Огонь на поражение по толпе в Хмельницком, Беспредел в Украине продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Duche2014
20.02.2014 - 02:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 19.02.2014 - 21:43)
Цитата (dyadya86 @ 19.02.2014 - 16:56)
заебали эти чмошные демонстранты! идите сука работайте!!

Работать они не хотят и не будут. Почитай темы с хохлосрачем, они там русских упрекают за то, что мы работаем, и называют рабами. Они блять слово "работать" пишут как "РАБотать". Пиздец.

У западенцев вообще понятия о рабе нет. Их образ жизни: я українець, я не хочу працювати, я хочу пишатися (я украинец, я не хочу работать я хочу гордится).
отсюда и ситуация. Гордятся прошлым, забив на настоящее. А в будущем хотят жить в демократической стране с правовым государством и гражданским обществом.

[^]
Op84
20.02.2014 - 02:08
-1

Юморист

теперь пиздуй

[^]
ommm
20.02.2014 - 02:09
0

Юморист

Цитата (locust77 @ 20.02.2014 - 02:16)
2 ommm
Ну уж Бенедере в Беларуси памятники стоять не будут, помним. А по поводу майдана, так я уж отписался - те, кто на майдане стоят хороши тем, что не терпят вовровскую власть. Это раз, второе - своя страна - свои герои, нравится мне как иностранцу или нет.
И еще , по повду памяинмков и соседей, как ты думаешь, должен ли быть в Беларуси памятник суворову?

Так почему я должен поддерживать уродов с черно-красными флагами кричащими "сало уронили"? Под эти лозунги убивали моих дедов.
Хороши тем, что не терпят воровскую власть, а плохи тем что не понимают что их используют.
И ты уж определись иностраец ты и твоя хата с краю или мы братские народы.
По поводу памятника я думаю что, мусором голову не надо засорять, а найти хоть одно доказательство "кровавости Суворова".

[^]
Duche2014
20.02.2014 - 02:14
0

Шутник

Цитата (nemoforum @ 19.02.2014 - 21:44)
Товарищи минусующие, так может кто ответит мне на эти простые вопросы:

1.Только я почему-то боюсь ходить мимо ментов и беркута, а не мимо "майданутых гейропейцев", как вы выражаетесь. Не объясните почему? ( я коренной киевлянин, в акциях не участвую)

2. А может вы тогда объясните почему у товарища знакомый сидит в СИЗО второй год за превышение самозащиты, когда он выстрелил травматом в ногу упырю, нападавшему на него с обрезом и случайно попал в артерию (нападавший умер от потери крови)?

1. значит бОка за собою чуешь? Обратись к психологу.

2. надо смотреть материалы дела. Расследуют по старом УПК, там свои нюансы.
А вообще, какая то странная дуэль: у одного обрез. У другого травмат. Из травмата перебил артерию и нападающий умер. А травмат чем был заряжен? Самопальный патрон на черной резине, что из Зораки с трех метров доску сороковку насквозь, а с полтора метра эмалированное железное ведро насквозь?
Да и нет ребований майдаунов о реформе МВД,так что сидеть твоему другу.

Это сообщение отредактировал Duche2014 - 20.02.2014 - 03:13

[^]
Op84
20.02.2014 - 02:25
-1

Юморист

Развод народа Украины!
До следующей темы, хуевы провокаторы!

[^]
nzvio
20.02.2014 - 02:32
-1

Ярила

Не ту грохнули. Случайную дурочку. Мне жаль ее.

Это сообщение отредактировал nzvio - 20.02.2014 - 02:35

[^]
md5
20.02.2014 - 02:45
0

Весельчак

Цитата (Duche2014 @ 20.02.2014 - 02:08)
Гордятся прошлым, забив на настоящее. А в будущем хотят жить в демократической стране с правовым государством и гражданским обществом.

Прям как совкодрочеры и прочие имперцы, правда?

[^]
Дарвин
20.02.2014 - 02:45
0

Шутник

А как это протестующие изнутри разбивають двери и изнутри же стреляют? И почему стреляют не по разбивающим а в толпу?

[^]
staftoy
20.02.2014 - 03:11
0

Махно

так бы сразу... в самом начале этого долбоебизма...

[^]
Duche2014
20.02.2014 - 03:14
0

Шутник

Цитата (md5 @ 20.02.2014 - 03:45)
Цитата (Duche2014 @ 20.02.2014 - 02:08)
Гордятся прошлым, забив на настоящее. А в будущем хотят жить в демократической стране с правовым государством и гражданским обществом.

Прям как совкодрочеры и прочие имперцы, правда?

лишь бы пиздануть!

[^]
tigerlend
20.02.2014 - 03:14
0

Шутник

В последнее время на Япе только и говорят что б убивали добивали вешали митингующих - как после этого ВЫ еще говорите братья словаьяни - реально всем Вам пох… Вы же у себя дома у вас все спокойно.

[^]
bad777mad
20.02.2014 - 03:18
0

Хохмач

Мало стрелял... Слишком мало... moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Эти продажные твари рушат все, убивают своих для последующей провокации, яко бы "власть убила", сеют разруху и хаос. Ни одна из этих мразей ведь не захочет потом восстанавливать города, здания и прочее. А многое, к сожалению, уже не восстановить... cry.gif

[^]
FCSM19LeXeR
20.02.2014 - 03:20
-2

Юморист

давно пора , мозгов нет так пуля образумит

[^]
Hatklif
20.02.2014 - 03:44 [ показать ]
-34
uugros
20.02.2014 - 03:58
0

Весельчак

Цитата (Hatklif @ 20.02.2014 - 09:44)
Цитата (Rohan88 @ 19.02.2014 - 15:55)
Вообще хуй на активистов, я бы дальше продолжил хуярить, пока все не разбежались бы.

Ты сука прихвостень ведмепутовский, сиди дома задрот и нехуй нос свой совать куда не надо, рахитина.

Добавлено в 03:46
Цитата (FCSM19LeXeR @ 20.02.2014 - 03:20)
давно пора , мозгов нет так пуля образумит

твою мать шлюху пристрелят так, тогда посмотрим как ты говорить будешь))

за такое банить пора

[^]
WindofFields
20.02.2014 - 03:59
0

Ярила

Цитата (Teomit @ 20.02.2014 - 01:55)
До чего докатился ЯП. Люди призывают к убийствам, а другие это яростно плюсуют. При чём большинство из них россияне. Ну как так? Россияне, ответьте, вы ненавидите украинцев и хотите чтобы мы друг друга поубивали? Откуда такая ненависть?

а кто в вашем понимании россияне? :)

[^]
HellJuly
20.02.2014 - 04:11
2

Юморист

Девушку убили? Какой кошмар. Так страшно. Что ей, блядь, дома не сиделось, детей не нянчилось и борщи не варилось? Революционеры, хуевы!
У меня трое детей и представить себе не могу что бы я пошла там что-то захватывать.
Как говорит мой дед - вся это хуйня от безделья! Заставьте их работать и все революции стихнут. Я согласна. У людей слишком много свободного времени.
Если ты баба и тебе нечем заняться и ты хочешь революционеров поддержать - нажарь им котлет или пирожков напеки. А так... бессмысленное существование какое-то у этих людей. И смерть бессмысленная.

[^]
bulat86
20.02.2014 - 04:12
-2

Ярила

5 ти копеешной революцией страну не перевернуть. видать сша и европа хотят при малых вложениях переворот сделать, а он сука не получается ИМХО. Вова пускай туман...

[^]
WindofFields
20.02.2014 - 04:32
1

Ярила

Цитата (OstJoker @ 20.02.2014 - 03:01)
Люди, с вами вообще что? Сидите за мониторами и жуете попкорн? В голове кроме рта должны быть мозги еще, судя по большинству отписавшихся их ноль вообще. На улице Украины гибнут люди, не важно за что они стоят и у митингующих и у беркута дома семья ждет.
Если вы действительно думаете, что сейчас вопрос стоит вступит Украина в ЕС или не вступит или что такими методами опозиция захватывает власть, то вы глубоко ошибаетесь.
Можно долго говорить и рассуждать, но у меня только новые вопросы появляются, вот например одно из них про это видео. Почему нельзя было пальнуть в воздух, или "вау эффект" на толпу был бы не таким? Ну так давайте пьяным дебоширам на дискотеках пускать сразу пулю в лоб, почему нет? Как по мне, то методы не соответствуют ситуации.
На майдане гибнут люди, если отбросить все причины что к этому привели и если наш гарант такой добрый и уже в который раз всех пытается успокоит с экрана ТВ словами, то чего же он не согласился на перевыборы? Почему не уступить власть ради жизней людей и его снова выберут, если он такой хороший.
И наконец, я не понимаю что должно быть в голове у людей, которые сидят на жопе и судят народ, который терпел терпел, но все таки решил добиваться своих прав. Или кто то еще задвинет, что люди там гибнут за 200 гривен в день?
Я в тихом шоке, обычно я так не выражаюсь, но накипело уже. Если уж так хочется написать говна, так пишите в соседней теме об украденных деньгах на олимпиаде и квартирах чиновников. Сами ведь в еще большем говне тихо тонете и все сосете, только верхушка и приближенная шайка газ с трубы сосет а весь русский народ куй сосет. Но ничего, главное что не майданутые, главные что не бендеры, всех все устраивает во всех сферах все в порядке и дороги и медицина и чиновники с судами честные и страна целостная, чурки -родные братья. Усваивайте говно с 1 канала и дальше и наполняйте им голову, тупым народом проще управлять.

"народ, который терпел терпел, но все таки решил добиваться своих прав" - вы правда не понимаете, что вас разводят как лохов?
на ЯПе все против продажной власти и за власть народную (так как каждый ее понимает) - но какое это имеет отношение к тому что у вас происходит?

вы не понимаете что абсолютно тоже самое говорилось в 91. в 2004.
но все люди до меня были идиотами. я всех умней.

посмотрите на свои лозунги, на свои ожидания, на своих лидеров - в ноль тоже самое что в 91, 2004. Но результат сейчас будет другой? Так?

Вот только сейчас у вас уже началась фактически гражданская война.
Под офигительно красивые лозунги, за 3 месяца.

PS и тот антирусский душок, которым сильно веет от майдана нам тоже не нравится.

[^]
Mashildik
20.02.2014 - 04:33
0

Гость

Какими надо быть моральными уродами что бы радоваться смерти женщины от рук ополоумевшего сбушника.
Дорогие россияни я надеюсь вы свою милицию не меньше любите чем нашу украинскую. Вот объясните мне кто эти люди в жилетках которые действуют сообща с ментами?

Это сообщение отредактировал Mashildik - 20.02.2014 - 05:08

[^]
uugros
20.02.2014 - 04:35
2

Весельчак

Цитата
Вот объясните мне кто эти люди в жилетках которые действуют сообща с ментами?

это те кого заебал ваш майдан

[^]
nzvio
20.02.2014 - 04:38
0

Ярила

Цитата
Заставьте их работать и все революции стихнут. Я согласна. У людей слишком много свободного времени.

Там в основном нищие, у которых времени - завались, а работы - нет. И котлет нет. С одной стороны, конечно, они туповатые, почему-то в том же Харькове стоят пробки из машин ценой в 3 квартиры, а у этих с котлетами напряженка. С другой стороны - раньше работа была для всех, хоть для обмотщиц в цеху, хоть для табельщиц в депо, хоть для нянек в яслях. Сейчас предприятиям пришел гаплык, поэтому нищий народ предпочитает пожрать супчика на площади, особо активным дают и реальные деньги.

О, меня уже минусят те, кому не жалко дурочку, те, кто считает ее умной, и просто майданутые. Слава Украине!

Это сообщение отредактировал nzvio - 20.02.2014 - 04:47

[^]
MarkGray
20.02.2014 - 04:41
1

---

Напрасно очередью, одиночными, по ногам... Эффект тот же а жертв нет.

[^]
HellJuly
20.02.2014 - 04:51
0

Юморист

nzvio
Я говорю об этом же. Работа есть всегда. Только люди себя мнят непонятно кем, работать не хотят. Им кресла директоров подавай, манагеры порасплодившиеся. Работали бы, уставали бы и мыслей тупых в головах бы не заводилось. Человек который с работы устал, замерз, ему укладывать детей спать и завтра вести их в сад рано утром а потом самому на работу никогда не будет думать о всякой хуйне. У него голова забита насущными проблемами, семьей и работой.
А минусят походу реально те, у кого времени много. Ниче, у меня его тоже много. Я с гриппом лежу в кроватке, злая, сопливая и мне реально нечем заняться.

[^]
Mashildik
20.02.2014 - 04:58
0

Гость

Цитата (uugros @ 20.02.2014 - 05:35)
Цитата
Вот объясните мне кто эти люди в жилетках которые действуют сообща с ментами?

это те кого заебал ваш майдан

Они имеют право убивать и калечить людей.

В Интернете появилось видео жестокого избиения журналиста газеты «Вести» Вячеслава Веремия, который скончался сегодня утром.
На видео, опубликованном ТСН, видно, как Веремий лежит на асфальте, а вокруг неизвестные с битами и оружием его бьют. В избиении журналиста участвовало, по меньшей мере, пять человек.
Веремею удалось вырваться из-под палок неизвестных, однако ему начали стрелять вслед и ранили в грудь.
Напомним, вчера вечером на перекрестке Владимирской и Большой Житомирской неизвестные мужчины с битами и оружием, в касках, камуфляже и черных масках напали на Вячеслава Веремия и ИТ специалиста Алексея Лимаренко.
Мужчины возвращались с работы на такси. Когда автомобиль остановился на светофоре, на них напали неизвестные. Веремий скончался сегодня утром в киевской больнице. У него остались жена и 4-летний сын.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v-se...tey-496836.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111326
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх