Огонь на поражение по толпе в Хмельницком, Беспредел в Украине продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zmeids
19.02.2014 - 23:53
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
жду что скажет СБУ по этому поводу.

говорят что уже сказали!

[^]
Mer3otnik
19.02.2014 - 23:55
-8

Приколист

Цитата (Mer3otnik @ 19.02.2014 - 23:24)
Легко Вам там пи...ть глядя через призму своего "правильного" телевизора. Какое Вам вообще дело до этой девушки и ее смерти. Идите лучше хокей смотрите. А да, Вы же там просрали, вот это точно горе, а девушка это так... расходный материал. Уверен что та тварь которая приказ отдавал и стреляла безнаказанной не останется.

Минусеры налетай http://www.yaplakal.com/forum2/topic740005.html
"Как так то, аяяй" - это ж не санки, сдесь не сблефуеш cheer.gif

[^]
Ember81
19.02.2014 - 23:57
-1

Весельчак

Сдались СБУ, вроде собираются выходить

[^]
Холопчанин
20.02.2014 - 00:03
1

Хохмач

Цитата (zmeids @ 20.02.2014 - 00:48)
Цитата (Холопчанин @ 20.02.2014 - 00:42)
Цитата
а что тут видеть - стреляли сами штурмующие из за тонированного стекла из стечкина ( так как их саратники находились в полуметре и разбивали стекла - ( виден выход пороховых газов тоесть пистолет пулемет находился в 20-30 см от стекла )

Раз 40 посмотрел, сначала думал что это битое стекло а не пороховые газы, потом передумал. Стреляли максимум полтора метра от стекла, вывод слелал. Только толпа это толпа. Человек разумен, а толпа это стадо...

С каково растояния надо стрелять чтобы газы пороховые, не выходили из 6 -ти мм отверстий ?

Если стреляли из АК-47, то больше 2 метров, это с бооольшооой натяжкой

[^]
locust77
20.02.2014 - 00:03 [ показать ]
-11
Суровов
20.02.2014 - 00:05
0

Весельчак

Цитата (петровичь111 @ 20.02.2014 - 00:39)
Цитата
СБУ сразу признало что это их рук дело... предложили оплатить лечение пострадавшим.. женщина умерла в больнице

-ляпнул опазиционный депутат - так что тоже деза!

Уже давно по всем каналам показали.
Вот тут
Извините, что не 1 канал, но все таки.

[^]
WindofFields
20.02.2014 - 00:06
2

Ярила

Цитата
а что тут видеть - стреляли сами штурмующие из за тонированного стекла из стечкина ( так как их саратники находились в полуметре и разбивали стекла - ( виден выход пороховых газов тоесть пистолет пулемет находился в 20-30 см от стекла )

Раз 40 посмотрел, сначала думал что это битое стекло а не пороховые газы, потом передумал. Стреляли максимум полтора метра от стекла, вывод слелал. Только толпа это толпа. Человек разумен, а толпа это стадо...

вот мне тоже показалось, что стрелявший находился совсем рядом с теми кто дверь изнутри долбил. Поэтому они и не наружу ломанулись, что естественная была бы реакция, а внутрь ушли. Что и противоестественно и не логично.

Если только не знать, что стрелявший был их же чел, которому они наверняка высказали ты чё о%ел?

Но я не эксперт в этом вопросе - хотелось бы мнение того кто разбирается услышать - с какого расстояния были выстрелы?

здесь написал об этом
http://www.yaplakal.com/findpost/20229008/...739889.html?hl=

По украинским каналам уже рассказали, что СБУ стреляло в людей - и даже СБУ призналось в этом - только почему-то кроме слов депутата Свободы, т.е. партии, которая сама организовывает штурмы гос зданий по всей Украине - пока ничего нет.

[^]
Op84
20.02.2014 - 00:07
-1

Юморист

Да гниды, разводилы кровавые,ебашат поверивших им сограждан! Арабы бля вахи из Сирии научили или кто другой,сру мило улыбается, полюбе?

[^]
Plag
20.02.2014 - 00:09
0

Юморист

сожгли гестаповцев. Украинское СБУ - это гестапо. Организация, которая занимается отжиманием фирм и прессингом людей под заказ. Не одного шпиона или тому подобного они за все свое существование не задержали. Это очередная опухоль, на теле украинского народа. Сгорело в Хмельницке - уже хорошо, дай бог, что б их вообще не стало

[^]
Porsche
-1

Балагур

Суки, сейчас налетят, заклюют, а то что человека убили - ПОХУЙ

[^]
Hedgehog24
0

Ярила

Цитата (Cortes @ 19.02.2014 - 14:56)
Цитата (user312 @ 19.02.2014 - 15:53)
пиздец кгб-шники не выдержали и открыли огонь по демонстрантам без предупреждения

И правильно сделали, давно пора, жаль очередь коротковата и АК а не КПВТ.

Максим будет более приемлем - один миллион выстрелов и ни одной осечки.
А если серьезно. Это режимный особоважный государственный объект, никто не позволит пройти туда тому, кто не имеет разрешения на право прохода. Люди стоят в карауле, под защитой закона. У этих людей такая работа. Не путайте СБУ с АТБ! dont.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 20.02.2014 - 00:09

[^]
Холопчанин
20.02.2014 - 00:10
0

Хохмач

Цитата (Porsche @ 20.02.2014 - 01:09)
Суки, сейчас налетят, заклюют, а то что человека убили - ПОХУЙ

Ты 50 страниц перед этим прочитай, друг. Ты опоздал со своим комментарием...

[^]
Tugaichik
20.02.2014 - 00:12
6

Весельчак

Напишу-ка, и я свой, нах, никому не нужный философский пост. Шок, просто шок.
Война все спишет? И смерть девушки, и еще кучу трупов?! Когда то это закончится! И тогда начнутся подсчеты... 5 трупов сюда, 6 трупов туда. Ремонта на хуилиард.. Чем восстанавливать? За какие шиши? А самое главное, КТО будет восстанавливать? Ха. Лучше, что ли, сделали? Как так вышло, что нас разбивают, а мы рады и головы подставляем?! Какой задел, на какое будущее готовит кровожадная смена власти? - Либо полная разруха, либо диктат! К чему стремится майдан?
И да! Я русская с украинским паспортом, помотавшаяся по странам СНГ, заставшая свержение Акаева в Бишкеке. У меня полно родственников по станам СНГ(спасибо СССР), в т. ч. и на Украине. Мои родственники хотят жить без войны. Моя бабушка 35г.р., живущая в Дон. обл, хочет дожить без войны, одну она уже пережила! Мои сестры, живущие там же, хотят жить без войны, они только вступили во взрослую жизнь. Мой дядя хочет жить без войны, потому что он всю жизнь пахал, как папа Карло, и хочет встретить свою старость в мире и спокойствии. Мой второй дядя хочет жить без войны, потому что он военнослужащий в г.Харькове, и у него есть семья, которая хочет жить без войны(причины понятны)!
Было плохо, стало еще хуже. Дальше - только пиздец! Я не хочу пиздеца, я хочу растить своих детей в МИРЕ.
Вместо того, чтобы налаживать свою жизнь, мы опять откатываемся назад. Вот и пришла беда, откуда не ждали. Хотя.. ждали, но надеялись на трезвый ум, а ум оказался слабеньким.. Но, как и у всех умалишенных: сила есть, ума не надо!
Сука, на 8 марта родня пригласила в гости, а я даже поехать боюсь. Боюсь за свою семью, боюсь беззакония. Живу в РФ, и с тревогой наблюдаю как нас рвут с определенной целью. А мы и рады... А я вроде как и не ваша, но и не их. Просто живу на стыке границ, придуманных политиками.. и надеюсь на светлое будущее.
Это первый мой пост на тему майдана за три месяца. Накипело, и разворотило душевную рану.

Это сообщение отредактировал Tugaichik - 20.02.2014 - 00:15

[^]
hiddenman
20.02.2014 - 00:14
0

Весельчак

Страшно читать комментарии. Ребята, вы чего?! Какой режимный объект?! Какие чекисты?! Эти нелюди давно себя обеспечили лучшими условиями и занимаются своими делами.

Всем известно, что и кого крышует СБУ, чхать они хотели на безопасность Украины! Удержать свои массовые нелегальные схемы и мутки - вот это и есть их цель. Любого спросите в любом городе страны, они вам расскажут, кто и за что отвечает. Я даже знаю несколько очень прибыльных схем.

Такое ощущение, что ЯП-у просто оплачены голоса за самые нелепые комментарии. Стыдно должно быть, когда это продается.

Это сообщение отредактировал hiddenman - 20.02.2014 - 00:15

[^]
solvent
20.02.2014 - 00:15
3

Балагур

С каждым днем беспорядков в стране я становлюсь беднее. Западенцы, нахер вы все это затеяли, придет же время выплаты ЗП, пенсий, пособий. Вы же нихера не получите! На что жить будете?
Одни гандоны страну сосали, так теперь еще другие сосуны к ним подключились.
Уронили сало!

[^]
Plag
20.02.2014 - 00:17
-9

Юморист

Цитата (hiddenman @ 20.02.2014 - 04:14)
Страшно читать комментарии. Ребята, вы чего?! Какой режимный объект?! Какие чекисты?! Эти нелюди давно себя обеспечили лучшими условиями и занимаются своими делами.

Всем известно, что и кого крышует СБУ, чхать они хотели на безопасность Украины! Удержать свои массовые нелегальные схемы и мутки - вот это и есть их цель. Любого спросите в любом городе страны, они вам расскажут, кто и за что отвечает. Я даже знаю несколько очень прибыльных схем.

Такое ощущение, что ЯП-у просто оплачены голоса за самые нелепые комментарии. Стыдно должно быть, когда это продается.

Да, яп инвалидный стал. Разительно отличается от нормальных сайтов. Раньше не было такого. Завлекают котиками, а срут в мозг "путинизмом". пропагандистский сайт стал (

[^]
solvent
20.02.2014 - 00:18
2

Балагур

Цитата (hiddenman @ 20.02.2014 - 00:14)

Дружок, если я намереваюсь штурмовать режимный охраняемый объект я предполагаю, что караул будет стрелять. Что думали эти товарищи, когда лезли туда? Что им радушный прием организуют? (хотя, вполне возможно что стреляли сами провокаторы, им же, блять, революции не хватает).

[^]
WindofFields
20.02.2014 - 00:19
2

Ярила

Цитата (Суровов @ 20.02.2014 - 01:05)
Цитата (петровичь111 @ 20.02.2014 - 00:39)
Цитата
СБУ сразу признало что это их рук дело... предложили оплатить лечение пострадавшим.. женщина умерла в больнице

-ляпнул опазиционный депутат - так что тоже деза!

Уже давно по всем каналам показали.
Вот тут
Извините, что не 1 канал, но все таки.

вы уже 2 раз приводите эту ссылку - ее все видели.
Вас уже несколько раз спросили - кроме заявления Свободовца, которые сами организуют захват зданий - есть что-то еще?

Я не знаю кто стрелял. Все может быть.
Но ваши подтверждения - не подтверждения!

Кстати даже Свободовец говорит не о том что СБУ взяло на себя ответственность, а то, что "По его словам, руководство СБУ заявило, что готово оплатить лечение пострадавших людей."
может СБУ сказало, что мы не знаем кто стрелял но наши врачи борются за их жизнь. К счастью женщина жива, по меньшей мере пока. Бог даст выживет!

Жду что скажет СБУ, а не ваши продажные телеканалы, и уж тем более не люди которые сами организуют захваты зданий.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 20.02.2014 - 00:19

[^]
kistanov
20.02.2014 - 00:19
0

оптихуист

смотрю и думаю - толпа идиотов. убили девушку - жалею. надо же так глупо! хотя, чего нападающие ждали?!

[^]
Hedgehog24
20.02.2014 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Arhyzyk @ 19.02.2014 - 15:01)
А че, захват здания спецслужбы должен поощряться грамотой?

Не, путевкой в Куршавель! dont.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Duche2014
20.02.2014 - 00:25
0

Шутник

Цитата (CAHbOK @ 19.02.2014 - 23:55)
Цитата (Arty1970 @ 19.02.2014 - 21:21)
Цитата (CAHbOK @ 19.02.2014 - 22:19)
Какие конченые люди могут радоваться тому что убивают людей?
Блядь ЯП стал полным дерьмом, сборищем дегенератов. Идите вы нахуй сволочи

Нормальный человек убийству не радуется,
просто нам, тут в москве не понять, почему Ваши смерть
силовика - радость, а смерть обычного - ужасть...

Смерть любого человека - горе, силовики вынуждены,
они под присягой и на работе.... меняйте президента,
но другими методами...

Отвечу как понимаю это я.
Люди озлоблены и уже не могут терпеть. Как пример, село Врадиевка. Когда мусора изнасиловали и хотели убить девушку. Все что носит погоны в Украине вызывает отвращение. Эти падлы не защищают народ, а просто издеваются!!! Все, все мусора твари. На дорогах гаишники, мрази. Следаки, мрази, могут просто замучать в ровд и в протоколе будет написано, что самоубийство. Бля да куда не глянь жопа полная!

да! ты прав! сто раз прав! Милиция, преимущественно сборище взяточников, психически больных садистов и моральных уродов. Но эту ситуацию нельзя изменить убивая их. Это болезнь системы. Ее, систему, нужно менять. Именно система делает так, что в милицию нормальные люди не идут. Причин много: маленькая зарплата, отсутствие материально-технического обеспечения, ненормированный рабочий день, самодурство начальства, процессуальная беспомощность и т.п. Обрати внимание, что за время независимости все, кто шел к власти в той или иной мере говорили о реформе МВД, но ничего не делали. Т.е. все понимают проблему МВД, но никто ее не хочет решать. Почему? да потому что милиция это их, именно их орудие борьбы с конкурентами разных мастей, по этому мы и имеем милицию в таком виде. В Грузии было почти так же. Они смогли все изменить. Не сами. На деньги америкосов, но смогли.
Так, что как по мне, убивать ментов это проблему не решит. Не наши это методы. Хочу жить в правовом государстве с гражданским обществом, а не при охлократии.

[^]
WowihaY
20.02.2014 - 00:26
4

Юморист

Цитата (WindofFields @ 19.02.2014 - 23:06)
Цитата

вот мне тоже показалось, что стрелявший находился совсем рядом с теми кто дверь изнутри долбил. Поэтому они и не наружу ломанулись, что естественная была бы реакция, а внутрь ушли. Что и противоестественно и не логично.

Если только не знать, что стрелявший был их же чел, которому они наверняка высказали ты чё о%ел?

Но я не эксперт в этом вопросе - хотелось бы мнение того кто разбирается услышать - с какого расстояния были выстрелы?

здесь написал об этом
http://www.yaplakal.com/findpost/20229008/...739889.html?hl=

По украинским каналам уже рассказали, что СБУ стреляло в людей - и даже СБУ призналось в этом - только почему-то кроме слов депутата Свободы, т.е. партии, которая сама организовывает штурмы гос зданий по всей Украине - пока ничего нет.

Для сомневающихся "разобрал" видео

Выводы делайте сами.

[^]
Saddam007
20.02.2014 - 00:27
0

Ярила

Я одобряю! Только мало.....

[^]
hiddenman
20.02.2014 - 00:28
-1

Весельчак

Цитата (solvent @ 20.02.2014 - 01:18)
Цитата (hiddenman @ 20.02.2014 - 00:14)

Дружок, если я намереваюсь штурмовать режимный охраняемый объект я предполагаю, что караул будет стрелять. Что думали эти товарищи, когда лезли туда? Что им радушный прием организуют? (хотя, вполне возможно что стреляли сами провокаторы, им же, блять, революции не хватает).

Если вы не заметили, вокруг жители Украины, которые возмущены деятельностью так называемой власти. Если заглянуть в Конституцию, в Присягу Президента, да вообще в любой закон страны, там окажется самая важная фраза, согласно которой вся эта "власть" служит народу Украины.

Это не было захватом страны иноземными врагами, это не было нападением "госдепа", это была гражданская акция населения. Пусть даже она громила там стекла какие-то, это ИХ стекла, этого населения, этой страны, этих людей.

А три ветви власти - просто институт, механизм управления страной. И если стране что-то не нравится, то эти ветви власти обязаны сделать все, чтобы население было довольно. А не защищать свои бизнес-интересы любой ценой.

[^]
Unlim2002
20.02.2014 - 00:28
2

Весельчак

ппц, какие все нежные не дай боже палчик прищимит и запищит сразу, когда вы все стали такими аморфными и сопливыми?? ну убили , ну на режимнике убили, статистика и не более, сами лезут но думают что там будут печеньки ?? дык не кажный такую печеньку переварит , чему удивляетесь ??

З.Ы. вот и привили хуйню пендостанскоевропейскую "жизнь 1 человеко-существа" ценнее чем погибших миллион в последствии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111328
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх