Огонь на поражение по толпе в Хмельницком, Беспредел в Украине продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ужаскакой
19.02.2014 - 22:44
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mep3 @ 19.02.2014 - 23:38)
Цитата (ужаскакой @ 19.02.2014 - 23:21)
Цитата (Duche2014 @ 19.02.2014 - 23:15)
пересмотрел в покадоровом режиме момент выстрелов. У меня сложилось впечатление, что все таки стреляли изнутри, т.к. наружу стекольная пыль, которая похожа на дым от выстрела. Только у калаша дым от выстрела не белый.

Какая разница калаши или не калаш, очередь пошла по людям без предупредительного - нарушаемс, уголовка!

И дверь разбила не толпа а спушники изнутри - сам себя спровоцировал, сам себя защитил...

апдейт:
А че минусЕм-то! Мусору нарушение закона простительно, а протестанту не простительно? Баланс нарушен, не находите?

ну конечно чисто по человечески сразу в толпу палить не стоило

В бою не обязателен и даже лишний. Но в отношении безоружного предупредить о серьезности намерений - обязательно!

[^]
ужаскакой
19.02.2014 - 22:45
0

Приколист

Цитата (ужаскакой @ 19.02.2014 - 23:44)
Цитата (Mep3 @ 19.02.2014 - 23:38)
Цитата (ужаскакой @ 19.02.2014 - 23:21)
Цитата (Duche2014 @ 19.02.2014 - 23:15)
пересмотрел в покадоровом режиме момент выстрелов. У меня сложилось впечатление, что все таки стреляли изнутри, т.к. наружу стекольная пыль, которая похожа на дым от выстрела. Только у калаша дым от выстрела не белый.

Какая разница калаши или не калаш, очередь пошла по людям без предупредительного - нарушаемс, уголовка!

И дверь разбила не толпа а спушники изнутри - сам себя спровоцировал, сам себя защитил...

апдейт:
А че минусЕм-то! Мусору нарушение закона простительно, а протестанту не простительно? Баланс нарушен, не находите?

ну конечно чисто по человечески сразу в толпу палить не стоило

В бою не обязателен и даже лишний. Но в отношении безоружного предупредить о серьезности намерений - обязательно!

Пока писал комментарий, Вы удалили слова о необязательном предупредительном, мнение витает...

[^]
Atamanch
19.02.2014 - 22:45
3

Шутник

когда уже на Украине введут чп и разгонят эту пиздабратию moderator.gif

учились бы у Белоруссии вон медали завоевывают на олимпиаде и все батька плохой. давно разогнал бы этих уёбков

[^]
WindofFields
19.02.2014 - 22:48
7

Ярила

Цитата (BVB09RF @ 19.02.2014 - 21:36)
Вот я не понимаю, сколько интернет героев плюсуют за беркут находясь в Росии и не живя на Украине ни дня, как вы смеете вообще ,что то советовать и иметь мнение не имея опыта жизни в Украине. Я сам из России и был в Украине 1 раз и вообще не могу определить кто прав ,а кто виноват. Все эти сказки про проплату запада может и имеют место быть,но это ,отнюдь не 100%. Я знаю людей которые туда едут по собственной воли, за свой счет и только ради того,чтобы случились какие то перемены. Они обижены и доведены до отчаенья существующей властью - поэтому едут.Некторые думают ,что раз не могу уехать в цивилизованное гос-во , то пусть его нам принесет запад со всем своим дерьмом, и это для них лучше чем есть у них сейчас. Почему в России все обсирают Путина, что надо что то делать и бла бла бла, а как на Украине стали показывать как это делать - так сразу завопили "запад проплатил", "изверги" ,"а что они хотели?"и т.д и т.п. Вот ответьте мне на вопрос: почему живя в Росии 29 лет я еще не определил со 100% уверенностью, что существующая власть это плохо или это плохо во благо будущего? Я просто не могу знать всей информации! Может Путин это вселенское зло, а может он спаситель мира - ответят только историки через пару сотен лет. Все орут в постах про геев,пендосов и кавказа:-" не надо лезть к нам со своими уставами". А почему мы россияне лезем со своими советами на Украину? Двойные стандарты есть везде ,кто не ставит себя на место других!!! У каждого человека должно быть свое мнение, но оно должно быть обоснованным и безупречным!!! Только с таким подходом может быть настоящая демократия!!!

не знаю как вы россияне, но мы русские считаем народ Украины братьями.
А я даже уверен что украинцы, нам не просто братья - а русские. Такие же как мы.
И нам этот антирусский майдан - совсем не нравится.

И то что им 20 лет дуют в уши ложь, что Россия и русские им всегда были врагами - нам тоже не нравится. Раньше у них это только на уме было - сейчас на языке.

[^]
Duche2014
19.02.2014 - 22:50
4

Шутник

Цитата (ZRT @ 19.02.2014 - 22:25)
расстреляли из автобуса двух сотрудников Харьковского ГАИ (или как там они в Украине называются) за то, что остановили автобус для проверки.
але, украинцы, высуньте голову в окно!!! вы че там творите?!
с ума посходили со своей независимостью!!!

деньги берем у всех кто даст: Россия, Китай, МВФ, ЕС, США и еще у кого то. Энергоносители у России. Продукты питания: Египет, Турция, Китай, Италия, Испания, Канада, Австралия и др., товары народного потребления: Польша, Турция, КИТАЙ и т.п., автомобили: своих уже нет, только крупноузловая сборка Китай, Корея, США и еще кто то. Собственно, какая нахрен независимость? Зависим от всех и по полной программа.
За 20 лет независимости можно было бы стать независимымы в начительной мере. Например, те же энергоносители. Для внутренних нужд вместо газа поставлять электроэнергию. На Украине 81 (!!!) электростанция, включая солнечные и ветро. Но продалжаем быть в зависимости от Российского газа. То же и с остальными факторами. И потанциал есть и возможность есть, желания нет. По поводу сельхозпродукции это вообще нонсенс. Фактически аграрная страна с лучшими в мире черноземами сельхоз продукцию покупает за границей. А ты, мил человек, все независимость да независимость....

[^]
SureShot
19.02.2014 - 22:53
1

Живите долго и процветайте!

Ну что, дорогие Украинцы, вы добились, еще одна Сирия. Вам это было нужно? Good luck!

[^]
djpatron
19.02.2014 - 22:53
5

Приколист

Цитата (Duche2014 @ 19.02.2014 - 22:50)
Цитата (ZRT @ 19.02.2014 - 22:25)
расстреляли из автобуса двух сотрудников Харьковского ГАИ (или как там они в Украине называются) за то, что остановили автобус для проверки.
але, украинцы, высуньте голову в окно!!! вы че там творите?!
с ума посходили со своей независимостью!!!

деньги берем у всех кто даст: Россия, Китай, МВФ, ЕС, США и еще у кого то. Энергоносители у России. Продукты питания: Египет, Турция, Китай, Италия, Испания, Канада, Австралия и др., товары народного потребления: Польша, Турция, КИТАЙ и т.п., автомобили: своих уже нет, только крупноузловая сборка Китай, Корея, США и еще кто то. Собственно, какая нахрен независимость? Зависим от всех и по полной программа.
За 20 лет независимости можно было бы стать независимымы в начительной мере. Например, те же энергоносители. Для внутренних нужд вместо газа поставлять электроэнергию. На Украине 81 (!!!) электростанция, включая солнечные и ветро. Но продалжаем быть в зависимости от Российского газа. То же и с остальными факторами. И потанциал есть и возможность есть, желания нет. По поводу сельхозпродукции это вообще нонсенс. Фактически аграрная страна с лучшими в мире черноземами сельхоз продукцию покупает за границей. А ты, мил человек, все независимость да независимость....

Вот оно АДЕКВАТНОЕ мнение нормально мыслящего Украинца!!!! bravo.gif Все четко, понятно, без истерик, по теме!

[^]
ShiVa63
19.02.2014 - 22:54
2

Приколист

Цитата (banzaich @ 19.02.2014 - 23:15)
Цитата (iluha2 @ 19.02.2014 - 23:10)
Блядь народ вы ебанулись? В первых постах одни упыри? Шесть пуль в бабу выпустил! Это адекватный КГБшник? Она напугала психологически стойкого работника органов сбу до усрачки?

Прицельно в бабу?
Через двери?
Из АК?
Очередью в пол?
Вы, стесняюсь спросить, АК в руках держали?
На человека направляли?
Сквозь непрозрачные препятствия очередью прицельно били?
Жесть....

Суть в том, что интернет воены как всегда не знают темы. Главное пиздануть. Если присмотреться - там был либо рикошет от пола за нежеланием убивать народ, либо стрельба от пола по ногам. Но этож тоже надо осветить как кровавый режим, так принято в интернетах.

А то, что штурмовали де-факто ФСБ(по Российским меркам) и дежурный явно ждал ответа начальства по рации - это блять нормально получается?

[^]
CAHbOK
19.02.2014 - 22:55
3

Μολὼν λαβέ

Цитата (Arty1970 @ 19.02.2014 - 21:21)
Цитата (CAHbOK @ 19.02.2014 - 22:19)
Какие конченые люди могут радоваться тому что убивают людей?
Блядь ЯП стал полным дерьмом, сборищем дегенератов. Идите вы нахуй сволочи

Нормальный человек убийству не радуется,
просто нам, тут в москве не понять, почему Ваши смерть
силовика - радость, а смерть обычного - ужасть...

Смерть любого человека - горе, силовики вынуждены,
они под присягой и на работе.... меняйте президента,
но другими методами...

Отвечу как понимаю это я.
Люди озлоблены и уже не могут терпеть. Как пример, село Врадиевка. Когда мусора изнасиловали и хотели убить девушку. Все что носит погоны в Украине вызывает отвращение. Эти падлы не защищают народ, а просто издеваются!!! Все, все мусора твари. На дорогах гаишники, мрази. Следаки, мрази, могут просто замучать в ровд и в протоколе будет написано, что самоубийство. Бля да куда не глянь жопа полная!

[^]
Arty1970
19.02.2014 - 22:56
3

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Duche2014 @ 19.02.2014 - 22:50)
А ты, мил человек, все независимость да независимость....

Уважаю, что сказать
я за !!

Огонь на поражение по толпе в Хмельницком

[^]
iluha2
19.02.2014 - 22:57
-3

Шутник

Прицельно в бабу?
Через двери?
Из АК?
Очередью в пол?
На человека направляли?
Жесть....

Стрелял я из АК в армии и что? Никакой высшей математики там нет. К чему ваш спич? Женщина погибла? 6 пуль в теле. Какие вопросы?

[^]
Arty1970
19.02.2014 - 22:58
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (CAHbOK @ 19.02.2014 - 22:55)
Все, все мусора твари. На дорогах гаишники, мрази. Следаки, мрази, могут просто замучать в ровд и в протоколе будет написано, что самоубийство.

Бро, наши полицаи тоже не сахар
скажу тебе честно,
но революция нам не нужна щас

[^]
ShiVa63
19.02.2014 - 23:00
0

Приколист

Цитата (CAHbOK @ 19.02.2014 - 23:55)
Цитата (Arty1970 @ 19.02.2014 - 21:21)
Цитата (CAHbOK @ 19.02.2014 - 22:19)
Какие конченые люди могут радоваться тому что убивают людей?
Блядь ЯП стал полным дерьмом, сборищем дегенератов. Идите вы нахуй сволочи

Нормальный человек убийству не радуется,
просто нам, тут в москве не понять, почему Ваши смерть
силовика - радость, а смерть обычного - ужасть...

Смерть любого человека - горе, силовики вынуждены,
они под присягой и на работе.... меняйте президента,
но другими методами...

Отвечу как понимаю это я.
Люди озлоблены и уже не могут терпеть. Как пример, село Врадиевка. Когда мусора изнасиловали и хотели убить девушку. Все что носит погоны в Украине вызывает отвращение. Эти падлы не защищают народ, а просто издеваются!!! Все, все мусора твари. На дорогах гаишники, мрази. Следаки, мрази, могут просто замучать в ровд и в протоколе будет написано, что самоубийство. Бля да куда не глянь жопа полная!

И с этим в этом году начали бороться сразу с трупами со всех сторон? Я немного ранее писал. Ребят, вы вообще ничерта не чухали, пока майдан этот не начался? Не верю.

[^]
kernelinux
0

Медоеду похер

Цитата (iluha2 @ 19.02.2014 - 23:57)
Прицельно в бабу?
Через двери?
Из АК?
Очередью в пол?
На человека направляли?
Жесть....

Стрелял я из АК в армии и что? Никакой высшей математики там нет. К чему ваш спич? Женщина погибла? 6 пуль в теле. Какие вопросы?

Вы уже определитесь там с агитками, погибла и 6 пуль в теле или всед ки она в реанимации с еще 3мя майданутыми (если на каждого по 6 дак это почти обойма cool.gif )

[^]
iluha2
-2

Шутник

Цитата (ShiVa63 @ 19.02.2014 - 23:54)
Суть в том, что интернет воены как всегда не знают темы. Главное пиздануть. Если присмотреться - там был либо рикошет от пола за нежеланием убивать народ, либо стрельба от пола по ногам. Но этож тоже надо осветить как кровавый режим, так принято в интернетах.

А то, что штурмовали де-факто ФСБ(по Российским меркам) и дежурный явно ждал ответа начальства по рации - это блять нормально получается?

Какой рикошет от пола? Блин в армии я б тебя сгноил в учебном кабинете, на полигон таких интелектуально слабых не пускают! От твоей пустой головы пули рикошетят! gigi.gif

[^]
bobbymak
19.02.2014 - 23:01
2

Весельчак

Ни одна революция ни к чему хорошему не приводила, и эта не привидёт

Это сообщение отредактировал bobbymak - 19.02.2014 - 23:02

[^]
sedius
19.02.2014 - 23:03
1

Шутник

поразительно но на первой странице плюсов накидали до хера людям которые просто не ценят человеческую жизнь... и которые радуются от того что кого-то застрелили... Вы вообще что ль тронулись? это беда! беда блядь что зассал кто либо выйти на разговор или разогнать беркутнёй.... взять и тупо в женщину пустить очередь.... сука герой! при том когда пацаны стёкла били было тихо...
без предупредительного выстрела... ебать в какой стране меня родили.....

[^]
XaXoL
19.02.2014 - 23:04
0

Ярила

Цитата (banzaich @ 19.02.2014 - 22:31)
То то и оно, что НА ВЫЛЕТ и маленькая дырочка.
5.45 болтать начинает внутрях.
Не прошило пол толпы потому, что очередь дана не прицельно, в левый нижний угол. Рикошетом ушла в людей.
Несколько пуль нашло куда войти, выйти и улететь по своим делам в небо.
Убежден, что вошедшая 5.45 мужику в бок с рикошета - положила бы его на землю и не дала бы встать как минимум.

у 7.62 далеко не всегда выходные маленькие дырочки... 7.62 тоже крутит/вертит после попадания в преграду. Но то что движение пули более стабильно по сравнению с малоимпульсными - это ясно бесспорный факт.

Цитата (Arty1970 @ 19.02.2014 - 22:37)
Цитата (banzaich @ 19.02.2014 - 22:31)

Убежден, что вошедшая 5.45 мужику в бок с рикошета - положила бы его на землю и не дала бы встать как минимум.

Полюбому это провокация
7,62 на вооружении у силовиков давно не стоит, по крайне мере в России точно,
я увольнялся в запас со спецслужбы в 1991, только 5,45 уже было,
а с разворованных складов могли именно 7,62 прилепить и по толпе для
разжигания

В МВД так 5,45 не хотят использовать из-за ниибического рикошета мулоимпульного патрона с его ебанутой пулей, которая: "ой, я врезалась в паутинку, теперь я лечу в сторону космоса" )

[^]
WindofFields
19.02.2014 - 23:05
5

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 19.02.2014 - 21:39)
Цитата (redrik @ 19.02.2014 - 21:24)
А  Вы  заметили как ЯП стал страницей где можно посрать на своих братьев.
Не важно кто он ,с россии или Украины , но больше  от братьев Россиян, я слышу в Нашу сторону обидные речи.

Еще один псевдо-братострадалец!!! Какие вам нахуй братья Россияне??? Какие? И что блядь это за национальность такая??? Братья украинцев это русские! А остальные россияне могут быть друзьями и всё!!! Или вам брат тувинец и вы к нему взываете? Или гагауз или чеченец? Меняйте заезженную пластинку!!!
Ваши речевки по бумажке уже остопиздели!!! Украинянин вы херов!!! Хотя и в вашем украинстве я тоже сильно сомневаюсь!!!!

а заметили, что многие украинцы старательно избегают называть нас русскими?

Прикрываясь дескать тем что в украинском языке не русский а россиянин :)
Т.е. пишет пишет чел по русски пост, но как только доходит до слова русский - сразу БАЦ переходит на украинский :) а потом сразу снова на русский :)

Эту мульку про россиян внедрили им их украинизаторы. Свидомые украинизаторы лучше всех понимают, что никаких украинцев нет - что они все русские.
Рано или поздно об этом узнают все "украинцы". Поэтому им активно втихивают вот такую мега-мысль в головы - что "русские это не русские".
Многие как видите верят.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 19.02.2014 - 23:09

[^]
ЯПнахуит
19.02.2014 - 23:07
0

Приколист

Цитата (iluha2 @ 20.02.2014 - 02:57)
6 пуль в теле. Какие вопросы?

Кто и откуда стрелял? Понятны вопросы?

[^]
ShiVa63
19.02.2014 - 23:09
0

Приколист

Цитата (iluha2 @ 20.02.2014 - 00:00)
Цитата (ShiVa63 @ 19.02.2014 - 23:54)

Какой рикошет от пола? Блин в армии я б тебя сгноил в учебном кабинете, на полигон таких интелектуально слабых не пускают! От твоей пустой головы пули рикошетят! gigi.gif

Ну вот теперь даже так, видимо. Что такое рикошет и как такое может быть не знают. Тогда не буду писать про физику и углы отскока. Тыж всё из видео увидел, очевидно.

[^]
WindofFields
19.02.2014 - 23:10
0

Ярила

я все жду в теме какие-то заявления от СБУ - видел кто-нибудь?

[^]
iluha2
19.02.2014 - 23:12
-2

Шутник

Цитата (ЯПнахуит @ 20.02.2014 - 00:07)
Кто и откуда стрелял? Понятны вопросы?

Стреляли агенты госдепа и моссада, здание сбу чудом оказалось поблизости! cool.gif

[^]
Hospes
19.02.2014 - 23:16
0

Шутник

Меня терзают смутные сомнения:
1) А не слишкомли много отверстий в стекле, после, такой короткой очереди?
2) Почему огонь вёлся из положения "лежа"?
Очень похоже на рикошет от пола. У чела, который раны на теле показывал, явно не огнестрел. Тем более не от АК(в любой модификации).
Мне думается, какойто "майданутый", схватил ствол, и еблызнул в пол. Случайно или специально хз. Точно знаю одно, пуля из калаша, даже 5,45, при попадании с 15-20 метров, распидарасит так, что перед камерой позировать не будешь!

[^]
Frenki
19.02.2014 - 23:19
-3

Ярила

Давно пора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111330
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх