День русского гнева в Удомле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrL1s
9.06.2013 - 12:42
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Kaspersky @ 9.06.2013 - 10:09)

Мусор доставил - для жидовской власти все русские алкаши, особенно когда пытаются объединиться.

Я в шоке...первый канал как всегда на уровне.
Доставляют такие фразы, как "Так называемые", "Якобы", "Кому-то понадобилось собрать бунт, отправили людей с татуировками на что надо было много денег" - опять идет напор на то, что все раздули американские шпионы, ну не удивительно, ведь зомбированный русский народ любит тему с американскими шпионами и быстро забудет данную новость сославшись на то, что это все так- издержки общества и проказы иностранных агентов и бандитов.

[^]
MrL1s
9.06.2013 - 12:44
1

Весельчак

Цитата (MrL1s @ 9.06.2013 - 13:42)
Цитата (Kaspersky @ 9.06.2013 - 10:09)

Мусор доставил - для жидовской власти все русские алкаши, особенно когда пытаются объединиться.

Я в шоке...первый канал как всегда на уровне.
Доставляют такие фразы, как "Так называемые", "Якобы", "Кому-то понадобилось собрать бунт, отправили людей с татуировками на что надо было много денег" - опять идет напор на то, что все раздули американские шпионы, ну не удивительно, ведь зомбированный русский народ любит тему с американскими шпионами и быстро забудет данную новость сославшись на то, что это все так- издержки общества и проказы иностранных агентов и бандитов.
Жесть, а в конце и вовсе сказали, что все собравшиеся - это местная пьяная молодежь. Вот каким нас видит государство...Браво!javascript:emoticon(':bravo:')

bravo.gif

[^]
ViktorZ
9.06.2013 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (Defua @ 9.06.2013 - 13:38)
Цитата (Yakeros @ 9.06.2013 - 13:36)
И нахуй они нужны на стороне баррикад вместе с народом? Ведь предателей не уважает не одна сторона.

Это кого они предали?

Да ладно, не спорь.
В мечтах твоего оппонента Россия это Рейх, где все стопроцентные блондины и имеют в семьях десяток детей. Всех остальных в печь.

Пусть почитают трилогию "Черное Солнце" А. Авраменко, это принесет им полное счастье, хотя и в мечтах

[^]
zolomon
9.06.2013 - 12:47
0

Ярила

Господа! Вы же сами увидели - опоны рулили без огонька и задоринки, вяло и индифферентно, как после секса, а московские живчики в штатском примчались вертеть лидера, бороться за звания и премии. Конфликт интересов ложен на лицо.

[^]
Stilus
9.06.2013 - 12:48
6

Ярила

ко мне сейчас чурка подошел попросил на опохмел. я ему сказал едь на родину Там и проси

[^]
Defua
9.06.2013 - 12:49
0

Балагур

Цитата (Stilus @ 9.06.2013 - 13:48)
ко мне сейчас чурка подошел попросил на опохмел. я ему сказал едь на родину Там и проси

почему Там с большой буквы?

[^]
nrtrash
9.06.2013 - 12:54 [ показать ]
-18
Блэквуд
9.06.2013 - 12:58
10

Шутник

На работе задержался, когда приехал домой, времени было только собраться и сразу ехать в "точку сбора питерского актива" - захватил нож, взял немного еды и свитер и помчался туда.
Когда я приехал, стало понятно, что все более чем безнадежно: в "штабе" сидело около десятка потрепанных тел - это все, что собралось для участия. Одного взгляда было достаточно чтобы оценить настрой "питерского актива" и повернуть назад. Но я выждал какое-то время: может быть я все же сделал преждевременные выводы. Прошло больше получаса, но больше никто! не появился.
Кажется, по результатам опроса на странице сраного вк, где был размещен призыв, вызвалось около 200 "диверсантов русской чести" - по большому счету забавно когда повсеместно произноситься очень много высокопарных слов, постятся плакаты с призывами, размещается видео, где с трудом бьют несчастных таджиков, а подписчики все как один на словах настроены решительно для борьбы с наглыми горцами.
Убеждение, что если выйдет драка с толпой кауказцев, некого будет ждать на помощь так и осталась со мной как и убежденность в том, что не одна тварь не будет себя вести неподобающем образом если не позволять ей этого делать своими действиями.

[^]
MrL1s
9.06.2013 - 13:01
4

Весельчак

Цитата (electrician @ 9.06.2013 - 12:04)
сначала с властью надо решать! чурки, это проблема на неделю будет. не более!

Боюсь тебя огорчить..но проблема эта растянется на годы, если не на десятилетия. Горные орлы сейчас занимаюсь очень много властных постов и стремятся захватить все возможные ниши в гос. структурах. Думаешь почему молодые люди с гор идут в школы МВД? Недавно тема была, где выложили список поступившись в школу при МВД или что-то в этом роде, из 30 человек 1 русский.
Догадаться не сложно, что через 5-10 лет будет два варианта и в обеих будет кровь.

[^]
MrL1s
9.06.2013 - 13:04
0

Весельчак

Цитата (Блэквуд @ 9.06.2013 - 13:58)
На работе задержался, когда приехал домой, времени было только собраться и сразу ехать в "точку сбора питерского актива" - захватил нож, взял немного еды и свитер и помчался туда.
Когда я приехал, стало понятно, что все более чем безнадежно: в "штабе" сидело около десятка потрепанных тел - это все, что собралось для участия. Одного взгляда было достаточно чтобы оценить настрой "питерского актива" и повернуть назад. Но я выждал какое-то время: может быть я все же сделал преждевременные выводы. Прошло больше получаса, но больше никто! не появился.
Кажется, по результатам опроса на странице сраного вк, где был размещен призыв, вызвалось около 200 "диверсантов русской чести" - по большому счету забавно когда повсеместно произноситься очень много высокопарных слов, постятся плакаты с призывами, размещается видео, где с трудом бьют несчастных таджиков, а подписчики все как один на словах настроены решительно для борьбы с наглыми горцами.
Убеждение, что если выйдет драка с толпой кауказцев, некого будет ждать на помощь так и осталась со мной как и убежденность в том, что не одна тварь не будет себя вести неподобающем образом если не позволять ей этого делать своими действиями.

По словам великого первого канала, автобусы с активистами из других городов ловили по пути в город и отправляли обратно...

[^]
Maxoid
9.06.2013 - 13:10
5

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Если мы не проведем этнические чистки в своих родных городах - то велика возможность того что джигиты сделают это с нашими детьми и внуками - как это происходило на северном Кавказе в 90е

Совсем не хочу у себя на родине анклавов и повторения Косово

[^]
ViktorZ
9.06.2013 - 13:11
-4

Ярила

Цитата (MrL1s @ 9.06.2013 - 14:01)
Цитата (electrician @ 9.06.2013 - 12:04)
сначала с властью надо решать! чурки, это проблема на неделю будет. не более!

Боюсь тебя огорчить..но проблема эта растянется на годы, если не на десятилетия. Горные орлы сейчас занимаюсь очень много властных постов и стремятся захватить все возможные ниши в гос. структурах. Думаешь почему молодые люди с гор идут в школы МВД? Недавно тема была, где выложили список поступившись в школу при МВД или что-то в этом роде, из 30 человек 1 русский.
Догадаться не сложно, что через 5-10 лет будет два варианта и в обеих будет кровь.

Там были опубликованы списки из Волгоградской академии МВД (или теперь университет у них, не помню точно).
На любом факультете в МВД, четверть мест отдается под подготовку "зарубежных кадров", обычно СНГ.
У нас в академии это Монголия, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан.
Где-то, на сотню курсантов взвод (25) иностранцев.
Опубликовали список такого "взвода СНГ" из Азербайджана, поступивших в учебное заведение МВД России.
И что?

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 9.06.2013 - 13:15

[^]
NikitOOZ
9.06.2013 - 13:12
6

Ярила

Мусора реально пришли черножопых защищать.

[^]
dimm666
9.06.2013 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Hubb @ 8.06.2013 - 18:45)
Опять власть черножопых защищает.Но это не русский марш,это так небольшой сейшен. Но с этого малого все и начинается, сначала местечковые бунты,  а потом и по всей стране.Это пока  маленькая искорка.

Очень хочется верить, очень... Потому как при просмотре нихуя это на "марш" не похоже. Скины, националисты, фанаты, хулиганы - где же вы все?! У нас в Беларуси махачи между фанатами и то веселее, чем этот кисель. Когда смотришь ролики, где чурки пиздятся - дух захватывает. Толпой, не толпой - похуй. Налетели и метелятся, "не щадя живота". А тут - постояли, попиздели, фаер зажгли и всё, заебись, программа выполнена, Россия почти спасена.

Это сообщение отредактировал dimm666 - 9.06.2013 - 13:19

[^]
ByReLom
9.06.2013 - 13:19
10

Шутник

На данном этапе нельзя в открытую с этими животными воевать: ты ему щелбан - тебя в тюрьму, животное убьет человека - ему медальку "герой раисси" вручают. Надо партизанскую деятельность вести, при полной оккупации врага это эффективнее.

[^]
dimm666
9.06.2013 - 13:26
7

Ярила

Цитата (nrtrash @ 9.06.2013 - 12:54)
Цитата (rayden2004 @ 8.06.2013 - 17:17)
национализм это не фашизм. это нужно чтобы гости вели себя скромнее. Поддерживаю!

Откуда такие идиоты берутся? Фашизм это и есть национализм с примесью социализма и расизма.

P.S. Удивляет наивность протестующих. Предысторию вообще никто не знает. Может две пьяных компании не поделил скамейку (а в 99% случаях это именно такая бытовуха). А они своими пустыми головами подумать сами не могут - высыпали на улицу. Ну давайте теперь еще с ОМОНом подеритесь. Повесьте себе по юности на себя уголовную статью (которую всю жизнь потом носить будете) ради каких-то алкашей, имен которых вы даже не знаете. Патентованные идиоты.

Судя по нику, ты и есть из молодого поколения. Мусор, хули тут скажешь...
Да похуй уже - фашисты, националисты, да хоть бендеровцев с власовцами зови! Чурки - вот основная проблема, выгнать чурок, уничтожить, вырезать, выжечь - а потом уже можно будет и разбираться, кто хороший, кто плохой. Нахуя такой ОМОН, который русских (платящих зарплату, между прочим, этому самому ОМОНу) вместо приезжих пиздит?!
А ты, малыш, продолжай подставлять попку чёрному отребью и их прихвостням.

[^]
Barnaley
9.06.2013 - 13:26
0

Lawnmoverman

Цитата (DOLBIK2 @ 8.06.2013 - 15:24)
Чечен станет мигрантом тогда в Москве и РФ, когда Чечня получит независимость и станет нищим недатируемым баблом от "аллаха" отдельным государством.... Не надо равнять мигрантов с нохчами!!! Нохчи пока к сожалению- россияне.

В России есть исторический опыт - черта оседлости. Надо было ещё в 2002-м его к ночихиям применить.

[^]
Cokoll
9.06.2013 - 13:30
0

Ярила

Приятно слышать. Хоть что то шевелиться начинает. Жаль что не в москве. Тут хуй что изменится.

[^]
DenZol
9.06.2013 - 13:31
2

Шутник

У нас повсеместно навязывают, что нацизм(фашизм) - нетерпение к другим расам, и национализм - любовь к своей расе, это одно и тоже!!!
Я против этого!!!

Кто бы не подогревал такие беспорядки, все равно люди бы не вышли на улицу, если бы их не достали! У меня много друзей с Кавказа и им самим стыдно, за то как ведут себя их земляки.

Я с Нижегородской губернии, и жду не дождусь, когда появится новый Кузьма, только вот выгонять из страны мы будем отнюдь не Пшеков!

[^]
Aglow
9.06.2013 - 13:34
1

Ярила

Мент Коля Гомонец, вроде и не славянин (видимо получил дольку малую от зверьков). А вообще я думаю в царские времена всю нашу власть уже бы давно предали анафеме, но сегодня это к сожалению не возможно, ведь власть и РПЦ едины в своей политике (тоько бизнес и ничего личного), что власти похер, что инородцы главенствуют, что РПЦ по хрену. Раньше РПЦ могла поднять под свои знамена и имела политическую силу в России, а сейчас ? Я надеюсь РПЦ все таки одумается и начнет призывать к борьбе с инородцами.

[^]
TaTpuH
9.06.2013 - 13:35
5

Шутник

Цитата (dimm666 @ 9.06.2013 - 13:26)
Цитата (nrtrash @ 9.06.2013 - 12:54)
Цитата (rayden2004 @ 8.06.2013 - 17:17)
национализм это не фашизм. это нужно чтобы гости вели себя скромнее. Поддерживаю!

Откуда такие идиоты берутся? Фашизм это и есть национализм с примесью социализма и расизма.

P.S. Удивляет наивность протестующих. Предысторию вообще никто не знает. Может две пьяных компании не поделил скамейку (а в 99% случаях это именно такая бытовуха). А они своими пустыми головами подумать сами не могут - высыпали на улицу. Ну давайте теперь еще с ОМОНом подеритесь. Повесьте себе по юности на себя уголовную статью (которую всю жизнь потом носить будете) ради каких-то алкашей, имен которых вы даже не знаете. Патентованные идиоты.

Судя по нику, ты и есть из молодого поколения. Мусор, хули тут скажешь...
Да похуй уже - фашисты, националисты, да хоть бендеровцев с власовцами зови! Чурки - вот основная проблема, выгнать чурок, уничтожить, вырезать, выжечь - а потом уже можно будет и разбираться, кто хороший, кто плохой. Нахуя такой ОМОН, который русских (платящих зарплату, между прочим, этому самому ОМОНу) вместо приезжих пиздит?!
А ты, малыш, продолжай подставлять попку чёрному отребью и их прихвостням.

Дело говоришь, но ОМОН исполняет приказы, а приказы отдаёт тот пополкан, который про пьянь толковал, с него начинать нужно, ОМОН просто делает свою работу, нравиться это кому или нет. Дай команду ОМОНу через 2-4 часа чурки все валяться будут.

[^]
DS955
9.06.2013 - 13:36
4

Национал- Юморист

Товарищи, я вот думаю, все же помнят как достойный гражданин России, настоящий ГЕРОЙ РФ Рамзанка Дыров говорил, что если каждый чечен убьёт двух русских, то их (то есть нас) не останется.

Я же в ответ никого не призываю ничего делать, орденов у меня нет, да и по национальности я русский (и айпишка у меня открытая), просто хочу спросить - все знают что такое "коктейль Молотова" ?
Полагаю, что многие знают про дислокацию квартир с чурками?

Кстати, у меня тут дверь не открывалась как-то, кто-нибудь может сказать - мог ли её кто-то снаружи временно заблокировать? gentel.gif (вопрос с подковыркой).

И ещё, интересный факт из истории, партизанские отряды (или одиночные партизанские вылазки) сыграли решающую роль в победе в Великой Отечественной Войне...

[^]
Zuke
9.06.2013 - 13:36
2
Статус: Online

Ярила

ОМОН защищает правящую партию. Им похуй на людей.. Цепные псы государства. Они и друг друга порвут по приказу!

[^]
americano
9.06.2013 - 13:38
-5

Ярила

Цитата
Чурки - вот основная проблема, выгнать чурок, уничтожить, вырезать, выжечь - а потом уже можно будет и разбираться, кто хороший, кто плохой.

Жопу от дивана оторви, реши основную свою проблему.

Добавлено в 13:39
Цитата
Кто бы не подогревал такие беспорядки, все равно люди бы не вышли на улицу, если бы их не достали! У меня много друзей с Кавказа и им самим стыдно, за то как ведут себя их земляки.

А мне стыдно как ведут мои собратья русские, и что теперь делать? Гнать всех русских и себя тоже?

[^]
Бульбазавр
9.06.2013 - 13:39
0

Шутник

давайте побурлим! о-да!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68258
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх