удерживать чужого ребенка.
Нельзя унижать ребенка (в данном случае его чмо поставил на колени)

Что непонятного?

Нельзя заниматься террористической деятельностью (пугать граждан предметами, похожими на боевое оружие)

Докажите, что мальчишка занимался террористической деятельностью. Гражданин на внедорожнике, судя по его действиям, не очень-то испугался. Да и остальные вокруг.

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 14.03.2017 - 17:07

[^]
Tamika
14.03.2017 - 17:12
2

Юморист

По телеку сказали что дети "делали вид, что стреляют из игрушечного автомата", так что никаких пулек или ударов по машине там не было, водятел типичный психопат

[^]
Joke72
14.03.2017 - 17:13
1

пионэр

Цитата (Murrmelade @ 14.03.2017 - 19:54)
Спорить с идиотом - дело сомнительное.
А спорить с человеком, который намеренно им прикидывается - бессмысленное.
За сим считаю дискуссию с Вами законченной.

полностью поддерживаю
у меня тоже появилась твердая уверенность, что человек просто юродствует

[^]
maxas33
14.03.2017 - 17:16
1

Ярила

Цитата (evgenyaa @ 14.03.2017 - 16:44)

Я про то и писал уже. Вы правы, оскотинивается.

[^]
Ivanova
14.03.2017 - 17:18
-4

Мизантроп

Цитата
В Приозерске водитель внедорожника сбил ребёнка

Угу. Сбил.
И в землю закопал. И надпись написал.

Вой на 54 страницы faceoff.gif

[^]
EvgeIIIko
14.03.2017 - 17:27
-5

Ярила

Цитата (barkas71 @ 14.03.2017 - 17:53)
Извините конечно ,но вас из МВД попросили или выгнали? gigi.gif

Когда нечего ответить вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Вот доводы как они есть:
1. Автомат игрушечный (вы его не держали самолично в руках)
2. Ребёнок не виноват.
3. Родители ребёнка всё делают правильно (их чадо всего лишь не попадая никому в глаз сидел на обочине дороги и мирно расстреливал патроны из игрушки похожей на автомат)(и ещё родителям захотелось денег, да так сильно, что им плевать на дальнейшую судьбу отпрыска, которого в результате их действий уже должны ставить на учёт в ПДН)
4. Виноват дядька, (потому, что он предприниматель, он лысый, он на жипе, и вам хочется самоутвердиться побив, повесив, взорвав, сжечь, и т. д в общем что-либо с ним сделать.)
5. Виноваты полицейские.
6. Ну и до кучи виноваты все, кто не считает, что вы во всём правы.
Наши доводы:
1.Мы не владеем всей информацией.
2.Никого голословно не обвиняем.
3.Сопоставляем информацию, пытаемся разобраться, попутно анализируем ситуацию, делаем выводы о правомочности, и нет, о законности, отдельных моментов происшествия.
4. Пытаемся довести главные мысли из диалога, а именно
а) Малой не агнец, как тут утверждается (ещё он плохой бегун, и не исключено неважный стрелок).
б) Его родители поступают не совсем правильно, в смысле образования чада (до него не довели, что вокруг живые люди, и что целиться и стрелять в них, а так же в их имущество не стоит, ибо можно их так расстроить вплоть по отгребания сказочных люлей).
в) Мужик лысый предприниматель может в итоге оказаться не только невиновным, но и прав.
5. Родители не исключено позарились на деньги которые можно получить с предпринимателя, и это их плохо харрактеризует.
МОжет я что-то упустил? Но в общем такой расклад.

[^]
leos13
14.03.2017 - 17:28
-2

Весельчак

не хотел он его сбивать!хотел-бы сбил!и уехал. напугать хотел,(не оправдываю его,но по мне разные вещи!) посмотрите где он тормозить начал(не ожидал чтго ребенок остановится резко) после чего мужик его пальцем не тронул,и сам копов вызвал! не понял где там ушиб??? (по ходу родители денег решили на "несчастье" срубить!) и вот еще!!! парней там двое было!!! друг-чмо свалил!!!бросил кореша!!!

[^]
1752
14.03.2017 - 17:29
2

Ярила

Цитата (Yarjeke @ 13.03.2017 - 22:26)
нет,я не предпрениматель.я примерно пытался расмотреть ситуацию с разных сторон.да хули я тебе обьяснить пытаюсь.Ты такой же быдло,как и тот на джипе.У тебя нет мозга,что бы анализировать ситуацию и считаешь нормальным,что пацан у дороги играет с мелким и стреляет с игрушки по машинам,а на реакцию водилы с чрезмерным действием решаешь,что мы все олени и надо всех на кол сажать.Не удивляйся,если такой же пацан тебе с крыши кирпич на голову скинет ради забавы.
Вообще я удивился очень сильно,понабежали стадо без мозгов,водилу сжечь,ребенок же игрался.

я не сказал что ребенок прав - я говорю что свиновоза нужно жэстачайше...©,
а про ребенка, в меня (в машину) стреляли из рогатки!!!, у меня хватило ума:
1) отъехать за угол
2)выждать 5 мин
3)идти из далека - типа я пешик иду по своим делам и не в теме
4)когда убедился что стрелки - есть те самые стрелки = подбежал к ним
5) сказал бежать нет смылса - догоню, они стояли; я даже не повышал на них голос, не обзывал их, я спокойно объяснил им что они делают неправильно и что им может за это быть (типа с точки зрения закона rulez.gif ну сочинил немного), = больше я их не видел.

а членососа, который сбил!!! ребенка и скрылся с места дтп = расстрелять к><yям

[^]
Фредди
14.03.2017 - 17:39
-2

Шутник

Evgeni7777, согласен с тобой.
Раздули из мухи слона. Сопляку наука. Чтобы не портил чужое имущество.

Раньше за хулиганство уши обрывали и по жопе стучали прямо на месте,
и никто не думал даже жаловаться бежать. Ибо знали что за дело получили.
А сейчас камер развелось, что ты, попробуй хоть голос повысь на кого.
Сразу стучать бегут.

Это сообщение отредактировал Фредди - 14.03.2017 - 17:47

[^]
Кочевник666
14.03.2017 - 17:43
1

Балагур

А срачь все продолжается...уголовка же при тяжких увечьях? Ушиб височной к средней отнесут, как ни крути административка будет. Личности водителя , вроде как не озвучили еще, значит непростой человек. Не буду говорить, кто виноват, кто прав, просто повторю вышесказанные слова, если вы не учите ребенка, его будет учить чужой дядя. Больше тема не интересна, из пустого в порожнее.

[^]
Фредди
14.03.2017 - 17:45
1

Шутник

Кочевник666 , верно сказал.
Это проблема родителей, что не вправляют мозги своему сосунку.
И никто не обязан терпеть их пакости.

[^]
1752
14.03.2017 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Фредди @ 14.03.2017 - 17:45)

ну твои пакости тоже не должен никто терпеть, предлагаешь раскатать тебя как помойного кота = за малейшую провинность?

[^]
evgenyaa
14.03.2017 - 17:49
2

Ярила

Согласен.
Терпеть не нужно, нужно вправить мозги 54 летнему сосунку который что сделал то сделал. И терпеть такого отношения от водятлов никто не обязан.

[^]
evgenyaa
14.03.2017 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Кочевник666 @ 14.03.2017 - 17:43)
А срачь все продолжается...уголовка же при тяжких увечьях? Ушиб височной к средней отнесут, как ни крути административка будет. Личности водителя , вроде как не озвучили еще, значит непростой человек. Не буду говорить, кто виноват, кто прав, просто повторю вышесказанные слова, если вы не учите ребенка, его будет учить чужой дядя. Больше тема не интересна, из пустого в порожнее.

Срача нет. Чужой дядя при попытке учить или сядет или ляжет.

[^]
beardman
14.03.2017 - 17:55
3

Ярила

Цитата (teccer @ 13.03.2017 - 20:04)
родителей ебать надо за это, охуеть игрушки, а если водитель дёрнется с испугу да на встрнечку... да и не сбивал водила никого, максимум дотронулся капотом, нервы видимо сдали после таких развлечений...

ага, жизнь делает из предпринимателей ебанатов-неврастеников, которые стремятся утверждаться на обучении жизни окружающих в т.ч. детей...

куда бы он дернулся, а если ему камушек из под встречных колес по машине коцнет - он со страху и салон обделает?!

[^]
beardman
14.03.2017 - 18:00
5

Ярила

ой посмотрите на мальчика-паиньку, поди в детстве в белой рубашке с книжкой гулял?!

[^]
bormalei
14.03.2017 - 18:00
6

Приколист

ублюдка на джипе -на нары!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107574
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх