Огонь на поражение по толпе в Хмельницком, Беспредел в Украине продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nzvio
20.02.2014 - 04:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HellJuly @ 20.02.2014 - 05:51)
nzvio
Я говорю об этом же. Работа есть всегда. Только люди себя мнят непонятно кем, работать не хотят. Им кресла директоров подавай, манагеры порасплодившиеся. Работали бы, уставали бы и мыслей тупых в головах бы не заводилось. Человек который с работы устал, замерз, ему укладывать детей спать и завтра вести их в сад рано утром а потом самому на работу никогда не будет думать о всякой хуйне. У него голова забита насущными проблемами, семьей и работой.
А минусят походу реально те, у кого времени много. Ниче, у меня его тоже много. Я с гриппом лежу в кроватке, злая, сопливая и мне реально нечем заняться.

Выздоравливайте. Я искренне желаю. А мы тут пока победим идиотов, куда ж деваться smile.gif Спокойного утра.

[^]
Tiran4ek
20.02.2014 - 04:59 [ показать ]
-10
HellJuly
20.02.2014 - 05:02
1

Юморист

nzvio
Спасибо. Вам мира желаю. Душа болит за Украину.

Добавлено в 05:05
Цитата
Шмальнули бы очередью с окна куда-то вверх - все бы разбежались.

Не разбежались бы. На видео видно как толпа лениво начала отступать после очереди, а побежали и закричали только когда убитую увидели.
Видать тоже надеялись на "очередь вверх" или вообще холостыми. А точнее, даже подумать не могли что так выйдет. Проверили, называется...

[^]
Mashildik
20.02.2014 - 05:06
-2

Гость

Цитата (HellJuly @ 20.02.2014 - 05:51)
nzvio
Я говорю об этом же. Работа есть всегда. Только люди себя мнят непонятно кем, работать не хотят. Им кресла директоров подавай, манагеры порасплодившиеся. Работали бы, уставали бы и мыслей тупых в головах бы не заводилось. Человек который с работы устал, замерз, ему укладывать детей спать и завтра вести их в сад рано утром а потом самому на работу никогда не будет думать о всякой хуйне. У него голова забита насущными проблемами, семьей и работой.
А минусят походу реально те, у кого времени много. Ниче, у меня его тоже много. Я с гриппом лежу в кроватке, злая, сопливая и мне реально нечем заняться.

Вот это и называется рабство. Зачем о чем то думать, если надо только думать как свой желудок наполнить. А то не дай бог еще голову поднимет и увидит что кроме еды есть еще очень многое в этом мире. Рабское мышление - это мышление, которое ограничивает выбор человека, доводит его до примитивности (из двух бед), не говоря уже об ответственности за выбор. Такое мышление не позволяет человеку занимать личную активную (плодоносную) жизненную позицию, делая его полностью зависимым от внешних обстоятельств. Обладающие таковым мышлением более уповают на стороннее влияние, не верят в личные силы, и вместо поиска возможностей, как правило, прибегают к оправданиям, жалобам и обвинениям других, особенно власть имущих. Такое мышление, зачастую, делает человека озлобленным, сварливым, завистливым, пессимистичным, циничным. Такое мышление ставит кого-то (что-то) выше личности, воли и даже жизни человека (людей, народов). Такое мышление убивает в человеке индивидуума, личность, человечность.
Учитывая злободневность, в зависимости от поколения, наш способ мышления лежит меж недавним прошлым и теперешним настоящим, который, на сегодняшний день мало кто может назвать волевым, а жизнь - свободной.

[^]
Waslaw
20.02.2014 - 05:07
-2

Весельчак

Поделом! А майданутым придуркам надо вспомнить про застрелянную американской полицией женщину, которая попыталась проехать к Капитолию!
http://www.golos-ameriki.ru/content/shooti...ll/1762450.html

[^]
Paks1k
20.02.2014 - 05:14
0

Юморист

Цитата (KenniDie @ 20.02.2014 - 02:26)
Ебаные твари, все кто тут пишет что очередь коротковата и всех демонстрантов надо было убить

Чтобы вы все сдохли уебки

Я не писал , но никакой жалости ролик не вызвал ... Я не вижу демонстрантов - я вижу кучку быдла , кучку дегенератов , кучку мяса ,к которым относятся крайне лояльно власть и правоохранительные органы . И да, очередь коротковата ... Хотел бы я посмотреть ,как штурмуют у нас ССБ rulez.gif А по факту - ебанько , не иначе . Не устраивает власть?да похер-берите стволы,идите на "кровавую революцию" ... так же получайте пулю...Но женский род (именно женский , я по другому не могу сказать) там что делал то? lol.gif

[^]
Mashildik
20.02.2014 - 05:18
0

Гость

Цитата (HellJuly @ 20.02.2014 - 06:02)
nzvio
Спасибо. Вам мира желаю. Душа болит за Украину.

Добавлено в 05:05
Цитата
Шмальнули бы очередью с окна куда-то вверх - все бы разбежались.

Не разбежались бы. На видео видно как толпа лениво начала отступать после очереди, а побежали и закричали только когда убитую увидели.
Видать тоже надеялись на "очередь вверх" или вообще холостыми. А точнее, даже подумать не могли что так выйдет. Проверили, называется...

Это сбу кстати народ к едренай фени сжег.

[^]
Filll
20.02.2014 - 05:19
2

Весельчак

Не, ребят... Постарайтесь меня понять.
Я против Овоща, нынешняя власть реально уже неадекватна. Давно. Достала. Терпеть нельзя, нужно действовать.
И я ЗА Майдан.
Только вот то, что твориццо - это уже не Майдан. Это не смена власти, а разрушение самого государства.

Вот когда будет в каждой области куча подразделений силовиков, которые "пошли к народу", и никому, по сути, не подчиняются теперь. Когда общими революционными усилиями разрушим всю инфраструктуру государства, и будем в эйфории пару недель гордиццо своей "силой народною"...

Вот тогда придут другие, и сделают с нами, эйфорирующими, всё, что захотят.

Это сообщение отредактировал Filll - 20.02.2014 - 05:21

[^]
HellJuly
20.02.2014 - 05:28
2

Юморист

Mashildik
Угу. Расскажите нам про Личности. Много ли личностей в толпе? Личности жгут дома и бьют стекла? Не рабы? Сами себе господа? Ну-ну.
Все эти слова выглядят как жалкое утешение самого себя. Я никого не поддерживаю. Ни тех, ни этих. Я переживаю что начнется гражданская война, и люди, которые не хотят или не могу воевать и убивать, не могут штурмовать и поджигать, будут вынужденны или начать делать это или же бежать. И это самое страшное. Вы уже не даете людям возможности остаться в стороне, обвиняя их с стадности и рабском мышлении, при этом даже не подумав о том что они НЕ МОГУТ выйти и занять ту или иную позицию. Вы же заставляете их УЖЕ принимать ту или иную сторону, хотя обе стороны не правы. У людей есть дети, семьи и им дороже их безопасность чем мифическая райская жизнь в Гейропе.
У меня трое детей. Маленьких. Старшему 5 лет, младшему 6 мес. И я бы ни в жизнь никуда бы не пошла, ни на какие баррикады. А если меня убьют? Кто будет заботится о них? Новые герои? Да не смешите. Растопчут и отшвырнут. Спишут на непредвиденные обстоятельства.
Когда человек занят делом, у него есть куда и к кому идти, он думает не только о себе он не пойдет ни жечь, ни бить ни штурмовать, понимая что за баррикадами такие же как он - люди, с семьями и детьми. И человек который мыслит не стадно, не рабски и как личность всегда будет искать вариант мирный, не животный, без мяса и крови.
А так простите. Личностей там нет. Одно дикое зверье.

[^]
Mashildik
20.02.2014 - 05:38
-3

Гость

Цитата (HellJuly @ 20.02.2014 - 06:28)
Mashildik
Угу. Расскажите нам про Личности. Много ли личностей в толпе? Личности жгут дома и бьют стекла? Не рабы? Сами себе господа? Ну-ну.
Все эти слова выглядят как жалкое утешение самого себя. Я никого не поддерживаю. Ни тех, ни этих. Я переживаю что начнется гражданская война, и люди, которые не хотят или не могу воевать и убивать, не могут штурмовать и поджигать, будут вынужденны или начать делать это или же бежать. И это самое страшное. Вы уже не даете людям возможности остаться в стороне, обвиняя их с стадности и рабском мышлении, при этом даже не подумав о том что они НЕ МОГУТ выйти и занять ту или иную позицию. Вы же заставляете их УЖЕ принимать ту или иную сторону, хотя обе стороны не правы. У людей есть дети, семьи и им дороже их безопасность чем мифическая райская жизнь в Гейропе.
У меня трое детей. Маленьких. Старшему 5 лет, младшему 6 мес. И я бы ни в жизнь никуда бы не пошла, ни на какие баррикады. А если меня убьют? Кто будет заботится о них? Новые герои? Да не смешите. Растопчут и отшвырнут. Спишут на непредвиденные обстоятельства.
Когда человек занят делом, у него есть куда и к кому идти, он думает не только о себе он не пойдет ни жечь, ни бить ни штурмовать, понимая что за баррикадами такие же как он - люди, с семьями и детьми. И человек который мыслит не стадно, не рабски и как личность всегда будет искать вариант мирный, не животный, без мяса и крови.

Да надо сделать выбор или за бандитов или против, это очень просто, если у человека есть совесть, а если нету тогда намного сложнее. Называть зверьем людей со своим мнением.... Мне вас очень очень жаль.
Часовой пояс не Украина, тогда понятно у вас не болит за украинцев.

Это сообщение отредактировал Mashildik - 20.02.2014 - 05:40

[^]
HellJuly
20.02.2014 - 05:40
0

Юморист

Цитата
Называть зверьем людей со своим мнением.... Мне вас очень очень жаль.

Себя пожалей, человек со свои мнением. gigi.gif

Добавлено в 05:42
Цитата
тогда понятно у вас не болит за украинцев.

Ты за собой следи, а не за тем что у меня болит.

[^]
Mashildik
20.02.2014 - 05:46
-1

Гость

Цитата (HellJuly @ 20.02.2014 - 06:40)
Цитата
Называть зверьем людей со своим мнением.... Мне вас очень очень жаль.

Себя пожалей, человек со свои мнением. gigi.gif

Добавлено в 05:42
Цитата
тогда понятно у вас не болит за украинцев.

Ты за собой следи, а не за тем что у меня болит.

не истерите дамочка, воспитываете детей им еще родину защищать.

[^]
HellJuly
20.02.2014 - 05:49
0

Юморист

Цитата
не истерите дамочка

Не льсти себе. Прям до истерики меня довел, воен. bud.gif

[^]
Заратустра
20.02.2014 - 05:52
0

Ярила

Вот и очень хорошо...
Только мало... вот когда етих блядей начнут по полной ебать, когда выкатят на их сраный майдан пару танков, когда прокатят гусеницами маленько, вот тогда может у этих ебланов мозг и заработает... если там есть чему работать...
мирные студенты, бабушки, девушку убили... ой бядабяда!!!
студенты - учатся
бабушки - нянчатся с внуками
девушки - парней осчастливливают
а здания НКВД штурмуют бандиты и террористы - и похуй на их возраст и пол...
р а с с т р е л я т ь!!!

[^]
Filll
20.02.2014 - 05:57
2

Весельчак

Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 05:38)
Да надо сделать выбор или за бандитов или против, это очень просто

Ну это очень плохо, что для Вас всё просто. Уж простите меня.
Хватит уже в игрушки играть.
Ментовка, СБУ - оружейка с автоматическим оружием. Только лошки сверху махали бы флагами, пока "товарищи", которым все эти майданы до одного места, растащили бы оружейку.
И город потом умоется в крови.
Вам ЭТО надо?
Или эйфория революционная ?

[^]
Mashildik
20.02.2014 - 06:02
-3

Гость

Цитата (Filll @ 20.02.2014 - 06:57)

Ментовка, СБУ - оружейка с автоматическим оружием. Только лошки сверху махали бы флагами, пока "товарищи", которым все эти майданы до одного места, растащили бы оружейку.
Вам ЭТО надо?

А то что власть топит Киев в крове, это не важно. беркут понимает что там пушечное мясо вот и палит, а если бы знали что могут отстреливаться не были бы такими смелыми. Вот почему в США огнестрел разрешен, потому что нельзя доверять власти не имея оружия на руках, пусть бы только попробовала власть не исполнять конституцию, узурпировать власть.

[^]
alxvld
20.02.2014 - 06:12
0

Ярила

Цитата (Расход @ 19.02.2014 - 16:23)
Посоны, я щас минусов нахватаю, да и куй с ними. Но кто-то мне может в двух словах объяснить, что же там в хохляндии Украине cool.gif  происходит? Как-то похуй было, но уже все глаза намозолило, а гуглить по этому вопросу - это полный мрак, информации тонны, черт ногу сломит.  upset.gif

Некие кукловоды за бабки разводят хомячков на побуянить. Снимая с этого профит. Хомячков много, их не жалко. У нас в Роиссии не вышло. Канал Дождь - прикрыли. Макфолл (посол который) сдулся и уехал на пенсию домой. С моей исторической хохляндией - иначе. Было бы неплохо брать по 15 - 25 самых активных крысят активистов и отправлять наполовину под галоперидол, либо копать золото в рудниках. Каски и намордники можно им было бы оставить.
Простреленную Бабу абсолютно не жаль. Естественный отбор. Доходчиво пояснил? Обращайся - ежели чего,

Кстати вот тебе яркий пример такого хомячка: Mashildik. Зудит у него линия ПРАВДЫ. Ищет себе приключений. У него есть "МНЕНИЕ". цена которому ровно те самые 9 грамм.

Это сообщение отредактировал alxvld - 20.02.2014 - 06:19

[^]
Чтотер
20.02.2014 - 06:13
1

Ярила

Бабушки? Девушки? Пусть 3,14здуют борщ варить! Все правильно, хотят власти - пусть захватывают президентские аппартаменты, а разваливать государственную инфраструктуру, которая необходима любой власти - идиотизм. Идиотов во власти итак хватает, поэтому только на поражение.

[^]
Filll
20.02.2014 - 06:16
0

Весельчак

Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 06:02)

Вам ЭТО надо?

А то что власть топит Киев в крове, это не важно. беркут понимает что там пушечное мясо вот и палит, а если бы знали что могут отстреливаться не были бы такими смелыми. Вот почему в США огнестрел разрешен, потому что нельзя доверять власти не имея оружия на руках, пусть бы только попробовала власть не исполнять конституцию, узурпировать власть.

Важно. Всё важно. Только нужно "ширше" мыслить. Всегда нужно пытаццо понять ОБЕ стороны.

Если бы Овощ там отхватил люлей ЛИЧНО, поверьте, я бы кончил от удовольствия.

А так...

[^]
Mashildik
20.02.2014 - 06:24
0

Гость

Цитата (Filll @ 20.02.2014 - 07:16)
Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 06:02)

Вам ЭТО надо?

Важно. Всё важно. Только нужно "ширше" мыслить. Всегда нужно пытаццо понять ОБЕ стороны.

Если бы Овощ там отхватил люлей ЛИЧНО, поверьте, я бы кончил от удовольствия.

А так...

Отхватит он своих люлей отхватит, назад дороги нет.

[^]
George215
20.02.2014 - 06:25
5

Ярила

Обезьяны! И твари!
Менты работают - их отстреливают, врачи работают - всех подряд в усиленном режиме штопают.
А эти твари что ? Рушат, ломают, брусчатку разбирают ? А делать кто будет ?

[^]
Hilux
20.02.2014 - 06:30
2

Приколист

Пора уже вводить новый диагноз, евромайдан головного мозга...

[^]
Filll
20.02.2014 - 06:37
0

Весельчак

Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 06:24)
Отхватит он своих люлей отхватит, назад дороги нет.

Скорее бы. И с видео в HD.

Я к тому, что мы (Майдан, менты) считаем друг друга мясом.

А Беркут... Такие же пацаны. Вчера ночью притащили Беркута летёху пленного на сцену Майдана. Всё пытались его устыдить. А он смотрел прямо, и говорил: "Я защищал своего солдата". Ничего не добились, и увели со сцены, типа, сорри, контуженый.

Настоящий офицер.

А Панду да, в расход. Только не такими методами.

[^]
Eminem
20.02.2014 - 06:38
1

Ярила

Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 06:38)
Цитата (HellJuly @ 20.02.2014 - 06:28)
Mashildik

Да надо сделать выбор или за бандитов или против, это очень просто, если у человека есть совесть, а если нету тогда намного сложнее. Называть зверьем людей со своим мнением.... Мне вас очень очень жаль.
Часовой пояс не Украина, тогда понятно у вас не болит за украинцев.

Это действительно просто, когда у тебя за спиной нет семьи и детей. И когда человек является просто © воинствующей домохозяйкой, которая в каждой теме истерит по поводу свободы и независимойти gigi.gif

[^]
dimos1733
20.02.2014 - 06:41
-2

Шутник

Цитата (Paks1k @ 20.02.2014 - 06:14)
Цитата (KenniDie @ 20.02.2014 - 02:26)
Ебаные твари, все кто тут пишет что очередь коротковата и всех демонстрантов надо было убить

Чтобы вы все сдохли уебки

Я не писал , но никакой жалости ролик не вызвал ... Я не вижу демонстрантов - я вижу кучку быдла , кучку дегенератов , кучку мяса ,к которым относятся крайне лояльно власть и правоохранительные органы . И да, очередь коротковата ... Хотел бы я посмотреть ,как штурмуют у нас ССБ rulez.gif А по факту - ебанько , не иначе . Не устраивает власть?да похер-берите стволы,идите на "кровавую революцию" ... так же получайте пулю...Но женский род (именно женский , я по другому не могу сказать) там что делал то? lol.gif

Ты сам то понял, что написал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111326
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх