День русского гнева в Удомле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JackPirate
11.06.2013 - 11:35
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (americano @ 11.06.2013 - 04:46)
Цитата
И все же, я бы хотел видеть «гостей» в соотношении 1-2 на 10. У меня есть знакомый Казах, хороший парень, добрый, отзывчивый, когда с ним встречаюсь один на один, все нормально. Но когда прихожу на праздник какой-нибудь, а там вся его родня, браться, сестры, мама, папа и хренова туча еще не понятно кого, появляется такой неловкий момент. Вот вроде бы сидим, все хорошо, все очень добродушно к тебе относятся, нет неприязни вообще никакой, а вот ощущение, что ты лишний, просто зашкаливающее, оно давит, давит сильно. Перенеси эту ситуацию на улицы. Я не хочу себя чувствовать лишним и чужим на своей земле в своих городах, а это чувство появляется. Живу я в Петербурге, и тут очень много «зарубежных специалистов». Ты едешь по эскалатору и спереди и сзади ты слышишь их жегерде-мегерде, на встречу тебе едет поток людей, и тоже, одни приезжие. Полы моют на станциях, опять они, в кафе работают они, магазины, тоже они, еще и не только работают, но и держат. Все слышали наверное про «Народный» и что в нем твориться. И мне не важно кто это, чеченцы, таджики, узбеки, пусть хоть французы с англичанами так же заполонили все, мне это не нравится, я хочу слышать русскую речь вокруг, не ходить по вечерам оглядываясь. Ты просто не представляешь видимо что это.

Представляю. Это психология. Ты сам себя накручиваешь. Мы живем в век глобализации, и приходится привыкать к многонациональному обществу.

Добавлено в 04:48
Цитата
Приезжих нужно контролировать и контролировать жестко.

Нужно.

Добавлено в 04:49
Цитата
Никаких приемов в университеты.

На каком основании? Давайте тогда и русским запретим учиться за
пределами России.

Цитата
Никаких должностей в гос структурах

Опять же, на каком основании? Если это гражданин России.

Добавлено в 04:51
Цитата
Зачем нам этот бесконечный поток таджиков и узбеков? Они в большинстве не умеют делать вообще ничего, я работал в строительной компании и сталкивался с ними не раз.

Ну я тоже сталкивался и не раз с таджиками и узбеками, и многие из них прекрасные специалисты в своей сфере.

У меня складывается впечатление, что вы все же из понаехавших либо либерал и любитель толерантности. Дело в том, что дело идет к тому, что многонациональное государство скоро станет мононациональным и эта национальность будет не русские.
Я себя не накручиваю, я вижу то, что вижу. А те кто в Москве проживает расскажут вам еще менее веселую историю. Вы где живете если не секрет?

Я в Таджикистан и Узбекистан на учебу не езжу как бы. А если серьезно, я не против запрета учебы за границей. У нас своя система образования замечательная была, ее только разваливают стабильно в то время когда Европа ее вводит в своих странах. Недавно было объявление, что Англия советскую систему хочет ввести. От замечательно да.

Вот ознакомьтесь http://www.rus-obr.ru/ru-web/24816

Не знаю где вы с ними сталкивались, на рынке наверное. Там они мастера своего дела, продать прошлогодний фрукт замаскировав его за вчера поспевший они могут.

А я с ними сталкивался в силовых структурах, медицине и строительстве. И впечатление ужасное. Особенно в медицине. Врачи уже работать не могут нормально, так как толпы медсестер уволены\уволились и за место них теперь там гастеры. Зюльфия и ко. Жопу от головы которые не отличают. Еще когда я учился, у нас был окулист, он всегда говорил, в медицине нет места тому, кто вчера слез с пальмы.

[^]
americano
11.06.2013 - 15:34
2

Ярила

Цитата
У меня складывается впечатление, что вы все же из понаехавших либо либерал и любитель толерантности.

Да мне как-то по барабану, как там у кого складывается впечатление обо мне, не тот возраст уже. И да, всю жизнь прожил в России, Тюмень-Екб. Русский со всех сторон.

Добавлено в 15:36
Цитата
Дело в том, что дело идет к тому, что многонациональное государство скоро станет мононациональным и эта национальность будет не русские.

Меня это не волнует. А волнует проблема преступности и безнаказанности.

Добавлено в 15:37
Цитата
Не знаю где вы с ними сталкивались, на рынке наверное. Там они мастера своего дела, продать прошлогодний фрукт замаскировав его за вчера поспевший они могут.

Прошлогодний фрукт с таким же успехом впарят и русские. Нужно просто знать у кого покупать. А сталкивался с таджиками и узбеками на стройке, работают идеально.

Это сообщение отредактировал americano - 11.06.2013 - 15:35

[^]
simonrus
11.06.2013 - 16:19
4

Ярила

Заебали эти толерасты: "А что плохого в чурках..." Вот только потому, что раньше не было подобных пидарасов, Чечню ставили на колени за три недели и не раз. Не все русские алкаши, наркоманы и пиздоболы, не надо мерять по себе.

Это сообщение отредактировал simonrus - 11.06.2013 - 16:19

[^]
JackPirate
11.06.2013 - 17:22
2

Юморист

Цитата (americano @ 11.06.2013 - 15:34)
Меня это не волнует. А волнует проблема преступности и безнаказанности.

Так на 10 преступлений сейчас 7-8 по вине именно тех кого вы защищаете. Я как-то давно не читал что бы Иван Иванович в переходе зарезал Ашота, а Иван Васильевич с балкона стрелял по детям, потому что они шумели. Я одного не пойму, зачем нам к собственному биомусору плюсовать еще и приезжий.

Тюмень?! Смысл вообще после этого что либо говорить. Это север, ясное дело, хрен ли там чурки забыли. А какие есть, так это местные, обрусевшие еще в прошлом веке. Я сам большую часть жизни прожил в челябинской области, их там не огромное количество, а те кто есть тихие, в принципе нормальные люди, отличающиеся от нас только разрезом глаз.
Хотя как сейчас дела там обстоят не знаю, может кто и оспорит.

[^]
americano
11.06.2013 - 18:30
0

Ярила

Цитата
Так на 10 преступлений сейчас 7-8 по вине именно тех кого вы защищаете.

А кого я защищаю? Преступник - в тюрьму, независимо от цвета кожи.

Добавлено в 18:33
Цитата
Тюмень?! Смысл вообще после этого что либо говорить. Это север, ясное дело, хрен ли там чурки забыли.

Ты сам-то давно бывал у нас? Чурок всех мастей хватает.

[^]
JackPirate
11.06.2013 - 23:32
1

Юморист

Цитата (americano @ 11.06.2013 - 18:30)
Цитата
Так на 10 преступлений сейчас 7-8 по вине именно тех кого вы защищаете.

А кого я защищаю? Преступник - в тюрьму, независимо от цвета кожи.

Сейчас у большинства преступлений есть национальность, как бы это не хотели умолчать. Со своими разобраться не можем, на кой хрен нам еще довески? Так что прикрыть въезд всем чурбанам. Да есть хорошие (некоторых чурбанами даже язык не повернется назвать), но за каждым же не поставишь надзирателя. Лично я переживу если Ашот со всей своей семьей обломается и останется дома, правда.

[^]
americano
12.06.2013 - 05:42
-4

Ярила

Цитата
Сейчас у большинства преступлений есть национальность, как бы это не хотели умолчать.

И я даже знаю эту национальность - русские.

[^]
sTurm
12.06.2013 - 05:56
0

Gott mit uns

Цитата (americano @ 12.06.2013 - 05:42)
Цитата
Сейчас у большинства преступлений есть национальность, как бы это не хотели умолчать.

И я даже знаю эту национальность - русские.

Вот же проклятые фашисты. Не дают жить остальным народам эти проклятые русские. Печаль@беда.

[^]
лехаим
12.06.2013 - 06:08
-1

Шутник

Редиска2 молодец, все сказал. Я тоже из "понаехавших", Вообще, "оттуда" - русские совсем другие. У аборигенов, и тут чеченцы правы - ДУХА нет. Алкогольный есть, но это не то.. Мужского нет.
У нас во время первой чеченской у местных "чехов" на территории конторы их, появились какие-то мутные, вроде раненые на передышку приезжали.
Дали ночью очередь из АК по окнам - все исчезли, и больше не появлялись.
А вы "милиция", власти..
Мужиками станьте - возьмите судьбу в руки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68258
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх