Анатолий Вассерман «Открытым текстом» 31 01 2014, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazzyCat
1.02.2014 - 04:24
5
Статус: Offline

Хрен с бугра

Спасибо, порыгал... Онотоле найди себе бабу и не выёбывайся о том, чего не знаешь....

[^]
hdstealth
1.02.2014 - 04:28
0

Шутник

Зачем ты выложил это фото. Я инстинктивно чуть монитор не уебал. Только конченные ублюдки могут забыть историю и дрочить на великую арийскую расу. Неужели они не читали, хотя о чем я. Читать они похоже как раз и не умеют.

[^]
nzvio
1.02.2014 - 04:32
0

Ярила

Да, как уже сказали форумчане, в таком духе слушать его неприятно. Раньше старый интеллигент вел спокойный разбор полетов, теперь - как высер из рекламы прокладок. Вроде и по делу - но дешево и наиграно.

[^]
hdstealth
1.02.2014 - 04:34
-2

Шутник

Цитата (nzvio @ 1.02.2014 - 05:32)
Да, как уже сказали форумчане, в таком духе слушать его неприятно. Раньше старый интеллигент вел спокойный разбор полетов, теперь - как высер из рекламы прокладок. Вроде и по делу - но дешево и наиграно.

Это жен РЕН ТВ там по другому никак :)

[^]
zinoviy
1.02.2014 - 04:39
0

Хохмач

ох и хуета...
жаль мне тех кому это нравится

[^]
moroz169
1.02.2014 - 05:10
0

Балагур

Онотоле жжёт как всегда. Ещё бы всё это было услышано.... Эх зазря властимущие не хотят слушать народ ох и зазря.

[^]
AraSR
1.02.2014 - 05:19
2

Хохмач

Пожалуй единственный из -бергов, -манов, -цких, -баумов, -вичей, за которого я бы проголосовал на выборах в президенты РФ. В принципе он был бы достойной альтернативой Путину.
Хотя, нет, его стоит сделать премьером. И тогда все будет норм - Путин рулит внешним курсом, Вассер рулит внутренним.

И стиль изложения в данном видео ему не подходит, солидный мужик а ведет себя как истерчная баба, дергается что то, и вообще.

[^]
dmch
1.02.2014 - 05:23
3

Гость

Ой блять, клоун , жирик №2. Старый пердун провокатор. Гы "прекратите играть в демократию". Сука, ведь прекрасно знает что, если оружие начнет стрелять, то будет стрелять с обоих сторон. Ты лучше дядя толик, как старый мудрый еврей, скажи вове,пусть поумерит амбиции, что вся эта канитель может закончится ядерным противостоянием, а то и чем похуже. Мда новейшая история творится на наших глазах- жиды пилят Украину.

Анатолий Вассерман «Открытым текстом» 31 01 2014

[^]
Omega45
1.02.2014 - 05:55
3

Ярила

Первое время радовался появлению вот такого оригинального товарища на ТВ. А что такого? Вон у 1 канала есть Леонтьев, который в жесткой форме хаял всех, кто против Кремля. А еще раньше на том же 1-ом был Доренко... Почеум бы и не Рен-ТВ не появится "нью-доренко"? И манера брыжжущего слюной знатока Вассерману очень шла. Сначала смотрел как "развлекуху". Потом стал вслушиваться внимательнее.
Оказалось, что во всех бедах виноваты США с госдепом и либералы. Причем фамилий старается не называть - этакое безликое стадо врагов.
Я конечно соглашусь, что Америка нам явно не друг и даже не партнер. И соглашусь, что излишняя либеральность для России, привыкшей к твердой руке, не подходит. Вроде все правильно говорит... Но есть одно большое "НО" - российская власть хранит сбережения в западных банках и западных валютах. То есть, ругаемые Вассерманом, "госдеповцы и либералы" уже давно имеют российские паспорта и руководят нашей, некогда великой, страной.
Вот и получается, что нам навязывают образ врага с целью отвлечь внимание от истинных врагов. Нам подкидывают истории про педофилов, про продажных полицейских, про геев и агентов госдепа, отвлекая от настоящих "кровопийцев".
Вот и Вассерман стал таким громоотводом. Вроде и правду говорит, но истинных врагов земли русской называть "стесняется". Этакая полу-правда для не слишком искушенного зрителя и пенсионеров.
Почему он, как он сам любит выражаться, "прямым текстом" не сказал, что введение энергопайка это инициатива Путина, Медведева и владельцев РАО ЕЭС.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 1.02.2014 - 06:00

[^]
vintyra
1.02.2014 - 06:08
-1

Ярила

чиитаю коменты и охуеваю,опять еврей сделал так,что русские и украинцы друг друга говном поливают.Вечная история

[^]
ghoststone
1.02.2014 - 06:36
4

Ярила

ну и блювотина. пытался посмотреть - досмотреть не смог.
Нарочитым речитативом военного марша, наиграно подается речь, полная заранее расставленных оценок и понятий.
Зрителям просто берут и засовывают в рот гавно на большой ложке.
"Мы расставили все точки. Никаких мнений быть не может. Это плохо. Это хорошо. не думай. слушай. Это твой патриотический долг. Открой рот. За маму. За папу. За Путина. За Расссеею!"
тьфу

[^]
Omega45
1.02.2014 - 06:47
0

Ярила

Цитата (vintyra @ 1.02.2014 - 07:08)
чиитаю коменты и охуеваю,опять еврей сделал так,что русские и украинцы друг друга говном поливают.Вечная история

Вот-вот... Только дай повод посраться между собой. Сколько можно. Хорош уже.
Вот лично меня больше волнует тема энергопайка. А вобще о личности Вассермана я высказался чуть выше.

[^]
ЯПнахуит
1.02.2014 - 06:49
1

Приколист

Цитата
Да и текст рассчитан на пенсионеров,всё по полочкам разложил,хавайте.

Можешь привести другой пример текста из СМИ?
Или тот, что усладил бы твой "сложный" разум.
"Интеллектуальный" gigi.gif

Или сам напиши ТРИ строчки.

Добавлено в 06:54
Цитата
вот сидим с женой и спорим, ножкой он правой топнул или левой.

И ведь ОНИ ЖЕ с женой ^^^ потом идут и "анализируют" в инторнет!!!! sm_biggrin.gif
Ты либо петросянь насчет ножек, либо соберись bravo.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 1.02.2014 - 06:55

[^]
raleks
1.02.2014 - 06:59
-1

Ярила

Водяной ты молодца!

[^]
KairatT
1.02.2014 - 07:05
1

Ярила

Цитата (oboroten @ 31.01.2014 - 20:15)
Вассерман докатился до  РЕН-tv  faceoff.gif  и какая экспрессия, какое слюнобрызжание tango.gif .....вот сидим с женой и спорим, ножкой он правой топнул или левой...  kosyak.gif

Он и тот образ что на него одела рен-ТВ так же вызывает тошноту как старуха Пугачева что косит по девочку на сцене! Просто Вассермана то уважал раньше и от того противней изменения!
Ебаный в рот думал ему деньги не так важны чтобы становиться шлюхой рентевешной!

Умные мысли поданные в таком стиле принимаются мозгом но смотреь второй раз нет желания!
Это как вкусный шашлык полить сладким кетчупом, вроде и мясо и вкусно, но уже испорчена изюминка!

Это сообщение отредактировал KairatT - 1.02.2014 - 07:06

[^]
ghoststone
1.02.2014 - 07:14
-1

Ярила

Цитата (Codevision @ 1.02.2014 - 02:45)
Цитата (hdstealth @ 1.02.2014 - 03:30)
Россияне в данной ситуации должны по правильному сидеть на газе бесплатном, бензине, нефти, АЭС и прочих ресурсах и показывать факи всему миру. А на деле россияне платят больше чем пидарас в гейропе за тот же газ, нефть и электричество. Посмотрите на АОЭ там все просто. Продаваемые ресурсы делятся между гражданами страны. Именно гражданами, а не приезжими. И Америку кстати от этого колбасит нещадно.

Ну надо же платить за добычу и доставку газа. Незнаю кто как, но я счет за газ принимаю самым несущественным, ну как за ТВ антенну примерно.
АОЭ страна с гораздо меньшим населением, гораздо меньшим периметром, и соответственно меньшим количеством солдат (~65000, согласно википедии). Ей не надо поддерживать ядерный и военный потенциал, и нести прочие расходы в связи с более теплым климатом.

Зато ОАЭ страна в которой всего несколько процентов людей умели читать еще пару десятков лет.
Но они каким то образом - смогли начать вкладывать деньги в ПРОИЗВОДСТВО и ОБРАЗОВАНИЕ.
и сейчас кроме того, что являются владельцами многих мировых корпораций, еще и являются владельцами ряда уникальных производств.
Хотя, насколько я понимаю - вкладывают в это гораздо меньше, чем в России пилят ежегодно.

[^]
Protarzanov
1.02.2014 - 07:20
1

Хохмач

Собеседование при приёме на работу. - "Шесть поджогов автотранспорта, два поджога государственных учреждений, четыре вооружённых нападения на милицию, четырнадцать погромов, незаконное хранение и сбыт огнестрельного оружия, вовлечение несовершеннолетних в преступление, торговля наркотиками, сутенёрство, терроризм, работа и вербовка для иностранных разведслужб, два заказных убийства..." - " Хватит! Вы, террорист!" - "Нет, я - активист украинского "евро-майдана".

[^]
Omega45
1.02.2014 - 07:25
0

Ярила

Цитата (Protarzanov @ 1.02.2014 - 08:20)
Собеседование при приёме на работу. - "Шесть поджогов автотранспорта, два поджога государственных учреждений, четыре вооружённых нападения на милицию, четырнадцать погромов, незаконное хранение и сбыт огнестрельного оружия, вовлечение несовершеннолетних в преступление, торговля наркотиками, сутенёрство, терроризм, работа и вербовка для иностранных разведслужб, два заказных убийства..." - " Хватит! Вы, террорист!" - "Нет, я - активист украинского "евро-майдана".

ну и нафига раздувать очередной майдано-срач? Хочешь откомментировать - откомментируй по теме: про Вассермана и его виденье ситуации в мире.

[^]
gnsy
1.02.2014 - 07:31
-3

штаны из парусины

Цитата (zinoviy @ 1.02.2014 - 05:39)
ох и хуета...
жаль мне тех кому это нравится

мне понравилось
но вместо жалости лучше вышли деньги.
как бля окрысились то на человека, который правду про майдан сказал. советы ему дают, вы, критики, думаете он в них нуждается?

Добавлено в 07:35
Цитата (dmch @ 1.02.2014 - 06:23)
Ой блять, клоун , жирик №2. Старый пердун провокатор. Гы "прекратите играть в демократию". Сука, ведь прекрасно знает что, если оружие начнет стрелять, то будет стрелять с обоих сторон. Ты лучше дядя толик, как старый мудрый еврей, скажи вове,пусть поумерит амбиции, что вся эта канитель может закончится ядерным противостоянием, а то и чем похуже. Мда новейшая история творится на наших глазах- жиды пилят Украину.

Вассерман - клоун? а кто ты такой, чтобы давать такую оценку? по своей образованности, эрудиции, ты ему не годишься в подметки. так, повонять в интернете.

[^]
неженатик
1.02.2014 - 07:35
-2

Юморист

всё правильно сказал, за всем стоит запад и выгодно ему, внутренние разборки в Украине, а так же Украины с Россией. Про эксперимент с электричеством... Нах... магнит на счетчик, или платку в розетку, пусть назад мотает, государство должно нам быть, а не мы ему, потому что и так достаточно оно нас обирало. Про чубайса, рыжемордого еврейчика, даже слышать не хочу, когда же он сдохнет?

[^]
gnsy
1.02.2014 - 07:37
2

штаны из парусины

Цитата (LazzyCat @ 1.02.2014 - 05:24)
Спасибо, порыгал... Онотоле найди себе бабу и не выёбывайся о том, чего не знаешь....

мне интересно, о чем ты можешь с ним поговорить, чего он не знает gigi.gif
пиздеть на форумах все горазды

[^]
FedFed
1.02.2014 - 07:45
0

Домосед

Цитата (Резидент @ 1.02.2014 - 02:33)
Цитата (FedFed @ 31.01.2014 - 21:12)
извините меня, ребята-украинцы, но вы просто идиоты. с каких то хуев в 90-х кто то вдруг решил что украинцы и русские это две совершенно разные нации, а все 70 лет русские угнетали украинцев. и под этим соусом придумал голодомор и что якобы только украинцев коварные русские морили. а то что голод был в других регионах ссср они как бы умолчали, пусть русские сами себя морят, украинцы морились отдельно. и теперь вы с умным видом вдруг разделив общую историю, выделив себя и нас, и обвинив в общих бедах нас и выставив жертвами себя, начинаете тут нести ахинею про свой особенный, ничем не сравнимый с другими советскими территориями голод. извините, но я снова повторю - вы идиоты. когда вся страна была в жопе, вы вдруг решили что без России вы бы были в шоколаде и только коварные большевики... в общем щас вы отдельно, в своей собственной жопе. и слава богу, через семьдесят лет обвинять вам будет кроме себя некого.

как же пиздато тебе мозги промыли, придурок. из-за таких уебков весь срач. ты приедь в Киев, Львов, Одессу, тебя никто не упрекнет за русский акцент, примут за своего. если за базаром следишь будешь, а не так как тут mad.gif

знаешь. не жила бы у меня сестра с племянником в вашей незалэжной, мне было бы абсолютно похуй на мудаков, беснующихся в своей безнаказанности. голодомор, говномор да в чем угодно обвиняйте русских, но видя куда ваши фашисты толкают страну мне просто страшно. страшно за родных. сегодня у вас майдан, а завтра уебки пойдете как в войну своих же резать.

[^]
Квазимода
1.02.2014 - 07:57
1

Ярила

ну что правильно про либерастовпидерастов разложил.

[^]
неженатик
1.02.2014 - 08:02
1

Юморист

Цитата (FedFed @ 1.02.2014 - 08:45)
Цитата (Резидент @ 1.02.2014 - 02:33)
Цитата (FedFed @ 31.01.2014 - 21:12)
извините меня, ребята-украинцы, но вы просто идиоты. с каких то хуев в 90-х кто то вдруг решил что украинцы и русские это две совершенно разные нации, а все 70 лет русские угнетали украинцев. и под этим соусом придумал голодомор и что якобы только украинцев коварные русские морили. а то что голод был в других регионах ссср они как бы умолчали, пусть русские сами себя морят, украинцы морились отдельно. и теперь вы с умным видом вдруг разделив общую историю, выделив себя и нас, и обвинив в общих бедах нас и выставив жертвами себя, начинаете тут нести ахинею про свой особенный, ничем не сравнимый с другими советскими территориями голод. извините, но я снова повторю - вы идиоты. когда вся страна была в жопе, вы вдруг решили что без России вы бы были в шоколаде и только коварные большевики... в общем щас вы отдельно, в своей собственной жопе. и слава богу, через семьдесят лет обвинять вам будет кроме себя некого.

как же пиздато тебе мозги промыли, придурок. из-за таких уебков весь срач. ты приедь в Киев, Львов, Одессу, тебя никто не упрекнет за русский акцент, примут за своего. если за базаром следишь будешь, а не так как тут mad.gif

знаешь. не жила бы у меня сестра с племянником в вашей незалэжной, мне было бы абсолютно похуй на мудаков, беснующихся в своей безнаказанности. голодомор, говномор да в чем угодно обвиняйте русских, но видя куда ваши фашисты толкают страну мне просто страшно. страшно за родных. сегодня у вас майдан, а завтра уебки пойдете как в войну своих же резать.

Тоже Родня в Запорожье, и тоже страшно за них... подписываюсь под каждым вашим слоем, а майданщиков то понабежало...

[^]
z15
1.02.2014 - 08:08
-1

Приколист

Цитата (artivenom @ 1.02.2014 - 05:16)

А эта фраза меня вообще до коликов посмешила, учитывая недавний репортаж о том как живут бывшие сограждане по СССР на Брайтон-бич, застывшие в разрухе (в головах) из 90ых, кидающие друг друга, отбирающие последнюю копейку у родственников.
Так что ещё вопрос, кому у кого стоит поучиться.

Парниша, что ты гонишь, что ты знаешь?
Из репортажей, как живут на Брайтон-бич.
Ты хоть знаешь кто там живёт?
Брайтон-Бич, это далеко не вся Америка и скажу больше далеко не весь Нью-Йорк и даже далеко не весь Бруклин.
Не пори ерунду, не повторяй чужие глупости, лучше промолчи может за умного сойдёшь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34598
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх