Анатолий Вассерман «Открытым текстом» 31 01 2014, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
1.02.2014 - 02:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Ну Ющенко ничего не узурпировал. В 2004 году народ голосовал "лишь бы против Яныка", вот ему и свезло.

рука->лицо. Ты про третий тур читал в законе? И я нет, а он был.

Цитата
Значит по твоей логике проще поставить расположение энергоузлов ближе к Китаю и продавать энергию за дешево, чем расширить инфраструктуру своей страны и продавать своим дешевле

нет, "проще" прорыть реки Енисей и Амур и и соединить их с р. Москва, чтобы энергию добывать было "ближе". Ты хоть понимаешь, что пишешь?

Это сообщение отредактировал artivenom - 1.02.2014 - 02:55

[^]
hdstealth
1.02.2014 - 02:53
2

Шутник

Цитата (hiddenman @ 1.02.2014 - 03:38)

Ну Ющенко ничего не узурпировал. В 2004 году народ голосовал "лишь бы против Яныка", вот ему и свезло. Все надеялись, что будет какое-то просветление, в итоге этот валенок только пчёл побольше завел и всё.

Я прекрасно понимаю, что бизнесу сейчас тяжело. Но, к примеру, посмотрите на поведение серьезных бизнесменов в Днепропетровск, которым перекрыли кислород, а они транслировали 5-й канал и Лебединое озеро. Это ли не позиция? Понятно, что им легче, у них есть "подушка", позволяющая пересидеть.

Но почему вы оскорбляете тех, что хочет лучшего? Не они ведь у вас что-то забрали. Вы ведь сами должны понимать, что большинство ваших проблем из-за нынешней власти, а не потому, что студенты хотят жить в нормальной стране.

Открыть тебе тайну? Все революции за всю историю человечества созданы людьми не умеющими и не хотящими работать. Ющенко узурпировал власть. Когда он до оглашения результатов выборов вломился в Раду и начал своевольно давать присягу на конституции. Кстати удивительное рядом. Типа захватывали здание с боем тогда, а конституция блин сразу под рукой оказалась, да не простая, а очень в шикарной обложке.

Второй вопрос, кто хочет лучшего? Вот кто блин хочет лучшего? Ну покажи мне любого производителя который будет плясать от радости, что в его стране происходит революция. Ну хоть одного. В производстве непонятки страшный враг. Или ты перебздишь и все потеряешь или рискнешь и все потеряешь. Покажи мне этого тупого идиота, который будет радоваться смене положения в стране. Когда все уже известно и знаешь откуда ждать засады.

Третье. Меня вполне устраивает нынешняя власть. С обысками ко мне не вламывается, бизнесу не мешали. Воруют себе по тихому и пусть воруют. Да есть перегибы. Знаю несколько случаев только в моем городе, когда пытались отжать газозаправочные станции у людей, которые их строили. Но кстати это было еще при Юле.

Четвертое. Что вы имеете ввиду говоря про нормальную страну? Значит всю нашу славянскую историю мы были ненормальной страной, а как только станем толерантными и евроинтегрированными станем нормальной? Вам дать телефон знакомых из той же латвии, что бы они объяснили вам как хреново быть нормальной страной в евросоюзе? Или сами езжайте и устройтесь на ПРОИЗВОДСТВО, а не официантом, таксистом и прочей обслугой.

Задолбали дети в розовых очках. Вам ущербным ЭГЕ мало?

[^]
hiddenman
1.02.2014 - 02:55
-1

Весельчак

Цитата (artivenom @ 1.02.2014 - 03:50)
Цитата

Ну Ющенко ничего не узурпировал. В 2004 году народ голосовал "лишь бы против Яныка", вот ему и свезло.

Давай по фактам.

Первый тур просрал? Народ вышел, отменили, был второй и победил. Что он там узурпировал-то? Он вообще разве в состоянии сделать что-то подобное? (кстати, не исключаю варианта, что я что-то пропустил)
Да и хрен с ним, если честно, это было 10 лет назад, ошибки учли. Сейчас о другом речь же.

[^]
hdstealth
1.02.2014 - 03:00
0

Шутник

Цитата (hiddenman @ 1.02.2014 - 03:55)
Первый тур просрал? Народ вышел, отменили, был второй и победил. Что он там узурпировал-то? Он вообще разве в состоянии сделать что-то подобное? (кстати, не исключаю варианта, что я что-то пропустил)
Да и хрен с ним, если честно, это было 10 лет назад, ошибки учли. Сейчас о другом речь же.

Какой народ вышел? Я лично не выходил, а кучка проплаченных бомжей на майдане это нихера не народ. К нам на завод приезжали утырки в то время и агитировали за майдан обещая по 50грн (тогда еще хорошие деньги) в день на человека. Так скажи мне дорогой, какой народ вышел? Тот, который честно зарабатывает или тот, которому лишь бы бабла сейчас снять а дальше и трава не расти.

[^]
artivenom
1.02.2014 - 03:10
1

Ярила

Цитата

Давай по фактам.

Первый тур просрал? Народ вышел, отменили, был второй и победил.

ЧТО??????? dont.gif
Давайте продолжим нашу дискуссию после того, как вы ознакомитесь с хронологией событий. Хотя бы из википедии. Второй тур был только началом и его как раз-таки выйграл янык с отрывом в 3%

[^]
3DyART
1.02.2014 - 03:13
0

Весельчак

Цитата (Prosto7722 @ 31.01.2014 - 20:08)
Не подходит ему такой стиль изложения.Да и текст рассчитан на пенсионеров,всё по полочкам разложил,хавайте.

Да чтож за коментарий та такой. По дело напиши что нибудь. Почему ты думаешь что рубль должен быть дешевле Евро или Доллара??? Я например не вижу причин для этого.

[^]
lastic1122
1.02.2014 - 03:14
1

Шутник

Манифестная речь. Ни один человек в здравом уме не будет так излагать свои мысли по какому то либо поводу.

[^]
hiddenman
1.02.2014 - 03:14
-1

Весельчак

Цитата (hdstealth @ 1.02.2014 - 04:00)

Какой народ вышел? Я лично не выходил, а кучка проплаченных бомжей на майдане это нихера не народ. К нам на завод приезжали утырки в то время и агитировали за майдан обещая по 50грн (тогда еще хорошие деньги) в день на человека. Так скажи мне дорогой, какой народ вышел? Тот, который честно зарабатывает или тот, которому лишь бы бабла сейчас снять а дальше и трава не расти.

Вы с какой планеты? Все вышли! Или просто так отменили итоги?

Жаль, что до появления сервиса хранения видео и нормальных телефонов было еще несколько лет, иначе бы свидетельств было огромное количество.

Добавлено в 03:16
И называть народ Украины кучкой проплаченных бомжей по меньшей мере недальновидно. Сейчас вас просто немножко ткнут мордой лица в факты.

[^]
artivenom
1.02.2014 - 03:16
0

Ярила

а поддержать революцию едут 600 американских морпехов в Чёрном море, которым на суше уже машет платочком Тягнибок, целуя ручку посла пендостана и слёзно благодаря. Заграница помогла.

http://kavkazpress.ru/archives/39678

[^]
hdstealth
1.02.2014 - 03:18
1

Шутник

Цитата (artivenom @ 1.02.2014 - 04:10)
Цитата

Давай по фактам.

Первый тур просрал? Народ вышел, отменили, был второй и победил.

ЧТО??????? dont.gif
Давайте продолжим нашу дискуссию после того, как вы ознакомитесь с хронологией событий. Хотя бы из википедии. Второй тур был только началом и его как раз-таки выйграл янык с отрывом в 3%

Поддержу. ТОварищь Путин Яныка как раз и успел поздравить. А потом эта оранжевая "ривалюция" началась. Учите историю. Или хотя бы помните ее. Я ее помню как сейчас. Восток тогда чудом от этого гнилого аппендикса как запад не отделился. А мы с пацанами уже радоваться начали, что этот придаток с Говерлой отвяжем в Польшу как они хотят. И им хорошо и нам зашибись. Заебались на их паводки и наводнения пахать. Но не срослось. А жаль.

[^]
artivenom
1.02.2014 - 03:18
-8

Ярила

hiddenman
Я думал, что тех, кто повёлся на ТАК уже не осталось. Нет, вы ещё существуете. Тогда объяснимо, почему вас повторно заюзали, как толпу фашики из уна-унсо и трезуба.

Цитата
Но не срослось. А жаль.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

и мне. Но ничего, надеюсь, что в этот раз получится. Горбатых пусть шляхта исправит

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 1.02.2014 - 08:30

[^]
hiddenman
1.02.2014 - 03:22
-2

Весельчак

Нашел таки видео тех лет, новости РФ:

Видео бомжей, конечно.

[^]
hiddenman
1.02.2014 - 03:24 [ показать ]
-11
hdstealth
1.02.2014 - 03:24
3

Шутник

Цитата (hiddenman @ 1.02.2014 - 04:14)

Жаль, что до появления сервиса хранения видео и нормальных телефонов было еще несколько лет, иначе бы свидетельств было огромное количество.

И называть народ Украины кучкой проплаченных бомжей по меньшей мере недальновидно. Сейчас вас просто немножко ткнут мордой лица в факты.

Бугога смешной ты человек. Я есть народ Украины. Родственники мои, знакомые, знакомые знакомых. Куча и очень большая куча знакомых киевлян, которые в то время боялись на майдане этом оранжевом показываться. Я тебе могу рассказать как куча безработных хмырей за легкой деньгой ехала на проплаченных автобусах на этот сраный майдан. Шоб он зараза сгорел со всеми ублюдками работающими за деньги а не за страну. Я тебе дорогой много про те времена могу расказать. Даже этот прикол про 100 000 людей, хотя на майдане больше 5000 человек тупо поместиться не может. Я очень жалел, что мер Харькова все таки струсил и не объявил о независимости от западенцев тем самым не поддержав мера Донецка. А мы так надеялись этот аппендицит скинуть нахер полякам. Как жаль, что тогда это не случилось. Но сейчас судя по реакции страны и отдельных регионов вполне возможно случится. Восток пидаров не примет. Тут почти в каждой семье или шахтер или зека. И уж извини но дырявых терпеть не будут.

[^]
hiddenman
1.02.2014 - 03:32
-1

Весельчак

Цитата (hdstealth @ 1.02.2014 - 04:24)

Бугога смешной ты человек. Я есть народ Украины. Родственники мои, знакомые, знакомые знакомых. Куча и очень большая куча знакомых киевлян, которые в то время боялись на майдане этом оранжевом показываться. Я тебе могу рассказать как куча безработных хмырей за легкой деньгой ехала на проплаченных автобусах на этот сраный майдан. Шоб он зараза сгорел со всеми ублюдками работающими за деньги а не за страну. Я тебе дорогой много про те времена могу расказать. Даже этот прикол про 100 000 людей, хотя на майдане больше 5000 человек тупо поместиться не может. Я очень жалел, что мер Харькова все таки струсил и не объявил о независимости от западенцев тем самым не поддержав мера Донецка. А мы так надеялись этот аппендицит скинуть нахер полякам. Как жаль, что тогда это не случилось. Но сейчас судя по реакции страны и отдельных регионов вполне возможно случится. Восток пидаров не примет. Тут почти в каждой семье или шахтер или зека. И уж извини но дырявых терпеть не будут.

Какие жахи. Видео хотя бы глянул?

[^]
Codevision
1.02.2014 - 03:33
1

Шутник

И едрическая сила стёрла информацию со всех других носителей. gigi.gif

[^]
artivenom
1.02.2014 - 03:34
4

Ярила

Цитата (hiddenman @ 1.02.2014 - 04:24)
Цитата (artivenom @ 1.02.2014 - 04:18)
hiddenman
Я думал, что тех, кто повёлся на ТАК уже не осталось. Нет, вы ещё существуете. Тогда объяснимо, почему вас повторно заюзали, как толпу фашики из уна-унсо и трезуба.

Цитата
Но не срослось. А жаль.

и мне. Но ничего, надеюсь, что в этот раз получится. Горбатых пусть шляхта исправит

Вы о чем? Причем тут ТАК?

При том, что вы навный человек. Вы верите в, что митинг был народный и спонтанный, никем не никогда не запланированный и не организованный, что сотни палаток подарил спортмастер, а сотни шарфов и флагов пошили на утро отважные портнихи, что никто не платил десятникам и сотникам (барашкам, которые подтянулись на 3-4 день, ясен пень никто ничего платить не будет. Барашек должен быть за идею).
Как не готовили информационную войну и все каналы вещали как и сейчас только про майдан, а митинги из крыма доенцка и севастополя даже не попадали в эфирную сетку "честных" укро-сми, хорошо что НТВ хоть показывало (сам бы хоть запись посмотрел)
Ведь потом уже все разоблачения были, с кадрами и организации и подготовки и чего только не было про ту революции. А после неё ещё штук 5 таких же революций...
Ладно, Ющенко головного мозга, оказывается и хроническим бывает. Правильно на днях Олесь Бузина сказал, что если хохол упрётся рогом, то ничто его не переубедит.

Это сообщение отредактировал artivenom - 1.02.2014 - 03:37

[^]
hdstealth
1.02.2014 - 03:45
1

Шутник

Цитата (artivenom @ 1.02.2014 - 04:34)
Цитата (hiddenman @ 1.02.2014 - 04:24)
Цитата (artivenom @ 1.02.2014 - 04:18)
hiddenman

Цитата
Но не срослось. А жаль.

Вы о чем? Причем тут ТАК?

При том, что вы навный человек. Вы верите в, что митинг был народный и спонтанный, никем не никогда не запланированный и не организованный, что сотни палаток подарил спортмастер, а сотни шарфов и флагов пошили на утро отважные портнихи, что никто не платил десятникам и сотникам (барашкам, которые подтянулись на 3-4 день, ясен пень никто ничего платить не будет. Барашек должен быть за идею).
Как не готовили информационную войну и все каналы вещали как и сейчас только про майдан, а митинги из крыма доенцка и севастополя даже не попадали в эфирную сетку "честных" укро-сми, хорошо что НТВ хоть показывало (сам бы хоть запись посмотрел)
Ведь потом уже все разоблачения были, с кадрами и организации и подготовки и чего только не было про ту революции. А после неё ещё штук 5 таких же революций...
Ладно, Ющенко головного мозга, оказывается и хроническим бывает. Правильно на днях Олесь Бузина сказал, что если хохол упрётся рогом, то ничто его не переубедит.

Ну не могу я поддержать. Меня особо приближенные к майдану за предыдущие посты так шпалами закидали, что я уже начал чувствовать себя опозицией. Вобщем я с тобой.

[^]
chernigov
1.02.2014 - 03:51
0

UA

да вот Вам ответ:

извините, если повторился...

Это сообщение отредактировал chernigov - 1.02.2014 - 03:55

[^]
hdstealth
1.02.2014 - 03:57
1

Шутник

Цитата (chernigov @ 1.02.2014 - 04:51)
да вот Вам ответ:

Кто этот идиот? Перед которым пацаны с бутылями устраивают искуственную пробку и потом он типа проходит на еще не свободную Украину? Миллионер? Да ну нахер. Я лично знаю двух человек, они пока еще не миллионеры, но уж такой херней заниматься не будут. У них времени перднуть нет.

Это сообщение отредактировал hdstealth - 1.02.2014 - 04:01

[^]
Zhyvchik
1.02.2014 - 03:57
2

Весельчак

Вот жил себе умный человек, жилетки носил. А потом вдруг взял и умер. Не выдержал в мозгу какой-то сосуд. Слишком много было вместо серого вещества - пропитанного клеветой говна.

[^]
artivenom
1.02.2014 - 04:07
3

Ярила

Цитата (hdstealth @ 1.02.2014 - 04:57)
да вот Вам ответ:

Кто этот идиот?

Гена Балашов
В 1987 году окончил Днепропетровский государственный университет
А уже через год он - председатель.

1988 год — председатель первого в Днепропетровске торгового кооператива «Союз».
потом директор одного бандитского предприятия за другим (в 90ые-то)

Потом ударился во власть и в политику, но не пошло. С появлением интернета, бложиков и уютного ютубчика снова воспрянул духом и начал писать, думая, что его смотрят и читают. И таки да, его смотрят и читают "2.5 инвалида" и 3-5 тысяч заказанных им же самим ботов для роста посещаемости блога и привнесения полемики в него.
С напыщенной уверенностью несёт чушь, которая по нраву западенскому холопу и ласкает ухо бандеровцу, но которые не способны мыслить и анализировать в виду отсутствия продолжения спинного мозга и, как следствия, вакуума между ушами. Данная чушь, как и любой газ, заполняет всё отведённое для неё пространство в черепной коробке и от туда её уже ни чем не вытравишь.
Многим нравится, бо он дурной и забавный. Но хватает его на первые 2-3 минуты, потом повторяется и рука сама тянется переключить вкладку.

Это сообщение отредактировал artivenom - 1.02.2014 - 04:10

[^]
hdstealth
1.02.2014 - 04:09
-1

Шутник

извините, если повторился...

Что странно. Менты стоят вроде как не за евроинтеграцию. А тут как по заказу носятся вверх вниз. И все такие менты. Обрати внимание на телосложение людей в шлемах и с щитами. Ну не может это быть силовой отряд. Актеров подобрать получше была не судьба? И офис. С картинами и прочим дерьмом. Для бабушки даная фишка прокатит, она себе так офис и воспринимает. Чем чопорней тем лучше. Но извините, кто с данным долбоебом будет делать дела, если у него такой офис? Ну люди ну чесно же. Это же пародия какая-то. почему весь персонал резко прыгнул из камеры при заходе в "Офис"? Почему у него менты по лестнице бегают когда он им приказывает? Почему они все какие то хилые и ниразу не похожи на беркут с майдана? Что сука за очередной вброс от "миллионера". Эй миллионер свяжись со мной побазарим. Если ты миллионер контакты сам найдешь. Ющенко головного мозга похоже еще не скоро пройдет, как и трижды МММ.

[^]
artivenom
1.02.2014 - 04:16
0

Ярила

мне очень понравилось
Цитата
"и не ищите здесь фашистов, здесь люди, которые хотят свободно жить".

Да, и вот они из Уна-Унсо тоже хотят свободно жить:

И Черновол тоже наверное хочет, чьему перу принадлежат эти строки:

Цитата
"…Образование и культура будут принадлежать лишь титульной нации, а не свиньям, которые разговаривают быдлячим татаро-мордовским языком. В демократической Украине каждый настоящий патриот будет иметь рабов.
Пусть ледащая быдлота работает, так как москаль — не человек... Он может жить только ради работы на настоящего хозяина — украинца. Не захочет — собаке собачья смерть! Москаль должен добросовестной работой довести свое право жить среди нас.
Молодежь Одессы! У нас есть большое дело — освободить от москальской оккупации наших братьев, которые страдают на Дону и Кубани. Вступайте в ряды УНА-УНСО и положите свою жизнь ради свободы Украины!
Смерть москалям и жидам! Слава героям! Слава Ющенко!»
(из листовок и агит. речи кандидата в депутаты Шкиля из Львова)

Цитата
"Почему я хочу присоединиться к европе? потому что у них можно научиться жить и работать по-человечески"

А эта фраза меня вообще до коликов посмешила, учитывая недавний репортаж о том как живут бывшие сограждане по СССР на Брайтон-бич, застывшие в разрухе (в головах) из 90ых, кидающие друг друга, отбирающие последнюю копейку у родственников.
Так что ещё вопрос, кому у кого стоит поучиться.

Это сообщение отредактировал artivenom - 1.02.2014 - 04:24

Анатолий Вассерман «Открытым текстом» 31 01 2014

[^]
Hustla
1.02.2014 - 04:19
-1

Балагур

Цитата (Lomamaisty @ 31.01.2014 - 18:58)
Красава!!! bravo.gif

Это точно - РЕН-ТВ в своем репертуаре. Нибиру захвачивает власть в Украине. Рептилоиды штурмуют дачу Януковича в поисках золотого Грааля унитаза.

Ого. Вассерману таки нехило переклинило.

Да еще и противоречит самому себе.

Это сообщение отредактировал Hustla - 1.02.2014 - 04:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34595
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх