Анатолий Вассерман «Открытым текстом» 31 01 2014, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArchVile
1.02.2014 - 18:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ЗАЧЕМ ОН ТАК? Смотреть неприятно.

Анатолий Александрович последовательно и плотно критикует либеральное крыло нынешней власти. Для того, чтобы эта критика находила свою аудиторию, он использует все доступные площадки. Использование эфира на данном канале, очевидно, несёт некоторые издержки. Однако и подразумевает намного бОльшую аудиторию, чем скажем, ЖЖ. Видимо, ради благой цели, пришлось чем-то пожертвовать.

Сам я тоже не в восторге от такой подачи материала. Кроме того, так дёргать шеей в этом возрасте тоже не стоило бы. Но суть изложенного от этого не меняется.

[^]
skotobaza
1.02.2014 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 1.02.2014 - 10:10)
Цитата (FedorDK @ 1.02.2014 - 09:35)
Цитата (ИосифПутин @ 31.01.2014 - 19:14)
Самое что поразительное, у нас последнее время "озвучивать точку зрения Кремля" стало национальной идеей.
Видится картина где бояре в Кремле кидают монетки голодранцам, чтобы те покрасивее потанцевали. А те и рады стараться.

Я заметил обратное - не дай бог что-то сказать в унисон с Кремлём.
Сразу рабом обзовут, как минимум.
Зато если Кремль скажет - Земля круглая, а ты скажешь - нет! Земля квадратная! То вроде как сразу "свободным и мыслящим" человеком прослывёшь. smile.gif

з.ы. Кстати, все политические интернет-баталии на 90% схожи с собранием колхозников. Этот тиран, эти живут хорошо, эти хотят свободы, эти просрали...
Категории-то какие категоричные. Из разряда - хороший герой vs плохой герой.
И уже неважно что скажет Вассерман, Киселёв или европейское ТВ. Человек выбрал чью-то сторону и всё, будет стоять до последнего. Опровергать очевидное и поддерживать мифические постулаты.

Да не в этом дело... Одно дело, когда в защиту Кремля и его инициатив выступает "говорящая голова" какого-нибудь диктора. Другое дело, когда постулаты о том, что "мы нужной дорогой шагаем" говорит человек, к которому ты раньше уважительно относился. Я не знаю, действительно у него такая точка зрения или все дело в гонораре. Просто в данном случае моя точка зрения такова - сказал "А" говори и "Б". Сказал, что в продвижении энергопайка виноваты "либералы", назови фамилии этих "либералов". И вобще причем здесь мифические "либералы"? Всем понятно, что за введение энергопайка ратует Медведев и Ко. То есть министерства, руководимые олигархами, которым все денег мало.

А кто такие либералы? Хоть одного назовите.

[^]
ArchVile
1.02.2014 - 18:21
3

Ярила

Цитата
Вассерман мудак, нихуя не знает что происходит в стране и со стороны подпездывает. Просто конченый идиот.

Как хорошо, что у нас есть ты. Который всё нам объяснит и откроет Правду.

Цитата
И да, всегда считал ЯП отличным ресурсом, с адекватными людьми, да, встречались и неадекватные кретины, но в целом было комфортно тут. Почитав то, что вы все тут пишите про Украину, возникает стойкое ощущение, что я оказался в болоте, когда зашел сюда.

Ну вот такое мы говно. Прости пожалуйста.

Цитата
Вы же нихуя не знаете что происходит, как вы можете судить то, что у нас происходит?

Действительно, как? Кто вообще может что-то знать, кроме 15-летних подростков? Тем более, в условиях информационной блокады. А тем более - судить.

Цитата
Как вы можете выступать на защиту власти?

Когда жизнь видна только в двух цветах, сложно понять, что люди не столько поддерживают вашу власть, сколько не хотят гражданской войны и резни в братском государстве. Ты не поверишь, но большинство людей и там и здесь действительно друг к другу относятся, как к соотечественникам. Настолько страшным был советский гнёт.

Цитата
То что у вас, в рашке,

Постарайся такими словами почаще бросаться в приличном обществе. Только не удивляйся.

Цитата
показывают по телеку, это сраная пропаганда и запугивание.

Ну тебя-то, юного революционера, не наебёшь.

Цитата
Вы никогда не сможете выражать свою гражданскую позицию и чувствовать свободу, потому что вы все рабы путена, вашего любимого диктатора. Вас ебут в жопы, и вы довольные приходите еще. Все что вы можете, воевать в интернете, потому что ссыкуны или просто вам нравится хуй путена во рту/жопе как угодно.

Ты уроки-то сделал, воин?

Цитата
А у себя дома, мы разберемся сами.

В комнате у себя разберись сначала.

[^]
FimaSoback
1.02.2014 - 18:21
1

Ярила

Мне вот это РЕН-ТВшное видео нравится. rolleyes.gif
Журналист в свойственной каналу манере только начал что-то гнать в прямой эфир, как ему прилетело "безопасной" свето-шумовой гранатой ВНЕЗАПНО от Беркута. И "бандеровцы-майдауны" его и выносят из-под обстрела в медпункт. Интересно, ну хоть какой-то вывод из этого был сделан? Не-а! gigi.gif

[^]
kren4
1.02.2014 - 18:28
1

Балагур

Русский Пиарится за счет Киева.
Киев никогда не был скучным городом с вечными пробками.

[^]
ElGuider
1.02.2014 - 18:35
0

Ярила

Цитата (skotobaza @ 1.02.2014 - 18:06)

Путин либерал . Смотреть конечно же до конца .

В экономике .

На прямой вопрос - отвечает сам .
Скрытый текст
Люмпены будут не довольны .

Добавлено в 18:36
НУ и на всякий случай , как видит интервью Лента РУ .

http://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/

[^]
statirov
1.02.2014 - 18:57
0

Приколист

дрочер продажный

[^]
skotobaza
1.02.2014 - 19:08
1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 1.02.2014 - 19:35)
Цитата (skotobaza @ 1.02.2014 - 18:06)

Путин либерал . Смотреть конечно же до конца .

В экономике .

На прямой вопрос - отвечает сам .
Скрытый текст
Люмпены будут не довольны .

Добавлено в 18:36
НУ и на всякий случай , как видит интервью Лента РУ .

http://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/

Замечательный пример. Впрочем, я украинец, назовите наших, родных, либералов, которые повинны в происходящем кризисе власти.

[^]
Feddel
1.02.2014 - 19:19
2

Время быть жестким!

Цитата (bigbear2002 @ 31.01.2014 - 20:19)
в тему будет и такая картинка

Ну так уябывай с русского ресурса в уанет!

[^]
ElGuider
1.02.2014 - 19:39
0

Ярила

skotobaza в конце второго ролика посмеялись , а о наших ... повинных . Вы прекрасно знаете что сейчас у власти такие же псевдолибералы . Нужно понимать либеральные направления , секторы , но представить себе классического либерала будет и мне сложно ...

[^]
rx9yk
1.02.2014 - 19:46
-1

Весельчак

Вассерман... Хохол что-ли..

[^]
Hustla
1.02.2014 - 19:48
3

Балагур

Цитата (g4saw @ 1.02.2014 - 08:25)
пс. Чую что и яп скоро станет "их" филиалом. Уж больно люба "народу" такая подача.

яп уже давно их филиал. По количеству вбросов говна в вентилятор этот форум проебан на первом месте вРунете.

[^]
Gristle
1.02.2014 - 19:51
-4

Шутник

Какой напряг... Ну я знал, что он девственник. Так, что он ещё и не дрочит?

[^]
йохохо
1.02.2014 - 20:43
3

Ярила

Вообще-то сказал то,что все и так знают. Про рубль, РАО ЕЭС и т. д. Про Украину (если не вникать кто прав,кто виноват): Ещё дедушка Ленин говорил: плоха та власть ,которая не умеет себя защищать.

[^]
gnsy
1.02.2014 - 21:19
0

штаны из парусины

Цитата (земляк7780 @ 1.02.2014 - 13:53)
Цитата (magelan13 @ 1.02.2014 - 13:18)
бородатый дело говорит
Я живу в Ялте ,и скажу мнение своё и моих друзей  ЗАЕБАЛИ ЭТИ МАЙДАНУТЫЕ

А чем они "заебали"? Тем что выступают против коррупции и беззакония? Вас устраивает, что "донецкие" хапнули Крым, семья Януковича крымские заповедники, шестёрки поменьше забирают бизнес у местных и обкладывают данью. Во власти везде выходцы из Донецкой области, а не угодные были расстреляны.... А вас "заебали" из майдана.

Добавлено в 13:05
Какое дело Вассермана до Украины, что он с пеной на губах так распинается на российском телеканале. Что майдан на "красной площади"?

человек из Ялты говорит что вы майданутые заебали его и всех его знакомых. хуле ты пузыри пускаешь, чувак, ты своим постом откроешь всем глаза? popcorn.gif
я валяюсь, майданутые, вам умный человек сказал правду, а у вас истерика. смешносмотреть. усерайтесь. Вассерман рулед.

[^]
Digger88
1.02.2014 - 21:20
-2

Шутник

Цитата (ArchVile @ 1.02.2014 - 19:21)

В комнате у себя разберись сначала.

Интернет-воин? ну-ну, жги дальше, дружище.

Добавлено в 21:23
Наслаждайся дальше свой жалкой жизнью путинососа :)

Добавлено в 21:24
Ах, да, забыл добавить. Пользуясь случаем, хочу передать огромное спасибо США, за то что они меня спонсируют.

Это сообщение отредактировал Digger88 - 1.02.2014 - 21:26

[^]
gnsy
1.02.2014 - 21:28
-1

штаны из парусины

Цитата (filonko @ 1.02.2014 - 10:13)
От неймется кацапам наше счастье!!!! Сидят сопли жуют ждут когда их поработят до самого конца !! Газ бенз закончится и писю сосать будут !!! Охуенные вы наши соседи!!

у меня за окном снегопад и залитый каток. у вас в Киеве пиздец.
у меня ничего не закончится, у меня стабильная работа, а ваши дебоши скоро перестанут оплачивать
включи мозг, школьнег, и послушай дядю Вассермана, он умный.

Добавлено в 21:30
Цитата (Gristle @ 1.02.2014 - 20:51)
Какой напряг... Ну я знал, что он девственник. Так, что он ещё и не дрочит?

Цитата
он ещё и не дрочит

это все, что тебе позволил мозг почерпнуть из ролика?

[^]
Burnzzzz
1.02.2014 - 21:31
-1

Приколист

Жалкий клоун.

[^]
gnsy
1.02.2014 - 21:35
0

штаны из парусины

Цитата (Burnzzzz @ 1.02.2014 - 22:31)
Жалкий клоун.

Вы, несомненно, можете его уделать по всем параметрам, вы ведь редкий интеллектуал, и имеете заслуги..
или ты просто интернет-пиздун ссыкливый?
ну давай, не клоун, выскажи, что он не правильно сказал?
а, я не не по адресу, пиздунам такие вопросы не задают

Это сообщение отредактировал gnsy - 1.02.2014 - 21:36

[^]
artivenom
1.02.2014 - 22:49
0

Ярила

Цитата (земляк7780 @ 1.02.2014 - 13:53)
Цитата (magelan13 @ 1.02.2014 - 13:18)
бородатый дело говорит
Я живу в Ялте ,и скажу мнение своё и моих друзей  ЗАЕБАЛИ ЭТИ МАЙДАНУТЫЕ

А чем они "заебали"? Тем что выступают против коррупции и беззакония? Вас устраивает, что "донецкие" хапнули Крым, семья Януковича крымские заповедники, шестёрки поменьше забирают бизнес у местных и обкладывают данью. Во власти везде выходцы из Донецкой области, а не угодные были расстреляны.... А вас "заебали" из майдана.

Добавлено в 13:05
Какое дело Вассермана до Украины, что он с пеной на губах так распинается на российском телеканале. Что майдан на "красной площади"?

например, такое, что он гражданин украины.

[^]
ArchVile
1.02.2014 - 23:01
2

Ярила

Цитата
Жалкий клоун.

В тему подтянулись серьёзные аналитики!

Добавлено в 23:04
Цитата
дрочер продажный

Да тут просто политический саммит созревает! Хотите поговорить об этом?

[^]
depost
1.02.2014 - 23:28
1

Приколист

Онотоле - УМ! Все правильно сказал. Вот только не подшутить над его национальностью не могу.

Это сообщение отредактировал depost - 1.02.2014 - 23:29

[^]
kolobets
1.02.2014 - 23:35
0
Статус: Online

Ярила

Что-то мне подсказывает, что приставка "Евро" тут не при чем. Людей просто заебла существующая власть в любом ее проявлении. Хватит терпеть Русский Медведь - просыпайся!

[^]
Sersh
1.02.2014 - 23:36
1

Ярила

так по моему всетаки введут эту соц норму.... придется ставить ветряк у подъезда

Это сообщение отредактировал Sersh - 1.02.2014 - 23:36

[^]
000FFF
1.02.2014 - 23:54
1

Ярила

Цитата (hiddenman @ 1.02.2014 - 15:21)
Цитата (000FFF @ 1.02.2014 - 12:09)

И устный привет от Обороны Днепропетровска! Где простые мужики вместе с милицией ОТСТОЯЛИ порядок. И будут отстаивать.
Мы объясняем: мы тоже - Украина. Мы против президента. Но мы против БАРДАКА в наших городах. Мы не хотим бояться за своих родных и близких, которые просто уходят за продуктами, или на работу.

Зачем вы опять дезинформируете? В Днепропетровск навезли кучу "титушек", которые вместе с милицией занимались избиением обычных, мирных граждан, а сейчас ходят толпами по городу как у себя дома и творят, что хотят.
Если вам требуется, могут предоставить видеодоказательства, а не ваши устные про каких-то мужиков.

Зайдите на городской форум forum.gorod.dp.ua и там вы все это найдете, все свидетельства, видео, фото.

Крупнейшие бизнесмены Днепропетровска сейчас временно выехали за границу, т.к. их начали душить за трансляцию 5-го канала телевидения на их собственных (!) экранах в самом центре города. Отключили в торговом центре электричество и отопление, под надуманных предлегом всех выгнали.
Так они потом Лебединое озеро начали траслировать.

Если уже даже бизнес, который всегда дружил с властью, против неё, о чем тут говорить.

Так что хватит здесь врать!

Блин ну как вы уже достали. 1) я лично получил призыв от своих друзей из Днепропетровска 2) тоже есть нормальные доказательства насчет того, кто ШТУРМОВАЛ ОДА 3) да, можете себе представить не Титушки, найдите в ВК группу Оборона Днепропетровска, и все поймете
Вот мои видео доказательства:
Вот они - ваши боевики Майдана:

Так что врете вы здесь. А о Пассаже и пятом канале не надо мне рассказывать.
Там еще вопрос остается открытым: кто стрелял в журналистов 34 канала.
Везде вам титушки мерещатся. Только это уже 30-40 летние мужики. Которым никто не платит. Просто вы со своим майданом, который вы несете в каждый город, даже если жители этих городов против, уже НАДОЕЛИ. До чертиков ДОСТАЛИ. Из-за вас сейчас начинается коллапс экономики. И да, мы ходим поддерживаем ребят, которые сейчас в форме охраняют ОДА.

Из-за вас целый город уже стоит на ушах. Любители беспорядков. Как вы не можете понять: нам не надо майданов! Нужно спокойствие в городе! Обыкновенное спокойствие!

У меня у приятеля фирма: ребята занимаются программированием и настройкой станков и продажей оборудования. Так вот: благодаря МАЙДАНУ у пацанов сейчас банки отозвали кредиты под бизнес. Как итог: коллектив в 30 человек отпущен на свои хлеба до второй половины февраля. А пацаны даже жилье заложили, чтобы выполнить свои обязательства перед клиентами. Спасибо майдану! И такое сплошь и рядом. Вы молодцы! Вы практически добились коллапса экономики. Все границы с товаром на замке сейчас. Еще месяц этого бардака - и все, будет полный дефицит даже самого необходимого. А гривна еще немного продержится и рухнет. Потому как начался массовый отток инвестиций из страны. Или это тоже не вы сейчас? Да?

Это сообщение отредактировал 000FFF - 2.02.2014 - 00:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34597
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх