Огонь на поражение по толпе в Хмельницком, Беспредел в Украине продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Etoprostoya
20.02.2014 - 01:10
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dyadya86 @ 19.02.2014 - 14:56)
заебали эти чмошные демонстранты! идите сука работайте!!

За 35000 рублей? Да пожалуйста! Только не за 1200 грн, как у нас сейчас в бюджетной сфере.
P.S. Родственники в Вологде есть, цифры не с потолка взял.

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 20.02.2014 - 01:10

[^]
solvent
20.02.2014 - 01:13
0

Балагур

Так чтобы не 1200 грн. получать нужно было хорошо учиться, с головой дружить. Работать. Не берут на работу - так может дело не в работе, а в тебе?

[^]
Op84
20.02.2014 - 01:16
-1

Юморист

А вам помимо всего прочего не кажется странным,что после прохода уебка(в золотой куртке с сотовым) через примерно середину ворот начался огонь в низ левых дверей подальше от него?герой хуев подставной!

[^]
locust77
20.02.2014 - 01:16
3

Весельчак

2 ommm
Ну уж Бенедере в Беларуси памятники стоять не будут, помним. А по поводу майдана, так я уж отписался - те, кто на майдане стоят хороши тем, что не терпят вовровскую власть. Это раз, второе - своя страна - свои герои, нравится мне как иностранцу или нет.
И еще , по повду памяинмков и соседей, как ты думаешь, должен ли быть в Беларуси памятник суворову?

[^]
Duche2014
20.02.2014 - 01:21
0

Шутник

Цитата (Akronix @ 20.02.2014 - 01:52)
Цитата
данунахуй гадать! Есть кто с Хмельницка пойти посмотреть на пол? Есть там отметки от рикошета? Чай пуля калашника оболочення со стальным сердечником, при рикошете должна была оставить нормальные следы. Это не мелкашка безоболочная без сердечника и из мягкого свинца.

За сегодня официально! в Киеве 25 убитых из огнестрельного. Думаете вести детективное расследование данного случая имеет смысл? Сегодня еще трупов прибавится немало...

да, не, расследованиями пущай занимаются те, кто за это зарплату получают. Мое предложение для удовлетворения чисто академического интересна. Если нет, так нет. Не настаиваю.

[^]
Duche2014
20.02.2014 - 01:25
1

Шутник

Цитата (locust77 @ 20.02.2014 - 01:53)
Цитата
а можно подумать, что эти майдауны туда лезли угостить СБУшников печеньками! Посмотри за пршлые сутки есть десятка 2 фоток и видео беркутят, что попали на такие печенюшки к вашим. Хреново выглядели они. У одного что то со зрением. у другого с рукой, точнее с ее отсутствием. Ну, кагбэ СБУшники и прикинули, что нахуй не хотят таких печенек.

Ну как бы парням из спецслужб вспомнить надо, что они народ украины подписывались под присягой защищать, а не банду донецких блядей!
Вот где парни из спецподразделений были, когда янык с бригадой воровал? и отжимал и т.д.

в ролике и речи не было о защите Януковича или кого то там еще из Семьи. Ролик о том, что одни непонятно за чем начали ломится на режимный объект о сочевидно незаконной целью - захватить его и с применением насилия, уничтожая госс собственность, а кто то из сотрудников СБУ действовал согласно устава - защищал вверенный ему объект от противозаконных посягательств. При чем, обратите внимание, в уставе незаконные посягательства не разделяются на незаконные посягательства преступных элементов и незаконные посягательства революционеров, которые считают что действуют от имени всего народа Украины, которому присягали сотрудники СБУ.

[^]
KenniDie
20.02.2014 - 01:26 [ показать ]
-30
Duche2014
20.02.2014 - 01:31
1

Шутник

Цитата (YUSTAS2014 @ 20.02.2014 - 01:53)
Цитата (WindofFields @ 20.02.2014 - 01:38)
Цитата (WowihaY @ 20.02.2014 - 01:26)

Для сомневающихся "разобрал" видео

Выводы делайте сами.

спасибо, чуть не пропустил.
Но выводов увы сделать не могу (

стреляли с близкого расстояния? верно?

по вашему получается стрелявший находился ЗА спинами выбивавших стекла?
(кстати, то что они внутри остались - сразу после стрельбы какой-то чел заглядывает в разбитую дверь, мол вы там как?)

Нет скорее всего человек стрелявший с близкого растояния хотел напугать людей, выстрелив в плиту слева, но пули после рекошета пошли в сторону людей.

не соглашусь с Вами, уважаемый. Тот кто стрелял, имеет допуск к автоматическому оружию, следовательно, может им пользоваться и достоверно знает о рикошете и об условиях его возникновения. По этому он не стал бы стрелять из автомата в пол, т.к. знает что рикошет будет ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Я не знаю какие условия для стрельбы были по ту сторону двери, но думаю, что он мог с таким же успехом, для того что бы предупредить или напугать толпу выстрелить в верхнее окно. Тогда бы пули ушли в небо и без рекошета.
С другой стороны, почему стрелял очередью? Напугать можно было и одиночным выстрелом в небо. Или двумя-тремя выстрелами подряд в небо. Ну, или нахудой конец в стену помещения, это что бы создать шум от выстрела. Но он сделал то, что сделал, значит у него были на то причины.

[^]
Gismon
20.02.2014 - 01:34
0

Шутник

Скажите кто и зачем выбивал двери изнутри?

[^]
Akronix
20.02.2014 - 01:35
1

животное

Цитата
да, не, расследованиями пущай занимаются те, кто за это зарплату получают. Мое предложение для удовлетворения чисто академического интересна. Если нет, так нет. Не настаиваю.

Те кто на зарплате уже все раскрыли) Они сами себя перестреляли.
""Учитывая характер ранений у погибших гражданских лиц (слепые ранения, ранения в затылок), а также характеристики оружия, которое изымается, можно предположить, что эти телесные повреждения могли быть вызваны пострадавшим самими же агрессивно настроенными митингующими", - заявляют в управлении связей с общественностью МВД Украины, обнародованном в среду утром."
Речь идет об убитых в Киеве 19 числа.

[^]
locust77
20.02.2014 - 01:35
0

Весельчак

Цитата (Duche2014 @ 20.02.2014 - 02:25)
Цитата (locust77 @ 20.02.2014 - 01:53)
Цитата
а можно подумать, что эти майдауны туда лезли угостить СБУшников печеньками! Посмотри за пршлые сутки есть десятка 2 фоток и видео беркутят, что попали на такие печенюшки к вашим. Хреново выглядели они. У одного что то со зрением. у другого с рукой, точнее с ее отсутствием. Ну, кагбэ СБУшники и прикинули, что нахуй не хотят таких печенек.

Ну как бы парням из спецслужб вспомнить надо, что они народ украины подписывались под присягой защищать, а не банду донецких блядей!
Вот где парни из спецподразделений были, когда янык с бригадой воровал? и отжимал и т.д.

в ролике и речи не было о защите Януковича или кого то там еще из Семьи. Ролик о том, что одни непонятно за чем начали ломится на режимный объект о сочевидно незаконной целью - захватить его и с применением насилия, уничтожая госс собственность, а кто то из сотрудников СБУ действовал согласно устава - защищал вверенный ему объект от противозаконных посягательств. При чем, обратите внимание, в уставе незаконные посягательства не разделяются на незаконные посягательства преступных элементов и незаконные посягательства революционеров, которые считают что действуют от имени всего народа Украины, которому присягали сотрудники СБУ.
Да вы шо такое говорите...
А если серьезно, то уважаемый а просветите плиз, как же можно боротся с ворами у власти? Стоять с плакатиком типа " я недоволен"? просить ментов защищать закон? или всетаки сделать что то правильное?

А если серьезно, то уважаемый а просветите плиз, как же можно боротся с ворами у власти? Стоять с плакатиком типа " я недоволен"? просить ментов защищать закон? или всетаки сделать что то правильное?

[^]
Duche2014
20.02.2014 - 01:36
-1

Шутник

Цитата (Plag @ 20.02.2014 - 01:09)
сожгли гестаповцев. Украинское СБУ - это гестапо. Организация, которая занимается отжиманием фирм и прессингом людей под заказ. Не одного шпиона или тому подобного они за все свое существование не задержали. Это очередная опухоль, на теле украинского народа. Сгорело в Хмельницке - уже хорошо, дай бог, что б их вообще не стало

что то я не слышал на майдане требований о реформировании СБУ

[^]
kernelinux
20.02.2014 - 01:38
-2

Медоеду похер

Цитата (Duche2014 @ 20.02.2014 - 02:36)
Цитата (Plag @ 20.02.2014 - 01:09)
сожгли гестаповцев. Украинское СБУ - это гестапо. Организация, которая занимается отжиманием фирм и прессингом людей под заказ. Не одного шпиона  или тому подобного они за все свое существование не задержали. Это очередная опухоль, на теле украинского народа. Сгорело в Хмельницке - уже хорошо, дай бог, что б их вообще не стало

что то я не слышал на майдане требований о реформировании СБУ

Да у них все виноваты, кроме их самих, они белые и пушистые.

[^]
Duche2014
20.02.2014 - 01:39
0

Шутник

Цитата (hiddenman @ 20.02.2014 - 01:14)
Страшно читать комментарии. Ребята, вы чего?! Какой режимный объект?! Какие чекисты?! Эти нелюди давно себя обеспечили лучшими условиями и занимаются своими делами.

Всем известно, что и кого крышует СБУ, чхать они хотели на безопасность Украины! Удержать свои массовые нелегальные схемы и мутки - вот это и есть их цель. Любого спросите в любом городе страны, они вам расскажут, кто и за что отвечает. Я даже знаю несколько очень прибыльных схем.

Такое ощущение, что ЯП-у просто оплачены голоса за самые нелепые комментарии. Стыдно должно быть, когда это продается.

повторюсь, о том, что требований о реформировании СБУ на майдане не выдвигают. Получается, что описанные тобой проблемы волнуют только тебя и не являются причиной ваших выступлений.

[^]
Op84
20.02.2014 - 01:44
0

Юморист

Да +ко всему скорострельность маловато для автомата Петрович ранее говорил что ппс- пистолет пулемёт судаева по скорострельности похож (медленный))

[^]
Duche2014
20.02.2014 - 01:47
1

Шутник

Цитата (hiddenman @ 20.02.2014 - 01:28)
Цитата (solvent @ 20.02.2014 - 01:18)
Цитата (hiddenman @ 20.02.2014 - 00:14)
Страшно читать комментарии. Ребята, вы чего?! Какой режимный объект?! Какие чекисты?! Эти нелюди давно себя обеспечили лучшими условиями и занимаются своими делами.

Дружок, если я намереваюсь штурмовать режимный охраняемый объект я предполагаю, что караул будет стрелять. Что думали эти товарищи, когда лезли туда? Что им радушный прием организуют? (хотя, вполне возможно что стреляли сами провокаторы, им же, блять, революции не хватает).

Если вы не заметили, вокруг жители Украины, которые возмущены деятельностью так называемой власти. Если заглянуть в Конституцию, в Присягу Президента, да вообще в любой закон страны, там окажется самая важная фраза, согласно которой вся эта "власть" служит народу Украины.

Это не было захватом страны иноземными врагами, это не было нападением "госдепа", это была гражданская акция населения. Пусть даже она громила там стекла какие-то, это ИХ стекла, этого населения, этой страны, этих людей.

А три ветви власти - просто институт, механизм управления страной. И если стране что-то не нравится, то эти ветви власти обязаны сделать все, чтобы население было довольно. А не защищать свои бизнес-интересы любой ценой.

власть служит народу Украины.... ты наверное и в акциях Украина без Кучмы участвовал? Ушел Кучма. Лучше стало? не ты потом на заборах писал "Данилыч вернись, мы пошутили"? Потом ты наверное и на майдане в 2004 году стоял, наколотые апельсины хомячил? Кричал наверное Витьку на царство Юльку в премьеры? А потом уже в 2010 году свой голос отдал за Яныка, т.к. Юля с Витей просто заебали с экранов телевизора из тебя делать идиота: на черное говорят белое, и еще Юля, так, ехидно, "любі мої", а Витя"любі друзі" "ці руки нічого не вкрали". И выбрали Яныка. И теперь ты опять чем то не доволен. Ты сам то знаешь, чего хочешь?

[^]
Op84
20.02.2014 - 01:52
0

Юморист

Пистолет Стечникова возможно не так понял! по мне он АПС

[^]
Duche2014
20.02.2014 - 01:55
1

Шутник

Цитата (fiesko @ 19.02.2014 - 21:53)
197. Усіх осіб, які наближаються до поста або до забороненої зони, позначеної покажчиками, крім начальника варти, помічника начальника варти, свого розвідного та осіб, яких вони супроводжують, чатовий зупиняє вигуком "Стій, назад" або "Стій, обійти справа (зліва)".

За невиконання особою, яка наближається до поста або до забороненої зони, цієї вимоги чатовий попереджає порушника вигуком "Стій, стрілятиму" й негайно викликає начальника варти або розвідного. Якщо порушник не виконує цієї вимоги, чатовий досилає патрон у патронник і робить попереджувальний постріл угору.
Якщо порушник не виконує й цієї вимоги та намагається проникнути на пост чи до об'єкта, який охороняють (перетнути заборонену зону), або якщо він після такої спроби вдається до втечі, то чатовий застосовує зброю.
Могу перевести, если есть необходимость.

а что там говорится, когда вооруженные нарушители уже проникли на объект?

[^]
Internet
20.02.2014 - 01:56
-2

Ярила

Дебилы!
Разъебывают свою страну к хуям собачьим!
Ведутся как стадо баранов на заранее спланированный сценарий
Они че думают, что после прихода оппозиции, пендосовских ставленников станут жить как в Щвейцарии?
А пенсии кто будет платить, налоги собирать и т.п.
Пока оппозиция в случае прихода к власти отладят госаппарат, половина революционеров от голода сбежит в России. А в Европу новых рабов будут пускать по квотам.

Обама приказал украинской армии сидеть в казармах и не вмешиваться в дела мирных людей. Хотите продать свою страну в рабство США?

Это не народная революция, это манипуляции народными массами, которые в итоге ничего от нее не получат

Это сообщение отредактировал Internet - 20.02.2014 - 02:00

[^]
Espazito
20.02.2014 - 01:59
1

Шутник

А раньше я заходил на этот сайт что б посмеяться со смешных картинок\видео....

[^]
OstJoker
20.02.2014 - 02:01
0

Приколист

Люди, с вами вообще что? Сидите за мониторами и жуете попкорн? В голове кроме рта должны быть мозги еще, судя по большинству отписавшихся их ноль вообще. На улице Украины гибнут люди, не важно за что они стоят и у митингующих и у беркута дома семья ждет.
Если вы действительно думаете, что сейчас вопрос стоит вступит Украина в ЕС или не вступит или что такими методами опозиция захватывает власть, то вы глубоко ошибаетесь.
Можно долго говорить и рассуждать, но у меня только новые вопросы появляются, вот например одно из них про это видео. Почему нельзя было пальнуть в воздух, или "вау эффект" на толпу был бы не таким? Ну так давайте пьяным дебоширам на дискотеках пускать сразу пулю в лоб, почему нет? Как по мне, то методы не соответствуют ситуации.
На майдане гибнут люди, если отбросить все причины что к этому привели и если наш гарант такой добрый и уже в который раз всех пытается успокоит с экрана ТВ словами, то чего же он не согласился на перевыборы? Почему не уступить власть ради жизней людей и его снова выберут, если он такой хороший.
И наконец, я не понимаю что должно быть в голове у людей, которые сидят на жопе и судят народ, который терпел терпел, но все таки решил добиваться своих прав. Или кто то еще задвинет, что люди там гибнут за 200 гривен в день?
Я в тихом шоке, обычно я так не выражаюсь, но накипело уже. Если уж так хочется написать говна, так пишите в соседней теме об украденных деньгах на олимпиаде и квартирах чиновников. Сами ведь в еще большем говне тихо тонете и все сосете, только верхушка и приближенная шайка газ с трубы сосет а весь русский народ куй сосет. Но ничего, главное что не майданутые, главные что не бендеры, всех все устраивает во всех сферах все в порядке и дороги и медицина и чиновники с судами честные и страна целостная, чурки -родные братья. Усваивайте говно с 1 канала и дальше и наполняйте им голову, тупым народом проще управлять.

Это сообщение отредактировал OstJoker - 20.02.2014 - 02:02

[^]
Duche2014
20.02.2014 - 02:02
-1

Шутник

Цитата (nemoforum @ 19.02.2014 - 21:58)
А это тоже нормально, да?
http://censor.net.ua/video_news/271576/don...ebya_ubyu_video

обратите внимание на движения глаз мальчонки. Это все спектакль.

[^]
XaXoL
20.02.2014 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Espazito @ 20.02.2014 - 01:59)

Так никто не запрещает это делать и сейчас ))

[^]
Op84
20.02.2014 - 02:04
1

Юморист

Цитата

Огонь на поражение по толпе в Хмельницком

[^]
Op84
20.02.2014 - 02:05
0

Юморист

ok

Огонь на поражение по толпе в Хмельницком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111326
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх