Анатолий Вассерман «Открытым текстом» 31 01 2014, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krA2Ash
1.02.2014 - 01:37
1
Статус: Offline

капитан

Цитата (Крымчанин198 @ 1.02.2014 - 01:27)
Цитата (krA2Ash @ 1.02.2014 - 02:13)
Цитата (ПтАхА @ 1.02.2014 - 01:06)
Ну как то так

ДЕБИЛ?!...

Мы ЕДИНЫЙ НАРОД! - Называемся - СЛАВЯНЕ!

А западные либерасты и дерьмократы разводят нас как блох на палочке...

К сведению, поляки тоже славяне, но почему то ни кто не призывает их выйти из ЕС и вступить в ТС, никто не проявляет "озабоченности" по поводу проблем братского-славянского народа.
Никто не спорит, что у нас продолжительная общая история, у многих родственники, близкие друзья в соседнем государстве, но при чем тут это? Ни кто не собирается ссорится! Заявления кучки националистов, да пошли они в жо.. эти нацики, их и в России достаточно. И при чем тут призывы об объединении? Вы ж не говорите своим друзьям, что давайте жить вместе в одном городе, в одной квартире дружной семьей? Россия увеличивает экспорт в Европу, это нормально, и правильно, но когда Украина хочет укрепить экономические связи с ней это предательство, как заявляют некоторые. Почему?

Да, НО скажите мне сколько родственников живёт у вас в Польше?...

Кстати я об этом и говорю разводят нас Славян (людей славных, славящих наших предков) давнооооо уже, болгары, словаки, поляки, чехи и т.д. и т.п.

Главный принцип наших врагов - РАЗДЕЛЯЙ, СТАЛКИВАЙ И ВЛАСТВУЙ!!! ... что, как видно до сих пор, у них это прекрасно получается...

И ещё, Россия и Украина родственно очень тесно переплетены...

Добавлено в 01:40
Цитата (slooon @ 1.02.2014 - 01:34)
Почему американцам можно влезать(даже участвовать), а мне по-соседски нельзя даже поговорить об этом?)))

Не беспокойся мы действуем... тока тихо... ...Громко мы пока не можем...

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 1.02.2014 - 01:37

[^]
Breareos
1.02.2014 - 01:43
4

Приколист

Цитата (hdstealth @ 1.02.2014 - 00:30)
Цитата (Breareos @ 1.02.2014 - 02:22)
Я смотрю в последнее время все знают в чем проблема наших стран, все знают виноватых, все знают где их накопления, все знают что все равно всё спиздють. а делать что то никто не хочет для изменения ситуации. но главное красиво об этом рассказать другим. и уже типа хорошим делом заняты, но тут возникает вопрос ..... результат сцуко где?

п.с. пиздеть не мешки ворочать.....

Что ты сделал для своей страны? Я у себя в городе дежурил против "майданутых" и им сильно повезло, что они к нам не доехали. Если б доехали я более чем уверен, мы бы Донбасс на них отыгрались так, что они бы сильно задумались про либерализм и педерастию. Европейские выкидыши.

во первых если бы бандеровцы доехали я бы бросил все работу и помчался в центр их гасить с удовольствием. Сам то я тоже Луганчанин.

Добавлено в 01:44
и если вдруг какой то движ начнется прошу если есть возможность позвонить мне)

[^]
Mehanik2
1.02.2014 - 01:46 [ показать ]
-28
andryxanax
1.02.2014 - 01:46
1

Ярила

Онотоле превратился в Боржч.

дада именно в него, потому что хуй его разбереж

а так конечно, хуета хует... печалька, Вумный дядька, а в такое гавно скатывется. жуть чё твортся

[^]
hdstealth
1.02.2014 - 01:47
0

Шутник

Цитата (Breareos @ 1.02.2014 - 02:43)
Я смотрю в последнее время все знают в чем проблема наших стран, все знают виноватых, все знают где их накопления, все знают что все равно всё спиздють. а делать что то никто не хочет для изменения ситуации. но главное красиво об этом рассказать другим. и уже типа хорошим делом заняты, но тут возникает вопрос ..... результат сцуко где?

Что ты сделал для своей страны? Я у себя в городе дежурил против "майданутых" и им сильно повезло, что они к нам не доехали. Если б доехали я более чем уверен, мы бы Донбасс на них отыгрались так, что они бы сильно задумались про либерализм и педерастию. Европейские выкидыши.

во первых если бы бандеровцы доехали я бы бросил все работу и помчался в центр их гасить с удовольствием. Сам то я тоже Луганчанин.

Раз луганчанин почему не в курсе про добровольные и неоплачиваемые дежурства около памятнику Шевченко и исполкоме? Там народ уже дождаться не может когда же бендеры приедут.

[^]
SAI21
1.02.2014 - 01:47
0

Шутник

Цитата (KisaКлариса @ 31.01.2014 - 20:21)
Слушала этого ипанутого, с его передергиванием замков, штанов и прочей фигни, и не поняла : а сказать-то ЧТО хотел ?
Покричал на безымянных либералов и все ? Почему конкретно не назвал никого? Что делать? Всем орать, как он ? :))

Киса, если сравнивать Вассермана и тебя, перевес не в твою сторону. Не нужно называть человека тем, кем он не является.

[^]
hdstealth
1.02.2014 - 01:49 [ показать ]
-14
Breareos
1.02.2014 - 01:53
0

Приколист

Цитата (hdstealth @ 1.02.2014 - 00:47)
Цитата (Breareos @ 1.02.2014 - 02:43)

Раз луганчанин почему не в курсе про добровольные и неоплачиваемые дежурства около памятнику Шевченко и исполкоме? Там народ уже дождаться не может когда же бендеры приедут.

Я водитель и катаюсь сейчас днепр харьков я вообще о новостях только из Япа узнаю, а с нашими морозами из 10 машин только 4 ездит у меня 1 выходной сегодня за полторы недели

[^]
hiddenman
1.02.2014 - 01:54
0

Весельчак

Цитата (hdstealth @ 1.02.2014 - 02:35)

Слыш мурло. какой блядь народ взбунтовался? Те кто работает или те, кому купи-продай не дают делать без таможенных пошлин? ты кем работаешь воитель интернетный? Я 25 лет отдал полиграфии. И я смело могу сказать, что если дадут задание печатать бумажки именуемые долларами, то и матрицу сделать и краску подобрать смогу. Жаль правительство таких заданий не дает. Я профессионал, а чего добился ты?

Вы так пафосно написали, как будто вы 25 лет отдали защите Родины.

Странно, что не проффесионал.

Взбунтовались реально свободные, настоящие люди. Вы можете что-то противопоставить их заявлениям? Или вся суть беседы сведется к беседе в видео, опубликованному чуть выше?

[^]
hdstealth
1.02.2014 - 01:55
0

Шутник

Цитата (Breareos @ 1.02.2014 - 02:53)
Я водитель и катаюсь сейчас днепр харьков я вообще о новостях только из Япа узнаю, а с нашими морозами из 10 машин только 4 ездит у меня 1 выходной сегодня за полторы недели

Ну тогда все просто. Они еще не приехали. Или не доехали. Тут же Донецк по дороге к нам. Может и ехали дальше...но кто их там в шахте теперь найдет? ?)

[^]
Breareos
1.02.2014 - 01:56
0

Приколист

http://crazy.lg.ua/view_post.php?id=172 на шевченко никого нет

[^]
hdstealth
1.02.2014 - 02:03
-2

Шутник

Цитата (hiddenman @ 1.02.2014 - 02:54)
Вы так пафосно написали, как будто вы 25 лет отдали защите Родины.

Странно, что не проффесионал.

Взбунтовались реально свободные, настоящие люди. Вы можете что-то противопоставить их заявлениям? Или вся суть беседы сведется к беседе в видео, опубликованному чуть выше?

Могу. Когда оранжевая революция случилась у нас и Ющенко именно узурпировал власть, а не выиграл выборы. Я конкретно могу рассказать, как куча частных предпринимателей теряли заказы и работу, из-за "непоняток" в стране. Ни один разумный человек не будет заключать договора в стране где творится черти что. И сейчас мы терпим убытки, потому, что неизвестно пропустят нашу продукцию через таможню в Россию или нет. Или в ту же Польшу. Вроде бы все службы еще работают, но отправлять груз стоимостью в 500 000 грн уже стремно. Все пытаются перестраховаться и попридержать. А уж бумага как на дрожжах подорожала. Толку что из Китая идет. И это только моя сфера занятости. Моя жена работает на заводе по производству колесных пар для вагонов и производству тепловозов. Дык что вы думаете? Сейчас не отгружается ничего, пока не будет ясно что произойдет в стране. 10 комиссий из Питера в течении 5 дней это нормально? Да они заказчики и они так же срут если не получат свою продукцию. У них тоже сроки. Вот и сидим на бочке. Если б майданутые, что либо производили, они бы не сидели на майдане.

[^]
welial666
1.02.2014 - 02:06
-1

Весельчак

Жевано-пережевано. Устал от майдана. Лучше бы эти радикалы дружным строем чистили снег, а то энергии слишком много.

А вот энергопайки это пиздец, конечно, держитесь россияне. Удачи вам, печально видеть как такая энергетически мощная держава переходит на энергопайки. Это неправильно

Это сообщение отредактировал welial666 - 1.02.2014 - 02:12

[^]
greenscin
1.02.2014 - 02:07
2

Шутник

онотоле дрыщет подливой. в фейсбуке уже разложили его спич на гамно.

[^]
Breareos
1.02.2014 - 02:08 [ показать ]
-10
hdstealth
1.02.2014 - 02:10
-1

Шутник

Цитата (Breareos @ 1.02.2014 - 03:08)
hdstealth А я из-за майдана не могу на ОР устроится они то объявили набор то из-за движения в киеве опять приостановили буду ждать весны и пытать на этот завод прорваться.

Ну есть еще Луг-Центро-Куз. Тот же ОР только мельче и частный. Ты кем устроиться хочешь? Может подсоблю чем.

[^]
Codevision
1.02.2014 - 02:13
0

Шутник

Цитата (hiddenman @ 1.02.2014 - 02:02)
И вот еще начало Майдана, где Океан Эльзы и настоящие люди! Очень понравилось тогда эта мощь

День города чтоли какой то? gigi.gif

[^]
Alexxiss
1.02.2014 - 02:16 [ показать ]
-10
Codevision
1.02.2014 - 02:22
0

Шутник

Цитата (welial666 @ 1.02.2014 - 03:06)
А вот энергопайки это пиздец, конечно, держитесь россияне. Удачи вам, печально видеть как такая энергетически мощная держава переходит на энергопайки. Это неправильно

Да какие нах пайки?! 75-100кВт/мес. на человека это мало чтоли для жителя города? Семье из 2х родителей и 1м ребенком, живущих в населеном пункте с централизованным газом, 200-300 кВт это с головой! Есть льготы ветеранам войны, узникам, итд. Никто же не ограничивает потребление, хочешь - гуляй на всю катушку! Включай прожектора там и проче! За свой счет, есессно. Это мое мнение, хоть обминуситесь!

[^]
hdstealth
1.02.2014 - 02:30
0

Шутник

Цитата (Codevision @ 1.02.2014 - 03:22)
Да какие нах пайки?! 75-100кВт/мес. на человека это мало чтоли для жителя города? Семье из 2х родителей и 1м ребенком, живущих в населеном пункте с централизованным газом, 200-300 кВт это с головой! Есть льготы ветеранам войны, узникам, итд. Никто же не ограничивает потребление, хочешь - гуляй на всю катушку! Включай прожектора там и проче! За свой счет, есессно. Это мое мнение, хоть обминуситесь!

Ты не понял. Тут фишка в другом. Россия успешно продает электричество в Китай причем по ценам намного ниже, чем для своих соотечественников. Так же продает газ Украине, по цене ниже чем свои же, но выше чем Европе. Логика где? А логика в том, что некто, не будем показывать пальцем на эту шоблу, просто имеет нереальный профит, а народ пашет и в долгах. А у них профит. Дальше объяснять? Если для россиян вводят какие-то нереальные пайки, пусть даже с запасом и в то же время эта энергия уходит зарубеж. Это бля как?

Добавлено в 02:34
Россияне в данной ситуации должны по правильному сидеть на газе бесплатном, бензине, нефти, АЭС и прочих ресурсах и показывать факи всему миру. А на деле россияне платят больше чем пидарас в гейропе за тот же газ, нефть и электричество. Посмотрите на АОЭ там все просто. Продаваемые ресурсы делятся между гражданами страны. Именно гражданами, а не приезжими. И Америку кстати от этого колбасит нещадно.

Добавлено в 02:36

Сам факт пайков абсурден для России.

[^]
Codevision
1.02.2014 - 02:37
0

Шутник

Цитата (hdstealth @ 1.02.2014 - 03:30)
Да какие нах пайки?! 75-100кВт/мес. на человека это мало чтоли для жителя города? Семье из 2х родителей и 1м ребенком, живущих в населеном пункте  с централизованным газом, 200-300 кВт это с головой! Есть льготы ветеранам войны, узникам, итд. Никто же не ограничивает потребление, хочешь - гуляй на всю катушку! Включай прожектора там и проче! За свой счет, есессно. Это мое мнение, хоть обминуситесь!

Ты не понял. Тут фишка в другом. Россия успешно продает электричество в Китай причем по ценам намного ниже, чем для своих соотечественников.

Продает - и слава тебе господи! И не тебе судить по каким ценам его продавать! Цена на него там возможно дешевле из за расположения энергоузлов. Переезжай ближе к Китаю - будешь дешевле платить. А оттуда гнать энергию через тысячи км. до тебя глупо.

[^]
hiddenman
1.02.2014 - 02:38
2

Весельчак

Цитата (hdstealth @ 1.02.2014 - 03:03)
Могу. Когда оранжевая революция случилась у нас и Ющенко именно узурпировал власть, а не выиграл выборы. Я конкретно могу рассказать, как куча частных предпринимателей теряли заказы и работу, из-за "непоняток" в стране. Ни один разумный человек не будет заключать договора в стране где творится черти что. И сейчас мы терпим убытки, потому, что неизвестно пропустят нашу продукцию через таможню в Россию или нет. Или в ту же Польшу. Вроде бы все службы еще работают, но отправлять груз стоимостью в 500 000 грн уже стремно. Все пытаются перестраховаться и попридержать. А уж бумага как на дрожжах подорожала. Толку что из Китая идет. И это только моя сфера занятости. Моя жена работает на заводе по производству колесных пар для вагонов и производству тепловозов. Дык что вы думаете? Сейчас не отгружается ничего, пока не будет ясно что произойдет в стране. 10 комиссий из Питера в течении 5 дней это нормально? Да они заказчики и они так же срут если не получат свою продукцию. У них тоже сроки. Вот и сидим на бочке. Если б майданутые, что либо производили, они бы не сидели на майдане.

Ну Ющенко ничего не узурпировал. В 2004 году народ голосовал "лишь бы против Яныка", вот ему и свезло. Все надеялись, что будет какое-то просветление, в итоге этот валенок только пчёл побольше завел и всё.

Я прекрасно понимаю, что бизнесу сейчас тяжело. Но, к примеру, посмотрите на поведение серьезных бизнесменов в Днепропетровск, которым перекрыли кислород, а они транслировали 5-й канал и Лебединое озеро. Это ли не позиция? Понятно, что им легче, у них есть "подушка", позволяющая пересидеть.

Но почему вы оскорбляете тех, что хочет лучшего? Не они ведь у вас что-то забрали. Вы ведь сами должны понимать, что большинство ваших проблем из-за нынешней власти, а не потому, что студенты хотят жить в нормальной стране.

[^]
hdstealth
1.02.2014 - 02:41 [ показать ]
-10
Codevision
1.02.2014 - 02:45
0

Шутник

Цитата (hdstealth @ 1.02.2014 - 03:30)
Россияне в данной ситуации должны по правильному сидеть на газе бесплатном, бензине, нефти, АЭС и прочих ресурсах и показывать факи всему миру. А на деле россияне платят больше чем пидарас в гейропе за тот же газ, нефть и электричество. Посмотрите на АОЭ там все просто. Продаваемые ресурсы делятся между гражданами страны. Именно гражданами, а не приезжими. И Америку кстати от этого колбасит нещадно.

Ну надо же платить за добычу и доставку газа. Незнаю кто как, но я счет за газ принимаю самым несущественным, ну как за ТВ антенну примерно.
АОЭ страна с гораздо меньшим населением, гораздо меньшим периметром, и соответственно меньшим количеством солдат (~65000, согласно википедии). Ей не надо поддерживать ядерный и военный потенциал, и нести прочие расходы в связи с более теплым климатом.

[^]
Codevision
1.02.2014 - 02:46 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34595
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх