Посмотрел 3 минуты, дальше не смог. Что это за бред?
Вещание в стиле "Скандалы, интриги, расследования" у Вассермана получается примерно так же естественно, как эмоции и игра "актеров" российский сериалов.
Почему этот эрудированный, но глупый человек это говорит? Почему он смеет оскорблять реально свободных людей, которые действительно любят свою страну и могут за неё постоять?
Какие нацисты, какие планы, о чем вы, ребята?
Я не собираюсь спорить с теми, кто не понимает настроений, кто не живет там, кто не знает Украину. Просто поверьте, что вся страна устала от этого ворья и бандитов и все хотят построить на обломках великой империи настоящее государство, честное, заботящееся, развивающееся,цивилизованное, наконец.
Что за засилье антимайдановских роликов на ЯП последние несколько дней? Сколько стоит ваша совесть и честь, что вы такое позволяете?!
Стыдно и обидно. Деньги решают настолько много в наших обществах, что нам еще долго не построить то, о чем каждый нормальный человек втайне мечтает.
В конце хочу добавить пару роликов: Люди Майдана и всем уже известного пианиста. По-моему, очевидно, что такое невозможно из-под палки, не могут злые нацисты и пособники Запада так выглядеть.
Да и в Западе нет уже пару столетий ничего плохого, ребята.
Наш "великий" премьер-министр Азаров, которого сняли под давлением Майдана всего 2 дня назад, уже в Австрии, в своей семье, которая давно там!
Сын которого имеет ВНЖ в Австрии, дом и прочее. И он не собирается возвращаться, ребята, это прямо заявлено!
Неужели вы настолько слепы?! Ведь и у нас и у вас творится то же самое! Просто у вас успели укрепить "вертикаль власти" и ничего подобного вам уже не светит, пока не помрут ваши "великие" правители.
Люди Майдана:
Пианист (очень мне нравится эта композиция и исполнение на 15-ти градусном морозе):