Огонь на поражение по толпе в Хмельницком, Беспредел в Украине продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valeri3000
20.02.2014 - 00:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Plag @ 20.02.2014 - 00:09)
сожгли гестаповцев. Украинское СБУ - это гестапо. Организация, которая занимается отжиманием фирм и прессингом людей под заказ. Не одного шпиона или тому подобного они за все свое существование не задержали. Это очередная опухоль, на теле украинского народа. Сгорело в Хмельницке - уже хорошо, дай бог, что б их вообще не стало

истина!!!!

[^]
WindofFields
20.02.2014 - 00:29
2

Ярила

Цитата (Tugaichik @ 20.02.2014 - 01:12)
Напишу-ка, и я свой, нах, никому не нужный философский пост. Шок, просто шок.
Война все спишет? И смерть девушки, и еще кучу трупов?! Когда то это закончится! И тогда начнутся подсчеты... 5 трупов сюда, 6 трупов туда. Ремонта на хуилиард.. Чем восстанавливать? За какие шиши? А самое главное, КТО будет восстанавливать? Ха. Лучше, что ли, сделали? Как так вышло, что нас разбивают, а мы рады и головы подставляем?! Какой задел, на какое будущее готовит кровожадная смена власти? - Либо полная разруха, либо диктат! К чему стремится майдан?
И да! Я русская с украинским паспортом, помотавшаяся по странам СНГ, заставшая свержение Акаева в Бишкеке. У меня полно родственников по станам СНГ(спасибо СССР), в т. ч. и на Украине. Мои родственники хотят жить без войны. Моя бабушка 35г.р., живущая в Дон. обл, хочет дожить без войны, одну она уже пережила! Мои сестры, живущие там же, хотят жить без войны, они только вступили во взрослую жизнь. Мой дядя хочет жить без войны, потому что он всю жизнь пахал, как папа Карло, и хочет встретить свою старость в мире и спокойствии. Мой второй дядя хочет жить без войны, потому что он военнослужащий в г.Харькове, и у него есть семья, которая хочет жить без войны(причины понятны)!
Было плохо, стало еще хуже. Дальше - только пиздец! Я не хочу пиздеца, я хочу растить своих детей в МИРЕ.
Вместо того, чтобы налаживать свою жизнь, мы опять откатываемся назад. Вот и пришла беда, откуда не ждали. Хотя.. ждали, но надеялись на трезвый ум, а ум оказался слабеньким.. Но, как и у всех умалишенных: сила есть, ума не надо!
Сука, на 8 марта родня пригласила в гости, а я даже поехать боюсь. Боюсь за свою семью, боюсь беззакония. Живу в РФ, и с тревогой наблюдаю как нас рвут с определенной целью. А мы и рады... А я вроде как и не ваша, но и не их. Просто живу на стыке границ, придуманных политиками.. и надеюсь на светлое будущее.
Это первый мой пост на тему майдана за три месяца. Накипело, и разворотило душевную рану.

пост нужный.

[^]
Ghost1326
20.02.2014 - 00:32
3

Ярила

Цитата (user312 @ 19.02.2014 - 16:53)
пиздец кгб-шники не выдержали и открыли огонь по демонстрантам без предупреждения

Демонстранты не захватывают зданий и не сжигают города до тла, на секундочку!

[^]
Duche2014
20.02.2014 - 00:33
0

Шутник

Цитата (WindofFields @ 20.02.2014 - 00:05)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 19.02.2014 - 21:39)
Цитата (redrik @ 19.02.2014 - 21:24)
А  Вы  заметили как ЯП стал страницей где можно посрать на своих братьев.
Не важно кто он ,с россии или Украины , но больше  от братьев Россиян, я слышу в Нашу сторону обидные речи.

Еще один псевдо-братострадалец!!! Какие вам нахуй братья Россияне??? Какие? И что блядь это за национальность такая??? Братья украинцев это русские! А остальные россияне могут быть друзьями и всё!!! Или вам брат тувинец и вы к нему взываете? Или гагауз или чеченец? Меняйте заезженную пластинку!!!
Ваши речевки по бумажке уже остопиздели!!! Украинянин вы херов!!! Хотя и в вашем украинстве я тоже сильно сомневаюсь!!!!

а заметили, что многие украинцы старательно избегают называть нас русскими?

Прикрываясь дескать тем что в украинском языке не русский а россиянин :)
Т.е. пишет пишет чел по русски пост, но как только доходит до слова русский - сразу БАЦ переходит на украинский :) а потом сразу снова на русский :)

Эту мульку про россиян внедрили им их украинизаторы. Свидомые украинизаторы лучше всех понимают, что никаких украинцев нет - что они все русские.
Рано или поздно об этом узнают все "украинцы". Поэтому им активно втихивают вот такую мега-мысль в головы - что "русские это не русские".
Многие как видите верят.

блять, ну не говори хуйни! Русский это национальность. Русские везде. И на Украине, и в России, и Казахстане.
Россиянин это гражданство, т.к. страна называется Россия, вот и россиянин. Так что ты не обосновано себе накрутил шизу.
По твоей логике, нам и чиченов с дагами надо называть русскими, т.к. они живут в России, но какие же нахуй они русские, если они чурки?

[^]
EXinkvizitor
20.02.2014 - 00:37
-2

Ярила

Цитата
Страшно читать комментарии. Ребята, вы чего?! Какой режимный объект?! Какие чекисты?! Эти нелюди давно себя обеспечили лучшими условиями и занимаются своими делами.

Всем известно, что и кого крышует СБУ, чхать они хотели на безопасность Украины! Удержать свои массовые нелегальные схемы и мутки - вот это и есть их цель. Любого спросите в любом городе страны, они вам расскажут, кто и за что отвечает. Я даже знаю несколько очень прибыльных схем.

Такое ощущение, что ЯП-у просто оплачены голоса за самые нелепые комментарии. Стыдно должно быть, когда это продается.

+1 тебе, минусят проплаченные крысы!
Обоснуйте свои шпалы, не та тема, где можно просто их кидать.

Это сообщение отредактировал EXinkvizitor - 20.02.2014 - 00:51

[^]
Akronix
20.02.2014 - 00:38
3

животное

Наконец то и на вашей улице праздник.
Нас украинцев убивают.
Счастья вам...

[^]
Op84
0

Юморист

Цитата
Для сомневающихся "разобрал" видео

Выводы делайте сами.

A Кто там на видео левей встал и спрятался за стенкой заранее ?

[^]
WindofFields
1

Ярила

Цитата (WowihaY @ 20.02.2014 - 01:26)

Выводы делайте сами.

спасибо, чуть не пропустил.
Но выводов увы сделать не могу (

стреляли с близкого расстояния? верно?

по вашему получается стрелявший находился ЗА спинами выбивавших стекла?
(кстати, то что они внутри остались - сразу после стрельбы какой-то чел заглядывает в разбитую дверь, мол вы там как?)

[^]
spyshredder
20.02.2014 - 00:39
0

Весельчак

И так везде надо! А то суки вообще похуевали эти майданутые. Хотели революции? Так это еще цветочки. Ждите войны, на которую нас толкают политики и фашисты националисты из западной Украины....(Вы думаете им народ нужен? Да им похуй на вас. Вишь как к власти рвуться. И не надо пиздеть что все за идею стоите, не поверю ни за что в жизни)
Я не защищаю Януковича. Да... Он сыкливый презик.(предал всех скотина) Но и этих пидоргов нельзя к власти. Референдум только все решит. Или вы - майдановцы боитесь что проиграете выборы? Раз уж вся Украина за вас, так докажите это на выборах а не на улице(пока живы и здоровы).

[^]
Duche2014
20.02.2014 - 00:39
3

Шутник

Цитата (ужаскакой @ 19.02.2014 - 23:21)
Цитата (Duche2014 @ 19.02.2014 - 23:15)
пересмотрел в покадоровом режиме момент выстрелов. У меня сложилось впечатление, что все таки стреляли изнутри, т.к. наружу стекольная пыль, которая похожа на дым от выстрела. Только у калаша дым от выстрела не белый.

Какая разница калаши или не калаш, очередь пошла по людям без предупредительного - нарушаемс, уголовка!

И дверь разбила не толпа а спушники изнутри - сам себя спровоцировал, сам себя защитил...

апдейт:
А че минусЕм-то! Мусору нарушение закона простительно, а протестанту не простительно? Баланс нарушен, не находите?

а минусим потому что ты хуйню какую то несешь. Привыкли на майдане говорить на черное белое, и с вами никто не спорит. А тут народ головой думает и видит то, что видит, а не то что ты ты сказал увидеть. И двери ломали не СБУшники, и акция была не мирная (с палками на мирные акции не ходят), и вообще, нехуй ломить на режимный объект. Что они там забыли? Что это за мирная акция такая по захвату режимных объектов с последующим угоном троллейбусов?

[^]
solvent
20.02.2014 - 00:43
1

Балагур

Цитата (spyshredder @ 20.02.2014 - 00:39)
И так везде надо! А то суки вообще похуевали эти майданутые. Хотели революции? Так это еще цветочки. Ждите войны, на которую нас толкают политики и фашисты националисты из западной Украины....

Война, не война. А инфляция, девальвация, безработица, сворачивание соц. программ стучится в гости к нам. Жить станем хуже. Янук, конечно, не фонтан. НО НАХУЯ МНЕ ТАКИЕ РЕВОЛЮЦИИ???
Вы, майданутые, ответьте???!!!
Это дебилы сверху борются за власть, а вам НИХЕРА не перепадет. Станем жить только хуже. ВСЕ!!!

Добавлено в 00:45
И восток и запад!

[^]
Duche2014
20.02.2014 - 00:45
2

Шутник

Цитата (locust77 @ 19.02.2014 - 23:31)
Вот пидарас с калашем! Урод моральный! Тут конечно все такие бля херои собрались, счастливые когда людей убивают.

а можно подумать, что эти майдауны туда лезли угостить СБУшников печеньками! Посмотри за пршлые сутки есть десятка 2 фоток и видео беркутят, что попали на такие печенюшки к вашим. Хреново выглядели они. У одного что то со зрением. у другого с рукой, точнее с ее отсутствием. Ну, кагбэ СБУшники и прикинули, что нахуй не хотят таких печенек.

[^]
Duche2014
20.02.2014 - 00:47
2

Шутник

Цитата (banzaich @ 19.02.2014 - 23:31)
Цитата (Arty1970 @ 19.02.2014 - 23:26)
Цитата (banzaich @ 19.02.2014 - 22:22)

Пересмотрите.
Была очередь.
АК, 7.62

Уважаемый, если бы очередь из АК-72 ,прошило бы полтолпы, пуля то у него гуманная, но огромной пробивной силы... Почему и стали запрещать и менять на 5,45

Сам видел как очередь проходит сквозь наступающий строй, 2-3 человека без броника навылет может сделать...Если ничего не заденет...

То то и оно, что НА ВЫЛЕТ и маленькая дырочка.
5.45 болтать начинает внутрях.
Не прошило пол толпы потому, что очередь дана не прицельно, в левый нижний угол. Рикошетом ушла в людей.
Несколько пуль нашло куда войти, выйти и улететь по своим делам в небо.
Убежден, что вошедшая 5.45 мужику в бок с рикошета - положила бы его на землю и не дала бы встать как минимум.

данунахуй гадать! Есть кто с Хмельницка пойти посмотреть на пол? Есть там отметки от рикошета? Чай пуля калашника оболочення со стальным сердечником, при рикошете должна была оставить нормальные следы. Это не мелкашка безоболочная без сердечника и из мягкого свинца.

Добавлено в 00:49
Цитата (St6por @ 19.02.2014 - 23:32)
Цитата (banzaich @ 19.02.2014 - 22:16)
з.ы.
Ранение мужик демонстрирует реальное.
7.62
Аккуратненькая дырочка, именно так.
Было бы 5.45 - был бы труп или как минимум лежачий. 

Стреляли изнутри, в пол, в угол.
Выстрелы ушли рикошетом в людей.
Дым из за консервационной обработки такой бывает, ствол со склада или не стреляный еще ниразу.

А в Украине разве 7,62 не сняли еще?

походу сняли. У ментов все калаши 5,45. Единственное, что РПК или ПКМ могут быть 7,62, но тут не уверен, не видел их у ментов, хотя говорят, что есть.

[^]
Akronix
20.02.2014 - 00:52
1

животное

Цитата
данунахуй гадать! Есть кто с Хмельницка пойти посмотреть на пол? Есть там отметки от рикошета? Чай пуля калашника оболочення со стальным сердечником, при рикошете должна была оставить нормальные следы. Это не мелкашка безоболочная без сердечника и из мягкого свинца.

За сегодня официально! в Киеве 25 убитых из огнестрельного. Думаете вести детективное расследование данного случая имеет смысл? Сегодня еще трупов прибавится немало...

[^]
locust77
20.02.2014 - 00:53
-2

Весельчак

Цитата
а можно подумать, что эти майдауны туда лезли угостить СБУшников печеньками! Посмотри за пршлые сутки есть десятка 2 фоток и видео беркутят, что попали на такие печенюшки к вашим. Хреново выглядели они. У одного что то со зрением. у другого с рукой, точнее с ее отсутствием. Ну, кагбэ СБУшники и прикинули, что нахуй не хотят таких печенек.

Ну как бы парням из спецслужб вспомнить надо, что они народ украины подписывались под присягой защищать, а не банду донецких блядей!
Вот где парни из спецподразделений были, когда янык с бригадой воровал? и отжимал и т.д.

Это сообщение отредактировал locust77 - 20.02.2014 - 00:56

[^]
YUSTAS2014
20.02.2014 - 00:53
-1

Шутник

Цитата (WindofFields @ 20.02.2014 - 01:38)
Цитата (WowihaY @ 20.02.2014 - 01:26)

Выводы делайте сами.

спасибо, чуть не пропустил.
Но выводов увы сделать не могу (

стреляли с близкого расстояния? верно?

по вашему получается стрелявший находился ЗА спинами выбивавших стекла?
(кстати, то что они внутри остались - сразу после стрельбы какой-то чел заглядывает в разбитую дверь, мол вы там как?)

Нет скорее всего человек стрелявший с близкого растояния хотел напугать людей, выстрелив в плиту слева, но пули после рекошета пошли в сторону людей.

[^]
Teomit
20.02.2014 - 00:55
0

Шутник

До чего докатился ЯП. Люди призывают к убийствам, а другие это яростно плюсуют. При чём большинство из них россияне. Ну как так? Россияне, ответьте, вы ненавидите украинцев и хотите чтобы мы друг друга поубивали? Откуда такая ненависть?

[^]
maroder
20.02.2014 - 00:58
0

Весельчак

Цитата (Teomit @ 20.02.2014 - 01:55)
До чего докатился ЯП. Люди призывают к убийствам, а другие это яростно плюсуют. При чём большинство из них россияне. Ну как так? Россияне, ответьте, вы ненавидите украинцев и хотите чтобы мы друг друга поубивали? Откуда такая ненависть?

От доброты душевной, завидно наверное что мы так хорошо живем что вышли качать права.

[^]
Unlim2002
20.02.2014 - 01:00
6

Весельчак

вы не заебались еще выть тут что мы русские ненавидим украинцев ??? передергиваете по не знанию или просто дураки ??? РУССКИЕ НЕ ЛЮБЯТ ТЕХ КТО ПРЕДАЛ СВОЮ СТРАНУ И ЭТО УЖЕ НЕ УКРАИНЦИ как вам донести такую простую мыслю если вы и не слушаете что вам говорят\пишут.

З.Ы. наследников фашизма презираем и ненавидим.

[^]
Darkrduk
20.02.2014 - 01:01
1

Шутник

вполне такие комменты и ожидал увидеть "Давай! Нужно больше убить! Стрелял бы пока все пули не кончились!". Хотя вполне логично, умные люди разъехались по цивилизационным странам, а люди "третьего мира" остались в странах СНГ. Да-да и я в том числе, я такое же быдло как и вы, но при этом никому не желаю смерти.

[^]
ommm
20.02.2014 - 01:02
3

Юморист

Цитата (locust77 @ 20.02.2014 - 01:03)
Глядя на коментарии начинаю понимать, что русский - это блять диагноз. Когда вас, русские, чурки и ваши менты блять режут, вы уж не вспоминаете про калибр. А украинцы, как и беларусы готовы вас поддержать.
Или когда у вас, ваши же ваши кемляди воруют, вы приморских пацанов в герои записываете, а пацанов с Майдана нет?
Так вот какого ... вы тут на "братский", по вашим уверениям, народ наезжаете? Или вообще, как верх тупизны - отказываете украинцам в праве на существовние. Так с хера ли вас то любить, а?
Много на япе говорилось о дружбе соседских народов, но глядя на коментарии я понимаю, что ни о какой дружбе речь не идет!

Я так понимаю ты Белорус? Не возьмусь устанавливать тебе диагноз, сам надеюсь разберешься.
Но для информации, то что сейчас кричат на майдане Слава Украине — Героям Слава, ты не задумывался, что это за герои? А это в том числе Шухевич, советую поискать в интернетах, что он делал в Белоруссии в 42 году в составе Schutzmannschaft Bataillon 201, видимо боролся за независимость Украины.
А своих братьев с Крыма, Харькова, Одессы и т.п. мы поддерживаем.

[^]
xDoZeRx
20.02.2014 - 01:03
2

Балагур

Цитата (zoleg @ 19.02.2014 - 16:55)
видать серьезный объект очень,
а чего майданцы разминусились то:)
это вам не игрушки, как вы говорите - революция. Революция без крови не бывает и сдается мне , что большая часть этой толпы вообще не из местных.

Вот именно!!! Или чё думали, вы в СБУ войдёте и они вам с поднятыми лапками всё отдадут??? Мозги надо включать свои блин!!! dont.gif

Это вам не Префектура кака-нибудь это блять СБУ!!! dont.gif

ЗЫ - И это ещё только начало, на других режимных объектах они пачками начнут расстреливать, ибо нехуй детский сад разводить!! Вы издеваетесь над пленными, так вот ПОЛУЧИТЕ распишитесь и готовьтесь к большему!!!

ЗЗЫ - Как же всех жалко, переворот, революция - брат на брата, сын на отца... Крепитесь ребята и с той и с другой стороны барикад... Чем меньше жерт тем лучше!!! cool.gif

[^]
sloo2009
20.02.2014 - 01:05
0

Весельчак

в черкасской области подожгли проезжающий автобус c якобы титушками, оказалось что это налоговая полиция едущая в киев охранять ценные бумаги, ссылку пока дать не могу только что сообщили на тсн, возможно после последних новостей добавят на сайт

Это сообщение отредактировал sloo2009 - 20.02.2014 - 01:07

[^]
motorik
20.02.2014 - 01:09
0

Приколист

И здесь ватники кококо делают.

[^]
Akronix
20.02.2014 - 01:10
0

животное

Цитата (Teomit @ 20.02.2014 - 00:55)

Приятно слышать такие слова от одессита.
Боялся , что можете разделять мнение ... Как их назвать. Радикальных поклонников власти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111326
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх