Анатолий Вассерман «Открытым текстом» 31 01 2014, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nkoloz
31.01.2014 - 19:45 [ показать ]
-30
MarkRaffer
31.01.2014 - 19:46
6
Статус: Offline

Шутник

да уж, Толя совсем скатился в фуфелЪ
хотя чего не скажешь ради денег, которые так любят жиды!

[^]
ИосифПутин
31.01.2014 - 19:47
3

Весельчак

Цитата (Dobroeb @ 31.01.2014 - 20:44)
Цитата (ИосифПутин @ 31.01.2014 - 20:39)
Понимаете, Анатолий Вассерман как флюгер, он высказывает мнение, которое на данный момент популярно во властьимущих кругах. Он рупор, рупор агитации.
Человек, который отрицает голодомор уже не может быть объективным. Все историки его подтвердили, а Вассерман отрицает.

А теперь вопрос почему Дождь за простой опрос закрыли, а Вассерману дают слово, когда он отрицает очевидные исторические факты, очень не красиво.

Понимаю, любое мнение совпадающее с мнением власть имущих - заведомо неверное и проплаченное? Мне кажется вы перегибаете, хотя я вас понимаю.
Дождь то тут при чем? Блин я о дожде и киселеве узнал из Япа lol.gif
еще пара месяцев их обильной рекламы на Япе и придется их посмотреть)

Согласен, что может не правильно выразился, у нас власть говорит правильные вещи, иногда, но когда вся эта театральная массовка начинает поддакивать власти по любому вопросу, лично мне не приятно, никогда не понимал таких субъектов, которые как шакалы в мультике про Маугли.

Мнения должны быть разные, но когда все твои мнения удивительным образом схожи с официальным мнением Кремля.... Тогда рождаются такие мнения.

Пы.Сы Дождь тоже не смотрел до событий, сейчас уже не посмотрю, как и Кисилева.

У каждого должно быть свое мнение, у каждого. И если бы слышать в СМИ мнения не только "одобренное" Кремлем было бы здорово, но когда на прямой линии с Путиным, кстати он сам это заметил, каждый пытается "лизнуть по глубже" ради получения бюджетных денег, мне эта ситуация не приятна, как и эти люди... А Вассерман и ко, хотелось бы сказать, власть не вечна... А то часто получается, сначала жгли церкви, получая партбилеты, потом жгли партбилеты крестясь в церкви.

Это сообщение отредактировал ИосифПутин - 31.01.2014 - 19:52

[^]
Резидент
31.01.2014 - 19:53
7

НАХРЮЕР

опять срач! россияне, пожалуйста, обсуждайте свои проблемы! Я, например, когда вижу тему про российскую политику - обхожу стороной, т.к. не секу в ней ничего, кроме того что хутин-пуй. и телек поменьше втыкать надо scary.gif
Это как старший брат не понимает, что и младший уже давно взрослый и сам решает, что ему делать, куда идти и чьих указаний игнорировать dont.gif

Это сообщение отредактировал Резидент - 31.01.2014 - 20:04

[^]
Юджи
31.01.2014 - 19:59
5

Ярила

Посмотрел 30 сек, на большее меня не хватило. У вас там все новости такие?

[^]
Dobroeb
31.01.2014 - 20:00
2

Ярила

Цитата (ИосифПутин @ 31.01.2014 - 20:47)
Согласен, что может не правильно выразился, у нас власть говорит правильные вещи, иногда, но когда вся эта театральная массовка начинает поддакивать власти по любому вопросу, лично мне не приятно, никогда не понимал таких субъектов, которые как шакалы в мультике про Маугли.

Мнения должны быть разные, но когда все твои мнения удивительным образом схожи с официальным мнением Кремля.... Тогда рождаются такие мнения.

Пы.Сы Дождь тоже не смотрел до событий, сейчас уже не посмотрю, как и Кисилева.

У каждого должно быть свое мнение, у каждого. И если бы слышать в СМИ мнения не только "одобренное" Кремлем было бы здорово, но когда на прямой линии с Путиным, кстати он сам это заметил, каждый пытается "лизнуть по глубже" ради получения бюджетных денег, мне эта ситуация не приятна, как и эти люди... А Вассерман и ко, хотелось бы сказать, власть не вечна... А то часто получается, сначала жгли церкви, получая партбилеты, потом жгли партбилеты крестясь в церкви.

Я в чем то с Вами согласен. Действительно мнений должно быть много. Тем более по такому неоднозначному вопросу.
Но к большому моему сожалению, мнения Украинцев (поддерживающих майдан) тоже как правило совпадают. Разве в данном случае, это не показывает, что какая то часть Украинского народа имеет общее мнение на происходящее? И это тоже хорошо.
Интересно, что бы лично Вы сказали, если бы Путин (с какого-то перепою) сказал: Молодцы Украины! Борются с коррумпированной властью! я понимаю всю нереальность этого, но вот если б так случилось?

[^]
Mashildik
1

Гость

РЕН тв и Вассерман адская смесь. Интересно увидеть их аудиторию alik.gif

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 31.01.2014 - 20:59)
Посмотрел 30 сек, на большее меня не хватило. У вас там все новости такие?

lol.gif хз - я евроньюз смотрю и то редко)

[^]
nikneim
31.01.2014 - 20:03
5

Шутник

Честно говоря я так и не понял, почему гражданин Украины, Анатолій Олександрович Вассерман, не может высказать своё мнение по поводу страны, гражданином которой он является и явно разбирается в политике получше многих тут присутствующих.
Да и какая разница на каком канале он это делает? А если бы он то же самое сказал на одном из украинских каналов и это запостили тут?
Или негодование несогласных связано с тем, что его позиция отличается от вашей?

[^]
dmi6602
31.01.2014 - 20:04
-1

Ярила

Эх, толя, толя.
Я ведь тебя уважал за спокойное и рассудительное мышление!
ЗЫ. А мож он принял чего? Или наоборот, не принял? Мож человек болен?

[^]
sniper1976
31.01.2014 - 20:09 [ показать ]
-31
FedFed
31.01.2014 - 20:16
2

Домосед

Цитата (Dobroeb @ 31.01.2014 - 20:36)
Заебали достали вы сратся. Русский, Украинец - какая разница? Портал для всех, мультинациональный.
По теме - ну высказал Оннотоле свое мнение, что плохого? или права не имеет?
Не согласны - аргументируйте. Зачем разводить истерику то?

Понимаете, Анатолий Вассерман как флюгер, он высказывает мнение, которое на данный момент популярно во властьимущих кругах. Он рупор, рупор агитации.
Человек, который отрицает голодомор уже не может быть объективным. Все историки его подтвердили, а Вассерман отрицает.

А теперь вопрос почему Дождь за простой опрос закрыли, а Вассерману дают слово, когда он отрицает очевидные исторические факты, очень не красиво.

уважаемый, а чем голод от голодомора отличается, а?

[^]
prostoDimon
31.01.2014 - 20:22 [ показать ]
-27
Резидент
31.01.2014 - 20:23
0

НАХРЮЕР

Цитата (FedFed @ 31.01.2014 - 20:16)
Цитата (Dobroeb @ 31.01.2014 - 20:36)
Заебали достали вы сратся. Русский, Украинец - какая разница? Портал для всех, мультинациональный.
По теме - ну высказал Оннотоле свое мнение, что плохого? или права не имеет?
Не согласны - аргументируйте. Зачем разводить истерику то?

искусственно созданный голод, путем отбора продуктов питания

[^]
Yodli
31.01.2014 - 20:24
6

малиновые штаны

Цитата

Голод - это когда государство отдает тебе последний кусок хлеба, чтобы ты не сдох от голода.
А голодомор - это когда государство отбирает последний кусок хлеба, чтобы ты сдох от голода.

[^]
папасемен
31.01.2014 - 20:31
0

Ярила

слова, конечно, правильные, но вот манера изложения...

[^]
Atalla
31.01.2014 - 20:50
-3

Странник

Онатоль, мы любим тебя за интеллект , а не за лицедейство.
Чуть меньше пафоса в следующий раз, плиз.
По сабжу - всё в точку. Всё это на поверхности, но Онатоль, как всегда,
выделил квинтэссенцию. Хотите - разбавляйте её слезами, соплями, водой...
DE GUSTIBUS NON DISPUTANDUM EST

Это сообщение отредактировал Atalla - 31.01.2014 - 20:50

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
31.01.2014 - 21:10
4

Ярила

Цитата (ИосифПутин @ 31.01.2014 - 20:42)
Давайте начнем с Вас, расскажите плюсы и минусы политики Путина В.В.

Понимаете, просто очень странное стечение обстоятельств, когда все точки зрения как под копирку. Абсолютно все. А касаемо Путина, ведь не он виноват, что у нас в стране столько лизоблюдов и подхалимов, он виноват, что их любит и поощряет .

Простите, а какого хера вы, без году неделя зарегившийся, ставите такие ультиматумы старожилам? Вас мама плохо учила? Приходя в незнакомую компанию следует сначала представиться! И такие недоучки считают своим долгом давать свои советы "бесценной глупости" всем!! Театр абсурда!

Как вы там любите говорить? Начните с себя и пожалуйста ответьте на собой же поставленные вопросы! А мы посмотрим и потроллим.

Кстати почему не поступает опровержений по поводу ураинистости Вассермана? Ну нехай он не украинец а укроинянин, как модно сейчас называть граждан Украины. Он еврей украинского происхождения и вправе говорить то что вздумается!

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 31.01.2014 - 21:11

[^]
FedFed
31.01.2014 - 21:12
2

Домосед

извините меня, ребята-украинцы, но вы просто идиоты. с каких то хуев в 90-х кто то вдруг решил что украинцы и русские это две совершенно разные нации, а все 70 лет русские угнетали украинцев. и под этим соусом придумал голодомор и что якобы только украинцев коварные русские морили. а то что голод был в других регионах ссср они как бы умолчали, пусть русские сами себя морят, украинцы морились отдельно. и теперь вы с умным видом вдруг разделив общую историю, выделив себя и нас, и обвинив в общих бедах нас и выставив жертвами себя, начинаете тут нести ахинею про свой особенный, ничем не сравнимый с другими советскими территориями голод. извините, но я снова повторю - вы идиоты. когда вся страна была в жопе, вы вдруг решили что без России вы бы были в шоколаде и только коварные большевики... в общем щас вы отдельно, в своей собственной жопе. и слава богу, через семьдесят лет обвинять вам будет кроме себя некого.

Это сообщение отредактировал FedFed - 31.01.2014 - 21:28

[^]
NezloiTip
31.01.2014 - 21:12
1

Татарлар

Цитата (dmi6602 @ 31.01.2014 - 21:04)
Эх, толя, толя.
Я ведь тебя уважал за спокойное и рассудительное мышление!
ЗЫ. А мож он принял чего? Или наоборот, не принял? Мож человек болен?

dont.gif

Анатолий Вассерман «Открытым текстом» 31 01 2014

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
31.01.2014 - 21:14
0

Ярила

Цитата (prostoDimon @ 31.01.2014 - 21:22)
Цитата (HSchmeisser @ 31.01.2014 - 20:14)
Цитата (Samum @ 31.01.2014 - 20:09)
Опять вспомнилась картинка найденая в фб.

А чё тогда ты тут делаешь, уважаемый украинец? Чё ты прилез на русский форум?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

Видимо администрация ЯПа открыто поддерживает радикалов с Украины?? gigi.gif

Простите, ради чего???

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 31.01.2014 - 21:26

[^]
prostoDimon
31.01.2014 - 21:18
2

...или не просто?

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.01.2014 - 22:14)
Цитата (prostoDimon @ 31.01.2014 - 21:22)
Цитата (HSchmeisser @ 31.01.2014 - 20:14)
Цитата (Samum @ 31.01.2014 - 20:09)
Опять вспомнилась картинка найденая в фб.

А чё тогда ты тут делаешь, уважаемый украинец? Чё ты прилез на русский форум?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

Видимо администрация ЯПа открыто поддерживает радикалов с Украины?? gigi.gif

Простите, ради чего???

ХЗ, но где в этом комменте вы увидели основание для санкций??

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
31.01.2014 - 21:25 [ показать ]
-30
prostoDimon
31.01.2014 - 21:27
1

...или не просто?

ОДНИВОПРОСЫ

ХЗ, может просто симпатия к взглядам?? lol.gif

[^]
Отщепенец
31.01.2014 - 22:19
1

Шутник

Столько всего прочел про Украину и ее народ за последнее время, что все таки решил немного, хоть где-то, поучаствовать в обсуждении.

У наших государств общая история, которая измеряется не просто годами советского времени, а промежутком в 1000 лет, ну или что-то около того. В какой-то момент сложилась ситуация, когда каждая из сторон решила пойти своим путем. Что было топу причиной, никто из здесь присутствующих достоверно не знает, до простых людей доходит только информация, которой позволяют доходить. С этого момента мы две разных страны, с разными руководителями, разными возможностями, ресурсами и прочим. Есть некоторые пересечения интересов в разных сферах, которые позволяют нашим государствам взаимодействовать. Важность же этих узлов взаимодействия разная для каждой из сторон, и вполне возможно что Украина России нужна больше, чем наоборот.

Живу я в России, есть друзья и родственники на Украине, а информация отовсюду разная. Возникает куча вопросов о ее объективности, поэтому делать какие-либо выводы, лично мне, сложно.

Отдельного внимания, конечно, стоит удостоить СМИ. И так как я живу в России, то говорить могу только про наше тв, которое, в основе своей, давно транслирует хуйню типа "Жрать, срать, спать, трахаться, дрочить". Опять же, говорить о ситуации в стране (Украине) в целом, опираясь на отрывки видеосюжетов, показынных по тв и вырванных из контекста событий, будет не очень умно. Но что меня удивляет, так это бездействие нынешнего полит. руководства. Почему, в условиях, когда в представителей нынешней власти, в роли которых выступают правоохранительные органы, кидают зажигательные смеси, когда происходит захват административных объектов, власти сидят сложа руки? Чего ждут-то? Складывается ощущение, что это просто спектакль, который показывают в прямом эфире для всего мира, ну чтобы поржать. Любой нормальный вменяемый руководитель государства уже давно бы всех успокоил, толпу разогнал водой и резиновыми пулями, а зачинщиков бы посадил в клетку и на долго, в крайнем случае ввел бы военное положение, и тогда бы вообще все быстро кончилось. Но этого почему-то не происходит. Странно. Кто там вообще кому платит-то? И платят ли вообще?

Второе. Если уж наши политики так пытаются влиять на ситуацию в соседнем государстве, значит, все же, какие-то интересы есть, иначе какой смысл? И отрицать это не вижу резона.

Так что же мы имеем на выходе? Я постоянно слышу о том, что русские лезут к украинцаме со своим мнением и видением ситуации в их стране, пытаемся там на что-то влиять, одним словом - не в свое дело суем нос, но при этом руководство Украины требует для своей страны особенного отношения в экономической сфере, думаю, все понимают о чем я сейчас говорю.

Я бы очень хотел посмотреть на гипотетическую ситуацию, когда у Украины с Россией, в результате всего вот этого действа, в итоге сложились бы отношения , как, например, с Англией. Чтобы тогда говорили на Украине про отношения с Россией.

Итог всегда один - время все расставит по своим местам. Будет забавно, если мы когда-то снова станем одним государством.....

Всем добра!

Это сообщение отредактировал Отщепенец - 31.01.2014 - 22:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34594
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх