День русского гнева в Удомле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inetsolomon
9.06.2013 - 11:37
3
Статус: Offline

Ярила

Удомля! Питер с Вами!

[^]
partymonster
9.06.2013 - 11:40
0

Ярила

А ну-ка, давай-ка...

[^]
Svem691
9.06.2013 - 11:43
26

Романтик-отморозок

Вот с местного форума ( Удомля )...
А продажные мусора заипали...
Сорри ребят ошибся ....эта история была 28.04.13г. , в Твери ...ниже поправили..

Как выяснилось, зачинщиками драки были кавказцы.
Все началось с того, что один из приезжих наступил на ногу одному русского, на что тот сказал ему быть по аккуратнее, на что горец среагировал неадекватно и начал задираться.
Увидев это, охрана предложила продолжить им разговор на улице.

Из клуба вышли 12 человек, по 6ть с каждой стороны. Началась перепалка, а потом уже драка, дрались 1 на 1. После того, как их разняли, не предъявляя никаких претензий русские удалились в клуб. К слову сказать, кавказец рассчитывал на легкую победу, ибо против него выходил щупленького вида парень, весом чуть больше 60 кг. Но к несчастью азербайджанца, он оказался мастером спорта по боксу, поэтому драка была кратковременной и с известным концом.

После того как русские продолжили дальше отдыхать в клубе, кавказцы в силу своих традиций, решили вызвать своих братьев, ведь запятнана их честь, а этого она простить не могут.
Так как семьи у азербайджанцев большие и попятную честь разделили между собой все, кто был в компании, родственников набежало числом больше 20ти. Точно сказать никто не смог, потому что это уже было около двух часов ночи.

Дальше со слов одного из участников, который просто пришел отдохнуть с женой в клуб.

«……Мы приехали в клуб к часу ночи, я и моя жена, еще подъехали её подруги. Проведя там определенное время, (точно сказать затрудняется).
На выходе из клуба собралась большая толпа азербайджанца, я увидел там знакомое лицо, решил подойти спросить в чем дело и заодно пройти с женой сквозь толпу, мы собирались ехать домой.
Не успел я сделать и пары шагов в его сторону, как он выхватил пистолет и стрельнул в мою сторону. Первой моей мыслью было укрыть жену. Завязалась драка, со сторону спины я чувствовал удары, но двигался в сторону дверей клуба, что бы завести туда жену.
Сбоку я увидел, как лежачего русского парня избивает около 7-10 кавказцев. Отовсюду слышались крики – «Убивай русских! Режь Русских!» Я завел жену в клуб, сам пошел помогать тому парню.

Я постарался его вытащить из этой своры, тогда нападавшие переключились на меня, повсюду летели удары. Били сильно, с целью убить или покалечить, у нескольких кавказцев я видел в руках окровавленные ножи.
Мы стали отходить с ним к клубу, как я понял, у него тут было еще 5 друзей. Охрана закрыла двери, поэтому нам осталось только драться…..»

И после этого милиция открывает дело по статье 213, хулиганство?
После того, как с криками «убивай русских», в ход идут ножи и пистолеты?

На лицо 282 статья – разжигание межнациональной розни против русских с применением оружия.

http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=22938

Это сообщение отредактировал Svem691 - 9.06.2013 - 12:08

[^]
Snap01
9.06.2013 - 11:48
-4

Ярила

ура, драка, драка, драка!!
мужик наверное думал что зря сидел ждал. а тут наконец кто-то подрался. если бы там всех с пулемета расстреляли, чувак наверное был бы совсем счастлив.

позакрывать все эти алкоклубы. там школьные друзья сорятся так, что черепа друг другу проламывают, а вы говорите что незнакомые поссорились.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 9.06.2013 - 11:55

[^]
pilotoshnik
9.06.2013 - 11:49
20

Юморист

Не было никакого русского гнева это всё происки проклятого госдепа Не забывайте смотреть по вечерам 1 кАнал slava.gif

День русского гнева в Удомле

[^]
IVintI
9.06.2013 - 12:00
1

В цирке, не смеюсь

Цитата (Svem691 @ 9.06.2013 - 12:43)
Вот с местного форума ( Удомля )...
А продажные мусора заипали...

Все началось с того, что один из приезжих наступил на ногу одному русского, на что тот сказал ему быть по аккуратнее, на что горец среагировал неадекватно и начал задираться.

Из клуба вышли 12 человек, по 6ть с каждой стороны. Началась перепалка, а потом уже драка, дрались 1 на 1. После того, как их разняли, не предъявляя никаких претензий русские удалились в клуб. К слову сказать, кавказец рассчитывал на легкую победу, ибо против него выходил щупленького вида парень, весом чуть больше 60 кг. Но к несчастью азербайджанца, он оказался мастером спорта по боксу, поэтому драка была кратковременной и с известным концом.

После того как русские продолжили дальше отдыхать в клубе, кавказцы в силу своих традиций, решили вызвать своих братьев, ведь запятнана их честь, а этого она простить не могут.
Так как семьи у азербайджанцев большие и попятную честь разделили между собой все, кто был в компании, родственников набежало числом больше 20ти. Точно сказать никто не смог, потому что это уже было около двух часов ночи.

Дальше со слов одного из участников, который просто пришел отдохнуть с женой в клуб.

«……Мы приехали в клуб к часу ночи, я и моя жена, еще подъехали её подруги. Проведя там определенное время, (точно сказать затрудняется).
На выходе из клуба собралась большая толпа азербайджанца, я увидел там знакомое лицо, решил подойти спросить в чем дело и заодно пройти с женой сквозь толпу, мы собирались ехать домой.
Не успел я сделать и пары шагов в его сторону, как он выхватил пистолет и стрельнул в мою сторону. Первой моей мыслью было укрыть жену. Завязалась драка, со сторону спины я чувствовал удары, но двигался в сторону дверей клуба, что бы завести туда жену.
Сбоку я увидел, как лежачего русского парня избивает около 7-10 кавказцев. Отовсюду слышались крики – «Убивай русских! Режь Русских!» Я завел жену в клуб, сам пошел помогать тому парню.

Я постарался его вытащить из этой своры, тогда нападавшие переключились на меня, повсюду летели удары. Били сильно, с целью убить или покалечить, у нескольких кавказцев я видел в руках окровавленные ножи.
Мы стали отходить с ним к клубу, как я понял, у него тут было еще 5 друзей. Охрана закрыла двери, поэтому нам осталось только драться…..»

На лицо 282 статья – разжигание межнациональной розни против русских с применением оружия.

Описаное было в Твери в "морозов холле"... Не надо вводить в заблуждение, насколько знаю, одного азера на границе поймали...

[^]
Yakeros
-1
Статус: Online

Ярила

Омоновцев пора вырезать, вырезать вместе с другими мусорами, тихо, по одному. Самые тупые и отмороженные среди ментов. Как можно защищать воров, и так ненавидеть свой народ. На ютюбе видео есть, там ВДВшники обращаются к мусорам из омона. Видео называется "ВДВшники обращение к ОМОНу" Кто умеет, вставьте это видео сюда. И сейчас, наверное не ОМОН, а ОПОН

Это сообщение отредактировал Yakeros - 9.06.2013 - 12:20

[^]
13xxxx
1

Приколист

На 4.23 минуте чё за хуйня пролетела мимо?

[^]
Svem691
9.06.2013 - 12:03
1

Романтик-отморозок

Цитата (IVintI @ 9.06.2013 - 13:00)
Цитата (Svem691 @ 9.06.2013 - 12:43)
Вот с местного форума  ( Удомля )...
А продажные мусора  заипали...

Описаное было в Твери в "морозов холле"... Не надо вводить в заблуждение, насколько знаю, одного азера на границе поймали...

Сорри не посмотрел.....форум в заблуждение ввел. Спасибо за замечание .

Но и эта история красноречивая...

[^]
Bullet
9.06.2013 - 12:09
8

Приколист

Я ментов не понимаю,они что настолько тупые что не понимают.их завтра заменят этими чернонжопыми и они окажутся по эту сторону баррикад,но будет уже поздно.

[^]
Cнycмyмpик
9.06.2013 - 12:10
4

Ярила

Все общественные акции "Против чурок", заканчиваются акциями "Против власти"! Поэтому, надо сразу начинать с акции "Против власти", а там и до чурок добраться!

[^]
MrL1s
9.06.2013 - 12:13
0

Весельчак

Цитата (Bra2ha @ 8.06.2013 - 18:24)
Начинается?

Я очень на это надеюсь...

[^]
радар
9.06.2013 - 12:15
2

Ярила

омонОВЦЫ.
как много в слове сём слилось и блеяньем отозвалось.

[^]
НоскиВуглу
9.06.2013 - 12:19
3

долбоёб

пора начинать покушаться на жизнь власть имущих причем с прямыми намерениями .Или они решают проблемы с чурьём,либо отстрел.Начать с главного,с Вовы.люди они трусливые.Проблемы не заставят себя долго ждать.

[^]
free569427
9.06.2013 - 12:20
5

Балагур

Цитата (Maxoid @ 9.06.2013 - 03:15)
Сколько должны зарезать и убить безнаказанно русских людей чтобы наши "слуги народа" с гарантом во главе начали обращать внимание на Кондопогу , Сагру и Манежную площадь - почему мы народ победивший пол мира несколько раз -терпит кучку непромытого гавна под названием тоже россияне- гастарбайтеры - приверженцев самой мирной религии и тд. Эта блядь ботексного уже назвала титул ной нацией ! У нас что толерастностью долго терпеливость похуизм врожденные ?! Выработанные веками?! Как иго татаро-монгольское терпели 300 лет ! В междоусобицах тешили тягу к власти князьки -вместо объединения ?! Почему русские так разобщены? Черножопая сволочь сплоченна - они друг другу помогают - а у нас большинство будет инертно взирать из окна в прицел телефонов

Ещё подождите Пу уйдет а вместо себя рамзанчика выберет (пока Чур на посту так и будет 146%). Вот тогда и ахуя начнуться, а пока что цветочки

[^]
Batukhan
9.06.2013 - 12:21
3

Шутник

Цитата (Hordeman74 @ 9.06.2013 - 02:07)
Цитата (Редиска2 @ 8.06.2013 - 19:35)
Цитата (m554 @ 8.06.2013 - 19:28)
Редиска2
Ну и пиздуй обратно, откуда приехал. А то москали козлы, а чего здесь среди козлов делаешь?

Молодой-горячий. Ты себя сам назвал пренебрежительно МОСКАЛЬ. Ты разве МОСКАЛЬ?(или нация такая).Россия это не Москва, олень!

Он же НАЦИОНАЛИСТ. Он понимает это так, что Россия при нем - 50х50 километров.

Для нормальных же людей - Россия - дом. Пусть ты будешь русский, чеченец, башкир или татарин. Ты любишь Россию и ей дорожишь. А хуесосов пытающихся нас сломать - нахуй.

Националисты, бля... Клоуны.

Это ты так думаешь и ошибаешься. Россия это для русских, а у всех остальных остальных народов проживающих в России нету ни земли, не языка и вообще кто они там такие. И русские так не думают, что националисты это плохо! Потому-что Россия для русских, а остальное им всё пох. Знай об этом и всяк кто не русский помни своё место! А нет, так день русского гнева будет тебя ждать! cool.gif

[^]
Aglow
9.06.2013 - 12:27
8

Ярила

Да забудьте Вы про русский-славянский народ, в нашей стране нас скоро не будет, т.к. ВВП (это тот который собирался в сортирах мочить) давно прогнулся под муслимов и получает видимо удовольствие. НеДимон в силу своей семитской породы вообще русских ненавидит. Пока эти два русофоба будут у власти ничего не поменяется. Вся надежда, что найдется честный русский человек среди механиков их вертолетов :)) Или просто в один прекрасный день придет все к партизанской войне.

[^]
MrL1s
9.06.2013 - 12:32
1

Весельчак

Цитата (paraloid @ 8.06.2013 - 18:55)
День русского гнева- когда русские пиздятся с русскими

Согласен, ибо горные орлы никогда не будут в открытую начинать драку. Они как падальщики могут вдесятером на одного и от из- под тишка.

[^]
Defua
9.06.2013 - 12:33
4

Балагур

Цитата (3верло @ 8.06.2013 - 18:51)
надо десяток овцеебовых голов на кол возле мэрии поставить, и все само рассосется.

Сам сколько голов отрезал?

Добавлено в 12:34
Цитата (MrL1s @ 9.06.2013 - 13:32)
из- под тишка.

Сам откуда орел?
Егэ сдал?

[^]
ViktorZ
9.06.2013 - 12:34
7

Ярила

Цитата (Aglow @ 9.06.2013 - 13:27)
Да забудьте Вы про русский-славянский народ, в нашей стране нас скоро не будет, т.к. ВВП (это тот который собирался в сортирах мочить) давно прогнулся под муслимов и получает видимо удовольствие. НеДимон в силу своей семитской породы вообще русских ненавидит. Пока эти два русофоба будут у власти ничего не поменяется. Вся надежда, что найдется честный русский человек среди механиков их вертолетов :)) Или просто в один прекрасный день придет все к партизанской войне.

Очередные разрушители страны, под флагом наци.

"Россия для русских" в пределах племени полян.

Все остальное РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ и она для всех народов её населяющих.

Хотите очередное разрушение Империи под флагом национализма?

[^]
Defua
9.06.2013 - 12:35
0

Балагур

Цитата (Bullet @ 9.06.2013 - 13:09)
Я ментов не понимаю,они что настолько тупые что не понимают.их завтра заменят этими чернонжопыми и они окажутся по эту сторону баррикад,но будет уже поздно.

Где служил друг?

[^]
Yakeros
9.06.2013 - 12:36
2
Статус: Online

Ярила

Получается, что тупые. И нахуй они нужны на стороне баррикад вместе с народом? Ведь предателей не уважает не одна сторона.

[^]
ViktorZ
9.06.2013 - 12:38
-2

Ярила

Сторона каких баррикад?
Сторона тупых ушлепков, мозги которых промыты нацистскими лозунгами и которые не могут понять, что Россия не моноэтническая страна?

[^]
Defua
9.06.2013 - 12:38
-5

Балагур

Цитата (Yakeros @ 9.06.2013 - 13:36)
И нахуй они нужны на стороне баррикад вместе с народом? Ведь предателей не уважает не одна сторона.

Это кого они предали?

[^]
FedorDK
9.06.2013 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Maxoid @ 9.06.2013 - 02:15)
Почему русские так разобщены? Черножопая сволочь сплоченна - они друг другу помогают - а у нас большинство будет инертно взирать из окна в прицел телефонов

Разобщены по той же причине, почему например в одной деревне проще построить коммунизм, чем во всей России.
Севкавказ у себя дома скорее всего тоже не так сплочён и агрессивен, если в среднем брать. А тут у них диаспоры, где действительно все держатся друг за друга. Тут у них мужики работоспособного возраста. А русские и другие местные - они дома, в расслабухе, вперемешку с женами, детьми, стариками.
И потом - все люди разные, кто-то один пойдёт "толпу мочить", в оффлайне таких мизерное количество, да и случается в основном это по синему делу. Кто-то вообще не пойдёт. А кто-то будет "как все" и таких думаю подавляющее большинство. Возникнет ситуация когда погромы начнутся или ещё какая буча - желающих присоединиться будет полно. Но инициировать всё это, довести до точки кипения - это самое сложное и способных на это граждан слишком мало. И их умело изолируют объявляя заговорщиками, фашистами или ещё кем. Есть действительно сомнительные личности, за кем просто не пойдут. В общем - отруби голову - всё тело помрёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68258
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх