День русского гнева в Удомле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jujaro
9.06.2013 - 14:32
-3
Статус: Offline

Насяльника

DS955
Цитата
что различные изобретения - это удел белых...

агась, а то, что почти вся медицина строится на открытиях Авицены (Абу-Али-ибн Сино) это так, херня на палочке:). Его открытия в области химии , астрономии, механике. Родился этот человек там, откуда по вашему определению прут ЧУРКИ (те, которые блять бесполезные). Совесть иметь надо, когда желчью националистической захлебываетесь! О да, мой белый господин, я чурка, бесполезная и достойная смерти. Убейте меня!
Арабские циферки глазки не режут? Когда в шахматы играете, не думаете, что изобрели их не белые?
Я человек, родившийся в СССР, и я готов огнем жечь подобную мразь, как Вы!!! И всех нацистов с фашистами я буду жечь! Мой дед, он воевал в ВОВ против такой мрази как Вы, и в итоге погиб от ран! Мои прабабушка с прадедушкой приютили у себя в доме 18 человек эвакуированных.
О белый господин, а не пошли бы вы НАХ!
Можете минусить, но как же заебала вся эта грязь...

[^]
0Hy6Yx
9.06.2013 - 14:36
3

Весельчак

Меня одного комментатор бесит?

[^]
americano
9.06.2013 - 14:38
1

Ярила

Цитата
Вся прелесть цивилизации, что различные изобретения - это удел белых...

Ты бы, белый, для начала историю поучил.
Кстати, а чего у тебя чурка на аватаре делает?

[^]
berg12
9.06.2013 - 14:38
2

Шутник

Цитата (Maxoid @ 9.06.2013 - 03:15)
Сколько должны зарезать и убить безнаказанно русских людей чтобы наши "слуги народа" с гарантом во главе начали обращать внимание на Кондопогу , Сагру и Манежную площадь - почему мы народ победивший пол мира несколько раз -терпит кучку непромытого гавна под названием тоже россияне- гастарбайтеры - приверженцев самой мирной религии и тд. Эта блядь ботексного уже назвала титул ной нацией ! У нас что толерастностью долго терпеливость похуизм врожденные ?! Выработанные веками?! Как иго татаро-монгольское терпели 300 лет ! В междоусобицах тешили тягу к власти князьки -вместо объединения ?! Почему русские так разобщены? Черножопая сволочь сплоченна - они друг другу помогают - а у нас большинство будет инертно взирать из окна в прицел телефонов

Иногда бываю в Кондопоге, после определенных событий, черножопых тут почти не осталось, правда городок в упаде, но это уже другой разговор... Так что можно решить вопрос, было бы желание у народа.

[^]
americano
9.06.2013 - 14:39
-2

Ярила

Цитата
ну а чурка - по определению ЧУРКА - бесполезная тварь. Может, как вирус, но по большому счёту - чурка - это мразь.
Чурка ничего не придумает, не изобретёт. Чурка не способен к умственному труду. Всё что чурка может - это пользоваться изобретением белых. Да, и торговать.

Немцы также про русских рассуждали, ога.

Добавлено в 14:40
Цитата
ПОЧЕМУ НЕ ВЫСТУПИТЬ ПРОСТО ПРОТИВ ПРЕСТУПНОСТИ?

А потому что всем наплевать, когда свои мочат пьяными своимх же на остановках, когда по 7 человек убивают за раз.
А тут - тут дааа, дураков много наберётся

agree.gif

Добавлено в 14:40
Цитата
Сколько потенциальных лидеров русского национального сопротивления посажено, по-тихому "скончалось" или было куплено тридцатью серебряниками?

А ты думаешь, что не с подачи власти чуркосрач разрастается?

[^]
Aglow
9.06.2013 - 14:41
5

Ярила

Цитата (Блэквуд @ 9.06.2013 - 15:29)
"день рускава гнева" - невероятно жалкое зрелище, а инет-воины плюсуют. Жопу свою не поднял, а так принял хоть какое-то участие. faceoff.gif
Чурки - те вообще в ахуе от такой активности.

Да меня сдерживает, то что я в первую очередь в отличии от чурбана сразу получу 282 (то бишь за просты куй и не доказано), то что менты наши мляди продажные скорее меня закроют, чем чурбана (поддерживаемого диаспорой). Вы посмотрите и сравните сроки ребят с манежки и чурбанов которых судили за убийство. Но Вы поверьте, что случится бунт беспощадный и скорее он не будет возглавляем педиками и жидо-массонами с болтной, а будет он скорей на национальной почве, а забавно то что власть это в расчет не берет. По данным соц. опросов национализм в России за время правления ПУ-ДИ вырос с 11% до 40% :)) и это не придел.

[^]
DS955
9.06.2013 - 14:41
7

Национал- Юморист

Цитата (OzVi @ 9.06.2013 - 15:17)
Цитата (3верло @ 8.06.2013 - 17:51)
надо десяток овцеебовых голов на кол возле мэрии поставить, и все само рассосется.

Ага, один уже пустил "один танковый батальон в Грозный"...

К сожалению, проблема гораздо серьезнее и решить ее не так просто.

Первое правило решения проблемы - это признание факта, что проблема существует. А вот Димка говорит, что нам мигранты нужны.

Хрен его знает, кому они там нужны, но видимо - это как шутка про пидарасов и выборы Путина. Вроде пидоров и голосовальщиков путинских до хуя, но среди моих знакомых таких нет.

Второе: это взять на себя мужество (хотя, Путя - лох, и с мужественностью у него проблемы), и поставить чёткий и жёсткий ультиматум, выступив по всем каналам, что у нас идёт полное неприятие культур, потому чуркам следует в течении одного месяца собраться и свалить к хуям на свою Родину.

третье: Во избежание беспорядков - формировать вооруженные отряды по всей стране (из числа бывших военнослужащих. ЯП пошёл), минимум по 20 человек на отряд. Один отряд - на микрорайон - сила грозная, тем более если будет чёткая установка стрелять на поражение при первом подозрении на провокации и саботаж.

Четвёртое: Что делать с проблемными республиками Дагестан и Чечня? Ввести чрезвычайное положение. Причины - например новый ахуительно беспощадный вирус. Предписать всем жителям республик пройти вакцинацию. Вакцина будет нести в себе побочное действие - бесплодие.

Конечно, не удастся избежать и сопротивления со стороны горных абреков. Благо, что у нас есть мощные меры воздействия. За каждого убитого русского солдата - хуярить к чертям сто человек из их народа, пока они не сообразят, что в нашей армии завелась такая весёлая традиция.

Как же отмазываться от мирового сообщества? Информационной войной. Всё просто - это не наши бойцы их покрошили, а сами чурки. Они могут - мрази ведь...

[^]
americano
9.06.2013 - 14:43
-8

Ярила

Цитата
Кстати, я хоть и не самый умный чел в купчино, но разницу между фашистами и нацистами ощущаю...

Гавно и то, и другое.

Добавлено в 14:45
Цитата
Четвёртое: Что делать с проблемными республиками Дагестан и Чечня? Ввести чрезвычайное положение. Причины - например новый ахуительно беспощадный вирус. Предписать всем жителям республик пройти вакцинацию. Вакцина будет нести в себе побочное действие - бесплодие.

Вот с тебя первого нужно начинать стерилизацию.

[^]
DS955
9.06.2013 - 14:45
2

Национал- Юморист

Цитата (americano @ 9.06.2013 - 15:39)
Цитата
ну а чурка - по определению ЧУРКА - бесполезная тварь. Может, как вирус, но по большому счёту - чурка - это мразь.
Чурка ничего не придумает, не изобретёт. Чурка не способен к умственному труду. Всё что чурка может - это пользоваться изобретением белых. Да, и торговать.

Немцы также про русских рассуждали, ога.

Дядя, Ты что? Русского чела, защищающего наш дом, сравниваешь с Гитлером, который и нападал на наш дом?

[^]
DS955
9.06.2013 - 14:49
4

Национал- Юморист

Цитата (americano @ 9.06.2013 - 15:43)
Цитата
Кстати, я хоть и не самый умный чел в купчино, но разницу между фашистами и нацистами ощущаю...

Гавно и то, и другое.

Добавлено в 14:45
Цитата

Вот с тебя первого нужно начинать стерилизацию.

Какой многозначительный комментарий. ПисАть Ты умеешь, и даже без ошибок, а вот способности к размышлению отсутствуют напрочь.

Кажется, я говорил, что это удел черномазых? Не?

[^]
Aglow
9.06.2013 - 14:51
7

Ярила

Вчера например смотрел бои на России2, никто не видел, как дага победил финика? Он просто долбил ему по больной ноге, а по началу боя было явно видно, что он дагу завалит. Вся суть зверьков в этом и состоит бить по больному, генерал Ермолов был в этом плане великий стратег, он всегда считал, что со зверьем, надо быть таким же и был прав. А мне вообще то не понятно по чему в городе грозный не стоит памятник Ермолову (это город основанный русскими, а не горными баранами).

[^]
Radiomix
9.06.2013 - 14:52
1

Приколист

ебаные омоновцы, где вы блядь были, когда хачи русских пиздили?

[^]
TaTpuH
9.06.2013 - 14:53
1

Шутник

Цитата (DS955 @ 9.06.2013 - 14:25)
Цитата (TaTpuH @ 9.06.2013 - 15:09)
>В идеале - да. Можно и лёжа на диване. Вся прелесть цивилизации, что различные изобретения - это удел белых...

Цифры римские используешь? Или арабские?

По остальному комменту Вам к фашистам, там тоже опыты любили.

lol, главное, что буквы кириллические. Но римскими цифрами не пренебрегаю, как пример - использую в часах (механических, изобретёнными кем-то из белых))).
По остальному комменту - это во мне говорит человеколюбие. Я очень люблю свой народ и к любому, даже гопнику, отношусь как к своей семье. Мне это не трудно, потому что живу я в Купчино))), а из патриотизма - шёл в армию добровольцем. С войсками повезло - ВДВ не подъебон smile.gif наверное по этой причине у моей остановки теперь нет чурок-таксистов. Не везёт им с колёсами, и с окнами. Пневматическая беретта - это вещь. Любое автоокно с 20-ти метров нахуй разнесёт (если в центр стрелять).

Ну вообще - засилие чёрных - это захват моей территории.

Теперь полностью согласен, но мы должны в тоже время понимать, что единство России (территориальное и многонациональное) будет держаться только на нас, если мы будем действовать как фашисты или чурки (на данный момент одно и тоже), просрём всё. Русский это синоним справедливости и правды.

[^]
чегевара21
9.06.2013 - 14:55
1

Хохмач

Дай бог в каждом городе такое увидеть и поучаствовать.

[^]
consulbk
9.06.2013 - 14:56
-4

Шутник

Цитата (DS955 @ 9.06.2013 - 14:05)
Цитата (americano @ 9.06.2013 - 14:45)
Цитата
полагаю эту проблему мы сами решить сможем.

Аха, лежа на диване.

Чё т тебя задело...

В идеале - да. Можно и лёжа на диване. Вся прелесть цивилизации, что различные изобретения - это удел белых...

Потому - если ситуация не поменяется сейчас, и время будет упущено - Человек разумный просто придумает что-то (лёжа на диване). Это не так уж и сложно.

Как пример - генное оружие. Как альтернатива - десяток мощных зарядов на площади, срабатывающих по принципу алгебраической прогрессии.
Первый заряд взрывается с пульта. Остальные по таймеру в пол-часа - час.

Врубаешь лезгинку, ждёшь час - первый взрыв. Чурка - это же баран, остальные придут туда, чтобы посмотреть, что случилось. И второй абзац. И так до десяти зарядов. Пол-города - уже чистое и глаза не рябит от немытых свиных рыл.

Ещё? Легко. Врачи, принимающие роды в наших городах - это славяне. Чтобы самка не плодоносила в будущем - после родов хуярить в матку что-нибудь прикольное. Я бы советовал петарду, но можно и что-то вроде формалина.

Кстати, я всего лишь таксист, а лёжа на диване изобрёл гравитационный двигатель, и лишь позже зашёл в интернет и понял. Что это уже сделал кто-то до меня ))) . Тому есть доказательства - блокнотик с немудрёным рисунком. А знаешь почему так получилось? Потому что я белый и наделён способностью думать. ))))

Надо было до твоего ч=зачатия отрезать твоему папе яйца (хотя, наверно, многим пришлось бы отрезать), а маме точно вхуярить что-то, чтобы таких долбоёв, типа тебя не рожала, раз не смогла из тебя человека воспитать

[^]
Aglow
9.06.2013 - 14:57
2

Ярила

Вот я все время удивляюсь, почему в Украине нет такого количества муслимов, каждый раз еду и отдыхаю от этих ублюдков. У меня вопрос к нашей власти, сколько будет продолжаться это млятсво, уже Колокольцев сказал, что полный беспредел от чуркобесов, а Путенг никуя, в багдаде все спокойно :))

Добавлено в 14:58
А никто не в курсе может Путина обрезали, ведь на Алине жениться ему религия не позволяет.

[^]
Bed7Santa
9.06.2013 - 15:01
3

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Uhalus @ 9.06.2013 - 15:30)
Bed7Santa, Вы во многом правы, рассуждения Ваши логичны. Но есть и такой нюанс: продажные власти посадят тех, кто попытается воспитывать этих бесов; посадят тех, конечно, кто останется в живых. Все переговоры эти дикари понимают только с точки зрения силы и никак иначе - на то они и дикари. Поэтому их надо бить жестоко (см. мой комментарий выше) - это у них такая национальная манера воспитания, только её они и понимают.
Плохо то, что у нас всё "начинается" и никак не начнётся.
Что касается второй Югославии, то она уже началась более 20 лет назад - чеченской войны, массового геноцида русского населения Вам мало? Пусть они отделятся от нас и сидят и сгниют за железным занавесом - никого из них нельзя пускать в Россию!
Могу говорить - я не только теоретик, хоть и на бытовом уровне.

Да, время уже упущено. В 90-е всем было похуй, каждый был сам за себя, вот приезжие и распустились, тем более, что они как-раз то в рамках диаспоры были намного целостнее и впрягались всем скопом.

Потому их боялись и боятся до сих пор, тем более, что многие представители их сейчас у власти и у денег. И закон их защищает в первую очередь. Клеймо разжигатель розни, фашист - все, в глазах большинства обывателей ты плохой.

Сами ультраправые постарались сделать слово националист синонимом фашизма своими идиотскими акциями против хилых одиночек и гитлеровской риторикой. Нормальные люди, пусть даже умеренно националистических взглядов, не хотели ассоциировать себя с этими упырями, это было позорно перед дедами и перед жертвами фашизма. Вот все и молчали на эту тему.

Теперь же вообще все перемешалось. Так что большой привет зигующим фашикам, чье мудачество породило в обществе неприязнь к любым проявлениям здравого национализма. Можете минусить, любители майн кампа.

[^]
simonrus
9.06.2013 - 15:02
3

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 9.06.2013 - 14:11)
Цитата (MrL1s @ 9.06.2013 - 14:01)
Цитата (electrician @ 9.06.2013 - 12:04)
сначала с властью надо решать! чурки, это проблема на неделю будет. не более!

Боюсь тебя огорчить..но проблема эта растянется на годы, если не на десятилетия. Горные орлы сейчас занимаюсь очень много властных постов и стремятся захватить все возможные ниши в гос. структурах. Думаешь почему молодые люди с гор идут в школы МВД? Недавно тема была, где выложили список поступившись в школу при МВД или что-то в этом роде, из 30 человек 1 русский.
Догадаться не сложно, что через 5-10 лет будет два варианта и в обеих будет кровь.

Там были опубликованы списки из Волгоградской академии МВД (или теперь университет у них, не помню точно).
На любом факультете в МВД, четверть мест отдается под подготовку "зарубежных кадров", обычно СНГ.
У нас в академии это Монголия, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан.
Где-то, на сотню курсантов взвод (25) иностранцев.
Опубликовали список такого "взвода СНГ" из Азербайджана, поступивших в учебное заведение МВД России.
И что?

Да то, что в оперативных бригадах ВВ г. Санкт-Петербурга и ЛО процент хачей в офицерском и сержантском составе превышает 70 процентов. Ни о чем не говорит?

Это сообщение отредактировал simonrus - 9.06.2013 - 15:03

[^]
americano
9.06.2013 - 15:08
-9

Ярила

Цитата

Дядя, Ты что? Русского чела, защищающего наш дом, сравниваешь с Гитлером, который и нападал на наш дом?

Потому что ты рассуждаешь, как Адольф.

[^]
Aglow
9.06.2013 - 15:08
0

Ярила

А вообще ребята, я Вам всем рекомендую вооружаться травматом и ножами, которые вроде, как не являются холодным (себе я точно такой режик заведу) и резать и стрелять чурок в рамках законна (желательно иметь пару независимых свидетелей), другого у нас просто выхода нет. Я себе режик хороший в июле однозначно возьму и буду носить. А вообще по любому делу когда порезали или грохнули зверька, надо поднимать общественное мнение в защиту (в отпор их сраным диаспорам) и не зависимо кто прав.

[^]
Samarianin
9.06.2013 - 15:10
2

Хохмач

У нас в Самаре при части стоят ДОСы,то есть дома офицерского состава, 90 процентов из проживающих -чурбаны. И это в армии...чувствую что ружьишко не помешает так как в том что они смогут меня защитить я очень сильно сомневаюсь.

[^]
BennyLaden
9.06.2013 - 15:13
7

Юморист

Русский человек в существующих реалиях просто не имеет права быть терпимым и толерантным. И не нужно приводить в пример Великую Отечественную Войну - это совершенно другое дело,и победу добыли ПРЕЖДЕ ВСЕГО славяне. Товарищ,"americano" при следущем приступе толерастии,вспомни про десятки тысяч зверски замученных русских людей в Чечне(просто за то что они были русскими),про тысячи русских людей,которые были вынуждены бежать из Северного Кавказа,из Узбекистана и прочих -станов,про регулярные русофобские вспышки в странах бывшего СССР,посмотри статистику преступлений,увидишь,что преступность всёже имеет национальность. И вообще,что забыли чучмеки в городе Удомля,Тверской области? - далековато ведь от Чечни. Что-то я ни разу не слышал таких новостей: В Грозном Иванов и Сидоров избили и изнасиловали несовершеннолетнюю чеченку. В Махачкале организованная преступная группа похищала людей и требовала выкуп,банда поймана,все они выходцы из Ивановской и Владимировской областей. Так что все эти толерантные бредни выглядят,как минимум,нелепо.

[^]
Bed7Santa
9.06.2013 - 15:16
3

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Aglow @ 9.06.2013 - 16:08)
А вообще ребята, я Вам всем рекомендую вооружаться травматом и ножами, которые вроде, как не являются холодным (себе я точно такой режик заведу) и резать и стрелять чурок в рамках законна (желательно иметь пару независимых свидетелей), другого у нас просто выхода нет. Я себе режик хороший в июле однозначно возьму и буду носить. А вообще по любому делу когда порезали или грохнули зверька, надо поднимать общественное мнение в защиту (в отпор их сраным диаспорам) и не зависимо кто прав.

Дрижище, ты рассуждаешь как школьник, хоть ты судя по профилю уже давно должен был повзрослеть.

Итак, нормальный режик - это холодное, тем более, если ты им кого-то ткнешь. Исключение- перочинка складная. но это уже не нормальный режик нихуя.

Далее- травмат. Как вчера слышал по российскому тв - в 99% случаев применение травмата в ответ на нож, дрючок, кулак, толпу, другой травмат - уголовка. Даже если тебе выстрелят в ногу, а ты выстрелишь в пузо-голову или нанесешь своим выстрелом тяжелую травму или смерть - сидеть тебе долго. И свидетелей своих можешь засунуть в задний карман.

Общественное мнение кажет, что ты бандит/убийца, особенно если ты будешь всех валить без разбору, как ты написал. Так что окстись, пока не поздно, рембо faceoff.gif

[^]
CKAT
9.06.2013 - 15:20
2

Advocatus diaboli

Цитата (Jujaro @ 9.06.2013 - 14:32)
DS955
Цитата
что различные изобретения - это удел белых...

Мой дед, он воевал в ВОВ против такой мрази как Вы, и в итоге погиб от ран! Мои прабабушка с прадедушкой приютили у себя в доме 18 человек эвакуированных.

Ваш дедушка воевал против фашизма и нацизма. В национализме ничего плохого нет.

[^]
Aglow
9.06.2013 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Samarianin @ 9.06.2013 - 16:10)
У нас в Самаре при части стоят ДОСы,то есть дома офицерского состава, 90 процентов из проживающих -чурбаны. И это в армии...чувствую что ружьишко не помешает так как в том что они смогут меня защитить я очень сильно сомневаюсь.

А Вы знаете, как чурбаны сейчас в армию идут :)) ? через двух поручителей, а для чего, чтобы в дальнейшем попасть в структуры МВД или ФСБ. А с чего шел конфликт в армии с чурбанами ? У меня отец соседа по даче рассказывал (всю жизнь был офицером), когда чурбану наряд, он говорит, что сартир мыть или картошку чистить это не мужское занятие :)) они же черножопые привыкли, что им жопу подтирает мама или жена. А сейчас они просекли, что их пидоров ленивых в армию не берут, а нормальной работы не получишь, так теперь идут через поручителей )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68258
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх