Анатолий Вассерман «Открытым текстом» 31 01 2014, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
000FFF
2.02.2014 - 00:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 1.02.2014 - 19:21)
Мне вот это РЕН-ТВшное видео нравится. rolleyes.gif
Журналист в свойственной каналу манере только начал что-то гнать в прямой эфир, как ему прилетело "безопасной" свето-шумовой гранатой ВНЕЗАПНО от Беркута. И "бандеровцы-майдауны" его и выносят из-под обстрела в медпункт. Интересно, ну хоть какой-то вывод из этого был сделан? Не-а! gigi.gif

Позвольте, а кто там устраивает беспорядки с беркутовцами? Или беркут и мвд никто не трогал?

[^]
000FFF
2.02.2014 - 00:13
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.02.2014 - 15:47)
Оплот? личная армия Дяди Гепы? Которые по прогнозам сдадут через неделю Харьков России?

По чьим прогнозам? А куда революционеры сдает всю Украину, если о центральных областях уже заикнулась Румыния, а о Крыме - Турция. Они вообще ведеу к разделу страны на части. Чего ж они добивается? Болезные за справедливость? Из-за них сейчас будет пушистая лисичка из рода песцовых экономике страны. Ее долго в таком цейтноте никто не удержит. А эти эксперименты скажутся на ком? Правильно, на нас, за которых они (якобы) боритесь.
И в данном случае на этот бардак это нормальная реакция у Геппы, которую от него и ждали жители 2 миллионного города. Многим харьковчанам не нужен и нафиг майдан, тем более у себя в городе, да с человеческими жертвами уже среди харьковчан, и чтобы центр напоминал территорию боевых действий. А в городе, который является кузницей прокуратуры и мвд, били милиционеров, и угрожали их родным и близким. Нам в Харькове война не нужна. А "мирный" майдан уже показал себя на весь мир. И сдавать Харьков России никто не собирается. Как и остальные города. А вот что делают революционеры и кому сдают Украину, это уже другой вопрос.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 2.02.2014 - 00:14

[^]
LaKocTa
2.02.2014 - 00:25
-2

Ярила

Мда... а раньше я уважал этого мужика cry.gif puke.gif

[^]
Gawdan
2.02.2014 - 00:28
2

Весельчак

Цитата (FedFed @ 31.01.2014 - 22:12)
извините меня, ребята-украинцы, но вы просто идиоты. с каких то хуев в 90-х кто то вдруг решил что украинцы и русские это две совершенно разные нации, а все 70 лет русские угнетали украинцев. и под этим соусом придумал голодомор и что якобы только украинцев коварные русские морили. а то что голод был в других регионах ссср они как бы умолчали, пусть русские сами себя морят, украинцы морились отдельно. и теперь вы с умным видом вдруг разделив общую историю, выделив себя и нас, и обвинив в общих бедах нас и выставив жертвами себя, начинаете тут нести ахинею про свой особенный, ничем не сравнимый с другими советскими территориями голод. извините, но я снова повторю - вы идиоты. когда вся страна была в жопе, вы вдруг решили что без России вы бы были в шоколаде и только коварные большевики... в общем щас вы отдельно, в своей собственной жопе. и слава богу, через семьдесят лет обвинять вам будет кроме себя некого.

Про голод и отъем продуктов питания я узнал от бабушки, которая родилась в Белгородской области. Украинские власти выделили это событие как трагедию Украины, утвердили день памяти жертвам. Вопрос в том, что Украина не имеет никакого права указывать России как относится к событиям тех лет. Никто не будет выдвигать ультиматумов "Требуем признать голодомор в России!" и подобных ему. Никто не говорил о коварных русских, никто не требовал каких-то извинений или возмещений. Никто вообще считает какую-то нацию виноватой, так как власть и люди на местах были тоже украинцами и одинаково причастными к этой трагедии, а это не делалось одним человеком. Я вообще не понимаю русские ассоциируют коммунистическую власть исключительно с собой. Среди украинцев там тоже было немало народу ( ну и 2 генсека).

[^]
Gawdan
2.02.2014 - 00:30
-1

Весельчак

Цитата (skotobaza @ 1.02.2014 - 19:06)
Цитата (Omega45 @ 1.02.2014 - 10:10)
Цитата (FedorDK @ 1.02.2014 - 09:35)
Цитата (ИосифПутин @ 31.01.2014 - 19:14)
Самое что поразительное, у нас последнее время "озвучивать точку зрения Кремля" стало национальной идеей.
Видится картина где бояре в Кремле кидают монетки голодранцам, чтобы те покрасивее потанцевали. А те и рады стараться.

Я заметил обратное - не дай бог что-то сказать в унисон с Кремлём.
Сразу рабом обзовут, как минимум.
Зато если Кремль скажет - Земля круглая, а ты скажешь - нет! Земля квадратная! То вроде как сразу "свободным и мыслящим" человеком прослывёшь. smile.gif

з.ы. Кстати, все политические интернет-баталии на 90% схожи с собранием колхозников. Этот тиран, эти живут хорошо, эти хотят свободы, эти просрали...
Категории-то какие категоричные. Из разряда - хороший герой vs плохой герой.
И уже неважно что скажет Вассерман, Киселёв или европейское ТВ. Человек выбрал чью-то сторону и всё, будет стоять до последнего. Опровергать очевидное и поддерживать мифические постулаты.

Да не в этом дело... Одно дело, когда в защиту Кремля и его инициатив выступает "говорящая голова" какого-нибудь диктора. Другое дело, когда постулаты о том, что "мы нужной дорогой шагаем" говорит человек, к которому ты раньше уважительно относился. Я не знаю, действительно у него такая точка зрения или все дело в гонораре. Просто в данном случае моя точка зрения такова - сказал "А" говори и "Б". Сказал, что в продвижении энергопайка виноваты "либералы", назови фамилии этих "либералов". И вобще причем здесь мифические "либералы"? Всем понятно, что за введение энергопайка ратует Медведев и Ко. То есть министерства, руководимые олигархами, которым все денег мало.

А кто такие либералы? Хоть одного назовите.

Жириновский либерал. Он у него и партия так называется.

[^]
sergeeroman
2.02.2014 - 00:54
0

Балагур

Все норм было про внешнюю политику, но когда начал про доллар, я понял- ебучий прихвостень Кремля!!!

[^]
Mestnuy
2.02.2014 - 06:02
0

Приколист

Цитата (Бигемон @ 1.02.2014 - 00:54)
  сегодня видос посмотрел,зацените

Заценил .Барыга о жопе волнуется .Рабы под Европу лягут,а он свой бизнес сохранить пытается.

[^]
Mer3otnik
2.02.2014 - 08:56
-3

Приколист

Проплаченное слюнобрызганье, это я как киевлянин Вам говорю...

[^]
Warlock73
2.02.2014 - 10:34
-1

Приколист

Мля,очередная кремлёвская бесноватая шавка.Тьфу

[^]
pashtet42
2.02.2014 - 10:56
2

Приколист

был просто эрудированный, начитанный, да чОужтам, умный мужик (странноватого вида, правда) в жилетке или мантии "своей игры"... а стал - жирный бородатый му..., простите, ...дак с отредактированным гэбнёй "мнением".

[^]
Хитрый
2.02.2014 - 13:18
-1

Ярила

Онотоле опять таблетки перепутал faceoff.gif

[^]
Pittie
2.02.2014 - 13:39
-1

Шутник

Жалкий клоун, но до жирика ему далеко.

[^]
artivenom
2.02.2014 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Gawdan @ 2.02.2014 - 01:28)
Никто не говорил о коварных русских, никто не требовал каких-то извинений или возмещений. Никто вообще считает какую-то нацию виноватой, так как власть и люди на местах были тоже украинцами и одинаково причастными к этой трагедии, а это не делалось одним человеком. Я вообще не понимаю русские ассоциируют коммунистическую власть исключительно с собой. Среди украинцев там тоже было немало народу ( ну и 2 генсека).

Вы либо врёте, либо не разбираетесь в вопросе ющенковской пропаганды "геноцида". Так не просто кто-то безумный говорил в региональной телепрограмме, а так глаголила вся верхушка и орала на весь мир, как коварные русские во всём виноваты и всех убили.
Или может правда глаза колоть начала? да так, что новое поколение революционЭров сперва подготавливают "наркотиками" полегче, вызывая привыкание. Ну там, мы русский язык - "собачья мова" (девушка с майдана), русские 300 лет нас мучали и угнетали, заставляя строить заводы и дороги.
А то тяжёлые, типа "русские всех хороших замочили" сразу не проканывют...

Это сообщение отредактировал artivenom - 2.02.2014 - 16:05

[^]
TrueLyaLya
2.02.2014 - 16:07
-1

Принцесса

Ну и дикция =( Ему бы обратиться к преподу по технике речи.

[^]
ozzon
2.02.2014 - 16:14
1

Ярила

Бородатая истеричка блеать(((

[^]
perekurim
2.02.2014 - 17:38
2

Весельчак

А мне нравится нагнетающий слог повествования

[^]
Travolda
2.02.2014 - 18:37
0

Ярила

Всё правильно говорит. Надо было как в 1905 году черносотенцев ввести и чтобы они всю эту западную мерзоту шашками порубили.

И да! Кличко главный гопник. Вы заметили что все гопники ходят в костюмах адидас и занимаются боксом?

[^]
ОперацияЫ
2.02.2014 - 19:19
1

внештатный опер

все грамотно и по полочкам

хоть стало понятно почему Янукович жестко не действует и не разгоняет шайку на Майдане, а страдает Беркут

[^]
Angel7777
2.02.2014 - 19:44
0

Гость

Лучше по смотреть нарезки!!

[^]
skotobaza
2.02.2014 - 20:00
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 1.02.2014 - 23:49)
Цитата (земляк7780 @ 1.02.2014 - 13:53)
Цитата (magelan13 @ 1.02.2014 - 13:18)
бородатый дело говорит
Я живу в Ялте ,и скажу мнение своё и моих друзей   ЗАЕБАЛИ ЭТИ МАЙДАНУТЫЕ

А чем они "заебали"? Тем что выступают против коррупции и беззакония? Вас устраивает, что "донецкие" хапнули Крым, семья Януковича крымские заповедники, шестёрки поменьше забирают бизнес у местных и обкладывают данью. Во власти везде выходцы из Донецкой области, а не угодные были расстреляны.... А вас "заебали" из майдана.

Добавлено в 13:05
Какое дело Вассермана до Украины, что он с пеной на губах так распинается на российском телеканале. Что майдан на "красной площади"?

например, такое, что он гражданин украины.

Какого- ж хуя он в россии делает, если такой борец за правду? Любить родину проще издалека?

[^]
ElGuider
3.02.2014 - 08:37
0

Ярила

Цитата (000FFF @ 2.02.2014 - 00:13)

По чьим прогнозам? А куда революционеры сдает всю Украину, если о центральных областях уже заикнулась Румыния, а о Крыме - Турция.

Держите

http://obozrevatel.com/politics/68012-ukra...-gosudarstv.htm

Украина даст жесткий отпор в случае территориальных претензий других государств

Цитата
Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара в эфире одного из украинских телеканалов, отвечая на вопрос о появлении в румынских и турецких СМИ публикаций о наличии территориальных претензии к Украине, сообщил, что официальных заявлений по этому поводу нет, но в случае их появления реакция на них будет жесткой, сообщает УНН.
Читайте:
В Мюнхене Кожара всем рассказал, что у Булатова только одна царапина

"Официальных заявлений никаких нет. Но мы знаем, что в некоторых странах-соседях, отдельные политики, на неофициальном уровне такие высказывания постоянно говорят. Но мы будем очень жестко реагировать если такие заявления будут на официальном уровне - мы дадим надлежащую и жесткую оценку этим заявлениям ", - сказал Кожара.

Желтая пресса ? Да нет - какие то партийцы где-то в Румынии делают вброс . Турция - а там просто одна влиятельная газета типа написала - вторая подхватила . Интересно ... когда услышим оф. ответы , ну конечно если МИД и Кожара в первую очередь дальше сопли не будет жевать ))) . Кожара член Партии Регионов если что ...

Это сообщение отредактировал ElGuider - 3.02.2014 - 09:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34594
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх