День русского гнева в Удомле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
9.06.2013 - 13:40
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ОМОН защищает правящую партию. Им похуй на людей.. Цепные псы государства. Они и друг друга порвут по приказу!

А как пели дифирамбы ОМОНу, когда они тазоводов гоняли в Сургуте, и письма благодарственные писали руководству. Лицемеры.

Добавлено в 13:41
Цитата
давайте побурлим! о-да!

Это мы можем biggrin.gif

Это сообщение отредактировал americano - 9.06.2013 - 13:40

[^]
Бронт
9.06.2013 - 13:41
0

Балагур

Вот здесь прочитал:

Цитата
Почему Кавказ понимает лишь силу

Все привыкли использовать эту фразу по любому поводу в разговорах о Кавказе. Да, Кавказ понимает силу. И уважает ее. Если власть проявляет слабость - это плохая власть. Если общество проявляет слабость - это слабое общество. Если от правосудия можно откупиться - это не правосудие. Те, проблемы, к которым мы всегда относились снисходительно, для Кавказа - не проблемы, а проявление слабости. Вызывающие поведение в Москве и других городах России, это проявление требования всего Кавказа России - будьте сильными.

Кавказское общественное мнение - это свод строгих регламентов. Здесь нельзя плевать на других людей и игнорировать их интересы. Но если эти людие слабые - то, в принципе можно. Слабые недостойны того, чтобы иметь собственные интересы. Если кавказец приезжает в Москву - он в первую очередь видит отсутствие подобных регламентов и полное равнодушие общества к тому, как ведет себя человек. К старшим относятся с пренебрежением? Бухают пиво на улице на ходу? Пляшут девки в храме? Значит все нормально. Можно вести себя как душе угодно - всем ведь пофиг. Далеко не у всех кавказцев хватает личной дисциплинированности оставаться кавказцем в таком обществе. Но хуже другое - молодые кавказцы не знают берегов в "вольной жизни". Представьте птицу, которую поместили в большую стеклянную комнату. Она разобьется очень быстро, влетев со всего размаха в стекло. То же самое и молодой кавказский парень, не чувствующий за собой общественного присмотра - он не понимает, где в этом странном новом мире находятся границы, за которыми его поведение перестанет быть в пределах нормы.

В своем поведении они пародируют поведение местного населения. И как любая пародия, она более выпуклая и гротескная что ли, чем сам пародируемый факт. Почему они выхватывают только худшее? Потому что плохое бросается в глаза в первую очередь. Мы всегда судим по внешним признакам. В этом обществе подобное допустимо? Значит и подобное подобному допустимо. И кавказцев, которые живут на Кавказе раздражает не поведение в Москве земляков. Их раздражает, что им позволяют там так себя вести. Чувствуете разницу?

Кавказ понимает лишь силу. Но сила в понимании Кавказа - это не морды бить. Сильному не нужно проявлять агрессию - она-то как раз признак слабости. Сильный - это жесткий, но не жестокий, справедливый, но ко всем в равной степени. Сильному не нужно демонстрировать свою силу. Он просто сильный. Ну не может сильный относится так к старикам и женщинам. Не может вести себя так на улице, как у нас это многие себе позволяют. А в Ингушетии мне часто приходится слышать "Россия должна быть сильной". Потому что слабость по разрушительности страшнее чумы. Не стоит взывать к совести кавказской молодежи. Нужно взывать к своей совести. Потому что русские, с точки зрения народов Кавказа, это сила. А вызывающее поведение кавказской молодежи, возможно, от разочарования. Они видят, что мы не хотим быть сильными. Быть русским - это не дворянский титул, передающийся по наследству. Если ты русский - то будь им всегда, а не только в интернете. У наших предков достало сил объединить народы вокруг себя. Потому что они были сильными. А мы только оглядываемся на было величие, да побухиваем. А трусливые гнилоусты и вовсе требуют отделить Кавказ: мы не хотим быть сильными - давайте избавимся от тех, кто надоедает нам, приставая с подобными требованиями.

Когда у нас каждый станет видеть в другом человеке не либерала, ни демократа, ни коммуниста, ни полицейского, ни врача, ни пациента, а свой народ, тогда и вернется к нам сила. та самая, о которой писал Гоголь: "Разве найдется сила, которая переломит русскую силу?".

Текст публикуется в авторской редакции. Позиция автора может не совпадать с позицией редакции. Оставить комментарии можно здесь: hardingush.livejournal.com

[^]
ЯПнахуит
9.06.2013 - 13:41
3

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 9.06.2013 - 13:45)
Да ладно, не спорь.
В мечтах твоего оппонента Россия это Рейх, где все стопроцентные блондины и имеют в семьях десяток детей. Всех остальных в печь.

Именно.
Многих русских людей превратили в каких-то глупых покоренных папуасов, которые обезьянничают с "белых господ" всякое говно.
От АНГЛИЙСКОГО околофутбола, до ГЕРМАНСКОГО нацизма - чистейший позорный фетишизм.
И это натуральный позор, наглядная деградация.

"О, бля, я вымутил у мамы денег на "БРЭНДОВУЮ, КОТИРУЕМУЮ" ШМОТ-КУ, теперь я полюбому похож на настоящехо АНГЛИИИИЙСКОГО хулса/правого!"
Ну чем не папуасия...

"Русский сход" невозможен без зиги? Да вы ебанулись.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 9.06.2013 - 13:50

[^]
DS955
9.06.2013 - 13:43
3

Национал- Юморист

Цитата (americano @ 9.06.2013 - 14:38)

А мне стыдно как ведут мои собратья русские, и что теперь делать? Гнать всех русских и себя тоже?

Да. Себя гони, а твои собратья у себя дома, полагаю эту проблему мы сами решить сможем. А ты вали, патриот...

[^]
BennyLaden
9.06.2013 - 13:44
18

Юморист

Я русский,живу в Украине. Здесь нет столько тварей чёрных,но и тут они потихоньку становятся заметны,начинаются тёрки,проблемы,замесы. Везде,где они появляются - начинаются проблемы. Почему так? Потому что это тупой,дикий,быдловатый народец,которому не место среди людей. Их дело в горах барашков пасти. Часто бываю в России,очень её люблю и надеюсь скоро жить там. Меня очень радует,братцы,что всё больше и больше Русских ну оочень не толерантны,причём от малу до велику. Раньше гораздо больше терпил толерантных было.

[^]
EchoRIN
0

Ярила

Они сами себе создали такую репутацию и отношение к ним во многом этим и определяется. Любое их действие наш народ воспринимает крайне болезненно и негативно. Но они этого не понимают, а нас, чуть что, обзывают не толерантные!

[^]
americano
-8

Ярила

Цитата
А ты вали, патриот...

Не тебе решать, где мне жить.

[^]
JackPirate
1

Юморист

Цитата (Batukhan @ 9.06.2013 - 12:21)
Цитата (Hordeman74 @ 9.06.2013 - 02:07)
Цитата (Редиска2 @ 8.06.2013 - 19:35)
Цитата (m554 @ 8.06.2013 - 19:28)
Редиска2
Ну и пиздуй обратно, откуда приехал. А то москали козлы, а чего здесь среди козлов делаешь?

Молодой-горячий. Ты себя сам назвал пренебрежительно МОСКАЛЬ. Ты разве МОСКАЛЬ?(или нация такая).Россия это не Москва, олень!

Он же НАЦИОНАЛИСТ. Он понимает это так, что Россия при нем - 50х50 километров.

Для нормальных же людей - Россия - дом. Пусть ты будешь русский, чеченец, башкир или татарин. Ты любишь Россию и ей дорожишь. А хуесосов пытающихся нас сломать - нахуй.

Националисты, бля... Клоуны.

Это ты так думаешь и ошибаешься. Россия это для русских, а у всех остальных остальных народов проживающих в России нету ни земли, не языка и вообще кто они там такие. И русские так не думают, что националисты это плохо! Потому-что Россия для русских, а остальное им всё пох. Знай об этом и всяк кто не русский помни своё место! А нет, так день русского гнева будет тебя ждать! cool.gif

Не знаю, я разделяю националистические взгляды (в большей части по крайней мере), но к нашим националистам тоже отношусь, может и не как к клоунам, но в серьез не воспринимаю. Кто есть то? Националистический центр отсутствует. Народа то много, а толку. Русский марш это вообще шоу. 50% просто пришли походить, народ посмотреть, да себя показать, остальные 50% делятся на долбанутых хоругвеносцев (мое личное мнение, в процветающем обществе вообще не должно быть религии, все сила в науке! А уж если и есть, то как память предкам, но ни как не христианство), далее, ряженые в форму советской армии с пустыми речевками типа – Россия вперед! За Русских. И что дальше? Походили, покричали. Какие-то клоуны в медвежьих шкурах, что это вообще? Как можно серьезно воспринимать все ЭТО как националистическое движение? Далее толпа расколотых на множество нацнастроенных компаний, РОС, Русские, Великая Россия, НДА, НС и хрен знает сколько еще таких же. Марцинкевич который мелькает частенько на просторах, очень спорный персонаж (единственная реальная польза, пропаганда здорового образа жизни, может хоть не все, но 1 из 10 ребят начнет подтягиваться на турнике, а кто и в борьбу запишется и то хорошо. В остальном самореклама и жизнь за счет своих пиздец каких проектов) Мне интересен Холмогоров, говорит четко, редко какой-то откровенный бред, но на всю голову ударенный в православие (что в моих глазах минус размером с шею жирафа) Лимонов, Поткин, Демушкин, такое впечатление, что занимаются только тем, что плюют по очереди в друг друга. Я не вижу ни одного кандидата на роль главы националистов, за которым реально пойдут все. На данный момент, мне кажется таких нет.

[^]
americano
9.06.2013 - 13:45
-1

Ярила

Цитата
полагаю эту проблему мы сами решить сможем.

Аха, лежа на диване.

[^]
DenZol
9.06.2013 - 13:47
2

Шутник

Добавлено в 13:39
Цитата
Кто бы не подогревал такие беспорядки, все равно люди бы не вышли на улицу, если бы их не достали! У меня много друзей с Кавказа и им самим стыдно, за то как ведут себя их земляки.

А мне стыдно как ведут мои собратья русские, и что теперь делать? Гнать всех русских и себя тоже?

Да и мне стыдно бывает за своих, только вот разговор зашел совсем по другому поводу, и тему переводить не стоит, людям уже надоело терпеть.
История повторяется, простите за грубый и пафосный пример, но в 41-м на границе, тоже требовали на провокации не отвечать, и что в итоге?

Это сообщение отредактировал DenZol - 9.06.2013 - 13:48

[^]
americano
9.06.2013 - 13:58 [ показать ]
-11
TaTpuH
9.06.2013 - 13:59
1

Шутник

Цитата (DenZol @ 9.06.2013 - 13:47)

Добавлено в 13:39
Цитата
Кто бы не подогревал такие беспорядки, все равно люди бы не вышли на улицу, если бы их не достали! У меня много друзей с Кавказа и им самим стыдно, за то как ведут себя их земляки.

Да и мне стыдно бывает за своих, только вот разговор зашел совсем по другому поводу, и тему переводить не стоит, людям уже надоело терпеть.
История повторяется, простите за грубый и пафосный пример, но в 41-м на границе, тоже требовали на провокации не отвечать, и что в итоге?

В итоге 45, 9 мая. Аналогия не совсем верна, там был внешний враг, тут внутренний, Подвиг Дедов (дай бог) мы не повторим, сейчас больше аналогия с предреволюционным временем.

[^]
DS955
9.06.2013 - 14:05
15

Национал- Юморист

Цитата (americano @ 9.06.2013 - 14:45)
Цитата
полагаю эту проблему мы сами решить сможем.

Аха, лежа на диване.

Чё т тебя задело...

В идеале - да. Можно и лёжа на диване. Вся прелесть цивилизации, что различные изобретения - это удел белых...

ну а чурка - по определению ЧУРКА - бесполезная тварь. Может, как вирус, но по большому счёту - чурка - это мразь.
Чурка ничего не придумает, не изобретёт. Чурка не способен к умственному труду. Всё что чурка может - это пользоваться изобретением белых. Да, и торговать.

Потому - если ситуация не поменяется сейчас, и время будет упущено - Человек разумный просто придумает что-то (лёжа на диване). Это не так уж и сложно.

Как пример - генное оружие. Как альтернатива - десяток мощных зарядов на площади, срабатывающих по принципу алгебраической прогрессии.
Первый заряд взрывается с пульта. Остальные по таймеру в пол-часа - час.

Врубаешь лезгинку, ждёшь час - первый взрыв. Чурка - это же баран, остальные придут туда, чтобы посмотреть, что случилось. И второй абзац. И так до десяти зарядов. Пол-города - уже чистое и глаза не рябит от немытых свиных рыл.

Ещё? Легко. Врачи, принимающие роды в наших городах - это славяне. Чтобы самка не плодоносила в будущем - после родов хуярить в матку что-нибудь прикольное. Я бы советовал петарду, но можно и что-то вроде формалина.

Кстати, я всего лишь таксист, а лёжа на диване изобрёл гравитационный двигатель, и лишь позже зашёл в интернет и понял. Что это уже сделал кто-то до меня ))) . Тому есть доказательства - блокнотик с немудрёным рисунком. А знаешь почему так получилось? Потому что я белый и наделён способностью думать. ))))

[^]
TaTpuH
9.06.2013 - 14:09
0

Шутник

>В идеале - да. Можно и лёжа на диване. Вся прелесть цивилизации, что различные изобретения - это удел белых...

Цифры римские используешь? Или арабские?

По остальному комменту Вам к фашистам, там тоже опыты любили.

[^]
consulbk
9.06.2013 - 14:10
-1

Шутник

"народный сход против этнопреступности и беспредела". А против своего БЕСПРЕДЕЛА и ПРЕСТУПНОСТИ не хотят выступить эти долбоёбы? ИЛи то СВОИ, своим можно?
ПОЧЕМУ НЕ ВЫСТУПИТЬ ПРОСТО ПРОТИВ ПРЕСТУПНОСТИ?

А потому что всем наплевать, когда свои мочат пьяными своимх же на остановках, когда по 7 человек убивают за раз.
А тут - тут дааа, дураков много наберётся

[^]
Barnaley
9.06.2013 - 14:10
1

Lawnmoverman

Цитата (JackPirate @ 9.06.2013 - 10:44)
Не знаю, я разделяю националистические взгляды (в большей части по крайней мере), но к нашим националистам тоже отношусь, может и не как к клоунам, но в серьез не воспринимаю. Кто есть то? Националистический центр отсутствует. Народа то много, а толку. Русский марш это вообще шоу. 50% просто пришли походить, народ посмотреть, да себя показать, остальные 50% делятся на долбанутых хоругвеносцев (мое личное мнение, в процветающем обществе вообще не должно быть религии, все сила в науке! А уж если и есть, то как память предкам, но ни как не христианство), далее, ряженые в форму советской армии с пустыми речевками типа – Россия вперед! За Русских. И что дальше? Походили, покричали. Какие-то клоуны в медвежьих шкурах, что это вообще? Как можно серьезно воспринимать все ЭТО как националистическое движение? Далее толпа расколотых на множество нацнастроенных компаний, РОС, Русские, Великая Россия, НДА, НС и хрен знает сколько еще таких же. Марцинкевич который мелькает частенько на просторах, очень спорный персонаж (единственная реальная польза, пропаганда здорового образа жизни, может хоть не все, но 1 из 10 ребят начнет подтягиваться на турнике, а кто и в борьбу запишется и то хорошо. В остальном самореклама и жизнь за счет своих пиздец каких проектов) Мне интересен Холмогоров, говорит четко, редко какой-то откровенный бред, но на всю голову ударенный в православие (что в моих глазах минус размером с шею жирафа) Лимонов, Поткин, Демушкин, такое впечатление, что занимаются только тем, что плюют по очереди в друг друга. Я не вижу ни одного кандидата на роль главы националистов, за которым реально пойдут все. На данный момент, мне кажется таких нет.

Думаешь, управляющая Россией ложа смотрящих настолько наивна, чтобы не рулить процессом? Всё, что может представлять потенциальную опасность их правлению, рубится в зародыше. Сколько уже политзаключённых? Сколько потенциальных лидеров русского национального сопротивления посажено, по-тихому "скончалось" или было куплено тридцатью серебряниками?
Задача вытащить Квачкова из тюрьмы и выбрать президентом - невыполнима. А стадо без лидеров и организации - это просто стадо: покричали на митинге, дали по зубам дворнику и разошлись.

[^]
Aglow
9.06.2013 - 14:16
1

Ярила

Да Вы знаете, не суть правы там были ребята славяне или нет, вся наша власть ставит нас русских-славян в положение, что мы не имеем права ни на что. Мы должны прогибаться и терпеть (да еще вымирать, ведь мы не такие управляемые, как муслимы). Можно вспомнить русскую поговорку про то, как русские запрягают и везут, но в надежде можно дождаться того, что запрягать будет некому.

Это сообщение отредактировал Aglow - 9.06.2013 - 14:16

[^]
OzVi
9.06.2013 - 14:17
1

Хохмач

Цитата (3верло @ 8.06.2013 - 17:51)
надо десяток овцеебовых голов на кол возле мэрии поставить, и все само рассосется.

Ага, один уже пустил "один танковый батальон в Грозный"...

К сожалению, проблема гораздо серьезнее и решить ее не так просто.

[^]
Bed7Santa
9.06.2013 - 14:19
4

Верховный Лидер диванных войск

Закипел-забурлил на ЯПе опять чуркосрач. Революция, баррикады)

Нахер вам весь этот беспредел? Нельзя что-ли это все порешать на том же бытовом уровне? По-тихому, без громких лозунгов и провокаций просто дать понять понаехвашим, что они здесь гости и должны вести себя подобающе. Иначе большинство в лице местных может немножко привести их в чувство.

Не получается, никто не идет на это, всем пох? Тогда нахуя эта клоунада? Каждый день у вас "начинается", но только не то, что нужно. Если в менталитете народа нет чувства собственности, то никакие митинги ничего не дадут. Тем более, Россия это как ни крути - многонациональное государство с кучей полуавтономных республик с четко выраженными территориальными и этническими границами. Тут все не так просто.

В Украине в этом плане проще. Тут ты либо украинец и живешь по общим правилам в общем котле, либо ты просто гость. У вас же все тоже как-бы россияне, но в то же время, из страны в стране. Типа, вот я приехал из своей маленькой гордой страны и теперь всем видом показываю свое пренебрежительное отношение к России в целом. Типа, а вот у нас то-то и то-то, а вот у нас такие вот обычаи и прочее. У вас это где? Можете поставить любую республику из состава РФ на свой вкус.

У нас же все проще. Сказать а вот у нас где-то там могут только разве что крымчане. Да и то это редкость.

А судя по тому, что говорится на Япе, вы жаждете отделения половины республик, установки границ, тотальной резни и очередной кровавой революции. Ну ну, вперед. Вторая Югославия вас ждет.

[^]
Uhalus
9.06.2013 - 14:24
0

Юморист

Цитата (Bra2ha @ 8.06.2013 - 18:24)
Начинается?

Хорошо бы! Пора дать сдачи приезжим хамам! Да так, чтоб одни не встали, а другие вообще бы решили не ездить в Россию!

[^]
DS955
9.06.2013 - 14:25
7

Национал- Юморист

Цитата (TaTpuH @ 9.06.2013 - 15:09)
>В идеале - да. Можно и лёжа на диване. Вся прелесть цивилизации, что различные изобретения - это удел белых...

Цифры римские используешь? Или арабские?

По остальному комменту Вам к фашистам, там тоже опыты любили.

lol, главное, что буквы кириллические. Но римскими цифрами не пренебрегаю, как пример - использую в часах (механических, изобретёнными кем-то из белых))).
По остальному комменту - это во мне говорит человеколюбие. Я очень люблю свой народ и к любому, даже гопнику, отношусь как к своей семье. Мне это не трудно, потому что живу я в Купчино))), а из патриотизма - шёл в армию добровольцем. С войсками повезло - ВДВ не подъебон smile.gif наверное по этой причине у моей остановки теперь нет чурок-таксистов. Не везёт им с колёсами, и с окнами. Пневматическая беретта - это вещь. Любое автоокно с 20-ти метров нахуй разнесёт (если в центр стрелять).

Ну вообще - засилие чёрных - это захват моей территории.

Кстати, я хоть и не самый умный чел в купчино, но разницу между фашистами и нацистами ощущаю...

[^]
Aglow
9.06.2013 - 14:28
3

Ярила

Вы посмотрите на суть власти, она готова сделать все, чтобы унизить собственный народ и восхищаться инородцами (вспоминается басня "родное хают и бранят, но сало русское едят..." без обид братьям Укранцам :)) но в России сало тоже любят и едят) У нас власть вообще напоминает очень много пророческих стихов и басен к примеру мной очень уважаемый Филатов с Федотом стрельцом, все сказал о нынешней власти уже давно.

[^]
Блэквуд
9.06.2013 - 14:29
-4

Шутник

"день рускава гнева" - невероятно жалкое зрелище, а инет-воины плюсуют. Жопу свою не поднял, а так принял хоть какое-то участие. faceoff.gif
Чурки - те вообще в ахуе от такой активности.

[^]
Uhalus
9.06.2013 - 14:30
5

Юморист

Bed7Santa, Вы во многом правы, рассуждения Ваши логичны. Но есть и такой нюанс: продажные власти посадят тех, кто попытается воспитывать этих бесов; посадят тех, конечно, кто останется в живых. Все переговоры эти дикари понимают только с точки зрения силы и никак иначе - на то они и дикари. Поэтому их надо бить жестоко (см. мой комментарий выше) - это у них такая национальная манера воспитания, только её они и понимают.
Плохо то, что у нас всё "начинается" и никак не начнётся.
Что касается второй Югославии, то она уже началась более 20 лет назад - чеченской войны, массового геноцида русского населения Вам мало? Пусть они отделятся от нас и сидят и сгниют за железным занавесом - никого из них нельзя пускать в Россию!
Могу говорить - я не только теоретик, хоть и на бытовом уровне.

[^]
Koka08
9.06.2013 - 14:30
1

Ярила

Каментатор и друзья иво.... тьфу блять... pizda.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68258
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх