Огонь на поражение по толпе в Хмельницком, Беспредел в Украине продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlegSpirt
20.02.2014 - 06:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (user312 @ 19.02.2014 - 17:53)
пиздец кгб-шники не выдержали и открыли огонь по демонстрантам без предупреждения

ну возьмите дубину и пару сотне таких же долбоящеров и попробуйте здание посольства США мирно штурмануть.. поглядим как вас перестреляют, демократическими М4, а не тоталитарными АК)

[^]
Eminem
20.02.2014 - 06:43
0

Ярила

Mashildik
Цитата
А то что власть топит Киев в крове, это не важно. беркут понимает что там пушечное мясо вот и палит, а если бы знали что могут отстреливаться не были бы такими смелыми. Вот почему в США огнестрел разрешен, потому что нельзя доверять власти не имея оружия на руках, пусть бы только попробовала власть не исполнять конституцию, узурпировать власть.

Как Вы навострились всё выворачивать с ног на голову! - просто диву даюсь!
Как раз с точностью до наоборот - это толпа на Майдане прекрасно понимает, что Беркут мясо, т.к. не откроет огонь. Вот и отрываются на мальчишках - жгут, режут, стреляют.

[^]
Azimut
20.02.2014 - 06:48
2

Ярила

Хоть в СБУ сидят серьёзные профи, а не ссыкуны.

[^]
Oigenwaise
20.02.2014 - 06:52
0

MIRABILE FUTURUM

если те кто били стёкла, за что то хорошее и против правительства, то я за них...ибо только так решается проблема, если правительство гнабит народ и не уважает.

[^]
Mashildik
20.02.2014 - 06:59
-1

Гость

Цитата (Filll @ 20.02.2014 - 07:37)
Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 06:24)
Отхватит он своих люлей отхватит, назад дороги нет.

Скорее бы. И с видео в HD.

Я к тому, что мы (Майдан, менты) считаем друг друга мясом.

А Беркут... Такие же пацаны. Вчера ночью притащили Беркута летёху пленного на сцену Майдана. Всё пытались его устыдить. А он смотрел прямо, и говорил: "Я защищал своего солдата". Ничего не добились, и увели со сцены, типа, сорри, контуженый.

Настоящий офицер.

А Панду да, в расход. Только не такими методами.

А какими методами?

[^]
Eminem
20.02.2014 - 07:01
-1

Ярила

Цитата (Oigenwaise @ 20.02.2014 - 07:52)
если те кто били стёкла, за что то хорошее и против правительства, то я за них...ибо только так решается проблема, если правительство гнабит народ и не уважает.

Ха! Как здОрово из прилизанной Англии подзуживать людей громить то, чего они за всю свою жизнь не создали и не создадут gigi.gif
УзБагойтесь, они следуют Вашим заветам - там такой срач развели, что доооолго потом разгребать будут, - до следующего Майдана. Он же у них регулярно проходит.

[^]
Mashildik
20.02.2014 - 07:02
-1

Гость

Eminem
Женщина мы с вами уже разговаривали, и не сомневаюсь что с тех пор вы очень много смотрели русские новости об Украине. И про ваш бизнес и опыт за плечами я помню. Как там кстати олимпиада?

Это сообщение отредактировал Mashildik - 20.02.2014 - 07:06

[^]
meKotoff
20.02.2014 - 07:02
3

Ярила

Блин, обезьяны, дикари! Мне жаль нормальных граждан! Правильно делают что огонь на поражение открывают. Так как это БЫДЛО демонстранты, не могут созидать, могут только рушить! Какая Европа? Вы жить блять научитесь. В 2010 видел что такое революция в Киргизии, когда толпа такого же быдла ворвалась в парламент и растащили арсенал. Из дома страшно выйти было, грабили всё, жгли, уничтожали! А нормальные люди, вышли с ружьями, с палками, брали дворы и магазины под охрану, потому что понимали, что потом ничего восстановить не смогут! Тьфу на эту революцию и тех уродов кто на майдане сидит. Твари и свиньи! Им не покрышками греться нужно а в аду жариться!

[^]
Mashildik
20.02.2014 - 07:04
-5

Гость

Цитата (meKotoff @ 20.02.2014 - 08:02)
Блин, обезьяны, дикари! Мне жаль нормальных граждан! Правильно делают что огонь на поражение открывают. Так как это БЫДЛО демонстранты, не могут созидать, могут только рушить! Какая Европа? Вы жить блять научитесь. В 2010 видел что такое революция в Киргизии, когда толпа такого же быдла ворвалась в парламент и растащили арсенал. Из дома страшно выйти было, грабили всё, жгли, уничтожали! А нормальные люди, вышли с ружьями, с палками, брали дворы и магазины под охрану, потому что понимали, что потом ничего восстановить не смогут! Тьфу на эту революцию и тех уродов кто на майдане сидит. Твари и свиньи! Им не покрышками греться нужно а в аду жариться!

как много в теме неБыдла, я прям удивляюсь где вас столько набралось.

[^]
Eminem
20.02.2014 - 07:05
0

Ярила

Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 08:02)
Eminem
Женина мы с вами уже разговаривали, и не сомневаюсь что с тех пор вы очень много смотрели русские новости об Украине. И про ваш бизнес и опыт за плечами я помню.

Меня вообще то по-другому зовут, не Женина lol.gif
И раз Вы помните, что мы с Вами разговаривали, то попытайтесь вспомнить, что я не смотрю новостные каналы, а смотрю прямые трансляции с места событий. И делаю свои выводы.

[^]
St6por
20.02.2014 - 07:07
0

НеЯрила

Цитата (banzaich @ 19.02.2014 - 22:36)
А в Украине разве 7,62 не сняли еще? [/QUOTE]
Я вас удивлю, его НИГДЕ не сняли.
Массово в войска поставляется 5.45.
Для особых подразделений 7.62
На складах лежат 7.62 миллионы шт.
Охотничье нарезное - 7.62
СВД - 7.62
РПК - 7.62
итд итп....

Не так спросил, я имел ввиду именно АК. АК-47 вроде как массово меняли на АК-74. То что на складах лежат миллионы 47мых я в курсе :)

[^]
Mashildik
20.02.2014 - 07:07
-4

Гость

Цитата (Eminem @ 20.02.2014 - 08:05)
Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 08:02)
Eminem
Женина мы с вами уже разговаривали, и не сомневаюсь что с тех пор вы очень много смотрели русские новости об Украине. И про ваш бизнес и опыт за плечами я помню.

Меня вообще то по-другому зовут, не Женина lol.gif
И раз Вы помните, что мы с Вами разговаривали, то попытайтесь вспомнить, что я не смотрю новостные каналы, а смотрю прямые трансляции с места событий. И делаю свои выводы.

Пардон, женщина. Ага помню помню, а еще у вас достоверный источник информации "одна бабка сказала"

[^]
Eminem
20.02.2014 - 07:09
0

Ярила

Mashildik
Если прямые трансляции ваших ТВ есть истина ОБС, то тогда да.
Зы. Хреновый из Вас пропагандист. Не старайтесь(здесь букетик цветов).

[^]
Garik499
20.02.2014 - 07:11
0

Ярила

Точно так же надо было поступать тем, кто охранял в/ч и здание МВД, которые захватили бандиты во Львове и Тернополе!

[^]
Arhymag
20.02.2014 - 07:14
1

Ярила

ага, додумались - штурмовать здание областной службы безопасности...вы попробуйте здание ФБР где-нибудь в Кентукки взять штурмом: да по вам же первый полицейский откроет огонь, увидев в руках оружие - и будет прав.

[^]
Mashildik
20.02.2014 - 07:14
-1

Гость

Цитата (Eminem @ 20.02.2014 - 08:09)
Mashildik

Вот почему живя в Москве, вы так яро комментируете в каждой теме о майдане. Неужели вам оттуда больше видно и вы больше знаете о событиях, чем украинцы. Какой то прям феномен "я же лучше знаю".

Добавлено в 07:15
Цитата (Arhymag @ 20.02.2014 - 08:14)
ага, додумались - штурмовать здание областной службы безопасности...вы попробуйте здание ФБР где-нибудь в Кентукки взять штурмом: да по вам же первый полицейский откроет огонь, увидев в руках оружие - и будет прав.

и где же вы в руках оружие увидели faceoff.gif

[^]
Eminem
20.02.2014 - 07:18
0

Ярила

Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 08:14)
Mashildik

Вот почему живя в Москве, вы так яро комментируете в каждой теме о майдане. Неужели вам оттуда больше видно и вы больше знаете о событиях, чем украинцы. Какой то прям феномен "я же лучше знаю".

Отвечу как еврей - на вопрос вопросом - А почему Вы, живя в Украине, пропагандируете насилие??? Буквально в каждой теме.
И таки Вы, дама, удивитесь - я интересуюсь ещё и событиями в мире. Люблю знаете ли быть в курсе событий, чтобы потом не "сесть в лужу".

[^]
bad777mad
20.02.2014 - 07:19
4

Хохмач

Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 12:02)
А то что власть топит Киев в крове, это не важно. беркут понимает что там пушечное мясо вот и палит, а если бы знали что могут отстреливаться не были бы такими смелыми. Вот почему в США огнестрел разрешен, потому что нельзя доверять власти не имея оружия на руках, пусть бы только попробовала власть не исполнять конституцию, узурпировать власть.

Читал-читал... Блядь... ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?!?!?! faceoff.gif
На лекции "спонсоров майдана" сходил? Там такую ересь преподают? Это такими вот "доводами" неадекватам с майдана в голову вложили идею взять оружие? shit.gif
Власть в Киеве оружие не применяла до последнего, а душить надо было все это безобразие на корню!!!
В США оружие исключительно для самообороны! Попробуй там власти подобным "мирным майданом" свергнуть. В США полицейские убивают на месте, как только посчитают предмет в ваших руках опасным. Сколько случаев у них, что даже детей с игрушечным оружием убивают...

Вот эта биомасса на майдане не берет в расчет мнение другой, большей и адекватной части населения Украины. Вы даже не понимаете, что "спонсоры майдана", если придут к власти, то будут своими делами заниматься, совершенно не имеющими отношения к тем идеям, под лозунгом которых они выступают сейчас. Все эти идиоты потом будут тупить и мучаться вопросом "Почему же ничего не изменилось, мы же "хреновую" власть свергли?". А вот тогда совершенно на обоснованных основания начнет лютовать большая, адекватная часть украинцев. И сколько в итоге жертв будет? А "спонсоры" эти свалит в США или ЕС куда-нибудь... А Украина развалится к хуям... faceoff.gif

P.S. А вот адекватные граждане России с удовольствием объединятся, примут или придут на помощь адекватному большинству гражданам Украины, братьям славянам rulez.gif cheer.gif

[^]
Eminem
20.02.2014 - 07:25
0

Ярила

bad777mad
Цитата
Читал-читал... Блядь... ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?!?!?! 
На лекции "спонсоров майдана" сходил?
Вы сильно удивитесь, но она дама smile.gif Которая, правда, кажется не понимает или не знает простых истин, которые были высказаны задолго до её появления на свет "Ненависть порождает ненависть, насилие порождает насилие, и жестокость порождает жестокость..." ©

[^]
Mashildik
20.02.2014 - 07:27
-2

Гость

Цитата (Eminem @ 20.02.2014 - 08:18)
Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 08:14)
Mashildik

Отвечу как еврей - на вопрос вопросом - А почему Вы, живя в Украине, пропагандируете насилие??? Буквально в каждой теме.
И таки Вы, дама, удивитесь - я интересуюсь ещё и событиями в мире. Люблю знаете ли быть в курсе событий, чтобы потом не "сесть в лужу".

Ну теперь я думаю со своими знаниями про майдан вы можете давать интервью самому Киселеву Дмитрию. Мы ничего не пропагандируем, а вы вот все время суете нос не в свои дела, раздавать советы ваше любимое дело.

[^]
Eminem
20.02.2014 - 07:29
0

Ярила

Mashildik
Если Вы приведёте мне цитату где я раздавала советы ©, то буду премного благодарна. И уже смените тактику по Киселёву - я даже не знаю кто это. мне должно быть стыдно?
Цитата
Мы ничего не пропагандируем
Мы это Николай второй? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Eminem - 20.02.2014 - 07:31

[^]
Mashildik
20.02.2014 - 07:29
-1

Гость

Цитата (Eminem @ 20.02.2014 - 08:25)
bad777mad
Цитата
Читал-читал... Блядь... ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?!?!?! 
На лекции "спонсоров майдана" сходил?
Вы сильно удивитесь, но она дама smile.gif Которая, правда, кажется не понимает или не знает простых истин, которые были высказаны задолго до её появления на свет "Ненависть порождает ненависть, насилие порождает насилие, и жестокость порождает жестокость..." ©

Точно и кто применит оружие от него же и помрет.

Добавлено в 07:31
Цитата (Eminem @ 20.02.2014 - 08:29)
Mashildik
Если Вы приведёте мне цитату где я раздавала советы ©, то буду премного благодарна. И уже смените тактику по Киселёву - я даже не знаю кто это. мне должно быть стыдно?

Да должно быть стыдно, считаете вы "семи в лужу" не знать главного клоуна своей страны.

[^]
HellJuly
20.02.2014 - 07:31
0

Юморист

Цитата
Вы сильно удивитесь, но она дама

Я если честно в ахуе ( где тут картинка с котом?). Прямо подтверждение моим словам в предыдущих постах. Женщины, на кухню, в койку или шоппица! Революции это удел гормональных подростков и кризисных неудачников. Нормальное мужичье на работе вкалывает, жен за жепы на кухнях щипает и с детишками в парках гуляет.

[^]
meKotoff
20.02.2014 - 07:32
1

Ярила

Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 10:04)
Цитата (meKotoff @ 20.02.2014 - 08:02)

как много в теме неБыдла, я прям удивляюсь где вас столько набралось.

А ты видимо один из них? Ты видел что такое революция? Или только в Интернете сидишь? Это страшно! Я с ума чуть не сошел в весной 2010, когда сидел в Алмате, а жена с дочкой в Бишкеке, без связи, без ничего! Радовался что посольство прислали машину, предложили срочную эвакуацию, а когда она мне звонила, я в трубке очереди автоматные слышал! Вот когда ты узнаешь это, тогда и скажешь, кто и где быдло! А это реальное быдло! Которое даже не знает за что пришли! Сделайте лучше, раз цивилизованные люди. В 1986 году в Алма-Ате была типа революция, привезли два грузовика водяры, раздали студентам и пошли они рушить всё на свете... Хуле, за правое дело боролись! Теперь бля праздник у нас.

А в Киргизии, что творилось? Людей похищали, убивали за выкуп, резнб устраивали. Революция... Ты пидарасы они революционеры хуевы! Цивилизация... Какая нахуй цевилизация, если вести себя нормально не умееют!

[^]
zverst
20.02.2014 - 07:32
0

Весельчак

На что они надеялись? Думают что власть как фрицы из бункеров повылазят с руками поднятыми?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111335
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх